Айринэ : другие произведения.

Наказание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фик по Реборну. Рёхей/Хибари. главный вдохновитель любимая сестренка, Рю Фэй Казухико =***

  Рёхей стоял покаянно склонив голову и выслушивал очередную лекцию о поведении от сенсея. Ну да виноват, конечно первый начал драку. Но какое право этот старшекурсник имел приставать к его сестре?! Бедная Киоко, она так испугалась! Как не странно сенсей отнесся к нему вполне доброжелательно, видимо прекрасно понимая ситуацию, и наказание назначил не такое уж и суровое. Весь завтрашний день он должен провести в дисциплинарном комитете помогая Хибари Кёе. Ничего могло быть и хуже.
   Уже собравшись идти в класс Рёхей заметил стремительно мелькнувшую черную тень, и не задумываясь последовал за ней. Ка он и ожидал это был Хибари собственной персоной. И стоило им встретиться взглядом как он почувствовал растерянность. Зачем он это сделал, пошел за ним? Ответа на этот вопрос он так и не смог найти и не долго думая озвучил недавние мысли:
  - Я...то есть меня... сенсей наказал меня за драку со старшукурсником! И завтра я на весь день поступаю в твое распоряжение. - Рёхей сам не заметил как сказал двусмысленность, но поняв смысл своих слов смутился - то есть я должен помогать завтра дисциплинарному комитету.
  - Хорошо. Тебе следует подготовиться, завтра будет длинный день...- в глазах Хибари что-то мелькнуло, но так и осталось не понятым. А его голос звучал странно предвкущающе. Что он задумал?!
  
  Сегодня пятница, и да число как раз тринадцатое. День полностью оправдал себя! Рёхей всю ночь не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок, что-то не давало ему покоя. Уснул он под утро и умудрился проспать и соответственно опоздать. Настроение было на редкость паршивым, а наказание сенсея приобрело зловещий оттенок.
  
  В помещении было тихо. Ни одного звука не было слышно, даже звуки покидающих школу шумной толпой учеников не проникали сюда. Рёхею никогда не считавшему себя трусом и не боящегося ничего стало жутко, даже появилось нехорошее предчувствие. Но отступать было некуда и он со вздохом открыл дверь. В комнате не было никого кроме Хибари, спокойно сидящего на диване.
  - А...где все? - неуверенно спросил боксер.
  - Я отпустил их сегодня. Ты будешь отрабатывать наказание со мной. Наедине. - ехидно отозвался Кёя.
  - И что мне надо делать? - взял себя в руки Рёхей.
  - Для начала просто сядь рядом.
  Рёхей послушно сел, и тут неожиданно Кёя обнял его и поцеловал. Несмотря на полную растерянность Рёхей со всей страстью ответил на поцелуй. А поцелуй все длился и длился, страстный, обжигающий в начале и полный нежности в конце.
  - И что это было? - едва отдышавшись спросил он.
  - Твое наказание.
  - С такими наказаниями ты рискуешь превратить меня в отъявленного хулигана, Кёя. - улыбнулся Рёхей. Апотом сам поцеловал его, беря на себя инициативу. Как и обещал Хибари это был долгий день.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"