Айсылу Лесная Тропа : другие произведения.

Чувства души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Незнаю, почему я решила что либо написать, наверное из-за полного отчаяния, так как есть вещи которые не выразишь словами, жестами, эмоциями, чувства как будто распирают изнутри и давят на сердце заставляя его биться сильнее, делая речь более бессвязной, а жесты больше похожи на ветряную мельницу. Наверное, так себя чувствует счастливый человек. Увы, я себя к таким счастливчикам не причисляю, хоть и стараюсь походить на них, всеми силами. Но иногда настигает, точнее обрушивается осознание полной безнадежности, в которой ты тонешь и лишь изредка вплываешь чтобы вдохнуть кусочек воздуха. И безнадежность намного сильнее чем всякие добрые чувства, которые ты испытывала ранее, это называется реальность.
  Страшная реальность в который ты не принцесса с ручным драконом, прекрасным принцем и пулеметом за плечом, а обычный планктон, который выполняет роль робота. Монотонная работа, которая выматывает душу изо дня в день, каждую неделя, каждый месяц, каждый год...
  В душе как островки в океане, мелькает счастье, но почему то островки слишком маленькие и надолго на нем оставаться не получается, так как они быстро заканчиваются. Настает время и приходиться лететь дальше по своей жизни, ища и вспоминая землю.
  В данный момент, это то что сейчас накоплено в моей душе, и выплескивается наружу, сжигая душу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"