Айринэ : другие произведения.

Поцелуй на грани жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается Аше Форет,моему вдохновению.Про демона пустыни.

  Он шел по пустыне уже третий день, вода закончилась еще в первые сутки пути. Пить хотелось нестерпимо, даже больше, пить хотелось больше чем жить, или выбраться из этого огненного ада.
   Даже мысленные и не только пощечины не помогали взять себя в руки, желание жить стремительно покидало его.
   Внезапно он увидел мираж.
   А как иначе можно назвать видение хрупкого юноши, почти подростка восточной внешности, но с такими яркими, не свойственными Востоку синими глазами?
   Юноша сидел на траве возле небольшого оазиса, и смотрел на него странным взглядом. И он не удержался. Он схватил этого хрупкого, как драгоценность юношу, грубо и не обращая внимания на испуганный вздох. Больше чем жить, вернуться домой, даже просто пить он хотел одного - поцелуй этого юноши.
   И он не отказал себе в этом желании, грубо и бесцеремонно целуя его, подчиняя и подавляя. Тем неожиданнее был робкий, нежный ответ неумелых губ, неосознанно подчиняющих своей нежностью зверя.
   Зверя, требующего грубости, насилия, подчинения. И вот подчиненный зверь ласковым котенком, преданно смотрит в синие глаза своего повелителя, а так и не прерванный этой внутренней борьбой поцелуй становится все властнее. И недавно неумело отвечающие губы как опытный соблазнитель властно подчиняют. Последний барьер самообладания пал, и юноша отступил оставив в покое своего, теперь уже, раба. А потом неуловимо быстро мелькнуло лезвие широкой сабли, и голова мужчины европейской внешности в ореоле алых капель лежит на песке, а юноша брезгливо вытирает саблю. Вот ветер раздувает его длинные волосы, и возле миража оазиса стоит демон с алыми как кровь волосами и порочными черными глазами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"