Айринэ : другие произведения.

Оазис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блич/Наруто. В одной из серий Блича, 287, Ичиго во сне попадает в другой мир. А если в один и тот же мир одновременно попадут такие разные Исида Урюу и Учиха Саске? З.Ы С Днем Рождения, любимый братик=*** З.Ы.Ы Я Нарика не смотрю, так что если где ошиблась. я не виноватая)))

  Первое что он ощутил это головная боль. Недовольно поморщившись Саске открыл глаза и осмотрелся. Увиденное вдохновляло мало. Пустыня. Вокруг одна пустыня, черт возьми!
  И как он здесь оказался? Саске отлично помнил что заснул в какой-то деревне после выполнения задания. Странно... Ущипнув себя за руку, он сморщил нос от боли. Где он, черт возьми? И где остальные? Ледно, валяясь на песке он ничего не выяснит. Беглый осмотр одежды опять принес одни вопросы. На нем была какая-то восточная хрень. А как иначе назвать штаны-шаровары синего цвета и жилетку, на голое тело, в тон им? Но что странно все оружие оказалось на месте, не пропало ни одного сюрикена! Поднявшись на ноги и отряхнувшись от песка Саске бодро потопал вперед.
  День медленно подходил к концу а пейзаж вокруг все так же оставался неизменен - пустыня. Вокруг один только песок и ничего больше. Солнце клонилось к закату, освещая раскаленный песок красноватым цветом, что придавало ему вид крови.
  " Ну вот докатился, уже кровь мерещится! - раздраженно думал Саске, откидывая влажную челку с лица. Впереди что-то блеснуло и Саске потер глаза - Мираж?"
  Но все же последний из Учих пошел на встречу глюкам.
  Как ни странно но глюк оказался вполне реальным оазисом. При том оазисом обитаемым, как понял Саске когда ему прямо в сердце уперлось острие стрелы. Перед ним стоял молодой парень, не старше его самого, черноволосый, с яркими синими глазами скрытыми стеклами строгих очков. В такой же восточной одежде, но белого цвета, со странным символом на спине. В руках он держал полупрозрачнвй светящийся лук, по ощущениям состоящий из чакры. Это было так неожиданно встретить тут кого-то еще, что несмотря на саму ситуацию он был рад.
  - Кто ты такой? - Сверкнул очками парень с луком.
  - Учиха Саске, ниндзя деревни Скрытого Листа. А ты кто такой?
  - Исида Урюу, квинси. - Исида убрал лук, и поправил браслет со странной формы крестом.
  - Квинси? Никогда о них не слышал...Кто вы? - спрашивал Саске зачерпывая воду в ладони. Она была невероятно холодная, но даже это его не остановило его.
  - Не твое дело. Ты ведь тоже не из этого мира? Как ты здесь оказался?
  - Я просто заснул, а когда проснулся уже был в пустыне, и шел до этого оазиса весь день. Откуда ты узнал что я не из этого мира? И что значит тоже?
  - Я немного знаю про этот мир. Куросаки был здесь, и тоже во сне. Если сделать определенные выводы из его рассказа, то мы спим, и весь этот мир - сон. Но, мы не можем проснуться сами. Для этого надо найти джина и загадать желание. Однако кое-что меня беспокоит. Я тебя не знаю в реальном мире, как ты можешь мне сниться?
  - Мы видим один и тот же сон? Но как это возможно?
  - Не знаю, но намереваюсь выяснить это. Хватит разговоров, пора спать. Завтра придется встать до восхода, до города идти достаточно долго.
  - Ты знаешь куда идти? - левая бровь Саске иронически приподнялась.
  - Я чувствую направление - невозмутимо парировал квинси.
  И не говоря больше ни слова лег на расстеленныый плащ, естественно белый. Помявшись пол минуты, Саске подвилул несопротивляющегося квинси и лег на тонкую ткань.
  - Спокойной ночи, Ишида.
  - Спокойной ночи.
  
  Утро наступило возмутительно быстро и мучительно больно. Саске открыл тут же злобно сощурившиеся глаза и повернулся к квинси.
  - И как это понимать?! - потирая пострадавший от острого локтя бок, поинтересовался он.
  - Убери свою руку, придурок! - красный и злой квинси, шипел не хуже змеи.
  Саске перевел взгляд на руки и поспешил убрать их с талии квинси. Как они вообще там оказались?! Хотя, это же пустыня, а там по ночам всегда холодно. Наверное просто замерз. Успокоенный этими аргументами Исида быстро остыл и стал его подгонять собираться. Как ни странно, но у запасливого квинси нашлась фляга под воду. Быстро собравшись они поспешили начать путь пока нет изнуряющей жары.
  Они шли уже третий день, вода закончилась уже в конце второго и теперь жутко хотелось пить. За эти дни они немного разговорились, и если не подружились то научились мирно сосуществовать. У них в характере нашлось немало общего. Оба одиночки, немногословные, и они оба воины. Это выяснилось еще в первый день, когда ближе к вечеру на них напала стая каких-то пустынных хищников. Странные твари похожие на помесь шакалов и диких собак. Их было около двух десятков, диких, скалящих пасти и пылающих жаждой убийста.
   Это была бойня. Они напали одновременно, как по сигналу, не мешая друг другу, а наступая плотной массой. Саске достал любимые сюрикены и две твари свалились с торчащими из глаз звездами. А вот дальше не было времени на метание звезд и пришлось достать кинжалы-кунаи. Где-то рядом пролетела сияющая голубоватым светом стрели, и тварь за его спиной рухнула на землю, так и не закончив прыжок. Светящиеся стрелы летели со всех сторон, неизменно находя свою жертву, кунаи серебристыми молниями жалили врагов. Вскоре все было кончено, ни одна тварь не осталась в живых. Исида выдохнул сквозь сжатые зубы и с усилием разжал руку, лук моментально растворился в воздухе. Саске успел как раз вовремя, чтобы поддержать пошатнувшегося квинси, на белой жилетке быстро проступали пятна крови. Усадив Исиду на песок, Саске быстро стянул с него жилет. Рана была не слишком глубокая, но болезненная, какая-то тварь оставила след когтей - три царапины. Не слушая бурчания подопытного, Саске оторвал кукок плаща и смочил его водой, осторожно вырел рану и туго перевязал еще одним куском плаща. Несмотря на предложенную помощь, упрямый квинси шел самостоятельно пренебрегая дружеским плечем Учихи. По словам Исиды где-то недалеко должен находиться еще один оазис, без воды твари долго бы не протянули.
   И вот сейчас, на середине третьего дня пути, они его нашли. Первым увидел его Исида. Осознание того что они смогут хорошенько отдохнуть и напиться, придало им сил! Оазис оказался больше предыдущего, с мягким белым песком, пальмами и некоторым количеством травы поди ними. Вода оказалась чистой, теплой и очень прозрачной. Просто рай на земле! Напившись и набрав полную флягу воды они не сговариваясь разделись и залезли в воду, тихо постанывая от удовольствия. Саске наблюдал за Исидой и удивлялся про себя, как он умудрился не загореть за это время? В отличие от фарфоровой кожи квинси сам Саске хорошо загорел. Наверное это было бы красиво, его белая и моя смуглая кожа... Рука сама тянется проверить, он обнимает удивленного Исиду и притягивает его к себе, целуя. Что странно квинси не сопротивляется. Это же просто сон? А во сне можно все! Разве не так?...
   Они уставшие, и довольные голышом лежат на плаще.Исида положил голову на грудь Саске и чертит пальцем какие-то замысловатые узоры. Они молчат, но это не тяготит ни одного из них. Слишком хорошо. Но все же что-то не дает покоя квинси, какое-то чувство на краю сознания. Сосредоточившись на нем, он понимает что его будят, где-то там, в реальном мире.
   - Мне пора.
   - Что?! Куда?! - Саске рывком поднялся и прижал к себе квинси.
   - Домой, Саске. В реальный мир.
   - Ты впервые назвал меня по имени - грустная улыбка.
   - Прости - Исида стал прозрачным и почти растаял - люблю...
   - Я тоже люблю тебя, Урюу...- прошептал в пустоту такой же прозрачный Саске. Почему-то он был уверен что Урюу слышал его последние слова.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"