Эльба Айрин, Татьяна : другие произведения.

Как получить книгу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  

Уважаемые читатели!

  Первая книга дилогии "Маша и медведи" завершена. Полную версию книги можно приобрести, обратившись к авторам. В открытом доступе останется урезанный вариант для бесплатного пользования.
  Стоимость файла первой книги - от 100 рублей. Верхнюю планку благодарности авторам мы не ограничиваем - зачем душить сердечные порывы?
  
  
  
  Способы оплаты книги:
  1. С помощью перевода непосредственно на банковскую карту Сбербанка России. Это можно сделать через любой филиал Сбербанка или через онлайн систему для работы со счетами. Номер карты высылаем по требованию. Эта опция наиболее проста и удобна для жителей России, кто пользуется услугами указанного банка.
  2. С помощью системы Webmoney. Сделать это можно через любой платежный терминал, такие расположены в любом крупном супермаркете (подробная инструкция есть здесь).
  3. С помощью системы Яндекс.Деньги. Инструкция по переводу здесь. Номер кошелька: 410012366769828.
  4. С помощью QIWI кошелек +79032488005. Инструкция по переводу здесь.
  5.С помощью системы PayPal. Адрес высылаем почтой по запросу.
  6. С помощью пополнения счета мобильного телефона. Возможность оплатить этим методом предоставляется только тем, кто по каким-либо причинам не может приобрести книгу другими указанными способами, так как при выведении денег с телефона существует большая комиссия (около 10%).
  
  
  
  Внимание! Пожалуйста, после совершения оплаты, обязательно напишите на e-mail одному из авторов(airin-elb@yandex.ru - Ришик, blablabla.1998@inbox.ru - Татьяна ), чтобы мы внесли ваш адрес на отправку книги, так как описанные выше методы не всегда уведомляют нас о проведенных платежах. К тому же, в таких случаях ответ придет быстро и гарантировано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"