Cборник : другие произведения.

"Долой маски"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ночь... Венеция... Карнавал... Время, когда позволено абсолютно всё! Когда нищий может стать принцем, когда ангел может полюбить дьявола... Время, когда не нужно скрываться и прятать лицо, а можно просто окунуться в водоворот красок и веселья, не боясь разоблачения... Время быть самими собой... Время сказок и волшебства, время любви и страсти... Время снимать маски!.. Сборник любовно-фантастических рассказов

.
.
  

Алина Лисицкая.
  Изумруды на белом шелке.

  
  
  Dream
  Send me a sign
  Turn back the clock
  Give me some time
  I need to break out
  And make a new name
  Let's open our eyes
  To the brand new day
  It's the brand new day
  Зоя
  
  Когда тебе совсем нечего сказать близким людям, это наталкивает на ужасные мысли о конце. Конце чего-то крайне важного. Это первый шаг к пропасти, у которой нет дна. Стоит лишь оступиться, и полетишь вниз, а твой последний крик поглотит чёрная бездна.
  Свой первый шаг я сделала в возрасте 14 лет, когда поняла, кем являюсь для родителей. Я была поздним ребёнком, мама уже было потеряла надежду познать все прелести материнства, когда на свет появилась я, Зоя Картрайт. Прелестная девочка, с гривой непослушных, чёрных, словно вороново крыло, кудряшек, такими же чёрными глазами и молочно белой кожей, отчего меня постоянно сравнивали с фарфоровой куклой. С малых лет, мне начали вбивать правила поведения в обществе, обучали языкам и танцам. Вообщем, делали всё, чтобы наследница нефтяной корпорации имени Рональда Картрайта не упала в грязь своим прелестным личиком, когда придёт её время принять в свои руки весь отцовский бизнес. Красивая сказочка, правда? Но на самом деле, начиная с 14 лет, я стала предметом ценности, выставляемым на продажу. Четыре года мне удавалось спроваживать всех претендентов на мои руку и сердце, но как оказалось, удача - леди крайне изменчивая и капризная. В год моего совершеннолетия, меня всё же окольцевали. Тони Дилинджер, сын такого же нефтяника, как и мой отец. Голубая мечта наших родителей - объединить свои компании, а брак их возлюбленных чад придётся как нельзя кстати, породнив наши семьи. И вот уже на протяжении шести лет, моя жизнь похожа на шахматную партию, в которой я - лишь пешка....
  
  
  ***
  
  
  -Дорогая, ты готова?- визгливый голос Тони нарушил тишину моей комнаты, а через секунду, в спальне появился мой муж, своей абсолютно круглой персоной. Бросив на него взгляд, я едва сдержала смех! Он был одет в костюм аристократа средних веков. Рюшечки, бантики и пышные кружева делали его ещё более круглым, хотя, казалось бы, дальше уже некуда! Кошмар, одним словом! И с этим человеком я живу уже шесть лет! Мать говорит, что я не ценю Тони по достоинству, но по секрету вам скажу, это самое достоинство крайне мало!
  Я молча взяла со стула плащ, подбитый зелёным бархатом на несколько тонов темнее моего изумрудного платья, и вышла из комнаты, совершенно не слушая причитания мужа. Сегодняшнюю ночь я твёрдо намерена провести одна!
  Выйдя на улицу, замерла, восхищённо озираясь по сторонам. Вот он, Венецианский карнавал во всём своём величии! Толпы народу, наряженные в различные причудливые костюмы, сновали вдоль вымощенных булыжником улиц. На стенах домов висели горящие факелы, по каналам медленно плыли лодки, а где-то недалеко играла музыка. Влившись в людской поток, я вскоре оказалась на маленькой круглой площади. Небольшой оркестр у фонтана заиграл вальс. А я и не знала, что из инструментов можно извлекать такие божественные звуки!
  Ко мне подошёл мужчина в синем костюме, вышитом золотой нитью. Его лицо скрывала золотая маска.
  -Прекрасная леди позволит пригласить её на танец?- глубоким, грудным голосом спросил мужчина, слегка поклонившись.
  Я колебалась лишь мгновение, но потом, вспомнив, что уже завтра вынуждена буду смотреть в свинячьи глазки мужа, решила, что стоит хорошенько развлечься!
  За первым танцем последовал второй, а за ним и третий. Наконец, когда ноги начали заплетаться, а в глазах рябило от обилия пёстрых костюмов, я протиснулась к фонтану и присела на мраморный бортик. Брызги, едва долетавшие до меня, приятно холодили разгорячённую кожу. В голове было звонко и пусто.
  Вдруг, справа от меня раздался глубокий, бархатный смех. Я обернулась, желая увидеть его обладателя, и наткнулась на пристальный взгляд бирюзовых глаз....
  Они были прекрасны. Ничего более завораживающего мне видеть не приходилось. Серебряные крапинки вокруг зрачка и пронзительно синяя радужка. Они манили и затягивали обещаниями о неземном блаженстве, и я, на миг, испугалась, что утону в этой бездонной синеве. Я и не заметила, как он оказался рядом. Просто руки коснулось что-то горячее, опустив глаза, увидела, что моя ладошка попала в плен горячих пальцев. И тепло это казалось знакомым и родным. Сердце сжалось....
  Незнакомец был одет в белый шёлковый костюм. О таких нарядах я только читала в книгах, в стиле фэнтези. Мужчина оказался высок и отлично сложен. Абсолютно белые длинные волосы обрамляли довольно-таки худое лицо. Резковатые черты, прямой нос и упрямая складка в уголках идеально очерченных губ, выдавала в нём человека, привыкшего повелевать. А если кто-то откажется подчиниться ему, будет беспощадно сметён! На первый взгляд можно было сказать, что мужчине не больше тридцати, но глаза давали понять, что всё не так банально. В них светилась странная мудрость и что-то ещё, что я не смогла идентифицировать.
  Сильные руки оторвали меня от мраморного бортика, и повели в центр площади. Музыка заиграла громче, словно только для нас, и незнакомец закружил меня в танце. Его рука на моей талии, моя ладонь на его плече.... Ближе, ещё ближе.... Он прижимает меня к себе так, что его дыхание касается моих волос. Ближе.... Глаза в глаза.... И больше нет привычного мира, только он и я.... Манящая синева, против бездонной тьмы.... Ближе.... Свет факелов отражается в его зрачках.... Его губы у моего виска.... Чувство падения и полёта.... Волшебно....
  Мысль, ускользавшая от меня всё это время, наконец, нашла дорогу к моему разуму. И я вспомнила....
  
  
  ***
  
  
  You'll be the last to know...
  
  
  -Ты сделаешь так, как мы с отцом решили!- рвала глотку мать.
  -Нет! Не будет этого, я не вещь, чтобы мною пользоваться и тем более, я не шлюха!- резко ответила я. Глаза у матери полезли на лоб.
  -Да как ты смеешь?! Ты, ты...,- задохнулась родительница.
  -Не надо волноваться, мама, побереги здоровье! Я отлично знаю, что требует от меня отец! Я должна охмурить какого-то там важного старикашку, чтобы отец смог заключить с ним контракт. И моё пребывание в постели этого старого пидора входит в оплату!- выпалила я. Злость перешла все границы, казалось, если мать скажет ещё хоть слово, я её ударю! И от греха подальше, я выбежала из комнаты, а потом покинула и дом.
  Свежий воздух....
  Горы... Карпаты....
  Я обожаю горы, единственное место, где я не ощущаю уже привычного одиночества. Когда мне исполнилось десять, отец в подарок купил небольшой домик в Румынии, лишь потом, рассказав, что дом находится у подножия великих карпатских гор....
  Я бежала вглубь леса, стараясь скрыться от жестокого и похотливого мира, в котором жили мои родители. Мне всего лишь пятнадцать, а отец уже использует меня, как вещь. Больно.... Раздвинув пушистые лапки ёлок, я вышла на небольшую полянку и замерла, не веря своим глазам. Разве такое может быть?! Определённо, нет!!!
  Два огромных дракона дрались не на жизнь, а на смерть, раздирая друг друга клыками и колоссального размера когтями! Один из них был снежно белый, другой чёрный, как безлунная ночь. Словно в замедленной съёмке, я наблюдала, как белый, оттолкнувшись мощными лапами от земли, поднялся на несколько метров воздух и ринулся на чёрного, они клубком покатились по поляне. Я приросла к месту, в голове не было ни единой мысли. Я так и не верила, что оказалась свидетельницей битвы драконов!!! Вдруг, раздался душераздирающий рёв, и чёрный дракон рассыпался снопом золотых искр, а белый распластался на земле, не подавая признаков жизни. Ещё минут пять, я стояла на краю поляны, словно соляной столб, но потом, что-то подтолкнуло меня вперёд. Шаг, ещё шаг, ещё.... Вблизи дракон оказался ещё огромнее, белоснежная чешуя вымазана в крови, крылья разодраны в клочья, на боках и морде - глубокие, рваные раны от когтей противника. Я присела рядом с его головой и протянула руку. Страха не было, да и вообще, ничего не было, кроме непонятного желания разделить боль страдающего существа. Чешуйки на морде оказались на удивление мягкими и тёплыми. Почувствовав прикосновение, дракон открыл глаза, и я заглянула в бирюзовую бездну, расчерченную вертикальным зрачком. В синих глазах промелькнуло изумление, но потом сменилось на симпатию. Полуметровые клыки раздвинулись, и по руке мазнул горячий шершавый раздвоенный язык. Смех помимо воли сорвался с губ и звонким ручейком разлился над поляной....
  После той ночи, я больше никогда не видела дракона. Во сне меня преследовали синие глаза, и я просыпалась в поту и слезах от чувства одиночества и обречённости. Глупо, наверное, но я влюбилась в того дракона, и даже мысли не возникало, что он лишь плод моей больной фантазии.
  И сейчас, ведомая в танце загадочным незнакомцем, я с замиранием сердца наблюдала, как такую родную и знакомую синеву глаз рассекает вертикальный зрачок....
  
  
  
  
  ***
  
  
  I can't get it right
  Since I met you ...
   Кайдариан
  
  Я не верю, я не верю в то, что происходит.... Она здесь, со мной. Я держу её хрупкое тело в своих объятиях. Она стала ещё красивее за эти 10 лет нашей разлуки. Тогда в горах, я встретил молоденькую девочку, едва сформировавшуюся, хрупкую и тонкую, а сейчас передо мной стоит шикарная женщина в самом расцвете сил! Ведя её в танце, я прижался губами к её виску и почувствовал, как сильнее забилось её сердечко. Моя малышка! Я искал тебя, любимая. Ведь тогда, на поляне, я оставил на её ауре свою метку, которая должна была помочь мне отыскать её позже, но что-то пошло не так, и я не смог обнаружить мою девочку, лишь смутное ощущение её присутствия в мире....
  Она посмотрела мне в глаза, и в них мелькнуло узнавание, а потом и страх. Она боится меня?! Эмоции вышли из-под контроля, зрачки начали вытягиваться в тонкую нить, рассекая радужку, во рту стало тесно, от прорезавшихся клыков.... Нет! Успокойся, дебил! Ты пугаешь её!
  Танец, тем временем, закончился, и мы просто стояли обнявшись.
  -Почему так долго?- прошептала девушка.
  -Прости меня, малышка,- а что ещё я могу ей сказать? Что я не мог её найти? Боги, до чего глупая ситуация. Я дракон, она - человек. И её это ни капли не удивляет! Она смогла узнать меня в человеческой ипостаси....
  Неожиданно, девчонка рванулась из моих рук и начала пятиться. Обсидиановые глаза затопили боль и отчаяние. Резко развернувшись, она нырнула в гущу людей, я успел заметить лишь мелькнувший край изумрудного платья.
  Я словно примёрз к земле, так меня поразили чувства, отразившиеся в её глазах. Очень медленно, до меня дошёл смысл происходящего. Девочка ждала меня и верила, что драконы, это не сказка, она верила, что ещё встретит меня, а я глупец, дал ей уйти. Она испугалась собственных чувств....
  На краю сознания шевельнулось ощущение опасности. Сосредоточившись, я смог понять, что это и сердце ухнуло в пятки. Серые Клинки - наёмные убийцы....
  Нужно найти её!..
  
  
  ***
  Зоя
  
  О, Господи! Это был он! Мой дракон! Я уверена в этом на сто процентов и даже больше! Как же больно, душа корчится в судорогах, а я не могу понять, что со мной происходит. Вроде бы надо радоваться, я нашла своего дракошу, но что-то в нём не так....
  Занимаясь самокопанием, я добрела до роскошного особняка в Викторианском стиле. Его вид показался мне знакомым. Ах, да! Именно сюда, мы должны были отправиться с мужем. Ну что ж, кажется, сейчас самое время заглянуть сюда. Поднявшись по мраморным ступеням, я вошла в широко открытые двери.
  -Леди есть в списке приглашённых?- вежливо осведомился лакей, держащий в руке планшет с бумагами.
  -Моё имя Зоя Картрайт,- спокойно ответила я, ожидая реакции слуги. И она незамедлительно последовала, стоило ему заглянуть в список гостей. Мужчина побледнел и подобострастно поклонился.
  -Прошу меня простить, госпожа Картрайт. Ваш муж здесь один и мы Вас уже не ждали,- пролепетал лакей. Не ждали, а мы пришли! Скривив губы в подобии улыбки, я сбросила плащ и прошла в заполненный людьми зал.
  Мириады маленьких огоньков украшали тёмный потолок залы, имитируя звёзды на ночном небосводе. Сильные мира сего позволили себе сегодня развлечься, и я наблюдала за дамами и их кавалерами, напивающимися дорогими винами и шампанским и болтающими о всякой ерунде. На маленьких диванчиках, скрытых от чужого любопытного взора полумраком, уединялись для интимного разговора и не только.... В воздухе витали запахи разврата, похоти и лицемерия.... На одной из укромных кушеточек, я заметила Тони, в объятиях двух длинноногих красоток. Я чувствовала на себе раздевающие и облизывающие взгляды, стало противно, и я вышла на террасу. На бархатной глади неба, словно маленькие бриллианты, рассыпались звёзды и огромным матовым опалом светила луна. Тяжёлый аромат роз опьянял. Голова закружилась, и я оперлась на перила. Краем глаза уловила какое-то движение, обернуться я уже не успела....
  Сознание толчками пробивалось сквозь вязкую тьму. Тело болело, голова раскалывалась. Открыв глаза, поняла, что лежу на кровати. Руки связаны за спиной. Радом, на стуле, сидел молодой человек... Эээ, точнее, не человек. Крестовидные зрачки чётко давали понять, что это существо не имеет никакого отношения к роду людскому.
  -Что Вам нужно?- прокаркала я. Глупый вопрос, знаю, но молчание меня пугает.
  -От тебя, абсолютно ничего!- скривил тонкие губы мой собеседник.- Нам нужен Кайдариан.
  Кайдариан.... Значит, я всего лишь приманка, а им нужен мой дракон. Я не глупа, и всё быстро поняла, осталось только придумать, как выпутаться из этой крайне щекотливой ситуации....
  -Он не придёт за мной,- как можно холоднее сказала я, твёрдо глядя в золотые глаза.
  -Можешь не сотрясать воздух, детка, мы отлично знаем, что принц придёт за тобой. Насколько мне известно, он не из тех, кто так просто оставляет свою невесту,- бросил нелюдь.
  Невеста?! Что-то я такого за собой не припомню! Чёртовы игры нелюдей!
  Злость сменила страх, и мне захотелось послать их всех лесом и полем. Какая я ему невеста?! Закончить мысль мне не дали. За дверями комнаты, в которой мы находились, послышались крики и звон металла. Мой собеседник гаденько усмехнулся.
  -Не придёт, говоришь?
  В немом ужасе, я наблюдала, как дверь разлетелась в щепки, и на пороге появился Кайдариан. В руке он держал обагренный кровью меч, глаза сверкали безумием и желанием убивать.
  -Сайрат!- прошипел дракон.
  -Ваше Высочество,- поклонился мой бывший собеседник, прямо из воздуха извлекая изогнутый клинок.
  -Как ты посмел коснуться того, что принадлежит мне?!- оскалился Кайдариан.
  -Ну, боюсь только так можно привлечь Ваше внимание, принц,- кажется, Сайрат издевается над моим дракошей. Ой, не стоило ему этого говорить!
  Кайдариан атаковал совершенно неожиданно. Только меч молнией блеснул, да искры посыпались, когда клинки встретились. Боя я практически не видела. Скорость была слишком большой, чтобы мои глаза могли уловить движения противников. Казалось, время остановилось, я перестала дышать, наблюдая за смазанными силуэтами.
  Всё закончилось так же внезапно, как и началось. Время вернулось в свой привычный темп, а Кайдариан уже вытирал меч об одежду мёртвого Сайрата. Он обернулся, и я с облегчением выдохнула, на нём не было ни царапинки. В два шага преодолев разделявшее нас расстояние, дракон заключил меня в стальные объятия, зарывшись лицом в волосы.
  -С тобой всё в порядке?- тихо спросил он. Я в ответ только кивнула, упиваясь близостью любимого существа.
  Подняв моё лицо за подбородок, Кайдариан заглянул мне в глаза. Не знаю, что он там увидел, но уже через мгновение его губы легонько коснулись моих. Я задохнулась, от нахлынувших чувств. Внезапно вспыхнувшее желание опалило вены, жидким огнём растекаясь по телу. Я раскрыла губы, давая понять, что хочу большего, Кайдариан не заставил себя ждать.
  Пространство на миг смазалось, а через секунду, я почувствовала под спиной мягкость подушек, а сверху тяжесть мужского тела. Кай, не прекращая целовать меня, ловко расстегнул платье и вот его руки скользят по голой коже, заставляя выгибаться от удовольствия. Его одежда с тихим шорохом полетела на пол, и я смогла в полной мере насладиться потрясающим телом мужчины.
  Страсть сжигала разум, остались только чувства. Ближе.... Ещё ближе.... Его губы на моей шее, тихий стон. Угольно чёрные локоны перемешались с белоснежными прядями. Мои руки, исследующие его тело.... Неописуемое блаженство от единения.... Только он и я.... Единое целое.... Глубже, сильнее.... Укусив его за плечо, пытаюсь сдержать рвущийся наружу крик наслаждения.... Как хорошо....
  -Я больше никогда тебя не оставлю...,- прошептал Кай мне на ушко.
  ***
  
  
  I can't find the words to say
  They're overdue
  I'd travel half the world to say
  "I belong to you"...
  
  
  Занимался рассвет. Небо окрасилось в нежно сиреневый цвет. Звёзды, сверкнув напоследок, исчезли, а луна, уступая господство дневному светилу, медленно растворялась в воздухе.... Венеция засыпала, чтобы ровно через год, снова взорваться множеством красок, приглашая всех живых существ ощутить вкус жизни, спрятавшись за причудливыми масками. Карнавал закончился....
  Мужчина сидел на краю постели и рассматривал спящую девушку. Угольно чёрные локоны рассыпались по подушкам, открывая взору тонкую шею и мягкий изгиб плеч. Зоя.... Его маленькая девочка.
  Поднявшись, он натянул штаны и вышел. Ночью, принц перенёс возлюбленную в свой мир, и теперь, шёл сообщить отцу и матери, что им пришло время познакомиться с его избранницей.
  А тем временем, девушка проснулась, и довольно потянувшись, встала. Подойдя к окну, она окинула взглядом город, лежащий у подножия дворца, стараясь осознать, что теперь, это её дом. Она без колебаний отказалась от своего мира, где никому не была нужна, и с головой окунулась в новую жизнь.... Дыша полной грудью, Зоя, наконец, поняла, что обрела свободу....
  На полу, темным ворохом лежала их одежда, единственной напоминание о волшебном Венецианском карнавале. Причудливым узором раскинулось изумрудное колье на белом шёлке тонкой рубашки...
  
  
  

Натали Сосновская.
  Невеста дьявола

  Свобода любой ценой.
  
  
  Сегодня я проснулась с особым чувством - чувством трепета. Я не могу объяснить, почему оно у меня появилось, но сердце мое трепетало. Нужно вставать, до карнавала осталось всего ничего. А мне столько всего еще нужно сделать.
  Чем ближе подъезжаю к месту карнавала, тем сильнее колотится мое сердце.
  - Может лучше не ехать? - пробормотала я себе под нос, сжимая в руках свою черную маску.
  Вот дурёха-то, я так долго ждала этого карнавала, с самого детства, когда впервые увидела репортаж о нем. И теперь я здесь! Как настоящая золушка, я еду в карете в виде золотистой тыквы, которая запряжена тройкой белых лошадей, на мне пышное переливающееся платье, серебристого цвета, а на ногах настоящие хрустальные туфельки. Идеальный макияж, который выгодно подчеркивает мои зеленые глаза, нежные чувственные розовые губы. Всю эту красоту довершают каштановые волосы, ниспадающие до плеч. Но как бы я себя не уговаривала, на душе было не спокойно. Целый день, проведенный в сборах, я ощущала себя вполне сносно, в плане душевного спокойствия. Но лишь стоило мне сесть в карету, беспокойство волной накрыло меня. Карета остановилась. "Вот и приехали", - подумала я, и одела маску. Деваться некуда, все-таки родители вбухали в мою мечту немало денег.
  Я вошла в огромный зал. Там были тысячи масок разных цветов. Мне стало страшно от такого количества людей, и в глазах зарябило. "Все, Анастасия, возьми себя в руки!" - мысленно строго я приказала себе. И двинулась в толпу. Зазвучали первые аккорды музыки и все закружились в танце. А я стояла одна - одинешенька в центре этого действа.
  Всё, пора уходить. Не стоило даже появляться здесь. Мое сердце застучало ровнее, как будто соглашаясь со мной. Я двинулась к выходу. Ох, как сложно было это сделать среди кружащихся пар. Я почти пробралась к выходу, как тут меня кто-то схватил за руку, и я услышала красивый бархатный мужской голос:
  - Позвольте пригласить вас на танец?
  Мое сердце предостерегающе забилось. Но я его уже не слышала, так как была поглощена этим голосом. Он манил меня. Я обернулась.
  Передо мной стоял высокий темноволосый мужчина в черном смокинге и такого же цвета простой без стразов маске в пол лица. Я могла видеть лишь прямой нос, тонкие чуть розовые губы и глаза. О, да глаза - это было что-то. Настоящего янтарного цвета и как будто маленькие огоньки вместо зрачков. Я как завороженная засмотрелась в эти глаза, они поглощали меня целиком. Мне стало так хорошо и комфортно, как никогда не было. И только сердце отчаянно билось, предупреждая об опасности.
  - С удовольствием, - ответила я, решив не слушать глупое сердце.
  Мы кружились и кружились в танце. А я все смотрела в глаза прекрасного незнакомца и еще больше в них тонула. Но вот танец завершился, а второй еще не начался и мой партнер в этот миг уже не был таким притягательным. Нет, он мне нравился, но я больше не была им опьянена.
  - Кого вы изображаете? - спросила с любопытством я.
  - Человека, - коротко ответил он мне.
  - Но это же карнавал, - в растерянности протянула я.
  - Все изображают кого-то. Вы - золушку, прекрасная Анастасия, я - человека. Что тут такого? - спросил он и снова закружил меня в танце.
  Я опять опьянела, и ничего не ответила.
  Мы сидели в красивом зимнем саду, который скрывал нас от карнавала. Хотя я видела танцующих и слышала приглушенную музыку.
  - Почему мы здесь? - спросила я спокойно, хотя сердце выбивало барабанную дробь.
  - Анастасия, ты моя судьба, я так долго ждал тебя, - вдохновенно проговорил незнакомец и потянулся ко мне, я непроизвольно отодвинулась от него. Но было поздно. Он сгреб меня в свои объятия и страстно поцеловал в губы. И я потеряла контроль, стала безвольной марионеткой в умелых руках.
  - Как тебя зовут? - спросила я в перерыве между поцелуями, когда ко мне приходила ясность.
  - Это столь важно? - спросил он.
  - Да.
  - У меня много имен. Но вы чаще всего называете меня Антихристом, Люцифером, Дьяволом, - произнес он, улыбаясь.
  После этих слов я протрезвела. Окончательно и бесповоротно. Теперь глаза Люцифера янтарного цвета не казались такими притягательными. В них было лишь пламя - адское пламя. Мое сердце забилось так, словно хотело выскочить из груди.
  - Я ухожу! - твердо произнесла я, и повернулась в сторону роскошного зала.
  - Не так быстро, - прогремел голос на весь сад и перед моим носом захлопнулись двери, тем самым, отрезая меня от людей.
  Постепенно мною овладевал настоящий животный страх. Я осталась наедине с Дьяволом. Теперь я знала это наверняка. Скажите, глупо верить словам разных психов? Я тоже поначалу так думала. Но только сейчас поняла, что это правда. Вот почему я не хотела сюда идти. Дура, и еще раз дура! Нужно было слушать сердце, которое сейчас жалобно, как мне показалось, билось в моей груди.
  Я обернулась, ожидая увидеть черта с рогами, но передо мной стоял все тот же мужчина в смокинге. Я мысленно вздохнула и спросила:
  - Почему?
  - Твои родители отдали мне тебя, - спокойно ответил он.
  - Этого не может быть! - воскликнула я.
  - Ты думаешь что, они всегда были так богаты? - спросил заискивающе он.
  - Они не могли...
  Мне не дали договорить:
  - Могли. Они буквально умирали, от холода на улице в подвале. Они оба детдомовские. И дошли до ручки, поэтому вызвали меня. Их призыв был настолько мощный эмоционально, что я явился. И решил, что не буду брать их никчемные душонки, если могу взять кое-что получше. Они не знали о тебе. Я воспользовался этим, и сказал, что в обмен на богатство я заберу у них то, о чем они еще не знают через 18 лет. Вот на что они согласились, - спокойно улыбаясь, рассказал мне Дьявол.
  - Зачем я тебе? - спросила я предательски дрожащим голосом.
  - Я уже подумывал давно о том, чтобы жениться, но никак не мог подобрать себе достойную жену. Хотя ладно, что там таить, девушки не хотят жить вечность в аду. Никто не хочет. И единственная моя возможность женится - это заключить сделку со смертным. И как раз подвернулись твои родители. Они очень любили друг друга, поэтому невозможно было их разлучить. Но я ощутил, что совсем скоро у них появишься ты, и они не знали пока об этом. Поэтому легко согласились, - улыбаясь, произнес Дьявол - Теперь ты моя по закону! - воскликнул он воодушевленно и стал наступать.
  - Нет! - отчаянно заорала я и бросилась прочь от него.
  Не знаю, каким образом я оказалась в зале, где шел своим чередом карнавал. Но теперь я видела истинное лицо каждого присутствующего здесь. И людей здесь было не так уж много. Я все время натыкалась на какую-то нечисть. И еще больше пугалась. А в мыслях меня преследовал голос Дьявола: "Бесполезно бежать, я найду тебя везде, ведь ты моя невеста!"
  - Бежать, бежать, - твердила я себе под нос.
  Я уже была на улице. Меня обдало пронизывающим холодом, а перед глазами стояло заплаканное лицо мамы, перед моим отъездом в Венецию.
  Теперь я поняла, она знала, куда отправляет меня. И прощалась со мной. Но я не могла злиться на нее за это. Ведь она не знала когда заключала сделку. Я села прямо на холодный асфальт и горько зарыдала от безысходности. Он найдет меня, где бы я не была. Это я знаю точно.
  Не имею понятия, сколько я так просидела, когда услышала звук приближающейся машины. Я подняла голову, прямо на меня ехал черный джип. Я даже испугаться толком не успела, как меня пронзила боль.
  Не было ничего. Ни страха, ни боли. Только ощущение легкости, свободы. Я огляделась. Сижу на облаке. Таком воздушном, мягком, белом облаке. Я оглядела себя. На мне было тоже карнавальное серебристое платье, вот только теперь на нем была огромное кровавое пятно.
  - О, нет! - в ужасе воскликнула я.
  - Это легко изменить, - послышался откуда-то нежный женский голос. Я завертела головой. Но никого не увидела. Только парящие белые облака.
  Я снова оглядела себя. Теперь на мне было легкое свободное белоснежное платье до колен.
  - Кто здесь? - спросила я, немного успокоившись.
  - Лишь я, Анастасия, - услышала я тот же голос. И передо мной возникла неописуемой красоты женщина в белом одеянии.
  - Я мертва? - спросила я.
  - Да, только не волнуйся так. У тебя есть теперь вечность в раю. Ты свободна от всего, - тепло, улыбаясь, ответила женщина.
  И я поверила ей, мне и в правду было хорошо и спокойно. И я не хотела никуда уходить.
  - Но как же Д...
  Женщина не дала мне договорить:
  - Здесь запрещено произносить это имя, - строго произнесла она.
  - Прости, - ответила я.
  - Сюда ему не добраться, так что будь спокойна.
  - Но как? - все не унималась я.
  Женщина поняла меня и ответила:
  - Анастасия, у тебя оказалась сильная воля, ты смогла ему сопротивляться. А машина это лишь случайность, которая тебя освободила.
  - Но поначалу... - возразила я, когда вспомнила, как я млела перед ним.
  - Ты не знала его имени. Это главное его оружие, сразу заманить, а потом сказать кто он. По-другому он не мог, так как хоть и был контракт, но нужно твое добровольное согласие. Ведь в противном случае небеса могут прийти на помощь. Как это и случилось, - терпеливо пояснила женщина.
  - Ты ангел? - спросила я.
  - Твой проводник в рай, - после этих слов открылась небесная дверь, вся такая сияющая. Женщина протянула мне руку.
  
  
  "О, это действительно рай", - думала я, лежа в густой зеленой траве и смотря на чистое синие небо.
  - Анастасия, пойдем с нами танцевать! - позвала меня моя новая подруга.
  И я тут же подскочила и побежала ко всем остальным. Я была счастлива по-настоящему. Наслаждалась своей свободой. И я знала точно, что на это у меня есть вечность.
  
  
  

Айрин Эльба
  Всего одна ночь...

   Бал - первый танец, паденье и...взлет,
   Венецианские ночи - фантазий полет...
   Сотни красок, огней, тайны масок и слов,
   Грезы сладких забвений и призрачных снов...
  
   Любовь бывает разной, нежной и страстной, изменчивой и легкомысленной, но неизменно - единственной. Когда она уходит, кажется, что мир рушиться на части, погребая под своими обломками сердце и душу. В жизни всякое бывает: иногда любовь проходит, чаще - мы сами от нее отказываемся, но бывает и такое, что её просто забирают, оставляя после себя лишь пустоту и холод... Эта история о двух влюбленных, которые не смотря на года и расстояния между ними, смогли сохранить эту маленькую и хрупкую частичку света...
  
   ***
   Ласковая ночь опустилась на мир, открывая своим приходом таинство Венецианского бала. Сотни пестрых разноликих масок медленно стекались со всех уголков планеты, желая провести отпущенные часы в безумном вихре красок и огней, и в тайне надеясь найти свою потерянную половинку.
   Короли и бродяги, шуты и пираты, принцессы и ведьмы - этот волшебный маскарад собрал под своим покровительством молчаливые маски, чьи костюмы говорили больше слов, но... мало кто знал, что за наигранными движениями и речами, скрывались настоящие жители волшебного мира. Да и неважно это! Нынешняя ночь стирала все границы, оставляя за собой лишь право первого танца и мимолетного наслаждения...
   Она любила эту ночь, наверное, больше жизни, ведь для бессмертной, жизнь - целая вечность. Приготовления в доме Богини Тьмы начались с самого утра, если так можно назвать начало нового дня в её мире вечной ночи. Платье, аксессуары, бижутерия - сотни вариаций костюма на этот вечер и лишь один шанс для "него", узнать свою возлюбленную. От приятных мыслей о нем, её любимом, в памяти стали всплывать события многовековой давности, когда на одном из балов для Богов, чем-то напоминающий сегодняшний, они и познакомились.
  
   ***
   Рассматривая огромный зал, украшенный шелками и цветами, юная Богиня Тьмы уже сотый раз пожалела, что появилась на этом сборище "божественных" снобов, у которых единственной темой для разговора было: "Сколько храмов и в честь кого построено" и "сколько людей поклоняется тому или иному Божеству"! Не смотря на то, что она только-только вступила на новую "должность", бессмысленные речи мудрых, на первый взгляд, мужчин уже угнетали её. Их же дамы, с завидным упорством доказывали друг другу, что "возраст никак не влияет на их внешность и отношения с мужем", хотя каждая знала, кто и с кем спит, и сколько кровавых жертв понадобилось для поддержания их внешности.
  Этот Бал, как и два предыдущих, были однообразны, до "его" появления. Бог Света, самый младший сын демиурга этой вселенной, был гордостью своего отца и головной болью всех остальных Богов! Молодой, амбициозный и принципиальный, он не верил в сказки и грезы о "мире во всем мире", но при этом, делал все возможное, для блага жителей своей планеты.
   - Дамы и господа, Боги и Богини, я - верховный Бог этого мира, рад приветствовать Вас на празднике Сотворения! Да будут во сто крат увеличено количество Ваших храмов и почитателей! Да начнется бал!
   Выйдя из-за тени огромной колонны, Тьма, соблазнительно покачивая бедрами, направилась в центр танцевальной площадки, даря мужчинам игривые улыбки. Черный бархат вечернего платья нежно охватывал девичье тело, выставляя на всеобщее обозрение пышные формы. Волны платиновых волос, закрученных в упругие кудряшки, плавно шевелились и извивались, пропуская через себя потоки тьмы. Страстная, красивая, гордая... Если бы Боги точно не знали о её происхождении, то с легкостью смогли бы принять за демонессу, пришедшую по их развратные души.
   Первым, на медленный танец, девушку пригласил Бог Подземного мира. Вульгарный и грубый, он с особым наслаждением прикасался к обнаженному, в области спины, телу, обжигая своими горячими руками. Для неё танец с ним был настоящим адом, но увы, отказ считался огромным оскорблением, а врага в его лице девушке ой как не хотелось!
   - Моя сладкая девочка, ты сегодня просто сияешь на фоне всех этих "старых" развратниц! - голос так и сочился медовыми нотками, пропитанными магией обольщения.
   - Благодарю Вас, но вы мне льстите! - холодно ответила Богиня, стараясь отстранится от пылкого кавалера.
   - Нисколько! Это истинная правда!
   - Неужели, понятие "старой развратницы", касается и вашей уважаемой супруги? - съязвила девушка, искренне наслаждаясь его помрачневшим выражением лица.
   - Давайте, мой ангел, не будем о ней?
   - При всем моем уважении, но не слишком ли странно называть Повелительницу Тьмы ангелом? Я могу принять это за личное оскорбление!
   Ответить мужчина ничего не успел - мелодия затихла, чтобы перерасти в новый танец. Богиня Тьмы, еще некоторое время кружила по залу, пребывая во власти "пожилых" кавалеров, все время делающими ей непристойные предложения, но что поделаешь, статус Тьмы обязывал её вести себя распутно и мнение самой Богини никого не интересовало. Грустно улыбнувшись своим мыслям, девушка удалилась на балкон.
   Ночь - её любимое время суток. Дивное небо, усеянное миллиардами прощенных людских душ, всегда завораживало и манило. Безмолвный лик серебряной луны, неясно освещал обширные земли, раскинувшиеся под плавающим в облаках замком Верховного Бога. В её распоряжении была вечность, но каждый новый день она не переставала любоваться красотами небес и земли, все время открывая для себя что-то новое.
   Неясный шорох за спиной заставил её обернуться, чтобы тут же угодить в капкан мужских рук. Бог Подземного мира, слащаво улыбаясь, провел своей ладонью по её платиновым волосам, с удовольствием касаясь влажными губами нежной кожи шеи. Девушку передернуло от отвращения, но она оставалась спокойной, по крайней мере - внешне.
   - Уважаемый Равид, не могли бы Вы убрать свои руки и отпустить меня? - ровным голосом произнесла девушка, стараясь высвободиться.
   - Элина, сладкая, зачем же так жестоко?! Поверь, тебе понравится! - с этими словами мужчина стал поднимать подол её платья, прижав девичье тело к стене.
   Богиня прекрасно осознавала последствия оказания сопротивления, но желание сбежать было слишком велико. Пусть её магия была еще не стабильной и простой "толчок" тьмой, мог обернуться смертью для Бога, не важно! Главное сейчас избавиться от навязчивого кавалера, но, все-таки, применение силы будет самым последним средством. Глубоко вздохнув, девушка резко поняла ногу вверх, попадая коленкой по самому уязвимому месту. Мужчина, грязно выругавшись и застонав, стал оседать на пол, сверкая налившимися кровью глазами.
   - Ах ты тварь! - прорычал Бог.
   Испуганно посмотрев на Равида, девушка попыталась скользнуть в сторону, но тщетно. Схватив подол платья, Бог потянул его на себя, тем самым возвращая Элину на место. Бархат, не выдержав такой нагрузки, с жалобным треском разошелся по швам, падая на землю кусочками испорченной ткани. Вид женского тела, облаченного только в нижнюю часть кружевного белья, окончательно свел мужчину с ума. Забыв про боль в пахе, он вскочил с места и, ударив девушку по лицу, свалил её полусознательное тело на пол. Его поцелуи были настойчивыми и властными, оставляя синяки на фарфоровой коже Элины. Наверное, она бы так и не смогла отбиться от старого безумца, если бы на балконе не появился Бог Света.
   Люциан никогда не любил балы, предпочитая всему уют домашнего очага, и это празднество не стало для Бога исключением. От рождения славившийся своей "неземной" красотой даже среди Светлейших, он привык к женскому вниманию, купаясь в его радужных переливах. Высокий черноволосый мужчина, с ладной фигурой война и невероятными золотыми глазами, покорил ни одно сердце, оставляя после себя лишь сладость воспоминаний. Вот и сегодня, протанцевав почти весь вечер, он решил немного передохнуть, отправившись на балкон, но, к сожалению, его мечтам не суждено было сбыться. Какая-то бесстыжая пара Богов вовсю резвилась прямо на холодном полу, не обращая внимания на него. Люциан лишь брезгливо поморщился и уже собирался уйти, когда услышал тихий всхлип девушки. Присмотревшись к лицу блондинки, он заметил потоки слез, орошающие бледную кожу и какое-то отрешенное выражение полной покорности судьбе.
   - Уважаемый Равид, прошу простить меня, но что Вы творите? - с иронией в голосе спросил юноша.
   - А Вы сами не видите?! - злобно сверкнув глазами, произнес Бог.
   - То, что я вижу, никак не сочетается с моими представлениями о Вас. Вот я и решил, на всякий случай, поинтересоваться. Вы ведь понимаете, чего в нашем обществе может стоить одно неправильное слово или жест? - многозначительно протянул Люциан.
   - Что же, раз Вы ведете такие речи, значит, изначально сделали какие-то неверные выводы. Я лишь пытался помочь Богине согреться, не более...
   - Думаю, уважаемой Элине уже тепло и она больше не нуждается в Ваших услугах.
   - В таком случае, мое присутствие здесь лишнее, - сказал, как выплюнул Равид, застегивая брюки.
   Дождавшись ухода Бога, Люциан снял с себя плащ и закутал в него продрогшую девушку. Побелевшие губы шевелились с огромным трудом, но среди всхлипов и тяжелых вздохов, он смог различить одно единственное слово: Домой.
   Так и началась их любовь длиною в вечность. Их чувства были всепоглощающими, заставляя забывать о долге, возложенном Свыше. Несколько счастливых сотен лет они провели вместе, не обращая внимания на раздор и войны, разгорающиеся в их владениях. Увы, Демиургу совсем не хотелось потерять один из любимых миров, лишь из-за мимолетной страсти двух молодых Богов.
   Страшное проклятие, наложенное на влюбленных, навсегда разлучило их, обещая смерть возлюбленным. Боль, поселившаяся в сердце обоих, была еще разрушительнее любви, а посему Демиург решил пойти им на встречу и сделать подарок: раз в сто лет влюбленные снова могли встретиться на Маскараде, но и здесь были свои нюансы. Они могли быть вместе лишь в том случае, если среди сотен масок отыщут друг друга. Что же, условия были приняты и, со временем, этот единственный день превратился для них в игру, за обдумыванием которой и протекало столетие.
   ***
   - Госпожа, экипаж уже ждет Вас, - прошептала одна из теней, проскользнувшая в комнату и вырвавшая Тьму из воспоминаний.
   Оглядев себя в зеркало, Богиня удовлетворенно кивнула. Сегодня она решила надеть свои любимые цвета - цвета лунной ночи. Пышное серебряное платье, корсаж которого украшали узоры из гагата, подчеркивало белизну кожи и хрупкость тела, оголяя плечи. Маска, в тон наряду, скрывала за причудливыми узорами половину лица, превращая свою хозяйку в загадочную незнакомку. Бриллиантовый набор дополнял картину величия и роскоши, придавая своеобразную пикантность маленькими камушками колье, исчезающими в ложбинке груди. Улыбнувшись своему отражению, девушка поспешила к ждущему её экипажу.
   ***
   Этот Бал был особенным. Все в нем излучало силу и волшебство. Проходя среди гостей, Элина то и дело замечала разнообразных магических существ, которые впервые не прятали свои лица, всего лишь выдавая их за искусные костюмы. Она медленно брела по залу, пристально вглядываясь в очередную "маску" и не находя в ней искомого, шла дальше, с каждым мгновением все больше расстраиваясь.
   Ночь медленно вступала в свои права, с каждой минутой приближая мир к полуночи. Ради развлечения, Богиня стала прислушиваться к разговорам окружавших её существ, бесстыдно заглядывая в чужие души и становясь невольным свидетелем рождения истории.
   - Вам никогда не говорили, что подслушивать - нехорошо? - раздался над ухом вкрадчивый голос.
   - Мне много чего говорили, но это не значит, что я кого-то слушаю.
   - Плохая девочка...
   Развернувшись, девушка уперлась взглядом в широкую грудь незнакомца. Черный бархат, украшенный золотыми нитями, красиво очерчивал фигуру мужчины, подчеркивая его иссиня-черные волосы и чуть загорелую кожу. Золотые глаза Люциана буквально пожирали Элину, с каждым мгновением все больше разгораясь огнем желания. Протянув руку девушке, Бог Света изящно поклонился, приглашая свою даму на танец.
   Медленная, тягучая музыка заполняла все пространство, отделяя влюбленных от остального мира и даря им такие редкие минуты счастья. Люциан с наслаждением очерчивал руками плавные изгибы женского тела, иногда прижимая его сильнее, чем того требовал этикет. Страсть, горевшая в них обоих, заставляла терять разум и требовала немедленного уединения, чтобы сжечь обоих дотла.
  - Я думал, в этот раз ты заставишь меня дольше искать тебя! - нежно произнес мужчина, слегка касаясь губами чувствительной кожи шеи.
  - Сначала я так и хотела поступить, -лукаво произнесла Элина, отступая на шаг назад. - но потом решила, что лучше потратить это время на более приятные занятия! - последние слова она произнесла с придыханием, многозначительно проводя бедром по телу Луциана.
  Судорожный вздох мужчины был ей лучшей наградой, поэтому, продолжая танец, девушка снова и снова соблазняла мужчину, то непозволительно близко прижимаясь к нему, то ускользая из горячих объятий.
  Одна мелодия Бала сменялась другой, опьяняя ароматами цветов, дорогого вина, духов и страсти. Разноцветные вихри танцующих пар сменяли друг друга, сливаясь в единый сумасшедший поток - необузданный и прекрасный!
   Наконец, дождавшись окончания мелодии вальса, Бог Света нетерпеливо подхватил девушку на руки, скрываясь с ней за одной из колон и оттуда телепортируясь в свой замок.
   ***
  Горячие руки жадно ласкали женское тело, избавляя его от ненужной в эту ночь одежды. Его губы шептали её имя, как молитву, покрывая требовательными поцелуями податливое тело. Даже холод постельного белья, внезапно оказавшийся под спиной Элины (или это она "внезапно" оказалась на кровати?!) не мог потушить пожар, с каждой минутой все сильнее разгорающийся внизу живота. Она почти умоляла своего возлюбленного о выполнении "мужского долга", но Люциан специально медлил, растягивая удовольствие и продолжая свои чувственные пытки. В какой-то момент Элина просто не смогла сдержаться, подаваясь вперед и сливаясь с возлюбленным воедино...
  Серебряная луна мерно заливала комнату мягким светом, бесстыдно подглядывая за самым древним в мире танцем. Тишина звездной ночи тонула в сладостных стонах, лишь иногда сменяясь перезвоном женского смеха. У двоих влюбленных было слишком мало времени, чтобы тратить его впустую, жалуясь на несправедливость Судьбы. Они дарили себя друг другу без остатка, вкладывая в страсть все свои эмоции и чувства, запоминая каждую черточку лица возлюбленного. Всего одна ночь... но она того стоила.
   ***
   Золотой рассвет аккуратно расстилался над землей, загоняя обратно под землю ночную мглу. Богиня грустно смотрела на светлеющее небо, откинув голову на плечо любимого. Люциан ласково гладил девушку по волосам, даря покой и умиротворение. Последние минуты их свидания подходили к концу, оставляя в сердце каждого тепло и щемящую нежность.
   В последний раз коснувшись уст любимой, Люциан стал растворяться в золотистом свете, на последок прошептав:
   - До встречи, любимая.
   Проводив взглядом последнюю искринку, Элина подставила лицо лучам восходящего солнца и сложила руки на животе. Они обязательно встретятся вновь, и намного раньше, чем он думает. Слишком долго Боги мирились с проклятием демиурга и теперь пришло время побороться за свое счастье, а пока...
   Растворяясь в сгустившейся тьме, девушка задумчиво закусила губу, придумывая имя для их будущего ребенка...
  
  
  

Карина Микиртумова
  Музыка сердец

  Vorreiguardaregliocchituoi
  e in ogni istante viverti
  sentire che tu resterai
  sempre con me
  da qui cosi
  il mio sentiero sarai tu
  mi porterai dentro di te se vorrai
  
  
  Perche per me lo sai sei musica nell'anima
  io senza te non vivro non vivro no
  e per te che il sole non finisce mai di splendere
  non smettero di amarti mai dentro me
  tu suonerai...
  (Paolo Meneguzzi - Musica)
  
  
  Италия. Венеция.
  
  
  Я прилетела в страну романтики не случайно. Музыка... Она везде и именно мелодия привела меня в Венецию. С детства этот завораживающий мотив преследует и тянет за собой, словно магнит...
  Маленькие улочки и оживлённые беседы о сегодняшнем бале - маскараде в знаменитом дворце, заставили сжаться сердце от тоски и боли. Почему эти чувства возникают, когда смотрю на старинные здания и чувствую запах сдобных булочек? Я не могу ответить на эти вопросы, так как чувства, как и музыка, возникают внезапно и остаются навсегда.
  Я повернулась, услышав разговор двух женщин.
  - Герцог Катини ни за что не пропустит это событие,- женщина в строгом костюме печально улыбнулась. Катини.... Почему это имя мне знакомо? В музыкальных кругах оно не известно, я бы знала.
  - Франческа, в этот раз ты просто обязана его заполучить,- женщина старше строго посмотрела на неё и ухмыльнулась. Боже, что за оскал...
  - Знаю, мама, не надо говорить, что делать...
  - Ну, уж нет, дорогая. Нам нужен его титул, деньги, престиж.... Будь добра не испогань всё опять,- её мать развернулась и размашистым шагом скрылась в ближайшем костюмерном магазине. Франческа, почувствовав мой взгляд, развернулась и посмотрела заплаканными зелёными глазами, которые от слёз стали ещё ярче. Разве такое бывает? Я распрямила плечи и медленной лёгкой походкой подошла к ней.
  - Добрый вечер,- произнесла на беглом итальянском,- я случайно стала свидетельницей разговора, мне правда жаль...
  - Вам жаль? Да кто вы такая, чтобы меня жалеть? - нет, девушка не кричала, а шипела и рыдала.
  - Простите, меня зовут Каролина Бейл,- взяла её за руку и посмотрела в глаза,- мне жаль, потому что вас заставляют делать то, что не хотите, любить того, кого не любите и предавать того, за кого отдали бы жизнь.
  - Вы.... О, Боже! Как же ты права. Не хочу идти на этот, чёртов маскарад, не хочу разыгрывать тупую куклу и кокетку, не хочу идти на поводу у матери...
  Каро, это твой шанс.
  - Давай, я пойду вместо тебя?- предложила я и увидела глаза полные надежды.
  - Это было бы здорово,- взгляд Франчески прошёлся по моей фигуре,- размер у нас один, правда в груди тебе будет немножко тесновато, но это даже лучше.... Так, пойдём.
  Она потащила меня через всю улицу к машине. Если это чудо на колёсиках вообще можно назвать машиной. Красная маленькая и с откидным верхом, не то, что моя... Большая, чёрная и бронированная...
  Фрэн всю недолгую дорогу описывала платье, а так же своего парня, отношения и ещё упомянула несколько лестных слов о своей пресловутой матушке. Не думала, что эта девушка так болтлива. Но она мне нужна. Я просто обязана быть на карнавале...
  Мысль отдавалась мелодичной трелью в голове.... Это пело сердце...
  
  
  Карнавал.
  
  
  Я вылезла из повозки....Чёрт возьми, чувствую себя Золушкой. Но идея с лошадьми была заманчивой, так как в машину с таким платьем просто не поместилась бы. Моё воображение полностью совпадало с реальностью. И впервые минуты, когда увидела каменные дорожки, лестницу, сам замок, просто стояла, пытаясь понять, что со мной происходит.
  Это место видела во сне не один раз, и каждый сон отличался от другого, но герой был один и тот же.... Моё сердце ёкнуло, а дыхание сбилось.
  Подобрала подол платья и медленным размеренным шагом стала подниматься по лестнице. Всё было в красках и это завораживало. Я шла и любовалась видом. Знала, что когда-то вон на том месте рос огромный куст алых роз, а вон тот балкон раньше выглядел иначе.... Откуда? Из снов.... Но может и сейчас всё это мне снится? Нет! Сердце запротестовало, и разум смирился с этим чудом. Вот так, это правильно.
  Я отдала своё приглашение и вошла внутрь.
  Передо мной пронеслись образы разных времён, личностей, событий. Голова закружилась и боль накатила так резко, что села на ближайший пуфик. Чёрт, ну почему именно сейчас случился этот долбаный приступ? Это не в первый раз... Врачи сказали, что это моё воображение. Я забила на этот глупый диагноз. Потому что когда фантазирую, я не падаю в обморок или держусь за голову, пытаясь смягчить мигрень, а просто представляю, и эти представления выливаются в музыку. Вот почему в музыкальной сфере я известна как композитор Пенелопа де Кювье. Этот псевдоним был придуман для упрощения моей жизни. А то, как представлю толпы фанатов, бесконечные звонки, интервью.... Аж холод по коже. А так могу творить и творить, не думая, не торопясь, наслаждаясь каждым аккордом.... Головная боль немного спала и я подняла голову.
  Зеркальные стены...
  Раньше их здесь не было...
  Подошла к отражению и докоснулась до него.
  Это не могу быть я...
  Алое платье, как в фильмах про эпоху Возрождения, сидит как влитое, грудь приоткрыта ровно наполовину, а шею украшает рубиновое ожерелье. Каштановые волосы пышным каскадом игриво спадают на голые плечи, а глаза цвета грозового неба сверкают из-под чёрной бархатной маски. Я заворожено изучала себя. Никогда не думала, что могу быть столь прекрасной и таинственной. Это поражало и восхищало.
  - Вам помочь, миледи? - в зеркале увидела мужчину с сильным итальянским акцентом, но довольно в милом костюме Людовика. Правда, его парик немного меня рассмешил.
  - Да, Вы очень добры,- перешла на английский, мужчина широко улыбнулся, показывая, хорошо отбеленные зубы.
  - Вы единственный человек, который ответил мне на родном языке. Итальянский знаю не очень хорошо,- он протянул мне руку.- Я - Филипп Ланс, позвольте провести вас в бальный зал. Как же зовут, такую очаровательную леди?
  Очаровательная леди? Ага, как же...
  - Пенелопа, Ваше Величество,- рассмеялась, взяв его под руку .
  - Очаровательно, просто очаровательно...
  Мутный он какой-то...
  Вот иду с ним и не спокойно на душе. В голове стучит барабанная дробь, а его смех мне действует на нервы.
  Бальный зал
  
  Меня окутала дымка таинственности и озорства. Все были в костюмах и масках. Никто никого не знает, никто никому не обязан и в костюме можно делать всё, что пожелаешь, не боясь разоблачения.
  - Пенелопа, - рука Филиппа коснулась моей, - позвольте пригласить Вас на танец.
  Почему бы и нет? Играла довольно милая мелодия, да и зря, что ли сюда рвалась? Присела в реверансе.
  - Почту за честь.
  Филипп был из тех, кто предпочитает танец тело к телу. Это просто убивало, так как я уже начала заплетаться в шагах. Его правая рука постепенно со спины переместилась на мою задницу.
  - Лучше бы тебе убрать её,- прошипела ему на ухо. Может я немного и застенчивая, но постоять за себя ещё как могу. Однажды, лет семь назад, на меня напал, нет, не маньяк, а обычный наркоман.... Неделю провалялась в больнице. После этого записалась на курсы по ТЭК-Ван-до.
  - Знаю, тебе это нравится,- он что? Глухой? И тем не менее его губы прошлись по моей щеке, оставляя слюнявый след. Тут я не выдержала и со всей силы вонзила каблук в его ботинок.
  Лицо "Людовика" раскраснелось, а в глазах появился огонёк бешенства. Из ноздрей валил пар.... Обалдеть спецэффекты. Но что-то подсказывало, что это далеко не прикол...
  Оттолкнула его, насколько это было возможным, и попятилась назад, в гущу масок и костюмов.
  Нет, я не боялась, но и не хотела неприятностей.
  Надо выбраться отсюда. Зря вообще приехала...
  Играет моя любимая песня... (Paolo Meneguzzi - Musica). Как красиво...
  Меня кто-то подхватывает, и поворачивают к себе лицом.
  Вижу небесно голубые глаза, тону в них...
  - Кто ты? - шепчут губы, а тело сильнее прижимается к голому торсу пирата.
  Весь его вид заставил меня дрожать. Короткие золотистые волосы, орлиный нос, волевой подбородок и глаза в белоснежной маске.... Такие близкие и такие далёкие.
  На глазах выступила влага. Я редко плачу, так, почему же?
  - Твоя судьба,- прошептал незнакомец, унося меня в эротическом ритме танца.
  Для меня мир померк. Только он, я и музыка. Его глаза, не отрываясь, смотрели на меня, а губы безмолвно шептали:
  - Так долго ждал тебя, любимая.
  Всё, это был конец. Слёзы вырвались наружу, и я уткнулась ему в грудь. Как же он пахнет. В мозгу вертелось единственное слово " Мой".
  Вальс...
  Двое...
  Это повторяется уже не раз и не два. Картины прошлого заполняют моё сознание и от резкой головной боли, обмякаю в его руках.
  Чувствую, как пират моих снов поднимает меня на руки и покидает бал, под последние аккорды песни.
  Сны
  
  Странно, но Эти сны, вижу как будто со стороны. И вот сейчас, стою в своём шикарном красном платье посередине этого же замка. Только не в карнавальную ночь. Вижу моего пирата, волосы его длиннее и улыбка.... Такая счастливая. Он танцует с девушкой. Сердце сжалось от боли и ревности. Через мгновенье оказалась возле них. Девушка... Её лицо.... Это моё лицо, хоть и с некоторыми отличиями. Она смеётся и кружится в его объятиях, смеясь так задорно, что я почувствовала её радость.
  Резко эта картина сменилась балконом и безумным существом с рогами и чёрными глазами, играющего с двуручным мечом. Та же девушка, но уже в разорванном платье, вся в крови стоит у стены, размахивая канделябром. Заплаканные глаза и нервные движения подсвечником ясно показывали, что ещё чуть- чуть и у неё будет истерика.
  Существо рычало и изрыгало пламя изо рта, приближаясь к ней.
  У меня не сны, а сплошной экшн.
  Приблизилась к рогатому и разглядела в нём Филиппа. Причём, я уверенна, что это именно он...
  Каким-то образом стала этой девушкой из сна и почувствовала её боль, потерю, желание умереть. Вдруг поняла, что она - это и есть я. Только в прошлом. Значит, всё это было на самом деле...
  Невыносимая боль прорвалась сквозь завесу раздумий. Филипп проткнул меня мечом...
  Последнее, что видела - полные боли небесные глаза пирата, предавшего ту, по чьим словам он любил.
  
  
  Иногда стоит поверить, чтобы стать счастливой.
  
  
  Очнулась и лежу на кровати. В комнате темно, из окна видна полная луна. Сны.... Неужели век за веком приходится переживать это? Если да, то сегодня моя смерть. Не хочу.... Ещё слишком молода, чтобы умирать. А пират? Нельзя ему верить. Наверное, в прошлом это было моей ошибкой. Я так его любила, что не смогла разглядеть правду. Кто знает? Свои другие перевоплощения помню плохо, зато момент каждого ухода из жизни слишком хорошо.
  - Пришла в себя, - нежное дыхание коснулось моих губ.
  - Не прикасайся,- прошептала дрожащим голосом.
  - Выслушай меня, Каро, - его голос обволакивал меня.
  Я встала с постели и подошла к окну.
  - Не надо.... Не хочу слушать очередную ложь,- слова давались с трудом, сама не верила в то, что говорю.
  Повернулась и оказалась в сильных объятиях.
  Что-то мягкое накрыло мои плечи. Посмотрела...
  - Крылья,- шокировано произнесла, глядя в печальные глаза мужчины,- ты - ангел?
  - Да, я твой личный ангел...
  - Габриель,- его имя всплыло внезапно.
  Его губы накрыли мои, забирая мою волю вместе с поцелуем.
  Танец языков был настолько поглощающий и голодный, что я чуть не задохнулась от наслаждения и нежности.
  Ангел нехотя отстранился.
  - Я не позволю тебе покинуть меня ещё раз,- его голос срывался, а из глаз потекла одинокая слезинка. Это меня просто убило.... Если он предатель, то, как может испытывать такие чувства?
  "Слушай своё сердце, как слышишь музыку..."- прошелестело у меня в голове.
  
  - Почему?- прохрипела я.
  - Потому что ты никогда не верила мне,- пробормотал он, сильнее притягивая к себе.
  - Теперь я готова,- прошептала, - поверю всему, что ты скажешь, потому что люблю.... Всегда любила, но боялась этого чувства. Меня пугала твоя сущность и весь этот сверхъестественный мир.
  - Малышка,- в его глазах я могла бы утонуть, а в его любви купаться вечность...
  - Тсссс,- приникла к его устам, подтверждая свой выбор.
   Бальный зал. Четыре часа утра.
  
  Друзья, сквозь века
  Друзья, навсегда...
  
  
  Я плавно передвигалась по бальному залу. Гейба вызвали, и он улетел, сказав, что через полчаса вернётся. Ангел.... До сих пор не верится. В мою первую жизнь, он появился именно в обличии пирата. На его корабле мы отправились в Италию. Путь был неблизкий, и отношения были переменными. На тот момент я была невинной молодой леди, которая верила всему, что ей скажут. Именно поэтому Филипп или Джером так легко меня провели.
  Я вздохнула из-за грустных воспоминаний. Мы всегда хотели быть вместе, но это всегда длится уже примерно шестьсот лет.
  - Леди Катини?- обернулась на весёлый добрый голос. Увидела необыкновенной красоты блондинку в золотистом платье из мультфильма " Красавица и чудовище". Маска скрывала почти всё лицо, но глаза сверкали небесным пламенем. Она тоже ангел...
  - Меня зовут Пенелопа, мадам,- чопорно произнесла я, пропуская мимо ушей фамилию любимого. Девушка рассмеялась.
  - Каролина, ты меня не вспомнила?- она взяла меня за руку,- Даниэлла, ангел родственных душ.
  - Купидон?- некоторые обрывки прошлых жизней говорили, что именно она - та, которая постоянно сводила нас с Габриелей.
  - Фи! Конечно, же нет! Гейб попросил присмотреть за тобой.... Но честно сказать, я сама хотела, наконец-то встретится.
  - Воспоминания приходят обрывками, поэтому я не помню большую часть событий, но знаю, что тебе можно верить.
  - Дорогая, послушай меня внимательно. Вверху меня уже прессуют и это ваш с Габби последний шанс. Я сделала, что могла, но если ты умрёшь, то больше не вернёшься, а твой возлюбленный.... Даже описать не смогу, что с ним будет.
  - Не в этот раз, Дэнни. Теперь я знаю, что делать,- твёрдо проговорила я, видя широкую улыбку ангела душ.
  - Это обнадёживает, подруга. Мне приятно осознавать, что ты, наконец, повзрослела,- она вздохнула. Повзрослела? Она, наверное, издевается. - Ты должна сама пройти этот путь. Встретимся либо в раю, либо на небесах...
  Почувствовала лёгкое прикосновение к щеке и услышала шум её крыльев.... Даниэлла улетела, а я.... А я знала, куда мне идти, чтобы всё это закончилось раз и навсегда.
  Балкон
  
  У врагов нет совести.
  
  
  Стою на балконе и любуюсь небом, которое предвещает скорый рассвет.
  - Нынче свежо,- резко обернулась и увидела лицо Филиппа. Он хищно скалил зубы и что-то бубнил себе под нос.
  - Опять одна? Ангелочек снова сбежал?
  - Он покинул меня, но ненадолго,- специально неуверенно пролепетала я.
  Фил залпом выпил бокал шампанского и начал подходить ко мне.
  Я стояла и смотрела.
  В этот раз не дождётся моего отступления.
  - Знаешь, чего до сих пор не пойму?
  - И чего же?- надо тянуть время...
  - Смысла в любви, доброте, самопожертвовании...
  - Тот, кто без души никогда не познает этих чувств, ибо лишён такого дара.
  -Дара? И что этот дар принёс тебе, конфетка? Бесконечные странствия через жизни? Твой дорогой Габриель и пальцем не пошевельнул, чтобы вернуть тебя или спасти. Он всегда просто стоял и смотрел, как так называемая его половинка умирала.
  - Чушь,- уверенно произнесла я, понимая, что всё, что говорит этот мужчина правда.
  - О, ты знаешь истину. Она светится в твоих серых глазах.
  Мне было противно смотреть на него.
  Он подошёл ближе и дотронулся до моих губ.
  - Ты такая сладкая...
  Я держалась, как могла.
  - Убери от меня руки,- процедила сквозь зубы.
  - Ну, наконец-то кошечка соизволила показать коготки.
  Его рука от губ переместилась к шее... Удушение - не его конёк, а вот пытка...
  Подняла ногу, насколько позволяло платье, и двинула по его голени.
  Ноль эмоций, мужчина разжал руку и притянул мой подбородок к себе и яростно поцеловал.
  Я отбрыкивалась, как могла, но это лишь веселило врага.
  - Ты всё равно станешь моей,- прорычал он, преображаясь в чудовище.
  Одежда разорвалась, показывая, насколько он силён, длинные рога, закрученные спиралью дымились...
  -Джером, вот ты и показал себя во всей красе. И ты ещё удивляешься, что девушки на тебя не западают? С такими- то рогами...
  Мистер Чудовище рыкнуло и бросило меня прямо в стеклянные стены.
  Боль распространилась по всему телу, руки были в крови, а платье порвано и испачкано.
  Выказать слабость сейчас непозволительно.
  Филипп пронёсся и придавил своей тушей. Как же больно...
  - Вот и конец...- прохрипел он, когтями рвя платье, а зубами царапая шею.
  - Ты можешь взять моё тело, но не сердце. Оно навсегда принадлежит Габриелю.
  Я плакала.
  - Я его вырву...
  - Только материально, но духовно никогда не буду принадлежать тебе. Я предпочитаю каждый раз умирать, чтобы возвратиться к любимому, чем предпочесть тебя...
  - Сука,- прорычал демон, вскрывая мне грудь...
  Я вскрикнула, погружаясь в темноту... или всё же в свет?
  
  
  Сила любви вечна.
  
  
  Музыка...
  Теперь я понимаю, что это мелодия родственных душ.
  Я не боялась идти по каменной дорожке прямо к свету.
  В сердце таилась печаль от того, что не смогла выиграть.
  На мне не было шрамов, не было красного платья, лишь лёгкая ткань окутывала кожу.
  Босые ноги касались ослепительно зелённой травы, чувствуя её колючую мягкость.
  Я почти дошла до ворот, но что-то потянула меня обратно.
  
  
  ****************************
  
  
  - Молодец, малышка,- знакомый голос...
  Я открыла глаза, чуть не задохнувшись от запаха жареной плоти.
  На мне порванное платье и кровь...
  Мне казалось, что я купаюсь в ней.
  Небесные глаза... Гейб...
  Я кинулась ему на шею, не ощущая боли.
  - Умерла,- прошептала ему на ухо.
  - Переродилась. Так надо было. Любовь и полное доверие связали нас с тобой воедино, сжигая демона.
  - Почему ты мне ничего никогда не говорил?- рыдала у него на груди.
  - Мне нельзя было вмешиваться, таково было условие твоего бессмертия и нашего союза.
  Он нежно провёл руками по моим спутавшимся волосам.
  - Я люблю тебя,- прошептал ангел, покрывая моё лицо поцелуями.
  - Навсегда,- прошептала, подставляя губы.
  Гейб приник к ним со всей нежностью и страстью ...
  Потом он аккуратно поднял меня на руки, раскрыл крылья и поднялся в небо.
  Теперь можно вздохнуть спокойно. Я счастлива и наконец-то могу услышать музыку наших сердец... Чистую и вечную, как наша любовь.
  
  
  

Вера Баст
  Вечный сон

  Я бежала, Боже, не зная куда или, точнее, откуда бежала. В мозгу билась одна мысль: "Беги, как можно дальше, беги!". Вокруг был лес. Даже, нет, чаща. Я то и дело спотыкалась и падала, оставляя веткам и выступающим корням клочья одежды. Красной одежды. И только тут я поняла, что на мне было красное бальное платье. Это оно мешало мне бежать. Страх сбивал меня с мысли, закрадываясь в душу, заставляя сердце биться быстрее.
  Я опять упала, уткнувшись лицом в корень одного из деревьев. Земля была твердой и холодной. Дыхание клубами вырывалось из легких. Больше не было сил. Не было сил даже закричать. За мной гналось чудовище. Не знаю, откуда, но я знала это. Оно шло за мной. И оно было ужасно.
  Вопреки всему я хотела жить. Хотела еще услышать стук своего сердца. Глаза защипало. Неужели заплачу? Я почувствовала на затылке горячее дыхание. Вдох. Больше не могу. Я закричала. И тут я полетела. Нет, стоп, кто - то поднял меня на руки. В нос пробился горьковатый запах ели. Подняла взгляд. Это был он. Мой спаситель. Он каждую ночь приходил ко мне. Незнакомец в черной маске. Да, почти мой личный Зорро. Как же я могла забыть о нем? Как могла не верить в то, что он спасет вновь меня?
  Я крепче прижалась к его широкой груди. Стоп! Что - то было не так! Я попыталась прислушаться к своим ощущениям. Может это из - за того, что мы еще не разу не были так близки? Мои руки обвились вокруг его шеи. На меня устремился взгляд желтых глаз. Я таких ни у кого не видела. Захотелось его поцеловать. Это ведь мой сон, значит мне можно. Моя нежная грудь прижалась к его, твердой и мускулистой. Мое сердце пропустило удар, и тут я услышала, вернее наоборот...я не услышала, я не услышала биения его сердца. Во рту пересохло. Не может быть, чтобы мой спаситель, мой личный принц тоже оказался монстром! Я подняла взгляд и встретилась с огнем, красным пламенем, которое полыхало на месте золота его глаз. Зубы удлинились, превращаясь в клыки, черта лица заострились, делая из него в монстра. Из самых глубин моей души вырвался отчаянный крик.
  
  
  Я резко села на кровати, дышать было больно. Горло болело от недавнего напряжения. Пот ручьями бежал вдоль спины. Я перевела взгляд на будильник.3:20. Губы скривились в ироничной усмешке. Час быка - время, когда на планете совершается самое большое количество самоубийств. Шок ото сна постепенно отступал. Я начинала трезво мыслить. Это всего лишь сон. Отголоски моей больной фантазии. Уснуть мне, конечно же, больше не удастся, а жаль, через три часа вставать на работу...кхм..надо бы было.
  Я откинула одеяло, свесила ноги с постели. Пошарив ногами под кроватью в поисках тапочек, так и не найдя оных я протопала на кухню, поджимая от холода пальцы ног. Странно, что сны вернулись именно сегодня, они так давно меня не посещали, что я уже привыкла к нормальной жизни. Ну, или почти нормальной.
  
  
  -Кайла, ты вообще о чем? Я лично сводила последний баланс!
  -Энджи, я не знаю, - подруга обреченно опустила голову.
  -Что именно там не сошлось?
  -Я не знаю! Что может не сойтись в балансе? Может дебит с кредитом? - Издевательские нотки проскользнули в ее голосе. Да, прям супер - подруга.
  -Но я ведь в компании почти с самого первого дня! Я же все делала, не требуя сверхурочных. - Все, это конец. Куда я теперь, я отдавала работе всю себя, не оставляя времени на личную жизнь. И что в итоге? Мне 28 лет, а у меня не семьи, не друзей - только работа. К горлу подступил комок, слезы готовы были фонтаном брызнуть из глаз. Черт, сегодня, наверное, не мой день по гороскопу: сначала этот дурацкий сон, теперь увольнение. - Как они могли даже не объяснить? Не дать даже положенных двух недель?
  -Вот именно, Эндж, ты не просила, а они об тебя ноги вытерли. - после этих слов на меня напала какая - то апатия. Может оно и к лучшему, мама давно говорит, что мне пора заводить семью и детей.
  -В чем - то ты права, но хорошо еще, что только ноги, а не другие труднодоступные места.
  Кайла побледнела. Я знала, что нельзя набрасываться на других, но настроение было сверхпоганым. Дело в том, что Кайла спала с Биллом, нашим боссом, неудивительно, что она приняла все вышесказанное на свой счет.
  Мне было плевать. Когда мне было погано, то внутри меня бурлило желание сделать погано всем, чтобы не я одна страдала. Пусть это эгоистично, пусть стервозно, мне плевать, мне надо было как - то повысить свой тонус.
  Я развернулась и вышла из здания, которое было моим вторым домом почти десять лет. Сволочи! Как они могли?
  По дороге домой я заехала в магазин. Накупила всего: водки, пива, вина, коньяку и еще чего - то, о чем я даже не слышала. Я не алкашиха, последний раз напилась десять лет назад на выпускном. Там же и лишилась невинности. Правда помнила я сие действо весьма смутно. Эх, жизнь - жестянка!
  Запихивая провизию в багажник, я подумала, что машину придется, скорее всего, продать. Здравствуй, о, Великая и ужасная безработица, приятно познакомиться!
  
  
  Я не знаю, сколько нездоровой жидкости влила в себя этим вечером. Тупо сидела перед телевизором, смотря сериалы, поедая мороженое, которое запивала вином.
  В час ночи по квартире разнесся гул дверного звонка. Кого нелегкая принесла на ночь- то глядя, уже и нажраться спокойно не дадут.
  Кое - как я дошкандыбала до двери, заглянула в глазок. На лестничной клетке стоял симпатичный парень, он был одет в почтальонскую форму, которая выгодно подчеркивала его фигуру. Серые глаза с легким прищуром смотрели прямо в глазок, как будто он знал, что я его рассматриваю. В мою нетрезвую голову закралась шальная мыслишка, а не начать ли мне вить гнездышко прямо сейчас? Я распахнула дверь и, облокатясь на нее, заговорила с молодым человеком.
  -Да, да, я вас слушаю, - я постаралась придать голосу сексуальной хрипотцы, но получился какой- то булькающий звук.
  -Вам посылка. Из Венеции. - Все мои романтические мысли вылетели у меня из головы. Я всю жизнь мечтала побывать в Италии, особенно в Венеции. Не знаю, почему мою непутевую задницу тянуло именно туда, но попасть туда хотела до ужаса, только раньше работа не давала.
  -Что там? - Глубокомысленный вопрос, конечно.
  Парень стушевался.
  -Я не знаю.
  -Тогда давай посмотрим. - Еще более глубокомысленная фраза.
  Я взяла у него посылку и планшетку, в которой надо было расписаться. Желание открыть коробку прямо сейчас пропало. Я не хотела, чтобы кто - то еще увидел ее содержимое. "Мое!"- Черт, что это было? Неважно.
  -Это все?
  -Да! - я хотела уже закрыть дверь, как он поймал ее рукой, - Может, сходим завтра куда - нибудь.
  Да, видимо у меня пропало не только желание показывать посылку, но и спариваться ради дальнейшего создания семьи и счастья моей незабвенной маман.
  -Э -э-э-э, давай как - нибудь в другой раз! - И хлопнула дверью.
  -Тэкс, посмотрим, посмотрим, - я, находясь в нетрезвом состоянии, не смогла удержать коробку, и на ковер упало что - то красное и пугающе большое. Я покачнулась и икнула от неожиданности. Попытка наклониться потерпела сокрушительное поражение и я, свалившись на мягкое место, уснула прямо там.
  
  
  Я оказалась в каком -то подвале. Хотя, нет, это не подвал - это средневековая камера, точно такая же, как показывают в Голливудских фильмах. Только в этот раз это был не фильм. Я была прикована кандалами к каменной стене и, да, на мне снова было то самое красное платье.
  Это ..кхм..подземелье было освещено только факелами, ни окон, ни дверей не наблюдалось. Минут пять ничего не происходило. Я уже начала переживать, что алкоголь повлиял на мою, и без того больную, фантазию. Ан нет! До меня донесся запах корицы и еще чего - то, такого неуловимого, но приятного. Внизу живота сразу стало горячо. В свет факелов ступила фигура. Чудовище, то самое, от которого я убегала! Понятия не имею, откуда я это знала, но это был он..оно. Я закричала! Честно, не знаю, сколько я изображала из себя пожарную серену, но монстр никак на это не реагировал, просто стоял и смотрел на меня своими голубыми - голубыми глазами. То ли воображение у меня подкачало, то ли тут тоже потрудились злосчастные градусы, но чудище было точь - в - точь, как из Диснеевского мультика "Красавица и чудовище".
  Как только я успокоилась, монстр подошел вплотную ко мне. Я понимала, что надо было орать, звать на помощь, но меня поразила нежность, сквозившая в его взгляде. Только я хотела разобраться, что к чему, как из угла выплыла фигура моего спасителя.
  -Моя!- Взревело чудовище, впиваясь клыками мне в шею.
  
  
  Я проснулась, крича на всю квартиру. Рука судорожно пробежалась по шее. Что это? Нет! Не может быть, я, пошатываясь, подбежала к зеркалу. Прямо над правой ключицей красовался здоровенный кровоподтек. Пи..ц! Как такое могло случиться?
  Тут мой взгляд упал на красное нечто, так и пролежавшее всю ночь на полу. Я даже забыла про укус. Аккуратно подойдя к ЭТОМУ, дотронулась до него ногой. О, Боже, это же шелк. Я наклонилась. Шелковое платье. Мои руки, против воли прижали его к себе. Тут что - то упало на пол. Ого, это была маска! Карнавальная маска! Так, это что программа "Розыгрыш"? Только я хотела подобрать "второе лицо", как взгляд выхватил, что - то белое, упавшее под вешалку. Это оказался конверт, с персональным приглашением на Венецианский бал! А в него была вложена записка: "Я буду тебя ждать". Мда...Теперь, скорее, это программа "Максимум". Многообещающе и гиперинформационно, конечно. Ждать кто - то меня будет, ага, совесть моя в человеческом обличье.
  Я еще раз глянула на себя в зеркало, перевела взгляд на конверт. А чего я собственно теряю, если это не дурацкая шутка, конечно. Приглашение было сделано из дорогой плотной бумаги. Черт, была не была, кто не рискует, тот, как говорится...
  
  
  Вечером того же дня я стаяла с полным чемоданом, готовая к вылету в свою мечту. В Венецию. Чувствовала себя полной дуррой, это ж надо: истратить последние деньги непонятно на что, но пути назад нет, билет куплен.
  -Объявляется посадка на рейс N -Рим.
  Ну, все, с Богом.
  
  
  Почти весь полет я, как то ни странно, проспала. Так что видами полюбоваться не получилось. Из Рима я прямым поездом доехала до Венеции. Уставшая и вымотанная, еле добралась до отеля по всем этим каналам (воняли они ужасно, надо сказать). Но в целом город был прекрасен, заходящее солнце причудливым рисунком отражалось в спокойных водах канала, отражая все многогранность небесного сияния. Бал был назначен уже на завтра, есть время прийти в себя, адаптироваться к новому месту.
  Я не заметила, как уснула. О, нет, я лежала в кровати. Голая! Черный шелк ласкал мою кожу, напоминая воду. Внизу живота стало горячо от тонкой ласки материи. Неужели у меня в кои - то веки нормальный сон? Неужели я наконец - то смогу придумать себе нормального мужичка и делать с ним что захочу? Не успело мое воображение сформировать образ Тома Круза, смешанный с Бредом Питтом, подправленный Джорджем Клуни, ну и еще парочкой секс-символов, как в комнату вошел мой "спаситель", в "спасательности" которого я как-то начала сомневаться. Ой, ё, он тоже был голым! Только маску свою оставил. Не поняла, это типа БДСМ или вид ролевых игр, так я - против, я - вообще консерваторша, причем во всем.
  -Ты пришла, моя Акасая . - он сказал это с таким придыханием, что я просто не смогла разрушить его радужных надежд по этому поводу.
  -Ну, да, я пришла, я - Ака.. не важно короче, а ты б прикрылся милок, а то эта самая Акасама...не довольна. - и в подтверждение своих слов я нахмурила брови.
  -Как скажешь...
  -Ага, говорю...-я подтянула одеяло на подбородок.
  -Он подошел вплотную к кровати, все еще будучи обнаженным. Так как он был гораздо, гораздо выше кровати и меня, кстати, тоже, то его достоинство оказалось прямо передо мной не маленькое, надо заметить достоинство.
  Я чуть не задохнулась от злости, не ну человеческим языком же ему сказала - прикройся.
  Он протянул руку к спинке кровати от чего его..хм..член еще больше приблизился ко мне, я отдвинулась подальше, и чуть не свалилась с кровати, он резко дернулся вперед и его крепкие руки схватили меня на лету и прижали к голому телу. Меня! Голую! Нет, с одной стороны я была не против, он был безупречен: золотистая кожа, бугрящиеся мышцы, ни капельки жира. Но что - то было не так и это что - то мешало мне еще ближе прижаться к мужскому телу.
  Когда я уже было решила наплевать на все и работать с тем, что дадено, к тому же, если это самое оно не так и плохо, когда в дверь с диким рёвом ввалилось чудовище, сшибая все на своем пути, оно вырвало меня из рук Зорро, как то ни странно, аккуратно положив меня на кровать. Честно, в этот момент мне стало обидно, что Мистер Совершенство так легко отдал меня.
  -ОНА МОЯ!- зарычало это рогатое пугало.
  Они сцепились. А я...проснулась.
  
  
  Ох, елы, и, как всегда, на самом интересном месте! Я посмотрела на часы. Вот это я продрыхла, до бала осталось всего три часа! А я не одета, не накрашена, не причесана! Я опрометью кинулась в ванную наводить лоск на своем лице.
  Через два с половиной часа я блистала. Стоя в прихожей перед зеркалом, я не узнавала себя в отражении. На сияющей глади красовалось изображение девушки, волшебной красоты. Моя маска переливалась стразами, волосы сверкали золотой волной на красном фоне платья. Я заворожено уставилась на серебристую поверхность. Кто прислал мне платье, явно знал мой размер, мой вкус и фасоны, идущие мне. Это пугало, и в то же время волнующая дрожь сладостного предвкушения мурашками спустилась вдоль позвонков. Свобода! Сегодня день моей свободы, сегодня я могу быт кем - то другим не Энджелой О"Коннор, 28 лет от роду, а той, кем я захочу.
  Вокруг была толпа разодетого народа, но мне было все равно, сегодня мой день, только мой.
  Проходя сказочные улицы, я чувствовала на себе взгляды: женские, даже на расстоянии пронзающие меня иголками зависти и мужские, заставляющие меня плавиться от ощущения своей власти над ними. И тут я увидела дворец, в котором собирался бал. Моя челюсть плавно опустилась на грудь. Ого, вот это скромное жилище! Я тоже не против заиметь себе такую дачку. И тачку, всегда мечтала о красной "Феррари". Лестница, ведущая к парадному входу, была просто бесконечной! И, конечно, я наступила на подол платья и полетела целовать ступеньки. Тут чью - то сильные руки подхватили меня и осторожно поставили на ноги, продолжая нежно удерживать за талию. Чьи - то, это потому что я так и не решилась поднять глаза, чувствуя себя полной дуррой! Судя по блестящим черным и явно дорогим туфлям - это был мужчина. Очень высокий мужчина, так как чтобы посмотреть ему в глаза мне пришлось просто задрать голову. И тут на меня напал ступор. Что - то в нем было неуловимо - знакомое, до боли притягательное. Мой взгляд опустился на его губы, я невольно облизала свои, когда в голове возникла абсурдная - мысль узнать, каковы его на вкус. В глазах мужчины заплясали чертята, уголки губ поднялись в кривой усмешке.
  -И что же такая красавица сегодня одна? Неужели в такую прекрасную ночь ты осталась без кавалера? - я была готова повторить свое неудавшееся спаривание с лестницей, потому что даже не неформальное обращение незнакомца повергло меня в шок, не скользящая в его голосе издевка, а то, что я его узнала... И, как всегда, умная мысля приходит опосля, а в тот момент это самое опосля еще не наступило, поэтому я сморозила первой, что стукнуло в голову.
  -Я смотрю, что с нашей последней встречи ты приоделся. - мой мозг лихорадочно пытался сопоставить факты, пытался отделить сны от реальности. Это, наверное, шутка, дурацкая проекция мозга на фоне переживаний по поводу бала.
  -Ущипни меня.
  Мужик явно опешил.
  -Что прости?
  -Вот, блин, жизнь, с виду вроде нормальный мужик, а на деле тупой эксгибиционист.
  Он ошалело посмотрел на меня. Я поняла, что объяснять ему женскую, а мою в частности, логику бесполезно. Зажмурила глаза и ущипнула себя за руку. Открыв один глаз, я увидела, что это чучело продолжало на меня смотреть со странным выражением лица. Так, спокойствие, только спокойствие?.
  Потом я уже начала соображать трезво....относительно трезво..
  -ТЫ???Что ты здесь делаешь, ты же должен быть тут, - я постучала себя по голове, - ты же...ты же Зорро.
  Он зарылся рукой в свои волосы.
  -Акасая, ты в порядке?
  И снова это странное имя.
  -Так давай разберемся, я - Энджел, не Ака.., ну, сам знаешь.
  Я понимала, что ситуации, мягко говоря, не совсем нормальная. Причем, была уверена, что это не простое совпадение, то есть этот парень не просто похож на спасителя из моих снов, это он и есть.
  -Ладно, фиг с тобой и с моим глюками, сегодня мой день и я буду отдыхать. Потом разберусь.
  Только я развернулась, как он дернул меня на себя, мои ноги не смогли сохранить равновесие и ваша покорная слуга оказалась прижата к горячему, сильному мужскому телу...хм..очень возбужденному мужскому телу. Его горячее дыхание посылало мурашки вдоль позвоночника.
  -Не так быстро, малыш, теперь ты от меня никуда не уйдешь.
  Захотелось прижаться к нему еще ближе, растворится в нем, стать с ним одним целым. Это какое - то наваждение. Я чувствовала его руги на своей талии, чувствовала, как они поднимаются выше. И в самый "нужный" момент раздалось покашливание.
  Я обернулась, и мой взгляд растворился в небесно - голубой лазури. Я даже вскрикнула. И второй тут. Но что - то было не так, засмотревшись в эти нереальные глаза, я даже не сразу увидела что он теперь не чудовище!!!Это был высокий, стройный блондин с грубоватыми чертами лица и легкой небритостью, что делало его похожим на хищника. В голове промелькнуло слово "Самец!". Я почувствовала, как к щекам прилила краска при этой мыли. Нет, я давно уже не была невинной девой, но и не считала нормальными такие мысли о парнях, тем более, когда я его впервые вижу.
  -Отпусти ее!- черт, а голос - то у него какой! Честно, таким голосом можно довести женщину до оргазма еще до того, как она даже разденется.
  И тут меня посетила просто гениальная мысля, которая таки пришла опосля! Мы были одни! То есть здесь же должен был быть бал - маскарад, а никого не было! Мне стало страшно! Куда я попала? Кто эти двое?
  Зорро еще крепче прижал меня к себе.
  -Или что? - он наклонился и прикусил мочку моего уха. Наслаждение волной накатило на меня.
  -Ч-ч-что тут происходит? -я сама с трудом узнала в этом хрипе свой голос.
  -Крошка, все нормально, просто сегодня ты вернешься домой.
  -Д-д-домой? - я все еще не могла прийти в себя после его легкого укуса.
  Блондин зарычал. Натурально зарычал.
  - Эрукал, отпусти ее. Отпусти, пока я не потерял контроль над саммуром.
  Они были абсолютно разные. Один блондин с глазами цвета неба, другой брюнет с глазами цвета расплавленного золота.
  -Мерк, ты прекрасно знаешь, что нам сначала нужно закончить ритуал.
  -Это ничего не меняет, я сказал: отпусти ее.
  Я почувствовала, что хватка ослабла, но совсем из кольца своих рук он меня не выпустил.
  Мерк, опять зарычал, причем тональность этого рыка мне совсем, совсем не понравилась.
  Воспользовавшись тем, что Э..Эр.., ну, в общем, Зорро, не так крепко сжимал меня, я вывернулась из его объятий.
  -Так ребята, я не поняла, танцы - то будут? Бал?
  Теперь они оба уставились на меня. Не, ну серьезно, я ж платье напялила, шпильки обула, маска, опять же, а эти двое меня обломать решили, и...
  -Будут, Акасая, но только до полуночи.
  -Ну, тогда чего же мы ждем? - не смотря на страх перед этими мужчинами, я не могла позволить себе показать им свою слабость. Пусть подавятся своими понтами.
  
  
  Зал был прекрасен: море белых роз, напитки, гости, наряженные в сааме невообразимые костюмы. Уверенность снова вернулась ко мне. Я растворялась в танце, потеряв в толпе свой кошмар - обоих мужчин. Тем не менее уверенность в том, что они следят за мной, за каждым моим движением не покидала меня.
  Время текло незаметно, превращаясь в вечность. В вечность танца, музыки, плавных па. В вечность моего сердца.
  Я даже не сразу услышала, что часы бьют полночь. Двенадцать оглушительных ударов отразились от стен.
  Музыка застыла. Я увидела, что ко мне приближается Зорро. Паника охватила все моё существо. Я влипла, причем, на этот раз, по - крупному.
  -Нам пора, - сказал он абсолютно пустым голосом. Блин, сказать, что это было странно, значит ничего не сказать. Но бежать было некуда, да и бессмысленно. Я, как завороженная, пошла за ним.
  Я уже прощалась с жизнью, с любимыми пирожками, которые умела готовить только моя мама, как увидела, КУДА он меня привел. Это был тот же подвал, в котором меня кусало чудовище. Даже цепи остались.
  -А где Мерк?
  -О, ты уже заботишься о нем? - его глаза странно блеснули.
  И тут, как будто в ответ на мой вопрос, раздался оглушительный рев.
  -Пора, - улыбнулся Эрукал (да-да, я все - таки вспомнила, как его зовут) и схватив меня за руки, пристегнул наручниками к стене, я даже пикнуть не успела.
  В помещение ворвалось чудовище с теми же нежными голубыми глазами, которе целенаправленно направилось ко мне. Я совершенно запуталась, абсолютно не понимала, что тут, мать вашу, происходит.
  -Прости, солнышко, - прошептало мне чудовище на ухо голосом Мерка и сорвало с меня платье. Я стояла, прицепленная к стене, абсолютно голая в какой - то пещере, с монстром наедине.
  Я окинула взглядом пещеру, Эрукала в ней уже не было.
  Крик ужаса слетел с моих губ. Мохнатая лапа накрыла мне рот, прерываю рвущийся из груди стон. Что - то мохнатое прошлось по моему телу. Нежно, аккуратно, он встал вплотную ко мне, раздвинув мои ноги.
  О, Господи, только секса со зверем мне и не хватало! Я ж не зоофилка. Но не могла не признать, что ощущение были приятными, очень...в скором времени я уже задыхалась от наслаждения., понимая, что все это невозможно, такого просто не может быть. Мне было хорошо, не смотря на то, что он был ...чудовищем, я обхватила его бедра ногами, плотнее прижимая его к себе.
  Он зарычал, наклоняясь, приближая свою пасть с острыми, как бритвы клыками, к моей беззащитной шее. Острая боль и волна наслаждения унесла меня.
  Когда я пришла в себя, то лежала на огромной кровати, точнее на чем - то, что лежало на кровати, а еще точнее на ком - то, кто лежал на кровати. И я догадывалась, кто это был.
  И не ошиблась. Мерк с расслабленной улыбкой смотрел на меня. Ах он урод!
  -Ты, чертов извращенец! - я вскочила с постели, прижимая одеяло к груди. Мои глаза расширились от изумления. Он был голым! Госпииидя! У них, что привычка такая?! Но как бы я не возмущалась, взгляд от него отвести так и не смогла. Приятное тепло разлилось внизу живота при взгляде на это совершенство.
  Он встал и начал приближаться.
  -Не подходи!
  -А то что? - он усмехнулся.
  -Я-я-я убью тебя.
  -Ой, боюсь, боюсь. Энж, давай присядем, я тебе все объясню.
  -Что ты мне объяснишь??Почему ты меня изнасиловал? Что за чушь мне снилась 28 лет?- у меня уже не выдерживали нервы, и последнее слово я просто провизжала.
  Он смутился.
  -И это тоже. Но изнасиловал? Дорогуша, ты вроде была не против.
  Я вспомнила, как прижималась к нему и решила закрыть пока эту тему.
  -Тогда валяй, я слушаю.
  -Так что ли, может, лучше присядем?
  -Нет, уж, давай так.
  -Ладно, - он запустил пальцы в свою растрепанную шевелюру.- понимаешь, мы ..кхм..не люди.
  -Да ты что? - разыгрывая удивление, воскликнула я. - А я - то думала....
  -Энж, не перебивай меня. Мы из другого мира, мира параллельному вашему. Мы с Эрукалом оказались прокляты за свою кровожадность и злоупотребление нашим могуществом, на вечное скитание по мирам в поисках своей половины, той, которая сможет снять вторую половину нашего проклятья.
  Эрукал при сильном накале эмоций становится монстром, я же становлюсь им только после полуночи. Мы не были до конца уверены, чья ты пара, оба почувствовали твое рождение и, с помощью ментальной связи, приходили к тебе во снах. Как выяснилось, ты - моя пара, моя Акасая, и я сделаю все, чтобы удержать тебя.
  -Ты хочешь сказать, что я должна поверить в этот бред???
  -А у тебя есть выбор?
  -Нет..-я начала медленно оседать на пол, выбора у меня нет. Внутренний голос кричал, что между мной и Мерком было нечто большее, чем просто секс.
  -Подожди, в смысле вы почувствовали мое рождение, сколько вам лет?
  -Хм...Полтора миллиона , плюс - минус пара тысяч лет.
  -Сколько????Если я с тобой останусь, ты хоть представляешь, как это будет выглядеть? Старуха с молодым. Я в любом случае умру.
  -Нет, ты должна меня укусить и выпить моей крови и ты получишь бессмертие. Решать тебе, завтра утром я буду ждать твоего ответа. Сегодняшний день ты проведешь здесь.
  Сил сопротивляться не было, сознание куда - то уплыло под натиском обилия информации.
  Весь день я не находила себе места, думая размышляя. Ночью я пробралась к нему в комнату. Не знаю, как я поняла, что она именно его, просто почувствовала.
  Подошла к его кровати и нерешительно нагнулась.
  -Ты пришла, - услышала я его хриплый голос. В следующую секунду я оказалась на нем. - Ты приняла правильное решение. Мерк подставил свою шею для укуса. Под аккомпанемент его стонов я пила его кровь, его жизнь, соединяя наши судьбы в одно целое.
  
  
  

Олюся Николайцева
   Ночь откравения и смерти

  В ту ночь, по дороге к поместью Сатингемов, я сидела на заднем сиденье машины и размышляла о жизни, о долге перед семьей. Вы, наверное, задаетесь вопросом кто я? Так вот, я - Алия Коновайль, и хочу рассказать историю из своей жизни.
  До того рокового дня я была вольной, красивой девушкой у которой вся жизнь была впереди. Однако испортил ее - дядя Олден. Род Коновайлов очень стар и длинен. В Венеции нашу семью считают одной из создателей города. Так же ходили легенды, что у нас есть ген вер-пум. На себе я тогда не ощущала, что являюсь "носителем", потому не могла подтвердить или опровергнуть.
  Дерек Сатингем устраивал венецианский бал-маскарад. Утром того дня дядя сообщил - я должна выйти замуж за Дерека.
  - Ты с ума сошел? - заорала я. - Вспомни в каком веке мы живем!
  - Я в здравом уме! И знаю, какой век на дворе! - раздраженно ответил Олден и подошел к мини бару.
  - Раз знаешь, тогда я отказываюсь! - Я встала с кресла и подошла к окну. На улице солнечное утро начинало новый день, который не предвещал ничего плохого.
  - У тебя нет на это права, - совсем тихо проговорила я.
  - Нам нужен этот брак. - Его голос немного смягчился. - У нас проблемы с финансами! - дядя унижено посмотрел на меня, предложив вино.
  Я отрицательно махнула головой, не до спиртного тут. Нужно все обсудить на трезвую голову, настоять на своем - я не желаю выходить замуж за неизвестного человека.
  - Проблемы? - не веря, переспросила. - Какие? Мы обеспеченны до конца дней! У нас сколько земель и фирм! И ты говоришь, что мы в тяжелом положении.
  - Когда-то так и было, - для эффекта он потер рукой лоб, когда я обернулась. - Но после смерти твоих родителей, я не знал, как правильно руководить бюджетом, и потратил кучу денег на проигрышных вкладах.
  - Ты заварил кашу, значит, тебе и расхлебывать! - укор в моих словах резал слух.
  - С самого рождения ты была ввязана в это. - Олден стал напротив.
  - Мне двадцать три, слышишь! Никто не смеет указывать мне и помыкать. - Голос становился все громче и злее.
  Занервничав, я решила выпить вина и, взяв бокал шикарного, красного вина, сорта Барбера, сделала большой глоток.
  Весь этот не обоснованный разговор утомлял меня. Нет причин обсуждать его со мной, для дел существуют помощники. Я понимаю, что он хочет от меня, но этому не быть. Замуж - нет! Каждый человек должен самостоятельно обеспечить себя, это лично мое мнение и я буду его придерживаться.
  - То, что твои родители ничего не рассказали тебе, не снимает с тебя ответственности! - Олден гадко выплевывал слова.
  Тон, которым он говорил, взбесил меня еще больше. Почему он так отзывается о своем покойном брате, о моем отце? Знаю, что отношения у них были сложными, но отец не заслуживает свинских слов.
  - Не говори, так о них! В отличие от тебя, они дали мне многое. И то, что скрыли, не важно.
  - Я так не считаю. Ты должна знать, кто на самом деле! - Я оторопела от такого заявления, да и наглости в голосе.
  - Знаешь что, сегодня явно не мой и не твой день. Давай завтра все обсудим, когда сообразишь что к чему.
  Я обошла его с боку и притормозила возле барчика, чтобы поставить бокал. "Какой, смысл нашего разговора, если я четко ответила?" - думала в тот момент.
  - Послушай меня! - Он бросился ко мне. - Мои слова покажутся бредом, но это чистая правда, - вздох и маленькая пауза. - Ты вер-пума, вервольф, не обычный человек!
  До этих слов жизнь была прекрасной, теперь же она перевернулась с ног на голову. Все представление о мире, о легендах, о магии, изменилось до неузнаваемости. Один неожиданный момент, перечеркнул устойчивое понимание.
  Олден, посоветовал мне выбросить все из головы и начать жизнь с нового листа, с замужества.
  Кто будущий муж - не знаю. Известно одно - он большая шишка, имеет много денег, а так же пантера, которой требуется пара. Выбора у меня не оставалось, необходимо согласиться, чтобы спасти семейный бизнес и научиться управлять своим внутренним зверем.
  Встретимся мы на балу, на котором, должны признать меня. Больше ничего дядя не сообщил. Сказал собраться, как обычно и вовремя прийти.
  Так вот, обиженная на весь мир за несправедливость, я ехала в машине к будущему муженьку. Ну, посмотрим, такой же он хорош, как его описывают.
  Как, родители могли такое скрывать? Каждый день, пребывая в страхе, что единственная дочь узнает, что она на самом деле пума! Это уму непостижимо, какие причины для столь четного умалчивания.
  Поместье Сатингемов находилось на окраине города. В полученном приглашении указано, что нужно прибыть до десяти часов вечера.
  Водитель плавно затормозил машину, вывив меня из раздумий. Понимая, что дороги назад нет, надела маску и вышла.
  Поместье оказалось огромным. Здание окружала искусно выкованная серая чугунная ограда высотой не меньше десяти футов. За забором тянулась живая изгородь, скрывавшая двор от посторонних взглядов. Сам дом, выстроенный из белого кирпича, возвышался на три этажа, заканчиваясь мансардой под черепичной крышей. Один из флигелей венчала высокая башня, а по всему фасаду тянулись высокие прямоугольные окна.
  Впечатления неоднозначные: дом бесподобный, но в нем есть что-то отталкивающее. На бал я надела пышное черно-белое платье с открытыми плечами, из-за чего получилось ненавязчиво, но сексуально. Нервно подергав край платья, сделала вид, что разгладила ткань.
  Из окон лился белоснежный свет и музыка. Рядом подъезжали еще гости, другие уже развлекаются. Все улыбаются и пьют, да расслабиться и отдохнуть у меня точно не получится.
  Выровняв спинку и гордо подняв голову, вошла в парадные двери, которые галантно придерживал дворецкий. Я попала в другой мир! Весь интерьер в стиле барокко. Высокие окна обрамлены нежно-бежевыми шторами и красноватыми портьерами. Может показаться, что красного слишком много, но его резкость снижает бледноватые обои. На стенах, висят картины многочисленных художников. Так же стены украшают плотные гобелены со странными рисунками. Проход в шумный зал увешан картинами. С одной стороны хищные звери: лев, ягуар, пантера и пума. С другой портеры людей, и нет ни одной женщины, только мужчины.
  Присутствующие здесь, до единого в масках, которые скрывают лица. Я немного переживаю, как меня найдет Дерек, он да же не знает, как я выгляжу, или мое мнение ошибочно?!
  Бальная комната переполнена людьми, умело танцующими вальс. Все кружатся, и яркие краски размазываются, от чего вижу расплывчатое очертание людей. От свечей на стенах, в воздухе витает приятный аромат. Запах успокаивающий, но моя интуиция ощущает неладное, опасность, скрытую угрозу.
  Ко мне подошла официантка в маске безразличия и спросила, чтобы я хотела выпить.
  - Принеси джина, пожалуйста! - сразу заказала любимое. Она кивнула и скрылась между людьми.
  Знакомых не было, поэтому было некомфортно находиться одной среди толпы незнакомых лиц. А даже если были, то мы точно друг друга не узнаем. Пробравшись к столу с закусками, попробовала одно блюдо.
  - Вкусное, зараза! - довольно отозвалась я и протянула руку за добавкой.
  - Согласен. - Сказал кто-то со стороны. Повернувшись влево, никого не заметила и хмыкнула.
  - Показалось, - тихо прошептала.
  Мужской смешок и тихое бормотание. Кто такой, и он, что сам с собой разговаривает?
  - Хм, - начал он, - я стою с другой стороны.
  Сейчас его голос я слышала отчетливо, потому что он наклонился ко мне. Может незнакомец ловелас, раз так любит подходить со спины для знакомства с девушками?
  Сделав маленький шаг вперед, чтобы не столкнуться нос к носу, развернулась. Передо мной оказался блондин, ростом чуть выше меня. Он был одет в темно-бордовый костюм, а лицо скрывала гладкая, черная маска. Красивое лицо, находится на расстоянии нескольких сантиметров, и я вздрогнула.
  Мы увлеченно оценивали друг друга, и я жалела, что не возможно хорошо рассмотреть его лицо, так как персона меня заинтересовала. Даже не проронила ни слова по поводу его замечания, просто молчала.
  - Вы пробовали? - попыталась я вернуться к разговору. - Сыр, что надо. Как раз не соленый.
  Парень продолжал загадочно молчать. То он говорит, когда не ожидаешь, то слова ни скажет.
  Втянув воздух, он не выдохнул. Как будто пробовал воздух на вкус, разбирался в ароматах. Смаковал запах сыра, вина, меня? "Меня" - стоп, мои мысли не туда пошли, точно отключились после столь шокирующего дня.
  В прорезях маски заблестели синие глаза, и улыбка тронула его губы. Под пристальным взглядом я забеспокоилась, хорошо ли выгляжу или ровно сидит маска, которую потом легонько поправила. Придав голосу настойчивость, настолько насколько смогла, повторила:
  
  
  - Ну? Будете и дальше молчать?
  - Не вижу в этом смысла, так как нахожусь в обществе милой дамы.
  - Милой? - было слышно недовольство в голосе. Неужели он считаем меня просто милой?
  - Да! - Он нагло скривил губы. - Ты загадочная, маленькая леди.
  Маленькая леди - точно перебор. Почему он так считает? Неужели я выгляжу, как какая-то малявка. Или ему не нравится мой макияж? Да кто он такой, уже успел перейти на "ты"?!
  - Внешность обманчива, вам только показалось что маленькая. А загадочная я от природы, - акцент на последних словах и делаю паузу. - К тому же, мы на "ты" не переходили.
  - Простите, - он попытался исправиться, - может будем на "ты"? - и опустил взгляд на мой бюст и тихо добавил:
  - О грозная и большая.
  - Ты издеваешься надо мной? - в его словах я четко услышала насмешку, и она мне не понравилась.
  Я понимаю, что сейчас не время и не место для сцен и споров, но не могла успокоиться. Я была на взводе и эмоции, которые накопились за день, сейчас выльются потоком слов.
  - Нет, пытаюсь угодить тебе. Не нравиться маленькая, будешь большой! - подмигнул и отошел в сторону. Я хотела сладко ответить, но тут подошла официантка с моим джином. От неладное, но все же решила прекратить разговор. Взяв стакан, кинула презрительный взгляд на таинственного раздражителя, и пошла как можно дальше от него.
  - Славная... - сказал, поворачиваясь в противоположную сторону.
  Не только славная, могу показать когти - думала, отходя все дальше. Остановившись возле мраморной колонны, обернулась и начала искать его взглядом. Темно-бордовый костюм пропал. Я решила так его называть, пока не узнаю настоящего имени. Нет знакомой маски, словно испарился.
  Глоток джина, второй и третий. Приятно ощущать знакомое тепло, которое я в себя вливаю. Продолжая стоять перед колонной, от скуки начала постукивать ногой.
  Если так и дальше будет продолжаться, я не дотерплю до встречи. Да и сколько нужно ждать? Когда женишок объявится? А что если Дерек больной? И хочет найти потенциальную жертву для опытов, увечья... Брр, лучше о таком не думать и надеяться на психически здорового человека.
  Мне хочется раскиснуть, от перспективы будущей жизни. Я не создана для семейной жизни, он же может использовать меня как свиноматку! Боже, это бред, ужасный сон из которого так хочется выбраться! Я не могу обречь себя на жизнь взаперти, может отказаться или попытаться объяснить положение нашей семьи, договориться, в конце-то концов.
  Из раздумий меня вытащил мальчик лет десяти и пригласил на танец. С радостью согласившись, я поставила стакан и влилась в танцующую толпу. Мальчишку звали Дэни, он здесь с мамой и папой. Их я увидела, когда поворачивалась и Дэни закричал:
  - Смотрите, какая у меня дама! - услышав звонкий смех сына, они помахали и вернулись к прежней беседе.
  Заканчивалась лирическая музыка, и я двинулась к пустующему месту, но тут меня нахально перехватил незнакомец в темно-бордовом костюме, и закружил.
  - Да что б тебя! - я попыталась воспротивиться, но он сильнее прижал меня к себе.
  - Тшш, я думал, ты будешь рада меня увидеть. - Наклонил голову еще ближе, от чего наши губы находились в опасном расстоянии.
  Мы продолжали танцевать, и я ощущала, как его горячая рука спускалась вниз по талии. Попыталась сдернуть ее, но он еще сильнее стиснул пальцы, как будто боялся что я убегу.
  - Твои ноги находятся в опасной близости от моих каблуков, если меня не отпустишь! - прошипела я, глядя в его глаза.
  Ответил не сразу, тщательно раздумывая о возможности нанесения травмы.
  От неизвестной мне мысли он заулыбался, и в глазах загорелось озорство.
  - Мне не страшна твоя сила, я наоборот с интересом понаблюдал бы как ты злишься. - Ответил с иронией в голосе.
  Вспыхнула злость, он хочет развлечений?! Уфф, как ты меня бесишь.... Но глаза, глаза необычные и есть в его темноте некая, неизвестная ласка.
  - Знаешь что, мне даже не известно твое имя! - упрекнула я.
  - Нейт, - сразу выпалил, - а ты Алия!
  Он не предполагал, а констатировал. Откуда, черт его побери, он знает мое имя? Да и кто он сам?
  Я молчала, пока не закончился танец, собирая пазлы в картинку. Отвлекало, только тепло прижатого тела. Меня бросило жар и в раз стало душно.
  Нейт наблюдал за изменением выражения моего лица и предложил выйти на балкон. Свежий ночной воздух подул в лицо и я, оперевшись на руку Нейта, подошла к балюстраде. Из-за темных туч на небе не было видно ни одной звездочки.
  - Знаешь, от твоего жара мне стало плохо, - пожаловалась я.
  Сделав глубокий вдох, повернулась к нему. Его ровные губы дрожали от сдерживаемого смеха. Он стоял передо мной весь такой красивый, руки за спиной и пытался не ржать. Ну, сколько можно? Опять с меня смеется.
  - Ты чего? - пыталась придать злобы в голосе, но получился только писк. Не выдержав, он стал заливисто ухахатывать.
  - Дурак! - развернулась к нему спиной, испытав при этом стыдливость. Делала вид, что внимательно рассматриваю природу, на самом-то деле ждала, когда он успокоится.
  - Я не... дурак, просто... ты забавная. - Выдавливал в промежутках приступа смеха. - Мы по природе теплее обычных людей.
  Вот это снег на голову! Я пыталась не верить его словам, сильно сжав пальцы на перилах, что костяшки побелели. Не может быть, что он тоже не человек. Неужели пума? Почему, Олден, не предупредил меня, что здесь будут находиться и другие? Где-то глубоко во мне начало подыматься пламя злости, которое становилось все больше и больше. Мое дыхание участилось, обострился слух и нюх. Чтобы уменьшить влияние на себя, крепко сожмурила глаза и попыталась прогнать все.
  На одну из моих рук опустилась крепкая, теплая ладонь. Запах, запах... корицы и мужчины, Нейтом. Я хотела выдернуть руку, но не стала, мне понравилось его прикосновение и неизвестный, исходящий от него запах. Так с перебранки мы переключились на заигрывание.
  - Успокойся! - нежно прошептал над моим ухом.
  Я сделала несколько быстрых вдохов и потихоньку успокаивалась, как и все ощущения. Он втянул воздух и довольно произнес:
  - Молодец, не стоит бояться, я не причиню тебе вред.
  Обхватив руками мою талию, развернул лицом к себе. В темно-золотых глазах светилось сожаление, но почему?
  - Мне страшно, я не знаю чего ожидать.
  В его окружении было уютно, как дома и я стала потихоньку раскрываться. Говорить то, что не стоило ему знать. Он же никто для меня, незнакомый человек, даже нет, не человек! А кто?
  - Не беспокойся, тебя понравится первое превращение, и ты будешь в восторге от ощущений.
  Легонько погладил пальцем мою скулу, приближаясь к губам. Ласки от него были необычными, не такими как всегда. Более бережными и аккуратными. Очертив губы, приблизил сове лицо ко мне.
  - Ты чувствуешь запах? - томно спросил он.
  Я стала принюхиваться и уловила странный запах: сладкий и горький одновременно. В моих глазах стоял вопрос, на который он с радостью ответил:
  - Это желание, наше...
  Впился губами в меня с таким голодом и страстью, что я даже не сопротивлялась. А зачем? Если я сама тайно того желала, как только почувствовала его пьянящий запах.
  Вцепившись руками в сильные плечи, я притянула его как можно ближе к себе и открыла ротик, навстречу его языку. И под горячим напором влажных губ расплавились все мысли, быстро забыв, где нахожусь. Остался только Нейт и первобытная нужда по этому мужчине. Я ощущала его руки везде, на лице, на теле, на груди...
  Из его горла подымался рык! Подхватив меня за попку, усадил на перила, при этом раздвинув ноги, прижался ко мне.
  - Что мы делаем? - попыталась спросить, когда его жаркие поцелуи переместились на ключицу.
  - Это все ты, сводишь меня с ума, - сказал и резко оторвался, посмотрел в глаза. - Я еще не ощущал такого запаха, никогда. И у меня не было такой сексуальной тяги, ни к одной женщине.
  Его слова были искренни, и мне нравилось. Нравилось, что он ощущает непонятную, неописуемую тягу, только ко мне. Что-то вспыхнула в голове, собственница? Я не была такой, но сейчас все иначе. Я желала только его.
  - Со мной тоже самое! - уверяла я Нейта и подтверждала свои мысли.
  Потянув за галстук, покрыла припухшими губами, его, такие манящие и сладкие. Охвативши ногами его бедра, придвинулась по максимуму. Упершись, набухшими сосками в жаркую грудь.
  Дальше все пошло как во сне. Придерживая одной рукой меня, он встал и подошел к стене. Выбрал место так, чтобы в окнах нас не было видно , и принялся мять мою грудь, которая как раз поместилась в его ладошку. Облокотившись спиной к стене, я не расцепила крепких объятий. Просто потеряла голову от вспышки изнывающих ощущений.
  Не понимала что делаю, и не желала думать. Где-то в самом дальнем углу ума, второе я, орало во всю глотку, что нужно прекратить это, так как меня должен ждать будущий муж.
  Мне было плевать, про что он подумает, если застукает нас. Услышит наши стоны или увидит наш жестокий секс, движений тел в такт.
  Мы продолжали быть в масках, и меня это не устраивало, целоваться то можно, но я хотела увидеть его лицо. К тому же, в них было жарко, по лицу стекали маленькие капли пота.
  Глаза Нейта горели, и в пик наслаждения он так сильно ударил рукой по стене, что по ней пошли трещины.
  - Я такое не забуду. - Сказала я и пожалела, его тело напряглось, и взгляд остекленел.
  Дура, ну кто тебя за язык тянул! Мысленно я уже убивала себя, за эти слова. Хотела произнести, что все великолепно, но мне нужно идти, как он прижал палец к моим губам.
  - Нас ищут! - голос звучал напряженно и совсем тихо. Так что мне пришлось обратиться к недавнему открытию, улучшить свой слух. - Ты пойдешь первая, а через несколько минут выйду я!
  Что он уловил, я не поняла, потому пожала плечами и отошла от него. Поправив помятое платье и заправив выбившуюся прядь из прически, Нейт легонько чмокнул меня в щеку и подтолкнул к двери.
  Мне до сих пор было жарко, после столь неожиданного секса. Так что в зале я ощущала себя более имение. Мою пропажу никто не заметил, что не могло не порадовать. Взяв с подноса бокал шампанского, залпом выпила его и посмотрела на дверь балкона. Нейт не выходил, и я стала думать, что не заметила, когда шагала за выпивкой.
  Снова подойдя к одной из колон, я приложила пылающее лицо к холодному мрамору. Что он услышал своим сверх чутьем? Кто нас ищет? Но развить идею не смогла, ко мне двигались два амбала с жестокими лицами.
  - Что вам надо? - грозно спросила я.
  - Он ждет тебя! - сказал один.
  - Кто?
  - Сатингем, - пояснил второй. - Иди за нами!
  Ну, я и пошла. "Нужно срочно встретиться с будущим муженьком и сообщить, что свадьбы не будет". Мы вышли из бального зала, направляясь к жилой части поместья. Поднявшись на следующий этаж, повернули на право, и двинулись к еще одной лестнице. Чем дальше мы уходили, тем тише становилось. От плохого предчувствия у меня на коже выступила гусиная кожа. Коридор становился все более мрачным и страшным. Подойдя к тяжелой двойной двери, парни распахнули ее и втолкнули меня туда.
  Я хотела кричать от увиденного. К стенам крепились горящие старые факелы, а в центре комнаты стояли люди в черных мантиях, только один в красной, находился перед алтарем. На котором лежало тело девушки с белыми волосами. Ее лицо и тело было испачкано собственной кровью, которая вытекала и многочисленных ран. Даже закрыла рот, чтобы приглушить вырывающейся крик наружу.
  Не соображая, начала пятится назад.
  - Стоять! - подал властным голосом тот в красном. - Ты не уйдешь! От тебя несет за километр, и если ты убежишь, я найду тебя и убью.
  Такого голоса я не слышала никогда, странного, но властного.
  - Ты должна быть только моей и ни чьей больше! - повернулся ко мне, к сожалению лица, не увидела из-за капюшона. Подав незаметный знак, помощники двинулись к нему и стянули мертвое тело.
  - А ты кто? - по-дурацки спросила я, с застывшим ужасом смотря на происходящее.
  Он удивился и зашипел от моей неосведомленности, взбесился только от одного моего слова.
  - Связать ее и положить!- выплюнул слова.
  - Больной что ли? - заорала на него. - А ну не лезьте ко мне! - стала отбивать руки тех амбалов от себя.
  - Жалей, что сразу не пришла ко мне, а побежала к другому.
  Те здоровяки скрутили мои руки и связали их. Таща за шкирку к алтарю, я пыталась вырваться, но бесполезно. Краем глаза заметила, как перед главным, люди в черном, опускаются на одно колено.
  - Идиоты и лидер хренов! - прокричала я.
  Один из здоровяков врезал кулаком по лицу. Я зашипела от боли и разгневалась, что разбил губу.
  - Что вы собираетесь делать? - спросила, выплевывая кровь.
  - Тоже самое, что и любовник твой, только жестче. - Известил красный.
  Привязывая меня к цепям, я умудрилась укусить одного и получила второй раз по лицу.
  - Раздеть! - приближаясь, скомандовал главный.
  С меня сорвали одежду, ни оставив даже трусиков. Я удивлялась себе все больше и больше. Сейчас я не боялась, не раскисала и не рыдала. Желала бороться и злость помогала мне, но не до конца, не хватало чего-то.
  Скинув красную мантию, он оказался голым. Жесткая улыбка играла на его прекрасном лице. Боже, я еще удивляюсь его красоте? Он же собрался насиловать меня, а я в восторге от больного. Тут, сообразила, что мои страхи начали сбываться. Надо мной будет издеваться маньяк или вообще убьет.
  Натянув цепи, приподняла голову и спросила:
  - Ну и чего ты добьешься, беря меня здесь?
  - Сломаю тебя, в крайнем случае убью!
  Его идеальное, накачанное тело опустилось передо мной и стало медленно убивать на глазах у остальных. Он был большим, резким и грубым, насиловал очень больно. Я кричала сколько сил было, пока не перестала глухо хрипеть и плакать. Ничего не видя, из-за слез и потекшей косметики, стала внутренне прислушиваться. Моя злость прорвала сдерживаемую плотину, и чернота потихоньку заполняла мой разум.
  Зверь, зверь, зверь! Рвался наружу убить, отомстить. Сделать хоть что-то, чтобы остановить его. Но моя пума не выходила, продолжа сидеть в засаде, ждать. Только чего?
  Тело не слушалось меня, и я уже не ощущала его. Сначала тихо, потом громче слышался чей-то крик и озлобленный рев. Дверь просто сорвалась с петель, когда в комнату ворвался неизвестный блондин в темно-бордовом костюме.
  Его взгляд пробежался по всем и остановился на мне, он сперва окаменел, потом бросился на всех с криками:
  - Дерек! Сволочь, я убью тебя!
  Тот, который трахал меня, расхохотался и ответил:
  - Нейт, братишка! Ты опоздал!
  Нейт? Братишка? Кто, ко всем чертям они такие? Моя голова немного заработала, при упоминании этих имен. И я ахнула одновременно, с кончающим Дереком.
  Получается Нейт брат Дерека, и он Сатингем! Убью всех, если выкарабкаюсь после такого.
  - Теперь она моя, - подымаясь, произнес Дерек.
  - Нет, он моя по природе! - Остановился в нескольких шагах от него и собственнически посмотрел на меня. - Ты знал, что она моя пара и решил так отомстить?!
  А что такое пара? Твою налево, не могли меня раньше просветить кто я на самом деле! Лежу сейчас на спине, как полная дура и не понимаю о чем они говорят.
  - Надо было же задеть за живое. - Дерек самодовольно ответил и развел руки.
  - Отпусти ее по-хорошему.
  - А что если по-плохому? - Начал ходить вокруг него по кругу. - Что тогда?
  - Я не хочу с тобой драться! - рыча выговаривал Нейт.
  - Боишься? - Дерек, продолжал донимать. - Конечно, я же старше и сильнее тебя.
  - Не в этом дело, - послышалась некая угроза. - Я не желаю драться перед Алией.
  - Ухх, какой ты бережный. Надейся, что твоя пара переживет ночь.
  - Сделаю так, что переживет! - Нейт стал очень громко рычать и упал на колени.
  В этот момент я увидела, как идет превращение. От того, как он выл, мурашки начали бегать по коже. Секунду назад на его месте стоял человек, сейчас же разъяренная, черная пума.
  Слабость все больше одолевала меня, и сил держать приподнятой голову, не было, потому саму драку я не видела. Слышались только крики и звуки рвущейся плоти, от которых я дрожала еще сильнее. В какой-то момент, даже побоялась открыть глаза, чтобы посмотреть. Звук был настолько ужасен, что мне просто не хватило сил перебороть свой страх. Незнание, кто побеждает, а кто проигрывает, разрывало меня.
  Неожиданно пума пролетела надо мной и врезалась в стену. Почувствовав мех на своем оголенном теле, я испугалась такой близости. Упираясь рукой в пол, попыталась отодвинуться подальше от тяжело-дышащей туши. Внезапно рука дотронулась до липкой жидкости и разъехалась в сторону. Потеряла опору, не успев при этом посмотреть во что вступила, но догадывалась из-за запаха меди. Падая на спину, сильно ударилась головой и вскрикнула от вспышки боли.
  Находившаяся рядом со мной черная пума тихонько заскулила, как бы жалея. Я поняла это когда посмотрела в его глаза, глаза Нейта полные сожаления и отчаяния. В мгновение все остановилось, есть только мы. Его любовь, то не опознанное чувство ко мне.
  Сзади меня раздался лай, похожий на смех. Дерек радовался своей победе, чем взбесил меня. "Мы живы и он не победил нас. Пока" - мысль ужасная, но очевидная. Нейт проигрывает и ему необходима помощь.
  "Как же выпустить пуму на волю? Долго ли смотреть на медленно приближающуюся смерть?"
  Дерек уловил ход моих мыслей и оскалился, давая понять, что я не помогу. Он так быстро бросился на меня, выставив вперед лапы с острыми когтями, что распорол бы мне живот, если не Нейт. Прыжок - и он закрывает меня, свои телом, принимая опасное ранение. Клыки Дерека впились в его шею, издавая победный рык.
  - Хватит! - плачуще умоляла я, смотря, как не движется Нейт.
  Дерек не перестал рвать мясо, только кинул на меня мимолетный взгляд.
  От увиденного мое тело начало бить дрожью, слух усилился в два, а может и больше раза, и неизвестные инстинкты начали рваться наружу. Он убьет его, а я даже не помогла. Убьет ни в чем не виновного зверя, плевать он и человек тоже, который пытался спасти меня. Как Дерек может лишить жизни своего брата?
  Посмотрев на побеждающую пуму, услышала звонкий хруст и последний хлюпающий вздох блондина. В этот момент одновременно с взрывающейся злостью, лезвие ножа прошло по моему сердцу. Всего одна ночь, но Нейт успел пробраться в самую глубину моей души. Что очень не просто, ведь мы даже толком не знаем друг друга. Существует какая-то неизвестная сила, что тянет меня к нему, та, что вызвала бурю сладких, противоречивых, не свойственных эмоций.
  Частица сердца умерла, вмети с Нейтом.
  - Перестань! - истерически заорала я, пытаясь встать. - Он мертв, мертв!
  Ненависть и боль сжигали меня. Видеть бездыханное тело Нейта добавило последнюю каплю в переполненную чашу.
  "Я это так не оставлю" - кричала каждая клеточка во мне. Потянувшись в ту не опознанную, темную часть себя, наконец сообразила, как выпустить зверя на волю, что и сделала.
  Использовав всю злость, боль что накопилась. Предательство Олдена и его эгоизм, отправить меня на смерть. Злость на Нейта и боль от вида, на его холодное тело. Всю мощь я переправила на Дерека, цель номер один, который точно не переживет сегодняшнюю ночь.
  Тело налилось силой и энергией, воздух вокруг меня наэлектризовался и затрещал. Я открыла охоту, дала волю своему проголодавшему зверю.
  - Берегитесь! - крикнул кто-то из толпы, в тот момент, когда я превратилась в гибкую, опасную и разъяренную пуму.
  Переступая с лапы на лапу, я привыкала к перевоплощению и сосредотачивала свои действия. Из горла вырвался утробный рык, говоривший, что драки не избежать. Я отомщу, за жестокое убийство любимого.
  "Тебе меня не одолеть" - неожиданно испугалась от слов Дерека в своей голове.
  "Я старше и запросто убью тебя"
  "А мне нечего терять! Так хоть какую-то тряпку тебя задам" - послала ответ. Не дожидаясь ответа, кинулась на него с раскрытой пастью, в которой сверкали острые зубы, и разъяренным рыком.
  Получилось повалить на пол, но отдыхал он не долго. Встал на дыбы и заревел, стреляя в меня угрожающим взглядом.
  "Это за смерть Нейта" - виляя хвостом, начала ходить туда-сюда перед ним.
  "Уверена, что он мертв?" - услышала отголоски мысленного смеха этого поддонка.
  "Я не слепая! И он мертв"
  "Считай так и дальше"
  "Да пошел ты *****", с разворота прыгнула на Дерека, но тот предугадал мой шаг и ударил когтистой лапой по морде. Я заревела от боли и почувствовала в пасти вкус своей крови. Слизнула с носа и заурчала, от сладкого, соленого вкуса.
  Дальше царапая когтями и кусая, нанесла ему несколько травм. Даже смогла перегрызть ему переднюю лапу и откусила ухо.
  "Сучка! Я убью тебя, и брат не поможет!" - послал свои мысли, когда умудрилась повалить его на окровавленном алтаре.
  "А ты попробуй, он все равно уже не поможет!" - уверено ответила, так, как ощущала прилив неимоверной силы и была уверена в себе.
  Во время драки, он же смог только оторвать кусок мяса со спины, в момент моей невнимательности. Да и заднюю лапу немного прикусил.
  Меня удивляло, что никто не вмешивается в драку, не помогает лидеру. Мои зубы были всего в нескольких сантиметрах, от его шеи, когда он оттолкнул меня к стене. Сильно ударившись головой, сползла вниз и заскулила. Тяжело дыша и прихрамывая, Дерек, направился добить меня.
  Я была возле самой двери, и обдумывала последний прыжок, но понимала, что убить его не получится. Посмотрев последний раз на уже человеческое тело Нейта, я заплакала. По шерсти морды, покатилась слеза, перед тем как бросилась к выходу.
  С отвращением и поражением я убегала из дома, слыша за спиной ликующий смех, превратившегося Дерека и слова:
  - Тебе не спрятаться. Так моя жизнь превратилась в борьбу за выживание, в ад. В котором, необходимо каждую неделю переезжать на новое место, так как меня продолжают искать.
.
.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"