Айринэ : другие произведения.

Связь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все в этом мире связано.Аниме Kuroshitsuji.

  "Все в этом мире связано мужду собой. В той или иной степени, но абсолютно все!" -так думал граф Сиэль Фантомхайв, сидя в карете между двумя огромными мужчинами. Причина столь необычной компании - очередное похищение Сиэля. Но ему не страшно. Он не боится своих похитителей, потому что знает: всё и все в этом мире связаны между собой. И он, Сиэль тоже связан. Молодой граф знает, что стоит только снять повязку, как эта тонкая и почти не заметная нить связи окрепнет настолько, что приведет к нему его верного дворецкого. Себастьян как всегда скажет: "Я пришел за Вами, Господин." А Сиэль так же как и всегда прикажет забрать его, услышав в ответ довольное: "Да, Милорд". И на губах его дворецкого заиграет всеми гранями сумасшествия дьявольская усмешка, отражающая его сущность. Ведь он и есть демон. А потом они вместе вернутся домой, все так же неразрывно связанные. И в уютном тепле поместья прозвучит такое же теплое "С возвращением, Господин! Себастьян!". И согревающий душу ответ сам сорвется с губ: "Я дома"... Но это будет потом. А пока унылая и выматывающая дорога к поместью заказчика его похищения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"