Кот Помоешный : другие произведения.

Население. Часть 1. Коты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Описание Котофеевского населения начну с котов - просто больше фотографий, легче было подбирать. Вот они, голубчики, все четверо, попались на месте преступления - пока хозяин сидит за компом, можно на хозяйской постели поваляться.
 
 []

 

Ритка


Прошу не путать, Ритка это кот, ему больше десяти лет. Когда я его подобрал двухмесячным котенком, я сам напутал. В итоге, он был назван Риткой, а когда обман вскрылся, переименовывать не стал. Любимец, баловень, развратный тип, единственный из всех умеет громко орать "Р-р-мя-ау!" возмутительным, требовательным тоном. Гостей очень любит, а вот церемониться с ними не считает нужным - быстро оказывается на коленках не дожидаясь приглашений и разрешений.
 
 []

 
 []

 

Дашка


С Дашкой путаницы не было - кошка. Ровесница Ритки, подобрана парой месяцев раньше него. Серьезна на вид, даже, пожалуй, сурова. Любительница побеситься и залезть куда-нибудь, где она меньше всего нужна. Лидер домашнего "Движения разрушения". В общем, пушистое стихийное бедствие. Мастерица так запрятать котят через пару дней после того как окотилась, что мне стоило огромных трудов их отыскать (кстати - в коробке с радиодеталями на шкафу!). Перед переездом в Котофеево стерилизована - и условий нет, и надоело. Да еще из помета у нее выживали от силы два котенка, остальные умирали, не прожив и недели.
 
 []

 
 []

 

Пушкин


А.С.Пушкин тут никаким боком не примазался - просто маленьким он был еще пушистее, а из этой ПУШистости торчали аккуратные УШКи. По социальному положению - котенок. Правда, котеночку уже около пяти лет, точно не помню. Несмотря на ангельский вид, бесенок тот еще, активный участник "Движения разрушения". Иногда я называю его белкой за сказочно пушистый хвост. Ревнивец и ворчун - когда гладят не его, может ходить и вслух возмущаться эдаким недовольным мурчанием. Детство провел у меня на коленках - ну как было не погладить этот пушистый колобок! Рос вместе с братом, Кнопкой. Тот почти такой же, только дымчато-серый. Кнопка был отдан знакомой знакомого, принят с охами и ахами и за два дня пожалован в Маркизы, засранец. Кнопкиных фото у меня нет.
А еще Пушкин - невероятный чистоплюй. Сходив в туалет, он так долго и тщательно закапывает наполнителем, что, в итоге, мне, порой, так надоедает грохот наполнителя по стенкам лотка, что приходится его выгонять и подметать наполнитель с пола - половина лотка улетает на пол.
 
 []

 
 []

 

Рыжик


И это котенок. Ему года два-три. Самый "секретный" котенок - очень пуглив и осторожен. После переезда записался в партизаны и ховался по самым темным и дальним углам. В последнее время начал понемногу осваиваться. Увы, инвалид от рождения - задние лапы выросли неправильно, ходит на трех с половиной. Но, в отличие от многих людей, неполноценным себя не чувствует - запросто карабкается по лестнице на второй этаж. Перед переездом я переживал, что он не сможет на второй этаж наравне с остальными лазить и будет обижаться. Но как только он добрался до лестницы, все мои переживания улетучились. Он молодец - живет с тем, что есть и не обижается на судьбу!
 
 []

 
 []

 

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"