Ларина Таня : другие произведения.

За ужином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каково там, почему и благодаря кому

  Пять утра. Я ужинаю. Нет-нет, не удивляйтесь, пятый за сутки приём пищи в пять утра - это нормально. На мой взгляд, это даже здорово, если кушать хочется, если ты выспавшись и спать ложиться не собираешься, потому что не хочется. Лично я люблю делать, что хочу.
  Но речь - не об этом, а о моём потрясающем аппетите. Я тщательно, с удовольствием пережёвываю каждый кусочек, наслаждаясь его вкусом. Сегодня - бутерброды с паштетом и сок разнофруктовый. М-м-м-м-м... Можно было бы в качестве утреннего ужина сообразить нечто позатейливее, но... стараться для себя любимой неохота. Лучше написать про свой простой, но вкусный ужин для любимых вас.
  Знаете, почему он такой вкусный? Скорее всего, нет. А догадываются, вероятно, единицы, хорошо знающие меня. Вкус моего ужина зависит от меня. От моего самочувствия. А раз моё самочувствие зависит от моего мировоззрения - значит, получается, вкус моего ужина зависит от моего мировоззрения. От чего же зависит последнее? Хочется думать, от истины, которую ищу, долго и с переменным успехом. Получается, раз мой ужин вкусный - значит мои поиски истины успешны? Получается так.
  Это всё логика. Спасибо ей за то, что она есть. Спасибо ей за мою простую, дай Бог, красивую речь и за мою возможность обосновать собственную позицию. Спасибо моим чувствам и мечтам за мою позицию. Спасибо любви, любимым и самому любимому за обилие и глубину чувств. Спасибо... вере за силу и надежде за жизнеспособность.
  А ещё спасибо моему маленькому милому ужину за то, что получился таким вкусным!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"