Айринэ : другие произведения.

Страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая попытка написать NC. Провальная. Для Рю Фэй Казухико.

  На большой, двухспальной кровати страстно целуясь обнимались два парня. Один -стройный, изящный брюнет с голубыми глазами, в которых плескалась страсть. Другой - широкоплечий, рослый, не лишенный той же самой изящности блондин с теплыми карими глазами, разделяющими ту же страсть что и голубые.
   Осторожные, умелые ласки, кажется что они уже не однажды ласкали тела друг друга, и знают что принесет больше всего наслаждения.
   Как ни странно, главным в их паре был хрупкий брюнет, изящность которого не давала возможности заподозрить в нём такой ураган страсти.
   Нежное, легкое касание тонких рук к широким плечам, розовый язычек лизнул ярко выделяющуюся на светлой коже синеватую жилку, и исследуя спустился вниз.
   И дошел до твердого соска, с восторгом принялся исследовать, а тонкие пальцы принялись ласкать второй.
   Но и они не завладели его вниманием надолго, и оставляя влажную дорожку он устремился вниз.
   Однако коварным планам соблазнителя было не суждено сбыться, блондин не выдержал медленной пытки, и подмяв под себя любовника оказался сверху.
   На этот раз ласки были более страстными, быстрыми. И блондин гораздо быстрее исполнил задуманное брюнетом. Лаская, разжигая огонь общей страсти еще сильнее.
   А потом был пик наивысшего наслаждения, стоны и сбитое до хрипоты дыхание.
   А утром, проснувшись в одной постели, они просто оделись и разошлись. Мгновенно вспыхнувшая вчера страсть угасла, и номер отеля снятый для одной - единственной ночи опустел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"