Эльба Айрин : другие произведения.

Глаза цвета ночи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Светомузыка резала глаза своими яркими цветами, заставляя снова отвернуться к барной стойке и сделать большой глоток из полупустого бокала. Она в который раз проклинала себя за слабохарактерность, но было поздно что-либо менять. Он уже увидел её, приковывая к месту взглядом черных, как сама ночь, глаз и с чувственной улыбкой на красивых губах пробирался сквозь одурманенную толпу, прокладывая дорогу к своей цели. Он всегда добивался желаемого... Получал от жизни самое лучшее, не размениваясь по пустякам и не останавливаясь ни перед чем.
   Так было и в тот раз. Увидев однажды на танцполе милую мордашку, он не успокоился, пока не затащил её в свою постель, овладевая и телом, и душой незнакомки. Не было ни слов, ни имен - только страсть и безудержное желание.
   Она понимала, что сама загнала себя в эту ловушку, но ничего не могла с собой поделать. Все её существо тянулось к этому мужчине, заставляя вновь и вновь терять голову.
   Она следовала за ним без слов и уговоров, соглашаясь на все, лишь бы снова ощущать тяжесть мужского тела и силу его желания. Летела словно мотылек на огонек, до рассвета растворяясь в пламени страсти, а с рождением первых солнечных лучей снова возвращаясь к прежней жизни.
   Ускользая в серость будних дней, где её ждала скучная работа, наполненная сплетнями и вечными пересудами. Нелюбимый муж, давно и безвозвратно растворившийся в своем бизнесе и окончательно разрушивший семью. А еще маленький мальчик, с глазами, черными как сама ночь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"