Эльба Айрин : другие произведения.

Больше, чем друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История, которую знают лишь двое...

    Рассказ писали вместе с подругой, которая совсем ничего не стесняется и сидит ржет надо мной, за мою скромность!(((

    ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (себе любимой!)


  Из небольшого окна открывался прекрасный вид на двор, покрытый серебряной вуалью снега. Многочисленные деревья и кустарники были хорошо закутаны в белое одеяло, отражая призрачные блики безликой луны.
  В небольшой уютной комнатке царил приятный полумрак, разгоняемый лишь голубоватым светом монитора. Красивая девушка с грустью просматривала старые фотографии, иногда стирая со щеки предательскую слезинку, или же даря изображениям ласковые улыбки. Настенные часы уже давно отбили двенадцать часов, но сон так и не шел к девушке в гости, рождая в груди странное чувство предвкушения. Тихий стук в дверь выдернул кареглазую красавицу из приятной прогулки по прошлому. Грациозно поднявшись с насиженного места и легко оправив теплое платье, спускающееся чуть ниже середины бедра, она в два шага преодолела расстояние до двери и распахнула её.
  - Доброй ночи, малыш. Я тебя разбудил? - шепотом поинтересовался мужчина, чтобы ненароком не привлечь внимание соседки девушки.
  - Нет, я альбомы просматривала. И не шепчись, Анна у Пола ночует, - сдала Кира подругу.
  - Им уже давно пора жить вместе, - пройдя внутрь помещения, Ксандр мягко опустился в любимое кресло и поставил на стол бутылку янтарной жидкости, с алыми разводами.
  - В честь чего пьянка?
  - Ну, у кого-то послезавтра день рождения, вернее, уже завтра. Вот я и решил отметить с тобой пораньше, поскольку следующие несколько дней тебе будет не до меня.
  - Ксандр! У меня всегда найдется для тебя время!
  - Маленькая, благодаря твоему эльфу, я могу скоро вообще тебя потерять из виду. Слишком ревнивая и ушастая личность!
  - Не наговаривай на него! Вполне нормальные ушки! Подумаешь, чуть-чуть лапоухий, - не удержавшись, хмыкнула девушка.
  - И упертый! Что-то он мне больно осли...
  - Ксандр!
  - Что? - засмеялся зеленоглазый засранец и разлил по материализовавшимся бокалам тягучий напиток. - Иди сюда!
  Потянув девушку за руку, он аккуратно усадил её к себе на колени и вручил эльфийское вино. Нежный аромат ванили, меда и белого винограда с персиком, разлился по комнате, пьяня не хуже самого напитка.
  - С днем рождения, малыш! Пусть эта ночь станет началом нового мира и новых открытий, окутывая тебя теплом любви. Пусть сердца друзей бьются в унисон с твоим, эхом преумножая счастье. Пусть мужчина, которому ты подаришь свое сердце, будет самым достойным, а ты - самой желанной и единственной... - глубокий голос Ксандра, с легкой хрипотцой, раздался прямо над ушком девушки, заставляя её вздрогнуть.
   Слегка коснувшись бокалов друг друга, друзья пригубили сладкий напиток, каждый думая о своем.
  - Хм, какой-то странный привкус... - оторвавшись от полупустого сосуда, произнесла девушка.
  - Туда добавлен один дополнительный ингредиент, с очень интересными свойствами.
  - И какой же? - прищурилась Кира.
  - Капелька слезы наяды... - лукаво улыбнулся мужчина.
  - Ну и зачем ты напоил меня зельем правды?! - негодованию девушки не было предела.
  - У меня есть вопросы, на которые я ооочень хочу получить ответы и ждать, больше нет сил! - тяжело вздохнув, сознался парень.
  - Ксандр, а зелье действует на нас обоих?
  - Да, солнышко, - не смог солгать зеленоглазый.
  - Что же, тогда я начну спрашивать! У тебя есть девушка?
  - Нет, малыш. И ты об этом прекрасно знаешь. Я ведь говорил, что до сих люблю одну единственную.
  - А кто...
  - Нет уж! - зажав ладонью маленький ротик, мужчина плотоядно улыбнулся и начал свой допрос. - Ты любишь Ревирина?
  - Нет.
  - А что тогда вас связывает?
  - Дружба, симпатия... его любовь.
  - М-да, интересный набор чувств. А кого ты любишь?
  - Фэна... Хотя и понимаю, что он всегда принадлежал лишь Талисе, все равно не могу забыть его. Он не мой, но глупое сердце никак не желает понимать это.
   - Малыш, а что же ты чувствуешь ко мне?
  - Безграничное доверие и восхищение! - улыбнулась девушка, охотно отвечая на вопрос. - Ты для меня словно глоток чистого воздуха, такой нежный, заботливый, родной! Ты - мой самый лучший друг!
  - Но, только друг... - как-то грустно отозвался зеленоглазый.
  - Ксандр, ты чего?
  - А разве не заметно, малыш? Неужели, ты никогда не замечала моего отношения к себе? Не чувствовала, как бешено стучит сердце, когда ты рядом?! Я теряю счет времени, когда вижу твою улыбку, забываюсь, когда смотрю в шоколадные глаза, схожу с ума от твоего запаха... - прижав девушку к своей груди, мужчина глубоко вдыхал аромат её волос, стараясь угомонить разбушевавшиеся сердце и гормоны. - Для меня нет ничего важнее во всей вселенной, чем ты...
  - Ксандр! - резко развернувшись на коленях зеленоглазого, почти оседлав его, Кира обхватила руками бледное лицо с лихорадочным румянцем и чуть склонилась. - Ты для меня самый дорогой человек! Ты даже не представляешь, насколько я боюсь тебя потерять! Я очень, очень-очень люблю тебя! Ты стал мне старшим братом...
  - Малыш, я тоже люблю тебя... увы, не как сестру.
  Подтянув Киру к себе, мужчина впился в пухлые губки жадным поцелуем, подавляя любое сопротивление и вызывая ответное желание... Горячие руки медленно спускались от талии к бедрам, лаская тонкий девичий стан, а губы заглушали стоны удовольствия. Дойдя до колен, зеленоглазый начал путешествие в обратную сторону, теперь уже задирая и так слишком короткое платье и избавляя свою любимую от подвязок с чулками. Умелые ласки опытного любовника заставляли девушку выгибать спину, открывая мужчине новые "просторы" для деятельности. Маленькие пуговички шерстяного платья падали на пол одна за одной, оставляя в качестве препятствия лишь кружевное белье. Проведя рукой по подтянутому животику вверх, обрисовывая контур пышной груди и останавливаясь на плечах, Ксандр слегка поддел лямку черного белья, спуская его и освобождая хрупкое и такое податливое тело из плена. Он старался быть предельно нежным с любимой, но эта маленькая бестия сильно осложняла задачу.
  Кира судорожно сжимала плечи "друга", впиваясь острыми коготками в плоть, тая от таких смелых ласк и требуя новых. Легкие поцелуи в шею, чередующиеся с покусыванием, лишь разжигали в ней странный голод, требующий немедленного утоления. Черная водолазка, так соблазнительно обтягивающая тело Ксандра, сейчас казалась неприятной помехой на пути к наслаждению, поэтому и была зверски разорвана когтями своего же владельца. Фарфорового цвета кожа, с рельефной мускулатурой, притягивала взгляд, даря удовольствие от одного созерцания. Девушка боялась, что не сможет сдержать слюнок "потекших" при виде такой красоты, поэтому принялась с энтузиазмом изучать "новые владения", полностью отдаваясь во власть инстинктов.
  - Что же ты творишь, девочка? - хрипло прорычал зеленоглазый, с силой сжимая ягодицы девушки и терзая мочку ушка.
  - То, чего ты так желаешь! - последовал смешок в ответ.
  Немного поерзав на мускулистых бедрах, устраиваясь поудобнее, Кира не без самодовольства отметила неровности поверхности, появившиеся благодаря её стараниям. Почувствовав руку в своих волосах, она послушно откинула голову назад, снова позволяя мужчине взять верх. На сей раз, он был более требователен, сменяя легкие поцелуи ощутимыми укусами. Девушка даже не сомневалась, что завтра её тело будет красоваться множеством синяков и засосов, особенно - грудь. Мужчина безжалостно теребил затвердевшие горошинки, то сминая их пальцами, то очерчивая контуры горячим языком. Губы любовников то и дело находили друг друга, выражая чувства своих хозяев, лучше любых слов.
  Когда Кире показалось, что эти пытки уже никогда не закончатся, Ксандр легко поднял ее с колен и, пройдя пару шагов, уложил на кровать. Тяжесть мужского тела просто сводила с ума, заставляя стонать в предвкушении. Сила, с которой зеленоглазый вдавливал девушку в матрас, лишь сильнее возбуждала обоих, доводя до грани безумия. Следующий поцелуй, которым он одарил её, был намного медленнее предыдущих, но от этого не менее страстным и сладостным. Слегка отстранившись и проведя подушечками пальцев по припухшим губам возлюбленной, мужчина шепнул:
  - Спи моя маленькая! Завтра будет новый день, который откроет тебе дорогу в иную жизнь. Я же останусь в "сегодня", чтобы снова и снова переживать эти моменты счастья. Я люблю тебя, моя Душа... - с этими словами Ксандр плавно взмахнул рукой, активируя заклинания.
  В тот же момент все в комнате пришло в движение, принимая первоначальный вид. С тела девушки стали исчезать синяки и укусы, залечиваясь прямо на глазах, а сама она погрузилась в сон.
  - Ты будешь помнить о случившимся, но так и не поймешь, где заканчивалась реальность и начинались грезы. Прости меня, за эту слабость...
  Легко коснувшись губ любимой, Ксандр быстро вышел за дверь, стараясь справиться с эмоциями. Легкое платиновое сияние, охватившее тело мужчины, вызвало лишь волну благодарности и облегчения, а уже в следующее мгновение он стоял в просторном зале.
  - Зачем ты это сделал? - грустно поинтересовалась я, осматривая бледного мужчину.
  - Потому что не мог иначе. Она никогда не выберет меня - это факт. Но так хочется хоть иногда, чтобы мечты сбывались...
  - Ксандр, назови мне хоть одну свою мечту, которую я бы не исполнила?!
  - Кира - моя несбывшаяся мечта...
  - Ты просто торопишь время! - осторожно переложив книгу с колен на столик, я поднялась с кресла и подошла к своему любимому созданию. - Не мучай себя пустыми метаниями. Все свершится в положенный час...
  - Иногда мне кажется, что я не доживу до этого времени. Я превращаюсь в безумца, одержимого лишь одним желанием - владеть этой девушкой! Единолично и безраздельно!
  - Милый, любовь сама по себе - безумие. Мы просто делаем его сильнее и ярче, вместе со страстью и ревностью, заботой и нежностью, вплетая в полотно жизни. И вообще, что это за пессимистические настрои?! Если я сказала, что все будет хорошо, то так оно и будет!
  - Тебе лучше знать, Айрин! Ты ведь демиург этой вселенной! - грустно вздохнул зеленоглазый.
  - И именно поэтому я могу гарантировать, что вы будете вместе! Просто потерпи чуть-чуть! А сейчас... - взмах руки вернул красавца в его родной мир, к повседневным проблемам и переживаниям.
  Я же, аккуратно закрыв книгу, поставила её на полку, добавив в специальную выемку немного своей крови. Более история этой вселенной не зависит от меня... Она заслужила право развиваться по собственным законам и правилам, а я... я буду лишь иногда направлять свои творения на "Путь истинный", даря им Любовь и Веру...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"