Айринэ : другие произведения.

Tears

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как-то летом я по радио услышала что в Европе появились так называемые "бары слез", где можно не только выпить, но и пожаловаться бармену на жизнь, получить совет и сочувствие. Сама идея меня заинтересовала и я в машине, на коленке накатала пару первых страниц. Как ни странно нашла только сегодня тот самый блокнот и даже не забыла основную идею. Так что может таки получится дописать)))

  Немного инфы)
  Стас - 22 года, бывший ролевик, сейчас вместе с младшей сестрой возглавляет подмосковный филиал родительской фирмы. Немного резковат, вспыльчивый но быстро отходит, добрый, всегда старается найти компромисс, талантливый руководитель. Заканчивает заочно академию на факультете "бизнес и управление" хорошист. Брошен в день свадьбы невестой. В ролках темный маг Алантес. Натурал, живет один в 2х комнатной квартире.
  
  Кирилл - 19 лет, ролевик ( эльф Кириэль), бармен в Tears. Веселый, активный, оптимист, заводила, упрямый, легкий в общении, не вспыльчивый. Учится в институте на переводчика, основной язык франц, так же изучает инглиш и испанский. Би, живет с родителями, которые знают о его ориентации и принимают его таким как он есть.
  
  Тая - 21 год, младшая сестра Стаса, строгая и ответственная на работе, в жизни довольно легкомысленная и ветреная, влюбляется по несколько раз в месяц. Имеет хорошую деловую хватку. Дружит с хозяином бара, бывшим парнем.
  
  Слава - 27 лет, хозяин бара и бывший парень Таи. По ее описанию огонь в ледышке)))
  
  Андрей - Администратор бара. 26 лет. Очень добрый понимающий, мягкий в общении, с твердым характером и железной силой воли. Мастер спорта по карате. По образованию мененджер по персоналу.
  
  Даша - сбежавшая невеста Стаса. Ветренная дочь делового партнера компании Стаса.
  
  Сергей - бывший лучший друг Стаса, учится с ним. Упрямый , твердолобый. Человек живущий по определенным принципам, не всегда лояльным в отношении окружающих.
   Олег - 24 года, шофер Таи. Опытный водитель нескольких категорий транспорта. Неравнодушен к скорости, но не лихачит. Веселый, общительный.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"