Айринэ, Рю Ф.К. : другие произведения.

Любовь зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блич.Ханатаро/Ренжи/Бьякуя,стеб.В соавторстве с любимой сестренкой Рю Фэй Казухико =***

   Абарай Ренжи всегда был очень смелым шинигами, он никогда ничего не боялся. Он всегда шел на пролом, помня девиз 11 отряда- безвыходных ситуаций не бывает, его просто еще не протоптал 11 отряд! Но сейчас, чувствуя как быстро стучит сердце, он понял что боится. От одного взгляда в окно он вспоминал как долго и мучительно лепестки Сенбонзакуры покидают тело. Но Ренжи как истинный воин упрям как баран,и иногда так же недалек. И сейчас он, храбро прячась за все углы, шел приглашать на свидание Кучики-тайчо. Весна сделала свое черное дело, и сейчас в душе лейтенанта 6 отряда бушевала страсть пополам с гормонами, а сердце на пару с пятой точкой жаждали любви и приключений.
   Робко постучав и чуть не уронив на Бьякую дверь, Ренжи скромно вошел в кабинет. Бьякуя как всегда не возмутимо смотрел на него, однако наметанный взгляд лейтенанта сразу отметил покрывшийся инеем отчет и чай покрытый толстой коркой льда. Шумно сглотнув и вспомнив прозвище "морозильник" он рявкнул:
   - Кучики-тайчо! Я вас люблю! Вы будете со мной встречаться?!
   Лейтенант съежившись замер чувствуя резкое похолодание, и меньше всего готов был услышать тихое, и резкое : "Да". Страсть в унисон с гормонами резко забурлив завставили Рена поцеловать капитана, а сердце на пару с пятой точкой пойти любоваться на сакуру.
   Усевшись под дерево и облапив Бьякую Ренжи вдохновенно пел ему пошлые частушки, когда перед ними из шунпо появился Ямада Ханатаро...
  
  
   ...В то время как Ренжи объяснялся с Бьякуей в казармах четвертого отряда Ямада Ханатаро репетировал свою "признательную" речь. Ведь признаваться в любви - это вам не хаори в трусы заправлять! Особенно если объектом высоких чувств является никто иной, как главный готэйский морозильник Кучики Бьякуя! Вот и старался парниша.
   Распинался он перед конструкцией из швабры, надетого на нее ведра с коряво выведенными иероглифами "Бьякуя-сама" и обмотанной вокруг него половой тряпкой.
   После ...дцатой прогонки Ямада почувствовал себя намного увереннее, после чего отправился на поиски Кучики.
   Ханатаро отважно шел к своей цели. Потом бежал, когда на пути к коибито встали гопники из одиннадцатого. Потом перешел на шунпо, когда они побежали за ним. А затем, переключившись в режим ультразвуковой скорости (Йоруичи и Сойфонг нервно курят... эээ... не важно, просто в сторонке), ломанулся в сторону квартала Знати. Тут-то его ждал "сюрприз".
  
  
   Ханатаро ожидал чего угодно, но только не красноволосого бабуина и всякое интересное под деревом.
   Как же так?! Он специально репетировал несколько часов, и ради чего?! Злобное альтер-эго доброго Ямады поняло, что его звездный час настал.
   - А ну прочь от Кучики-самы! - Ханатаро кинулся на Ренджи, отчего даже у Кучики брови поползли вверх.
   Ренжи был шокирован не меньше Бьякуи, но быстро взял себя и Кучики в руки и нагло улыбнулся:
   - А то что малявка? Запилиш меня своим скальпелем?
   - Не смей трогать Бьякую-саму животное! - с этими словами Ханатаро подскочил к сладкой парочке под деревом и стал вырывать тихо закипающего Бьякую из рук Рена, - Я заберу его у тебя!!!
   Ренжи не остался в долгу, и вот они с Ханатаро уже увлеченно перетягивают Кучики Бьякую, не замечая что местность вокруг стремительно покрывается изморозью. Не выдержав и пяти минут взбешенный Бьякуя активировал шикай Сенбонзакуры.
  
  
   У Кучики Бьякуи выдался очень сложный и насыщенный день. Сначала он не успел вовремя сбежать от Маюри и пол дня провел в его лаборатории, к тому времени как Бьякуе удалось сбежать над ним уже провели пару опытов.Потом ненормальный лейтенант признался в любви и Бьякуя, костеря на все лады Маюри, ответил взаимностью( этот опыт заключался в том что жертва просто не могла отказать кому бы то ни было). Покорно сидя в объятиях Ренжи и слушая как тот горланит пошлые частушки, Бьякуя понимал что звереет. Его терпенье громко лопнуло когда его стали перетягивать два идиота. Он активировал шикай и лепестки Сенбонзакуры закружились в танце.
  
   Из отчета 5 офицера, 4 отряда Амано Рюсея. Пострадавшие находились в крайне потрепанном состоянии и напоминали докообразов, роль игл выполняли лепестки Сенбонзакуры наибольшее скопление которых находилось на нижней опорной точке тела. Удалось извлечь все лепестки, однако больные до сих пор не могут сидеть и спать на спине.
  
   Мораль сей басни такова: "Любовь зла - полюбишь и морозиль... Кучики Бьякую".
   Что сказать... совместная беда сближает. Лежа в палате четвертого отряда, горе-воздыхатели поначалу испепеляли друг друга сначала убийственными, потом тяжелыми взглядами, изредка озвучивали угрозы, причем Абараи удивлялся, откуда Ханатаро знает такие словечки. Ну как вы уже поняли, все это было довольно романтиично, и запорхали купидоны в бинтиках...
   Только вот пиздец вездесущ, и в этом они убедились, когда после обоюдного признания в любви их осыпало лепестками сакуры...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"