Айринэ : другие произведения.

Шоколадное признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1/3 текста. Подарочек, для Любимой сестренки, Рю Фэй Казухико. Казу-чан я тебя люблю!

   Мы с Ником встречаемся уже целый месяц, и я все это время летаю на крыльях любви. Мне нравится в нем абсолютно все!Его серьезные серые глаза, его длинные, до лопаток волосы, его высокая, стройная фигура не лишенная некоторого рельефа, с широкими плечами и узкими бедрами. Весь его строгий вид и привычку сверкать очками в тонкой золотой оправе. Его живой и веселый нрав, вечно кипящий фонтан энергии. Даже его маниакальную страсть к сладкому! Которое в виду аллергии недолюбливаю. Я люблю его всего!
   И вот наконец я решил признаться ему в этом. Я хочу сделать ему необычный подарок, ведь уже 12 февраля! И мне надо подготовиться. Я перебрал все его хобби и увлечения, но ничего из этого мне не подходило. И тогда мне в голову пришла странная идея. Подарить ему торт. Он ведь обожает сладкое, радуется как ребенок, несмотря на то что старше меня. А шоколадные торты вообще его слабость! Может это и глупо, но почему бы не попробовать? Лучше сделать и жалеть, чем оплакивать упущенную возможность.
  
   Первым делом стоит наведаться завтра в кондитерскую, благо она рядом с домом, и оставить заказ, узнать время выполнения. А каким будет торт? Наверное это будет нежный бисквит, глазурь из молочного шоколада, взбиты сливки и короткая надпись всего в три слова. "Я тебя люблю" - из белого шоколада. Вот так, коротко и ясно.
   А еще я подарю ему тонкое серебряное кольцо. Парное моему. Черт, я сентементальный придурок! Это так глупо, наивно. А если ему не понравится? Но я должен хотя бы попытаться! Все решено завтра же в кондитерскую! А потом в ювелирный!
   К моей радости торт мне пообещали завтра с утра, его можно будет забрать уже в 9 часов. И вообще день прошел незаметно, но очень плодотворно! Кольца я купил уже во втором ювелирном. они были именно такими как я хотел. Тоненькие, изящные ободки из серебра, с аккуратным геометрическим узором узором. Осталось только спрятать кольца и забрать завтра торт.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"