Айринэ : другие произведения.

Моя Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления Кейго об Ичиго.

   Я люблю осень.Такую яркую,золотисто-рыжую.Такую похожую на тебя-хмурую,с нечастыми солнечными днями.
   Ты всегда ассоциировался у меня с ней.Твои рыжие волосы,привычка хмурить брови,редкая-как драгоценный камень улыбка-все это делает тебя похожим на неё.
   Сегодня ты снова не пришел в школу,и на по-осеннему сером небе собираются капли дождя.
   Мне больно.Но я никому не скажу.Я ведь знаю,ты не сможешь понять-для тебя я всегда был и буду другом.Но мне достаточно и этого.
   Я безумно ревную когда в твоих теплых карих глазах появляется нежность,а такие же теплые синие отвечают полным любви взглядом.
   И вы совсем не замечаете как тень слез мелькает в темно серых,почти черных глазах такой же яркой,как и ты,рыжеволосой девушки.А когда вы наконец вспоминаете что не одни,на её лице как всегда сияет улыбка полная тепла. Знаешь,я её прекрасно понимаю.Каково это,когда любимый человек на твоих глазах обнимает не тебя,а теплые карие глаза полные любви и нежности смотрят не на тебя.Это очень больно.Только у нее есть то,чего нет у меня.Она всегда может быть с тобой.А я...я могу только наблюдать,и надев такую привычную маску шута спрятать свои чувства ото всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"