Айрос Килинар : другие произведения.

Попаданец с предысторией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ о попаданце, точнее о предыстории его попадании и его будущем.

  В богом забытой деревне в старом, но ещё крепком доме у камина сидел последний её обитатель - старик, который и сам уже не помнил сколько ему лет. Впрочем, что значит один год для существа, живущего уже не первое тысячелетие. Да, наш герой достиг абсолютного бессмертия, привязав свою память к ядру души - неразрушимой частице, созданной творцом или образовавшейся в результате каких-то процессов, что не так уж и важно. Благодаря этому, каждый раз умирая, он рождался заново со всеми своими воспоминаниями.
  В первый десяток перерождений, он постигал вершины магии, искал любые знания и погружался с головой в исследования, но вскоре, он понял, что ему это и не нужно. Зачем, если ты бессмертен другая защита? И он начал игру в первый раз он был блистательным героем, а во второй стал наёмником, в третью, родившись крестьянином, он просто жил тихой мирной жизнью...
  Кем он только за свою невероятно длинную жизнь? Он создавал и разрушал империи, возвышал цивилизации, один раз, попав в первобытное общество, он вывел его в космос (благо, что магия там была). И вот, однажды, он задумался, а что делать дальше? Вроде бы делай, что хочешь - все дороги открыты! Но он уже исходил их вдоль и поперёк.
  После осознания этого, он снова погрузился в эксперименты, пытаясь открыть что-то своё, новое... Так начался второй круг, а за ним третий. Он пробовал себя даже в роли бога! Но, постепенно, наскучило и это.
  Вот и настал конец очередной, какой уже по счёту, жизни... Спустя мгновение после его смерти, тело рассыпалось прахом, как и всегда.
  И вот, наш герой, вновь открывает глаза, хотя и знает, что это не несёт никакого смысла, по крайней мере первые дни после рождения. Пришло время подумать над тем, кем им быть теперь...
  -А может просто стереть память, ведь это для меня не так уж и сложно? Да, можно. - крутились мысли в его голове.
  Сказано - сделано. И вот уже лежит обычный младенец, даже не подозревая, что после смерти он, переродившись, сохранит свою память. А вокруг суетятся врачи, обеспокоенные черезчур тихим младенцем. Спи спокойно будущий великий маг и герой, злодей и император... Одним словом - попаданец.
  И вот, история повторяется: те же действия, те же исследования, тот же финал...
  И так по кругу бесчисленное число раз. Финал неизменен...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"