Эльба Айрин : другие произведения.

Лучшее впереди (вторая книга)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Ни семьи, ни ребенка, ни мужа...Да что там говорить? У неё даже парня постоянного нет! Все мечты о счастливой жизни как-то сами собой сошли на нет, оставляя после себя лишь горький привкус разочарований.
    И что теперь прикажете делать? Сидеть и ждать принца на белом коне? Хотя, зачем ей нужен принц-задохлик, когда рядом обитает мужчина, воплощающий собой мужской идеал? Значит, надо во что бы то ни стало бороться за свое счастье! Только вот, трудно это делать, когда под сердцем расцветает новая жизнь от мужчины, имени которого даже не знаешь. В таком случае, остается только верить, ведь все лучшее - впереди...


  
Мир таков, что все пройдет,
  
Все куда-то улетит,
  
Все исчезнет и умрет,
  
Что сейчас в душе горит.
  
То, что было не вернуть,
  
И назад дороги нет,
  
И остался вечный путь,
  
И мечта, где только свет.
  
Свет, но он уже погас,
  
Ночь придет, а следом день,
  
Улетит за часом час,
  
В памяти оставив тень.
  
Все уже прошло теперь,
  
Все осталось позади,
  
Главное, ты только верь:
  
Лучшее лишь впереди!
  
(Ольга Партала - Лучшее лишь впереди)
  
  
  Глава 1. За дурной головой...
  
  - Нам надо расстаться! - прямо с порога заявил мой нынешний мужчина, награждая долгим, пытливым взглядом.
  - Причина?
  - Я устал от наших отношений! Ты совсем не ценишь меня. Постоянно проводишь время со своей беременной подружкой, не уделяя мне должного внимания! С меня хватит!
  - Ладно, - я равнодушно пожала плечами и продолжила свой путь в гостиную, удерживая в руках легкий фруктовый салат.
  - Алиса, а... а ты даже не попытаешься меня остановить? - растерялся уже бывший парень.
  - А оно мне надо? Раз решил уходить, то иди. Держать, а тем более умолять остаться, я не собираюсь.
  - Вот! Вот именно в этом твоя проблема! Ты ледяная, как айсберг. Никаких чувств, никаких эмоций! Простая стервозная кукла с красивым личиком, а внутри - сплошная гниль.
  - Все сказал? - обернувшись, я окинула мужчину неприязненным взглядом. - Тогда ключи оставь на столике, и дверь закрой с той стороны.
  - Сука! - прорычал бывший, швыряя связку на пол и громко хлопая входной дверью.
  Ну вот, еще один ушел из моей жизни. Кажется, этот был уже третьим за последние два месяца. Что же, не велика потеря. Все равно он был отвратительным любовником, всегда думающим только об удовлетворении своих потребностей. Пожалуй, все сложилось даже лучше, чем можно было желать. Хотя, снова меня выставили виноватой.
  - Подумаешь, нашел айсберг! Сам-то бревном обычным был, что в жизни, что в постели.
  Выбрав из салата клубничку, я с наслаждением положила её в рот, смакуя сладкую, с легкой кислинкой, ягоду. По телевизору показывали милашку Джейсона Стэтхэма, снова воюющего с бандитами и спасающего невинных. М-м-м, вот бы его в квартиру... "поспасать" меня от очередного скучного вечера. Мечты-мечты...
  Увеличив громкость, я прошла к включенному компьютеру. Отвечая на сообщения из чатов, я краем глаза продолжала следить за фильмом, пока случайно не заметила сообщение от человека, с которым не общалась уже очень долгое время.
  Злобный хорек:
  Привет, красавица! Как твои дела?
  
   Просто стерва:
  Привет! Отлично((((((( Как сам?
  
   Злобный хорек:
  Пойдет. Стервочка, не хочешь поделиться со мной причиной твоего плохого настроения?
  
   Просто стерва:
  С чего ты взял, что оно у меня плохое?!
  
   Злобный хорек:
  Ну, человек с хорошим настроением никогда бы не отправил такое количество грустных смайлов. Рассказывай, что у тебя случилось?
  
   Просто стерва:
  Ничего особенного. Просто... Короче, меня только что бросил парень!
  
   Просто стерва:
   Нет, мне конечно пофиг на это! Но, все равно, как-то хреново.
  
   Злобный хорек:
  А у него была причина для такого поступка?
  
   Просто стерва:
   Хм, если в двух словах, то он обозвал меня бесчувственной куклой, которая не ценила его, такого хорошего и милого парня. Самое смешное, что он мне действительно был безразличен...
  
   Злобный хорек:
  В таком случае, ты должна радоваться, что отделалась от такого муд*ка
  
   Просто стерва:
  Я-то радуюсь, но без мужчины все равно тяжко...
  
   Злобный хорек:
  Прекрасно тебя понимаю. Из-за работы я уже и забыл, когда в последний раз был с женщиной.
  
   Просто стерва:
  Вообще-то, я имела ввиду немного другое, но в этом плане без мужика тоже фигово(((
  
  Собеседник на некоторое время "замолчал", видимо смущенный "левым" направлением своих мыслей. Хотя, его слова вполне справедливы. Без хорошего любовника(любовницы), в наше время постоянного стресса и многообразия чувственных искушений, приходится очень тяжко.
  Выловив из тарелочки последний фруктовый кусочек, я мельком увидела, как герои фильма в порыве страсти срывают друг с друга одежду, готовясь к любовным утехам. Не знаю, что было виной "гениальному плану", возникшему в моей голове, но я тут же, не задумываясь, принялась к его реализации.
   Просто стерва:
  Слушай, Хорек, а у тебя нет желания "встретиться"?
  
   Злобный хорек:
  В каком смысле "встретиться"? Хочешь в кафе или ресторан? Или, может, в кино?
  
   Просто стерва:
  Ну-у-у, у меня есть другое предложение. Как на счет того, чтобы провести ночь вместе?
  
   Злобный хорек:
  Кажется, у меня в компе завелся вирус... Повтори, что ты написала?
  
   Просто стерва:
  Я написала, что хочу секасама, нащальника! Так понятно? К тому же, ты уже довольно-таки давно дразнишься фотками своего тела, а я все-таки - женщина. Да и судя по картинкам, у тебя "везде" и все на месте. Мое тело ты тоже видел, так что...
  
   Злобный хорек:
  Во-первых, фотки я тебе присылал из-за татушки, с которой ты меня месяц доставала. А во-вторых: Стервочка, тебя твой бывший совсем до ручки довел, да? Ты хоть сама понимаешь, что пишешь!? А вдруг я маньяк какой-нибудь???
  
   Просто стерва:
  Если бы был маньяком, не распространялся об этом! Хорек, я серьезно.
  
   Злобный хорек:
  Я тоже серьезно, и мой ответ - категорическое нет!
  
   Просто стерва:
  Ты что, монах? Или твой возраст уже не позволяет баловаться с девочками? Так не волнуйся, я тебе виагру куплю!
  
   Злобный хорек:
  Не волнуйся, в этом плане, у меня все в порядке!
  
   Просто стерва:
  В таком случае, я не вижу причин, чтобы отказывать себе в удовольствии!
  
   Злобный хорек:
  Нет!
  
   Просто стерва:
  А-а-а, значит, ты все-таки уже недееспособный?!
  
   Злобный хорек:
  Если решила взять меня "на слабо", то зря стараешься. Я все равно против!
  
   Просто стерва:
  Ну, Хо-ре-чек! Что плохого в том, что два взрослых человека встретятся и немного пошалят? К тому же, ты сам говорил, что давно не был с женщинами. А ведь чтобы совратить кого-нибудь, тебе сначала придется сводить даму куда-нибудь, а потом только приставать. Я же не прошу никаких прилюдий - только страсть, желание и секс. Неужели, ты сможешь отказаться?
  
   Злобный хорек:
  Зараза ты, после этого! Эх, когда и где ты хочешь встретиться?!
  
  Улыбнувшись, я удовлетворенно потерла лапки, предвкушая грядущее развлечение.
   Просто стерва:
  Как ты смотришь на игру в "Свидание в слепую"?
  
   Злобный хорек:
  Стервочка, ты меня пугаешь. Что ты еще придумала?
  
   Просто стерва:
  Поверь, мой хороший, моей фантазии нет предела На самом деле, суть нашей будущей игры проста: ты приедешь по адресу, который я тебе назову, а потом уже, на месте, получишь остальные указания.
  
   Злобный хорек:
  Тебе удалось заинтриговать меня... Кстати, в мою голову начинают закрадываться опасения, что это ты - маньяк со стажем, заманивающий доверчивых, беззащитных мужчин в свои сети, и убивающий животным сексом!
  
   Просто стерва:
  Знаешь, в чем-то твои опасения верны. В любом случае, эту ночь ты не забудешь. Уж я-то постараюсь...
  
   Злобный хорек:
  Звучит просто восхитительно. Черт, я готов хоть сейчас встретиться.
  
   Просто стерва:
  М-м-м, даже так? Хороший мальчик. Надеюсь, что и при встрече у тебя все будет "готово". В общем, Хорек, завтра я тебе сообщу все подробности, так что готовься. Надеюсь (очень надеюсь), что в жизни ты окажешься кроликом...
  
  После последнего сообщения я вырубила комп и, со спокойной совестью, отправилась принимать ванну. Надеюсь, Альфия согласится "одолжить" мне одну из своих квартир. Хотя, нет, к ней лучше не обращаться с такими просьбами, а то начнутся ненужные расспросы, а потом и отговорки. Лучше сниму номер в гостинице. Таким образом, точно исключится возможность нарваться на кого-нибудь знакомого.
  Повалявшись с часик в ароматной пене и покрыв тело маслами, я отправилась на боковую. Стоило мне прилечь, как на свободное от бывшего парня место запрыгнул мой котик, довольно урча.
  - Что, козявка пушистая, рад, что твое законное место освободилось?
  Утвердительно мяукнув в ответ, Персик свернулся уютным тепленьким комочком, включая свой "моторчик" на полную мощность. Улыбнувшись, я провела рукой по спинке любимца, а потом закрыла глаза, сразу же проваливаясь в сон.
  Утро, как обычно, началось с настойчивого "зова" кота, по всей видимости, голодного двадцать четыре часа в сутки. Поднявшись с кровати, я на ощупь поплелась в кухню, так и не раскрыв глаза. Персик, благоразумно, под ноги не лез, наученный горьким опытом "полетов" неуклюжей хозяйки через свое пушистое тельце. Хитрюга мелкий!
  Достав из шкафчика пакетик корма, я высыпала его в мисочку, скривившись от запаха. Вот мне интересно, какую гадость сюда кладут?! Одна сплошная химия, но - что поделаешь? Мелкий буквально подсел на ЭТО, игнорируя нормальную пищу. Спасибо, что хоть от молочных продуктов не отказывается.
  - Так, чудо мое пушистое, напомни искупать тебя! - кот мяукнул что-то неопределенное, то ли поддерживая инициативу, то ли посылая меня далеко и на долго.
  Зевая, я проигнорировала возмущения мелкого, направляясь в ванную. Сегодня предстоял трудный день, так что самое время начать сборы. Как хорошо, что у меня выходной! Кто бы знал, как я люблю субботу! Выглянув в окно, я с прискорбием отметила, что снегопад усилился. И это конец ноября! Мир совсем сошел с ума с этими аномальными скачками температуры и непонятными погодными явлениями.
  Посвятив утреннему туалету полтора часа, я облачилась в белую водолазку, из мягкой шерсти, короткую черную юбку и ботфорты, до самого верха утепленные натуральным мехом. Эти чудо-обувки стали для меня настоящим спасением в такую ужасную погоду! Главное, что с ними любая юбка смотрелась просто прекрасно. Так, вроде для "деловой" встречи я выгляжу вполне презентабельно. Посмотрев на часы, я прикинула, что у меня в запасе есть еще два часа, так что даже с учетом пробок (которые в такую погоду - обязательное явление), я не опоздаю! Эх, вот бы все прошло гладко...
  
   В кафе "Купол", как обычно, было полно людей. Мужчины в дорогих костюмах, с ноутбуками, восседали за небольшими столиками, попивая кофе и ожидая деловых партнеров. Из небольших динамиков, развешанных по всему помещению, лилась тихая релаксационная музыка, успокаивая и придавая уверенности в себе. Сев за заказанный еще вчера столик, я принялась за изучение меню, стараясь отвлечься от неприятных мыслей.
  - Ты как всегда пунктуальна, милая! - раздался грубый голос над головой.
  Сделав один глубокий вдох, я привстала с места, протягивая руку для приветствия.
  - Это у меня наследственное, Игорь Семенович.
  - Я бы так не сказал, - устраиваясь на стуле, с притворной улыбкой ответил отчим. - Твоя мать может часами стоять у зеркала, напрочь забывая о времени выхода.
  - Она забывает об этом совершенно по другой причине, и Вы это прекрасно знаете.
  - Может, знаю, а может и нет. Но ты ведь позвала меня не для того, чтобы разговаривать о матери?
  - Совершенно верно. Я хотела поговорить о нашей фирме, - на слове "нашей" я сделала ударение, от чего мужчина поморщился. - Во время проверки отчетов я нашла кое-какие несостыковки в итоговых суммах. Вам об этом ничего не известно?
  Судя по тому, как напряглись плечи мужчины, он о-о-очень даже хорошо знал, в чем дело. Господи, как же я устала от этих постоянных разбирательств. Если бы отец был жив...
  - Алиса, милая, неужели ты думаешь, что у нас кто-то "ворует"?
  "- Не думаю, а уверенна! И этот кто-то - ты, скотина!", но вслух пришлось сказать совершенно другое:
  - Мое дело не думать, а получать деньги со своей доли. В тот день, когда мать переписала на Вас свою часть, все обязанности по обеспечению благополучия нашего дела легли на Ваши плечи. Если Вы не способны справиться с возложенной задачей, так и скажите. Я сама всем займусь.
  - Ну что ты, что ты, милая! У меня все под контролем! Я сейчас же позвоню главному бухгалтеру и заставлю её все перепроверить!
  " - Ага, видели мы, как она все проверят... с задранной юбкой и раздвинутыми ногами! Господи, почему мама не видит, что за урода пригрела на шее?!"
  - В таком случае, не смею более отрывать Вас от управления фирмой, - поднявшись со стула, я оставила деньги за кофе. - Простите, но у меня дела.
  - Да-да, конечно.
  Уходя, я чувствовала на себе злобный взгляд отчима, проклиная тот день, когда мать с ним познакомилась. И что она в нем нашла?! Хотя, вопрос надо поставить по-другому: что предложил ей этот тип, раз она согласилась переписать на него дом и свою долю от фирмы?! Эх, гори оно все синим пламенем! Сейчас есть вещи поважнее, чем мысли об этом ублюдке. Например, надо сразу же заехать в гостиницу и заказать номер. Я уже выбрала одно местечко на окраине города, созданное специально для таких вот приватных встреч. У-у-у, скорее бы уже вечер...
  По дороге к своей лучшей подруге, я не удержалась, и заехала в любимый магазинчик нижнего белья. Темно-синяя сорочка из шелка, уже довольно-таки давно травившая мне душу, была куплена сразу же, стоило мне переступить порог. М-м-м, думаю, мужчине она понравится... Пусть он её не увидит, зато на ощупь оценить по достоинству! Вот так, с приподнятым настроением, я продолжила свой путь, иногда поглаживая пакетик, в котором лежала сорочка и ключ от номера гостиницы.
  Новый дом подруги был небольшим, но очень уютным, располагаясь в "молодой" части города, которую только-только начали обживать. Неподалеку был разбит огромный парк, смешавший в себе и старые деревья, оставшиеся после "зачистки" территории, и молодые саженцы, в настоящее время полностью закутанные в снежную шаль. В общем, самое лучшее место, чтобы растить детей!
  Подъехав к воротам, я даже не стала вылезать из машины, поленившись подходить к звонку. Набрав номер Альфии и дождавшись ответа, я весело поприветствовала её:
  - Телепузик, открывай ворота, мать Тереза приехала!
  - Тебе тоже доброго дня! - раздалось кряхтение на том конце "провода". - Сколько раз тебя просила предупреждать о своем визите заранее.
  - М-м-м, дай угадаю, твой ненасытный муженек дома и опять достает свою беременную жену со всякого рода непристойностями?
  - Между прочим, этот "муженек" все слышит и уже очень сильно жалеет, что в виде исключения сделал для одной дамочки выходной в субботу!
  - Ой, привет Андрюша! - хихикнула я, отчетливо слыша, как "кто-то" упал с кровати, или с дивана... или где они там еще развлекались?! - Как дела? Хотя, можешь не отвечать. Короче, даю вам двадцать минут на все про все. Надеюсь, управитесь!
  С этими словами я нажала на "отбой" и откинулась на спинку сидения. В голове закружились очень неприятные мысли, от которых, впрочем, отделаться было трудно. Честно говоря, в глубине души я очень завидовала подруге, которая смогла найти свое место в жизни рядом с любимым мужчиной. А уж про то, что через пару месяцев она станет матерью двойняшек, вообще молчу. Что же, одним Господь дарует счастье, ничего не требуя взамен, а у других... забирает абсолютно все. А-а-а, к черту все мысли! Надо думать о хорошем, чтобы только хорошее и притягивалось.
  Минут через десять ворота медленно разъехались в стороны, позволяя мне загнать свой "Жучок" во двор. Остановившись напротив крыльца, я еще раз провела рукой по пакетику с моим "счастьем", а потом потопала в дом. Дверь мне открыл Андрей, со встрепанными волосами и изрядно помятой рубашкой. Улыбнувшись ему самой невинной улыбкой из имеющегося репертуара, я проскользнула внутрь, наслаждаясь окутавшим теплом и хвойным запахом.
  Альфия, с большим кругленьким животиком сидела возле камина, подставив ему босые ноги. Бр-р-р, как насмотришься на беременных женщин и их перепады настроения (температуры тела, эмоционального фона), своих детей уже не захочешь! Поцеловав Филю в щеку, я протянула ей коробочку с любимыми пирожными и села в кресло, напротив.
  - Ну как ты, солнышко?
  - Как бомба замедленного действия. Очень скоро ожидается взрыв, - с улыбкой ответила подруга. - Милый, ты не мог бы поставить чай?
  -Уже все сделал, - отозвался мужчина, занося в комнату чайник и поднос с чайными принадлежностями.
  - Ты у меня просто чудо! - чуть ли не мурлыча, сказала Альфия.
  Поставив поднос на столик, Андрей чмокнул жену в нос, а потом удалился из комнаты, позволяя нам посекретничать.
  - Где же таких мужиков делают? - с улыбкой поинтересовалась я.
  - Ты адрес предков Андрея забыла?
  - Не забыла, но боюсь, "их лавочка - закрыта".
  - Ну-у, у них как бы еще один сын есть. Мишей зовут.
  - Филь, не напоминай, а? - настроение как-то сразу испортилось.
  - Когда вы с ним в последний раз виделись?
  - Когда на кладбище ходили. После этого он в командировку уехал, а я, если честно, и не горела желанием с ним снова встречаться. Слишком тяжело...
  - Алиска, а ты не пробовала поговорить с ним о своих чувствах?
  - Нет, и не собираюсь. Мы с ним живем в разных мирах, так что, мне нет места рядом с ним.
  - Лиска...
  - Не надо, Филя, не надо. Лучше скажи, у тебя дома ничего от горла нет? А то что-то оно у меня першит подозрительно.
  - В кухне, в первом шкафу от двери, "Гексорал" лежит.
  Допив чай, я встала и пошла на поиски лекарства. Еще мне не хватало заболеть и вечером свалиться с температурой! Не-е-ет, так дело не пойдет! Достав лекарство, я взболтала его и забрызгала горло. Бр-р-р, гадость какая! Почувствовав небольшое улучшение, я сделала еще один, "контрольный" впрыск и вернулась обратно к подруге.
  - Спасибо, - внезапно осипшим голосом произнесла я. - Не понял, это что еще такое?!
  - Ой, а это у тебя, видимо, побочный эффект. Ты главное не волнуйся! Завтра все пройдет!
  Да я, как бы, на счет завтра и не волнуюсь! Мне мой голос сегодня нужен был! Е-моё же, почему у меня всегда все через одно мягкое место!?
  
   Глава 2. Свидание вслепую.
  Гостиничный номер был самым обыкновенным, если так можно сказать о месте, созданном специально для интимных свиданий. Все комнаты (а их насчитывалось три штуки, включая коридор) были выдержанны в одном стиле, смешивая пастельные тона с оттенками бордового. Почти все пространство спальни было занято круглой кроватью, над которой в потолок было ввинчено не меньших размеров зеркало. Надо сказать, довольно-таки смелый ход со стороны дизайнеров и... порочный. М-м-м, как жаль, что наша встреча будет происходить в полумраке...
  Посмотрев на часы, я прикинула, что у меня есть еще сорок минут, чтобы все подготовить. Вернувшись из спальни в коридор, я сняла и повесила шубу в гардероб, оставшись в одной сорочке. Мельком взглянув на себя в зеркало, я с чисто женским удовольствием отметила, что синяя ткань великолепно подчеркивает мои глаза, и оттеняет светлые волосы. Но, опять же, будущий любовник этого не увидит. Вздохнув, я положила на маленький столик листок с "инструкцией" для Хорька, не в силах сдержать улыбку. Уверенна, игра ему понравится!
  По моей просьбе, работники отеля выкрутили в спальне лапочки, так что внезапного включения света можно не бояться. За окнами тоже довольно-таки темно, так что оставим их приоткрытыми. Очень надеюсь, что Хорек не боится темноты...
  Заглянув в ванную, я побрызгала на лицо водички, улыбнулась своему отражению и, с гордо поднятой головой, потопала на кроватку. Что-то мне подсказывает, что мужчина придет раньше назначенного времени...
  
  Мужская версия происходящего...
  Поднимаясь по лестнице на указанный девушкой этаж, я в сотый раз задавался вопросом: а оно мне надо?! Увы, но младший друг "наСтойчиво" убеждал, что надо. Почему согласился на это безрассудство - сам не знаю, но что-то подсказывало, что не пожалею.
  Створки лифта разъехались, и я оказался напротив двери, чей номер отпечатался в голове. Именно за этой стенкой меня ждала маленькая искусительница, чьи сладкие речи просто снесли крышу. Прошмыгнув в квартиру, как какой-то юнец на первом свидании, я почти сразу наткнулся взглядом на листок, где красивым, "рукописным" шрифтом компьютера было напечатано одно единственное предложение:
  "Я жду тебя в спальне... абсолютно голого и уже готового".
  От таких простых слов желание усилилось в разы, заставляя беспрекословно последовать указаниям. Сбросив с себя все вещи, я достал из кармана брюк пачку презервативов и двинулся к спальне. Еле уловимый аромат миндаля и меда, окутавший меня, стоило переступить порог комнаты, подстегивал воображение на самые откровенные шалости.
  - Надеюсь, ты уже здесь, Стервочка, потому что я слегка "перевозбужден", - охрипшим от желания голосом произнес я.
  - Конечно... надейся! - раздался грудной, приятный голос, с толикой ехидства.
  Двинувшись в сторону кровати, я на ощупь забрался на неё, руками проводя по шелку постельного белья и пытаясь найти женское тело. Вот, рука коснулась горячей и нежной кожи, заставляя замереть на месте. Сделав одно медленное движение вверх, я удовлетворенно отметил, что это стройная ножка. Значит, двигаюсь в правильном направлении.
  Прижав и вторую руку к ноге женщины, я стал подниматься выше, лаская и одновременно раздвигая их в стороны. Такая гладкая кожа... такой пьянящий аромат... Остановившись в районе бедер, я склонил голову и прильнул губами к внутренней стороне, лаская языком и слегка прикусывая сладкую плоть. Тихий стон, сорвавшийся с губ незнакомки, заставил член дернуться и болезненно напрячься. Проложив дорожку из поцелуев до женского естества, я слегка подул на, уже успевшие стать влажными, складочки, вырывая из груди незнакомки судорожный вздох. Ладно, к этому местечку вернусь чуть попозже, а пока...
  Скользнув руками вдоль тела женщины, я нащупал мягкую ткань, скрывающую от меня остальные прелести. Рыкнув, я попытался задрать её вверх, но к моему немалому удивлению, ткань сама разъехалась в стороны. Хм, что-то новенькое. Погладив руками упругий животик, я обрисовал языком ямочку пупка, напоследок скользнув внутрь.
  - Наигрался? - тяжело дыша, поинтересовалась Стервочка, хватая меня за волосы и притягивая к себе. - Теперь моя очередь.
  Подавшись вперед, она чуть-чуть промахнулась мимо моего рта, касаясь губами подбородка. Тихо рыкнув, она провела ими вверх, теперь уже намеренно касаясь лишь уголка рта. Нет-нет, так не пойдет! Чуть повернув голову, я прикусил нижнюю губу девушки, слегка посасывая её, а потом раздвинул языком, начиная сладостное исследование. Её маленький язычок противился мне, пытаясь вытеснить и занять лидирующую позицию, но... кто позволит?
  Целоваться с этой бестией было одно удовольствие. Она знала, как одним прикосновением доставить максимум удовольствия и... это распаляло еще больше! Скользнув рукой по шее женщины и вниз, я накрыл ладонью мягкий холмик, начиная нежно массировать его прямо через ткань. Судя по бешенному сердцебиению любовницы, эта ласка пришлась ей по душе. Оторвавшись от губ Стервочки, я стал покрывать её лицо невесомыми поцелуями, возбуждая и дразня.
  Руки маленькой проказницы оттянули волосы назад, заставляя склониться ниже и заменить руки губами. Зацепившись большим пальцем за какую-то завязку, я потянул её в сторону и тут же почувствовал, как ткань окончательно сползла с женского тела, открывая новые просторы для деятельности. Довольно улыбнувшись, я прижался губами к твердому соску, вбирая его в рот и начиная перекатывать на языке. Ох, как же давно я не чувствовал вкуса женской плоти. В то время, как мои руки и рот были заняты грудью любовницы, эта бестия схватила мой член и начала водить по нему руками: верх... вниз... то сжимая, то ласково, едва касаясь.
  - Если хочешь, чтобы я кончил внутри тебя, то убери свои ручки! - почти прорычал я.
  - Тогда уже завязывай со своими играми и возьми меня! - не менее угрожающе прорычала Стервочка.
  - Желание дамы - закон!
  Потянувшись к пачке, я вытащил один презерватив и, зубами разорвав упаковку, надел его. Разведя ноги любовницы еще шире, я устроился между ними, приставляя член к влажному входу.
  - Учти, конфетка, пощады не будет! - немного зловеще произнес я, а потом, подсунув руку под попку женщины и приподняв её, начал медленное вторжение.
  Было так сладко растягивать эту горячую, влажную плоть, наслаждаясь тихим стоном любовницы. Проникнув на всю свою длину, я сделал небольшой выпад бедрами, на всякий случай проверяя, нельзя ли войти еще глубже. Почувствовав, как внутренние мышцы девушки обхватили мою плоть, я тихо застонал, а потом начал двигаться - быстро, сильно, глубоко, даря и получая наслаждение...
  Тихие стоны девушки постепенно стали перерастать в хриплые крики, лишая меня самообладания. Острые ноготки царапали плечи, впиваясь чуть ли не до крови, но в моменты страсти небольшая боль лишь увеличивала удовольствие. В воздухе разлился запах секса, смешиваясь с ароматом миндаля и меда. Кожа женщины стала соленой от пота и этот вкус сводил с ума. Предчувствуя приближающийся оргазм любовницы, я задвигался быстрее, ловя ртом её крики. Первая волна судорог, прокатившаяся по хрупкому телу, тут же сменилась второй... третьей... А я все продолжал двигаться...
  Наконец, "маленькая смерть" поглотила и меня, заставляя громко застонать. Уткнувшись лицом в шею Стервочки, я все изливался и изливался, чувствуя невероятное облегчение. О-да, это был чертов охренительный секс!
  
  Возврат...
  Поубивала бы тех чудиков, которые в любовных романах пишут про "копья", "раковины" и прочую фигню. Ну вот как, блин, мужской орган можно назвать "стержнем"?! Тем более во время ТАКОГО секса?! Ох, не о том я сейчас думаю...
  - Хорек, слезь с меня, а то раздавишь!
  - Если разожмешь свои ручки, то так и сделаю.
  Ой, оказывается, я и правда его держала. Бугры мышц приятно перекатывались под пальцами, немного пугая своей мощью. Мужчина был очень крупным, как в высоту, так и в ширину. Про таких обычно говорят "шкаф два на два", но ё-мое, в любовных утехах он знал толк. Почувствовав, как мужчина скатился на бок, я, наконец-то, сделала глубокий вдох и повернулась к нему спиной, закрывая глаза. Давненько я так не развлекалась!
  - Стервочка, ты что, спать собралась? - недоуменно спросил мужчина.
  - А ты что, нет?
  - Вообще-то, я только начал.
  - Вот сам и закончишь, а я устала, - натягивая на себя край простыни, сонно пробурчала я.
  - Не, ну нормально, да? Сама меня раздразнила, поиграла, а теперь на попятную пошла. Это как понимать?
  - Сам виноват! Пришел весь такой озабоченный, ни цветов, ни шампанского. Даже не поздоровался!
  - Ну, привет... конфетка, - положив свою ладонь мне на грудь, Хорек сжал её, а потом отпустил. - И тебе привет, сладкая попка, - рука проскользила вниз, начиная оглаживать ягодицы. - Но, больше всего, я рад "видеть" эту часть тела...
  Ладонь протиснулась между моими сжатыми ногами, начиная поглаживать самые чувствительные места. Кровь снова забурлила в теле, устремляясь к эрогенным зонам и во стократ увеличивая удовольствие от каждого прикосновения.
  - Нравится? - жаркий шепот, шевелящий волосы, коснулся уха.
  Прикусив мочку, мужчина стал ласкать её языком, посасывая и кусая. Уже готовый член уперся мне в поясницу, заставляя жалобно застонать.
  - Хочешь меня, да? Тогда согни свою изящную ножку в коленке и обопрись о кровать. Да, вот так... Теперь наклонись вперед... умница. Думаю, тебе знакома эта поза.
  Не-е-ет, знакома она мне не была, но уже нравилась. Первый раз меня брали сбоку, не позволяя руководить процессом. Лишь подчиняя, овладевая, мучительно медленно и сладко. Сделав пробный толчок на встречу, я услышала, как мужчина довольно вздохнул и задвигался быстрее. Это было очень... очень... ох, это офигительно!
  Волна оргазма нахлынула внезапно, накрывая с головой и унося с собой на вершину блаженства. Ух ты, а я и не знала, что могу ТАК и СТОЛЬКО раз! Оказывается, скрытые резервы организма открываются именно в такие, "критические" ситуации.
  Дождавшись, пока я приду в себя, Хорек возобновил свои движения, снова медленно и очень чувственно. Сильные руки ласкали тело, одновременно и массируя его, заставляя расслабиться, и возбуждая снова. Положив свои ладони поверх его, я стала направлять руки мужчины туда, где мне их хотелось ощутить больше всего. Таким образом, приблизив одну ладонь к своему лицу, я поймала палец мужчины и, слегка прикусив его, стала посасывать.
  - Проклятье... прошу, кончи еще один раз... для меня.
  Кажется, тело только и ждало этой команды. Выгнувшись дугой, я громко закричала, не в силах сдержать нахлынувших эмоций. Все, это капец! На большее меня точно не хватит! Содрогнувшись в последний раз, я свернулась в "маленький комочек" в кольце мужских рук и позорно вырубилась.
  ***
  Незадолго до рассвета, в час, когда ночные тени уже начинают искать убежища от золотых лучей солнца, я проснулась от тихого шепота:
  - Спасибо тебе за эту ночь, моя королева, - нежный поцелуй в затылок. - Надеюсь, мы с тобой еще встретимся...
  Прикоснувшись губами к моему обнаженному плечу, мужчина набросил сверху теплое одеяло и, судя по тому, как прогнулась постель, встал. Я продолжала тихо лежать, притворяясь спящей "красавицей". Было так лень шевелиться... даже глаза открывать. От воспоминаний, того, что мы вытворяли этой ночью, щекам стало жарко. А ведь господин "Злобный хорек" действительно оказался кроликом! Пять раз за ночь... Хочу этого мужчину себе в вечное пользование! Но... нельзя.
  В ванной зашумела вода, тихим перезвоном капелек по узорчатому стеклу, соблазняя меня на необдуманные поступки. Представив, как упругие струи ласкают мощное тело мужчины, я нервно облизнулась и кое-как заставила себя оставаться на месте. Нельзя! Я сама придумала условия игры, так что... пока нельзя, а дальше посмотрим, что будет.
  Накрывшись одеялом с головой, я попыталась снова уснуть, но получалось плохо. Тепло от тела мужчины... его запах на подушке...
  - От чего ты дрожишь, конфетка?
  Горячие и влажные руки отодвинули ткань одеяла, выпуская на волю накопленное тепло. Не открывая глаз, я подалась навстречу мужчине, не в силах совладать с собственным телом.
  Бывает такое, что когда в жару пьешь сладкую, газированную воду, то хочется еще и еще. Так было и со мной. Любовник, словно сладкий нектар, лишь разжигал во мне костер желания, больше распаляя, нежели удовлетворяя. Жажда... сумасшедшая потребность в прикосновениях, поцелуях, движениях.
  Повиновавшись сильным рукам, я развела ноги в сторону, позволяя снова взять себя. Мужчина что-то шептал, но из-за стука собственного сердца, которое, казалось, переселилось в виски, ничего не слышала. Влажная дорожка поцелуев потихоньку спускалась от груди к животику, все ближе и ближе подбираясь к пульсирующему входу в лоно. Наконец, пальцы любовника аккуратно раздвинули увлажнившиеся складочки, а потом... горячий язык принялся вырисовывать на нежной плоти невиданные узоры.
  Снова движения... стоны... и "прогулка" по краю, за которым ждет невиданное удовольствие. Личная "маленькая смерть"...
  Любовник умело доводил меня до пика наслаждения, но в самый последний момент отступал назад, начиная пытку заново. В конце концов, измученная и охрипшая от криков, я стала умолять о пощаде. Мужчина лишь хрипло рассмеялся в ответ на мои просьбы, но сжалился.
  Это было последним, что я запомнила. От нахлынувших волн мое сознание просто позорно разлетелось на осколки, погружая меня во мрак, постепенно переросший в сон. Когда я открыла глаза, за окном во всю светило солнце. Где-то внизу орала сигнализация, а мой несчастный мобильный сообщал об очередном сообщении. Все было таким обычным... за исключением гостиничного номера, сочетающего в себе пастельные тона с оттенками бордового... огромного зеркала над головой... смятых простыней, пропитавшихся запахом секса... и пустой упаковки презервативов, сиротливо валяющейся возле кровати.
  Однозначно, этот день (точнее ночь), никак нельзя назвать обычным. Он был, пожалуй, самым лучшим в моей жизни. Да, определенно! Лучший день, лучшая ночь... лучший любовник. Мур-р-р-рк!
  
   Глава 3. Ни о чем.
  - Лиска, ты меня вообще слушаешь? Ау?! - Альфия помахала рукой перед моим лицом, стараясь привлечь внимание.
  - Что ты сказала?
  - Я спросила, на каком ты небе? У тебя моська светится, как лампочка дневного света. Колись, что случилось?
  - Да с чего ты взяла, что что-то случилось? Неужели человек уже не может просто порадоваться жизни?
  - Человек - может, но ты к этой категории не относишься, так что, выкладывай!
  - Филя, не-че-го выкладывать!
  - Тогда почему ты покраснела, говоря это?
  - А-а-а, чтоб у тебя прыщик на одном месте соскочил! Я провела офигительную ночь с охренительным мужчиной! Еще вопросы есть?!
  - М-м-м, прости, но твой Ник (которого на самом деле звали Николаем) не тянет на мужчину, с которым можно хорошо провести ночь.
  - Вообще-то, с ним рассталась дня три как.
  - Неужели ты, наконец-то, избавилась от этой модели?! Поздравляю, подруга! А я ведь тебе сразу сказала, что от мужика, который красит ногти, ходит на фитнес и носит розовые спортивки, ничего хорошего не будет!
  - Филь, ну ты же знаешь, пока я на свои собственные грабли не наступлю - не успокоюсь!
  - Что есть, то есть, - тяжело вздохнула подруга. - Мне кажется или к нам кто-то приехал?
  - Сейчас гляну.
  Поднявшись из любимого кресла, я потопала в прихожую, еле переставляя ноги. Все тело ныло и требовало отдыха, но я стоически терпела. Посмотрев на монитор, я увидела стоящую у ворот BMWшку. Нажав на кнопку, я подождала пока ворота откроются и пропустят автомобиль внутрь, а потом вновь закрыла их. К этому времени Андрей уже спустился со второго этажа, и как настоящий хозяин дома, отправился встречать гостя к дверям.
  Быстро прошмыгнув в гостиную, я беспомощно посмотрела на подругу, поглаживающую свой животик. Голова моя была забита мыслями, основной из которых была: блин, почему он вернулся именно сегодня?! Нега от прошедшей ночи в один момент слетела с меня, оставляя странный осадок. Я слышала, как входная дверь распахнулась, и послышался веселый мужской смех, сопровождаемый похлопыванием по спине. Через некоторое время на пороге гостиной показался Андрей и его старший брат. Миша...
  Кажется, за время свой командировки он стал еще красивее. Лицо загорело, будучи обласканным заграничным солнцем. Темные волосы слегка выцвели, приобретая кофейный оттенок, а глаза... медовые глаза будто светились внутренним светом, заставляя женское сердце пропускать удары. Так, надо срочно взять себя в руки! Пока народ был занят "обнимашками", я сделала пару глубоких вдохов, а потом нацепила на лицо улыбочку а-ля "у меня все шикарно"!
  Когда пришла моя очередь приветствовать "друга", то лишь учащенное сердцебиение выдавало истинные чувства. Прижавшись к теплому телу мужчины, я с удовольствием вдохнула его неповторимый аромат представляющий смесь изысканных восточных пряностей и цитрусовых.
  - Как прошла поездка? - тихо спросила я, заглядывая в такое знакомое и родное лицо.
  - Лучше, чем можно было ожидать.
  Голос друга прозвучал как-то виновато, но я не стала обращать на это внимание, просто наслаждаясь нашими короткими объятиями.
  - Это радует, - нехотя отстранившись, я снова опустилась в кресло, переводя взгляд на пылающий в камине огонь.
  Руки так и чесались, умоляя прикоснуться к смуглой коже мужчины, ласкающими движениями обрисовать контур мягких губ, а потом и запечатлеть на них поцелуй. Как жаль, что у меня нет права на это. Да и никогда не было. Михаил всегда, целиком и полностью принадлежал своей жене - Марине. Даже после её смерти, со дня которой прошло уже шесть лет, он продолжал хранить верность. Потрясающий мужчина.
  - Простите, девочки, но мы вас оставляем. Нам надо поговорить о делах, - Андрей, встав на колени перед Альфией, приложил руки к её животику, а потом прижался к нему губами.
  Честное слово, если бы сама не видела все это, никогда бы не подумала, что такой мужчина (строгий, требовательный, порой даже чересчур жесткий), может быть таким нежным и заботливым. Вот смотришь на эту пару и на сердце становится теплее. Хотя, червячок, с противным именем "зависть", иногда мешает насладиться зрелищем. Прикоснувшись к своему плоскому животу, я попыталась представить, какого это - чувствовать внутри себя новую жизнь, но... не смогла. Не всем дано стать матерью...
  
  А тем временем...
  Мужчины, оставив девушек, прошли на второй этаж - в личный кабинет Андрея. Настроение у обоих как-то само сошло на нет, накаляя атмосферу. Наконец, когда дверь за Михаилом закрылась, он напрямик спросил:
  - Что ты узнал?
  - Я смог найти человека, который в меня стрелял.
  При этих словах Андрей коснулся рукой к груди, там, где от пулевого ранения остался безобразный шрам. Несколько месяцев он искал человека, совершившего то покушение, но казалось, что он испарился. Андрей уже потерял надежду, когда один из нанятых им людей сообщил, что нашел свидетеля покушения. Этим свидетелем оказалась девчушка лет тринадцати, совершенно случайно оказавшаяся в "нужном месте и в нужное время". Лица стрелявшего она не разглядела, но вот его машину и номера - очень даже. В итоге, буквально за пару часов они нашли мужчину - киллера-любителя.
  - Он сказал, кто его послал?
  - Нет. Его наняли анонимно, переведя приличную сумму денег на счет.
  - А кто был его целью? Ты или Альфия?
  Андрей на некоторое время замолчал, стараясь собраться с мыслями и припоминая разговор с киллером.
  - Вообще-то, Миш, в меня он попал "случайно". Перепутал с другим человеком, за которого ему и заплатили. И этим человеком должен был быть ты...
  
  Возврат...
  - Лиска, так что ты там говорила про охренительного мужчину?
  - Я думала, ты уже забыла про это! - пробурчав это, я пошла на кухню, чтобы приготовить чай для подруги.
  Включив электрочайник, я принялась за поиски баночки меда, которая вечно пропадала в недрах холодильника. В результате поисков мною были обнаружены две банки малинового варенья, пиала с повидлом, пакетик сгущенки, замороженная клюква и еще какие-то неопознанные субстанции. В общем все, кроме меда. Ё-мое, ну что за привычка у Филькиной домработницы все время делать "перестановку"?! Захлопнув холодильник, я резко крутанулась вокруг своей оси и чуть не треснулась лбом о подбородок Миши. Потеряв равновесие, я неловко махнула руками, и начала заваливаться вбок.
  - Ой, - только и пискнула я, когда руки друга сжались на моей талии, останавливая свободный полет и возвращая в вертикальное положение. - Спасибо.
  - Не за что. Ты чего в холодильнике забыла? На улице снега мало?
  - Да Филя чай с медом заказала, а я его найти не могу.
  Бросив быстрый взгляд на многочисленные шкафчики со стеклянными дверцами, Михаил прищурился, а потом потянулся к полке над нашей головой, при этом прижав меня к холодильнику. Во всем этом действе не было ничего эротического, но... бурная ночь не прошла без последствий.
  В голове тут же всплыли красочные картинки, где вместо таинственного незнакомца мелькал Миша. Его сильное тело... горячие, чуть шершавые, ладони... такие манящие и соблазнительные губы... Тяжело задышав, я попыталась отстраниться от мужчины, но он не позволил. Продолжая удерживать одной рукой за талию, он протянул мне баночку меда, мягко улыбаясь. Капец! Еще мгновение и я точно расплывусь лужицей от этого чарующего взгляда.
  - Спасибо, что нашел, а то Филька бы меня покусала.
  - Да уж, нет ничего страшнее и прекраснее беременной женщины, -отступив на шаг, Миша достал кружку и протянул её мне. - Поухаживаешь за уставшим мужчиной?
  - Эксплуататор! - улыбнулась я, но кружку взяла.
  Достав турку, я принялась за варку кофе, прекрасно зная, что кроме этого напитка друг больше ничего не пьет.
  - Позволь узнать из-за чего ты такой "уставший"?
  - Попал на ночной рейс, - немного помолчав, ответил Миша. - Да еще и чей-то малыш всю ночь плакал, так что поспать мне толком не удалось. А по прибытию на родину сразу же отправился по делам. В общем, эти два дня у меня были о-о-чень насыщенными.
  - Верю, - выдохнула я, вспоминая о своих проблемах. - Миш, что мне делать с Игорем Семеновичем?
  Друг сразу же посерьезнел, слегка нахмурив лоб. Он был в курсе моих не очень теплых отношений с отчимом, а так же "скотской" натуры последнего.
  - Что он опять сделал?
  - Мне кажется, что он обворовывает фирму. За последнее время пропала очень большая сума. А еще этот идиот начал обманывать налоговую. Через знакомых мне удалось замять скандал, но второго раза они не допустят.
  - Кретин! - зло бросил Миша, на автомате разворачивая шоколадную конфету и закидывая её в рот. Сластена! И всегда им был. - Надо просмотреть итоги по прошедшим месяцам и потормошить бухгалтеров. Я бы на твоем месте вызвал главбуха на ковер и провел воспитательную беседу.
  - Не получится, - тяжело вздохнула я. - Отчим свою племянницу на эту должность устроил. Она за ним, как собачонка бегает.
  - А помощник бухгалтера?
  - Муж этой самой дамы. Я так поняла, что Игорь Семенович решил потихоньку всех своих родственников на фирме пристроить. Самое обидное, что он ни с кем не советуется, а когда я прихожу ругаться, нагло шантажирует здоровьем мамы и её нервами!
  - Алиса, он еще пристает к тебе? - вся поза друга говорила о его натянутом состоянии.
  - После последнего раза, когда ты ему морду набил - нет.
  Улыбнувшись светлым воспоминаниям о разукрашенной роже отчима, я поставила перед Мишкой горячий напиток.
  - Ты, может, кушать хочешь?
  - А ты приготовишь? - хлопая своими длинными ресницами, отозвался друг.
  - Обжора!
  - Я - мужчина, и этим все сказано. Так что, оставишь меня умирать голодной смертью или...
  Договорить ему я не дала. Прошествовав в соседнее помещение, где стояла настоящая русская печь, сделанная специально по заказу Альфии, я достала из неё глиняный горшочек с рагу. Проверив мясо на состояние готовности, я удовлетворенно вдохнула ароматный запах, а потом вытащила оставшиеся два горшочка. Поставив их на поднос, я занесла всю эту "красоту" на кухню.
  - Это то, о чем я думаю? - чуть ли не облизываясь, промурлыкал Мишка.
  - Оно самое. Я прям как чувствовала, что ты приедешь сегодня. Так, самый голодный мужчина на свете, дуй за народом, а я пока стол накрою.
  Не прошло и двух минут, как вся компания собралась на застекленной веранде. Устроив Альфию в кресле с подушками и пледом, мужчины уселись за стол, подобно оголодавшей орде сметая всю провизию. Переглянувшись с подругой, мы принялись за наш, по честному поделенный горшочек, наслаждаясь сочным мясом и тушенными овощами. Кто бы знал, как я люблю такие вот семейные обеды!
  Когда народ управился с основным блюдом, я принесла йогуртовый тортик с фруктами и начала разливать чай. Довольные мужчины, многозначительно переглянувшись, притянули весь поднос с тортом к себе. Возмутившись по этому поводу, я получила просто потрясающий ответ:
  - Малышу вредно столько сладкого, поэтому и Альфии тортик нельзя. А что касается тебя, то испортишь фигуру!
  - Миша, я тебя сейчас подносом тресну, а потом скажу, что так и было!
  - Ну ладно-ладно, не бурчи! На, скушай вишенку! - и друг протянул мне ма-а-аленькую ягодку, кончик которой покрывал неровный слой крема.
  - Засранцы вы, оба! - вынесла вердик Филя, а потом резко схватилась за живот. - Блин, Андрей, у тебя не дети, а футболисты какие-то!
  Подскочивший к жене мужчина осторожно положил руку ей на живот, а через минуту довольно заулыбался.
  - Знаешь, а это неплохая идея - состряпать свою собственную сборную. Главное, что я всегда рад стараться!
  - Эй, народ, не забывайте, что вы тут не одни! - хмыкнула я, отрезая себе кусочек "рассадника калорий".
  Филя, одарив меня своим любимым взглядом: "Молчи, смертная!", обняла мужа за шею и позволила ему взять себя на руки. Обменявшись с Мишкой красноречивым взглядом, мы приняли "извинения" сладкой парочки и великодушно позволили уединиться на втором этаже. Да уж, Филя реально Женщина с большой буквы! Улыбнувшись своим мыслям, я протянула Мише его кусочек, а потом принялась облизывать перепачканные кремом пальцы. Дурная привычка, перенятая у двоюродной сестры еще в далеком детстве.
  Повернувшись лицом к другу, я случайно заметила, с каким выражением лица он наблюдает за моими действиями. Покраснев (честное слово, как малолетка, блин), я взяла со стула полотенце и вытерла остатки крема. Нет, наверное мне показалось. Михаил не мог на меня ТАК смотреть! Точно не мог! Хотя... У меня точно крыша уже едет!
  Сделав большой глоток из кружки, я резко согнулась пополам и закашлялась, мысленно проклиная свою карму. Друг, соскочив со своего места, подошел ко мне сзади и аккуратно похлопал по спине, помогая откашляться. Прижав салфетку ко рту, я сделала пару судорожный вдохов, и попыталась выпрямиться. При этом как-то так получилось, что Миша оказался слишком близко ко мне и я, совершенно случайно, "проехалась" попой по его телу. Эрекция, которую трудно было не заметить, заставила меня удивленно замереть.
  Нет, Мишка, конечно мужик нормальный и все такое, но... раньше он всегда хорошо контролировал "прекрасные порывы" своего тела, а тут такое... Почувствовав, как к щекам приливает кровь, я скороговоркой поблагодарила друга за спасение моей жизни и пулей выскочила в другую комнату. Капец! Полный капец!
  Забежав в нижнюю ванную комнату, я закрыла дверь на щеколду, а потом врубила ледяную воду. Побрызгав ею на лицо, я прислонилась к прохладной поверхности зеркала. Господи, что же я делаю?! С одной стороны я уже довольно-таки давно и безвозвратно была влюблена в этого мужчину, тайно мечтая о близости с ним, а с другой стороны... меня мучила совесть из-за Марины. Миша много раз, не намеренно конечно, показывал, что до сих пор любит свою покойную жену. Я даже не удивлюсь, если все прошедшие шесть лет он хранил ей верность. Такой уж он человек - если любит, то одни раз и на всю жизнь.
  А вот что произошло сейчас, я так и не поняла. Точнее, это просто не укладывалось в моей голове. Черт, кажется в последнее время я слишком много думаю! Посмотрев на свое отражение, я тихо произнесла:
  - Соберись, тряпка!
  А потом открыла дверь и решительно дернула её на себя, тут же попадая в капкан мужских рук. Подняв голову, я невольно залюбовалась игрой света в медовых глазах Миши, не в силах даже пошевелиться.
  - Алиса, я что сказать хотел... кажется, я знаю, как можно поставить твоего отчима на место.
  После этих слов непонятное наваждение сошло на нет, оставляя после себя лишь "холодную" голову и желание отомстить обидчику. Что же, послушаем, какие идеи у друга.
  - Знаешь, можно начать с самого простого - внедрить нового человека на фирму, который будет собирать все данные. Еще у меня есть один знакомый, который любит взламывать чужие компьютеры. Так что, если племянница твоего отчима хотя бы раз заносила липовые и настоящие отчеты на рабочий комп, то все эти данные будут у нас.
  Внимательно слушая Мишу, я даже как-то пропустила тот момент, когда его руки легли мне на талию и стали слегка поглаживать кожу. Да уж, был у друга такой "прикол" - при серьезных разговорах с близкими людьми, ему нужен был хоть какой-то контакт. Андрея, например, он все время хлопал по спине, Альфию обнимал за плечи, а вот в моем случае его ручки тянулись совсем не в том направлении. Ё-моё, ну сколько можно надо мной издеваться?! Я, в конце концов, очень чувственная особа, для которой и такие поглаживания могут быть "катастрофой".
  - И что это за девушка?
  - Дочка моего партнера. Она учится на экономе и, как раз, ищет место для прохождения практики. Мы введем её в курс дела, а за тобой остается "правильно" пристроить её на фирме. Справишься?
  - Постараюсь, только... - договорить мне не дали.
  Послышался звук хлопнувшей входной двери, следом за которым последовал голос Юльки.
  - Видел стоящую у входа BMWшку? Так вот, если женишься на мне, её тоже получишь.
  Обалдело переглянувшись, мы с другом рванули в прихожую, мучаемые вопросом: кого это мелкая "соблазняет" таким изощренным образом?
  - Добрый день, дети! - стараясь сдержать улыбку, Миша поприветствовал дочку и парнишку, с очками а-ля "Гарри Поттер" и рюкзаком в два раза больше его самого. Кивнув нам, Юльчонок довольно объявила:
  - Славик, познакомься с будущим тестем и... - тут она на мгновение замолчала и, задумчиво посмотрев на меня, добавила, - тещей!
  - З-здрасте, - смущенно произнес мальчик. - Юль, а мы тут жить будем?
  - А ты хочешь тут? Легко! Это все будет твоим... если женишься на мне!
  - М-м-м, Юлечка, а тебе не кажется, что будет правильнее, если мужчина сделает тебе предложение? - уже открыто улыбаясь, спросил Миша, с любовью глядя на свою семилетнею дочку.
  - Если я буду ждать, пока он решиться на этот шаг, то останусь старой девой! Не-е-ет, надо все делать самой! Так надежнее!
  На это мы не нашли, что ответить. К тому же замечание про тещу заставило меня смутиться. Ну, Юлька, ну козявка маленькая! Вот тебе и детки...
  
   Глава 4. Вечерние знакомства до добра не доводят.
  
  Собственная квартира встретила меня недовольным мяуканьем Персика и тихим гудением холодильника. Растерев успевшие замерзнуть руки, я сбросила с себя вещи и прямиком отправилась в ванную, решив пару часиков пооткисать в ароматной воде. Персик то и дело обиженно косился в мою сторону, как бы напоминая, что и его не мешало бы искупать. А еще говорят, что кошки не любят воду! Моему кошаре только дайте емкость, наполненную душистой водой, а уж он дальше сам разберется, что да как.
  - Персик, честное слово, сегодня вечером будем купаться. Сейчас у меня просто нет сил.
  Презрительно фыркнув в ответ на мои слова, котик, вихляя пушистой попой, промаршировал в сторону кухни, допивать остатки молока. Я же, вытащив из шкафа свой любимый махровый халат, и по пути захватив бокал с фруктовым вином, отправилась "отдыхать".
  В голове роились множество мыслей, впрочем, сразу же ускользая, стоило мне сосредоточиться хотя бы на одной из них. Весь день у меня чесались пальчики напечатать сообщение "Злобному хорьку", но... что мне ему написать? А, знаю: "Привет, Хорек. Как дела? Кстати, спасибо тебе за самую страстную ночь в моей жизни!" или "Мне все очень-очень понравилось! Может, встретимся еще разок?". Хм, а что, это неплохая идея. Хотя, вряд ли этот мужчина захочет дважды играть в одни и те же игры. Нет, попытка, конечно, не пытка, но разочаровываться как-то не очень хочется. И вообще, пусть сам делает первый шаг! В конце концов, он мужчина! Только вот слова Юльки насчет того, что "все надо делать самой" в отношении мужчин, очень даже верны. Ё-моё, как же меня раздражает собственная стеснительность и нерешительность! Короче, напишу ему сегодня, и будь что будет!
  Морально подбадривая себя и агитируя к действию, я выползла из уже успевшей остыть воды и направилась прямиком к компьютеру. Нажав на заветную кнопочку включения, я получила в ответ черный экран с предложением "Безопасной загрузки" трех видов и еще несколько строк текста. Та-а-ак, это что еще за номер?!
  Спустя полчаса я пришла к неутешительному выводу, что моя система накрылась. Обалдеть! Набрав номер знакомого программиста, я попросила его приехать завтра и починить моё железо. Надеюсь, данные с рабочего стола можно будет восстановить, только вот... я ведь свой пароль от чата не помню!
  Присев на диван, я стала перебирать в голове любимые цифры, надеясь, что на меня снизойдет озарение. Увы, оно упорно проходило мимо. От чрезмерной напряги у меня уже начала болеть голова, а мозги были на грани закипания, но тут тишину квартиры разрушил звонок телефона. Как только я ответила, на меня из динамика полилась клубная музыка, заглушая все слова Нинки - подруги с работы.
  - Алиска, хай, ты сегодня придешь в "Сказку"?
  - Привет, подруга. А что я там забыла?
  - Организаторы пообещали мужской стриптиз! Судя по тому, какие мальчики уходят за кулисы, шоу будет зрелищным! - пьяненько захихикав, подруга напоследок прокричала:- Я уже отправила такси к твоему дому, так что жду через час!
  - Нинка, я... - но девушка уже повесила трубку.
  Идти никуда не хотелось, но и сидеть дома, в воскресный вечер тоже не тема. Немного подумав, я все-таки пошла собираться. От укоризненного взгляда так и оставшегося не мытым Персика было стыдно, но что поделаешь? Я не так уж и часто позволяю себе развлечься. На все сборы у меня ушло чуть более получаса, так что когда я уже надевала сапожки, позвонил диспечер и сообщил, что такси ждет у подъезда. Накинув на себя шубку, я поспешила вниз.
  Через двадцать минут я стояла возле входа в клуб "Сказка", демонстрируя вышибале со сломанным носом свое приглашение двухмесячной давности. Окинув меня оценивающим взглядом, мужчина довольно кивнул и пропустил меня внутрь. Стоило мне переступить порог клуба, как жаркая волна воздуха, смешавшего в себе запах алкоголя, пота и кальянного пара, окутала меня. Сняв шубку и передав её молоденькому официанту, я стала искать взглядом Нинку. Подруга, как обычно, сидела за барной стойкой и клеила новенького бармена, то и дело поглаживая свое тело, тем самым привлекая внимание всех соседствующих мужчин. Натянув на лицо приветливую улыбку, я начала пробираться сквозь нестройные ряды извивающихся тел, то и дело уворачиваясь от загребущих рук нетрезвых мужчин.
  - Привет, лапуля! - прокричала Нина, когда я забралась на освободившийся рядом с девушкой стул.
  Парень лет двадцати, который до этого там сидел, чуть ли не пускал слюни на мои ноги, оголенные лишь в области бедер. Все остальное скрывала золотистая ткань платья и чулки, красивыми узорами из тонкой нити оплетающие ноги. Подавшись вперед, я подозвала бармена и заказала фруктовый коктейль с капелькой горячительного. Вино, выпитое дома, и так изрядно туманило сознание, так что лишние проценты в крови мне не нужны.
  - А где твой мужчина? - стараясь перекричать звуки музыки, спросила я подругу. - Вон, на танцполе об какую-то су*ку трется. Сейчас допью свою "маленькую смерть" и пойду вырывать блондинистые патлы. Ты со мной?
  - Спасибо, дорогуша, но сегодня я воздержусь от женских разборок. Пожалуй, пойду, потанцую.
  Поблагодарив бармена за напиток, я сделала один большой глоток холодной жидкости вкуса лета, и вместе со стаканом пошла на возвышенность, где неумело дергая конечностями, вихляла голой задницей какая-то малолетка. Слегка толкнув её бедром, давая понять, что её время вышло, я с наслаждением отдалась звукам музыки. В своей далекой юности я увлекалась всевозможными видами танцев (правда, подолгу нигде не задерживаясь), поэтому тело, стоило ему почувствовать вибрацию басов, зажило отдельной жизнью. Делая маленькие глотки коктейля и, то и дело облизывая губы, я обводила взглядом неуправляемую толпу, ловя на себе жадные взгляды. Казалось, стоило лишь кивнуть, и у моих ног лежал бы любой из этих перевозбужденных мужланов, но... нужен мне был лишь один единственный. Невольно взгляд чуть дольше нужного задержался на одном из мужчин. Тот, видно расценив его как сигнал к действию, поднялся ко мне, одновременно скидывая с себя кожаную куртку, от которой повеяло холодом. Значит, парниша только-только пришел.
  Руки, на которых в причудливом узоре переплетались узоры тату и непонятные надписи, обхватили меня за талию, поворачивая спиной и прижимая к гибкому, подтянутому телу. Возбужденная плоть уперлась мне аккурат в ягодицы, заставляя чувствовать себя слегка неуютно. Словно почувствовав мою скованность, мужчина прикоснулся губами к уху и спокойно произнес:
  - Сегодня я ищу исключительно хорошую компанию, а не чувственных удовольствий, так что, расслабься.
  - А я и не напрягалась, - извернувшись в его руках, я положила ладони на мужскую грудь, а потом медленно прогнулась назад, одновременно с этим слегка приседая.
  Уловив мой настрой, партнер по танцам медленными, ласкающими движениями стал обрисовывать контуры моего тела, словно нежный любовник дарящий ночь любви. Танец постепенно менял свой ритм, становясь все более чувственным и глубоким. Честно говоря, мне нравилось танцевать с этим мужчиной. В неоновых вспышках света, белый ежик незнакомца горел серебристым огнем, привлекая к нашей паре не только мужское, но и женское внимание.
  Наконец, музыка стихла, отдаваясь последними аккордами в крови. Дыхание было частым и прерывистым, но этот танец того стоил. Повернувшись к партнеру, я благодарно улыбнулась ему и подмигнула. Получив ответную улыбку, я поспешила к барной стойке, нуждаясь в чем-нибудь очень холодном. Да уж, надо почаще выбираться в клуб, а то "старые косточки" совсем затекли. В два глотка выпив что-то малиново-клубничное, я почувствовала себя значительно лучше.
  Оглядевшись в поисках Нины, я внезапно натолкнулась на пристальный взгляд мужчины, с которым танцевала. Его темные глаза, из-за освещения клуба ставшие почти черными, легко скользили по моему телу. Закончив "оценку", он отсалютовал мне бокалом с темно-янтарной жидкостью, не разрывая зрительного контакта. Кивнув в ответ, я вернулась к поискам девушки. Увы, её нигде не было. Тяжело вздохнув и глянув на часы, я пришла к логическому выводу, что если завтра хочу вовремя встать на работу, то пора "баиньки".
  Попросив одного из разносчиков принести мою шубку, я пошла к выходу. Отклоняя все предложения "выпить за компанию", я остановилась у двери, ожидая своей верхней одежды.
  - Знаешь, я передумал на счет просто "хорошей компании". Как на счет того, чтобы познакомиться поближе? - интимный шепот заставил тело напрячься.
  - И с чего вдруг ты передумал?
  - Не разглядел сразу, какая красота попала мне в руки.
  - Прости, милый, но свое ты уже упустил.
  - А мне кажется, что успел как раз вовремя.
  Выхватив у подошедшего паренька мою шубу, он галантно помог мне надеть её, а потом схватил за руку и потянул на улицу. Я попыталась вырваться, но мужская хватка была чересчур крепкой.
  - Отпусти меня! - возмущенно произнесла я, ударяя кулаком в спину, но куда мне тягаться с ним?!
  Внезапно, мужчина затормозил и выругался сквозь зубы. Выглянув из-за его спины, я нервно поежилась. Видно, мой гневный крик привлек к нам внимание новоприбывших гостей клуба. Один из мужчин, одетый в черные потертые джинсы и кожаную куртку, преградил дорогу моему похитителю, скрещивая руки на груди. Он возвышался над белобрысым на целую голову, глядя на него, как на какую-то грязь.
  - Егор, мне показалось, или девушка против твоего внимания?
  - Отвали, Миха. Мы, как-нибудь, без тебя разберемся.
  - Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Иди ко мне, -протянув мне руку, Миша неотрывно следил за Егором, хмурясь все больше и больше. - Девушку отпусти.
  - С какой это стати?!
  - Потому что она - моя! Руки убери, я сказал!
  Не дожидаясь реакции белобрысого, Мишка от души двинул ему в челюсть. Выпустив мою руку, Егор сплюнул на землю кровь вместе с зубом, а потом очень тихо произнес:
  - Ты об этом пожалеешь.
  Развернувшись, он направился обратно в клуб, оставляя меня с сердитым другом наедине. Под хмурым взглядом Миши я потопала к его машине, прекрасно зная, что одну он меня не отпустит. Бли-и-ин, влипла, так влипла! Сейчас опят начнутся нотации. Сев на переднее сидение, я смотрела, как мужчина прощается со своими друзьями, видимо извиняясь за внеплановую отлучку.
  Наконец, усевшись на водительское место, Мишка завел двигатель и покатил в сторону моего дома. Некоторое время в салоне стояла напряженная тишина, прерываемая лишь редкими гудками пролетающих мимо машин. Для воскресной ночи дорога была на удивление пустынной. Остановившись на очередном светофоре, Миша что-то неразборчиво пробурчал, а потом повернулся ко мне:
  - Ну и о чем ты думала, когда связывалась с этим типом? Тебе что, острых ощущений захотелось?!
  - Да я его даже не знаю! Мы один раз потанцевали и все!
  - А какого хрена ты позволила ему вытащить себя из клуба?!
  - Как будто он у меня спрашивал согласия. Миша, я не пойму, в чем проблема?!
  - А в том, что ты только и делаешь, что ищешь приключений на свою задницу! Ты все время была такой рассудительной, спокойной, тихой. Что с тобой стало?
  - Может, я просто устала быть такой? Может, хочу новых ощущений, узнать все цвета жизни и наслаждаться ими?
  - Узнавай, бог тебе в помощь, но держись подальше от таких ублюдков! Они тебе не пара!
  - А кто мне пара, а?! Ну скажи, кто?! Тебе все мои ухажеры не нравятся. Один слишком костлявый, другой - дебил, у третьего - прикус неправильный. Ты всех моих мужчин опускаешь! Зачем?! И что ты за фигню нес, что я - твоя?
  - Я не виноват, что ты выбираешь не тех мужчин! И у твоей "модельки" и правда был неправильный прикус. Он вообще лошара!
  - Тогда тебя должно обрадовать, что я с ним порвала! - закричала я, от злости ударяя кулаком по плечу Михаила.
  К счастью, мы уже приехали и минут пять как стояли около моей многоэтажки. Сделав несколько глубоких вдохов, я закрыла глаза и попыталась успокоиться. Только друг умел качественно выводить меня из себя, при этом даже не прилагая особых усилий.
  - Лиска, ну не злись, - примирительно произнес друг, видимо так же стыдясь своей внезапной вспышки гнева. - Я ведь волнуюсь за тебя.
  - А стоит ли? Я уже большая девочка, со своей головой на плечах. Не отрицаю, иногда мне нужна твоя помощь, но только не в личной жизни.
  - Значит, мое мнение для тебя ничего не значит? - взяв мое лицо в свои ладони, тихо спросил друг.
  - Я этого не говорила. Просто меня раздражает, когда мне указывают, с кем делить постель, а с кем не стоит.
  Горячее дыхание с примесью алкоголя окутало меня, когда Миша придвинул свое лицо к моему. Зарывшись носом в волосы, он некоторое время вдыхал мой запах, что-то бормоча. Ё-моё, кажется, он пьян! А еще за руль сел!
  Опустив руку мне на шею, он стал аккуратно поглаживать большим пальцем кожу, словно стараясь успокоить. Коснувшись губами ушка, он хрипло прошептал:
  - Будь моя воля, ты бы делила постель только со мной, задыхаясь от собственных криков и стонов. Снова и снова теряя сознание от оргазмов и умоляя о большем. Я бы брал тебя всеми возможными способами, обучая всей азбуке любви. Дьявол, Алиска, что ты со мной делаешь?!
  От слов мужчины мне сделалось жарко, а пространство машины казалось слишком маленьким для нас двоих. Умом-то я понимала, что устами друга со мной разговаривает алкоголь, гуляющий в его крови, но вот тело предавало хозяйку. Оно изнывало по прикосновениям, просило освобождения, и запрет сознания делал ощущения лишь острее.
  - Пойдем ко мне, - прошептала я.
  Я оправдывала предложение тем, что Миша не в состоянии ехать к себе, слишком пьян... но тело-то точно знало, что к чему. Выбравшись из теплого салона, мы медленно пошли к подъезду, стараясь не прикасаться друг к другу. Как только мы добрались до лифта и оказались внутри него, Миша буквально набросился на меня, вдавливая своим телом в стенку. Его губы ласкали шею и грудь, прокладывая влажные дорожки до самых чувствительных мест. Напряженная плоть уперлась в живот, красноречиво говоря о желаниях мужчины. Одна рука соскользнула с тали на попу, сжимая ягодицу почти до боли и заставляя приподнять ногу. Почувствовав, как пальцы мужчины начали медленно ласкать увлажнившуюся плоть через ткань трусиков, я низко застонала, откидывая голову назад и закрывая глаза, тем самым полностью отдаваясь сладостным ощущениям.
  - Такая горячая, такая мягкая. Хочу оказаться в тебе, - и снова хриплый шепот друга заставил меня застонать.
  Раздвинув ноги еще шире, я слегка выгнулась вперед, начиная тереться о руку мужчины. Дыхание сбилось, а в глазах замелькали красные круги. Когда я была готова умолять о большем, створки лифта распахнулись, выпуская нас на полутемную лестничную площадку. Схватив за руку, Миша буквально вышвырнул меня из лифта, прижимая к двери квартиры. Животная страсть, с которой все это происходило, заставляла терять голову от вожделения. Кое-как открыв квартиру, мы сразу же направились к дивану в гостиной. Усадив меня на подлокотник, Миша просунул бедро между моими ногами, заставляя открыться еще сильнее. Задрав платье, он довольно улыбнулся, а потом подался вперед, начиная обводить языком кожу над глубоким вырезом.
  Господи, это какое-то безумие! Я хочу его до боли, но не так, не в таком состоянии. Только трудно принимать правильные решения, когда мужское естество, с такой силой прижимается к ставшим чересчур чувствительным складочкам. Ох, еще одно движение... небольшой толчок, и обратного пути не будет. Очень хочется переступить заветную черту, но страх от запредельной неизвестности останавливал. Громко застонав от разочарования, я с силой оттолкнула от себя Мишу. Из-за перепитого, он пошатнулся, а потом и вовсе завалился на пушистый ковер.
  - Ты чего? - недоуменно спросил мужчина.
  - Ничего, - буркнула в ответ, отдергивая платье.
  - А-а-а, ну ладно тогда.
  Судя по голосу и взгляду, через пару секунд друг вырубится. Так, три, две, одна...
  - Спят усталые игрушки, Мишки спя-я-ят! - тихо пропела я, подкладывая под голову спящего красавца подушку с дивана.
  Кое-как избавив его от обуви и куртки и отыскав в шкафу "меховое" одеяло, я укутала сладко посапывающего друга и со спокойной совестью и очень неспокойными гормонами пошла принимать ледяной душ. Ух, Мишка, завтра я тебе за все "отомстю"! Будешь знать, как засыпать прямо посреди занятий любовью! Ну и что, что я сама хотела остановить его?! Факт все равно остается фактом - он просто наглейшим образом вырубился, оставив женщину неудовлетворенной. У-у-у, кто бы знал, как я ненавижу это состояние!
  ***
  Звонок будильника, прорезавший тишину квартиры, был таким же противным, как звуки в кабинете стоматолога. Нет, ну серьезно, меня просто дрожь пробирает от визга работающего сверла. Мини-версия пыточного аппарата, блин. Так, а почему мне так фигово? Вроде бы не пила вчера много. Так, и где мой кот, который обычно будит по утрам свою нерадивую хозяйку?
  Медленно скатившись с кровати, я потопала на кухню, одновременно с этим разминая ноющие части тела. Проходя мимо зала я на мгновение затормозила, недоуменно разглядывая мужскую тушку, на голове которой дрых Персик. Ё-моё, вспомнила! А я-то глупая надеялась, что это все мне приснилось.
  Проснувшийся, видимо, от нехватки кислорода Миша, не очень нежно спихнул со своего лица толстую попу моего котика, а потом прохрипел загробным голосом:
  - Воды-ы-ы!
  Нарочито медленно прошествовав на кухню, я достала пиво, оставленное бывшим парнем, и понесла его другу. Не разлепляя глаз, Мишка забрал из моих рук бутылку, принюхался, а потом со стоном блаженства присосался подобно оголодавшей пиявке. Видать, ему и правда хреново. Это же как вчера упиться надо было?! Осушив половину бутылки, друг наконец-то соизволил приоткрыть свои очи ясные, одаряя меня затуманенным взглядом.
  - Привет. А ты тут что делаешь? - сипло спросил он.
  - Живу.
  - А я что делаю?
  - Лежишь.
  - А почему ты живешь там, где я лежу?
  - Лучше спроси, почему лежишь там, где я живу, - засмеялась я. - Ты что, ничего не помнишь?
  - Почему? Я все помню. Помню, как с друзьями устроили мальчишник. Потом решили съездить в клуб и повеселиться. Потом врезал одному муд... нехорошему человеку, а потом подвез тебя до дома.
  - А дальше?
  - Дальше все как в тумане... - слишком быстро ответил Мишка.
  Только вот, судя по блеску в глазах и участившемуся дыханию, он прекрасно помнит, что и как было. Ну ладно, раз хочет поиграть в дурачка, его право. Сладко потянувшись, тем самым натянув ткань тонкой кружевной маячки на груди, я лукаво посмотрела на Мишу.
  - А раньше и не замечал, что у тебя две дырочки, - глядя на мои уши, в которых было продето по два золотых колечка, произнес друг.
  - У всех девушек по две дырочки! - огрызнулась я, обиженная его реакцией.
  Нет, чтобы на мое тело посмотреть! Так он решил уши мои поизучать! И шею... и грудь... Капец! А мы ведь вчера даже не поцеловались ни разу! Обидно, однако.
  - Ты уверен, что больше ничего не помнишь? - тихо произнесла я, склоняясь к лицу мужчины.
  - Абсолютно ничего...
  - Трус! - неслышно произнесла я, а потом поднялась на ноги и, подхватив все еще сонного Персика на руки, пошла с ним на кухню. Вот принципиально не буду варить кофе Мишке!
  Достав из холодильника молоко для мелкого и сок, для себя, я принялась готовить омлет с помидорками. Чудесный аромат, поплывший по помещению, заставил в разы увеличиться слюноотделение. Посыпав готовое блюдо тертым сыром и зеленью, я только и успела поставить его на стол, как на пороге кухни объявился Миша. Плотоядно облизнувшись на омлет, он одарил меня таким несчастным взглядом, что женское сердце просто-напросто растеклось лужицей. Обреченно вздохнув, я пододвинула тарелку другу, а сама полезла за йогуртом. Все равно после этого обжорки ничего съедобного не останется.
  - А кофе? - чуть ли не мурлыча от удовольствия, спросил мужчина.
  - Сам сваришь.
  - Лиска, ты на меня сердишь, да? Ну что я такого вчера сделал?
  - Ну, начнем с того, что сел пьяным за руль! Потом промывал мне мозги и трепал нервную систему. Под конец, когда я думала, что ты уже уснул, ты выдал мне такую речь...
  - И что я сказал?
  - Если дословно, то: "Алиска, ты такая охренительная женщина! У тебя така-а-ая фигура! Это же так здорово, когда ноги прямо из сисек растут. Всегда мечтал о такой бабе!". Честно говоря, мне даже страшно представить, что за чудовище вырисовало твое бухое сознание.
  - Я, правда, это сказал?
  - Ага, а потом опять отрубился. Честное слово, мне впервые в жизни сделали такой крутой комплимент.
  - Так ты из-за этой глупости без настроения?
  -Нет, Михаил Романович, это-то как раз пустяки. Я "без настроения" из-за вещей, которые происходили в период между выходом из твоей машины и попаданием в мой дом. Впрочем, ты об этом все равно "не помнишь".
  Отвернувшись к плите, я оперлась руками о её края, переводя дыхание. Нет, ну надо было так влипнуть! Я не выспавшаяся (потому что мне всю ночь снились эротические сны с участием Миши), компьютер "полетел", Персик опять уснул на моей кофте, оставляя на ней свой мохнатый след! Короче у меня день из серии: что такое хрень и как с ней бороться?!
  - Алиса, пойми, для нас обоих будет лучше, если мы забудем вчерашний вечер.
  За своими мыслями я и не заметила, как Миша подошел ко мне. Жар его тела был повсюду, окутывая, заставляя воспламеняться в ответ. Экзотический запах восточных пряностей ласкал обоняние, а прерывистое дыхание, шевелящее волоски на шее, разгоняло толпы мурашек. Потеревшись о мою попу своим мужским достоинством, при этом вырывая из груди тихий стон, друг хрипло прошептал:
  - Я бы хотел продолжить начатое вчера, но это никуда нас не приведет. А использовать тебя в качестве временного развлечения я не хочу. Прости меня, Лиса, прости.
  Коснувшись губами затылка, Миша сделал глубокий вдох, а потом резко развернулся и пошел в коридор. Через минуту послышался лязг замка, а потом дверь отварилась и так же тихо закрылась. Все это время я стояла и не шевелилась, снова и снова прокручивая в голове слова друга. Он прав, эти отношения нас ни к чему не приведут. Слишком уж он хорош для меня... все для меня "слишком хороши", так что проще быть одной. Впрочем, как и всегда.
  Опустившись на пол, я не выдержала и заплакала, давясь возникшим в горле комом и орошая соленой влагой густую шерсть усевшегося рядом Персика. По ходу дела, он единственный "мужчинка", которому я нужна...
  
  Глава 5. Начинается...
  
  Серое низкое небо повисло надо мной подобно Дамоклову мечу, угрожая в любой момент прорваться дождем с мелким снегом. На улице было грязно и сыро, а стылый ветер пробирал до самых костей. За те пару минут, пока шла до дверей автосалона, я успела проклясть и осень, и зиму, и пообещать себе перебраться в страну с более устойчивым климатом.
  Поздоровавшись с новым охранником, взгляд которого то и дело спускался к низкому вырезу моей кофты, я прошла за рабочий стол. Сонные коллеги, распивающие кофе уже не по первому кругу, вяло поприветствовали меня, между делом пролистывая свои странички в соц. сетях. В общем, понедельник, как понедельник. И все бы было ничего, если бы на мой мобильник не пришло сообщение, от которого захотелось грязно выругаться.
  "Добрый день, красавица. Вчера нам так и не удалось познакомиться поближе, но я очень надеюсь наверстать упущенное".
  Сомнений в том, кто отправитель этого сообщения, у меня не было. Тем более что сам Егор буквально минуту спустя появился в дверях салона, оглядывая помещение собственническим взглядом. Честное слово, он вел себя так, как будто хозяин автосалона! Интересно, он сюда случайно забрел или целенаправленно искал меня? Так, надо пока отложить эти мысли в долгий ящик, а то так и до паранойи додуматься можно.
  Подозвав к себе одного из наших консультантов, Егор некоторое время разговаривал с ним, а потом, с очень довольным лицом направился прямиком ко мне. Нацепив на лицо благожелательную маску, я вежливо поздоровалась с клиентом, как того и требовали правила, только господи, как же хотелось врезать по наглой морде этого мужчины. Сейчас, при свете дня, он выглядел как самый настоящий мафиози, позволяя разглядеть себя во всей красе.
  Волосы, показавшиеся мне белыми в клубном освещении, на самом деле были светло-русого цвета, чуть ли не сверкая золотым отливом. Темно-синие холодные глаза смотрели на меня с интересом, но внутреннее чутье подсказывало, что мужчиной движут совсем другие мотивы.
  - Добрый день. Машину будете оплачивать сразу или желаете взять в кредит?
  - Красавица, а разве я похож на человека, который нуждается в кредите?
  Ну да, согласна, глупый вопрос. Учитывая кашемировое пальто, из-под которого виднелся фирменный костюм, и кожаные туфли, натертые до блеска, мужчина буквально купался в деньгах.
  - Будете оплачивать наличными или кредиткой?
  - Предпочитаю кредитки... а еще блондинок под сливками с вишенками на затвердевших сосках.
  - Простите, Егор, не знаю как Вас по батюшке, но будьте так любезны - держите свои гормоны в штанах покрепче!
  - М-м-м, девушка с характером? Мило, очень-очень мило. Как на счет свидания?
  - Даже не мечтай об этом, - послышался низкий голос, в котором сквозила угроза.
  Не знаю, что именно из нашего разговора услышал Миша, но судя по его сжатым кулакам - достаточно. Бли-и-ин, вот что у него за привычка появляться там, где не надо?! Впрочем, судя по рассказам Альфии, у них с Андреем это семейное. И что мне теперь делать? А, точно, знаю! Опираясь чисто на женскую логику, любящую насиловать мужскую психику, отомщу Мишке за вчерашний вечер и утро. Знаю точно, что этот минутный порыв будет иметь о-о-огромные последствия, но...
  - Когда и где встречаемся?
  Судя по скрипу зубов Михаила и довольной улыбочке Егора, я круто попала. Ну и пофиг! Главное, скучно точно не будет!
  - Что скажешь, если я заеду за тобой сегодня часиков в семь?
  - Сегодня она приглашена на семейный ужин, так что не выйдет!
  - Миш, а Миш, а какой такой семейный ужин? - удивилась я.
  - Вообще-то, сегодня у Андрея день рождения. Надеюсь, ты не забыла?
  - Нет, конечно! - соврала я, судорожно пытаясь вспомнить нынешнее число.
  Ё-моё, если у Андрюхи и правда днюха, то тогда мне придется срываться с работы и ехать к нему домой, чтобы помочь Альфие проследить за всем. Вот это у меня память!
  - Так, а какое сегодня число?
  - А что? - невинно переспросил Миша.
  - Просто мне кажется, что мир близится к концу света, - вздохнула я.
  - С чего такие выводы, красавица? - улыбнулся Егор.
  - Ну, с учетом того, что мы уже один раз отмечали день рождения Андрея, в августе, напрашивается вопрос: это у меня крыша едет или один не очень молодой человек строит козни?
  Судя по прищуренным глазам друга, второй вариант был в "яблочко". Покачав головой, я повернулась к Егору и протянула ему оформленные консультантом бумаги. Оплатив указанную суму и расписавшись в документах, Егор самодовольно улыбнулся, а потом тихо произнес:
   - Будь готова к вечеру, полному развлечений, красавица.
  Просто кивнув в ответ, я отвернулась от мужчин и потопала делать себе кофе. Ну вот, что Егор за мужик такой?! Уже второй раз оставляет меня наедине со злым Мишкой, предоставляя все расхлебывать в одиночку.
  - Юрченко, - раздался громовой голос друга, - в мой кабинет! Живо!
  Постаравшись взять себя в руки, я сделала кофе на двоих, надеясь таким образом немного успокоить мужчину, и потопала в пристанище врага. Интересно, какие пытки ожидают меня на этот раз?
  Как только полные кружечки оказались на столе, дверь за моей спиной захлопнулась с такой силой, что рамки, висящие на стене, закачались. Преодолев разделяющее нас расстояние в несколько шагов, Миша заставил меня попятиться назад, загоняя в угол. Перегородив все пути к отступлению своими ручищами, друг склонился к моему лицу, не отрывая горящего взгляда от губ. От сладкого прикосновения нас отделяли какие-то миллиметры, легко преодолеваемые небольшим движением навстречу, но... я сдержалась. Стояла и молча смотрела в медовые глаза мужчины, отчаянно не понимая, что с ним происходит в последнее время. Куда же делся холодный, рассудительный человек, всегда просчитывающий свои действия на несколько шагов вперед?! И кто виновник таких странных преобразований?
  - Почему, Алиса?.. За каким чертом ты согласилась на встречу с Егором?! Прошедшего вечера тебе было мало, чтобы понять его скотскую натуру?!
  - Извини, но в плане определения видовой принадлежности ты от него не далеко ушел!
  - Прости?
  - Козлы вы оба, козлы! Что, думаешь я не понимаю, что заинтересовала его только из-за тебя?! Думаешь, не вижу, что он делает это специально? Может я и блондинка, но отнюдь не дура. Так что, спасибо огромное, что лишний раз напомнил о моей ущербности!
  - Господи, женщина, ты сведешь меня с ума! О чем, проклятие, ты говоришь?!
  - Всего лишь о том, что меня даже толком как существо женского пола не воспринимают! Все хотят либо развлечься со мной, либо использовать для своих корыстных целей. А я, блин, человек! Обыкновенная женщина, которая просто хочет спокойной и счастливой жизни! Так что, если не можешь мне дать её, просто оставь меня в покое! Я устала от всей этой хрени, Миш, устала.
  - Лиска, милая, ну ты чего, а? Ну не плачь. Ли-и-ис, ну ты же прекрасно знаешь, что я начинаю паниковать, когда вижу женские слезы! Алиса!
  - Просто заткнись и не шевелись, хорошо?
  Прижавшись головой к стене, я закрыла глаза, стараясь сдержать непрошеные слезы. Так, кажется, у меня ПМС на носу. Да, точно. Иначе как еще можно объяснить мои резкие перепады настроения? Всхлипнув еще один раз, я вытерла слезы со щек, и снова посмотрела в глаза Миши. Отчего-то захотелось утонуть в этом медовом омуте, с гагатовыми крапинками, все больше и больше погружаясь в их завораживающую глубину. Губы мужчины, подобно прикосновениям крыла бабочки, скользнули по моим, дразня и выпрашивая разрешения.
  Наверное, в этот раз мы бы дошли до основной части таинства любви, если бы не стук в дверь. Буквально секунду спустя она отварилась, и на пороге показался наш главбух. Поблагодарив бога за этот "красноречивый" знак, я отскочила от Мишки и быстро выбежала из помещения (ну, так быстро, на сколько это позволяли шестнадцатисантиметровые каблуки), теряясь среди толпы коллег. Теперь главное - пережить этот день и вечер, а там - починю комп и снова "утону" в виртуальной реальности.
  ***
  Как Егор и обещал, он приехал ровно в семь вечера. Дождавшись моего выхода, он всучил букет бардовых роз и, как настоящий джентльмен, открыл дверцу дорогого авто. Некоторое время поколесив по городу, мужчина остановился возле небольшого ресторанчика, открывшегося совсем недавно. Роскошное заведение, выполненное в стиле прошлых веков, просто кричало о своей эксклюзивности и дороговизне, привлекая мультимиллионеров и простых русских нефтяных магнатов.
  Галантно подхватив меня за руку, Егор пошел в глубь помещения, то и дело кивая знакомым. Несколько женщин, вкушающих легкие диетические салатики, с нескрываемой завистью следили за нашей парочкой, сверля меня злобным взглядом. Видать, Егор пользуется большой популярностью у женщин. В принципе, он очень даже симпатичный мужчина, но по сравнению с Мишей... ох, опять я о нем думаю. Как будто мне мало тех шести часов, что я пряталась от него по самым потаенным уголкам автосалона.
  - Уже выбрала что-нибудь? - мягко спросил мой спутник, пролистывая свое меню и кивая в сторону подошедшего официанта.
  - Пожалуй, я буду фаршированную форель, салат "Экзотический рай" и на десерт - фрукты под взбитыми сливками.
  В свою очередь Егор заказал мясное блюдо с овощным гарниром и яблочно-карамельный десерт с коньяком. Интересно, он всегда так ужинает, или мне хочет показать, что он - настоящий мужик.
  - На чем мы остановились в прошлый раз? - с широкой улыбкой на лице спросил Егор, как только официант сделал заказ.
  - Смотря, что ты считаешь прошлым разом. Если тот момент на стоянке - то тебе подпортили личико (кстати, синяк на скуле получился знатный), а если в салоне - то Михаил обещался доломать тебе челюсть.
  - А он бережет тебя. Интересно, для чего?
  - Может быть, просто потому, что я его друг?
  - Или же из-за твоей очаровательной мордашки и аппетитной фигурки. Кстати, не хочешь проверить, кто из нас с ним лучше в постели?
  От такого прямого и наглого вопроса я чуть не подавилась вином. Промокнув губы салфеткой, я смерила Егора презрительным взглядом.
  - Мне даже сравнивать не надо. Я и так знаю, что Мише нет равных.
  - Неужели ты так уверенна в нем?
  - На все сто процентов.
  - Хм, смотри, как бы однажды твоя вера не пошатнулась. С виду Миша может и кажется милым и добрым парнем, но внутри настоящее гав...
  - Закрой рот! - буквально прошипела я, не дав Егору закончить фразу. - В настоящее время именно ты выглядишь и ведешь себя, как "настоящее Г...", так что не стоит судить других! Знаешь, наверное, лучше мне поехать домой. Наша встреча изначально была ошибкой.
  - Сядь и не рыпайся, - в холодном голосе прозвучал властный приказ.
  - Да пошел ты!
  - Алиса, пожалуйста, сядь и успокойся! - и хотя прозвучало "волшебное слово", предложение все равно смахивало на команду.
  - Я успокоюсь, если ты честно признаешься, зачем пригласил меня в ресторан.
  - Чтобы позлить Мишу, - равнодушно ответил мужчина. - А еще мне стало интересно, что он в тебе нашел. Честно говоря, не в обиду тебе, конечно, но рядом с ним были женщины и покрасивее. Взять хотя бы его бывшую жену.
  - Ты знал Марину? - удивилась я.
  - Скажем так, нам приходилось пересекаться пару раз. Так вот, по сравнению с теми дамами ты немного "меркнешь".
  - Может, в этом и заключается вся причина? Может, он просто устал от шикарных красоток, и для отдыха ему потребовалась такая мышка, как я? В любом случае, ты никогда не узнаешь ответов на свои вопросы. Впрочем, как и я.
  - А что если мы с тобой...
  Что мы "могли бы" я так и не узнала. Мой телефон, зазвонивший на самом интересном месте, прервал мужчину. Извинившись, я ответила на вызов.
  - Алло, Альфия, я сейчас немного занята...
  - Алиска, срочно приезжай! Миша в больнице!
  - Что?! Что случилось?!
  - В него стреляли, Алиска! - всхлипнула подруга.
  - Так, солнце, возьми себя в руки! с ним все будет хорошо! В какой он больнице? Куда мне ехать?!
  Выслушав адрес, я тут же заказала такси.
  - Я бы мог тебя подвезти, - предложил Егор.
  - Спасибо, но меньше всего я хочу, чтобы ты оказался там. И без тебя проблем хватает. Прости, что испортила вечер.
  - Ничего страшного, - улыбнулся Егор, но глаза оставались по-прежнему холодными. - У нас с тобой еще будет время для встречи.
  - Надеюсь, что - нет! - пробурчала я, уже спеша к выходу из ресторана.
  Благодаря таксисту, который, видимо, недавно закончил курсы "молодого Шумахера", до больницы мы доехали за полчаса. И это учитывая пробки! Расплатившись, я буквально влетела в большое серое здание, сшибая все и всех на своем пути.
  Остановили меня только один раз, потребовав надеть бахилы и накинуть халат. Что примечательно, стоило лишь назвать имя Миши, как меня тут же (чуть ли не по красной дорожке) отвели к нему в палату. Судя по короткому рассказу медсестры, друга к ним привезли в начале шестого, с огнестрельным ранением. Кивнув девушке и поблагодарив за помощь, я вошла в одноместную палату расположенную в хирургическом отделении.
  Рядом с койкой Мишки сидели Андрей и Альфия, бледные и измотанные. При виде меня подруга облегченно улыбнулась, подзывая к себе.
  - Слава богу, что ты приехала! У Мишки был бред и он все время повторял, что тебе угрожает опасность.
  - Опасность? - удивилась я.
  - Не удивляйся так, - хмуро отозвался Андрей. - Учитывая недавнее покушение на меня, а теперь еще и на самого Мишу, охота ведется за всеми членами нашей семьи. Пока мы не выясним, кто за этим стоит, придется быть крайне осторожными.
  - Так это не было случайностью? В него стреляли намеренно? - тихо спросила я.
  - Боюсь, что так и есть.
  Вздохнув, я подошла к другу и присела на край койки, убирая непослушную прядь темных волос с бледного лица Миши. Сейчас он выглядел таким милым и трогательным, что волей - неволей появлялось желание защитить его от всего мира.
  Почувствовав мое прикосновение, мужчина открыл затуманенные обезболивающим глаза и слабо улыбнулся. Улыбнувшись в ответ, я взяла его ладонь в свои руки и сжала её. Было так приятно просто сидеть рядом с Мишей, наслаждаясь тишиной и его теплом.
  - С тобой все в порядке? - с нотками беспокойства спросил друг.
  - Да, в отличие от тебя. Не хочешь рассказать, что случилось?
  - Ну, как видишь, из меня решили сделать дуршлаг. Видать киллеру показалось, что во мне мало дырок.
  - Дурак! Нашел, чем шутить. А если бы он убил тебя?!
  - То ты бы вздохнула с облегчением, избавившись от сварливого друга.
  - Замолчи, пока я не врезала тебе хорошенько!
  - Алиса, все уже хорошо. Я жив и здоров. Алиса, ну что ты опять плачешь?
  - Не знаю, - всхлипнула я, - но не могу остановиться.
  Тяжело вздохнув, Мишка неловко привлек меня к себе, прижимая голову к здоровому плечу. Уткнувшись носом ему в грудь, я мысленно начала высчитывать "счастливые дени", тем самым пытаясь объяснить свое странное поведение. Судя по расчетам, они нагрянут со дня на день. Уф, ну тогда все ясно, хотя от этого не легче.
  - Миш, не хочешь рассказать, что и как произошло?
  - Вообще-то не хочу, но ты ведь все равно не отстанешь, - пробурчал мне в макушку друг. - Все до банальности просто: я договорился о встрече с девушкой, о которой тебе говорил. Мы посидели в кафе, я обрисовал ей ситуацию, и она согласилась помочь. Кстати, теперь дело только за тобой. Так вот, после разговора я пошел к парковке и тут-то меня подстрелил какой-то Леголас. В общем, дальше помню только крики и звуки скорой. Очнулся я уже здесь.
  - Звучит как: упал, потерял сознание, очнулся - гипс. Слушай, а попал-то он куда?
  - Сейчас покажу, - лукаво прошептал Мишка.
  Немного отстранив меня, он откинул одеяло в сторону, оголяя свою грудь, перевязанную бинтами. Судя по повязке, пуля прошла в непосредственной близости от сердца, но (слава богу) ничего не зацепила.
  - Поцелуй бобоху, чтобы она болеть перестала, - попытка Миши спародировать детский голосок, больше напоминала прокуренный рык Хрюши из "Спокойной ночи".
  Засмеявшись, я прижала ладонь друга к лицу и поцеловала её внутреннюю сторону. Ё-моё, что же со мной делает этот мужчина?! От нежности, переполнявшей меня, хотелось перекрасить весь мир в радужный цвет и подарить каждому человечку по розовому пони(который бы тоже оставлял после себя радужные кучки). Интересно, а это нормально: любить мечту о любви?
  - Знаешь, иногда мне кажется, что ты потомок графа Дракулы, - вздохнула я, поправляя одеяло.
  - Почему это?
  - Потому что последнюю кровь вместе с нервами стремишься вылакать! Короче, Миша, с этого дня будешь находиться под моим неусыпным контролем. Слишком часто в последнее время с тобой случаются "несчастные" и не очень, случаи. Так что, готовься к комендантскому часу!
  - Изверг, - сонно пробормотал мужчина, а через несколько минут уже и вовсе отправился в страну грез.
  Оглядевшись и не обнаружив в палате Альфию и Андрея, я вышла в коридор. Парочка сидела в приемном покое, рассматривая что-то на телефоне. Судя по счастливой улыбке обоих, это были очередные фотки "ребеночка".
  - Ребята, может, вы домой поедете? - предложила я, поравнявшись с друзьями.
  - Лучше ты бери Филю и езжай с ней к нам, а я побуду с Мишей. Мало ли, что еще может произойти, - нахмурился Андрей.
  - Пожалуй, так и сделаем, - кивнула я, искоса поглядывая на зевающую подругу. - Устала?
  - Не то слово. Кое-кто умудрился среди белого дня устроить мне секс-марафон, - лукаво улыбнувшись мужу, Филька чмокнула его в щеку, а потом поднялась на ноги. - Я пойду, такси вызову.
  Как только подруга отошла, улыбка сползла с моего лица.
  - Стрелявшего уже нашли?
  - Ага, с перерезанным горлом в одной из подворотней. Причем, его оставили на самом видном месте. Кто-то намеренно оставляет следы, чтобы запугать нас.
  - Есть зацепки?
  - Вообще ничего, за исключением... - Андрей замолчал, обдумывая следующие слова.
  - В чем дело?
  - Не знаю, как сказать... В общем, автокатастрофа Марины не была несчастным случаем...
  
   Глава 6. Неожиданности.
  
  Всю дорогу до дома у меня из головы не вылезали слова Андрея. Неужели смерть подруги и вправду была подстроена? Но кем и для чего? Хотя, на последний вопрос есть ответ - убить хотели Михаила, а Марина просто оказалась не в том месте и не в то время. Боже, только бы Миша не узнал, что она погибла из-за него. Он точно не переживет этого.
   - Слушай, Лиска, мы с тобой в прошлый раз так и не поговорили толком. Так что у тебя за свидание было и с кем? - уже сидя в гостиной с кружкой горячего какао, спросила подруга.
   - Если в двух словах, то я не знаю ни имени этого человека, ни как он выглядит, но... это был лучший любовник в моей жизни. Знаешь, я подумываю о повторении 'банкета'.
   - Алиска, ущипни меня! Это говоришь ты - человек, который всю жизнь взвешивал все "за" и "против" и избегал авантюры?
   - Люди меняются, - пожала я плечами, делая большой глоток своей доли сладкого.
  - Согласна, но ведь не так кардинально. Скажи, это все из-за Миши?
  - Не без его участия, но основная проблема все же во мне. Время летит слишком быстро... а я не молодею. Пора уже завести нормальную семью и попрощаться с мечтами.
  - Значит, с "завоеванием" Миши покончено?
  - Окончательно... - вздохнула я.
  Дом огласила громкая трель, извещая о прибытии позднего гостя.
  - Ты кого-то ждешь?
  - Нет, - подруга была явно удивлена.
  - Ладно, пойду посмотрю, кого нелегкая принесла.
  Видеокамера показывала изображение с новенькой "Audi" неопределенного цвета. Самого водителя не было видно, так что я не спешила открывать ворота. Сегодняшнего происшествия хватило, чтобы пробудить во мне мнительную особу с манией преследования.
  - Лиска, все нормально. Открывай! - прокричала из гостиной подруга.
  - Кто это? - прокричала я в ответ.
  - Денис Осипов приехал!
  О-о-о, старые знакомые. Запустив посетителя, я отправилась встречать его. Старый друг и несостоявшийся родственник Фили, как всегда был самим очарованием. Светлые волосы и лазурного цвета глаза делали его похожим на сказочного принца, сбежавшего из Тридевятого королевства.
  - Привет, Алиска!
  - Для тебя - Алиса Николаевна. Имей уважение к старшим, мелочь пузатая, - улыбнулась я.
  - Я бы тебе сказал, что я именно имею по отношению к некоторым "старшим" женщинам, но побуду сегодня воспитанным мальчиком. Как ты?
  - Отлично. А ты тут какими судьбами?
  - Да по работе приехал. Ничего интересного. А где мой пузатый бегемотик?
  - Я все слышу! - подала голос Альфия.
  Прошествовав в гостиную, мы уселись около камина. Разлив оставшееся какао, я вполуха прислушивалась к разговору друзей. Оказывается, Денис решил открыть филиал семейной фирмы в нашем городе.
  - А сколько ты уже здесь? И почему не приехал ко мне сразу?! - надув губки, спросила Альфия.
  - Да, дело одно было... безотлагательное.
  - Что, девушек снимал? - усмехнулась я.
  - Почти угадала. Эх, девочки, все-таки люблю я этот город. Верите, совершенно случайно в соцсети познакомился с девушкой. Некоторое время мы общались, а потом она предложила встретиться. Хорошо, что это предложение с моим приездом совпало. В общем, это было нечто! Какая же она горячая штучка оказалась... - мечтательно выдохнул парень.
  - Эй, можно без подробностей! - засмеялась подруга, а вот мне стало почему-то совсем не смешно.
  Отставив кружку, я медленно промокнула губы, стараясь взять себя в руки, а потом нейтральным голосом спросила:
  - И где же вы встретиться умудрились?
  - Да на окраине города гостиница одна есть, специально для приватных встреч.
  - Понятно, - выдохнула я, чувствуя подступающую тошноту.
  Ё-моё, как так могло случиться, что из миллиарда мужчин, я нарвалась именно на этого?! Капец! Видимо, Альфия что-то прочла по моему выражению лица, потому что несколько минут спустя извинилась перед Денисом и попросила меня сопроводить её до комнаты. Кивнув парню на прощание, я повела подругу на второй этаж.
  - Алиска, что такое? Покойники, по сравнению с тобой, и то румянее выглядят.
  - Филя, я попала...
  - Это был Денис, да? Ты с ним встречалась?
  - Не уверенна, но похоже на то. Понимаешь, мы договорились, что встреча пройдет инкогнито. В общем, я в ж*пе!
  - Да уж, подруга, ну и кашу ты заварила! И что теперь будешь делать?
  - Чинить компьютер и выяснять подробности. Будем надеяться, что это просто совпадение... - нервно рассмеялась я.
  - Угу, надеяться то будем, только вот что-то мне подсказывает, что это окажется пустая трата времени.
  - Типун тебе на язык, зараза мелкая, - простонала я, зарываясь пальцами в волосы. - У меня и так не жизнь, а черте что. Только Дениса мне для счастья и не хватало!
  - Знаешь, а может и правда, именно его и не хватало... - пробормотала подруга, чем привела меня в полное замешательство.
  Здрасте, приехали! Немного поворчав и обозвав подругу нехорошими словами, я все-таки отправилась в гостевую. В голове крутились самые разные мысли, от которых бросало то в холод, то в жар. Интересно, все происшествия последних нескольких дней - это наказание за мои жалобы о скучной жизни? Скорее всего, так и есть. Хех, зато теперь реально скучать не приходится. Еще бы поменьше острых ощущений, и вообще была бы сказка... хоррор обыкновенный. Капец...
   ***
  Нынешнее пробуждение было не самым приятным, а все из-за разрывающегося мобильника. Не посмотрев на номер, я приняла вызов.
  - Алло? - голос спросонья звучал глухо.
  - Доброе утро, красавица. Как поживаешь?
  - Пока ты не позвонил - было прекрасно! Что тебе нужно?
  - Да вот, хотел поинтересоваться здоровьем нашего общего друга.
  - Откуда ты знаешь? - сон как рукой сняло.
  - Слухами земля полнится, красавица!
  - Егор, перестань называть меня красавицей! Вчера ты всячески старался опустить мою самооценку ниже нуля, а теперь я красавица?
  - Ну, мужчины, как и женщины, могут поменять свое мнение. Кстати, ты точно не хочешь снова поужинать со мной?
  - Точнее некуда. Уж прости, но меня не очень прельщает твоя компания.
  - Ты просто еще не вошла во вкус, - самоуверенно проговорил мужчина.
  - Не дай бог!
  - Ладно, что мы все обо мне, да обо мне. Лучше расскажи, как там Миха после ранения?
  - Если ожидал услышать плохие новости - то не дождешься!
  - Алиса, - голос Егора в один момент из насмешливо-ехидного стал очень серьезным, - не смотря на наши с ним разногласия, я прежде всего ценю честную конкуренцию и очень уважаю Михаила, как человека.
  - Прости, - тихо произнесла я.
  Судя по тону мужчины, его и вправду задел мой ответ.
  - Его состояние стабильное, через пару недель будет как новенький.
  - Это радует. Как раз успеет к открытию выставки.
  - Выставки?
  - В конце месяца в Чикаго пройдет ежегодная выставка автомобилей спорт-класса. Миха ни за что не пропустит её. Кстати, а ты не хочешь поехать?
  - Можно было бы... - задумчиво протянула я.
  - В таком случае, позволь предоставить свои услуги, - Егор вернулся к дурашливому тону. - Правда, они не бесплатны.
  - Веришь, даже знать не хочу, что ты стребуешь за оказание услуги!
  - Поверь, красавица, тебе бы понравилась эта цена. Ладно, был рад поболтать с тобой. Надеюсь, мы скоро увидимся!
  - Типун тебе на язык! - пробурчала я.
  - Можно даже два, лишь бы сбылось, - засмеялся мужчина и отключился.
  Некоторое время разглядывая свой телефон, я покачала головой, пытаясь понять, что это сейчас было. По всему выходило что Егор не такой уж засранец, каким хочет показаться. Хм-м-м, очень интересно!
  Решив отложить все мысли на потом, я побежала приводить себя в порядок. На повестке дня было несколько безотлагательных пунктов, самыми важными из которых являлись работа и Миша. Надеюсь только, что закон: "Если день не заладился с утра, дальше будет только хуже" обойдет меня стороной!
  - Всем доброе утро! - спустившись на кухню за своей порцией кофе, я нарвалась на беседующих Альфию и Дениса.
  На парня я старалась преимущественно не смотреть, чувствуя некоторую неловкость. Так, надо сегодня срочно чинить компьютер и выходить на связь с Хорьком! Ах да, еще надо устроить знакомую Мишки на фирму... Блин, сколько дел скопилось!
  - Ты сейчас куда? - поинтересовался парень, провожая тоскливым взглядом последний круассан, нагло стащенный мною.
  - В автосалон. А что?
  - Сможешь меня в центр подбросить, а то моя машинка совсем непригодна для ваших дорог.
  - Без проблем, - кивнула я, мысленно костеря и Дениса, и этот день.
  - Лиска, ты сможешь Юльку из аэропорта забрать? Она сегодня в пять прилетает.
  - Конечно! А она с бабушками или одна?
  - С папой, - улыбнулась подруга.
  - Кхм, а с каким именно? С Грегори или Федором?
  - С Федором. Он наконец-то освободился от дел и решил навестить нас.
  - Я смотрю, ваши отношения наладились? - улыбнулся Денис.
  - Благодаря Андрею, папочки, наконец-то, помирились. Только вот с мамой по-прежнему проблемы, - вздохнула подруга.
  Да уж, такой запутанной семейной истории, как у неё, и врагу не пожелаешь! Нет, надо же было её матери погулять со старшим братом мужа, нагулять ребенка, а потом еще и (пятнадцать лет спустя), покаяться в грехах прошлого, полностью разрушая жизнь дочери. В общем, выражаясь одним словом - бр-р-р!
  - Так, ладно, не будем о грустном! Тебе в твоем пузатеньком положении вредны любые негативные эмоции.
  - Ага, а еще мне нельзя много есть, поднимать тяжести, перенапрягаться и дышать через раз. Алиска, ты что, от Андрея набралась "заботливых" замашек?!
  - Вообще-то Алиса Николаевна, - выделил Денис мое отчество, - дело говорит! Не дело это девушке в положении нервничать.
  - Почему это?
  - Вызывает увеличение количества седых волос у окружающих. И чем ближе срок появления на свет маленького пищащего, какающего и пускающего пузыри террориста, тем опаснее с тобой общаться.
  - Лиска, лучше увези этого оболтуса куда подальше, пока я еще в состоянии бороться со своим телом и не хватаюсь за скалку!
  - Вот видишь, об этом я и говорил!
  Отвесив подзатыльник хохочущему парню, я вывела его с кухни, попутно уклоняясь от летящего в Дениса яблока. Эх, жаль, что оно не попало в цель! Нет, ну как в двадцать четыре можно быть таким слюнтяем!? Боженька, пожалуйста, пусть моим "Самым лучшим любовником в мире" будет не он! Я даже на Егора согласна! Хотя, не-е-е, это уже будет явный перебор. Эх, вот почему у всех все по нормальному, а у меня - как у меня?!
  Запихнув Дениса в машину и помахав на прощание Альфие, я набрала номер своего доверенного лица с фирмы.
  - Алло, Женька, привет. Слушай, у меня к тебе дело есть. Оформи документы о приеме на практику студентки эконома. Её данные я тебе чуть позже перешлю. Сделаешь?
  - Не вопрос! - раздался сонный голос на том конце трубки. - На какое число оформлять прием?
  - Пока еще не знаю. Ты просто общую форму заполни, а все остальное потом впишешь.
  - Как прикажете, госпожа, - зевнув, парень коротко попрощался и бросил трубку.
  Нет, ну нормально, да? Совсем распустились эти мужики! Кстати о мужиках... Набрав еще один номер, на этот раз мастера по ремонту компьютеров, я извинилась за сорвавшуюся встречу и договорилась на нынешний вечер. Конечно, можно было бы систему и самостоятельно переустановить, но вот за дальнейшую сохранность всех данных пришлось бы поволноваться. Надеюсь, мне удастся вспомнить пароль от чата, иначе будет о-о-очень фигово.
  Простояв в пробке с полчаса, я наконец-то избавилась от Дениса и поехала на работу. Буквально с порога на меня накинулись с расспросами о состоянии Михаила Романовича. Хотя, основной целью коллег было выведать подробности самого покушения. Естественно, ответит мне было нечего. Кстати, это что теперь получается - мне придется постоянно озираться по сторонам и ждать нападения? Ну ладно-то я, а Альфия или Юлька?!
  В общем и целом день прошел спокойно и, к пяти часам я уже стояла в здании аэропорта. Мимо шныряли многочисленные прилетающие-улетающие личности, таща за собой громоздкие чемоданы. Эх, везет народу! Небось в теплые страны едут. Вспомнив о теплом море и ласковом солнце, я чуть не застонала в голос. Бли-и-ин, ну почему в году не два отпуска?! Или, как в школе, каждую четверть - каникулы. Хочу-хочу-хочу!!!
  - Тетя Лиска! - прокричал знакомый голос.
  Обернувшись, я только и успела раскинуть руки в стороны, чтобы принять в свои объятия крестницу. Поцеловав девочку в макушку, я перевела взгляд на её деда.
  - Здравствуйте, дядя Федя!
  - Привет, милая. Как ты?
  - Отлично! Как вы долетели?
  - Слава богу, без инцидентов! - передернул плечами мужчина.
  Самое смешное что этот здоровый и сильный мужчина, посвятивший всю свою жизнь работе на правительство и отловивший просто неприличное количество преступников, до дрожи в коленях боится летать. Не знаю, с чем связана его фобия, но чтобы дядя Федя согласился взойти на борт, должно произойти нечто действительно важное.
  - Как Михаил? - тихо спросил мужчина, пока мы шли к моей машине.
  - Состояние - стабильное. Пуля прошла на вылет чудом не зацепив сердце.
  - Андрей нашел киллера?
  - М-м-м, точнее он нашел то, что от него осталось.
  - А заказчик?
  - А вот это мне пока неизвестно. Сами понимаете, они не хотят вовлекать посторонних в это дело.
  - Алиса, уж кто-кто, но ты точно не посторонний человек. Тем более, исходя из сложившейся ситуации, твоя жизнь тоже находится в опасности.
  - Неприятность эту, мы - переживем... - весело пропела я, хотя у самой не было особой уверенности.
  По дороге в больницу мы заехали в супермаркет и о-о-очень долгое время выбирали фрукты для Мишки и искали его любимые конфеты. Потом Юльчонок вспомнила, что ей нужна была какая-то книга по истории, так что еще с полчаса мы провели в книжном. В общем, потратив половину моей месячной зарплаты, мы все-таки двинулись в путь.
  А вот в больнице нас ожидал "сюрприз" в лице второго отца Альфии - Грегори. Завидев брата, он коротко кивнул ему, но судя по блеску в глазах, был очень рад встречи. Забрав дядю Федю с собой, они больше часа провели в палате Михаила, видимо устроив допрос с пристрастием. Их покой сторожил "шкаф два на два", с квадратной мордой и носом-картошкой. Два метра безобразия, блин!
  Устав от ожидания, я решительно направилась к палате. Только вот когда между мной и дверью был какой-то метр, охранник перегородил мне дорогу, пробасив грудным голосом:
  - Не положено!
  - Молодой человек, я просто хочу навестить своего друга.
  - Не положено!
  - Простите, но это общественная больница и я имею право войти!
  - Не положено!
  - Да что ты заладил: "- Не положено! Не положено!". Чихать мне, что и кому положено! Отвали!
  - Не положено!
  - Тетя Лиска, а вы ему между ног врежьте, тогда у него на о-о-очень долгое время будет "положена" личная жизнь! - мы с охранником переглянулись, а потом с одинаковым шоковым состояние посмотрели на мелкую.
  Ну Юльчонок, ну дает! Как что ляпнет, так не знаешь - краснеть или бледнеть. Я еще не отошла от её заявления о "теще", а теперь такие вот предложения! Нет, я ей точно доступ в интернет перекрою! Покачав головой, я снова перевела взгляд на громилу и состроила несчастную моську. Некоторое время помолчав, мужчина все-таки тяжело вздохнул и отошел в сторону, открывая мне проход. Благодарно улыбнувшись, я подхватила сумки и без стука завалилась в палату.
  - Грегори, еще раз повторяю, это точно не Серый! - практически скрипя зубами, проговорил Миша. - Ой, Алиска, привет!
  - Папочка! - Юлька выскочила из-за моей спины и на полной скорости бросилась к мужчине.
  Обхватив его шею руками, она тихо заплакала.
  - Папулечка, больше не подставляйся под пулю, хорошо? Или давай, я тебе бронежилет свяжу? Мы сейчас на "Рукоделии" как раз виды петелек проходим.
  - Спасибо, моя милая. Буду очень благодарен, если свяжешь.
  - Хорошо. Я тогда у Андрея попрошу купить кольчугу, как была у Фродо, а уже на неё буду вязать. Кстати, как ты относишься к цвету фуксии?
  - Хм, было бы здорово к нему вообще никак не относится, - улыбнулся Мишка. - Ой, а что это вы мне там принесли?
  Судя по тому, как загорелись глазки мужчины, он заметил коробку с любимыми конфетками. Сластена!
  - Мы, наверное, уже пойдем, - хмыкнул Грегори, поглядывая на часы.
  - По бабам? - наивно хлопая глазками, спросила Юленька.
  Попытавшись сдержать рвущийся наружу смех, я закашлялась и отвернулась. Судя по покашливанию со стороны койки, Мишки тоже было "плохо".
  - Юлия Михайловна, откуда такие вопросы?! - строго спросил дядя Федор.
  - От Костика из нашего класса. Он сказал, что его папа каждый день ходит по "делам", а на самом деле - по бабам!
  - Господи, куда мир катится?! - тяжко вздохнул мужчина. - Ладно, пошли, выйдем. Бабушка просила, чтобы мы ей позвонили.
  Как только народ покинул палату, я достала из сумки коробку и, зверски разорвав упаковку, протянула Мишке обалденно пахнущую конфетку. Довольно улыбнувшись, друг надгрыз половинку, хрустя мелко покрошенными орешками и вафельками.
  - А про кого вы говорили, когда мы зашли с Юлькой? У Грегори есть подозреваемые?
  - Ну, да. Он считает что это дело рук моих конкурентов, но что-то мне в это верится с трудом. Не тот у нас бизнес, чтобы из-за него руки в крови пачкать.
  - Хм, дай-ка угадаю, они на Егора подумали?
  - Угу, а что?
  - Да этот белобрысый мне сегодня утром звонил и справлялся о твоем здоровье. Я сначала тоже на него подумала, но красноречивые слова смогли меня переубедить.
  - Ты с ним общаешься? - все веселье резко ушло с лица мужчины. - Не смотря на мое уважение к нему, я не хочу, чтобы ваши дорожки пересекались! Сейчас я закажу тебе другой номер и ты...
  - Миша! Ау, прием! Ты при падении последних граммов серой жидкости лишился?! Ничего, что я уже большая девочка и сама могу за себя решать?
  - Не в этом случае! Ты понятия не имеешь, с кем связалась, так что не лезь лучше. Я сам все улажу.
  - Ну, просвети меня, Мастер, куда я, лохушка такая, опять вляпалась?!
   - Алиса, пожалуйста, просто не общайся с Егором, и все. Я тебе уже говорил, что от него нельзя ждать ничего хорошего. Да, не спорю, в бизнесе он играет по-честному, но вот в отношении женщин - еще тот урод.
  Сделав пару вдохов, чтобы успокоиться, я подошла к окну, наблюдая за сверкающим ночным городом. Блин, и что это на Мишку нашло? Раньше он не был таким дотошливо-заботливым! Хотя, его поведение больше напоминает банальную ревность. Бред какой-то...
  - Лиска?
  - Что? - недовольно пробурчала я.
  - Я ведь о тебе беспокоюсь, глупенькая. Если этот муд...щина тебя обидит, я ведь по любому ему морду начищу.
  - Знаю. Ты всегда нас с Маринкой оберегал, но Миш, сейчас другое дело. Ты якобы спасаешь меня от "плохих парней", но... короче, ты распугал всех моих ухажеров, довел до инфаркта друга из клуба...
  - Я думал, что этот идиот в стрингах к тебе пристает! Кто знал, что Женечка - типичный пид... нетрадиционной ориентации?!
  - В том-то и дело, что ты докапываешься до всех моих знакомых, даже не утруждаясь предварительно познакомиться с ними. Миш, что с тобой происходит?
  - Просто забочусь о тебе. Это что, такое больше преступление?!
  - А зачем заботишься?! - повысила я голос.
  - Потому что ты - мой друг!
  - Вот в этом и заключается основная проблема...
  Развернувшись на каблуках, я пулей вылетела из палаты, не обращая внимания ни на кого внимания. Сев за руль, я с визгом вылетела с автомобильной стоянки, желая как можно скорее оказаться подальше от всего и всех. Выехав за черту города, я набрала номер ремонтника компьютеров и, попросив его заглянуть ко мне домой, перезвонила соседке. Договорившись, чтобы она открыла дверь в квартиру и проследила за всем, я переключилась на пятую передачу и полетела по пустому шоссе, глотая безмолвные слезы и проклиная свое глупое сердце.
  
  Глава 7. Новый взгляд.
  
  Домой я вернулась только в первом часу ночи, уставшая, но более-менее спокойная. Включив свой родной компьютер, решила не откладывать на завтра выяснение нужных мне подробностей и сразу зашла в чат. Хех, оказывается, чтобы вспомнить все нужные данные, достаточно сильно перенервничать и несколько раз создать аварийную ситуацию. Моего дорого Хорька онлайн не наблюдалось, поэтому я быстро настрочила письмо:
   Просто стерва:
  Привет, Хорек! Как жизнь молодая?
  
  Только я собралась вырубать комп и идти спать, как мне пришел ответ:
  
   Злобный хорек:
  Привет, стервочка! Жить можно, но не очень хочется. Как ты?
  
   Просто стерва:
  Аналогично. Слушай, я все спросить хотела, а ты из этого города?
  
   Злобный хорек:
  Вообще - нет, я по делам приехал. А что такое?
  
   Просто стерва:
  Да так, простое женское любопытство.
  
  Капец! Это полные вторые девяносто! Если до сего момента у меня еще было сомнения, что мой супер-любовник - Денис, то теперь они точно подтвердились. Блин-блин-блин! Боженька, за что ты меня так невзлюбил!?
  
   Злобный хорек:
  Что-то мне подсказывает, что ты не договариваешь чего-то, но так уж и быть - пытать не буду.
  
   Просто стерва:
  Спасибо, ты - настоящий джентльмен! Ладно, пошла я спать, а то поздно уже.
  
   Злобный хорек:
  Сладких снов тебе, конфетка. Очень-очень сладких снов...
  
  Ничего не ответив на это сообщение, я варварски вырубила бесперебойник, даже не заботясь сохранностью системника, и пошла в душ. Раздражение, которое ранее удрало от переполняющего меня адреналина, нахлынуло с новой силой. Громко выматеревшись и, тем самым перепугав несчастного Персика, я долгое время пыталась понять, за что мне все это?! А-а-а, черт с ним! Самокопание до добра еще никого не доводило, а у меня и без самовыноса мозга проблем хватает.
  Простояв минут пять под ледяной водой, я закуталась в махровый халат и завалилась спать. К черту работу! Завтра устрою себе внеплановый отгул и... пусть весь мир катится в тартарары!
  
  А тем временем...
  - И снова осечка... - раздался тихий бархатный голос, с нотками недовольства. - Неужели так трудно избавиться от одного единственного человека?
  - Простите, этого больше не повторится! Следующий раз точно станет последним для него!
  - Нет уж, хватит с меня твоих обещаний. В этот раз все будет по-моему.
  - У вас есть план?
  - О-да, и тебе он понравится! Михаил мне за все ответит! За все!
  
  Возврат.
  Где-то на горизонтальной плоскости пола надрывно кричал мой телефон, вызывая в голове вертикальные маты. Все тело болело, а голова была пустой-пустой. Сбросив с груди недовольно ворчавшего Персика, я, запутавшись в одеяле, рухнула с кроватки на пол. Бли-и-ин! Кое-как перевернувшись на живот, я встала на карачки и медленно поползла на поиски, теперь уже, ненавистного средства связи.
  Маленькая пищащая хрень обнаружилась в прихожей, разрывая мою сумочку своей вибрацией. Кое-как отыскав мобильник на самом дне, я нажала на кнопку приема, практически рыча в трубку:
  - После этого звонка Вам осталось семь дней!
  - И тебе доброе утро, красавица!
  - Егор, у тебя уши или щеки не горят?
  - Нет, - удивленно ответил мужчина. - А что?
  - Просто после всех моих не совсем цензурных мыслей в твой адрес, ты, по идеи, должен пылать как "Призрачный гонщик"!
  - Только не говори, что я тебя разбудил!
  - Представь себе!
  - Алиска, красавица, на дворе два часа дня. Кто спит в такое время?!
  - Люди, которые всю ночь насиловали свой автомобиль и дороги, - пробурчала я, стараясь не встречаться взглядом со своим отражением. Нечего мне с утра пораньше так пугаться.
  - В таком случае, приглашаю тебя на поздний завтрак. Ты "за"?
  - А у меня есть выбор? - простонала я.
  - Ну-у-у, я могу приехать к тебе, и уже там ты угостишь меня кофе, - слово кофе было выделено с особой интонацией, которая не оставляла сомнений в своем реальном значении.
  - Не дождешься!
  - В таком случае, через полтора часа жду тебя в "Черри". Можешь даже, ради приличия, опоздать на пятнадцать минут.
  - Спасибо огромное, что позволил! - ехидно отозвалась я, нажимая на "отбой".
  Такими темпами эти мужики меня точно в могилу сведут! Кое-как добравшись до кухни, я включила кофеварку, а сама поползла в ванную. Часы и правда показывали начало третьего, отмеряя выделенный мне на сборы срок. С полчаса провалявшись в ванне, я все-таки начала собираться, не имея никакого желания опаздывать. К Егору у меня скопилось много вопросов, поэтому я очень надеялась сегодня получить ответы хотя бы на половину из них. И самый главный вопрос на повестке дня: как долго он намерен терроризировать меня своим вниманием?!
  В кафе, в это время дня, было немноголюдно. В основном сидели парочки и заядлые бездельники, прожигающие родительские деньги. Заметив белобрысую головушку, в которой роились очень странные и неадекватные мысли, я медленно пошла в его сторону. Высокие каблуки и короткая юбка просто-напросто не позволяли идти быстрее, зато Егор мои манипуляции расценил по-своему.
  - Помнишь, я говорил, что в тебе нет ничего особенного? Так вот, беру свои слова обратно. Такая выдающаяся попка заслуживает поклонения.
  - И тебе доброго дня, - качая головой и стараясь сдержать улыбку, ответила я.
  Встав с места, мужчина галантно отодвинул для меня стул, помогая усесться. Тут же появился официант, расставляя на столе пирожные и кофе, с обалденным запахом шоколада. Бросив взгляд на йогуртовое совершенство, украшенное фруктами и желатиновой заливкой, я с сожалением помахала ручкой своей фигуре. И почему все непременно пытаются меня раскормить?!
  - Потому что ты тощая, как не знаю кто! - видимо, последнюю мысль я высказала вслух. - У тебя же одни кости да кожа. В постели, небось, партнеру синяки наставляешь.
  - Слушай, тебе не кажется, что это не твое дело?!
  - Да я же о здоровье Михи забочусь!
  - А причем здесь Михаил?!
  - Ой, я тебя умоляю. А то не видно, как вы друг на друга смотрите. Если еще не переспали, то в любом случае, у вас все впереди.
  - Егор, я тебе сейчас кофе, совершенно случайно, вылью на брюки!
  - Ох, женщины, странные вы существа. Когда от вас таят секреты, вы всенепременно стараетесь их выведать, а когда открывают глаза на очевидную истину - отнекиваетесь. Где логика?
  - Именно логика нас и подбивает на такой расклад, - засмеялась я. - А если серьезно, с чего это ты так разоткровенничался со мной?
  - Пытаюсь втереться в доверие и выведать стратегические данные автосалона, - серьезно произнес мужчина.
  - А если честно?
  - Неужели я не могу просто пригласить девушку на обед?
  - "Просто" - точно не можешь. Я уверенна, что тобою преследуются какие-то определенные цели!
  - Что же, проницательности тебе не занимать. Я, коварный и ужасный, обольститель, решил после парочки встреч затащить тебя к себе в берлогу и сделать своей самкой-маткой!
  - Егор!
  - Ладно-ладно. Если серьезно, то у меня есть к тебе дело.
  - И какое же?
  - Очень надеюсь, что ты поможешь мне раздавить одно назойливое насекомое, влезшее не в свои дела.
  - Не смей так говорить о Мишке!
  - Вообще-то, радость моя, я говорю о твоем отчиме.
  - Откуда ты его знаешь? И с чего взял, что я буду помогать?
  - Начнем с того, что я занимаюсь не только автомобильным бизнесом. Вернее, помимо автосалонов я держу несколько ремонтных мастерских. Так вот, некоторое время назад на нашем рынке произошел сбой из-за контрабандной поставки подделок. Сама понимаешь, чем это может грозить автомобильной индустрии. Твой отчим, которому показалось мало денег фирмы, как раз и занимается поставкой этой дряни, вместе с еще несколькими ублюдками.
  - Я всегда думала, что такими делами занимает спецподразделение.
  - Хм-м-м, вроде ты взрослая девушка, а до сих пор веришь в сказки.
  - Угу, я и сама чувствую себя "Алисой в стране чудес". Что не день, то все чуднее и чуднее!
  - Так вот, красавица, я хотел предложить тебе сделку: ты помогаешь мне уничтожить твоего отчима, а я, взамен, возвращаю всю власть над фирмой тебе. Согласись, щедрое предложение?
  - Егор, а ты не подумал о таком ма-а-аленьком нюансе, как моя мать. Какой бы сволочью не был Игорь Семенович, но она его любит!
  - Прости, а я что, мешаю ей это делать?
  - Но ты сказал, что собираешься его уничтожить...
  - Красавица, это слово имеет много значений. Я просто хочу перекрыть ему пути к черному рынку. К тому же, я не из тех людей, которые любят пачкать руки кровью. Предпочитаю менее кардинальные меры.
  И что самое удивительное - я ему поверила. Поведав о наших с Мишей планах и получив "одобрение" белобрысого высочества, я принялась за свой поздний обед, за неспешной беседой плавно перетекший в ужин.
  Спохватилась я только в седьмом часу, сетуя на то, что не успела съездить к Мишке. Если вчера меня пустили как сопровождающую его дочери, то сегодня точно пошлют лесом.
  - В какой больнице лежит этот олух?
  - Почему сразу олух?! - привычно встала я на защиту Миши.
  - Потому что других слов для человека, который так подставляется, просто нет! Так где он?
  - Пока что в восьмой городской. Завтра переводить будут. А что?
  Ничего не отвечая, Егор набрал чей-то номер:
  - Алик, ты? Здравствуй, брат. Слушай, сейчас к одному из твоих пациентов придет очень красивая блондинистая дама. Пропустишь её? Благодарствуй. Еще созвонимся.
  Захлопнув трубку, он с довольной улыбкой посмотрел на меня.
  - И чего это ты такой щедрый сегодня?
  - С чего ты взяла, что я щедрый? За эту услугу на тебе теперь должок!
  - И какой же? - скептически спросила я.
  - На выходе узнаешь.
  Расплатившись по счетам, Егор помог мне подняться и повел к дверям. Стоило нам покинуть теплое помещение, как в лицо ударил морозный ветер, впиваясь в кожу ледяными снежинками.
  - Пойдем, я тебя подвезу.
  Не став отнекиваться, я села в спортивную машинку мужчины, поражаясь её дизайну. Да уж, таких автомобилей в нашем городе можно пересчитать по пальцам одной руки. Аппаратик домчался до больницы буквально за десять минут, легко лавируя между потоками громоздких, отечественных и не очень, машин. Остановившись возле "парадного" входа, Егор отстегнул мой ремень безопасности и нагло улыбнулся.
  - А теперь я заберу свой должок.
  - И как, интерес...
  Договорить мне не дали. Резко схватив за голову, при этом не причиняя ни боли, ни неудобства, Егор впился в губы жадным поцелуем. Ласки его языка были умелыми и неспешными, рассчитанными на соблазнение оппонента. Не то, чтобы я тут же воспылал к нему животной страстью, но... скажем так, этот поцелуй был довольно-таки волнующим. Немного отстранившись, Егор прошептал мне в губы:
  - Согласись, что отдавать мне долги - приятно?
  - Согласись, что оказывать мне услуги, того стоит! - парировала я.
  - Беги к своему ненаглядному, иначе уже я превращусь в твоего вечного должника.
  Хмыкнув, я выскочила из машины, чувствуя на себе прожигающий взгляд мужчины. И это было... приятно. Блин, чувствовать себя желанной и красивой - вообще приятно, тем более, когда удостаиваешься внимания такого интересного мужчины. С приподнятым настроением я шагала в корпус, где лежал друг, чуть ли не мурча от удовольствия. Оказывается, женщине для счастья нужно о-о-очень мало!
  Шагая по коридору и сверкая глупой улыбкой, я сама не заметила, как подошла к палате друга. Мишка был на удивление хмурым, даже каким-то сердитым.
  - Привет! Ты чего такая бяка?
  - Ну, привет. Почему ты раньше не пришла?
  - Дела были. А что? Что-то случилось? С тобой все в порядке?
  - Пока что живой и почти здоровый. Не хочешь рассказать, чем была занята и как смогла пробраться сюда в столько позднее время?
  - Наверное, всему виной мое природное обаяние! - попыталась пошутить я, но под сердитым взглядом мужчины улыбка сама слезла с губ.
  - Где. Ты. Была? - по слогам спросил Миша.
  - С другом в кафе.
  - А этого друга случаем не Егор зовут? Хотя, нет, не отвечай, и так все ясно! И этот же друг обеспечил тебе пропуск ко мне? А что попросил в ответ?
  - С чего ты взял, что он что-то просил...
  - Да, ты права! Егор не просит, он просто берет то, что ему нужно! Ты хоть бы размазавшуюся помаду вытерла, прежде чем ко мне заходить! - практически прокричал друг, а потом совсем тихо добавил: - Уходи.
  - Миша, я...
  - Алиса, пожалуйста, уходи! Сейчас у меня нет желания с тобой разговаривать!
  Демонстративно отвернувшись от меня, Михаил уставился невидящим взглядом в окно. Не зная, что сделать или сказать, я просто покорно вышла, осторожно закрывая за собой дверь. На душе было погано. Хорошее настроение, созданное холеными ручками Егора, как ветром сдуло, оставляя после себя противный осадок с привкусом горечи. А ведь я не заслужила такого обращения... не заслужила!
  С одной стороны было стыдно перед Мишкой, ведь Егор его конкурент, а я так запросто сошлась с ним. С другой же - душила банальная обида. И я даже не знаю, какое из двух чувств сейчас сильнее. Поймав за руку медсестру, я вручила ей с таким трудом добытую малину, попросив отнести её другу. Ирония: Мишка любит малину. Мой большой и мягкий Мишка... Впрочем, моим он не был никогда и сейчас эта пропасть между нами как никогда велика.
  Медсестра, с равнодушной улыбкой, приняла пакет, сверкая красным маникюром. Интересно, с каких пор этим дамочкам разрешают носить ногти по полметра?! Да и боевой макияж производит не самое приятное впечатление. Нет, девушка, конечно, симпатичная, но уж больно взгляд у неё злобный. Хотя, это не мое дело. Повернув к выходу, я на ходу обдумывала, куда бы податься нынче ночью. Хотелось забыться, но позволить себе такую роскошь при нынешнем раскладе дел - нонсенс. Значит, поеду к подруге!
  Только вот дорогая Альфия была "слегка" занята своим мужем, оставив всех гостей на "самообслуживание". Дядя Федор и Денис (при его имени меня аж передернуло), распивали вино в гостиной, споря на любимую мужскую тему (футбол называется). Обо всем этом я узнала от Юльчонка, сидевшей в библиотеке с ноутом.
  - А ты почему не с ними?
  - Шутишь? Предлагаешь мне слушать споры о двадцати двух мужиках, гоняющих в трусах, по полю, несчастный мячик?! Это уже слишком даже для меня! - авторитетно заявила эта козявка.
   - Да уж, тема и правда не слишком позитивная. И чем ты себя развлекаешь?
  - Да вот, только закончила смотреть сериал "Сверхъестественное". А теперь пишу стихи посвященные Дину Винчестеру! Он такая няшка!
  Я лишь согласна кивнула в ответ. Угу, еще бы знать, кто это. Эх, отстала я от жизни! Медленно обойдя диванчик, на котором сидела мелкая, я заглянула через её плечо в ноут.
  "Волосы цветом солнца светлей,
  Сочные губы, вишни спелей,
  Глаза голубые - лазури темней,
  Отдай мне сердце, Дин, поскорей!"
  
  От такого четверостишия у меня бровки медленно поползли на макушку - восполнять потерянные за день волосы. Записи юной маньячки, блин. Перед глазами так и всплыла картинка, как Юлька, с огромным тесаком, гоняется за невиданным Дином, выкрикивая свои стишок и умоляя отдать сердце... на органы, ага. Прикрыв рот ладонью, чтобы не расхохотаться во весь голос, я отошла к окну.
  - Алиска, вот ты где! - Денис с бледным лицом вбежал в помещение, но увидив сидящую на диване Юльку, резко замолчал.
  - Что случилось? - почему-то у меня возникло подозрение, что он понял, с кем провел безумную ночь страсти.
  От этой мысли я напряглась, а внутри все заледенело. Кивнув в сторону двери, тем самым прося выйти из комнаты, Денис ободряюще подмигнул малышке, а потом практически выбежал в коридор. Последовав за ним, я мысленно перебирала слова, которые можно сказать в сложившейся ситуации.
  - Денис, я...
  - На Михаила опять было совершено покушение!
  - Что!?
  - Десять минут назад мне позвонили из больницы. Кто-то ввел ему наркотическую хрень, вызывающую остановку сердца.
  - Что с ним сейчас?!
  - Не знаю. Федор Иванович уже выехал. Нам надо сказать Фильке и Андрею.
  - Вот ты этими займись, а я - в больницу!
  Не слушая возражений парня, я рванула на улицу, молясь богу, чтобы с другом все было хорошо. Ё-моё, когда же эти покушения прекратятся?!
  ***
  - Как он?!
  - Стабильно, - хмуро отозвался дядя Федя, доставая ментоловую подстилку.
  Угу, уже третий раз пытается бросить курить, а все никак не получается. Да уж, работать на правительство - то еще удовольствие.
  - А что вообще произошло?
  - Говорят, что сильнейшая аллергическая реакция. Скорее всего вызвана съеденной малиной...
  Прижав руки к губам, я медленно выдохнула. Это что же получается, я чуть своего любимого не угробила?! Черт, какой нафиг любимый?! Хотя...
  Оттолкнув мужчину с дороги, я бросилась в палату к Мише. Даже стоявшие на стреме медбратья не смогли меня остановить. Ворвавшись в палату, я замерла на месте, нерешительно глядя в глаза друга. Все его лицо было усеяно красными пятнами, на побледневшей коже выглядевшими особенно зловеще.
  - Неужели я тебе так надоел, что ты меня отравить решила?
  Ответить я ничего не смогла. Из глаз брызнули слезы, а в груди стало так больно, что каждый вздох давался с большим трудом.
  - Алиса, милая моя, ты чего?! Иди ко мне! - приказ, который обессилевшее тело приняло с огромной радостью.
  Практически упав на койку, я осторожно положила голову на плечо мужчины, позволяя обнять себя. Руки бессознательно ласкали такое теплое и желанное тело, а соленые капли медленно прокладывали себе дорогу к белым простыням. Миша же, здоровой рукой, гладил меня по волосам, даря легкие поцелуи.
  - Мишка, прости меня, прошу... Клянусь, я не знала, что так выйдет! Прости меня...
  - Тс-с-с, моя девочка. Все хорошо!
  - Если бы я тебя потерла, то...то...даже не знаю, что со мной было бы.
  - Это все Егор, - вдруг жестко произнес друг.
  - В смысле?
  - Скажи, ты оставляла пакет с ним? Наедине?
  - Да-а-а, - выдохнула я, не веря чужой догадке.
  - И кроме него ведь никто не знал, куда ты идешь?
  Теперь уже кивок вместо ответа. Я прекрасно понимала, куда Миша клонит, и от осознания этого становилось только хуже. Блин, а я ведь только-только начала доверять белобрысому. Видимо, зря...
  - Алиска, я запрещаю, слышишь, запрещаю тебе с ним видеться!
  - Прости, но это не возможно. Егор пообещал мне помочь с "устранением" отчима, так что я не могу отказаться. Но, обещаю, что не пущу его к тебе и на километр!
  - Да мне плевать на себя! Я ведь за тебя волнуюсь, глупенькая!
  - А я - за тебя... - очень тихо ответила я. - Порочный круг, блин.
  
   Глава 8. Все чудесатей и чудесатей.
  Всю ночь я провела с Мишей, отказавшись ехать домой. Друг грозился вколоть мне снотворное и собственноручно отвезти к Альфие, но мое природное упрямство победило его недовольство. Не помню точно что и как, но утром я проснулась в обнимку с дорогим сердцу человечком. Было так приятно чувствовать тепло его тела, слышать биение сердца под ушком... эх...
  - Доброе утро, - прошептала я.
  - Доброе, соня. Как себя чувствуешь?
  - Вообще-то этот вопрос должна задавать я. Как ТЫ себя чувствуешь?
  - Как огурчик! Правда, малосольный и в сочетании с молоком... А ты?
  - А что я?
  - Лиска, ты всю ночь плакала, - проводя пальцами по моему лицу, хмуро произнес друг.
  - Странно. Я даже не помню, что мне снилось.
  - Ты все время звала Марину...
  Черт! Неужели опять!? Иногда мне и правда снилась моя подруга. Вернее, день её гибели. Я до сих пор помню звонок из морга и крик Мишки, когда ему сказали, что её больше нет. Помню изуродованное лицо подруги, расплывающееся из-за нескончаемого потока слез... рыдания Фили и её матери... побелевшее лицо дяди Феди... и хрустальные слезки Юлечки, каждый день зовущей маму.
  - Прости... Она... она мне часто снится. Я очень скучаю.
  - Как и я, - грустно ответил мужчина, крепче прижимая меня к своей груди.
  Посмотрев на время, я тяжело вздохнула, понимая, что пора топать домой и собираться на работу. Кто бы знал, как мне этого не хотелось!
  - Алиска, сегодня прилетает дочка моего компаньона. Ты уже подготовила документы?
  - Да. Осталось только уточнить пару деталей и можно спокойно запускать ей на фирму. Надеюсь, что у нас все получится!
  - А уж как я надеюсь. Кстати, а какие услуги предложил Егор?
  - Он тоже внедрил своего человека, который уже начал копать под отчима. Думаю, в скором времени у нас будут все необходимые данные.
  - Лиска, а что будет дальше? Ты ведь понимаешь, что Игорь быстро поймет, кто за всем этим стоит и начнет мстить. Первый удар достанется твоей маме...
  - Не достанется! Через три недели она поедет к своей сестре на один из лучших курортов мира. Уж я-то об этом позабочусь. Да и тетя Оля всегда меня поддерживала, высказывая негативные отзывы об отчиме. Так что, она с удовольствием поможет мне в реализации плана.
  - Тогда, я спокоен!
  - Миш, спасибо тебе огромное за помощь! Ты даже себя представить не можешь, как я благодарна.
  - Для этого и нужны друзья, - с ласковой улыбкой произнес мужчина.
  Угу, друзья - это конечно хорошо, но хотелось бы совершенно другого. Впрочем, на безрыбье и рак - рыба, так что мне грех жаловаться! Поцеловав друга в щеку (а так хотелось коснуться этих сладких губ), я бодренько рванула на выход. А там меня уже ожидала машина Егора. Сам хозяин, словно раненый зверь, метался из стороны в сторону, хмуро поглядывая на здание больницы.
  - Доброе утро! - улыбнулась я.
  - Утро добрым не бывает! - буркнул мужчина, помогая мне сесть в машину. - Алиска, это правда, что Миху пытались отравить?!
  - Что-то ты быстро узнал об этом... - подозрительно начала я.
  - Во-первых, если ты не забыла, главврач этой больницы - мой друг, а во-вторых, я тебе уже говорил, что предпочитаю играть по честному! - раздраженно ответил мужчина.
  - Прости, но сейчас мне сложно кому бы то не было верить!
  - Понимаю, поэтому особо и не злюсь.
  Кхе-кхе, если это у него называется "не особо", то мне реально страшно от представления Егора в бешенстве. Не дай бог этого увидеть и, тем более, испытать на себе!
  - В общем, я забрал оставшиеся ягоды на анализ. К вечеру ближе будут готовы результаты. Может, за ужином обсудим их?
  - Не могу. Я сегодня должна встретиться с девушкой, которая будет шпионить за нас.
  - В таком случае, я - с тобой! Не могу пропустить это знакомство! - хотя голос мужчины и звучал беззаботно, мне стало не по себе от его злорадной улыбки.
  Вопреки всем канонам лучших шпионских боевиков, вместо того, чтобы встретиться в укромном местечке и обменяться информацией, мы договорились о встрече в кафе. После завершения скучного рабочего дня, Егор заехал за мной и повез на место назначения, где нас уже ждали.
  Оглядев все кафе, я заметила миловидную блондинку, поглощающую фруктовый салат и мечтающую о принце на Lexus. Значит, вот как выглядит наша будущая шпионка! Сделав несколько шагов по направлению к её столику, я была остановлена насмешливым словами спутника:
  - И куда это ты идешь?
  - Как куда? - удивилась я. - Знакомиться с девушкой, естественно!
  - Что, понравилась? - рассмеялся Егор.
  - Ты дурак или уже выписался?! - привычно огрызнулась я, снова поворачиваясь в сторону девушки.
  - Одним словом - блондинка! - тяжело вздохнул мужчина. - Красавица, наша девчонка в другой стороне.
  - В смысле? - не поняла я.
  - Уф, проехали! Просто разверни свои габариты на сто восемьдесят градусов и топай к крайнему столику!
  - Это в сторону вон той готки?
  - К ней самой. Кстати, это и есть Крылова Василиса - студентка третьего курса, дочь известного банкира, ну и просто симпатичная девушка.
  Ответить мне было нечего. Не так я себе представляла эту девушку! Ну что это такое: широченная футболка с нарисованным ежиком, военного типа штаны с фиговой тучей карманов, черные короткие волосы и макияж: а-ля "Енот". Ядерная смесь! А если учитывать и многочисленный пирсинг, то вообще слов нет.
  - Добрый вечер, Василиса!- широко улыбнулся Егор, целуя протянутую для пожатия руку. - Рад встречи с Вами. Позвольте представить мою подругу Алису - вашего "заказчика".
  - Вы подруга Михаила, да? Приятно познакомиться! Он очень много о Вас рассказывал!
  Хм, интересно, что это обо мне говорят. Та-а-ак, чую, придется пытать эту девочку. Ну, ничего! Времени у меня полным-полно, так что, сезон охоты за чужими тайнами можно считать открытым!
  Разместившись за небольшим столиком и сделав заказ, мы приступили к обсуждению плана действий. Девушка, не смотря на безбашенный внешний вид, оказалась очень умной и понятливой.
  - От тебя требуется контроль финансовых махинаций, а так же отслеживание движения денежных средств. Отчеты желательно делать хотя бы один раз в неделю. Справишься? - серьезно спросил Егор.
  - Без проблем, - отпивая из кружки горячий шоколад, кивнула девушка. - Все формальности улажены?
  - Документы получишь в первый день. Тебе есть, где жить?
  - Я снимаю квартиру недалеко от фирмы.
  - Если что-то понадобиться, сразу же обращайся, - улыбнулся Егор. - Так, девушки, предлагаю на сегодня закрыть эту тему и просто насладиться вечером.
  Подозвав официанта, мужчина заказал красное полусладкое и предложив тост за удачную компанию, осушил бокал. В общем, освободилась я только в десятом часу, веселая и относительно трезвая. К Мишке в больницу меня пускать никак не хотели, но (спасибо Егору), в конце концов сдались. Жаль только, что друг уже сладко спал, и будить его мне было жалко. Поцеловав мужчину в кончик носа, я устроилась на кресле и сама не заметила, как заснула. А вот ночью меня привели в чувства непонятные звуки. Находясь в тени помещения, я могла наблюдать за происходящим, при этом оставаясь незамеченной. А понаблюдать было за чем.
  Давешняя медсестра с ногтями а-ля "Фредди Крюгер" крутилась возле койки Мишки, при этом размахивая шприцом с какой-то гадостью. Все происходящее мне основательно не нравилось, поэтому я, медленно сползя с кресла, взяла свою женскую "сумочку", где покоился ноутбук и, выждав момент, когда девушка повернется ко мне спиной, треснула её по голове. Если она была простой проверяющей, то завтра мне будет очень стыдно, а пока...
  Выбежав в коридор, где с недавнего времени стоял человек Грегори, я наткнулась на бессознательное тело оного. Ну хоть жив - и на том спасибо! В общем, подняв шум и обзвонив всех друзей, я с чувством выполненного долга вернулась в палату, ожидая приезда тяжелой артиллерии. В течение следующего часа мне пришлось еще один раз приголубить странную девушку, очень надеясь, что не отбила ей последние мозги. Из-за поднятого шума проснулся и Мишка, недоуменно следивший за моим избиванием лежачих. Шприц, на всякий случай, я припрятала. Надо будет потом на анализ отдать.
  В общем, вместо отдыха у меня получилась бессонная ночь, посвященная пересказу случившегося и ожиданию установления личности неизвестной. Такое ощущение, что я в каком-то дешевом сериале про ментов оказалась!
  - Ну что, узнаешь девушку? - спросила я друга, пытаясь не заснуть.
  - Она вчера малину принесла, - нахмурился Мишка. - Так эта и есть та гадина, которая меня травануть решила?!
  - По всему выходит, что так. Интересно, чем это ты ей насолил?
  - Да её подослали просто. Теперь осталось выяснить, кто именно.
  - Что-то мне подсказывает, что она побоится выдавать подельников.
  - Лиска, солнце мое, ты видно плохо знаешь Грегори.
  - Точнее, я знаю его с другой стороны, - вздохнула я.
  - Ты испугалась? - решил сменить тему друг.
  - Не успела, - честно призналась я. - У меня инстинкты сработали быстрее головы.
  - Иди ко мне.
  И опять мы с Мишей лежали в обнимку, согревая друг друга. Блин, я ведь и привыкнуть могу к этому! Было так хорошо, что я не заметила, как заснула. Где-то на краю сознания мелькали голоса дяди Феди и Грегори, но я их просто игнорировала. Мне снился такой сладкий сон... Миша покрывал мое лицо невесомыми поцелуями, медленно лаская пальцами. Горячие и настойчивые губы подчиняли своей воле, заставляя капитулировать. Это было так чудесно, что на глаза навернулись слезы. Ё-мое, почему в жизни не может быть так же?! Проснулась я от того, что друг легонько теребил меня за плечо.
  - Милая, ты почему опять плачешь?
  - Сон дурной приснился, - соврала я. - Который час?
  - Скоро рассвет, - смахивая слезинки с моих щек, прошептал мужчина. - Поспи еще. У тебя был тяжелый день.
  - А ты почему не спишь?
  - Твой покой охранял, - от теплой улыбки друга у меня внутри все завязалось узлом. - А то ходят тут всякие, голову морочат.
  - Они меня допросить хотели, да? А я все проспала. Блин! Так, где все?
  - Грегори забрал дамочку и увез "к себе", а Федор Батькович где-то здесь бродит.
  - А что с охранником?
  - Снотворное. Его уже привели в чувства и отчитали.
  - Наверное, мне сейчас надо с дядей Федей поговорить и все рассказать...
  - Сейчас тебе надо поспать! Прекрати брыкаться, я тебя все равно не отпущу!
  Умудрившись повернуть меня спиной к себе, Миша положил свою руку сверху и прижал к своей груди. Эх, кто бы знал, как приятно так лежать, только бы нечто продолговатое в поясницу не вжималось...
  - Алиска, я тебя по-человечески прошу, прекрати вертеться! Мне сейчас и так не сладко!
  - Отпусти - и никаких проблем не будет.
  - Не могу и не хочу. Ты можешь просто полежать рядом со мной?
  - Угу, - пробурчала я, чувствуя, как щеки заливает краска постыдного желания. - Миш, я ведь не железная. Отпусти меня, а?
  - Прости...
  Не оглядываясь на друга, я вылетела из палаты. Так, где в этой чертовой больнице туалет?! Ага, вот он. Захлопнув дверь и закрыв её на замок, я повернулась к зеркалу. Оттуда на меня смотрела блондинистое нечто, я размазанной косметикой и припухшими губами. Та-а-ак, не поняла! Проведя пальцами по нижней губе, я задалась вопросом: снился ли мне наш поцелуй, или... Господи, дай мне сил и терпения!
  ***
  - Доброе утро, доченька! - голос отчима просто-таки сочился лестью, вызывая желание помыть уши с мылом.
  - И Вам доброго! Я пришла на счет проблемы с оформлением стажера. Что такое?
  - Ну как же, девочка моя. Мы не имеем право оформлять стажеров, потому что считаемся индивидуальными предпринимателями! - радостно закончил Игорь Семенович, а его племянница, стоя позади, кивала наподобие китайского болванчика.
  - И кто Вам сказал такую глупость?
  Судя по возмущенному взгляду "племяши", идея была её. Вопросительно приподняв бровь и смерив обоих скептическим взглядом, я стала ждать ответа.
  - С учетом постановления правительства от 20** года... - начала девушка, а я продолжила.
  - ... у нас нет никакого повода отказывать студентам высших учебных заведений с намечающимся красным дипломом в практике. Уважаемые, я сама на экономическом училась. Не забыли?
  Судя по ошарашенным взглядам обоих - даже не вспоминали. Ну что же, мне это только на руку. Забрав из рук отчима документы и протянув их своему помощнику, я дождалась, пока проставят все нужные росписи и штампы, а потом позвонила Егору.
  - Привет. У меня все готово!
  - Приве-е-ет, - раздался смачный зевок в трубку. - Игорь не возникал?
  - Пытался навешать мне лапшу на уши. Наивный! Я пять лет на экономе проторчала, а еще и курсы "Права" прослушала.
  - Алиса, я тебе уже говорил, что ты очень коварная женщина? Надеюсь, ты не сильно над ними издевалась?
  - Пока что - нет. Рановато еще. Зато когда все закончится - оторвусь по полной!
  - Только ради этого момента, постараюсь все устроить максимально быстро! Ладно, красавица, пошел я дальше спать, а то ночь бессонной выдалась.
  - Сладких снов тебе!
  - Не понял, и это - все? А где вопросы, почему ночь бессонная?! Где ревность?
  - Прости, дорогуша, но как мужчина ты меня не интересуешь. Следовательно - до твоих похождений тоже дела нет.
  - Поверь, в скором времени я заставлю тебя изменить мнение! - в голосе звучало такое многозначительное обещание, что я невольно вздрогнула.
  Отключившись, я прислонилась лбом к холодному стеклу, не обращая на окружающую действительность ровным счетом никакого внимания. Как оказалось - зря...
  - Ой, Алисонька, ты уже домой собралась? - голос отчима вернул меня в действительность.
  Ну да, я стояла в коридоре, ведущем на выход из здания. Я сегодня абсолютно не выспалась, так что было лишь одно желание - поехать домой и завалиться в зимнюю спячку. Одно название - суббота. Даже отдохнуть толком не вариант.
  - Да. Все что мне нужно было, я уже сделала.
  - Тогда ты будешь не против, если я тебя подвезу?
  Я была категорически против, но увы, все складывалось не в мою пользу. На работу я приехала на такси, потому что моя верная машинка решила сломаться в самый неподходящий момент. А другой отмазки у меня не было. Хотя...
  - Вы знаете, за мной должна подруга заехать. Мы с ней встретиться договорились.
  - Честно говоря, я надеялся поговорить с тобой о твоей матери... - надавил на больное место Игорь Семенович.
  Вздохнув, я согласно кивнула. Накинув шубку, я вышла на улицу и потопала к машине отчима. Его тяжелый взгляд буквально прожигал дыру во мне. Интересно, что такого серьезного случилось?
  Пока мы выезжали, в салоне царило напряженное молчание. Игорь Семенович был непривычно молчалив и хмур. Та-а-ак, мне все это начинает не нравиться!
  - Так о чем Вы хотели поговорить? - наконец не выдержала я.
  - Зря ты влезла во все это дело, - зло пробормотал мужчина. - Ни ты, ни твой сопляк не знаете, во что ввязались!
  - Не понимаю, о чем Вы говорите.
  - Не прикидывайся дурой! Я про тебя и этого белобрысого идиота. Что, думали, что самые умные? Я прекрасно знаю, что вы затеяли!
  - И что же, позвольте узнать?
  - Эти ребята тебе все расскажут!
  Машина резко вильнула в один из многочисленных тупиковых переулков, чуть-чуть не врезавшись в фонарный столб. А там нас уже ждали...
  Двое мужчин криминальной внешности, с похотливой улыбкой на губах, встретили меня как родную. Я даже пискнуть не успела, как меня за волосы выволокли из машины и потащили в заброшенную многоэтажку. Я кричала, кусалась, пыталась вырваться - но все было напрасным. Закончилось мое недолгое путешествие в отсыревшей пустой квартире, с выбитыми окнами и затхлым запахом, лишь усилившемся из-за мороза.
  - Что вам от меня надо?!
  - Всего лишь передать послание шефа, - засмеялся один из мужиков.
  Отчима нигде не было видно. Значит, сбежал, как крыса.
  - И какого рода это послание? - настороженно спросила я.
  - НЕ, - громила размахнулся и ударил меня по лицу, - ЛЕЗЬ, - удар, - В НАШИ, - удар, - ДЕЛА!
  На последнем ударе я потеряла сознание, но так просто меня не хотели оставлять. В себя я пришла от ледяной воды, вылитой прямо на голову.
  - Как думаешь, шеф будет очень ругаться, если мы поразвлекаемся с этой девочкой?
  - Про это он ничего не говорил, а раз запрета не было, то - можно, - нехорошо улыбнулся второй.
  Дальнейшее навсегда останется в моей памяти, пробуждая в душе жгучую ненависть...
  ***
  - Алиса, красавица, открой глазки! - шептал знакомый голос, а чьи-то руки хлопали меня по щекам.
  Честно говоря, мне ничего не хотелось. Я даже тела своего не чувствовала и в настоящее время это было благом.
  - ...сильное переохлаждение... срочно в больницу!
  Обрывки фраз, чей смысл доходил с трудом, потом невесомость и мягкое сидение под спиной. Пока назойливый голос продолжал мешать моему сладкому забытью, мы куда-то ехали. Водитель машины все время кому-то сигналил и грязно ругался - видимо, пытался ехать как можно быстрее, а посему безбожно нарушал правила. Ну и пофигу!
  - Алиса, твою мать, ты откроешь глаза или нет?!
  Блин, вот зачем так орать? Я не глухая, просто мне разговаривать лень. А еще конечности стало неприятно жечь. Да что такое? Даже поспать спокойно не дают!
  Так, интересно, куда меня опять тащат? Хотя, нет, не интересно. Главное чтобы больше никто не мешал. Ну вот, на кроватку нормальную наконец-то положили. Эй, что там с моими руками делают? Судя по ощущениям, прокалывают кожу. Фу, терпеть не могу уколы! А-а-а, мамочки, кто меня раздевает?!
  - срочно... для согревания... капельницу...десять кубиков...
  А это уже какой-то маньяк решил меня пустить на маленькие капельницы по десять кубиков. Интересно, а греть ими кого собираются? И почему мне так весело? Засмеявшись в голос, я услышала последнюю фразу, прежде чем снова отрубиться:
  - ...срочное промывание...
  Мне снились удивительные разноцветные сны. В одном из них я каталась верхом на желтой кляксе, догоняя ползущую - розовую. В другом - летела со скоростью света с разноцветной радуги, разбрасывая во все стороны лепестки синей розы, причем, мохнатой и матерящейся розы. Под конец это чудо садоводство вообще охамело до такой степени, что схватило меня за плечи и начало трясти! Ё-моё, а голосок-то какой у неё противный!
  - Алиса, я знаю, что ты уже не спишь! Открывай глаза!
  - Отстань, ошибка генной инженерии! - пробурчала я, отмахиваясь от синего мутанта.
  - Я тебе сейчас устрою ошибку! Ты у меня сама выкидышем природы станешь, зараза такая! Ты хоть представляешь, что я пережила, пока тебя откачивали?!
  Наконец-то до меня дошло, что голос принадлежал любимой и дорогой подруге, и именно она зверски трясла меня. Нет, нормально, даже помереть спокойно не дают!
  - Я в больнице, да? - не открывая глаз поинтересовалась я.
  - Нет, блин, на курорте! - делая пару глубоких вдохов, отозвалась Альфия. - Как себя чувствуешь?
  - Как отбивная, - честно призналась я. - Давно тут лежу?
  - Да сутки уже. Врачи все не могли из тебя наркоты вывести. Еще бы чуть-чуть, и быть тебе героем гангстерского фильма.
  - Почему?
  - Умерла бы либо от потери крови, либо передоза. Кстати, ты и тут себя превзошла - чуть не откинулась от переохлаждения!
  - Вот что значит быть всегда и во всем неповторимой! - немного помолчала, а потом все-таки решилась спросить: - Что еще говорят доктора?
  - Тебе грозит нескольконедельная реабилитация, так что готовься к повышенному вниманию!
  - Филя, ты знаешь, что я имею ввиду...
  - Егор нашел вас как раз вовремя. Надо сказать спасибо девушке, которую вы наняли для шпионажа. Она видела, как ты садишься в машину Игоря и сразу позвонила и Мише, и Егору.
  - А что сейчас с отчимом?
  - Смылся из города. Грегори его, конечно, уже выследил, но предпочел отойти в сторону и позволить твоим мужчинам самим вершить правосудие.
  - Моя мама...
  - Её сегодня утром отправили в оплачиваемый отпуск, так что за неё можешь не переживать. К моменту её возвращения все уже разрешиться.
  В дверь постучались и, не спрашивая позволения, зашли. Молодой доктор, лет тридцати, в обнимку с карточкой прошел в палату и остановился напротив пикающего монитора.
  - Ну, с пробуждением Вас, спящая красавица! Как самочувствие?
  - По ощущениям - все в норме.
  - Это радует, хотя меня немного смущает один момент... - от таких простых слов у меня внутри все сжалось. Ну что еще не так?! - Из-за переохлаждения организма плод находится под угрозой. Счастье еще, что мы вовремя сделали промывание и вывели из Вас наркотическое вещество. На зародыш оно повлиять не успело.
  - Чего? - недоуменно переспросила я, хлопая глазками.
  Какой еще плод? И что за "вещество"?!
  - Девушка, Вы - беременны. Приблизительный срок - две недели.
  - Да уж, Лиска, видна судьба у нас с тобой такая - узнавать о своей беременности от мужчин в белом! - не менее ошарашенная подруга погладила свой кругленький животик. - Спасибо за информацию, доктор.
  Понятливо кивнув, мужчина вышел. Прикрывая за собой дверь.
  - Охренеть! - прошептала я, прикладывая руку к плоскому животику.
  - Нет, милая, это еще не "охренеть". Охренительнее то, что ты толком не знаешь, кто его отец!
  - Почему же не знаю? Я почти на девяносто девять процентов уверенна, что это Денис.
  - И что теперь будешь делать?
  - Молчать, чего и тебе советую!
  - Алиса, ты понимаешь, что он имеет право знать о существовании этого ребенка?!
  - Его существование пока находится под вопросом! - в голосе отчетливо слышались истеричные нотки.
  - Лиска, солнце, все будет хорошо. Веришь? - подруга присела рядом и сжала мою руку. - Мы со всем справимся. Вместе!
  В этот момент дверь снова распахнулась и в помещение залетел взлохмаченный друг. Бросив взгляд сначала на бледных, но живых, Фильку и меня, Мишка протяжно выдохнул и облегченно улыбнулся. Бедный, ему о своей ране думать надо, а он за нас волнуется. Альфия, тепло улыбнувшись мне, кое-как поднялась с койки и потопала на выход. Так, я не поняла, это что за манипуляции такие?
  Стоило ей закрыть дверь, как я оказалась в медвежьих объятиях друга. Нет, мне конечно приятны его обнимашки, но воздух я люблю больше.
  - Миша-а-а, ты решил довершить дело моего отчима?
  - В смысле? - не понял друг.
  - Задушить меня хочешь?! - проскрипела я.
  Мужчина тут же ослабил хватку, заглядывая в мое посиневшее личико. Ой, наверное, я сейчас представляю собой образец женской красоты. Кожа синьки синей, кровоподтеки и ссадины в творческом беспорядке, и лохматый клок светлых волос. Мисс Мира всех лет нервно курят в сторонке!
  - Что-нибудь болит?
  Я покачала головой, жадно рассматривая лицо друга. За прошедшие дни он сильно похудел и обзавелся не сходящими синяками под глазами. Эх, совсем он себя не жалеет.
  - Ты сегодня кушал что-нибудь?
  - Да времени как-то не было, - стушевался Мишка.
  Ага, как же! Ему ведь надо было и меня караулить, и за отчимом людей послать. Знаем, проходили уже. Он такими темпами и по несколько дней может на одном кофе жить.
  - Я вот тоже еще не ела и, если честно, успела сильно проголодаться.
  - Подожди, я сейчас!
  Я даже возразить не успела, а друг уже пропал из поля видимости. Блин, я ведь хотела просто что-нибудь заказать по телефону! Мишка прямо мечта любой женщины - исполняет желания по одному мановению руки. Кстати, моя мечта о вкусной и вредной пище так и не исполнилась. Вместо фаст фуда Мишка притащил несколько тарелочек с салатиками, два мясных блюда и (я в шоке!) куриный бульон! Поставив все это на выдвигающийся столик-трансформер, он сел рядом и вручил мне вилку.
  - А ты? - удивленно спросила я.
  - Ой, я как-то не подумал.
  Так, ну точно, у него от голода уже мозги не варят. Вздохнув и покачав головой, отрезала кусочек мяса, наколола на вилку и протянула ему.
  - Я не хо...
  - Ешь, иначе я тоже не буду, хотя о-о-очень голодная.
  Мишка съел. И следующий кусочек тоже. В общем, с одной вилкой, мы на пару попробовали все салаты, слопали пропитанные пряным соусом отбивные, и запили все бульончиком. Кто-то назовет нас извращенцами, но - пофиг! Главное, нам было хорошо. Подвинувшись, я освободила место для объевшегося друга. Недолго сопротивляясь, он прилег рядом, обнимая меня и разворачивая к себе лицом.
  - Расскажешь мне, что произошло? - мягко спросил Мишка.
  - А, может, не надо?
  - Лиска, пожалуйста. Я должен знать.
  - Сначала меня методично избивали, пока я не потеряла сознание. Потом, облив ледяной водой и приведя в чувства, вкололи какую-то хрень и наблюдали за эффектом. Что было дальше - помню смутно. Кажется, пришел Егор и кому-то было плохо. Я слышала только звуки, но глаза уже не открывались.
  - Алиска, они... в общем ты...
  - Судя по ощущениям в теле и словам Фили - нет, они не успели меня изнасиловать.
  - Их счастье! - буквально прорычал друг, а потом подвинул меня ближе к себе, зарываясь лицом в волосы. - Я чуть не поседел, когда узнал обо всем. Хотел собственноручно убить и этих ублюдков и твоего отчима. Хотя, до него я еще доберусь.
  - Он этого не стоит! - вдыхая такой родной аромат, я наконец-то позволила себе расслабиться и выпустить на волю скопившееся нервное напряжение.
  Меня начало трясти с такой силой, что зуб на зуб не попадал. Все это время я держалась лишь на остатках гордости, но кто бы знал, как мне было страшно. А теперь стало хуже вдвойне. Я беременна... ношу под сердцем ребенка от одного мужчины, рискуя потерять другого. Ё-моё, но почему черная полоса в моей жизни такая длинная?
  
   Глава 9. Привет из прошлого.
  
  Я сидела в гостиной у Фильки, не отрывая взгляда от пляшущего пламени и наслаждаясь тишиной. С кухни доносились аппетитные запахи запеченной дичи с картошечкой, дожидавшейся прибытия гостей. Альфия и Андрей поехали встречать свекровь, а Мишка отправился за Юлькой. В общем, у нас намечался семейный ужин. Кстати, в соседней комнате копошился Денис, готовя глинтвейн. Поговорить с ним я так и не решилась, откладывая это дело на более благоприятное время. Хотя дальше тянуть просто не имело смысла. После моей "реабилитации" прошло уже две с половиной недели и, слава богу, угроза миновала. Так что в настоящее время я морально готовилась стать мамой... Да уж, что называется: бойтесь своих желаний. Хотела ребенка - получила, жаль только, не от того мужчины.
  - Алиска, ты пить будешь? - показалась в дверном проеме светловолосая голова.
  - Буду, - на автомате ляпнула я, а потом спохватилась. - А вообще, сегодня что-то не хочется.
  - Ну хоть глоточек! От моего шедевра просто невозможно отказаться!
  - Нет, Денис, не хочу, - начала упираться я. - Лучше принеси мне огурчиков с кухни.
  - М-м-м, соленых?
  - Ага. и грибочков немного, а то я что-то проголодалась.
  - Алиса, прости за нескромный вопрос, но ты случаем не залетела?
  - С чего ты взял?! Если женщине просто хочется соленого, то она сразу становится залетной? Вот никогда не понимала мужскую логику.
  - Ладно, ладно! Я просто пошутил. Не стоит из-за этого кипятиться.
  - Я не поняла, ты сейчас намекаешь, что я - истеричка?!
  - И вот после этого кто-то еще говорит про мужскую логику, - Денис возвел к потолку светлы очи и снова скрылся в соседней комнате.
  Блин, а я реально начала тормозить. Неужели уже гормоны шалить начали? Остается только надеяться, что я никого не покусаю.
  Народ нагрянул минут через пятнадцать после нашей с Деном перепалки. Расцеловавшись со всеми, я отправилась в столовую. На большом столе уже красовались всевозможные вкусняшки, ожидая прибытия основного блюда. Взяв прихватку, я полезла в духовку, извлекая на свет зажаренную уточку.
  - Кто бы знал, как я люблю твою стряпню! - довольный голос раздался у самого уха, отчего я чуть не выронила заветный поднос.
  - Мишка, засранец такой, ты когда-нибудь прекратишь меня пугать?!
  Сгрузив противень на печку, я треснула по загребущим рукам друга и повернулась к нему лицом.
  - Мой руки и топай за стол, обжорка!
  - А может, я тут чем-нибудь помогу?
  - Ага, от тебя на кухне одна помощь - уничтожение провизии! Так что, топай ко всем.
  - Как скажешь, - улыбнулся друг, а потом внезапно подался вперед, целуя меня в губы.
  Честно говоря - я офигела. Не успев даже ответить на поцелуй, я почувствовала, как наглый язык мужчины раскрывает мои губы и скользит внутрь. Не в силах сдержаться, я застонала. Вот умом понимала, что надо отстраниться, но ничего не могла поделать. Пока в моей голове шла война гормонов с сознанием, руки мужчины по-хозяйски устроились на талии, постепенно спускаясь вниз и оглаживая выпуклости.
  - Ты что творишь? - кое-как оторвавшись от таких желанных губ, прошептала я.
  - Наслаждаюсь десертом, - хрипло отозвался Мишка, снова склоняясь к моим губам.
  Так, надо срочно собрать силу воли в кулак, пока я окончательно не растаяла. Вот еще минуточку постою так... еще совсем чуть-чуть.
  - Кхе-кхе, - раздалось деликатное покашливание от дверей. - Простите, что мешаю, но беременные дамы хотят кушать!
  Альфия невинно похлопала глазками, глядя на нас с другом, а потом погладила свой животик. Вздохнув, я расцепила ноги и слезла со стола. Так, интересно, а как и когда я на нем оказалась?! Судя по недоуменному взгляду Миши, он тоже пропустил этот момент. Почувствовав на щеках жаркий румянец, я повернулась к плите и принялась разделывать дымящуюся дичь.
  - Тебе помочь? - поинтересовалась подруга.
  - Не надо. Тут один человек уже "допомогался", - а в голове родилось созвучное слово, вызвавшее жаркую волну в теле.
  Пожав плечами, подруга достала из шкафа несколько тарелок и пошла обратно в столовую, а я развернулась к Мише.
  - Ты чего творишь?!
  - Ты ножичек опусти, пожалуйста, - улыбнулся мужчина, отодвигая от себя любимое орудие "Джека-потрошителя".
  - А ты с темы не съезжай! Это что было?
  - Хм, я думал, что ты большая девочка и уже знаешь такие нюансы интимной жизни...
  - Ми-и-иша! - почти прорычала я.
  - Тебе что-то не понравилось?
  - Вообще-то это как-то странно, когда лучший друг без предупреждения лезет к тебе с поцелуями!
  - Но согласись, что очень приятно, - довольно заулыбался мужчина. - Или... ты предпочла бы Егора на моем месте?
  - Так вот где собака зарыта! Мужское самолюбие взыграло, да? Решил с моей помощью выяснить, кто из вас лучше?!
  - Лишний раз убеждаюсь, что женская логика не подлежит объяснению! - та-а-ак, где-то я это уже слышала сегодня. - Егор просто стал тем самым качественным толчком, который я так долго ждал. Ты нравишься мне, Лиска. И как друг, и как женщина. Разве это плохо?
  - Просто немного неожиданно, - отчего-то я стушевалась, снова поворачиваясь к плите.
  - Неужели? Я думал, что ты уже давно не равнодушна ко мне! - в мужском голосе прорезались нотки самодовольства, отчего мне захотелось треснуть Мишку чем-нибудь тяжелым. - Не красней так, Лисенок.
  Прижавшись ко мне сзади, Миша стал покрывать шею легкими поцелуями, вызывая толпу мурашек во всем теле. Про то, что доказательство его "симпатии" упиралось мне в поясницу - я вообще промолчу.
  - Мне нравится это платье, - довольно прошептал друг, потихоньку поднимая край шерстяной ткани вверх.
  Дойдя до края чулка, он обвел пальцем его границу, чувственно лаская обнаженную кожу. Привстав на цыпочки и немного выгнувшись, я потерлась попой о его эрекцию, просто сходя с ума от ощущений, прокатившихся огненной волной по нервным окончаниям. Положив руку мне на талию, Миша сильнее прижал меня к твердой поверхности, делая несколько несильных выпадов вперед, эмитирующих половой акт, при этом умудряясь потираться об меня своей выпуклостью.
  Вторая рука, соскользнувшая от чулка выше, медленно подбиралась к увлажнившемуся местечку, которое сейчас очень жаждало прикосновений. Когда один его палец отодвинул край ткани трусиков и скользнул внутрь, я чуть не закричала в голос, остановившись в последний момент. На краю сознания ползала мысль, что нас все ждут, но в данный момент было как-то пофиг. Откинув голову на грудь мужчины, я закрыла глаза, позволяя себе насладиться такими долгожданными прикосновениями. К первому пальцу прибавился второй, даря новые ощущения и медленно доводя до грани безумия. Постанывая в такт движениям, я обдумывала, успеем ли мы "докончить" начатое, пока никто нас не увидел. Интересно, а Миша взял презервативы? Хотя, какая разница?! Я ведь и так беременная...
  Эта мысль сработала лучше, чем ушат с ледяной водой. Замерев на мгновение, я стала лихорадочно отталкивать от себя мужчину, при этом пытаясь сдержать стон разочарования и боли, от неудовлетворенного желания. Наверное, мое поведение ввело Мишку в ступор, потому что когда я, на негнущихся ногах, буквально выползла из кухни, он не стал меня задерживать.
  Телу было паршиво, но душе - еще хуже. Заскочив в ванную комнату, я прислонилась головой к двери и тяжело выдохнула. Звук больше напоминал вой раненого зверя, коим я себя сейчас и чувствовала. Эх, Миша-Миша, что же ты со мной творишь?!
  Минут пять спустя я решила, что прятаться весь вечер, по меньшей мере - глупо, поэтому собрав остатки самообладания, отправилась к гостям. Народ уже сидел на своих местах, с жадностью рассматривая разделываемую Мишкой уточку. Приняв комплименты в свой адрес по поводу приготовленных блюд, я села на свободное место, оказавшееся прямо напротив друга. Поймав лукавый взгляд Фильки, я лишь покачала головой, не желая в дальнейшем обсуждать случившееся. Как только первый голод был утолен, за столом потекла неспешная беседа, перескакивающая с темы на тему. Все это время Миша не сводил с меня пылающего взгляда, заставляя краснеть.
  Затянулись посиделки до часу ночи. Маленькая Юлька клевала носом на руках у дяди Федора, доверчиво прижимаясь к нему и улыбаясь во сне. По наводке подруги я нашла плед и, закутав в него мелкую, помогла устроить её и бабушку в гостевой комнате. Дядя Федор, сославшись на дела, тут же уехал в город, забирая с собой и Дениса. Филька и Андрей поднялись к себе, а я решила не откладывать уборку до утра.
  Перемыв посуду и убрав стол, я уже собиралась покинуть дом и отправиться на свою квартиру, когда меня поймал Андрей.
  - Ты чего не спишь? - удивилась я.
  - Да Алька мороженного захотела. А ты куда это собралась на ночь глядя?
  - Домой.
  - Какой домой?! Мне Филя голову оторвет, если узнает, что ты зимой, ночью, одна поехала в город!
  - А ты ей ничего не говори...
  - Я лучше тебе сейчас скажу... много интересного! А ну марш в свою комнату!
  Ну да, была у меня в их доме своя личная комната, выделенная в гостевом крыле. А еще она располагалась аккурат напротив Мишкиной спальни. Судьба, блин! Кивнув мужчине, я послушно поплелась вверх по лестнице, очень надеясь, что друг уже спит. Говорить с ним сейчас не было никакого желания.
  Стоило мне прикоснуться к ручке свой двери, как соседняя отворилась и из неё показался большой и страшный неандерталец, самым зверским образом перекинувший меня через плечо и затащивший в свою пещеру. Я даже пискнуть не успела, как оказалась на большой и очень мягкой кровати.
  - Вот теперь можно поговорить! - довольно улыбнулся этот...этот самец.
  - О чем, интересно?
  - О твоем странном поведении.
  - В отличии от твоего, мое поведение как раз нормальное. Это ты себя странно ведешь! - насупилась я.
  - И в чем же проявляется моя странность?
  - Во внезапно проснувшемся желании!
  - Ну-у-у, этот вопрос снимается с повестки дня, как нелогичный и неактуальный. Еще что-то?
  - Миш, посмотри мне, пожалуйста, в глаза и скажи, что ты активизировался не из-за Егора? Только не ври мне.
  Друг молчал, отводя глаза в сторону и тяжело дыша. Впрочем, как говорится: молчание - знак согласия.
  - Если ты решил самоутвердиться через меня, то прошу, начинай. Я здесь тихонечко полужу и не буду тебе мешать. Когда закончишь развлекаться, скажешь.
  Кажется, я немного перегнула палку. Мишка выглядел так, будто его с размаху ударили ломом, да еще и им же зубной состав пересчитали.
  - Значит так ты обо мне думаешь?
  - Миш, прости, я просто очень устала, а еще ты со своими непонятными движениями.
  - Мои движения очень даже понятны! Я просто хочу, чтобы ты всегда была рядом...
  - А Егор может помещать твоим "желаниям"... Только Миш, я не игрушка, а живой человек. Я и без Егора могу уйти... давно могла, но ведь не сделала этого. Я всегда была и буду твоим другом, а ты... Кто я для тебя?
  - Не знаю...
  Честное слово, мне стоило огромных усилий не разреветься на месте. Кивнув другу, я поднялась с кровати, медленно разгладила складки на платье, а потом пошла к двери.
  - Когда определишься, дай знать. Очень интересно, чем для тебя были наши двадцать семь лет дружбы.
  Тихо прикрыв за собой дверь, я стерла одинокую слезинку, а потом побежала вниз. Оставаться в этом доме не было никакого желания. Схватив со столика в прихожей первые попавшиеся ключи, я выскочила на морозный воздух, даже позабыв одеть шубку. Ну и пусть. В машине согреюсь. По иронии судьбы мне достались ключики именно от Мишкиной машины. Немного истерично рассмеявшись и заметив свет в комнате Альфии, я решила не возвращаться в дом. Потом попрошу кого-нибудь из общих знакомых отогнать автомобиль. Вручную открыв ворота, выехала и понеслась по ночной, неосвещенной дороге, оставляя на свежевыпавшем снегу глубокие следы от шин. А белые хлопья все падали с неба...
  Населенный пункт остался далеко позади, а вместе с ним на второй план уходила боль. Скорости я не чувствовала - просто летела по безлюдной трассе, снова и снова прокручивая в голове прошедший день. Слезы застилали глаза... за окном танцевала метель... поэтому появившийся практически из неоткуда джип я просто не заметила. Спидометр под двести... скользкая дорога... один толчок и вся жизнь, словно бешеная центрифуга, промелькнула перед глазами.
  Машина тяжело приземлилась в кювет, погружаясь в наст на добрый метр. Странно, как от такого удара она еще не взорвалась. Я слышала, как кто-то подъехал к перевернувшемуся авто, открыл дверцу и заглянул внутрь. Из-за света фар, бившего в глаза, я не смогла разглядеть человека, но отчетливо услышала фразу, сказанную женским голосом:
  - Снова не он, - а потом сознание покинуло меня.
  ***
  Утро следующего дня...
  Миша места себе не находил от беспокойства за подругу, которая так резко сорвалась с места и укатила неизвестно куда. Конечно, он мог бы поехать за ней, но было бы только хуже. Всю ночь он, подобно раненому зверю, метался из угла в угол, проклиная себя и свой язык за глупые слова. Но сказанного уже не вернуть... Хотя, он сказал Алиске полную правду - его чувства зародились довольно-таки давно, но он боялся признаться. А интерес Егора послужил отличным пинком, чтобы начать действовать. Только... если бы он подобрал правильные слова, сейчас они занимались бы утренним сексом, а вместо этого - сожаление, обида, разочарование. Мишка уже собирался выходить из комнаты, когда к нему, белый как снег, залетел Андрей.
  - Господи, Миша, ты живой! - облегченно выдохнул мужчина, на мгновение прикрывая глаза. - Я думал, что уже все...
  - Ты о чем, братец?
  - Да мы с Филькой новости смотрели и там показали машину - копию твоей. Она с трассы слетела и взорвалась...
  Теперь уже побледнел Михаил. В его взгляде отразился такой ужас, что Андрей невольно поежился, отступая на шаг назад. Ему не нужно было слов, чтобы понять, кто на самом деле был в том автомобиле.
  - Нет... нет...нет... НЕТ!
  Этот крик был наполнен такой мукой и болью, что, казалось, стены задрожали от него. На шум в комнату сбежались все гости дома, но Миша не обращал ни на кого внимания. Вылетев из комнаты, он побежал вниз. Схватив ключи от машины брата, он попытался выбежать из дома, но его вовремя остановили.
  - Ты куда собрался?!
  - Я должен узнать... должен проверить... она не может быть мертва.
  - Миша, пожалуйста, успокойся, - мать мужчины взяла его лицо в руки. - Сначала надо узнать, куда нам ехать. Подожди чуть-чуть.
  Кивнув, мужчина перевел взгляд на Альфию, прикусившую указательный палец и давящуюся слезами. Рядом с ней суетилась её мать, уговаривая успокоиться и не вредить ребенку своей истерикой. Одна Юлька стояла напротив телевизора и смотрела, как работники МЧС извлекают из сугроба почти полностью прогоревший автомобиль...
  Следующий час прошел в проверке всех ближайших больниц. Мать Альфии предложила проверить и морги, но после дикого взгляда Михаила замолчала и больше не проявляла инициативы. Работники полиции, оцепившие место, отвечать на вопросы отказались, ссылаясь на какую-то засекреченную информацию. Надо отдать должное приехавшим Федору и Грегори. Они буквально за пару секунд поставили на место зарвавшихся полицаев и узнали всю необходимую информацию. К сожалению, она не особо помогла - тела-то в машине не было...
  - И что все это значит?! - почти срываясь на крик, спросила Альфия.
  - Тихо, девочка. Тебе нельзя волноваться! - Грегори строго посмотрел на дочь. - Мои люди уже прочесывают базы данных всех городских больниц ближайших городов. Если что, мы сразу же узнаем.
  - Я с ума сойду... - Филя прижалась к мужу, прячась от всего мира в его надежных объятиях.
  Миша, глядя на них, мечтал только об одном - так же прижать к себе Алиску и больше никогда не отпускать её. Только бы она была жива...
  - Нашли! - подскочивший к семейству Федор широко улыбался, размахивая в воздухе телефоном из которого доносились слова невидимого собеседника.
  - Где? - коротко спросил его брат.
  - Третья городская больница. По дороге все расскажу...
  Оказывается, девушку привезли еще ночью. Какой-то добрый самаритянин, случайно оказавшийся на месте ДТП, вытащил её из машины и привез в больницу к своему родственнику. Самым странным оказалось ножевое ранение в брюшной области. Со стороны могло показаться, что при аварии девушка напоролась на что-то острое, но... слишком уж ровной выглядели края раны. Оказав первую помощь, врачи сразу же позвонили в милицию, но из-за ухудшившихся погодных условий, те отказались приезжать, мотивируя это тем, что девушка все равно никуда не денется.
  По мере того, как Федор делился информацией, кулаки Миши сжимались. Не передать словами все извращенные пытки, которые крутились в его голове и были направлены на халатных полицаев. Грегори, разделявший негодование мужчины, пообещал пожаловаться, куда надо, и навести порядок.
  Машина еще не успела остановиться, а Мишка уже летел по лестнице, расталкивая всех на своем пути. Напугав девушку в приемном отделении, он понесся на четвертый этаж, где сейчас и находилась девушка. Его буквально разрывало от облегчения и желания обнять дорого человека. Без стука заскочив в палату, он наткнулся на удивленный взгляд голубых глаз, который постепенно превратился в ненавидящий.
  - Алиса?
  - Убирайся! - закричала девушка и зарыдала. - Не хочу тебя видеть!
  - Лисенок...
  - Убирайся! Убирайся! Убирайся! - все кричала и кричала девушка, пока прибежавшая медсестра не вытолкала побледневшего Михаила в коридор и не передала на руки родственникам.
  - Что случилось? - непонимающе спросил Андрей.
  - Не знаю... - прошептал Миша уже ненавистную фразу.
  
  Возврат...
  Лучше бы он не приходил! Господи, за что?! Что я такого сделала? Чем заслужила это все?! Да, я не была готова к новости о беременности, но боже, как же я хотела этого ребенка. А теперь... теперь я чувствовала пустоту внутри. Головорезы неизвестного покровителя отчима не смогли убить моего малыша, а какой-то злопамятной твари хватило одного раза. И все это по его вине! Ненавижу!
  - Лиска! - в палату зашла заплаканная подруга, придерживающая рукой свой животик.
  Господи, как же больно! Отвернувшись к окну, я смахнула с лица злые слезы. Говорить, как и видеть, никого не хотелось.
  - Оставь меня, пожалуйста.
  - Алиска? Что случилось?
  - Филечка, прошу, уйди. Мне очень нужно побыть одной.
  - Хорошо. Если что-то понадобиться, я буду в коридоре.
  Ничего не ответив, я зарылась с головой в одеяло, снова глотая безмолвные рыдания. Побыла мамой две недели - и хватит с меня. Видимо, большего я просто не достойна.
  - Меня ты тоже выгонишь? - раздался голос над моей головой.
  - Угу, - только и смогла выдавить я.
  - Воды хочешь?
  - А чего покрепче можно?
  - Не с тем количеством лекарств, что в тебя напичкали. Что произошло, красавица?
  - Я ребенка потеряла...
  Я не видела лица Егора, но чувствовала его удивление и напряжение. Некоторое время он молчал, давая мне возможность собраться с мыслями.
  - Михи?
  - Нет. Если честно, я толком и не знала, кто его отец. Только не спрашивай, что да как. Это все сложно.
  - Нет, Алиса, на самом деле - все довольно просто. Люди сами для себя придумывают проблемы, чтобы жить не скучно было.
  - Не в этот раз, - тяжело вздохнула я, выпивая весь стакан сока, протянутый мужчиной.
  - Красавица, вот подумай сама. Ты бы родила этого малыша, а дальше? Думаешь в наше время очень легко растить ребенка в одиночку. Я не говорю о материальной стороне проблемы, нет. Помимо нее есть и другие грани. Подумай сама, как бы чувствовал себя малыш, не зная, кто его отец и как он выглядит. Какого бы ему было видеть других детей играющих со своими предками, и не знать, не иметь возможности почувствовать отцовской любви и гордости. Прости, моя милая, если я буду чересчур резок, но ты подумала, каким бы вообще родился малыш после твоего переохлаждения и наркотиков в крови?!
  - Я бы любила его любым!
  - Но он не смог бы жить с этим! Думаешь, людям с отклонениями легко живется? Считаешь, они никогда не смотрят на здоровых собратьев с завистью?! Ты этого хотела для себя и своего ребенка?!
  - Замолчи...
  - Алиса, признайся, наконец, сама себе, что глубоко в душе ты тоже боялась этого.
  - Нет!
  - Хоть себе не ври, красавица. Егор опустился на край кровати и стал медленно поглаживать меня по голове, перебирая спутавшиеся волосы.
  - За что ты так с Михой? Каким бы засранцем он не был, но тебя любит искренне.
  - Это из-за него я потеряла малыша! - истерика снова решила дать о себе знать.
  - О чем ты?
  - Авария была не случайной. Кто-то намеренно спихнул меня с дороги, только вот думали, что в машине сидит Миша. Перед самой моей отключкой я слышала женский голос. Она произнесла: "Снова не он", а потом пырнула меня ножом, чтобы избавиться от свидетеля. Понимаешь, что это значит? Все эти несчастные случаи с моими близкими - все было из-за него!
  - Красавица, но он-то тут причем?
  - А ты еще не понял? Ему мстит его бывшая!
  - Да с чего у тебя такие выводы?
  - Потому что я узнала этот голос! Я знаю её! Знаю... - ту историю я никогда не забуду.
  Нам с Маринкой было чуть больше двадцати, когда Мишка сделал ей предложение. Этой парой любовался весь универ, пророча долгие и крепкие семейные отношения. Парни даже попыток не делали отбить Маринку у Миши, а те, кто делал - сами ходили отбитыми. А вот с девушками все обстояло немного по-другому. Встречались такие личности, которые из спортивного интереса разбивали пары и портили всем жизнь. Как раз одна из таких сучек и покусилась на Мишку. Около месяца она всеми правдами и неправдами осаждала друга, пока, в один прекрасный день, не получила желаемого. Тогда между Мариной и Мишей был страшный скандал и они, наверное, расстались бы, если не длинный язык подружек этой идиотки. Оказывается, благодаря своему папочке-банкиру, она провернула подставу для друга, опоив его какой-то дрянью. Для Маринки же наняла нескольких универских парней, которые должны были устроить ей фотосессию в стиле "ню" со своим участием. Когда все это дело всплыло, был страшный скандал. Девушку выпроводили из университета, не посмотрев даже на взятку от её папочки. Еще бы! Дядя Федор тщательно промыл мозги ректору и доходчиво объяснил, чем будет чреват этот скандал лично для него. В общем, у той дамочки был повод затаить злобу на Мишку и Маринку. Самое противное в этой истории, что она была нашей подругой....
  - Да уж, Санта-Барбара, какая-то... - Егор взъерошил свои светлые волосы и призадумался. - Значит, это она в тебе лишнюю дырочку сделала?
  - Угу, а еще подстроила нападение на Мишку и Андрея. Теперь я в этом уверена. Кстати, по всему выходит, что гибель Марины тоже на её руках.
  - Имя?
  - Самойлова Ангелина.
  - Это случайно не родственница...
  - Того самого Самойлова, который три года назад был подорван вместе со своим домом. Дяденька связался не с теми людьми, за что и поплатился.
  - Есть предположения, кто сейчас прибирает за ней?
  - Старший брат. Не знаю, чем он сейчас занимается, но капризы своей стервозной сестрички исполнял всегда.
  - Что же, теперь мы хотя бы знаем, кого подозревать во всей этой неразберихе. Ты ведь в курсе, что нападение на Миху на меня свалить пытались?
  - Да уж, наслышана уже. Что делать собираешься?
  - Для начала приглашу сюда народ, чтобы они послушали твою историю, а потом уже посмотрим по обстоятельствам.
  - Не хочу никого видеть!
  - Красавица, ты ведь понимаешь, что неправа! Во всем случившемся нет Михиной вины.
  - Умом-то понимаю, но... мне нужно время.
  - Время, говоришь? - вздохнул Егор, а потом вдруг лукаво улыбнулся. - Помнишь, я тебе рассказывал про выставку в Чикаго? Через недельку она как раз войдет в свою полную силу, так что там будет на что посмотреть!
  - И? - не поняла я.
  - Как ты смотришь на путешествие в "Город ветров"?
  
   Глава 10. Чужой рай.
  Лавина звуков, запахов и давящих изнутри эмоций... Тысячи мелькающих лиц, солнечные блики и отражения в зеркальных витринах, а еще - вечно гуляющий на вершине мира ветер. Чикаго - это не просто город, это - целая книга разнообразных историй, которая снова и снова удивляет каждой своей страницей.
  Со всех сторон на меня взирали здания самых причудливых форм, поражая глубинной фантазии своих создателей. Нескончаемый поток дорогих машин с не менее "дорогими" людьми, смотрящими на всех с легким презрением, вызывал двойственные чувства. "Город небоскребов" превзошел все мои ожидания, заставляя на время отречься от грустных дум и тревог реальной жизни.
  - Не жалеешь, что приехала? - Егор сидел рядом со мной на заднем сидении, медленно потягивая искрящееся шампанское.
  Уже в который раз я задавалась вопросом, откуда у него такие утонченные, я бы даже сказала, изысканные манеры. Создавалось впечатление, что он герой исторического любовного романа про аристократию, с голубой кровью в жилах. А ведь при первой встрече я приняла его за обычного малолетнего прожигателя жизни. Да уж, верна поговорка: "Встречают по одежке, а провожают - по уму".
  - Нет, не жалею. Мне нужна была смена обстановки, так что, можно считать, что ты спас меня из плена подступающей депрессии!
  - Ммм, и какое вознаграждение меня ожидает?
  - Посмотрим по обстоятельствам, - улыбнулась я, рассматривая гигантский плакат, на котором было выведено: "Chicago Auto Show".
  - Слушай, а почему в этом году выставка началась так рано? Я читала, что обычно она проходит в феврале.
  - Красавица, у организаторов всей этой прелести тоже есть личная жизнь, которая иногда не терпит простоев.
  - И народ не возмущался, что все произошло на два месяца раньше?
  - Алиса, скажи мне, разве можно испытывать недовольство, получив удовольствие неожиданно и раньше ожидаемого срока? Я думаю, что нет, - так, а чего это у Егорки так глаза блестят?!
  Да и фраза неоднозначной получилась. Он что, снова меня соблазнить решил?! Так мы вроде уже проходили это, когда он в самолете притянул меня к себе и стал самым наглым образом лапать, при этом заявив, что заслужил "награду". Треснув его по лбу свернутой газетой и обозвав озабоченным извращенцем, я уселась обратно на свое место и уже оттуда вела наблюдение за ехидно улыбающимся мужчиной.
  - Так, еще один непристойный намек в мой адрес и я за себя не отвечаю!
  - И что ты со мной сделаешь? - захлопал глазками мужчина.
  - Отшлепаю! - на автомате ляпнула я, а потом зажала рот рукой.
  Егор самым натуральным образом заржал, едва не расплескав свой напиток. Ну вот, он на меня плохо влияет! Показав ему язык, я снова вернулась к созерцанию пейзажа за окном. Классно, но слишком многолюдно. Не для меня такие города. Лучше уж домик в деревне иметь, чем квартиру в такой громадине. Хотя, с учетом моей любви к клубам и танцам, я бы уже через неделю завяла.
  - Мы сегодня на выставку поедем?
  - Лучше завтра. Сегодня в программе отдых, вкусный ужин и прогулка под луной в компании бутылочки вина. Что скажешь?
  - Можно было бы еще поплавать.
  - Ага, при свете звезд...обнаженными...
  - Егор, ты хоть иногда думаешь чем-нибудь, кроме штуковины в районе паха?!
  - Во-первых, это не штуковина, а мой младший друг и советник. Во-вторых, рядом с такой девушкой просто стыдно думать головой!
  - А не помешало бы, - вздохнула я.
  Стоит отдать должное белобрысому. Благодаря ему я смеялась и отвлекалась от мыслей о Мишке. Интересно, как он там? Как продвигается расследование и что с этой истеричкой - Самойловой? Нет, не буду думать! Я приехала отдыхать, и я сделаю это, на зависть всем врагам.
  - О чем задумалась?
  - О бренности бытия и смысле жизни.
  - Та-а-ак, это уже серьезно. Даже страшно подумать, какая гадость лезет в твою милую светлую головку. Что скажешь, если мы выбьем её с помощью маленького развлечения?
  - А какого? - блин, лучше бы не спрашивала!
  
  Час спустя...
  - А-а-а-а, Егор, я не смогу! Мне нельзя!
  - Все тебе можно! - прокричала в ответ белобрысая сволочь, подталкивая меня к краю. - Я специально у врача твоего консультировался.
  - Он просто захотел мой смерти! Егор, пожалуйста, не надо!
  - Поздно! - раздался злобный смех, а потом я полетела вниз.
  Впрочем, долгое одиночество мне не грозило. Буквально пару секунд спустя рядом появилась довольная морда, сверкающая белозубой улыбкой. Себе я пообещала, что как только окажусь на земле - прибью его! Гвоздями!
  Чувство свободного падения и в правду вышибло из меня все мысли, оставляя чистый восторг и море адреналина. Оказывается, прыгать с парашютом - это здорово! В первый раз страшно, конечно, за то потом... В общем, на ужин в гостинице мы опоздали. Егор, как настоящий джентльмен, решил не дать мне погибнуть голодной смертью и... поволок гулять по ночному городу, предварительно всучив купленный хот-дог. Вот это было реально здорово!
  - Мороженое хочешь?
  - А кто меня потом отогревать будет?! - засмеялась я.
  Посмотрев на меня, Его о-о-очень подозрительно промолчал. Та-а-ак, и что он еще придумал?! А вообще - я уже на все согласна. Лишь бы было так же классно!
  В гостиницу мы вернулись где-то в три ночи. Не успела я выйти из душа, как на всю комнату раздалась любимая мелодия.
  - Альфиюшка, привет! Ты чего не спишь?
  - У нас, вообще-то, уже утро. Другой вопрос: почему ты не спишь?
  - Железная логика: сначала позвонить и разбудить, а потом удивляться, почему я не сплю!
  - Ладно, я не поэтому звоню. Алиска, я так сморосила!
  - Что случилось? - насторожилась я.
  - Денис все узнал... Я была уставшая и раздраженная, он полез ко мне с вопросами и я сама не поняла, как все рассказала.
  - Ох, Филечка...черт! - я сделала пару вдохов, чтобы успокоиться и не сорваться на беременную подругу. - А он что?
  - Хочет поговорить с тобой.
  - Тогда я завтра...
  - Нет уж, Алиска, разговаривать будем сейчас! - услышала я мужской голос на том конце трубки.
  - Привет, Денис. Как поживаешь?
  - Ты мне когда обо всем рассказать планировала?
  - Честно? Я вообще не собиралась говорить. В первую очередь потому что не была уверенна.
  - В таком случае ты тем более должна была все рассказать! Я бы подтвердил или опроверг все. К тому же, ребенок не должен расти без отца!
  - Но сейчас-то уже в этом нет смысла... - сердце болезненно сжалось.
  - Прости, - кажется, Ден понял, что мне тяжело об этом говорить. - Я просто... не знаю даже...
  - Ты меня тоже прости. Просто я была в шоке от всего случившегося.
  - М-м-м, Алиса... а тебе хоть понравилось?
  - Эх, мужчины! Какие же вы падкие на лесть и похвалу. Честно - было охренительно! Особенно в конце, когда ты... эээ...короче, все было отлично.
  - Слушай, ты все-таки таблетки смени свои, чтобы больше таких неожиданностей не было.
  - Какие таблетки? - удивилась я.
  Нет, я конечно раньше пила противозачаточные, но где-то с полгода завязала с ними.
  - Ну, при второй встрече ты сказала, что пьешь таблетки, так что можно не переживать.
  - Денис, я такого не говорила.
  - Говорила! Мы еще после этого в джакузи проверяли пригодность этих таблеток.
  - Так, стоп! Ден, сколько раз мы с тобой встречались?
  - А то ты сама не знаешь!
  - Кажется, не знаю.
  - Ну, три раза.
  - И все время в полной темноте?
  - Последний раз ты была в маске...
  - Денис, паника отменяется! - засмеялась я, то ли от облегчения, то ли от разочарования. - Это была не я.
  - А кто тогда?
  - А вот это уже тебе предстоит выяснить! Все, я пошла спать, а ты разбирайся с Филей. Я слышу её любопытный голосок. Хорошего дня вам!
  - И тебе, - на автомате отозвался парень и положил трубку.
  А вот я снова задумалась: кто же ты, мой таинственный любовник?
  ***
  - Егор, а как называется вон та машина бешеного цвета фуксии?
  - Да я язык сломаю, пока выговорю его. Давай просто любоваться тачками и подбирать новую коллекцию для моего салона.
  - Уж сколько я повидала машин на своем веку, а такие вижу впервые! Это просто фантастика!
  - Поверь, красавица, фантастикой будет, если мы не поскандалим ни с кем из-за приглянувшегося авто. Тут иногда встречаются очень неуравновешенные личности.
  - Ну, с учетом того, что ты - один из них, скандал нам обеспечен.
  - Вот поэтому я и взял тебя с собой. Для уравновешивания, так сказать. Хочешь шампанского?
  - Лучше простого сока, а то у меня после вчерашнего веселья голова еще не отошла.
  - Тогда тем более надо опохмелиться! Что скажешь, если на сегодня мы закончим осмотр и пойдем гулять?
  - Куда на этот раз?
  - Я подумываю отвезти тебя в парк и затащить на американскую горку. Конечно, с парашютом не сравниться, но нервы тоже пощекочет. А потом сходим в комнату страха!
  - Достаточно сходить к "Кривым зеркалам". С нашими-то опухшими мордами мы будем иметь огромный успех. Зомби и то симпатичнее!
  - Ой, точно! Давай сходим в кино. На последний ряд...
  - Егор, я начинаю тебя подозревать в сексуальном маньячестве! Осталось обзавестись наручниками и плеткой.
  - А я-то думал, когда ты о них заговоришь! У меня уже все готово. Отправимся прямо сейчас? Кстати, на наручниках имеется розовый пушок. Надеюсь, он тебе понравится, - невинно захлопав глазками, мужчина сдвинул мою застывшую шокированную тушку с пути движения других посетителей выставки. - Да ладно, Алиска, я буду нежным!
  - Подожди минуточку. Я сейчас в себя приду и тресну тебя!
  - М-м-м, я вижу, ты уже прониклась моей затеей!
  - Егор!
  - Ладно-ладно, молчу! - засмеялся мужчина, а я прям залюбовалась его улыбкой.
  Если бы не была влюблена в Мишку, то переключилась на Егорку. Хотя, сейчас мне ничего не мешает сделать это. Быть может он поможет мне забыть моего друга и излечит глупое сердце?
  - О чем задумалась, красавица?
  - Давай вернемся в гостиницу?
  - А обед и поход в парк?
  - Отложим на вечер. Сейчас у меня появилась другая идея...
  Согласно кивнув, Егор повел меня к машине. Сегодня он предпочел самостоятельно вести её, так что до нужного места мы добрались едва ли не со сверхзвуковой скоростью. В свою комнату я затащила мужчину чуть ли не силком. С учетом его предыдущих приставаний это было, по меньшей мере, странно.
  - Алиса, а почему у тебя такие большие и горящие глаза?
  - Ты еще не видел моих загребущих ручек!
  Прижав Егора к первой попавшейся на пути стене, я привстала на носочки и впилась в его губы. Сопротивлялся он не долго. Прижав меня к себе, что-то довольно пробубнил, а потом развернул и усадил на небольшой столик. Целовался он мастерски, так что спустя пару минут я уже ничерта не соображала. Оторвавшись от губ, Егор принялся ласкать мою шею и грудь, заставляя дыхание сбиваться с ритма.
  - Ну что, я лучше его или как?
  - Что? - непонимающе переспросила я.
  - Красавица, на самом деле ты ведь этого не хочешь, - вздохнул Егор, убирая волосы с моего лица.
  - Если бы не хотела...
  - Не хочешь, - повторил он, заглядывая мне в глаза. - На самом деле ты с моей помощью пытаешься забыть Миху. Так ведь?
  - Егор...
  - Вот, я так и думал. Но поверь, после этого станет только хуже. Ты будешь чувствовать себя мерзко от осознания того, что изменила любимому человеку.
  - Как её звали? - теперь уже я пытливо заглядывала в глаза другу... да, определенно, уже другу.
  - Ирина. Я так перед ней виноват.
  - Расскажешь?
  - Как-нибудь в другой раз. Сегодня мы будем решать твою проблему.
  - У меня нет проблем! - ушла я в глухую оборону.
  Легче отрицать, что вся жизнь летит в тартарары, чем признаться в этом даже себе. Блин, Егорка, зачем же ты так скептически на меня смотришь?! Я же сейчас позорно разревусь и выложу все, что меня мучило столько лет! Эх, а вообще, уже пофиг. Пора хоть с кем-то поделиться своими проблемами, так почему бы не с ним?
  - Пойдем в гостиную? - мужчина помог мне слезть со стола и потащил к дивану. - Выпить хочешь?
  - А давай, - махнула рукой я.
  На трезвую голову обсуждать такие темы слишком сложно, поэтому стаканчик чего-нибудь крепкого не помешает.
  - С чего все началось? - Егор возился у шкафчика с напитками, поглядывая в мою сторону.
  - Знаешь, наверное, с момента нашего знакомства. Нам с Маринкой тогда было лет по пять. Мы жили на одной лестничной площадке и дружили с пеленок. В один прекрасный день в наш дом въехала новая семья, разместившаяся этажом выше. На новоселье они пригласили всех соседей, включая и детей. С учетом того что в нашем доме жили в основном пожилые люди, из ребятни были мы трое. Мишке тогда около шести лет стукнуло, поэтому возомнив себя старшим товарищем, он во всю начал командовать нами. Парочку раз получив в глаз друг от друга, мы поняли, что у нас дружба до гроба. Со временем в нашу компанию вливались новые люди, но тройственная дружба была нерушима.
  Со временем она переросла в более нежные чувства, но я молчала о них. Знала, что Маринка тоже любит его, поэтому и не стала мешать. Все-таки подругу я любила больше. На их свадьбе я была подружкой невесты, одновременно глотая и слезы радости, и боли. Мне было тяжело, но я справилась, запихнув все чувства далеко и надолго. Когда родилась Юлька, всю свою невысказанную любовь я посвятила ей. Знаешь, она ведь копия своего папы, - горько усмехнувшись, я сделала большой глоток из протянутого стакана.
  Холодная жидкость с кубиками льда горячей волной прокатилась по горлу, обволакивая теплом пустой желудок. Эх, видимо, суждено мне сегодня быть пьяной.
  - А дальше?
  - Они прожили вместе шесть счастливых лет... А дальше была та страшная авария. Если позволишь, этот момент я пропущу. Да ты наверное и сам все знаешь, ведь вы уже были знакомы в то время?
  - Были. Я неплохо общался с Мариной и, видимо, именно поэтому у нас с Михой испортились отношения. Ревновал он по страшному.
  - Да уж, есть Мишки такая особенность. Любит владеть единолично и безраздельно...
  - И ты столько лет молчала? - с ноткой грусти спросил Егор. - Неужели даже не пробовала поговорить с ним?
  - И чтобы я сказала? Разве ты не видел его после смерти Маришки? Он был похож на ходячий труп! Мы боялись, как бы он руки на себя не наложил. Слава богу хоть понимал, что должен жить ради дочери. Да и мы с Альфией его всячески поддерживали. Только вот его крики среди ночи с именем Марины на устах - пугали. Мне и самой она часто снилась, доводя до истерики. Знаешь, это было страшное и тяжелое время для всех нас...
  - А сейчас?
  - Не знаю. Мне все время кажется, что Миша пытается найти во мне её замену. Но я не хочу так! Я хочу быть единственной для любимого мужчины, а не тенью его прошлого. Будешь смеяться, но я именно из-за этого перекрасилась. Не зря говорят, что близкие подруги похожи друг на друга.
  - Да, в тебе есть что-то неуловимое от неё, но все-таки вы абсолютно разные. Марина была бесбашеннее, что ли, а ты спокойная и уверенная в своих силах женщина.
  - А еще в свои тридцать с хвостиком я так ничего и не добилась в жизни... Еще и ребенка потеряла.
  Ну вот, я все-таки разревелась. Вздохнув, Егор отставил свой стакан и, подхватив меня на руки, поволок в ванную. Там, заставив умыться и переодеться в более удобные вещи, напоил еще одним стаканом виски и отнес в спальню. Закутав меня в теплое одеяло и подоткнув его края, улегся рядом, поглаживая по спутанным волосам и не оставляя, пока я не заснула.
  Сон был приятным спасением от серых будней, помогая уйти от суровой реальности. Во сне я купалась в разноцветных лучах теплого солнца, отдавая его ласковым прикосновениям. Золотые зайчики скользили по моему лицу, покрывая невесомыми поцелуями и ласково шепча: "Лисенок... Лисенок..." голосом Миши.
  Довольно улыбнувшись, я подставила лицо одному самому наглому зайчику, скользнувшему по губам нежным прикосновением. Приоткрыв губы, я поймала разноцветный лучик, а потом... проснулась, отчетливо ощущая чужие губы на своих. До боли знакомый аромат заполнил легкие, мешая сделать вдох из-за внезапно образовавшегося кома в горле.
  - Прошу, не отталкивай меня... - прошептал родной голос.
  - Я и не собиралась...
  Сильные руки с чуть шершавой кожей скользнули вдоль тела, осторожно, словно ласкали изысканную хрустальную статуэтку. Горячее дыхание обжигало кожу лица и приоткрытые губы, соблазняя и мучая одновременно.
  - Чего ты ждешь? - нетерпеливо спросила я.
  - Поощрения, - усмехнулся мужчина.
  - Такого? - хрипло спросила я, касаясь ладонью твердой выпуклости брюк. - Или такого? - провела вверх, а потом вниз, слегка сжимая.
  - А какие еще варианты? - вопрос на грани слышимости.
  Подцепив края футболки, потянула её вверх, снимая через голову и открывая взгляду мужчины обнаженную грудь. Потом стянула с себя штаны из мягкой ткани и нижнее белье, ни капли не стесняясь своей наготы. Жадный голодный взгляд обжигал, заставляя дрожать от предвкушения.
  - Теперь твоя очередь, - соблазнительно улыбнувшись, я принялась расстегивать маленькие пуговички.
  Боже, как их много, а желание слишком сильно. Не выдержав, дернула края в стороны, отрывая эти мелкие пыточные аппаратики. Следом последовала майка, потом брюки, которые из-за чрезмерного возбуждения поддались с огромным трудом. Наконец-то между нами не осталось преград. Только кожа к коже, прерывистое дыхание и тихий шепот.
  Прикрыв глаза, я отдалась ощущениям, особо остро ощущая медленные поглаживания. Сначала руки лежащего сбоку мужчины коснулись лица, обводя кончиками пальцев контур губ, подбородка, и медленно скользя по шее к груди. Накрыв упругий холмик, любовник стал перекатывать между пальцами затвердевшую розовую горошинку, сейчас особенно чувствительную из-за неудовлетворенного и такого сильного желания. Постепенно ладони миновали оставшуюся часть тела, раздвигая бедра и прикасаясь к самому сокровенному местечку. Тихо застонав и выгнувшись навстречу этим несмелым ласкам, я обхватила рукой напряженную мужскую плоть, начиная ответную пытку. Такой твердый и большой... Как же давно я мечтала ощутить его внутри себя. Почувствовать сильные и размеренный толчки... Неужели это не сон?
  Нет... во сне не бывает так хорошо. Там приятная тяжесть мужского тела не ощущается так отчетливо, а нежные складочки не раскрываются под напором мужской плоти. А еще во сне нельзя так громко стонать, получая удовольствие от малейшего движения.
  Вцепившись пальцами в плечи мужчины, и сцепив ноги на его талии, я стала подаваться вперед, отвечая на каждый выпад. Сначала все было медленным и размеренным, но постепенно толчки становились все быстрее и сильнее. Кажется, я кричала... снова и снова, взлетая на вершину блаженства и падая в пропасть страсти. И мне было мало...
   - Я больше не могу сдерживаться, - прорычал мужчина, делая еще несколько выпадов, а потом бессильно, с протяжным стоном, опускаясь сверху.
  Некоторое время мы лежали молча, пытаясь восстановить дыхание. Горячая плоть внутри еще подрагивала, заставляя внутренние мышцы сжиматься. Так не хотелось, чтобы он выходил из меня, но...иначе мы не сможем поговорить, а мне это было нужно.
  - Прости меня. Я честно хотел просто разбудить тебя, но не удержался от соблазна.
  - Я этому рада, - блаженно потянувшись, я слегка поморщилась от саднящей боли.
  Все-таки в моем возрасте такие подвиги - серьезное испытание. Тем более, когда у партнера такие "выдающиеся" способности.
  - Хочешь, сделаю тебе массаж?
  - Было бы не плохо, - улыбнулась я, заглядывая в медовые глаза друга. - Когда ты прилетел?
  - Два часа назад. Пока искал вас, думал, что спячу. Егор качественно замел все следы.
  - И кто же помог тебе в выслеживании?
  - Грегори сжалился, - хмыкнул Мишка, растирая мне спину. - А потом уже и сам Серый выдал, где тебя искать.
  - Серым, я так понимаю, ты зовешь Егора? А почему?
  - За цвет волос. Если ты не заметила, они у него почти седые. И вообще, я не о нем пришел поговорить, а о нас.
  - А есть "мы"? - грустно спросила я.
  - Если ты не против, то будут, - ласково прошептал друг, спустившись руками к ягодицам и начиная их методично пощипывать.
  - Тебе придется очень постараться, чтобы уговорить меня! - едва сдерживая радостную улыбку, пробурчала я.
  - Тогда, пожалуй, начну прямо сейчас!
  Приподняв меня, Миша положил под животик подушку, тем самым устраивая попу чуть ли не навесу. Положив обе ладони на упругие половинки, он немного раздвинул их в стороны, а потом одним толчком вошел в меня, вырывая протяжный стон из груди. Проникнув на всю длину, он сделал круговое движение бедрами, а потом вышел полностью. Снова толчок, круговое движение, выход... И так до тех пор, пока я не начала умолять об освобождении.
  - Ты согласна принадлежать мне? - хриплый шепот на ушко.
  - Не-е-ет, - сопротивляюсь из последних сил.
  - Тогда я буду держать тебя на грани. Снова и снова брать, овладевая и телом и душой. Уверена, что не хочешь быть моей?
  Я молчу, отчаянно кусая губы, чтобы не сдаться на волю победителя. Нельзя сдаваться без боя! Нельзя, но так хочется...
  
   Глава 11. Признание.
  - Лисенок, ты спишь? - покрывая лицо поцелуями, спросил Мишка.
  - Уже нет, - недовольно пробурчала я, не в силах открыть глаза.
  Прошедшая ночь сильно утомила меня, так что какая-то пара часов сна не особо помогла. Скинув наглую руку со своей груди, я уткнулась носом в подушку, надеясь поспать еще немного.
  - Мой лисенок... моя девочка...
  - Опять?! - прохныкала я, чувствуя "что-то" упирающееся мне в спину.
  - Ты против? - немного обиженно поинтересовался друг.
  - Да! Я спа-а-ать хочу, - зевнула в подтверждение своих слов.
  - Ну ладно, - обиженно пробурчал Мишка, тяжело вздыхая и немного отстраняясь.
  Эх, и в кого, интересно, он такой ненасытный?! Повернувшись к любимому мужчине лицом, нежно поцеловала его в подбородок и обняла, с удовольствием прижимаясь к такому теплому и желанному телу.
  - Алиска, почему ты избегала меня? - очень тихо спросил друг.
  - Уже не важно.
  - Для меня - очень важно! Пожалуйста, не отгораживайся от меня снова. Расскажи мне.
  Ага, и что сказать? Что провела ночь с абсолютно незнакомым мужчиной желая самоутвердиться и почувствовать себя нужной хоть кому-то? Или поведать о ребенке, которого так глупо потеряла?! Капец!
  - Если я скажу, что в последнее время у меня в жизни была сплошная черная полоса, тебя это удовлетворит?
  - Удовлетворить меня может кое-что другое, но это будет чуть позже. А сейчас я хочу услышать правду. Лисенок, ты ненавидишь меня?
  - Уже - нет.
  - Но все-таки был такой момент. Это из-за твоего ранения, да? Прости меня... Если бы я только знал, что эта тварь по истечении стольких лет не успокоилась - задушил собственноручно! - почти прорычал мужчина, и от его голоса мне стало по настоящему страшно.
  - Её уже нашли?
  - Да она и не пряталась. Другое дело, что мы не можем доказать её вину. Свидетелей-то нет.
  - А как же я?!
  - А тебя я впутать не дам! Ты и так за последний месяц слишком многое пережила. Хватит!
  - Но я хочу помочь!
  - А я хочу отгородить тебя от всего. Лисенок, пожалуйста, не заставляй меня больше переживать и бояться за тебя. Я ведь чуть с ума не сошел, когда про аварию узнал.
  - Если честно, я рада, что тебя не было в машине, - обводя пальчиками контур красивых губ, прошептала я.
  - Девочка моя... - поцелуй вышел немного грубым, сочетая в себе сотни невысказанных слов и эмоций.
  Перекатившись, Мишка утянул меня к себе на грудь, начиная медленно поглаживать спину. Довольно улыбнувшись, я заглянула в родные медовые глаза.
  - Интересно, кто научил тебя так мастерски менять темы? - прищурился друг.
  - М-м-м? - снова целуя его, промычала я.
  - Лисенок, не дразни, если не собираешься продолжить начатое! - убирая мои загребущие ручки со своего мужского достоинства, пробурчал Мишка. - К тому же, ты так и не ответила на мой вопрос.
  - Какой именно? - перестав играть с соском мужчины, лукаво переспросила я.
  - Почему ты избегала меня? И ответ "были свои причины" меня не устраивает!
  - Миш, я... я беременна была.
  - Что?
  - То самое! - весь игривый настрой как рукой сняло.
  - А сейчас?
  - После той аварии и ранения...
  - Так вот почему ты кричала. Господи, Алиса, прости меня!
  Я ожидала от друга презрения, порицания, но только не раскаяние. Честно говоря, мне стало стыдно за все те обвинения, что я бросала в его адрес при Егоре.
  - На все воля божья, - равнодушно отозвалась я, утыкаясь носом в шею мужчины.
  - Я убью его! - прорычал Мишка.
  - Кого?
  - Твоего бывшего. Как этот му**к мог бросить тебя в таком положении?!
  - Миш, успокойся. Отец не он.
  - Я ему челюсть в зад засу... Как не он? А кто тогда?
  - Не знаю, - покачала я головой.
  Оставив ошарашенного друга одного, я потопала в ванную комнату. Отчего-то захотелось поговорить с подругой и рассказать ей обо всем. Какой бы легкомысленной она не выглядела, но в нужный момент могла дать очень дельный совет.
  Умывшись холодной водой и отметив парочку засосов на шее, я нажала автодозвон и стала ждать. После третьего гудка мне ответили:
  - Алиска, ты что не спишь в такую рань? У вас-то небось пять утра!
  - Мишка спать мешал, - буркнула я.
  На некоторое время на том конце трубки воцарилось молчание. Честное слово, я прямо слышала, как в голове у подруги начинают работать шестеренки.
  - Вы с ним того...
  - Угу.
  - И как?
  - Прикольно.
  - И это все, что ты можешь мне сказать?!
  - А это все, о чем ты хочешь спросить?! - в тон подруге отозвалась я, а потом притихла.
  - Он про ребенка знать хочет, да?
  - Ага, и я понятия не имею, что ему сказать.
  - Лучше всего - правду. Если хочешь отношений с ним, то не стоит начинать их со лжи. Мы с Андреем тоже поначалу наворотили дел. Помнишь, как он отреагировал на новость о ребенке?
  - Да уж, такое трудно забыть.
  - Мне иногда кажется, что он до сих пор не может в это поверить. Видно, пока родинку не увидит, не успокоится.
  - Какую родинку?
  - Да ту самую, на попе, в форме сердечка. Не помнишь, что ли?! Это у них с Мишей наследственное.
  - Сердечко на попе... - выдохнула я, хватаясь за голову. - Филька, охереть! Какая я тупая!
  - Лиск, что такое? Ты меня пугаешь.
  - Можно, я тебе потом перезвоню? Спасибо, ты - чудо! - и не дожидаясь ответа от подруги, отключилась.
  Блин-блин-блин! А-а-а, какой я тормоз! Ну как, объясните мне КАК, я могла не понять все сразу! Голос он изменил и что? Все остальное-то осталось прежним! Э как он на меня действует, что мне мозги напрочь отбило! Охренеть, это что же получается...
  Упав на колени, попутно стянув за собой несколько скляночек, разлетевшихся по полу сотней осколков, я схватилась за голову. Забежавший в комнату Мишка рухнул рядом со мной, пытаясь заглянуть в глаза.
  - Лисенок, что случилось?
  Ответить я не могла. Картинка, сложившаяся из обрывков фраз и действий, буквально разрывала сердце на части. Господи, неужели такое может быть?!
  - Что случилось?! - затряс меня Мишка.
  - Ты...
  - Что я? Что такое?
  - Ты был отцом ребенка... - друг неверяще смотрел на меня, пока я бубнила дальше. - Я должна была сразу понять, что это ты. Должна была довериться своему шестому чувству, но побоялась. Я думала, что схожу с ума. Я ведь всех своих мужчин с тобой сравнивала, а после той ночи вообще с катушек слетела.
  - После какой ночи?
  - В отеле на окраине города. Встреча двух незнакомых людей, которая в итоге обернулась крахом для обоих. Значит, вот ты какой, мой "Злобный Хорек".
  - Стервочка... Проклятие, Лисенок, это была ты?!
  - Я... - горькая улыбка расцвела на губах. - Носила под сердцем ребенка от любимого мужчины и потеряла его!
  С силой откинув голову назад, я ударилась затылком об стенку, в надежде, что боль физическая поможет вытеснить душевную. Мишка, грязно выругавшись, с силой прижал меня к себе, целуя в лоб и не давая даже пошевелиться.
  - Все хорошо. Все будет хорошо!
  - Обещаешь? - всхлипнула я.
  - Обещаю. Я сделаю все для этого.
  Подняв меня с холодного пола, Мишка включил воду в душе и, стянув простыню, в которую я была замотана, подтолкнул под упругие струи. Сам он пребывал в костюме Адама, так что, нащупав на полке гель для душа и намылив руки, пару секунд спустя присоединился ко мне. В его движениях не было ничего порочного или возбуждающего. Простые забота и нежность, от которых становилось тепло в груди.
  Лицо у любимого было хмурым и сосредоточенным, отчего по спине пробежала толпа неприятных мурашек.
  - Миш? - тихо позвала я его. - Ты ни в чем не виноват!
  - Ой ли? - горько спросил друг. - Если бы не ошибка моей молодости, наш ребенок был бы жив.
  - Если бы не эта "ошибка", нас вообще бы не было! - не подумав, ляпнула я.
  - Ты о чем?
  - Не важно...
  - Алиса, что ты имеешь ввиду?!
  - То, что если бы всего этого не было, Маринка сейчас была бы жива, а ты нянчил Вашего общего малыша!
  - Я что-то не понимаю... Хочешь сказать...
  - Что благодаря стараниям Самойловой мы и потеряли Маринку, - уже жалея о своих словах, закончила я.
  - Теперь я точно убью эту суку! - прорычал Миша, и я даже не усомнилась в правдивости его слов. Он сделает это...
  ***
  - Миш, ты спишь? - уже лежа на кроватке спросила я, выводя ноготком узоры на груди мужчины.
  -М-м-м?
  - А я кушать хочу, - пожаловалась и ехидно улыбнулась. - Кое-кто выпил из меня все жизненные соки!
  - Лисенок, лучше не начинай такие разговоры... - сладко потянулся друг, а потом чмокнул меня в нос. - Сейчас закажу хм...поздний обед в номер.
  - И чем больше всего, тем лучше! - накинув на себя махровый халат, я подошла к окну.
  Все-таки с восьмого этажа открывается потрясающий вид! Проезжающие где-то внизу машинки сейчас казались игрушечными, вызывая ассоциацию с муравейником. Кстати, о машинах и их владельцах! Интересно, почему Егор до сих пор не позвонил? Вроде бы мы сегодня собирались выбирать автомобили. Или он решил с мой помощью отвлечь Мишку, а сам поехал закупать самые лучшие машинки?!
  - О чем задумалась?
  - О Егоре и его расчетливом уме! Готова поспорить, что он специально рассказал тебе, где меня искать, чтобы увести из-под носа самые лучшие автомобили!
  - Лисенок, конфетка моя, этим занимаются наши заместители. Серый вообще в первый раз так долго задержался на одном месте. Обычно ему хватало одного дня, чтобы выбрать парочку тачек для себя.
  - Хочешь сказать, что все это время он был здесь из-за меня?
  - Именно. Кстати, сегодня утром он вернулся домой, а тебе оставил... целое блюдо устриц с наилучшими пожеланиями! - неприлично заржал Мишка.
  - А ты чего смеешься?! Между прочим, это камень в твой огород! Устрицы-то по большей части влияют на мужскую "силу", - теперь пришла моя очередь смеяться над выражением лица любимого. - Знаешь, что бы ты про него не говорил, а Егор оказался хорошим мужиком.
  - Да уж, в его двадцать с хвостиком просто стыдно иметь такой ум и деловую хватку.
  - В смысле, двадцать с хвостиком?! - икнула я.
  - Он на пять лет младше меня, так что сама считай, сколько ему.
  - Офигеть! Я чуть не соблазнила "ребенка"!
  - Лисенок, я сейчас не понял: что ты с ним делала? - прищурившись, переспросил Мишка.
  - Ну-у-у, ничего такого, из-за чего тебе стоило бы переживать. До основного действа мы не дошли, - на лице появилась улыбка "а-ля" ангелочек.
  - Но пробовали?!
  - Миша, не ревнуй! Егор мой друг!
  - Да я, вообще-то, тоже твоим другом был. И вот что из этого вышло.
  - Тебя я полюбила с нашей первой встречи, а с ним просто дружу.
  - Повтори!
  - Что? - не поняла я.
  - Что ты про любовь говорила?
  - Не скажу, - резко замолчала.
  - Али-и-иска...
  - Я просто оговорилась! Забудь.
  - Ты меня любишь? - начиная покусывать шею, тихо спросил Миша. - Ну, скажи, что любишь, а я тебе за это дам сладенького!
  - Знаю я, что ты мне потом "дашь", - хмыкнула я, прикрывая глаза от удовольствия.
  - Моя маленькая пошлячка, - усмехнулся друг, развязывая пояс моего халатика. - Скажи, ты когда-нибудь занималась любовью на балконе?
  - Нет. А с чего такие вопросы?
  Не успела я даже пискнуть, как Мишка подхватил меня на руки и понес в другую комнату, откуда был выход на вышеупомянутый балкон. Прикрыв за собой дверь, он поставил меня на ноги, плотоядно улыбаясь. Блин, да тут сплошное стекло и ни одной занавески!
  - Миша, я не собираюсь заниматься порнографией!
  - Неужели тебе не хочется острых ощущении?
  - Кол в попу - тоже острое ощущение! Тебе хочется попробовать? Вот и мне - нет!
  - Господи, женщина, как много лишних слов! - схватив меня за руку, Мишка притянул к себе и заткнул рот поцелуем.
  По мере того, как умелые губы пудрили мозги, шаловливые ручонки избавляли от лишней одежды, лаская каждый сантиметр тела.
  - Повернись ко мне спиной и упрись ладошками в стенку. Вот так, умница...
  И снова бешенный ритм, возносящий на вершину и безжалостно кидающий в пропасть. Стоны, крики и жар сплетенных тел. Резкие выпады и медленные, чувственные толчки. А я, оказывается, сексуальный наркоман.
  - Люблю тебя, моя девочка... - тихо зашептал Миша, стараясь привести дыхание в норму.
  После такого марафона ноги отказывались держать, так что мы оба сидели на полу, не разрывая контакта тел. От слов друга в груди расцвело что-то теплое и большое, заставляя улыбаться.
  - Интересно, хороший секс всегда наталкивает на "хорошие" мысли?
  - Значит, просто хороший?
  - М-м-м, кому-то захотелось похвалы? Ну ладно, ладно! Все было просто великолепно и... я люблю тебя. Очень...
  - Почему ты все это время молчала?
  - Хотела дать тебе время прийти в себя и увидеть во мне не только подругу, но и женщину.
  - Поверь, теперь уж я точно разглядел её со всех сторон, - довольная улыбка озарила сладкие губы, заставляя меня покраснеть.
  - Ты неисправим! А еще меня пошлячкой называешь.
  - Знаешь, конфетка, мы стоим друг друга...
  С этим поспорить было сложно.
  ***
  Самая сладкая неделя в жизни как-то незаметно подошла к концу, мелькнув на прощание ярким хвостиком новеньких иномарок. Все прошедшее время Мишка был рядом, даря незабываемые эмоции и впечатления.
  Одним из таких моментов была поездка на горячие источники. Уж не знаю как, но Мишка выпросил у охранников "отдельную лужицу", как он назвал эти озера. Весь вечер и всю ночь охранники сожалели, что пропустили нас. Если честно, мне было даже немного стыдно за свои крики и стоны, ну а кто виноват, что горячая вода в сочетании с холодным воздухом так возбуждающе влияет на тело?
  В общем, в пятом часу утра охранники учтиво попросили нас удалиться и больше на "соблазнять". Мы с Мишей, уставшие, но счастливые, перечить не стали. Добравшись до номера и быстро ополоснувшись в душе, мы моментально вырубились. Лишь благодаря доброму официанту, принесшему нам обед в номер, мы не проспали свой самолет. Впрочем, я бы не отказалась задержаться в Чикаго подольше.
  - Миш, а вот мне интересно: ты специально всю эту неделю не предохранялся? - уже сидя в самолете поинтересовалась я.
  - М-м-м, может быть. А ты имеешь что-то против?
  - Да нет. Я-то все равно таблетки пью.
  - Хочешь сказать, что все мои старания по продолжению рода были напрасны? - наигранно возмутился любимый. - Ну что же, по приезду домой придется начинать все с начала.
  - Миш, а что нас ожидает?
  - В смысле?
  - Что там с Самойловой?
  - Грегори следит за каждым ее шагам, но эта тварь очень осторожна. Теперь нам придется ждать следующего шага, чтобы поймать с поличным. К тому же её брат отлично подчищает за собой.
  - Ясно, - нахмурилась я. - А как мы объясним Юльке наши отношения? Да и твоя мама вряд ли одобрит...
  - Алиска, и мама, и Юлька любят тебя. Неужели ты думаешь, что они не одобрят наш союз?
  - Ну, с союзом это ты загнул.
  - Почему же? Я вполне серьезно собираюсь создать семью и очень надеюсь на твою помощь.
  - Я не понимаю...
  - А что тут понимать? Просто скажи: Да или Нет?
  - Озвучьте вопрос, пожалуйста, а то я не привыкла давать согласие на непонятные авантюры.
  - Значит, все-таки, согласие?
  - Миша, перестань говорить загадками!
  - Лисенок, - мужчина коснулся губами виска, а потом тихо спросил, - ты выйдешь за меня?
  - Что? - растерялась я, не веря своим ушам.
  - Ты будешь моей хранительницей домашнего очага? Готова терпеть все выходки и вредные привычки? И, главное, хочешь ли иметь от меня маленьких, кричащих и пускающих слюни карапузов?
  - Мишка, ты такой романтик! - засмеялась я, сильнее прижимаясь к родному человечку и заглядывая в медовые глаза.
  - Так что ты ответишь?
  - Нет, - вздохнула я и покачала головой. - Нам и так хорошо вместе, так стоит ли опутывать себя узами брака?
  - А ты считаешь, что жить в грехе - лучше?
  - Я просто не хочу торопиться. В жизни всякое может случиться, так что не стоит загадывать на будущее.
  - Это твой окончательный ответ?
  - На данный момент жизни - да.
  - Ну ладно, - вздохнул друг. - У меня еще есть время изменить твою точку зрения. И поверь, любимая, я буду о-о-очень стараться.
  И я верила, всегда и во всем, потому что точно знала: как бы я не упиралась, мы все равно будем вместе. Ведь от любви, как и судьбы, не убежишь.
  
  Глава 12. Развязка.
  А тем временем...
  - Они следят за мной, - надув розовые ботексные губки пробурчала девушка.
  - Ты сама в этом виновата, - равнодушно отозвался мужчина, просматривая отчеты своих людей.
  - Если бы твои люди сразу прибили её, а не решили развлечься, все было нормально!
  - С учетом того, что я просто хотел её припугнуть, моей вины нет. А вот у тебя была реальная возможность прирезать эту идиотку, но ты решила помучить её, за что и поплатилась.
  - Она заняла мое место! - истерично взвизгнула девушка, разбивая о стену бокал с недопитым вином. - Мишонок должен был быть моим!
  - Ну, теперь-то он точно даже не посмотрит в твою сторону. Хотя, нет, очень даже посмотрит... с желанием убить. Так что молись, чтобы он до тебя не добрался!
  - Но ты ведь защитишь меня? - резко успокоившись, медовым голосом пропела девушка.
  - Мой лимит доброты исчерпан, милая сестренка, так что теперь выкручивайся сама!
  - Ты не посмеешь...
  - Еще как посмею. Прости, но бизнес мне дороже, чем ты.
  - Если бы родители узнали...
  - То давно упекли тебя в психушку. Все, убирайся. Не хочу сегодня больше видеть тебя. Поговорим завтра.
  - Ты пожалеешь, - тихо прошептала девушка. - Очень пожалеешь...
  
  Возврат...
  - Лисенок, ты готова?
  - Я никуда не пойду!
  - Ты обещала мне.
  - Я передумала!
  - Вот уж нет! Пошли, нас уже ждут.
  - Но я не хочу!
  - Так, все, мне это надоело! Или сейчас ты выходишь и спускаешься сама, или я понесу тебя на руках. Причем, в перекинутом через плечо состоянии!
  Надувшись, я все-таки вышла из ванной, обиженно поглядывая на любимого. Ну вот зачем он собрал всю семью для объявления о нашей помолвке?! Хватило бы Фильки, Андрея, Юльки и наших родителей. Так нет, он чуть ли не весь город собрал! И это с учетом того, что свадьба будет только через год!
  Эх, и зачем я на это согласилась? Хотя, Мишка убеждал меня о-о-очень качественно. Я после этого два дня сама ходить не могла. И зачем я связалась с таким гиперактивным мужчиной?! Он же мне теперь покоя не даст, Хорек мой. Хотя... От собственных мыслей на лице появилась ехидная улыбка, которую тут же отметил любимый и напрягся.
  - Ты что затеяла?
  - Ничего, просто вспомнила кое-что.
  - Поделиться не хочешь?
  - Ну-у-у, я просто подумываю переименовать тебя из "Злобного Хорька" в "Злобного кролика". Или в Суслика... Пока еще не решила, на кого из них ты больше похож.
  - На устрицу, - хмыкнул Мишка, припоминая нашу ночь после приема этого деликатеса. - Лисенок, ты мне зубы не заговаривай! Пошли уже.
  Тяжело вздохнув, я все-таки взяла жениха под руку и позволила отконвоировать меня в гостиную. Там же, излучая искреннее любопытство нас поджидало семейство, тихо перешептываясь о чем-то. Когда мы спустились с лестницы, все разговоры стихли, а два десятка глаз уставилось на нас.
  - Миша, что-то ты рановато затеял Новогоднюю вечеринку, - подозрительно сощурившись, произнесла Альфия.
  Андрей стоял позади нее, по-хозяйски расположив руки на круглом животике. Сама девушка выглядела немного уставшей, но счастливой.
  - Склонен тебя разочаровать, поскольку здесь мы собрались несколько по другой причине, - посмотрев на меня, любимый довольно улыбнулся и изрек. - Мы с Алиской хотели сообщить о нашей помолвке.
  На некоторое мгновение в комнате повисла оглушающая тишина, пока родственники переглядывались между собой.
  - И что вы столько тянули? - с детской непосредственностью спросила Юлька, счастливо улыбаясь. - Я бы на твоем месте, папа, давно забрала Алиску жить к нам. И так больше года друг друга глазами пожирали.
  - Юля! - возмущенно воскликнула её бабушка, но было видно, что она борется с собой, чтобы не рассмеяться.
  В отличие от матери, Андрей тактичностью не обладал, так что засмеявшись в голос, он двинулся к нам и заключил брата в объятия. Филька, естественно, как на буксире пошла следом, обнимая меня.
  - Я ведь говорила, что у вас все сложится!
  - Накаркала, - засмеялась я, переходя в следующие руки.
  В общем, новость была шокирующей, но народ не жаловался. Как сказал дядя Федор: "Главное, что дети счастливы!" и я была с ним солидарна. После поздравлений был очень вкусный ужин, а потом и маленькие семейные развлечения, вроде просмотра привезенного родителями старого альбома или рассказов историй из детства.
  Ближе к часу ночи гости стали расходиться по своим комнатам. Кстати, отмечали помолвку мы в нашем новом доме, который находился по соседству с особняком Фильки и Андрея. Когда Мишка преподнес мне этот "маленький" подарок, я чуть не оглушила его, визжа от радости.
  - Проводите нас? - улыбнулся Андрей, прижимая к себе спящую жену.
  - Может, у нас останетесь? Я сейчас постелю на втором этаже, - спросила я.
  - Альфия по ночам просыпается с самыми неожиданными желаниями, так что лучше мы к себе вернемся.
  Кивнув, я оделась и пошла с любимым и друзьями во двор. Ночь, на удивление, была звездной и безоблачной, отчего мороз усилился в разы. Открыв калитку, Мишка пропустил меня вперед, позволяя включить уличный фонарь. Снег под ногами смачно скрипел, поэтому вынырнувшую из темноты тень я услышала раньше, чем она показалась в пятне света.
  Самойлова, а это была именно она, с дикими глазами бросилась на меня, сбивая с ног и падая сверху. От удара воздух вылетел из легких, морозным облачком исчезая где-то в темноте. Так, кажется, эта сумасшедшая решила докончить начатое. Значит, вот этот острый предмет, распоровший мою шубку и полоснувший по коже - точно не подарок на свадьбу. Интересно, когда в мой жизни наступит покой?
  Внутренний голос ехидно пообещал отдохнуть на кладбище, но я его проигнорировала. Что-то не к месту у меня черный юмор проснулся. Так, вот мне интересно, кто-нибудь из парней собирается меня от этой чокнутой спасать?! Ага, мои мысли были услышаны!
  Как только эту корову сняли с меня, я сделала глубокий вдох, возвращая в организм нагло выбитый кислород. Медленно сев, я с нескрываемым интересом смотрела, как любимый пытается утихомирить это истеричное нечто. Господи, кто-нибудь, засуньте ей снежок в рот!
  - Успокойся! - прикрикнул Андрей, прижимая к себе проснувшуюся подругу и набирая чей-то номер.
  Его приказ был проигнорирован, а сама Самойлова изображала из себя дикую кобылу, на которую впервые надели узду. Бедный мой Мишка! Она же ему такими темпами все самое важное отобьет!
  - Ты мой! Ты будешь только моим или ничьим! Убью! Убью всех!
  Поднявшись на ноги, я подошла к этой сумасшедшей и, недолго думая, врезала в челюсть, как когда-то учил меня Миша. Блин, больно-то как! Замотав рукой и чувствуя жжение в костяшках пальцев, я все-таки не без удовольствия смотрела на обмякшее и заткнувшееся тело. Друзья удивленно переглянулись, а лишь пожала плечами.
  - Это была самозащита в ходе нападения, так что ко мне никаких претензий.
  - Да уж, брат, кого мы с тобой пригрели на своей груди?! - протянул Андрей, а потом поперхнулся, получив тычек в бок от жены.
  - За то есть кому защитить вас от навязчивых поклонниц, - улыбнулась я.
  Оглядевшись, я направилась в ту сторону, откуда на меня выпрыгнула Самойлова. Так, машина стоит прямо посередине дороги. Видимо, прятаться она и не собиралась. Поняла, что больше в этом нет смысла. Только мне интересно знать, как братик отпустил это создание одно? Что-то мне подсказывает, что он даже не знал, на что решилась его родственница. Ну, ничего! Завтра точно узнает... из первых рук.
  Минут двадцать спустя приехала скорая, полиция и...пожарные. Кто вызвал последних и зачем - так и осталось загадкой. Погрузив Самойлову в "белую карету", предварительно напичкав успокоительным, народ разъехался по своим рабочим местам. Нас оставили под присмотром дяди Федора, который в свою очередь пообещал заехать в полицию завтра и помочь с уточнением деталей.
  Эх, интересно, я сегодня поспать смогу? Судя по взволнованному взгляду любимого - нет. Как только мы остались наедине, Мишка прижал меня к себе и стал покрывать лицо поцелуями.
  - Ну что у тебя за способность такая - притягивать неприятности?!
  - Сама в шоке, - промурлыкала я, тая от нежных прикосновений.
  - Больше никуда тебя не выпущу!
  - М-м-м, я согласна провести всю жизнь в спальне, только при условии, что ты будешь рядом!
  - Буду, обязательно буду! Проклятие, как я тебя хочу.
  - Так давай уже приступим к действию.
  - Нам отдохнуть надо. Завтра Федор ожидает нас для дачи показаний.
  - Как думаешь, Самойлов приедет за сестрой?
  - Однозначно. Хотя, мне кажется, что он явится, чтобы просто позлить нас. На него мы так ничего и не смогли нарыть.
  - Когда-нибудь и до него доберемся, а пока у нас дела поважнее.
  - И что это за дела? - прошептал мне в губы любимый.
  - Я подумываю о продолжении рода Морозовых, так что самое время начать попытки.
  - Мне нравится твоя идея! - засмеялся мой родной человечек, подхватывая на руки и неся на кровать.
  А дальше была ночь, полная любви и ласки...
  
   Эпилог.
  Дача показаний далась мне особенно тяжело. В основном из-за бессонной ночи, которая плавно перешла в поспешные сборы и отбытие в участок. Косясь на не выспавшегося, но довольного Мишку, я лишь тяжело вздыхала, игнорируя понимающие взгляды Фильки и Андрюшки. Сами-то они были свежи, как овощи из "Бондюэля".
  В процессе "допроса" нам пришлось снова столкнуться с истеричной Самойловой, выслушивая её сумасшедшие бредни. Интересно, если бы её братик вовремя спохватился и отправил сестренку на лечение, удалось бы избежать всех этих покушений и смерти подруги? Наверное, удалось. Но, как говорят: "сделанного не воротишь", так что сожалеть о несбыточном, смысла, увы нет.
  Стоя возле автомата с кофе, я внезапно ощутила на себе чужой взгляд. Повернувшись, наткнулась на пару черных глаз, сверлящих меня. Лицо мужчины было смутно знакомо, но память отказывалась выдавать какую-либо информацию о нем. Мы просто стояли и глядели друг на друга, прервав зрительный контакт лишь тогда, когда в помещение завели ругающегося мужчину:
  - Я подам на вас в суд! Как вы смеете?!
  - Я думаю, судья с удовольствием пообщается с Вами! - от раздавшегося над ухом голоса любимого я вздрогнула.
  - Ты! - тут дорогой отчим обратил на меня свое внимание. - Это ты во всем виновата, сука!
  - Или сам рот закроешь, или я тебе помогу! - прорычал Миша, делая шаг вперед.
  Игорь Семенович поспешно замолк, бросая умоляюще взгляды на мужчину с черными глазами. Как только отчима завели в кабинет следователя, оттуда высунулась светлая голова его помощника:
  - Самойлов, пройдите, пожалуйста!
  - Уже иду, - равнодушно ответил черноглазый, снова сверля меня глазами.
  Я вздрогнула и это не прошло незамеченным от моего мужчины.
  - Не волнуйся, конфетка, его посадят!
  - Все в порядке, Миш, - натянуто улыбнулась я.
  Зазвонил мобильный. Посмотрев на незнакомый номер, я все-таки решила поднять трубку.
  - Игоря Семеновича засадили? - раздался незнакомый голос.
  - Да, - растерянно отозвалась я, а потом опомнилась. - А кто это?
  - Рад, что смог помочь! - проигнорировал мой вопрос собеседник. - Если бы ты только знала, как сложно было провернуть все официально. Надеюсь, теперь ты встанешь во главе фирмы?
  - Может быть и встану! Вы мне скажете, кем являетесь?!
  - Ох, звездочка, твой жених на тебя плохо влияет. Раньше ты была сообразительнее.
  - Господи...
  - Не господи, родная, а всего лишь твой папа. Кстати, Сереже передавай привет и поблагодари за помощь. Это была его идея - посадить твоего отчима. Я предлагал просто убрать его без шума.
  - Сереже Самойлову? - удивилась я.
  - Ну да, твоему брату.
  Открыв рот от изумления, я уставилась на черноглазого мужчину. Теперь-то я поняла, кого он мне напоминал - погибшего, по словам матери, отца. Господи!
  - Ты же умер! Я видела твое тело... гроб и могилу, - озвучила я свои мысли.
  - Боюсь, моя милая, твои данные не верны. Я живее всех живых. Кстати, звездочка, передавай привет маме и можешь обрадовать её!
  - Чем? - пребывая в шоке, я не обращала особого внимания на слова "воскресшего" отца.
  - Как чем? Я возвращаюсь домой! Так что, моя родная, ждите...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"