Айрислэнд : другие произведения.

Кто такая стерва?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.33*7  Ваша оценка:

   Стерва, по словарю Даля, означает труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
   Как же можно это слово применить к человеку?
   И что мы подразумеваем под словом "стерва", называя так женщину?
   В нашем сознании возникает образ красивой, умной и уверенной в себе женщины, ну еще слегка капризной. Правда, это несколько ошибочное мнение.
   Если смотреть в корень этого слова, а точнее высказаться по словарю Даля, то "стерва" - падаль души, и не зря его используют как бранное слово. Главное в "стерве" - бездушность.
   Для достижения своих целей "стерва" не обязательно должна быть красива, но ей необходимо разбираться в психологии. Без знания человеческих слабостей невозможно достигнуть желаемых результатов. Узнав многое о том человеке, который ей нужен, "стерва" готова начать свою игру.
   Самое главное не спугнуть жертву и здесь необходимо включит весь свой потенциал, особенно если "стерва" имеет в качестве противника умного и независимого человека, имеющего свой взгляд на жизнь. А это значит, что борьба может быть интересна и азартна. Имея в своих запасниках несколько схем поведения "стерва" начинает игру. Все действия напоминают охотников, выслеживающих свою жертву.
   Упорство одно из качеств, которое выделяет её из толпы.
   Хотя не только упорство выделяет, природа щедро наделяет такого человека артистизмом, ярким ораторским искусством и конечно даром лжи. Ложь занимает в таком теле - место утерянной души. Сопереживание и сочувствие к людям вспыхивает яркой звездочкой, но только на словах или минимальной поддержкой, которая не требует никаких усилий, зато определяет статус, в глазах других, "мать - Тереза". Используя его "стерва" повышает рейтинг доверия в нужном направлении.
   Далее включается еще одно качество - обаяние. Вот здесь нужен актёрский талант. Блестящая игра заставляет людей в восхищении плакать и забрасывать кудесницу подарками. И вот когда клиент "дозрел" можно за такой прекрасно сыгранный спектакль получить полную власть над ним. Получив желаемое, "стерва" не успокаивается на достигнутом, а продолжает искать новую жертву, т.к. в предыдущем эпизоде сыграна партия, страсти улеглись и ей становится скучно.
   С одними и теми же людьми "стерва" повторяется, а это недопустимо в "разводке", не будет прежнего интереса лично к ней, и манипулировать людьми будет невозможно.
   "Стерве" нельзя допускать, чтобы раскрывалась её сущность, поэтому она старается надевать разные маски. И пытаясь прожить каждый раз новую жизнь, она не находит покоя, не находит счастья.
   Женщина с "прогнившей душой", а именно такова "стерва" очень хочет быть счастливой, но это единственное, что ей не подвластно. Приобретая благополучие в жизни 'стерва' не приобретает счастья.
  
Оценка: 4.33*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"