Эльба Ирина, Осинская Татьяна : другие произведения.

Мое рогатое приключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    У самых опасных приключений острые рога и упрямый характер!

    Это я узнала, когда Владыка Пум, отправив на очередное задание, навязал мне в напарники демона.
    И хоть ранее я никогда не допускала интрижек на "рабочем месте", но ради дела готова пойти и на такие жертвы.
    В результате на меня свалились рогатые приключения в полном комплекте. Но мы еще посмотрим кто кого!

    ВНИМАНИЕ! 18+! КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ.
    Здесь только часть рассказа. Приобрести полностью можно на сайте КНИГОМАН


  Приобрести полную версию рассказа можно на сайте КНИГОМАН
  Введите кодовое слово - ПРИКЛЮЧЕНИЯ при покупке и получите дополнительную скидку!
  
  
  

   - И что я тут забыла? Лежала бы сейчас дома, в ванне, с бокалом вина и книгой. А вместо этого?
   Своим бурчанием я невольно привлекла внимание проходящего мимо дракона. Улыбнувшись синеволосой мелочи, я схватила с подноса тарталетку со странным розовым пюре и заткнула себе рот едой. Это оказался не самый лучший способ отвлечься от происходящего - пятый по счету поднос, а мне попадалась одна трава. Оставалось только догадываться, чем питались малолетние целительницы в своей Обители, и молиться, чтобы судьба не забросила меня в это страшное место, потому что закуски им подавали отвратительные!
   Мясо на этом празднике жизни присутствовало пока только в сыром виде. Парочка родственников как раз разводила огонь для шашлыка. Если дело так дальше пойдет - приготовить они его не успеют.
   Я вздохнула, взяла еще одну тарталетку, на этот раз с зеленым пюре и, морщась, обвела взглядом подотчетную территорию. Точнее детский питомник, где меня назначили надсмотрщиком. А ведь день так хорошо начинался!
   На земли рода я прибыла с восходом солнца, уставшая, но довольная. Трёхмесячный рейд на восточной границе Сумрачной пустоши подошел к концу, подарив неоценимый опыт охоты. Один минус - все это время пришлось провести в шкуре зверя. После оборота я еще несколько часов не могла совладать с непослушными конечностями, но уже к обеду пришла в себя и наслаждалась заслуженным отдыхом, строя планы на вечер... Свидание со старым знакомым в любимом трактире и горячий секс - лучшее средство реабилитации после охоты. Но все мои мечты отправились под большой пушистый хвост любимого племянничка.
   Действительно любимого и самого лучшего. Он являлся гордостью всего рода, и мне - его наставнице - оставалось только следить, чтоб котяра не зазнался. О том, что у Браяра появилась пара, я узнала еще до рейда. И хоть у них с девушкой были какие-то разногласия, я ни минутки не сомневалась в таланте соблазнителя моего подопечного, однако никак не ожидала столь поспешной свадьбы. Мы, оборотни, не торопились связывать себя узами брака, предпочитая свободу всегда и во всем. Исключением становились истинные пары, которые торопились заявить свои права на вторую половинку, тем самым объявив, что не потерпят конкурентов. Я не переставала благодарить богов, что за столько лет не встретила того единственного... Не с моим характером заводить себе супруга!
   Свадьбе племянника я радовалась, пока не узнала, какую гадость он приготовил для меня: присмотреть за подружками невесты на предсвадебном празднестве. А там планировала присутствовать молодежь с обеих сторон! Все родственники, друзья, приятели и приятельницы подходящего возраста.
   Вначале я покрутила пальцем у виска - нафига присматривать за оборотнями и драконами? Но затем вспомнила, что невеста у Браяра - целительница, а соответственно в подружках у нее такие же легкоранимые человечки, и погрустнела. Значит, во избежание конфликта с Верховной, нужно бдить в оба глаза, чтобы никакой хвостатый и зубастый не обидел ангелочков, иначе разборки с родами будут неизбежны. Пришлось смириться.
   Радовало одно - целительниц отпустили лишь до полуночи. Госпожа Нарима пообещала собственноручно открыть портал в двенадцать и забрать своих подопечных. И я, признаться честно, с нетерпением ждала этого момента.
   Нет, девочки вели себя замечательно - скромно сидели на лавочках и чирикали о чем-то своем, целительском. Но вот мохнатые и рогатые: оборотни, драконы и даже демоны - буквально пускали слюни, глядя на нежные тела. Они атаковали целительниц своим крышесносным обаянием, развлекали остроумными байками, пытались покорить галантностью.  Девочки держались, смущенно улыбались, но пока не велись. То ли сказывались полученные наставления, то ли пугали мои хмурые взгляды, но торжество проходило без приключений.
   Вздохнув, я проводила грустным взглядом бокал с вином и решила сходить на разведку - исследовать территорию окружающего нас сада. Вдруг, пока я морщилась от закусок, кто-то успел смыться в тихий уголок.
   Дом, где проходил праздник, размерами соответствовал семейству оборотней, которое в нем проживало. Двуипостасные в принципе любили простор, и это находило отклик не только в архитектуре, но и в планировке окружающей территории. Трехэтажное здание из черного камня таинственно поблескивало в свете огней. В многочисленных окнах первого и второго этажей горел свет, позволяя рассмотреть снующих по дому слуг и некоторых гостей, а вот третий этаж тонул во мраке наступившей ночи. Сделав себе пометку проверить и его, я отправилась в сад.
   Землю укрывал толстый лиственный ковер, мягко пружинящий под ногами. Осень постепенно вступала в свои права, убаюкивая деревья и кусты. Терпкий аромат прелости дурманил голову, заставляя довольно жмуриться. Я любила это время года. За смешанные оттенки золота и яхонта. За прощальный крик птиц, улетающих в теплые края. И  за долгие ночи с мелодией дождя. Особенно когда под боком была большая и страстная грелка.
   Словно в ответ на мои мысли из густых зарослей послышался сладострастный стон. Хмыкнув, я тихо подкралась к кустам и запрыгнула на ближайшее дерево. Тьма нисколько не мешала кошачьему зрению, позволяя полюбоваться открывшейся картиной.
   Драконица и оборотень. Весьма страстная парочка, от вида которой внизу живота приятно заныло. Завистливо вздохнув и подмигнув заметившему меня оборотню, я осторожно спустилась вниз и побрела дальше. Настроение медленно катилось дракону под хвост, но я старалась справиться с ним и выполнить свою миссию. Дальнейший рейд выявил еще несколько перебравших спиртного парочек, но целительниц, к счастью, среди них не наблюдалось. Уже возвращаясь обратно к костру, я случайно стала свидетельницей весьма интересной сцены.
   Молодой мужчина, даже скорее мальчишка, с высоты своего немалого роста равнодушно наблюдал за шикарной оборотницей из волков. Красотка изящно потиралась о поджарое тело парня, всеми силами стараясь соблазнить, но крепость оставалась неприступной. Посочувствовав своей подруге по несчастью, я вернулась на поляну и предвкушающе потерла руки - мясо было готово!
   Нет, в случае настоящего голода я могла бы поесть и свежатинку, но она ужасно надоела за прошедшие три месяца! Так что жареное мясо было воспринято с восторгом. Радовал и тот факт, что кроме меня и парней его никто не ел. Все девушки, включая оборотниц и демониц, соблазнительно поедали виноград, запивая вином. Будь я чуть моложе и скромнее, приобщилась бы к общей диете, но... Возраст и опыт сказывались. Так что, отринув ложную скромность, я с удовольствием поедала шашлык, нахваливая родственничков.
   Дальше все было вполне предсказуемо и скучно. Захмелевшие целительницы все охотнее велись на комплименты, соглашаясь на прогулки по саду. Я все громче рычала, осаживая разгоряченных парней, и мечтала об окончании этой пытки. Еще одна старшая родственница из моего клана была со мной полностью солидарна, но вела себя куда более сдержанно.
   А в полночь случилось долгожданное событие - ярко вспыхнул открывающийся переход! Из него, чуть придерживая подол длинного платья, вышла Верховная. При виде госпожи Намиры все девочки, как по команде, поднялись со своих мест и нетвердой походкой направились к порталу.
   Проводив это пьяное шествие насмешливым взглядом, я отсалютовала Верховной бокалом с вином и наконец-то выпила. М-м-м, как же я соскучилась по этому ягодному вкусу! И по легкости, окутывающей тело после первого же глотка!
   - Ну все, малышню сдали. Теперь можно переходить к настоящему веселью! - довольно прошептала стоящая рядом демоница. -  Эй, киска, ты с нами?
   - Смотря, куда, - хмыкнула я, глядя на огненную бестию.
   - Поверь, не пожалеешь!
   - А остальные?
   - Пусть детишки еще порезвятся. Им можно. А у нас другие игры.
   Заинтригованная словами демоницы, я последовала за ней, прихватив с собой еще один бокал вина. Вопреки моим ожиданиям, вместо выхода на улицу мы направились к особняку. Миновав расслабленных гостей, огненная бестия поманила меня к неприметной двери, явно ведущей в подвал. Короткий спуск и мы оказались в просторном зале, где находилось десятка два нелюдей. С разных сторон то и дело долетали взрывы смеха, заставляя с интересом присматриваться к гостям. Драконы, оборотни, демоны и даже дети Природы[1]. Матерые хищники, собравшиеся под благовидным предлогом.
   Кивнув нескольким знакомым, я попыталась было присоединиться к ним, но железная хватка демоницы не позволила. Поймав обещающий взгляд женщины, я равнодушно пожала плечами и пошла дальше. Компания, к которой мы подсели, была разношерстной и весьма шумной. Здесь смех затих лишь при нашем появлении, на пару мгновений сменившись приветствиями.
   - М-м-м, Огияра, ты привела к нам новенькую? Какая аппетитная девочка! - пробасил ледяной демон, окидывая меня раздевающим взглядом.
   - Смотри не обломай зубки, Сафикс. Эта куколка не про тебя, - усмехнулась моя провожатая, эффектно отбрасывая волосы за спину.
   - Посмотрим, - протянул мужчина. - А у куколки есть имя?
   - Раяна, - представилась я, откидываясь на спинку мягкого кресла и закидывая ногу на ногу.
   Полоска кружевных чулок, мелькнувшая по краю свободного, но весьма короткого платья, не осталась незамеченной. Несколько похотливых взглядов я встретила насмешливой улыбкой. Вам, мальчики, уж точно ничего не светило. У меня были весьма высокие требования к любовникам, и не каждый мужчина мог их удовлетворить.
   - Ну что, пришло время нашей любимой игры? Почему еще не достали кристалл? - спросила Огияра, потирая ладони. Черный маникюр на ее пальцах загадочно блеснул языками пламени. - Чур, сегодня я ведущая!
   - Не смеем отказывать даме! - промурлыкал один из оборотней, гипнотизируя глубокое декольте демоницы.
   Кивнув, бестия извлекла из-под стола доску с белым кристаллом, похожем на двустороннюю стрелку. Водрузив ее в центр, она обвела всех собравшихся лукавым взглядом и хлопнула в ладоши. В это же мгновение наш столик оказался отрезан от остальной толпы непроницаемым черным маревом, заглушившим внешние звуки.
   - Повторю правила для новеньких. Стрелка Ази раскручивается и выбирает пару игроков. Я же в это время зачитываю будущее задание для парочки. Кто отказывается выполнять условия - выбывает, отдавая треть резерва своей силы вот в этот кристалл. Думаю, принцип понятен?
   - Вполне, сладкая. Раскручивай стрелку. Мне уже не терпится начать!
   - Как пожелаете, - улыбнулась демоница и запустила игру. - Итак, будущей парочке предстоит совсем пустяковое дело - сделать приятное своему соседу слева. И первыми выполняют задание - Лашас и Гейнара. Ну что, девочки, выполняйте условия. Но вашему соседу действительно должно быть приятно.
   Переглянувшись, участницы игры принялись выполнять задание. Драконше Лашас достался оборотень из рода медведей. Можно сказать - повезло. Этим для счастья многого не требовалось. Несмотря на их суровый вид и жестокие правила рода, на воле медведи были лапулями. Помнится, в прежние времена я делила постель с одним из них. Средненькие любовники, но зато весьма заботливые и обходительные. Таким от женщины хватало нежного взгляда и доброго слова, чтобы получить удовольствие. Лашас то ли не знала об этом, то ли решила бить наверняка. Положив ладонь на пах мужчины, она весьма недвусмысленно провела ею вверх и вниз, а затем принялась ласкать ухо. Запрещенный прием у оборотней, но действенный. Не прошло и минуты, как медведь начал довольно постанывать.
   - Лашас, принято! - усмехнулась Огияра, впрочем, не мешая паре продолжать забавы. - Гейнара?
   Демоница из клана Вихрей окинула плотоядным взглядом болтливого Сафикса, взирающего на нее с толикой опаски. Короткая встреча взглядов и Гейнара полоснула демона по груди отросшими когтями. По темной коже заструились капли черной крови, но Сафикс не обратил на это никакого внимания, довольно улыбаясь. По всей видимости, такая "ласка" была ему очень даже по вкусу.
   - Отлично, задание выполнено! Итак, продолжим! - стрелка закрутилась вновь. - Следующим участникам предстоит обменяться самой дорогой вещью, которая есть при вас в данный момент. И стрелка выбирает Ирса и Дамира.
   Сосед рядом со мной скрипнул зубами, но все же извлек из кармана великолепный перстень с искусным фениксом, выгравированным на центральном рубине, расположенном в россыпи виных камней. Присвистнув, я покосилась на второго игрока. Им оказался знакомый мальчик из парка, которого безуспешно пыталась соблазнить оборотница. Хмурый незаметный юноша, молча наблюдающий за всеми собравшимися. Каюсь, я сначала даже не обратила на него внимания, хотя экземпляр поражал и ростом, и габаритами и неординарной внешностью. Магия отвода глаз или же маскировка? Что бы то ни было, эта сила не позволяла разобраться, к какому роду относился юноша.
   Приняв от моего соседа перстень, молчаливый мальчик кивнул, пряча драгоценность в кармане.
   - Ирс выполнил свое задание. Теперь черед за Дамиром.
   Без каких-либо эмоций парень провел по запястью ножом и подставил под руку стакан, наполняя его рубиновой кровью. Кажется, дышать перестали все, в том числе мой сосед. Приняв сосуд, как величайшую драгоценность, он накрыл ее ладонью и что-то прошептал. Мгновение спустя кровь молчаливого мальчика растворилась в пространстве.
   - Отлично! Играем дальше!
   Чем дольше крутилась стрелка Ази, тем изощреннее и даже извращеннее становились задания. Несколько игроков отказались от участия, пожертвовав выданному Огиярой кристаллу свою силу. Более азартные продолжали участие, подбадривая себя шуточками и выпивкой. Я пока еще без особых потерь выполняла задания игры.
   - А следующей парочке придется... М-м-м... Поделиться энергией друг с другом. Надеюсь, это будут мальчики! - засмеялась демоница, сверкая красными глазами. - Ита-а-ак... Дамир и Раяна.
   Услышав свое имя, я слегка нахмурилась, однако отступать не собиралась. Задание, конечно, было весьма интимным, но ничего сверхъестественного. Встав с кресла, я подошла к внимательно наблюдающему за мной парню. Короткая борьба взглядов, и я оседлала молчаливого игрока, прижимаясь к нему всем телом.
   Наощупь мой партнер на этот раунд оказался весьма натренированным и внушительным. Через одежду, а особенно тонкую ткань кружевного белья я чувствовала это отчетливо. Положив ладони на широкие плечи, я склонилась к хмурому лицу и замерла, ожидая ответной реакции. Поколебавшись всего мгновение, парень обхватил мою талию и подался навстречу, накрывая губы поцелуем.  
   Надо признаться, целоваться этот красавчик умел. Да так профессионально, что я чуть не пропустила момент обмена энергией. Чужая  демоническая сила, заструилась по венам, неожиданно принося с собой горько-сладкий вкус рябины. Пахнуло осенью, вызывая головокружение и неожиданный прилив возбуждения. Резко отстранившись, я смерила парня подозрительным взглядом, а затем решительно поднялась и отошла к своему месту.
   - Задание выполнено. Продолжаем игру! - сладко протянула Огнеяра.
   - Я пас! - покачала головой, чувствуя себя весьма странно.
   - Куколка, никаких отказов, пока мы с тобой не окажемся в паре! - пророкотал Сафикс. - Я очень надеюсь на похожее задание!
   - Прости, горячий, в следующий раз.
   Меня слегка покачивало, но я списала это на чрезмерное количество выпитого. Распрощавшись с веселой компанией, я отправилась на выход. Очень хотелось на свежий воздух, и я не стала отказывать себе в этой малости.
   Кое-как поднявшись по ступенькам, я удивленно оглядела пустой этаж и бросила взгляд на часы. Почти два. До рассвета оставалось еще четыре часа. Придерживаясь за стеночку, я вышла на веранду и оперлась о перила. Холодный ветер тут же обласкал разгоряченное тело, заставляя блаженно зажмуриться.
   - Век бы любовался такими видами, - пророкотали над головой, после чего чужая рука по-хозяйски огладила мою попу. - Ну что, к тебе или ко мне?
   - Остынь, Сафикс. Демоны не в моем вкусе.
   - Сегодня можешь считать меня котиком, хотя лучше жеребцом. Давай, куколка, не ломайся.
   Прижавшись сзади, мужчина попытался потереться об меня своим пахом, за что тут же схлопотал. Дернув головой, я попала аккурат по подбородку демона, с наслаждением слушая его злое рычание.
   - Шука! - прошипел непонятливый ухажер и, судя по всему, замахнулся для удара.
   Развернувшись, я уже хотела продолжить избиение Сафикса, когда чужая рука схватила его за шею, приподнимая над полом.
   - Научись принимать отказы, шалл, - низкий глубокий голос разрядами прошелся по телу, вызывая сладкую дрожь.
   - Она... Она сама...
   - Я не повторяю дважды, Сафикс.
   - Да, сарен, - прохрипел демон, кулем падая на землю.
   Мгновение, и неудавшийся ухажер буквально растворился в воздухе.
   - Спасибо, конечно, но я бы справилась сама...
   - Зачем ты оделась так вызывающе? - словно не слыша моих слов, спросил Дамир.
   Обескураженная упреком, я посмотрела на свое простое, пусть и короткое платье. Нейтральный цвет, мягкая теплая ткань и скромная вышивка на груди.
   - Почему вышла одна? - снова вопрос, прозвучавший слишком близко.
   Подняв голову, я столкнулась со злым черным взглядом, но он не пугал. Скорее наоборот, вызывал очень темные желания. И с каждым мгновением их было все труднее контролировать.
   - Мне стало жарко. Захотелось на воздух, - хрипло ответила я и почувствовала, как горячая рука легла на бедро, чуть выше уровня чулок.
   - Или захотелось мужского внимания?
   Наглая конечность поползла вверх, попутно лаская обнаженную кожу. Еще выше и выше, пока не добралась до тонкой полоски белья. Легкое тепло по коже и... я почувствовала, как кружево опадает к ногам сотней кусочков. Игривый ветер тут же забрался под юбку, слегка остужая распалённую плоть. Но только слегка...
   Не дав мне прийти в себя, рука парня сдвинулась на внутреннюю сторону бедра, заставляя их чуть развести, а затем... Мозолистые пальцы заскользили по влажной плоти, чуть разводя складки в стороны и дразня легким проникновением. За попыткой оттолкнуть демона и сжать ноги последовало немедленное наказание - сразу два пальца проникли внутрь, нажимая на сокровенную точку. Судорожно выдохнув, я откинула голову на столбик, и закрыла глаза. Сладострастные стоны срывались с губ, и у меня не было сил, чтобы их заглушить. Я медленно таяла от порочных прикосновений молчаливого мальчика, бесстыдно позволяя ласкать себя.
   Но Дамира такой расклад явно не устроил. Вжав меня в опору, он жадно набросился на мой рот. Животная страсть поработила обоих, превращая кровь в огонь.
   Признаться честно, впервые за свою жизнь я отдалась во власть инстинктов, отключая мозг. Был один момент, когда я, услышав треск рвущегося платья, попыталась прекратить это безумие, но безуспешно.
   - Дамир, нам нужно остановиться, - еле выдавила я, а руки продолжали ласкать крепкое мускулистое тело.
   - Зачем?
   - Ты еще мальчишка. Я не могу так...
   Я не успела пожалеть о сказанных словах, как темные глаза окончательно наполнились тьмой. Меня подхватили под бедра, вынуждая обхватить ногами мужскую талию. Вцепившись когтями в плечи парня, я попыталась отстраниться, но... Толчок. Сильный и напористый, растягивающий меня до предела.  Эхо моего стона еще не успело затихнуть, как Дамир вышел полностью и снова толкнулся. Жестко, до боли, но безумно сладко. 
   Мгновение невесомости, и под спиной оказалась холодная ткань простыни, а горячее тело накрыло сверху. Мои отчаянные стоны и умелые, доводящие до исступления действия Дамира. Опыт и страсть молодости сделали из него невероятного любовника, отключая все мои принципы и благие намерения.
   Первая волна наслаждения накрыла с головой в момент, когда демон  полностью вышел из меня, а затем толкнулся вновь, сжимая пышную грудь.  Мелко задрожав, я судорожно хватала ртом воздух, и очень старалась не отключиться. "Маленькая смерть" грозила перерасти в настоящую, но любовника это совсем не заботило.
   Закинув мои ноги себе на плечи, жадно целуя кожу сквозь черные чулки, он чуть изменил угол и задвигался вновь. И все повторилось. Потом меня перевернули и зашли с другой стороны. И еще раз, пока я не рухнула лицом в подушку, пребывая в полном изнеможении. Такого сексуального марафона мне еще не устраивали...
   - Хорошая девочка. Сильная, - довольно прошептал Дамир мне в волосы, после чего шеи коснулись горячие губы. - Отдыхай. Чуть позже продолжим.
   Пробурчав в ответ что-то нечленораздельное, я уплыла в сон.
    
   ***
   Привычка - страшная сила. От нее очень трудно избавиться или хотя бы изменить. У меня было много привычек и одна из них - раннее пробуждение. Организм сам просыпался с первыми лучами солнца, посылая по телу заряды бодрости. В выходные, особенно холодные и сырые, это приносило дискомфорт. Вместо приятного времяпровождения в теплой постели я подрывалась с места и бежала по делам, коих всегда хватало. Но были и моменты, когда я благодарила природу за столь щедрый дар, как, например, сейчас.
   Открыв глаза, я окинула взглядом просторную спальню в винных тонах, затем покосилась на разбросанные по полу вещи и только после этого перевернулась на другой бок. Рядом спал ненасытный мальчик Дамир.
   Короткие черные волосы топорщились в разные стороны. Смуглая кожа чуть поблескивала в лучах восходящего солнца, рубином горели кровавые царапины от моих ногтей. Их на спине было великое множество.
   Красивый юноша с великолепным телом и чарующим голосом. Умелый любовник и опасный противник. Этот диссонанс внешности и характера подсказывал бежать без оглядки. Мой неожиданный любовник был не так прост, как мне показалось вечером в саду. Но даже если я ошибалась -- заводить интрижку с мальчишкой было не в моих правилах.
   Я со смущением вспомнила, как пропускала его волосы сквозь пальцы, притягивая для очередного поцелуя. И Дамир послушно целовал, с удовольствием исследуя мое тело. От нового воспоминания я вздрогнула, а затем поспешно скатилась с кровати, стараясь не шуметь.
   Бежать! Бежать без оглядки! От таких мужчин не стоит ждать ничего хорошего. Они не умели отпускать и брали от женщин все, что могли взять.
   Оглядевшись еще раз, я с грустью посмотрела на разорванное платье и остатки белья, а затем приняла решение возвращаться налегке. Стараясь не дышать, я добралась до окна и, выглянув на улицу, облегченно улыбнулась. Всего лишь третий этаж, а внизу знакомый парк, где проходил праздник. Я задумалась о том, кем приходится сладкий мальчик хозяевам дома, но быстро отогнала от себя ненужные мысли. В любом случае, стоило делать ноги, пока он не проснулся.
   Открыв дверь, я выскользнула на балкон и уже там обратилась. Подушечки кошачьих лап мягко пружинили по деревянному полу, не издавая ни малейшего шума.  Приготовившись к прыжку, я невольно бросила взгляд в комнату и вздрогнула. Мой любовник уже не спал. Повернувшись на бок, он хмуро рассматривал мою кошачью ипостась, явно замышляя недоброе.
   Недовольно дернув хвостом, я прижала уши к голове, а затем одним прыжком перемахнула через перила. Несколько секунд свободного полета, приземление в траву и... я позорно сбежала, оставляя позади дом и своего загадочного любовника.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"