Эльба Айрин : другие произведения.

Жизнь без юмора - это не жизнь!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила поделится историями из личной жизни. По мере вспоминания, буду добавлять еще))) С удовольствием почитаю и ваши истории)))

  На уроке русской литературы. Класс проходит произведение "Всадник без головы". Подруга вышла к доске пересказывать:
  "Наступила ночь... Тишина... Где-то вдали раздавались тревожные крики птицы. Услышав топот копыт, охотник вышел из своего дома, прихватив ружье. Вдруг, на горизонте он увидел приближавшегося всадника без головы. Охотник выстрелил в него! Всадник даже не моргнул..."
  Учительнице было плохо!!!
  **
  Экзамен по истории. Однокласснице попадается тема про Вторую Мировую - план Блицкриг. Девочка, естественно разнервничалась, при ответе стала запинаться. Из всего ею выданного больше всего запомнилось:
  "Кареломный переной произошел..." (а подразумевался Коренной перелом). В аттестат ей поставили 5)))
  
  ***
  Где-то полгода назад, в моем колледже. Однокурсник решил побездельничать, пока девочки наводили порядок в кабинете (был субботник). Я, видя все это дело, возмущаюсь:
  - Артур, будь мужчиной хоть раз в жизни, принеси нам воду!
  - Пойдем, я тебе "покажу", какой я мужчина!- многозначительно ответил он.
  - Извини дорогой, я микроскоп дома забыла. Давай в другой раз?
  (да, да, я знаю - что зараза, но мой язык живет своей жизнью)))
  
  ***
  Произошла эта история где-то 4 года назад. Мы ходили на на физ-ру в нанимаемый спорткомплекс и там было две раздевалки: одна большая, другая чуть поменьше. Девочек всегда отправляли в маленькую(нас всего-то 6 чел было).
  Так вот, как-то раз учительница наша говорит: Девочки, сегодня идите в большую раздевалку, потому что в маленькой наши баскетболисты(в том комплексе еще и команда городская тренировалась). Ну, мы и пошли...
  Открывает подруга значит дверь( а она парней даже до пояса обнаженных никогда не видела) и тут из душа выходят три баскетболиста в стиле ню...
  У девочки - истерика, у баскетболистов - истерика, я стою ржу...
  Бедные парни нас потом за три километра обходили:)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"