Аюта Хулиганка : другие произведения.

Поиграем?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


     
   Глава 1
   Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь!
   Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь!
   Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом!
   А кому не нужна - то того и не надо!!!...
     
      1 сентября отличается от всех дней в году. Именно этот день можно считать началом новой жизни. Ведь 1 сентября дети идут первый раз в первый класс, студенты в университеты, институты, колледжи. Они заводят новые знакомства, делятся впечатлениями за лето и т.д.
      Но есть и такие, для которых 1 сентября это день отсчета до разлуки. Для выпускников это день грусти, ведь с этого дня они начинают считать минуты до получения диплома, и прощание с друзьями.
      Точно также думала и девушка, которая бежала от остановки в сторону учебного заведения. Её там уже давно ждала подруга. Это была высокая красивая девушка, с копной черных волос, спускающихся до конца лопаток. Звали её Ольга Субботина.
      Она опаздывала на встречу с лучшей подругой - Маргаритой Изотовой. Уже подходя к институту, она увидела, что Рита ждет её, от нетерпения топая своей красивой ножкой. Ольга улыбнулась, показывая красивые ямочки на щеках, и подошла к Марго.
      - Ну и что ты так долго? - мило поинтересовалась Марго. - Я тебя уже целых 10 минут жду.
      Для неё это был рекорд. Обычно все ждали Маргариту, а она могла опоздать на полчаса и час. Рита была, подобна подруге, высокая брюнетка с красивой улыбкой и большими серыми глазами.
      - Извини. Просто транспорта долго не было. И в пробку небольшую попала по дроге, - покаялась Оля, улыбаясь. У них всегда так начиналась встреча, с переменными ролями.
      - Ладно, так уж и быть. Прощаю, - милостиво разрешила Марго, махнув рукой. - Пошли уже в аудиторию.
      И они пошли в направлении главного входа, говоря о недавно открывшемся торговом центре.
      - Может, сходим сегодня туда? - предложила Марго.
      - Можно. Как раз после пар и пойдем. Времени предостаточно будет, - согласилась Оля.
      - Кстати, как там моя любимая Иришка? А то я её уже так давно не видела.
      - Растет твоя Иришка. В следующую пятницу уже четыре годика отмечать будем. И ты приглашена.
      - Обязательно приду.
      Так, они дошли до аудитории, сели на задние парты, и стали ждать звонка. Они учились на 5 курсе экономического факультета. Девушки дружили с детства, и выбрали одну профессию. За все время, что они знакомы, у них еще не было ссор между собой.
      Прозвенел звонок на пары, едва все успели сесть за свои места, в кабинет вошел декан их факультета, и начал обзорную лекцию, что их ждет в этом году, какие предметы придется сдавать, когда ориентировочно будет сессия и защита дипломов. Все это он рассказывал их курсу целую пару.
      - Ну, на этом вроде бы все. Можете быть свободными, - собрав свои вещи, он вышел из аудитории.
      Студенты последовали его примеру. Оля с Марго также собрали свои вещи и, не спеша, последовали в сторону ближайшей остановки. Проходя мимо стоянки, где стояли машины преподавателей и студентов, они заметили две знакомые машины, которые принадлежали двум самым популярным и богатым парням института - Михаилу Чернову и Игнату Суворову. Но сами ребята, видно были на занятиях.
      Проходя мимо этих двух машин, Марго поинтересовалась у Оли.
      - Как думаешь. Когда они начнут?
      - Точно не на этой недели. Скорей всего на следующей.
     
      Два месяца назад
      Сидя на берегу озера, Ольга и Марго смотрели на веселящихся ребят. Им было хорошо на природе. Сидеть на траве, когда тебя пригревает солнышко, красота. Сейчас время подходило к вечеру, но жара так и стояла на улице.
      - Ух, как мне жарко. Пойду, воды возьму с кухни, - вставая с травы, проговорила Марго.
      - И мне захвати, - крикнула ей Оля.
      Рита пошла в сторону дома. Зайдя на кухню, она взяла две бутылки холодной простой воды, и услышала, как под окнами кто-то говорит. Не желая мешать, она хотела уже по-тихому уйти, но услышала имя своей подруги, и решила узнать, что будет дальше.
      - Я нашел объект, - сказал Игнат. - Ольга Субботина.
      - Идет!!! - произнес Михаил, его друг и товарищ. - Суть?
      - Кто первый затащит её в постель, тот и выиграет спор. Начинаем 1 сентября.
      Дальше они замолчали, а потом и вовсе ушли.
      - Значит спор? На Ольгу? - задумчиво проговорила Марго.
      Она молча пошла на выход из дому к подруге, которая уже лежала, и загорала на солнышке. Присев рядом с ней, она протянула Оле бутылку с водой.
      Сев, Ольга взяла, протянутую ей бутылку, и начала жадно пить воду. Закончив, пока она напьется Марго начала свой разговор.
      - Оленька. А хочешь, я тебе сказку расскажу?
      - Сказку? Ты обычно любишь рассказывать страшилки, но ладно, пусть будет сказка, разрешила ей Оля.
      - Значит так. В одной огромном королевстве, в большом городе, жили, были два брата-принца - Пижон и Выскочка.
      Ольга засмеялась, представляя себе этих братьев, но внимательно продолжала слушать подругу.
      - И вот в один прекрасный день папа король отправил их в народ, чтобы они пообщались. Не могли они отказать папочке, т.к. иначе он пообещал забрать их самых лучших лошадей. Любимцев принцев. Не стали спорить с королем братья, и поехали к народу.
      Там они пробыли два дня. Но им стало скучно, и решили они поиграть и придумали спор. Они нашли себе объект, молодую селяночку, и придумали суть спора. Она заключалась в том, что, кто первый затащит молоденькую крестьяночку на сеновал, тот и выиграл.
      Уже начиная что-то подозревать, Ольга спросила.
      - И чем же кончилась сказка?
      - А вот это я не знаю. Все зависит от героев. Братьев-принцев зовут Игнат и Михаил, а молоденькую девушку Ольга Субботина.
      Все это время, пока она рассказывала, Марго не смотрела на Олю, но как закончила, перевела свой взор на неё. Оля сидела и задумчиво переваривала услышанное.
      - А ты поверхностно начало сказки рассказала, - начала Оля, и улыбаясь, продолжила. - Ты забыла упомянуть, что у молодой селяночки была лучшая подруга, которая всегда помогала ей. И они были, не разлей вода.
      - Точно, - тоже, улыбаясь, ответила Марго. - И звали эту подругу Маргарита Изотова.
      - В точку. Какая ты у меня догадливая.
      - И что ты собираешься делать? - став серьезной, проговорила Марго. - Не оставишь же ты все так.
      - А кто тебе сказал, что я собираюсь спускать это все? Раз мальчики хотят поиграть, то пусть. Но эта игра будет проходить по моим правилам. Хотят они этого или нет.
     
      Наше время
      Двое парней наблюдали за объектом своего спора. Они сегодня рано приехали в институт, чтобы до пар успеть, все обсудить, что касается Ольги Субботиной.
      Первым приехал на место Игнат и стал ждать друга. Через пять минут на стоянку въехала машина Михаила. Он вышел и пошел в сторону Суворова.
      - Здоров, - сказал Игнат, протягивая Михаилу руку для рукопожатия.
      Ребята крепко пожали друг другу руки.
      - И тебе привет, коль не шутишь, ответил Чернов. - Что там, на счет Ольги?
      - В ближайшую неделю лучше ничего не предпринимать. Во-первых, времени не будет, а во-вторых, это будет смотреться подозрительно. Пусть все думают, что мы присматриваемся к кандидаткам на роль наших девушек.
      - Идет, - ответил Михаил.
      В этот момент они заметили бегущую Ольгу, она как раз подошла к Марго, и они вместе пошли к входу в институт. Парни молча наблюдали за ней, при этом мысленно строя планы по её охмурению, с последующим затаскиванием в постель.
      Девушки уже давно скрылись в здании, когда ребята пошли в свой корпус. Они тоже учились на последнем выпускном курсе, но на спортивном факультете.
      После ознакомительных лекций, парни пошли по домам, договорившись встретиться вечером и пойти в клуб "Помадка", чтоб снять себе девушек на ночь. Они часто бывали в этом заведении, и весь персонал знал их уже в лицо.
     
      Марго с Олей, перед тем как пойти в торговый центр, решили забежать к Оле домой, чтобы что-нибудь перекусить. Когда они открыли дверь, на них налетел маленький ураганчик.
      - Оля с Малго плишли. Мама! Оля с Малго плишли, - радовалась маленькая девчушка.
      Это была Иришка. Младшая сестра Ольги. Она росла веселым и любознательным ребенком. Сама девчушка была маленького роста, худенькая, с прямыми русыми волосами до поясницы, и синими глазами.
      Эту маленькую егозу все любили и баловали.
      - Ириш. Отстань от девочек, - из кухни, на шум, выглянула мама Ольги и Ирины. - Пусть они хоть разденутся.
      - Здравствуйте, теть Свет, - поздоровалась Марго.
      - Здравствуй Маргарита. Проходите, давайте на кухню. Сейчас обедать будем.
      Девочки были не против. Они прошли в ванну, чтобы вымыть руки, а уже потом вернулись на кухню. Там их уже ждал вкусно пахнущий борщ.
      - Теть Свет. Как вкусно пахнет. Ммм. Аж слюнки текут. Повезло Оле и Иришке с такой мамой.
      - Скажешь тоже. Но спасибо, - засмущалась от похвалы мама девочек. - Вы потом куда-нибудь пойдете?
      - Да, - ответила ей Ольга, - Мы хотим пойти в новый торговый центр.
      - Тогда, может, вы возьмете с собой Иришку? А то я хочу в парикмахерскую сходить, а оставить её не с кем.
      Иришка, слыша, что говорят о ней, затаила внимание, ожидания ответ сестры.
      - Конечно, мы её возьмем, - сказала Оля.
      - УЛА!!! - закричала Иришка.
      После они продолжили обедать, а потом помогли убрать со стола, собрали Иришку, и пошли по магазинам.
      Сам торговый центр им очень понравился. Здесь было полно магазинов, а также имелся кинотеатр. Девочки решили сходить посмотреть какой-нибудь фильм, выбрать они предложили Иришке. Купив билеты на новый фильм "Смурфики" Марго, Оля и Иришка взяли поп-корн с колой, и пошли смотреть фильм.
      Самим фильмом они остались довольны. Он был интересен как Иришке, так и девочкам. Да и сам кинотеатр был выше всяческих похвал. Большой экран, удобные кресла. Они решили почаще приходить сюда.
      Еще немного погуляв, они разошлись по домам.
     
     
   Глава 2
   Коротко о себе... Неуравновешенное психическое состояние...
   Склонна к агрессивному неадекватному поведению...
   Одним словом... Лапочка.
      Все дни, до конца недели, Игнат с Михаилом ничего не предпринимали. Они просто иногда следили за Ольгой и подмечали детали, чтобы можно было быстрее её завоевать. Учитывалось все: с кем дружит, с кем общается, где любит бывать, что любит, расписание пар и тому подобное. Каждому из них хотелось выиграть спор. Да и затащить эту девушку в постель. В понедельник, они решили потихоньку начинать действовать.
     
      - Оляяя. Вставай.
      - Ириш. Дай, пожалуйста, поспать.
      Иришка, младшая сестра Ольги, старалась её разбудить. Девушка не хотела вставать. Вчера вечером они с Марго допоздна сидели в аське и общались. В основном их разговор касался спора ребят. И они гадали. Начнут ли они завтра действовать или нет?
      - Ну, Оля. Мама сказала, что тебе в институт надо. Вставай.
      Только сейчас до Оли дошло, что сегодня понедельник, и надо в институт. Посмотрев на часы, она поняла, что опаздывает. Быстро встав с кровати, Ольга начала собираться, попутно звоня подруге. Иришки все это время молча наблюдала за ней.
      Марго долго не брала трубку, но, наконец, ей ответили.
      - Да? - сонно ответила ей подруга.
      - Марго, ты на время смотрела? Судя по голосу, ты спала.
      На том конце проводи было слышно, как подруга полезла за будильником, чтобы посмотреть на часы.
      - Черт!!! - услышала Ольга. - Все, давай. У института встретимся, - и отключилась.
      Выбежав из своей комнаты, Оля пробежала в ванну. Там, она по-быстренькому умылась, после оделась и побежала на остановку. Нужный ей автобус пришел вовремя. Сев в него она поехала в сторону института.
      Марго еще не было на месте, и Оля решила подождать её. Стоять пришлось недолго. Через 3 минуты она увидела спешащую подругу. Быстро поздоровавшись, они побежали в аудиторию, как раз прозвенел звонок на лекцию. Тихо прошмыгнув на свои места, они стали слушать преподавателя по финансовому менеджменту.
      Когда пара закончилась, они пошли в сторону буфета, чтобы купить себе что-нибудь, перекусить до следующего перерыва. Простояв в небольшой очереди, девушки взяли горячий чай и кекс, и пошли обратно в аудиторию, т.к. должен был прозвенеть звонок.
      - Мне кажется, сегодня все начнется, - тихо шепнула Оля подруге.
      - Я тоже в этом уверенна. Но только не знаю когда, - был ей ответ.
      - Разговорчики, - оторвавшись от записывания формулы на доске, сказал их преподаватель.
      Девушки замолчали и продолжили дальше записывать лекцию.
     
      После пар Оля с Марго пошли в столовую. Там они купили себе полноценный обед, т.к. были жутко голодны. В столовой была дверь, которая выходила на улицу. Во дворе, для удобства студентов и в хорошую погоду всегда стояли небольшие столики для 4 человек. Здесь всегда было полно народу, и редко когда было свободно.
      В этот час народу за столиками было не много. Они выбрали себе тот, который находился в тени деревьев. Удобно устроившись, девушки начали обедать и разговаривать о предстоящем дне рожденье Иришки.
      - Так какая программа на пятницу? Никогда не поверю, что ты для любимой младшей сестренки ничего не сделала. Давай, колись. Что интересное её ждет, - заинтересованно спросила Марго у подруги.
      Оля с ехидством посмотрела на Маргариту. На то, как она нетерпеливо ждет её ответа. Маленькую Иришку любили все. Это был чудо ребенок. Любопытный, беспечный, веселый. И девушки всегда её баловали. Вот и в этот раз Марго хотела принять участие в подготовке к дню рождения этой маленькой феи.
      Марго от нетерпения забыла про свой обед, и начала ерзать на стуле, ожидая ответа. Оля еще немного помучила подругу, но в итоге призналась.
      - Иришку ждет веселый день рожденье. Ты же с нами будешь от начала до конца? - вначале поинтересовалась Оля.
      - Конечно. Куда вы без меня денетесь. Я вас везде найду.
      - Ну, хорошо. Слушай тогда. В четверг останешься у меня ночевать, чтобы сразу с утра поздравить Иришку. Потому что гулять и веселиться будем целый день.
      - А я так и хотела. Как раз помогу, чем смогу тебе. Да и с вами, любимчики мои, больше времени проведем.
      Улыбнувшись, Ольга продолжила.
      - На чем я остановилась. Ааа. В пятницу, мы с тобой пропускаем институт, все равно ничего интересного там нас не ждет. Поможешь мне надуть шарики и украсить Иришкину комнату. Дальше нас ждет парк аттракционов. Надеюсь, твой Толик нас отвезет. Там будем до вечера.
      Марго улыбнулась, вспомнив своего парня. Они уже 2 года вместе. И любят друг друга.
      - Конечно, отвезет. Он не откажет мне.
      Ольга была рада за подругу, потому что у неё был такой парень. Сама она рассталась со своим молодым человеком три месяца назад. И пока не хотела заводить отношения.
      - Вечером нас ждет кафе, которое находится недалеко от нашего дома. Там соберутся все родственники, чтобы поздравить Иришку. Ну, вроде бы все сказала, - закончила рассказывать план на пятницу Ольга, и ждала, что скажет подруга.
      - Веселый день рожденье. Иришка будет рада, - Оля полностью согласилась со словами Марго.
      Дальше они начали спокойно кушать. За то время, что они болтали, обед уже успел остыть. Им было хорошо сидеть. На улице было прохладно, ветер теребил волосы и одежду. И ничто им не мешало.
      - Девушки, можно к вам присоединиться? - произнес голос.
     
      Игнат с Михаилом стояли около своих машин, когда увидели Ольгу. Она бежала со стороны остановки. Остановившись на входе, девушка пыталась отдышаться. Потом через три минуты к ней присоединилась её лучшая подруга Маргарита, и они пошли в сторону здания, т.к. прозвенел звонок.
      Ребята тоже пошли на свою пару, но в отличие от девушек не спешили. Им было наплевать, опоздают они или нет. Парни были из обеспеченных семей, и делали все что хотели, надеясь на деньги.
      После второй пары Игнат предложил сходить перекусить. Они, за 10 минут до звонка, пошли в столовую. Там купили себе обед и сели за столик на улице так, что их можно было увидеть только с входа в институт, но им было со своего положения все видно.
      Они сидели и с презрением смотрели на всех, кто попадался в этот момент к ним на глаза. Игнат с Михаилом ставили себя выше всех, и презирали обычных людей. Но на публике всегда надевали маски, и мало кто знал их настоящую сущность.
      - Смотри, кто там? - кивнул Михаил за спину Игнату.
      Тот обернулся и увидел, что там их объект спора со своей неразлучной подругой. Они как раз сели неподалеку от них и парням все прекрасно было слышно, о чем они говорят.
      Услышав, что девчонки собираются в пятницу прогулять институт и погулять в парке с какой-то Иришкой, они переглянулись и предвкушающее улыбнулись, подумав об одном и тоже.
      Игнат с Михаилом немножко еще послушали разговоры девушек, а потом решили присоединиться к ним. Надо же когда-то начинать действовать. Почему не сейчас. Встав, и взяв свои подносы, они незаметно подошли к девушкам.
      - Девушки, можно к вам присоединиться? - с улыбкой спросил Михаил.
     
      Подняв глаза, Оля с Марго увидели, что их почтили своим вниманием Игнат и Михаил. Вокруг было полно свободный столиков, но они выбрали тот, где сидели они, и девушки поняли, что ребята начали действовать.
      - Конечно, садитесь, - ответила Оля.
      Ребята молча поставили свои подносы к девушкам на стол и сели рядом с ними.
      Оля с Марго вели себя так, как будто ничего не случилось. Они ждали, что же предпримут ребята. Тем более официально они не были знакомы.
      - Позвольте представиться, - начал Игнат. - Игнатий Суворов. Для друзей Игнат. А это мой друг Михаил Чернов. Мы с физического факультета.
      Девушки переглянулись и тоже решили представиться. Инициативу взяла в свои руки Марго.
      - Я Маргарита Изотова, а это моя лучшая подруга Ольга Субботина. Мы с экономического факультета.
      - Приятно познакомиться с такими красивыми девушками, - сказал Михаил, улыбаясь одной из своих лучших улыбок.
      - Нам тоже приятно, - просто ответили девушки.
      Все время, пока они знакомились между собой, ребята не сводили взгляда с Ольги, лишь иногда смотря на Маргариту. Со стороны, такое положение не привлекало внимания, а казалось обычным. Но это до тех пор, пока не знать причину, которую знают эти четверо, но не догадываются.
      Игнат с Михаилом сидели и просто разговаривали обо всем, лишь бы завести разговор с девушками. Те слабо им отвечали.
      - У вас же сейчас последний курс? Выпускной? - спросил у девушек Михаил, откинувшись на спинку стула и следя за разговором, подмечая все детали, и стараясь ничего не упустить, чтобы не дать шанс Игнату на победу.
      Те же мысли посещали и Игната. Он не хотел отдавать победу Михаилу. Хоть они играли и без выигрыша, но здесь присутствовала чувство главенства и превосходства. Для них двоих всегда действовал принцип "Я". Я лучший, Я великолепный, Я сильный, Я находчивый и т.д.
      - Да. Мы на последнем курсе. Нам осталось полгода учиться, а потом писать и защищать диплом, - сказала Оля, следя за ребятами и тоже для себя подмечая маленькие детали.
      От неё с Маргаритой не укрылось, что парни ненавязчиво уделяют ей свое внимание. Незаметно подвинули свои стулья к ней ближе, ненароком положили свои руки недалеко от её ладоней и тому подобные знаки внимания.
      - Мы с Михаилом тоже на последнем курсе. Через год, так же, как и вы окончим институт.
      Так они и проболтали ни о чем до звонка на пару. И каждый разошелся к себе в корпус.
      - Ребята начали действовать, - задумчиво сказала Маргарита, пока они с Ольгой поднимались по лестнице в аудиторию.
      - Да. Ненавязчиво, но все равно.
     
      С обеда, небо на улице затянуло тучами, и к вечеру пошел дождь. Оля с Марго стояли под козырьком здания и ждали, пока их заберет Толик, и отвезет по домам.
      - Оля, Марго, - услышали они у себя за спиной.
      Повернувшись на голос, который их звал, они увидели, что к ним, через толпу студентов, которые ждут, пока прекратится дождь, идут Игнат с Михаилом. Все девушки, мимо которых они проходили, смотрели на них влюбленными глазами. Но парни не обращали никакого внимания, и целенаправленно шли к Оле и Марго.
      Поравнявшись с девушками, Михаил спросил у них.
      - Может вас подвезти? А то промокнете. Неизвестно, когда закончится дождь.
      И стал ждать, когда девушки согласятся на его предложение. Он был уверен, что они не откажутся. Ни разу им с Игнатом не отказывали.
      - Нет, спасибо, - сказала Марго. - За нами сейчас заедут и отвезут по домам.
      Как раз в этот момент к зданию института подъехала машина, и из неё вышел Толик. Подбежав к козырьку, он отдал девчонкам зонты, и они все вместе пошли к машине. Завезя Ольгу домой, и, попрощавшись, Марго поехала к себе.
     
     
   Глава 3
   У меня одно желание...
   Я хочу, чтобы наши дети не болели!!!
   Деньги...- заработаем! Любовь...- завоюем!
   Успеха...- добьемся! Счастье...- а, счастье,
   Счастье -- это здоровые дети!!!
      Всю неделю Игнат с Михаилом случайно оказывались в тех местах, где были Ольга с Марго. И утром, когда девушки только приезжали в институт, парни уже стояли на лестнице, и, когда они проходили мимо них, здоровались. И вечером, до скольки бы Оля с Маргаритой не сидели на парах, ребята всегда поджидали их, и предлагали подвезти домой. И во время обеда. Где только они не сталкивались.
      Оля с Марго всячески старались убежать от ребят. И им это, можно сказать, удавалось. Игнат с Михаилом знали, что девушки были лучшими подругами, и где одна из них мелькает, там и другая обязательно будет. Вот на этом Ольга с Маргаритой решили сыграть.
      Всю неделю, до пятницы, они заставляли бегать ребят по институту. Т.к. парни не знали расположение корпуса экономического факультета, а, следовательно, и все его закоулки и переходы, то Оле с Марго было проще обдурить их, и поиздеваться, чтобы жизнь медом не казалась.
      Они решили действовать согласно выработанному ими плану, который они составили после того, когда Игнат с Михаилом начали действовать. Там было прописано несколько пунктов, которые надо использовать в зависимости от сложившейся ситуации. Также они учли и все непредвиденные обстоятельства, чтобы их не возможно было заподозрить.
      Один из пунктов плана девушки использовали сразу же на следующий день.
      - Ну, что? Приступаем к первому пункту? - с нетерпением спросила Марго, смотря на поджидающих их парней.
      - Да! - был ей ответ. - Я жду тебя с запасного выхода из библиотеки. Он в это время открыт все время.
      - Договорились. Все. Я пошла.
      Маргарита вышла из своего укрытия и пошла в сторону библиотеки. В сумочке у неё зазвонил телефон.
      - Да, Оль. Я уже иду, - говорила заготовленную фразу Марго, проходя недалеко от того места, где их караулили парни.
      - Они пошли за тобой. Постарайся незаметно от них оторваться. Я уже на месте, - проговорила в трубку Ольга, забегая в библиотеку с запасного входа.
      - Я уже около библиотеки. Скоро буду, - продолжала играть Марго.
      - Я стою около 10 шкафа.
      Отключив телефон, Марго зашла в здание и незаметно от Антонины Васильевны прошла к подруге. Только она забежала за нужный стеллаж, как в библиотеку вошли Игнат с Михаилом. Парни разделились и начали потихоньку обходить все ряды, надеясь найти Ольгу, или хотя бы Маргариту. Но все было бесполезно.
      А девчонки все то время, когда они ходили, следили за ними. И вот, ребята оказались недалеко от того места, где прятались девушки. Тем более одновременно. Лучшего момента для задуманного ими и не придумаешь. Оля с Марго "нечаянно" толкнули на парней стопку толстых энциклопедических книг, которые с громким грохотом упали рядом с ними. На звук прибежала Антонина Васильевна.
      Про Антонину Васильевну можно было сказать, что она одна из тех, кто полностью посвящает себя работе. Она любила работать библиотекарем в институте. С раннего детства увлекалась книгами, а сейчас прививала эту любовь студентам. Книги для неё были все. И только попробуй кто-нибудь что-то сделать с ними, то тому не поздоровится. Сразу же отведет к ректору и заставит назначить наказание. На это девочки и рассчитывали, когда придумывали свой план.
      - Что здесь происходит? - гневно смотря на ребят, спросила Антонина Васильевна. И тут её взгляд упал на разбросанные по кафелю книги.
      Оля с Марго решили побыстрее слинять, пока их не обнаружили. А то влетит еще. Но даже у выхода из библиотеки было слышно, как недовольна и зла Антонина Васильевна.
      - Пошли в парк погуляем? - предложила Оля смеясь.
      - Пошли, - согласилась Марго. Она также не могла успокоиться, вспоминая лицо парней, когда на них обрушился гнев милой старушки.
      Так они и играли в кошки-мышки до пятницы. Девушки убегали, а парни догоняли их. В четверг, после занятий, они сразу пошли домой к Оле. Ольга с Маргаритой радовались, что хоть три дня побудут вдали от Игната с Михаилом.
     
      - Что еще делать? - запрыгнув к подруге на кровать, весело поинтересовалась Марго. Она только что закончила упаковывать в красивую обертку подарки.
      - Возьми в тумбочке воздушные шары и надувай их, - дала указания Оля, не отрываясь от плаката, который она рисовала.
      За окном время приближалось к двенадцати часам, а девушки тихо сидели в комнате Оли, и готовили все, чтобы поздравить Иришку. Сама она давно спала и видела сладкие сны. Почти все было готово, остались мелкие штрихи, и Ольга с Маргаритой закончат.
      - Я все, - отрываясь от плаката, произнесла Оля. Она с гордостью смотрела на дело рук своих.
      - У меня тоже, - завязав последний шарик и кинув его к остальным, ответила Марго, и пошла, посмотреть, что там нарисовала подруга. Любопытство распирало её, т.к. до этого Ольга не подпускала её к рисунку. Говорила, что покажет, когда закончит.
      - Ну, как? - поинтересовалась Оля, заметив подошедшую Марго.
      На плакате был нарисован плюшевый мишка с огромной конфетой в лапах и бантом на шее. Сам рисунок был оформлен в теплых бежевых тонах. Внизу мишки, было красиво написано поздравление.
     
      Сестренка моя младшая!
Ты маленькое чудо!
Сегодня целый день тебя,
За ушки дергать буду!
Хочу, чтоб, как березка, стройной ты росла,
Хочу, чтоб радостной, улыбчивой была,
Чтоб мальчики всегда от чар твоих робели,
Подарки чтобы чаще приносили феи!
      (От любимой сестренки Оли)
     
      Пусть в маленьком сердечке, 
Живет большое счастье! 
Пусть солнце будет ярким, 
А мир вокруг блестящим! 
Пусть рядом будет мама, 
Любимые игрушки, 
Ждут в праздничное утро 
Сюрпризы под подушкой! 
      (От веселушки Марго)
     
      Там было еще много поздравлений. От мамы, от папы, от родственников. И так красиво они были оформлены, что глаз не отвести.
      - Оль. Ты молодец!!! - радостно сказала Марго. - Так красиво и волшебно получилось. Вот Иришка обрадуется.
      - Пошли теперь это все ей в комнату повесим, - вставая с кровати, проговорила Оля. - Только тихо, чтоб её не разбудить.
      Они взяли в руки, сколько смогли все, что приготовили, и пошли украшать комнату Иришки. Тихо проскользнув внутрь, повесили плакат, поставили цветы, и разбросали шарики по всей комнате. Затем, также не слышно вернулись к себе.
      - Все, теперь спать, - свалившись на кровать, пробормотала Оля.
      - Агаааа, - зевнула Марго, и улеглась рядом.
      Не прошло и двух минут, как девушки уже спали. Сказывался тяжелый день. Да и на часах время было 2 часа ночи.
      Утром их разбудил счастливый визг из Иришкиной комнаты. Глянув на часы, которые показывали 8 утра, девушки начали вставать. Потому что были на 100% уверенны, что им не удастся больше заснуть. Да и прогулку в парк никто не отменял.
      Взяв упакованные подарки, они пошли поздравлять егозу. Зайдя в комнату, девушки увидели счастливую Иришку, которая бегала по комнате и играла с воздушными шарами.
      - Иришка, - позвали девочки. - Поздравляем тебя, наше маленькое чудо, с Днем Рожденья!!!
      Они поцеловали её в щечку и протянули свои подарки.
      - Спасибо!!! - счастливо сказала Иришка, крепко обнимая сразу их двоих.
      Оставив распаковывать подарки, Оля с Марго пошли приводить себя в порядок. Управившись за полчаса, они пошли на кухню, где мама девочек готовила завтрак и накрывала на стол.
      - Садитесь за стол. Сейчас Иришка прибежит, и будет завтракать.
      Усевшись на стул, они приступили к завтраку. Через пять минут прискакала Иришка, весело подпрыгивая.
      - А когда мы в палк пойдем? - с ожиданием уставившись на Олю с Марго, поинтересовалась Иришка. Она еще не научилась хорошо выговаривать букву "р".
      - Вот когда хорошо покушаешь, тогда и пойдешь с девочками в парк, - ответила тетя Света, мама девочек.
      Иришка быстро начала поглощать завтрак. И съела все, что ей дали.
      - Я всё.
      - Ну, раз все. Иди, собирайся потихоньку. Пусть Оля с Марго пока завтракают.
      Иришка быстренько убежала собираться. А оставшиеся на кухне рассмеялись. Они не могли забыть то, с каким нетерпением ела Иришка. Это выглядело смешно.
      Поблагодарив за завтрак, Оля с Марго пошли сами собираться. Уже выходя из квартиры, они услышали, что в кафе надо быть в 5 вечера. Из подъезда девушки с Иришкой вышли почти в 10:00 утра, и сразу заметили знакомую машину, и недалеко от неё еще одну. Около автомобилей стояли их хозяины.
     
      Игнат с Михаилом все время до конца пятницы "охотились" за Олей. Но их, как будто, преследовал злой рок. То вот она, в паре метров от одного из них, то провалилась сквозь землю. Особенно им досталось, когда они проследили за Марго, когда она шла в библиотеку, надеясь хоть там поймать Ольгу. Но все вышло не так, как они хотели. В итоге на них напал божий одуванчик. Старушка библиотекарь.
      Что она им только не высказывала, как не поносила. Кончилось это тем, что их двоих заставили убираться в библиотеке, протирать пыль и расставлять книги. Это было ниже их достоинства, и они позвонили свои отцам, чтобы те все уладили. Но вышел облом.
      Их отцы были не такие скоты, как Игнат с Михаилом, они платили спонсорскую помощь институту, лишь бы их детей не выгнали, устраивали благотворительные вечера, и тому подобное. Кирилл Чернов и Руслан Суворов хотели, чтобы и их сыновья такими выросли, но ничего не выходило. Они не стали помогать им с Антониной Васильевной, и заставили отрабатывать наказание, пригрозив лишить денег.
      В пятницу они решили прогулять пары и провести весь день с Олей и её сестрой. Попробовать через её младшую сестренку подобраться к ней. Они вдвоем, часиков в 9 утра, с интервалом в три минуты, приехали к подъезду, где жила семья Субботиных. Адрес каждый узнал в деканате института.
      - Что ты здесь делаешь? - спросил одних из них.
      - То же, что и ты, - был ему ответ.
      Они мола стали ждать, когда выйдет Ирина с подругой, а также их сестра. Дверь подъезда открылась, и из неё вышли те, которые им нужны. Ребята сделали вид, будто случайно здесь оказались.
     
      - Оля, как хорошо, что кто-то знакомый встретился, - начал Игнат, поворачиваясь в сторону девочек.
      - А то мы заблудились, - подхватил Михаил. - Ехали в парк, чтобы отдохнуть там, и заблудились. Помоги, пожалуйста?
      Оля с Марго переглянулись между собой, и сделали вид, что поверили ребятам. Они уже хотели на словах объяснить, как лучше туда проехать, но им помешала Иришка.
      - А мы тоже в палк едем. Звелушек смотреть, - с любопытством смотря на взрослых дяденек, сдала их она.
      Оля с Марго мысленно выругались. Они хотели отделаться от ребят, а в парке затеряться, т.к. он был большой, то была маленькая вероятность столкновения девушек с Игнатом и Михаилом. Но сейчас им не отвертеться, это было видно по физиономиям парней.
      - Так давайте мы вас подвезем. Все равно едем в одно место, - обрадовано сказал Михаил.
      - Поедим, - с глазами кота из Шрека Иришка смотрела на Олю.
      - Хорошо, - пришлось согласиться Ольге. Она не могла отказать сестре.
      - К вашим услугам личные водители, показав рукой на автомобили, сказал Игнат.
      - Иришка, решай. В какой машине поедем? - спросила Марго.
      - Вот в этой, - показала пальчиком на ту, которая стояла ближе к ней.
      Это была машина Михаила, марки Aston Martin DBS. Парень был рад. Он надеялся, что пока они будут ехать, сможет очаровать Ольгу. Открыв перед девушками двери своей машины, они все сели и поехали в сторону парка. А Игнат пристроился сзади них. Суворов не хотел давать ни малейшего повода другу для завоевания Ольги.
     
     
   Глава 4
   Если мужчина относится к женщине как к принцессе -
   Значит его воспитала королева...
      Девушки ехали с Михаилом в сторону парка. Сам салон машины, в которой они находились, был обшит белой кожей. Это эффектно и красиво смотрелось. Черная, как ночь машина, и белый кожаный салон.
      Все решили поехать по объездной дороге, мимо пробок. Оля объясняла Мише как лучше проехать, где повернуть. Иногда она поглядывала назад, наблюдая, чем занимаются Иришка с Марго.
      Они почти приехали к парку, Оля повернулась назад глянуть на девчонок и заметила, что Марго притворяется спящей, а Иришка, достав из своей сумки перманентный маркер, неизвестно откуда он там появился, рисовала на спинке кресла, где сидел Михаил. Ольга отвернулась, и сделала вид, что ничего не произошло, и стала отвлекать Михаила разговором, чтоб он раньше времени не заметил "подарок" от Иринки.
      Припарковавшись на автостоянке, девушки с Михаилом вышли из салона и стали ждать, когда подъедет Игнат. Стоять пришлось недолго, где-то 10 минут. Он заплутал в дворах, повернул не в ту сторону, вот и заблудился.
      - Вы же не будете против нашей компании? - начал набиваться в попутчики Игнат.
      - Мы просто никогда здесь не были. Но нам этот парк хвалили. И сегодня выдался выходной, мы решили посмотреть, что же здесь такое интересное, - решил поддержать друга Михаил.
      Они оба думали, что если они будут вдвоем с девушками, то у обоих есть одинаковый шанс на завоевание Ольги.
      - Мы не против, - улыбнулась ребятам Оля. Она знала, что отделаться от них не удастся. И пусть они будут рядом, чем что-то придумают в стороне. А этот день она хотела провести спокойно.
      Взяв Иришку за руку, они пошли в сторону входа.
      - Ириш, - присев около сестры, спросила Оля. - Куда ты хочешь пойти?
      - В зоопалк. Где звелушки, - с нетерпением смотря на вход, радостно заявила Иришка.
      - Зоопарк, значит зоопарк. Пойдем.
      Купив детский билет Иришке, и взрослый всем остальным, все прошли на огражденную территорию зоопарка.
      Оля потянула Марго за рукав, давая тем самым понять, чтобы она отстала от Иришки с парнями. Девушка хотела кое-что узнать.
      - И? Что там интересного? - с любопытством тихо спросила Оля у подруги.
      - Я не понимаю. Что ты имеешь в виду? - сделав невинное лицо, ответила Марго. Но её выдавали глаза, в них плясали смешинки.
      - Давай, колись. Мне же тоже интересно, какой художественный вкус у нашей Иришки.
      Марго тихо рассмеялась, так, чтобы не услышали впереди идущие Игнат с Михаилом. Она до сих пор вспоминала, с каким трудом старалась не рассмеяться в машине и притворяться спящей.
      - Ооо. Нашего Мишаню ждет сюрприз, - с восторгом начала говорить Марго. - Его любимый салон использовала для своего шедевра великая будущая художница. На кожаном белом холсте так великолепно смотрится картина. Солнышко светит, травка, человечки, птички летают, колобок катится от бабушки, и много чего еще. Наш юный Пикассо постарался на славу.
      Девушки уже не могли сдерживаться и засмеялись. Иришка с Михаилом и Игнатом были далеко, и не могли их услышать. Отсмеявшись, они начали глазами искать, куда ушли остальные. Увидев и догнав их, Оля с Марго заметили, что у парней какие-то затравленные лица. Переглянувшись и предвкушающе улыбнувшись друг другу, они решили объявить о своем присутствии.
      - Вот вы где. Как далеко забрались, - сказала Оля. И когда парни повернулись на голос, то она заметила, какое облегчение появляется на их лицах. "Не дождетесь!" - подумала девушка.
      - Вы погуляете немножко с Иришкой? Пожалуйста!!! - состроив умоляющую моську, Оля продолжала. - А мы пока сходим, купим воды с Марго, - повернувшись к Иришке, девушка обращалась уже к ней. - Ты же побудешь немного с дядями?
      Иринка только кивнула головой. Она крутила свою головку в разные стороны, смотря на животных. Ей было без разницы с кем ходить. Главное в зоопарке, поближе к "звелушкам".
      - Ну, так что? - поторопила ребят Марго. А то они так и будут стоять столбом.
      - Хорошо. Мы погуляем и проследим за... - Михаил запнулся, вспоминая, как зовут мелкую девчонку, - Иришкой.
      Эта заминка не прошла мимо Ольги с Маргаритой.
      - Только вы там не задерживайтесь, - сказал Игнат.
      Девушки пообещали, что по-быстрому. Но сами сказали себе, что задержаться подольше. Оставив Иришку, они пошли в сторону ларька, который все недавно проходили.
     
      Игнат с Михаилом вовсю старались произвести на Ольгу впечатление. Мило говорили, делали комплименты, общались с её маленькой сестрой. Гуляя по парку, они заметили, что Ольга с подругой отстали от них, оставив с Ириной. Парни все время забывали, как зовут эту мелкую заразу.
      - Дяденьки. А как вас зовут? - с любопытством рассматривая больших дядь, спросила Иришка.
      - Я Игнат, а это Михаил. И не называй нас дяденьками.
      Из уст маленького ребенка, слово "дяденьки" казалось для них кошмаром. Они чувствовали себя старыми дедами.
      - Ну, вы же дяденьки!!! - топнула ножкой Иришка, признавая свою правоту. - Вы старше, большие, сильные.
      Все это Иришка говорила, надув губки. Парни боялись, что она сейчас заплачет. И что тогда делать, они не знали.
      - Хорошо. Мы дяденьки, - согласился Михаил, давая взглядом Игнату понять, чтоб он не возражал. А то им только слез этой заразы не хватало. Они пошли дальше смотреть на животных.
      - Вау. А что это за звелушка? - показывая пальцем на одного из зверей, с любопытством поинтересовалась Иришка.
      - Это зебра! - ответил ей Игнат.
      - А почему она в полоску? Челная и белая. И почему где-то больше челного цвета, а где-то белого?
      - Эээ, - ребята не знали, что на это ответить.
      - А почему тогда мишка волосатый? Ему не жалко?
      Парни были в шоке от вопросов, какие задавала Иришка. Они не могли дать на них ответы. И что ей сказать надо?
      - Ну почему? - не отставала Иришка.
      - Видишь ли. Мишке не жарко, потому что он привык. Да и вода есть, где можно искупаться. А зебра такая черно-белая, чтобы прятаться, - ответил Михаил на поставленные вопросы.
      Они не знали, что еще ей сказать, потому что она придумает новые вопросы. В этом они были уверены.
      - Вот вы где. Как далеко забрались, - услышали они спасительный голос Оли за спиной. Игнат с Михаилом надеялись, что этот ужас уже закончится. Но они рано обрадовались.
      - Вы погуляете немножко с Иришкой? Пожалуйста!!! - парни не знали, как отказаться. Им не хотелось оставаться один на один с Иришкой.
      - Ну, так что? - поторопила ребят Марго.
      - Хорошо. Мы погуляем и проследим за... - Михаил запнулся, вспоминая, как зовут мелкую девчонку, - Иришкой.
      - Только вы там не задерживайтесь, - успел крикнуть убегающим девчонкам Игнат.
      Оставшись один на один с Ириной, Игнат с Михаилом не знали, что делать. Если она опять начнет задавать вопросы, то они взвоют в голос.
      - Мы идем дальше? - с нетерпением спросила у ребят Иришка. Ей хотелось посмотреть на других животных.
      - Пошли, - со страданием в голосе ответили ей парни, и они пошли за Ириной в сторону других вольеров, где сидели животные.
      Каждое животное, которое они проходили, подвергались тщательному осмотру Иришкой. Её в них интересовало все. Цвет, рост, вес, голос, а почему этот такой, а этот нет, почему он есть траву, а не мясо, можно ли его отпустить полетать и тому подобное.
      - Какие класивые!!! - радостно заявила Иришка, смотря на шимпанзе, - Такие маленькие. Смотлите как они плыгают. А как они не падают? А почему они такие маленькие? А вон самый маленький. Это же малыш, или нет? А почему у них попки класные? Ой, как весело они свистят. А можно их погладить?
      Вопросы сыпались только так. Игнат с Михаилом не успевали отвечать. У них уже начала болеть голова, а Иришка все продолжала.
      - А плавда, что люди пло-и-зош-ли, - по слогам произнесла Иришка, - от обезьянок?
      Она с любопытством во взгляде смотрела на дяденек, ожидая ответа. Те переглядывались между собой, ища крайнего, тот, кто будет отвечать на вопрос. Выбор пал на Михаила.
      - А кто тебе это сказал? - решил поинтересоваться он. Не на пустом же месте возникают такие знания.
      - Мне Оля плочитала из книжки.
      - Да, люди произошли от обезьян и...
      - А от каких? - не дала договорить Иришка.
      - Твоя очередь, - бросил Игнату Михаил.
      - Как от каких? От этих, - указал он на клетку, где прыгали шимпанзе.
      Иришка с еще большим любопытством посмотрела на обезьян, ища признаки, когда они начнут становиться людьми. У неё была очень бурная фантазия.
      Ребята начали оглядываться по сторонам, ища глазами Ольгу. Потому что их с подругой не было уже полчаса. Игнат решил позвонить Ольге на телефон. Достав его из кармана джинс, начал набирать вызов, как мобильник вырвали у него из рук.
      Шустрые обезьянки всегда любили всякую мелочь, и незамедлительно тащили к себе в норку. На этот раз не повезло телефону Игнату, а также ключам Михаила, которые он крутил на пальце. Пришлось звать на помощь администратора, чтобы помог достать их собственность.
      В это время подошли Ольга с Марго и с водой. Пока парни ждали, когда им вернуть их телефон и ключи, девочки пошли перекусить в ближайшее кафе. Там они дождались ребят, и дальше начали развлекаться. На этот раз это был парк аттракционов.
      Иришка радовалась и смеялась, катаясь на машинках, колесе обозрения, качелях, лебедях. Ей было очень весело. Оля с Марго веселились вместе с ней. А парни не очень любили такие места, но приходилось терпеть. Уже вечером девушки начали собираться в кафе, и Игнат предложил их подвезти. Они согласились.
      Загрузившись в такую же дорогую машину, как и у Михаила, они поехали в сторону кафе. На этот раз средством их передвижения служил Maserati GranTurismo. Он был серебристого цвета с велюровым бежевым салоном. Игнат доставил их на место в нужное время. Попрощавшись, каждый пошел по своим делам. Уже, когда машина скрылась за поворотом, Марго рассмеялась. Смех её был так заразителен, что его подхватили и Ольга с Иришкой.
      Уже, когда все успокоились, Ольга все-таки решила поинтересоваться, что так рассмешило подругу.
      - У нас Иришка еще не стала будущим художником, но уже раздает автографы.
      - Не поняла, - недоуменно спросила Ольга, хотя в душе начиная о чем-то догадываться.
      - Если Михаилу она разрисовала машину перманентным маркером, то Игнату оставила на его прекрасном велюровом сиденье пятна от колы, масла от булочки, шоколада. И это все не смывается. Говорю тебе как профессионал.
      - А откуда у неё все это появилось? - подозрительно спросила Ольга.
      - Я дала. А ты что, против?
      - Я? Да никогда. Я бы добавила вам конфеты, чтобы побольше автографов было.
      Посмеявшись еще раз над выходкой Иришки, они пошли в сторону кафе, где их все уже ждали.
     
     
   Глава 5
   Подруга сказала:
   "Ну, все! Сейчас спою!"
   И ведь споила, зараза!
      - Эй, сони. Вставайте. Уже завтрак готов, - заглянув в комнату к дочери, сказала тетя Света. И убедившись, что девушки точно начали подниматься с кроватей, оставила их.
      Нехотя оторвав головы от мягкой подушки, Оля с Марго встали из теплой постели, и пошли в сторону ванной умываться. Там они встретили сонную Иришку. Их всех подняли так рано, потому что родители девочек с Иринкой уезжают на неделю, на дачу. А Олю оставляют одну дома.
      Умывшись и приведя себя в порядок, все пошли на кухню. За завтраком обсуждали вчерашний вечер в кафе. Всем все понравилось, все остались довольны. А Иришка вообще была в полном восторге. Ведь она первый раз ходила в зоопарк. Да еще и вместе с любимой старшей сестрой. А в кафе играла с друзьями из садика: Пашей, Колей, Мариной и другими. Также ей понравился праздничный торт. Он представлял собой четырехярусное сладкое лакомство с четырьмя свечками, которые она задула, загадав желание.
      После завтрака Оля с Марго помогли собрать вещи родителей девочки и Иришки, а потом проводили до машины.
      - Смотрите не беситесь сильно, - дала наказ старшей дочери Светлана Субботина. - Если что, вызволять из тюрьмы вас будет некому, - шутливо погрозила пальчиком, улыбаясь.
      - И не надо теть Свет. Нас самих оттуда выгнут. Они долго Олю не выдержат, - смеясь, поведала Марго.
      - Правильно, - решила согласиться с подругой Оля. Те на неё удивленно посмотрели, а она злорадно продолжила. - Они просто не выдержать пения Марго. Эта ж зараза поет всегда и везде.
      - Не надо на меня наезжать, - праведно возмутилась Маргарита. - Я очень даже хорошо пою.
      - Конечно, хорошо. В душЕ.
      - Ах, ты...
      - Все девочки, - не дала ей договорить тетя Света, - разберетесь потом. А сейчас давайте попрощаемся.
      Проводив родителей и Иришку на дачу, Оля с Марго вернулись назад в квартиру, и пошли досыпать. Повалившись на кровать, они мгновенно уснули, сказывался насыщенный вчерашний день, когда они гуляли по парку, и ночь, когда отмечали в кафе. После того, как все уехали, они еще остались на пару часиков, просто поболтать. Хорошо, что кафе работало до двенадцати часов. Потом они пришли домой, и не раздеваясь легли спать, чтобы встать в 7 утра, помочь родителям.
      Оля с Марго проспали до четырех часов дня. Открыв глаза, они почувствовали себя отдохнувшими и, главное, выспавшимися. Сладко потянувшись, девушки пошли на кухню, т.к. успели проголодаться. Вскипятив чайник и, достав из холодильника торт, который остался со дня рожденья, девчонки захватили приготовленное, и пошли в зал.
      - Что будем смотреть? - поинтересовалась Оля у подруги, перебирая диски с фильмами.
      - Даже не знаю. Что новенького есть?
      - Так, чтоб интересно было ничего. Ооо. Нашла, - радостно заявила Ольга, вставляя диск в дисковод.
      - И что это? - с любопытством спросила Марго, у садящейся на диван Оли.
      - Обычный фильм. Всякие слезливые мелодрамы мне надоели, комедии не хочу. Мне бы что-то такое. Адреналин, чтоб был. Так что смотрим "Смертельная гонка". Я включила первую часть. Мне она больше нравится.
      - Давно я не смотрела этот фильм. Джейсон Стэтхэм там такая лапочка.
      Удобно устроившись на диване, девушки пили чай с тортом и смотрели фильм. Все кино они переживали за главного героя. Выиграет он гонку или нет. Выберется с тюрьмы. Хоть Оля с Марго много раз смотрели этот триллер, но все равно им нравилось.
      Закончили они смотреть, когда часы показывали почти 7 вечера.
      - Даа. Все-таки хороший фильм. Лучше второй части. Хоть и она не плоха, - выразила своё мнение Марго, откинувшись на спинку дивана.
      - Согласна. Слушай, - посмотрев на подругу, Оля продолжила, - Может, сегодня в клуб смотаемся? Потанцуем, развеемся. Тем более Толик твой в командировке, пользуйся случаем. Потом он тебя одну не отпустит, и не сможешь ты опять повеселиться.
      - Хорошая идея. Как я не подумала, - пришла в восторг Марго, - Идем собираться.
      Поднявшись с дивана, они потопали прямиком в Олину комнату, выбирать наряды для клуба. Плюс был в том, что у них один размер одежды, и Марго не надо было ехать домой переодеваться, все, что нужно, можно найти у Оли.
      Зарывшись с головой в шкаф, Маргарита искала им с подругой вещи.
      - Так... Это не пойдет. Это тоже. Это вообще старый век. Вот это ничего, но... Долой, - она просматривала каждую вещь, и ненужную выкидывала на кровать. Каждая деталь одежды подвергалась её тщательному осмотру и освидетельствованию. Оля, смотря на это, посмеивалась. Она знала, какую слабость подруга питает к красивым вещам.
      - Вот это ничего. Отложим. Это платье точно пойдет. Ооо. А вот эта кофточка с теми брюками смотреться красиво будет, повернувшись с охапкой вещей к Оле, Марго отчиталась. - Я все!!!
      - Быстренько ты, - бросив взгляд на часы, сказала Оля, - ровно 30 минут. Это твой новый рекорд. Прошлый был 38 минут. Обычно у тебя на выбор одежды уходит минимум 40 минут.
      - Практика, - скромно ответила Марго.
      - Ладно. Давай переодеваться. Что ты там нам подобрала.
      - Тебе это платье, а мне вот этот костюм.
      Марго протянула Оле её сегодняшний наряд на вечер, и девушки начали собираться.
      После того, как они оделись, накрасились, привели себя в порядок, посмотрели в зеркало.
      - А, что. Неплохо выглядим, - дала добро Марго.
      - А как может быть иначе, - согласилась Ольга.
      Если на Оле было надето черное платьице на ладонь выше колен, то на Марго обтягивающие черные штаны, и серебристая майка. Сегодня девушки решили сильно не выделяться в толпе. А просто посидеть вдвоем за бокальчиком коктейля и потанцевать.
      Бросив взгляд на часы, которые показывали 11 вечера, девушки захватили свои сумки, и пошли на выход в сторону клуба. Выбор их пал на "Свирель". Пройдя фейсконтроль, они зашли внутрь, сразу попав в стихию музыки.
      Оля с Марго всегда любили танцевать. И реализовывали это в ночных клубах. В танце, они выплескивали все, что произошло с ними за день. Будь то хорошее или плохое, доброе или злое, светлое или темное.
      Девушки взяли себе по коктейлю, и пошли на диванчики, обсуждая прошедшую неделю. Они говорили обо всем, кроме темы пари, и все, что с ним связано. Оля с Марго не хотели думать о постороннем, а особенно разговаривать.
      - Кстати, - вспомнила Марго. - Кажется, в следующие выходные Лешка устраивает вечеринку на даче. И приглашает всех.
      - Да, что-то такое вспомнила. Но это пока слухи. Если что, мы первые узнаем. Он, как никак, наш одногруппник, - подмигнула Оля.
      Рассмеявшись, девушки начали оглядывать танцпол. Сегодня было много народу. В субботу всегда так. Все отрывались под ритмичные звуки музыки, которые ставил DJ-Аш. Это был виртуоз своего дела. Он полностью отдавался любимой работе, и зажигал всех вокруг. В его смену, в клубе, всегда было полно людей. Личность этого мастера была под секретом, что приносила ему еще больше популярности своей загадочностью. Многие пытались узнать, кто он на самом деле, но потерпели неудачу.
      Девушки же уважали чужие секреты, и никогда не пытались узнать, кто скрыт за маской DJ-Аша. Им было достаточно того, что он мастер своего дела, и умеет зажигать народ. Еще немного посидев на диванчике, Оля с Марго пошли танцевать. Им уже не сиделось на месте. Встав, и пройдя в середину танцпола, они начали ловить звуки музыки, чувствовать её. Как раз заиграла песня "Дикий танец".
      Полностью отдавшись танцу, Оля с Марго начали двигаться под звуки музыки. Движения их были рваными и стремительными. Руки порхали вокруг тела. Начиная от бедер и поднимаясь наверх. Каждая танцевала по-своему, но в то же время было видно, что это один танец. Так гармонично и естественно это смотрелось.
     
      Подари огонь любви
В диком танце заведи
Заведи меня, джигита
Будет жарко сеньорита
Ночь, напитки, горько, сладко
Ты открой свою загадку
Заманила в свои сети
В голове гуляет ветер....
Потанцуй со мной в диком танце
Подразни меня засранца
Дикий танец зажигает
Мое сердце обжигает.
      
Девушки продолжали танцевать, полностью уже отдавшись власти танца. Вокруг них все расступились, давая простор движению, и наслаждались представлением, которые устроили Оля с Марго. Но они ничего не замечали.
     
      Покажи что ты умеешь делать в этом грязном танце
Покажи как ты срываешь головы как я засранцам
Не стесняйся, изгибайся, улыбайся, раздевайся,
Накаляя атмосферу с Patrool'ом ты отрывайся
Ты задом вверх и вниз твои движения наркотик
Тобой я заразился, теперь и я твой котик
Ты такая дерзкая что ручки уже под штанами
Ты как цунами мами все срываешь под ногами.
     
      Когда песня закончилась, все начали аплодировать. Девушки даже не заметили, что собрали вокруг себя столько народу. Они шутливо откланялись и продолжили дальше танцевать. Но в этот раз заиграла медленная мелодия - Aura Dione - America - и Оля с Марго решили вернуться за столик.
      Они пробирались через танцующие пары, когда Олю за руку остановили.
      - Девушка. Не откажетесь ли потанцевать со мной?
      Ольга повернулась на голос и увидела перед собой молодого симпатичного парня. Девушка начала разглядывать его. Он был высокого роста, и она доходила ему до плеча, с коротко подстриженными каштановыми волосами, широкими скулами, серыми завораживающими глазами, которые смотрели на неё в ожидании ответа. На молодом человеке были надеты обтягивающие джинсы и футболка. Было видно, что он не пренебрегает занятиями спорта.
      - С удовольствием, - с улыбкой ответила Оля, протягивая свою ладонь парню. Тот притянул её к себе ближе, положил руку на талию, и они начали танцевать.
      - Меня Егором зовут. А вас, прекрасная незнакомка, - со смеющимися глазами спросил Егор.
      - Ольга, - был ему ответ. Девушке все больше и больше нравился Егор. Было в нем что-то, что располагало.
      - Позволь выразить вам с подругой мое восхищение. Вы так красиво и завораживающе танцевали. Глаз было не отвести. Учились в танцклассе? - с любопытством спросил молодой человек.
      - Нет. Мы самоучки. Просто любим музыку и танцы.
      - Тогда я вдвойне восхищен.
      Как раз закончилась песня, и полился следующий трек. На этот раз зажигающий. Ольга предложила Егору составить им с подругой компанию за их столиком. И он с радостью согласился. Они подошли к диванчику, где их ждала Марго.
      - Знакомься, это моя самая лучшая подруга Маргарита, - представила Оля девушку.
      - Лучше Марго, - она с любопытством смотрела на молодого человека, и была рада, если у них что-то с Олей получится. Он вызывал положительные эмоции.
      - А это Егор.
      - Приятно познакомиться. Я уже сказал Ольге, что восхищен вашим танцем.
      - Спасибо, - ответила Марго. Ей, также как и подруге, всегда была приятна похвала.
      И оставшийся вечер они провели втроем. Танцевали, веселились, пили коктейли, просто разговаривали. А потом стали расходиться по домам. Потому что время уже было далеко за полночь. Егор вызвался проводить их, т.к. он на машине, и они с радостью согласились.
      Высадив девушек у Олиного подъезда, он помахал им рукой и уехал.
      - Слушай подруга. А ты молодец, - начала Марго. - Такого красавчика поймала.
      - А, то, - улыбнулась Оля.
      - Вы хоть номерами телефонов успели обменяться? Или все забыли, смотря только, друг на друга?
      - Обижаешь, в самом начале успели.
      Поднявшись на свой этаж, и зайдя в квартиру, Оля с Марго прошли в комнату, переоделись в пижамы и легли спать.
     
   Глава 6
   Настоящие подруги не соревнуются между собой и не завидуют,
   А помогают и искренне радуются друг за друга...
      В среду Оля с Марго, как всегда, пошли в институт. У входа их, как и ожидалось, "случайно" встретили Михаил и Игнат. Они поздоровались и предложили посидеть на лавочке во дворе, пока не начались пары. Девушки согласились, тем более погода была хорошей, и не хотелось идти в здание.
      - Как у вас дела? - спросил Миша.
      - Нормально.
      На этом разговор прекратился. Девушки не хотели его поддерживать, а Михаил с Игнатом не знали, как себя вести. Еще ни разу не получалось так, чтобы женский пол не обращал на них внимание. Всегда все вешались им на шею. А Ольга с Марго даже вида заинтересованности не подают.
      Еще немного просто так посидев, девушки попрощались и постарались поскорее сбежать от них.
      - Ты действительно решила оставить их в покое? - спросила Марго у подруги, пока они поднимались на четвертый этаж, где будут проходить пары.
      - Да.
     
      В воскресенье
      Оля с Марго проснулись утром только в 12 дня. После клуба им всегда сложно было встать с постели. Так не хотелось никуда идти, а просто валяться в постели и бездельничать.
      Вот и в это утро, точнее день, они просто валялись на кровати и молча, думали каждый о своем. Их размышления прервал звук пискнувшего телефона, который извещал владельца о входящем сообщении. Девушки начали искать свои аппараты, чтобы узнать, кому пришел "привет". Марго нашла свой первый.
      - Это у тебя, - посмотрев на выключенный телефон, проговорила девушка. Видно села батарейка.
      Оля тем временем нашла свой мобильник.
      - Посмотрим, кто там прислал сообщение.
      - Ну и кто? - с любопытством спросила Марго.
      - Егор.
      - Егор? Молодец. Оперативно работает. Ну-ка подвинься. Мне же тоже интересно, - с любопытством в глазах Марго присела рядом с Олей на кровать, и они принялись читать сообщение.
      "Приветик. С добрым днем. Надеюсь, я тебя не разбудил. Как ты смотришь на то, чтобы пойти вечером погулять?"
      - Пиши, давай, ответ, что ты согласна, - с нетерпением поторопила Марго.
      - А кто тебе сказал, что я согласна? - с лукавой улыбкой спросила Оля.
      - А то я тебя не знаю.
      Ольга на это только рассмеялась. Марго была права.
      "Я только ЗА. Где и когда встречаемся?" - быстро написав ответ, они отправили сообщение, и стали ждать.
      "Я заеду за тобой в 7 вечера. Будь готова ))"
      - Мне уже очень нравится этот парень. Оленька, поздравляю тебя. Не упусти его. Да и он, мне кажется, не захочет с тобой расставаться.
      - Я тоже так думаю. Надеюсь, у нас что-то получится.
      - Главное, чтобы Игнат с Михаилом не помешали со своим спором, - вспомнила Марго их проблему номер один.
      - Это точно. Я тут подумала, и решила, что ничего не буду делать ребятам. Просто не обращать внимание на них, и все.
      - Ты в этом уверена?
      - Да.
      - Ну и правильно. Тогда у тебя будет больше времени на встречу с Егором. И может, если они узнают, что у тебя есть парень, то отстанут от нас.
      - Надеюсь. Это было бы не плохо.
     
      Наше время
      В тот воскресный вечер Оля великолепно провела время с Егоркой. Первым делом они пошли в кафе. Там посидели немного, узнали друг о друге много интересного, поделились смешными моментами из жизни. После они гуляли по ночному парку. Под осенней луной. Все было так красиво и прекрасно. И апофеозом вечера стал нежный поцелуй на прощанье.
      В остальное время они созванивались и писали друг другу сообщения. Ольга была рада, что повстречала на своем пути Егора. Он был веселым, заводным, общительным, галантным. Марго тоже радовалась, что подруга нашла своё счастье.
      - Эй, соня. Ты в каких облаках витаешь? - спросила Марго у задумчивой Оли.
      Оля непонимающе на неё посмотрела. И только потом до неё дошло, что они уже далеко отошли от своей аудитории. И все это время продолжали идти.
      - Аааа.
      - А, Б, В и так далее. Я знаю алфавит, - глядя на пришибленную подругу, проговорила Марго. - Ты где витаешь, спрашиваю?
      - В воспоминаниях о воскресном вечере, - смутилась Оля. И сама испугалась. Чтоб она и СМУТИЛАСЬ. Да никогда.
      - Да, ладно, - махнула рукой Марго. - Тебе простительно. Влюбленные все такие.
      - Влюбленные, - вопросительно спросила Оля. И стоило признать, что подруга права. Она влюбилась в Егора. За какой-то маленький промежуток времени. Девушка еще ни разу никого не любила, но с Егоркой все было по-другому.
      - Все. Хватит нам здесь стоять столбом. На нас уже все подозрительно косятся.
      Оля оглянулась вокруг и поняла, как глупо они выглядят. Стоят посередине коридора, мешают всем пройти. И глупо молчат. Думая каждый о своем. Но когда их с Марго волновали условности? Правильно. Никогда.
      Пренебрежительно посмотрев на находящихся вокруг, они с гордой осанкой пошли в аудиторию. Типа, как вы все вокруг ничтожны. И только скрывшись в кабинете, они от души рассмеялись. Их одногруппники на это посмотрели с улыбкой. Они привыкли к характеру подруг.
      - Все. Хватит, - держась за живот, сказала Оля. - А то сюда сбегутся все.
      - Зачем? Посмотреть, кого пытают?
      - Да хоть и это.
      Девушки прошли на свои места. Только они устроились, как прозвенел звонок. В аудиторию зашел их преподаватель по управлению персоналом. Юрий Геннадьевич. Веселый дядька. На его пары все всегда ходили с удовольствием. Здесь можно было, и пошутить, и расслабиться, и получить конкретные знания. Потому что этот человек был отличным профессором. У него на лекциях все схватывали на лету.
      Его пары проходили со смехом и весельем.
      - Здравствуйте, дорогие мои студиузы, - проговорил Юрий Геннадьевич, проходя за свой стол.
      - Да здравием, товарищ капитан, - раздалось с последних парт.
      - Ну раз, здравиете, то, как всегда в начале пары, перекличка.
      - Алконавтов.
      - Нет его. Как всегда пьет.
      - Бобриков.
      - Плотину строит.
      - Изотова.
      - Баклуши бьет.
      - Субботина.
      - В субботу придет.
      - Маршалов.
      - Здесь.
      - Ооо. Маршал. Ты один у нас значит сегодня пришел. Поздравляю. У тебя есть отличная возможность заработать себе оценку. Прошу к доске.
      Маршалов Алексей понуро отпустил голову и пошел к доске. Он уже понял, что не надо было вставлять свои комментарии. За что и поплатился. Зато остальные радовались. Их-то теперь не спросят.
      - Так... Что там вам задавали?
      - Набор и подбор персонала, - раздалось с задних парт.
      - Точно. Спасибо Алконавтов. Ну, голубчик. Приступайте.
      - Ээээ.
      - Ни ээээ, а понятие, содержание маркетинга персонала. Давайте, не стесняйтесь. Здесь все свои. Правда, ребята?
      - Да. - Леша понял, что он крупно попал. Ведь парень ничего на сегодня не готовил. Придется выкручиваться как-то.
      - А давайте вы будете вопрос мне задавать, а я отвечать, - предложил Леша. Может так он и сможет выкрутиться, а ребята ему помогут. Ведь они никогда не бросают своих.
      - Хорошо. Какие бывают источники набора персонала?
      - Внешние и внутренние, - это парень знал. Так как источники всегда бывают этих двух видов.
      - Расскажите нам поподробнее.
      - Хорошо. Внутренние - это когда приходит родственник босса, или бухгалтера. Т.е. все свои. Внешние - это когда на работу приходят посторонние лица, - Маршалов посмотрел на преподавателя. Раз он молчит, значит все правильно. А ребята по-тихому смеялись.
      - Хорошо. Тогда расскажите, как проходит собеседование.
      Леша воспрял духом. Уж ответ на этот вопрос он знал. Сам видел.
      - Значит так, - бодро начал он, выпрямив спину. - Собеседование внутреннего набора персонала проходит дома в кругу семьи. Ребенок, будущий сотрудник, приходит к папе или маме и просит взять его к себе на работу, чтобы сидеть, ничего не делать и получать за это деньги. Если этого не происходит, то в дело вступают крики и угрозы рассказать прессе тайны семейки и выдать компромат. А если и это не получается, то в дело идут слезы. Это то, что касается набора внутреннего персонала.
      Оля с Марго, да и остальные ребята тихо попадали на стол, а кто и под него, держась за животы. Им было до слез смешно. Юрий Геннадьевич же, сохранял серьезное выражение лица и внимательно слушал, но у самого в глазах прыгали смешинки. Маршалов же ничего не замечал и продолжал рассказывать. Все больше входя во вкус.
      - Внешние же собеседования проходят через постель директоров. Здесь значение имеет даже то, где проведешь его. В квартире у себя или в гостинице. Также...
      - Все Алексей. Хватит. Садитесь, - Юрий Геннадьевич уже сам не мог слушать этот бред. Ему хотелось, так же, как и студентам медленно сползти под стол.
      Только сейчас Леша заметил, что все его друзья лежат на столе и постанывают. Сил на смех уже ни у кого не осталось. Сев за свою парту, Маршалов спросил у впереди сидящих Марго и Оли.
      - А что случилось? Че все валяются на столах? - недоуменно поинтересовался он.
      - А ты хоть помнишь, что ты рассказывал? - поинтересовалась Оля, вытирая выступившие от смеха слезы.
      - Ну, да, - уверенно произнес парень.
      - Нет Оль. Надо вопрос по-другому ставить. Леш, ты вообще ПОНЯЛ, - последнее слово она выделила, - что только что рассказывал?
      Маршалов задумался, прокручивая в голове свой ответ. Ничего такого он не говорил. Сказал то, что написано в лекциях. О чем не преминул сообщить девушкам.
      - Да? - ехидно пропела Оля. - Тогда на, посмотри, - сказала она, протягивая свой конспект.
      Быстро пролистав написанное, Леша понял, какую чушь он нес. И теперь гадал, что же за оценка ему светит?
      - Так, успокоились, - решил успокоить ребят профессор, - продолжаем урок. Следующим рассказывать тему идет... Нет, хватит с меня на сегодня. Эти 20 минут до конца пары идите, погуляйте где-нибудь. Всем спасибо и до свиданья, - проговорив это, профессор вышел из аудитории, оставив ребят одних.
   Глава 7
   - Встретила бывшего.
   Увидел. Закашлял. Подумала, заболел...
А - нет! Оказалось, слюной захлебнулся!
      Оставшись одни в кабинете, ребята начали заниматься кто чем. Ведь до конца пары оставалось 20 минут. И надо же было убить это время. Кто-то сидел в контакте через телефон, другой кидал самолетики с окна, третий рисовал рожицы и карикатуры на доске. Каждый был занят тем, чем ему нравилось. Девушки же обсуждали парней.
      - Ребята. Минутку внимания, - вскинув руки вверх и призвав тишину, Алексей начал говорить. - Все вы знаете, что я устраиваю вечеринку у себя на даче.
      - Конечно, знаем, - крикнул Алконавтов. - Об этом уже неделю говорит весь институт. И каждый считает своим долгом сказать, что он то приглашен. А вот мы, - грустно вздохнув. - Думаем, когда у тебя совесть проснется, чтобы пригласить самых любимых, важных для тебя, незаменимых, умных, красивых, неповторимых...
      - Закругляйся, - сказали ему.
      - Находчивых, необидчивых, - укоризненный взгляд в сторону прервавшего. - Друзей.
      - Да понял я, понял, - сказал Лешка. - Если хотите знать, то вы первые, кому я отдаю приглашения на эту вечеринку. Так что гордитесь.
      - Да?
      - Круто.
      - Точняк.
      - Офигеть.
      Со всех сторон неслись разные возгласы, но все они были радостные от предстоящего веселья.
      - А кто еще будет кроме нас? - спросила Оля.
      - Некоторые студенты из других факультетов, друзья моего брата, их друзья. Короче, полно всех будет.
      - Ооо. Значит, будет весело.
      - Надеюсь, все придут? Надо же пока есть возможность собираться всем.
      - Конечно все, - раздалось со всех сторон.
      - Значит вот вам приглашения. Там все указано. Где, когда, во сколько и так далее. Все прочтете, - сказал Алексей.
      Когда приглашения были разданы, оговорены все вопросы, ребята пошли на улицу, как раз прозвенел звонок с пары. Оля с Марго решили пойти перекусить. В этот день они не видели Игната с Михаилом. Их группа была занята. И день у девушек прошел спокойно.
      Вечеринка на даче у Леши была назначена на выходные. Была предусмотрена даже программа празднования.
      Все оставшееся время до выходных девушки вели размеренную жизнь. Ходили в институт, встречались со своими парнями, "дружили" с Игнатом и Михаилом.
      Последние узнали, что у Оли появился парень, и решили пересмотреть правила пари. Теперь они объединились между собой, и решили, что кто-то из них одних, но затащит её в постель. Будь то Игнат или Михаил. Им не нравилось то, что девушки их динамят. Не обращают внимания, не смотрят восторженными глазами, не пищат, как некоторые первокурсницы, когда они проходят мимо. Ребята теперь прилагали больше усилий для того, чтобы познакомиться с молодым человеком Ольги и попробовать его очернить в её глазах. Но пока им это мало удавалось.
      Вот и наступила суббота. Ольга с Марго каждый собирал свои вещи дома. Общий сбор их группы был назначен на 13:00 дня около института, а уже оттуда их отвезет на дачу к Алексею, нанятый автобус. У кого были собственные машины, ехали на них. Или на мотоциклах. Но такие были единицы.
      Пока Оля собирала вещи, она думала, что сейчас делает Егор. Она бы отказалась от поездки на дачу и осталась бы на выходных здесь, с ним, но он был занят. Ему надо было работать. Чем парень занимается, девушка не знала. Молодой человек сказал ей, что это связано с клубом, где они познакомились.
      Сложив все вещи - купальник, сменную одежду, воды в дорогу - в рюкзак, Оля повесила его на плечо и пошла на выход из квартиры в сторону автобусной остановки. Нужный ей транспорт как раз подошел и она села на свободное место. Доехав до нужной остановки, вышла и стала ждать подругу. Та, как всегда опаздывала. Оглянувшись, девушка заметила своих однокурсников, которые оживленно болтали неподалеку. Ольга присоединилась к ним.
      - Эх, хорошо же отдохнем на выходных. Выпивка, музыка, озеро. Кайф, - проговорил Алконавтов.
      - И заметьте, - сказала одна из Олиных одногруппниц. - На первом место то у него выпивка. А уже потом все остальное.
      Все рассмеялись.
      - Ну, что ребят, - проговорил подошедший к ним Леша. - Все собрались? Потому что через 5 минут выезжаем.
      - Да. Все здесь, - ответила за всех Оля, наблюдая за спиной Алексея Марго, которая бежала к ним.
      - Уфф. Успела, - еле дыша, проговорила она.
      - Ты где была? И почему так поздно приехала?
      - Да в пробку попала. Никогда же там не было пробок. А сегодня... - и только махнула рукой на это.
      - Ребят. Загружайтесь.
      Все залезли в автобус. И он тронулся.
      - Так. Теперь слушайте меня, - начал инструктаж Леша. - Мы будем гулять не в самом дворе дачи, а на площадке перед домами. Там сегодня и завтра будет много людей. Знакомых вам и нет.
      - Почему? - спросили с конца автобуса.
      - Потому что там несколько домов устраивает вечеринку. И чтобы никому не мешать громкими басами разной музыки мы решили объединить вечеринки.
      - Больше народу, больше веселья.
      - Конечно.
      - И кстати, всех ждет сюрприз, - загадочно произнес Леша.
      - Какой? - спросили некоторые девушки.
      Оля их не знала. Видимо те были из другого факультета.
      - Приедем, узнаете, - подмигнул им Леша.
      И дальше все поехали спокойно, занимаясь каждый своими делами.
      Стоит сказать, что Алексей был ребенком обеспеченных родителей. Те всегда его баловали. Разрешали все, что он хочет. И он этим пользовался. Правда, в пределах разумного. Леша был веселым и безбашенным. Душа любой компании. И приготовление этой вечеринки он полностью взял на себя.
      - Рассказывай. Как там у вас с Егором? - с любопытством спросила Марго.
      - Нормально все, - улыбнулась Оля. - Даже не верится, что есть еще на свете такие парни. Милые, добрые, и в тоже время сильные и самостоятельные.
      - Так он тебе еще не сказал, где работает? - у девушек не было друг от друга секретов.
      - Нет. Но сказал, что скоро я узнаю.
      Через 2 часа все приехали на место. Выйдя из автобуса, Оля с Марго начали осматриваться. Здесь было очень красиво. Но дачей это никак не назовешь. А вот коттеджем, да.
      Это был маленький охраняемый поселок под названием "Царево". В нем было около 100 коттеджей. И все были богато построены. Под 2, а то и 3 этажа. Сейчас, здесь стоял гомон, т.к. приезжали все новые гости, и каждый шел в дом к хозяину, который его пригласил.
      Алексей повел всех своих одногруппников к себе в коттедж. Это был двухэтажный особняк. Не симметричный. Одна сторона дома была прямоугольной, с прямой крышей, как нам объяснил Леша, там находится летняя терраса. А другая сторона была треугольной. Прямой фасад дома и треугольная крыша. Девушкам очень понравился силуэт здания.
      Пройдя в ворота дома, девушки еще больше поразились такой красоте. Весь дворик пестрел зеленой гаммой. Этот цвет преобладал во всем. Он отражался и в мягком шелковистом газоне, и в аккуратно подстриженных кустах, и в деревьях, которые росли по всему двору и создавали маленькие островки теней. Под ними хорошо отдыхать в такую душную погоду. Также здесь наблюдались клумбы садовых и диковинных цветов, которые радовали буйством красок. Здесь были и розы, и орхидеи, и лилии, и вьюнок, и гладиолус, и хризантемы, и многие другие. Оля с Марго даже не смогли бы назвать все цветы, которые здесь цвели.
      За домом, куда они прошли, была сделана маленькая терраса. Стояла небольшая беседка, ажурно оформленная, с покатой крышей. Цвет её был выполнен в серо-салатовой гамме. Смотрелось необычно и красиво. Как раз подходило под антураж всего двора. Сама беседка была также оплетена лианами из цветов, которые цвети бледно-розовыми и светло-желтыми цветами.
      Внутри этого произведения искусства находился небольшой круглый столик для шести человек. Вместо стульев, были небольшие диванчики, которые полукругом стояли вокруг столешницы. С внутренней стороны беседки хорошо просматривался двор с его великолепием. Здесь было прохладно, и продувал сквознячок.
      - Леш, - восторженно сказала Марго. - Как тут у тебя красиво.
      - Присоединяюсь к словам Марго, - сказали все остальные.
      - А кто занимался всем оформлением? Нанимали специальных дизайнеров? - поинтересовалась Оля.
      - Да. Родителям хотелось что-то необычного и красивого. Вот они и наняли профессионалов. И они сделали все, что вы здесь видите.
      - Бывают же такие мастера.
      - Ладно, ребят, - посмотрев на всех, сказал Леша. - Сейчас нам принесут закуски, просто чуть-чуть заморить червячка. И напитки. Самое веселье начнется вечером. Когда спадет жара. А сейчас быстро перекусываем и идем на озеро. Все согласны?
      Все были полностью согласны с Алексеем. Расстелив покрывала, прихваченные с собой, ребята сели в тени деревьев и стали просто разговаривать, попутно ложа в рот новую закуску.
      Так они провели где-то час времени.
      - Леш, - спросила Настя, одногруппница Оли с Марго. - А где можно нам, девушкам, переодеться в купальники?
      - Заходите в дом. Там направо будет дверь. Вон там и можно будет переодеться. А ребятам комната напротив предоставлена.
      Взяв свои вещи, все разошлись по комнатам переодеваться в купальники, чтобы пойти на озеро. На улице было слишком жарко и всем хотелось окунуться в прохладную воду озера.
      Девушки натянули на себя купальники, обвязались парео, и пошли в сторону озера. Оттуда уже слышались веселые голоса и смех. Они поняли, что там полно народу. Других гостей. И все они также решили освежиться.
      Само озеро было средней величины. Вокруг него росли деревья, давая тенечек. И позволяя сидеть под раскидистыми ветвями на берегу, опустив ступни в прохладную воду. Сейчас, вокруг него было полно народу. Все весело резвились и бесились.
      Оля с Марго счастливо переглянулись и уже хотели направиться к остальным, как их окликнул кто-то.
      - Оля. Марго.
      Оглянувшись, они заметили, что к ним приближаются Игнат с Михаилом.
      "А они, что здесь делают?" - подумали Оля с Марго вместе.
     
     
   Глава 8
   Когда есть тот, кому ты дорог...
   И скажет тихо - ты нужна...
   Шепнёт на ушко - моя радость...
   От счастья заблестят глаза...
   Тогда захочешь снова верить...
   От всей души тепло дарить...
   Дышать, смеяться, восторгаться...
   Быть рядом с ним - всегда любить!!!
      Игнат с Михаилом всеми способами пытались расположить к себе Ольгу. Но у них ничего не получалось. Да и выяснилось также, что у Ольги появился молодой человек, который ей очень нравится. А это очень осложняло спор.
      - Что будем делать? - спросил Игнат, скрестив руки на груди, и наблюдая, как Оля с Марго идут в сторону института.
      - Придется забыть нам про спор. Вернее изменить его правила. Теперь кто-то один должен затащить её в постель, - произнес Михаил.
      - И что-то надо делать с этим её молодым человеком.
      - Это не проблема. Надо узнать кто это, и очернить в глазах Ольги.
      - Давай. Так и поступим.
      Спокойно размышляя ко том как найти нового молодого человека Ольги, парни стояли на улице, около входа во двор института.
      - Привет, - сказал проходящий мимо них Маршалов Алексей. Он учился вместе с Ольгой в одной группе.
      - Леша, стой, - успел остановить того Михаил. - Мы слышали, ты устраиваешь у себя на даче вечеринку. Это правда?
      - Да, правда, - сказал Алексей. Он знал Игната с Михаилом с детства, т.к. все они жили в одном коттеджном поселке.
      - Мы тоже хотели устроить вечеринку, - продолжил Игнат. - И у нас есть предложение.
      - Почему бы не соединить твою и наши вечеринки? Тем более еще будут из 10 и 17 коттеждей хозяева. Чем нас будет больше, тем веселее.
      Парни только что придумали этот план. Ведь если гулянка будет объединена, то есть огромная вероятность встретить там Ольгу. И попытаться соблазнить. А озеро, богатый коттедж, напитки, все это будет способствовать к сближению.
      Алексей задумался над предложением. Взвесив все за и против он пришел к выводу, что это очень даже не плохая идея.
      - Хорошо, я согласен, - сказал он свой ответ.
      - Отлично, - радостно сказал Михаил. - Значит в субботу будет веселье.
      - И, да, - влез Игнат. - Мы на нашу, а теперь общую вечеринку, пригласили DJ-Аша.
      - Как вам это удалось? - восторженно спросил Леша. DJ-Аш был недоступной звездой. Никто не знал его в лицо. И не каждый мог позволить пригласить его к себе на вечеринку, свадьбу и так далее. На него было много желающих. И то, что парням это удалось, говорило о многом.
      - Места надо знать, - ответили ему. - Значит, в субботу встречаемся все в "Царево", - произнеся это, парни ушли в сторону своего корпуса, а Леша к себе.
      Вот и наступила суббота. Парни стояли около коттеджа Игната, и смотрели, как приехавший автобус выгружает студентов.
      - А вот и Оля, - произнес Михаил, увидев объект рядом со своей подругой.
      - Значит начинаем.
      Ребята подождали, пока девушки уладят все дела в доме Маршаллова, и ждали их на озере. Через час все гости Алексея начали подтягиваться к озеру. Оля с Марго шли последними, весело разговаривая.
      - Оля, - крикнул Игнат.
      Девушки обернулись на звук.
     
      - Привет, - подойдя к девушкам произнесли ребята.
      - Привет, - был им ответ.
      - Вы тоже решили отдохнуть на озере?
      - Да.
      - Так может, мы составим вам компанию?
      Оля пыталась придумать хоть что-то, чтобы отказаться от их компании. Иначе весь вечер будет насмарку. Раздумывая, она немного отвлеклась и вздрогнула, когда кто-то притянул её к груди и поцеловал в макушку.
      - Привет, солнце, - произнесли сзади голосом Егора.
      - Привет, - оборачиваясь, произнесла Ольга. Она была очень рада видеть здесь молодого человека.
      - Извините ребят, - обратился он к Игнату с Михаилом. - Я заберу у вас свою девушку с её подругой?
      - Конечно, - пришлось согласиться с Егором ребятам. Ведь не станешь сейчас затевать ссору. Но парни теперь хоть узнали, кто является молодым человеком Ольги.
      - Спасибо тебе, - проговорила Марго, когда они отошли на достаточное расстояние от парней.
      - Да не за что, - произнес Егор. - Что они от вас хотели?
      - Да ничего особенного. Просто провести вечер с нами, - девушки не стали говорить, что Игнат с Михаилом спорили на Олю. Зачем это знать Егору?
      - Кстати, а что здесь делаешь ты? - спросила Оля у своего молодого человека, тем самым уводя разговор в другую сторону.
      - Это связано с моей работой, - начал молодой человек.
      - С работой? Кем ты работаешь?
      - Пойдемте, - вместо ответа, Егор повел их к одному из коттеджей. Пропустив девушек вперед, он зашел в ближайшую комнату. Там было несколько молодых ребят.
      - Девочки, знакомьтесь. Это Олег, - им отсалютовал невысокий парень с дредами. - Это Костян, - чуть полноватый блондин. - И Васек, - высокий и худой шатен. - Все мы работаем в клубе "Свирель" DJ-ми.
      Подруги заинтересовано слушали Егора. Ведь этот клуб был одним из самых лучших в городе. Между тем, молодой человек продолжал.
      - И сегодня на вечеринку пригласили DJ-Аша. Но так, как никто не знает его в лицо, кроме некоторых сотрудников "Свирели", то мы решили подстраховаться. И вот все мы здесь.
      Оля с Марго с любопытством рассматривали четырех парней, гадая, кто из них знаменитый DJ-Аш. Парни же на эти переглядывания только ухмылялись.
      - Егорушка, - нетерпеливо спросила Ольга. - А может ты скажешь, кто из присутствующих здесь знаменитый ди-джей?
      - Ладно, скажу, - притянув девушку к себе, он на ушко ей тихо поведал. - Я!
      - Ты? - в шоке спросила она.
      - Он? - спросила у Оли Марго.
      - Да. Я. А что тут такого удивительного?
      - Ничего, - Оля с Марго даже не могли подумать, что Егор является знаменитым ди-джеем.
      - Хватит сидеть в прострации, - щелкнув у девушек перед глазами, произнес он. - Идите, веселитесь. А мы пока приготовим все к выступлению.
      Девушки оставили ребят готовиться, а сами пошли к своему курсу.
      - А вот и наши пропажи, - увидев их, произнес Леша. - Вы где были? Тут веселье начинается только.
      - Просто осматривались. Тут так красиво, - ответила Марго.
      Они взяли по бокалу игристого шампанского и присоединились к разговору. Беседа шла обо всем. Так они провели время до вечера. Иногда к ним подходили Игнат с Михаилом, но девушки либо успевали спрятаться, либо парней забирали их гости, в основном девушки.
      - Итак, - сказал ведущий вечера. - Все довольны вечеринкой?
      - ДА!!! - раздалось со всех сторон.
      - Это хорошо. А теперь главный сюрприз. Только сегодня и сейчас. Главный гость праздника DJ-Аш. Поприветствуем.
      Вокруг раздался шквал аплодисментов, веселые и радостные крики. На импровизированную сцену вышел Егор с друзьями. На них была одежда, которая полностью скрывала фигуру и лицо. И догадаться, кто скрывается под маской, было нереально.
      Парни начали настраивать инструменты. Потом грянула музыка на всю деревню. И все начали веселиться. Оля с Марго отрывались со всеми. Им было так радостно и хорошо, что хотелось прыгать.
      Музыка сменялась за музыкой, песня за песней. Оля с Марго хотели уже пойти куда-нибудь отдохнуть, как на их пути встали Игнат с Михаилом.
      - Не хотите, ли потанцевать? - спросили они.
      Девушки поняли, что не могут отказаться, иначе всем будет видно, что они избегают парней. Марго повезло, у неё зазвонил телефон, и она пошла отвечать на звонок. А Ольге пришлось танцевать. Вложив свою ладонь в протянутую руку Игната, парочка пошла в центр танцующих. Как раз заиграла медленная мелодия.
      Игнат специально повел Ольгу поближе к сцене, надеясь, что отсюда ей сложнее будет убежать если что. Так как вокруг полно людей. Парень притянул девушку слишком близко к себе и начал с ней так танцевать. Рука его опускалась со спины на поясницу, а потом легла на попу, прижав к себе.
      - Что ты делаешь? - взволнованно спросила Ольга. Ей не нравилось то, что делал Игнат. Девушке было неприятно. Тем более они стояли около сцены, а там был Егор, который это все видел. Неизвестно, что он еще подумает.
      - Ничего, - жарко прошептали ей на ухо, продолжая водить рукой по всему телу и притягивая ближе к себе.
      Ольга попыталась вырваться. С трудом, но ей это удалось. Постаравшись уйти подальше от парня, она попала в объятия к Михаилу.
      - Потанцуем? - спросил он у неё, держа в руках. И не дожидаясь ответа, потащил обратно в круг танцующих.
      История повторилась та же, что и с Игнатом. Михаил крепко держал Ольгу в объятиях, не давая сбежать, водя руками по телу девушки, приподнимая её платье слегка, лапая всю. Девушка не могла ничего поделать. Даже закричать. Потому что, во-первых, была громкая музыка, и её никто не услышит, а во-вторых, тут каждый третий кричал от счастья, и никто не обращал внимания.
      - А ну руки убрал от моей девушки, - услышала она спасительный голос Егора. И была выдернута из рук Михаила и прижата к своему молодому человеку. Рядом с ними стояла Марго.
      - Все. Никаких проблем. Я просто потанцевал, - сказал Чернов, оставляя их одних.
      Взяв Ольгу с Марго за руки, он повел их подальше от толпы.
      - Ты как? - спросила Марго. - Я как заметила, что они вытворяют, пошла звать на помощь Егора. Но он сам практически бежал к тебе.
      Ольга только криво улыбнулась. Ей до сих пор было противно от того, что к ней прикасались руки Игната с Михаилом. Да еще и так развязно.
      - Что все это значит? - спокойно спросил Егор, когда они зашли в кабинет, где была аппаратура ребят. Хоть голос у него был и спокойным, но в глазах бушевала ярость.
      - Егор. Я могу все объяснить, - сказала Ольга.
      - Давай. Я просто не пойму. Почему мою девушку лапают какие-то придурки?
      - Это долгая история, - решила не оставлять в беде подругу Марго.
      - Так у нас время есть. Рассказывайте.
      Оля только горестно вздохнула и стала рассказывать, что с ними случилось, начиная с вечеринки в июле.
      - И так продолжалось до сегодняшнего дня. Когда Игнат с Михаилом решили действовать всерьез, - закончила повествование Ольга.
      - Все с вами понятно. Теперь вы будете в полном порядке. Я не допущу, чтобы эти свол... парни что-то сделали с вами.
      - Спасибо, - радостно повиснув на шее любимого, произнесла Оля. У неё будто камень с души свалился от понимания того, что Егор все правильно понял.
      - Ну, все. Теперь от меня ни на шаг, - строго глянув на девушек, произнес Егор.
      - Это почему? - возмутились те.
      - Чтобы с вами опять что-нибудь не приключилось.
      - Ничего с нами не случится. Можно мы хоть с нашим однокурсником будем? Он не даст нас в обиду.
      - Хорошо, - согласился молодой человек. - Но от него, ни на шаг.
      - Договорились, - ответили девушки, скрестив пальцы за спиной.
      Егор довел их до Леши и пошел назад к своим ребятам.
      - Что будешь делать? - спросила Марго. - Не оставишь же это просто так?
      - Нет, конечно. Я, и такое простить? Да никогда. Ты же мне поможешь?
      - Без вариантов.
      И девушки предвкушающе улыбнулись.
     
     
   Глава 9
   Затевая ссору с девушкой, подумайте несколько раз -
   Вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ
      Вечеринка набирала обороты. Время уже было 10 часов вечера, но веселье только увеличивалось. Этому способствовало в основном употребление алкоголя. Молодежь отрывалась на полную катушку. Танцевала до упаду, кричала, смеялась, бесилась, купалась в ночном озере. Алкоголь лился рекой. В бокалах играло игристое шампанское, шипучее вино, сладкий мартини, пятизвездный коньяк, не обошлось также и без русской водки. Каких напитков только не было. На этом хозяева не скупились.
      Егор с ребятами продолжали заводить толпу. Играла разная музыка, разных оттенков. То зажигательная, заставляя ноги нестись в пляс и отдаваться под громкие ритмичные звуки. То медленная, умиротворено действующая, заставляющая отдаться во власть ритма природы.
      Именно действием музыки на человека был знаменит DJ-Аш. Он, в звуки ритма, приносил эмоции, которые отражали суть вещей, происходящих вокруг. Под этот аккомпанемент хотелось забыть обо всем. Уходили все печали и горести, и приходила свобода и расслабленность.
      Песни плавно сменялись одни за другими. Вот играет Junior Caldera Feat. Natalia Kills and Far East Movement - Lights Out, и сразу же идет переход на Far East Movement feat Florida - amp Sidney. Следом Ray Silver - Happy people. И так непрерывно и плавно.
      Оля с Марго также отрывались со всеми. Танцевали, веселились, заряжали своими танцами публику. Но алкоголя они не пили. А то мало, что могло произойти. Все время девушки находились или неподалеку от сцены, где Егор мог их увидеть, или, как и обещали, рядом с Алексеем.
      Неподалеку от них находились Игнат с Михаилом. Парни много раз пытались добраться до Ольги, но у них ничего не получалось. Она вечно ускользала сквозь толпу, в которой можно запросто затеряться. Вот девушка стоит около сцены, но как только они туда подходили, девушка была уже в другом конце поляны, рядом с подругой и Маршалловым.
      - Вот черт!!! - выругался Игнат, когда они опять упустили девушку из виду.
      Парни подошли к столу, где стояли алкогольные напитки. Налив себе полный стакан водки, они залпом его выпили. Даже не поморщившись и не закусив. Весь вечер, на протяжении уже 3 часов, ребята только и делали, что гонялись за Ольгой и пили. Ими было выпито уже 2 бутылки водки.
      - Ну, что? - спросила Марго у подруги. - Наши подопытные готовы к эксперименту?
      - А как же, - ухмыльнулась в ответ Ольга. Она нашла глазами парочку. Они стояли около стола с алкоголем и по-свински напивались. Девушки смотрели на это с омерзением.
      А как бы вы поступили на их месте, если бы увидели, что двое здоровых парней, хлещут водку стаканами, не закусывая. Да еще и пристают нагло ко всем проходящим девушкам, лапая их и смачно целуя. Они бы и мужской части вечеринки пошли морду бить, но были не в том состоянии, вернее стоянии.
      Откинув еще одну пустую бутылку в дерево, так, что она разлетелась на мелкие осколки, Игнат с Михаилом вытащили из толпы двух девушек, призывно им показывающие свои тела, и пошли покачивающейся походкой в сторону дома.
      - Еще немного времени и начнем действовать, - наблюдая за происходящим, ответила Оля. Для своего плана, им надо было знать, в каком состоянии находятся парни. И оно сейчас как раз подходило.
      Еще немного потанцевав, девушки пошли приводить в действие свой план. Для начала надо было попрощаться с одногруппниками, чтобы больше народу видели, как они собираются домой.
      - Леш, - сказали они Маршаллову. - Спасибо тебе за такую классную вечеринку. Нам очень все понравилось. Но мы вынуждены уже уехать.
      - Так еще рано. Только 12 ночи, - пьяно ответил Алексей.
      - У нас просто дела еще есть. Мы попрощаться пришли. Спасибо тебе еще раз. Мы поехали.
      - А как? Вы же на автобусе со всеми приехали. Побудьте до завтра.
      - Нет. Все нормально. Нас отвезет Толик.
      - Тогда ладно.
      Девушки попрощались и пошли в сторону коттеджа Леши, чтобы забрать свои вещи. В комнате они увидели перманентный маркер. Переглянувшись, и пакостно улыбнувшись, забрали его с собой. Мало ли, пригодится. Взвалив свои рюкзачки на плечи, Оля с Марго пошли в сторону сцены. К ним на встречу вышел Егор, который увидел девочек еще на подходе.
      - Егооор, - протянула Оля, когда они поравнялись с парнем. - А ты долго еще будешь?
      Девушки соврали Алексею, что за ними приедет Толик. Они рассчитывали остаться здесь на ночь, но планы изменились. И виной всему Игнат с Михаилом, которые не дали насладиться вечеринкой. И сейчас они искали колеса, которые отвезут их по домам.
      - Нет, - поцеловав Олю в макушку, произнес он. - Нам еще полчаса и мы будем свободны.
      - А у тебя будет в машине 2 лишних места? - сделав жалостливые глаза, спросили девушки.
      - Для вас всегда найдется, - усмехнулся молодой человек. - В крайнем случае кого-нибудь из ребят положим в багажник.
      Оля с Марго заулыбались. Машину, чтобы сбежать, они нашли, теперь осталось еще одно дело. Девушки заметили, что комната ребят находится в том же коттедже, куда ушли Игнат с Михаилом. И это облегчало очень их затею. Осталось выпросить только ключ.
      - Егор, - обняв любимого, начала Оля, сделав страшные глаза подруге, чтобы та не палилась. - А можно мы с Марго посидим в комнате, где лежат ваши вещи? А то мы очень устали, и хотим отдохнуть от громкой музыки и гама. А так посидим в тишине, поболтаем о своем, о женском и подождем там вас с ребятами.
      - Конечно, - ничего не заподозрив, ответил Егор. И, протянув девушкам, ключ от комнаты, пошел назад к ребятам. Оля же с Марго радостно заулыбались.
      Стараясь сильно не шуметь, девушки зашли в дом. Хотя при таком гомоне с улицы, они даже себя не слышали. Открыв дверь комнаты, и, тихонько проскользнув в неё, расположились на мягких диванчиках, оставив маленькую щель в двери. Плюс этого помещения состоял в том, что отсюда хорошо просматривался коттедж.
      Оля с Марго замерли в ожидании. Но долго ждать не пришлось. Через пять минут с лестницы спустились две девушки, которые были с Игнатом и Михаилом. Выждав еще несколько минут, они поднялись на второй этаж, и стали искать комнаты, где находятся парни.
      Первая дверь по правой стороне была закрыта, вторая пустая, и только в третьей кто-то был. Тихонечко пройдя к кровати, они увидели их цель.
      - У них что? Секс вчетвером был? - удивленно спросила Марго, смотря мирно храпящих на животе парней.
      - Скорей всего, - ответила Оля.
      Комната была вся, можно сказать, "разгромленная". На всем полу валялись подушки, одеяла с кровати. Были сброшены маленькие вещи с тумбочек, на люстре висели части одежды: как женских, так и мужских. А на кровати, посреди этого бедлама, храпели парни, слегка прикрытые простыней.
      - Хорошо, что они свое достоинства прикрыли, - со смешком сказала Марго. - А то я не выдержала бы и захохотала.
      - Тшшш, - шикнула Ольга. - Проснутся же.
      - Ты в этом уверена? - с сомнением продолжила Маргарита. - Только посмотри. От них воняет так, как будто они купались в водке. Их сейчас даже пушка не разбудит. Давай, что там с ними будем делать?
      - А вот что. Вот тебе "кисточка", - протянутый маркер. - Вот холст, - взмах рукой в сторону спины Игната. - И приступай. Все в твоих руках. А мой мольберт этот. И смотри, чтобы не понятно было, кто это сделал.
      - Естественно.
      Девушки подошли к парням и начали творить.
      - Только постарайся быстрее. Чтобы успеть к тому моменту, когда придет Егор с ребятами.
      - Не хочешь объяснять, что мы делали в комнатах на втором этаже?
      Оля только зыркнула в ответ. Через несколько минут, она оторвалась от спины Михаила и удовлетворенно цокнула. Посмотрев в сторону Марго девушка заметила, что та тоже закончила.
      - Ну-ка дай глянуть, - заглянув за плечо подруги, сказала Оля. - Супер. Чтобы еще сделать? - девушка задумчиво оглядывала комнату. - Зная. Марго, помоги мне.
      Вместе девушки осторожно начали рвать простыню, которой были прикрыты парни, и затем связывать лоскутки вместе. Чтобы "приблизить" парней ближе друг к другу.
      Закончив с простыней, Оля быстро выбежала из комнаты.
      - Ты куда? - стараясь не сильно кричать, спросила Марго. Но ответа не получила. Девушка стала ждать подругу в комнате.
      Оля же быстро сбежала по лестнице и пошла в сторону, где она надеялась, будет кухня. Удача ей помогла. Осмотревшись вокруг, девушка взяла два граненных стакана по 250 мл. каждый, и налила в них воду. Затем, порывшись по шкафчикам, нашла соду и соль. И по чайной ложки каждой насыпала в приготовленные стаканы. Сделав все, что нужно, Ольга пошла обратно в комнату, неся в руках по стакану с водой.
      - Это что? - спросила Марго с любопытством смотря на стакан.
      - Вода, - сделав честные глаза, дала она ответ.
      Марго подошла к подруге и понюхала эту "воду".
      - Неплохо, - сказала она ухмыляясь. - Как раз взбодрятся наши мальчики.
      - А, то. Все. Пошли отсюда. А то ребята скоро вернутся.
      - Жаль, мало времени у нас было. Так бы еще что-нибудь придумали бы.
      - Это точно.
      Уже выходя из комнаты, Оля закрыла дверь и налила немного воды около входа так, чтобы не сразу бросалась в глаза. Успели они как раз вовремя. Через 3 минуты, после того как они забежали в "студию", пришли ребята.
      - Не скучали? - спросил Егор.
      - Не-а, - ответили девушки, весело посмеиваясь.
      Молодой человек подозрительно посмотрел на них. Но девушки сделали невинные лица а-ля "как вы могли подумать на нас такое. Мы сама невинность", что заподозрить их в чем-то мог только сумасшедший.
      - Хорошо, поверю вам. Идите, садитесь в машину. Сейчас мы с ребятами загрузимся и поедим.
      Девушки сели в машину Егора и стали ждать ребят. Они порадовались, что некоторые одногруппники, которые еще были более менее трезвыми, видели, как они уезжают. И если что, их не было, они рано уехали.
      - Ну, что. Поехали? - спросил Егор, когда залез в машину. В салоне их было только трое. Остальные были на своих машинах.
      - Да, готовы.
      - Тогда поехали.
      Машина уезжала все дальше от коттеджей, стихала музыка и гомон веселящихся. Девушки только об одном в этот момент жалели, что не получится увидеть утреннее представление ребят. А также их реакцию.
   Глава 10
   Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?
   -- Я? В нижнем белье? да вы рано ушли!
      Игнат с Михаилом проснулись на следующее утро ближе к обеду. Голова у них раскалывалась, во рту, как будто коты нассали,привкус был ужасный, все тело болело. Сказывалась отлично проведенная вечеринка.
      - Как голова раскалывается, - провыл Игнат, и увидел рядом лежащего Михаила. - А ну вставай. Нечего дрыхнуть. - Парень попытался столкнуть того ногой с кровати, но у него ничего не получалось.
      - Да заткнешься ты или нет? - спросил проснувшийся Михаил, хватаясь рукой за голову.
      Игнат на это с удвоенной силой стал сталкивать парня на пол. Но не зря, же девушки мучились с простынею. Парень добился успеха и друг начал съезжать с кровати, но потом и он сам стал падать.
      Больно свалившись на пол, они взвыли и схватились за головы. После такого пробуждения все только сильнее стало раскалываться. Парни попытались встать с пола, но выпутаться из простыни никак не удавалось. Игнат с Михаилом только больше запутывались.
      - Да что это такое? - зло спросил Чернов.
      - Молчи, давай. И помоги выпутаться.
      Оля с Марго рвали простынь на лоскутки, а потом связывали вместе. Но узелки у них шли по такой замысловатой траектории, что выбраться можно было, только порезав простынь. Но парни этого не понимали. Их мозг был ещё забит алкогольными парами. И они ворочались на полу, пытаясь освободиться из плена.
      Через полчаса им все-таки удалось добиться свободы. Но за это время они столько матерились, что можно было создать небольшую энциклопедию. Натянув на себя трусы и штаны, это все, что осталось целым, парни собрались пойти на кухню. Их мучила жажда. Заметив на тумбочке у выхода два стакана с "водой", Игнат с Михаилом быстро присосались к ним и, сделав несколько глотков, сразу же выплюнули.
      - Что за черт?
      Во рту у них стало еще гаже. И парни быстрее побежали в ванну, чтобы прополоскать рот от этой гадости. Несясь из комнаты, они не заметили небольшой лужи у дверей. За это и поплатились.
      Первым из комнаты выбежал Игнат, и сразу же поскользнулся на подарочке от девушек. Парень стал заваливаться на пол, высоко поднимая ноги и, стараясь сохранить равновесие, ухватился за выходящего следом Михаила. Тот, не выдержав тяжести друга и от неожиданности, полетел вместе с ним на твердую поверхность.
      Приземление прошло неудачно. Мало того, что голова у них сильнее стала болеть, потому что при падении ударились затылком об пол, так и копчик стал ныть. В глазах ничего не было видно.
      Проклиная всех и вся, они кое-как поднялись с пола, и, держась за пострадавшие места, на ощупь пошли в сторону кухни, чтобы похмелиться. Осторожно шагая, стараясь не торопиться, парни продвигались в сторону лестницы. Эта резная конструкция, из чистого дуба, казалась для них непреодолимой. Будто находились на самой высокой горе в мире.
      Кое-как преодолев этот отрезок, Игнат с Михаилом прошли на кухню. Первым делом они кинулись к холодильнику, надеясь, что там окажется холодное пиво. Но судьба показала им кукиш. Там было абсолютно пусто.
      - Да что за день сегодня? - взвыл Игнат. - Даже захудалого пива в холодильнике нет.
      - Да там вообще ничего нет, - ответил Михаил.
      Взгляд их устремился на доносящиеся с улицы звуки. Это проснувшиеся гости продолжали пир. Отходили после пьянки, жарили шашлыки, убирали то, что натворили, купались в озере, грелись на солнышке. Отовсюду раздавался радостный смех.
      - Может там осталось хоть что-то?
      - Скорей всего. Пошли.
      И парни, как и были, в одних штанах, пошли на поляну, чтобы продолжить веселье. Выйдя за порог дома, они сразу же увидели на столах спиртное, а в воздухе витал ароматный запах готовящегося шашлыка. Жизнь стала налаживаться. Игнат с Михаилом переглянулись и, усмехнувшись, пошли веселиться дальше.
      Они шли, гордо выпучив грудь. Им было, чем хвастаться. Накаченная мускулистая фигура всегда вызывала восторженные вздохи у девушек. Вот и этот раз не был исключением. Но что-то шло не так.
      Если вначале все девушки восторженно смотрели на них и томно вздыхали, показывая себя во всей красе, а парни здоровались, то после того, как они проходили мимо них мимо, за спиной слышались смешки и шушуканья.
      Игнат с Михаилом переглянулись. Обернувшись назад, они увидели смеющихся ребят. Уже когда парни подошли к столу с алкоголем и утолили жажду, начали что-то подозревать. Потому что по поляне шел уже откровенный ржач.
      - Что это с ними? - зло спросил Михаил.
      - А я откуда знаю, - грубо бросил Игнат, и повернулся, чтобы идти назад к дому, подальше от этих презренных. Сзади он услышал маты, а потом его быстро потянули в коттедж.
      - Да что случилось?
      - Что случилось? А ты на это полюбуйся.
      Михаил развернул друга в ванной спиной к зеркалу, чтобы тот смог полюбоваться. А сам тихо угорал в сторонке.
      Вглядевшись в спину, Игнат заметил, что на ней написано четверостишие и какой-то рисунок. Приглядевшись, он увидел, что это карикатура, которая достоверно изображает его в платье с рюшечками и плюшевым медведем. А над изображением был написан стишок.
     
      Станет худо организму, 
Покупай товарищ клизму, 
Сам поймёшь, товарищ, лично, 
Клизма действует отлично! 
     
      Игнат взвыл в голос. Ему хотелось найти этого художника и оторвать ему руки за такое.
      - Только пусть он мне попадется, - приговаривал он сквозь зубы, стараясь стереть это произведение искусства. Но у него ничего не получалось. Он только самую малость побледнел, но все равно прекрасно было видно.
      - А ты чего угораешь? А ну-ка повернись спиной. Может, и до тебя добрались эти художники.
      Улыбка сползла с лица Михаила. Он быстро повернулся спиной к зеркалу, чтобы проверить догадки друга. Тот оказался прав. Теперь уже Игнат угорал.
      - Что ржешь?
      - Не поможет, - сказал Игнат.
      И, правда, не помогло. Надпись только слегка поблекла. Михаил опять повернулся к зеркалу. На спине его была нарисована его рожа, в коротеньком платье, которое открывало волосатые ноги парня, короне набок и волшебной палочкой. И так же, как у друга, вверху была приписана надпись.
     
      Мой небосклон и чист, и ясен, 
И полон радужных картин...
 
Не потому что мир прекрасен,
 
А потому, что я - кретин.
     
      - Убью падлу. Зарою. Дайте мне только время узнать, кто это сделал, - гневно кричал Михаил.
      - Дружище. Мы с тобой попали, - начал зло сверкать глазами Игнат. - Мало того, что эта хрень не смывается, так нас еще со всем этим художеством видели столько народу.
      - Урою падлу. Только найду. Это точно кто-то из гостей. Посторонних сюда не впустят. Кто вчера вечеринки устраивал?
      - Мы, Маршалов и Кондратьев. У Маршалла только его группа была. Кондратьев и его дружки знают, что к нам лучше не лезть, а то будет потом худо. Да и наши в курсе всего.
      - Может это какая-то сука приревновала, бл***? Увидела, что мы эту ночь отжигаем не с ней, и взялась мстить.
      - Все может быть. Теперь главное узнать, кто?!
      Парни нацепили на себя рубашки, чтобы не так заметно было художество, и пошли искать виноватых. То, что это могли вытворить Оля с Марго до них не доходило. Также они в это поверили, когда им сказали, что те уехали еще вчера. Когда только темнеть начало. Из-за того, что мозг тогда у многих был затуманнем алкоголем, то мнения расходились.
      - Мы никогда не найдем этого художника, - последнее слово Игнат просто выплюнул. Его бесила неизвестность. А так хотелось на ком-то отыграться. Кулаки так и чесались. И он от гнева начал быть по стенке.
      - Да успокойся ты. Рано или поздно эта су** выдаст себя. Нам надо решать, что со всем этим делать.
      - А что тут поделаешь. Все, кто видел наше представление, будут молчать. Наш авторитет даст о себе знать. Каждый знает, что если хоть что-то из сегодняшнего попадет на всеобщее обозрение, то ему не жить. Разорим и не оставим ни копейки.
      - С этим проблем не будет, - немного успокоившись, сказал Михаил. - Но вот что нам делать с Ольгой? Ведь её молодой человек реален. Мы же думали, что она его выдумала, а оно вон как оказалось. И теперь он большая помеха для нас.
      - Ничего, - улыбаясь, ответил Игнат. - Я узнал, как его зовут, и попросил собрать на него всю имеющуюся информацию. Так что скоро он будет в наших руках и нам больше ничего не помешает приблизиться к Ольге.
      - Ты в этом уверен? - с сомнением в глазах произнес Михаил. - После того, что мы вчера устроили, она нас видеть не захочет.
      Ребята вспомнили, что вчера они решили действовать. Их разозлило то, что Ольга все время была с подругой и Егором. И не обращала внимание на них. Все время ускользала, пряталась. То девушка вот рядом, протяни только руку, как тут же исчезала. Игната с Михаилом это очень злило, и парни решили активизироваться.
      Они решили по очереди пригласить её потанцевать. Поймав девушку, втянули в круг танцующих, и начали руками исследовать тело. Не отпуская, не давая вырваться. Но закончить им помешал Егор, который увел Олю подальше от них.
      - Попросим прощения, - кинул Игнат. И это было так сказано, как будто это Оля должна была просить у них прощения за то, что не дала облапать себя.
      - Думаешь, прокатит? - с сомнением спросил Михаил. Если они будут говорить с такой интонацией и выражением лица, то Ольга никогда их не простит, а пошлет подальше.
      - А почему бы и нет? Все девушки вешаются к нам на шею, и Ольга не исключение. Чуть-чуть поманить её пальцем, и вот она уже будет стонать под нами.
      - Для начала надо попросить прощения. И не мешало бы потренироваться.
      Парни встали у зеркала и начали придумывать, что такого сказать Ольге, чтобы она не только их простила, но и продолжала общаться. На ум ничего не приходило, ведь они ни разу в своей жизни не просили прощения. Промучившись полчаса, но так ничего и не добившись, ребята полезли искать ответ в интернете.
     
      Зря Игнат с Михаилом верили, что никто и ничего не узнает. Их утреннее дефиле засняли на пленку. И теперь сидели на диване смотрели.
      - Так, так, так. Как интересно, - говорил Леша, а это был он. - Надо эту пленку показать девчонкам. Не зря же эти богатенькие сынки начали оказывать внимание Оле с Марго.
      Маршалов не любил таких людей, как Игнат с Михаилом. Они ничего не добиваются в жизни, а просто сидят на шее у богатых родителей. Таких людей Леша презирал. А Оля с Марго ему нравились. Девчонки были хорошими друзьями, всегда помогут, и он не даст их в обиду. Пусть этой пленкой распоряжаются они. И делают, что хотят. 
   Глава 11
   Если я сказала: - "Пошел на фиг!" Значит, подошёл, обнял и успокоил!
      В понедельник утром, Оля с Марго шли в институт, и вспоминали вечеринку, которая была в выходные.
      - Эх, жаль мы не увидели, как ребята отреагировали на художества на своей спине, - улыбаясь, сказала Марго.
      - Точно. Жаль. Незабываемое, наверное, было зрелище. Тем более мы же с тобой использовали перманентный маркер. А его не так и легко оттереть, - ответила Оля.
      - Даааа, - рассмеялась подруга. - А стишки, какие были. Ммммм. Надо было сфоткать и вывесить на стенд в институте.
      - Ага. А потом парни бы нашли нас, и не знаю, что тогда сделали.
      Продолжая общаться, девушки подходили к зданию института. Внезапно Оля оборвала себя на полуслове и обернулась к Марго.
      - Что случилось? - спросила подруга.
      - Игнат с Михаилом стоят около института и кого-то ждут. Они явно сегодня не в духе.
      - Я бы тоже была не в духе. Тихо идем. Не спеша. Как будто ничего не изменилось.
      Девушки уже радовались, что прошли незамеченными мимо ребят, но тут их окликнули.
      - Оля.
      Повернувшись на звук, они увидели, что к ним приближаются Игнат с Михаилом. Непринужденно шагая через толпу студентов, они шли к девушкам и обворожительно улыбались. Оля хмуро на них посмотрела. Она еще не забыла того, что они вытворяли в субботу на вечеринке.
      - Привет, - вместе сказали подошедшие ребята, улыбаясь во все свои 32 зуба.
      - Привет, - хмуро ответили им девушки.
      - Оль, - начал говорить Игнат. - Ты нас прости, пожалуйста.
      - Мы, правда, не хотели, - продолжил Михаил. - В субботу на вечеринке мы с Игнатом сильно выпили. И вот, алкоголь ударил нам в голову.
      Понуро отпустив голову, ребята мяли себе пальцы. Им было очень стыдно. Они даже не могли глянуть в глаза девушке, которую на выходных так грубо облапали. Их мучило раскаяние.
      - Мы не хотели ничего плохого.
      - Просто алкоголь, музыка. Все это смешалось и... получилось, как получилось. Простишь нас?
      Парни старались не смотреть в глаза девушкам. Проговорив слова извинений, они протянули Оле по цветку. Это была красно-алая роза на длинном голом стебле. Можно сказать, цвет её был кровавый.
      - Я вас уже простила ребят, - сказала Оля, принимая 2 розы от ребят. - Извините, но нам с Марго пора уже бежать. Сейчас звонок будет.
      И, развернувшись, девушки побежали в сторону здания их факультета, куда уже заходили многочисленные студенты всех курсов, чтобы постигать азы науки.
      Парни же остались стоять на прежнем месте, смотря вслед убегающим девушкам.
      - Вроде бы все прошло как надо. Она поверила.
      - Да. Не даром мы убили вчера 2 часа времени на поиски информации в Интернете.
      - И сработало же. Взгляд в пол. Мямление. Теребение пальцев.
      - Да.
     
      - И ты им поверила? Простила? - задумчиво спросила Марго у Оли. Она не могла поверить, что подруга просто так взяла и простила этих... аж слов приличных не находила девушка. После того, что они устроили в субботу их надо на всеобщее порицание выставить. Пусть ответят за все, что сделали в жизни.
      - Я? Поверила? - возмущенно ответила Оля. - Да не смеши. После того, что они сделали, их кастрировать надо. Целый вечер лапать девушку, а на следующее утро просить у неё прощение. Простите, это все алкоголь виноват, - передразнила парней девушка.
      - Похоже, - рассмеялась Марго.
      - Не знаю, у кого они учились просить прощения, но учитель попался им плохой. То, что Игнат с Михаилом сами составили эту речь - я не верю. У них же фальш сквозила в каждом слове и жесте.
      - Мне больше интересно кто помог им. Ведь по доброй воли тот человек не согласился бы.
      - Да мало ли. Мне больше кажется, что они воспользовались услугами Интернета.
      - А вот это уже вернее, - согласилась Марго с подругой и продолжила. - Кстати, - с хитринкой в глазах девушка посмотрела на Олю. - Мне вот что еще интересно. Они тебя затащить в постель хотят или на кладбище?
      Оля с непониманием посмотрела на подругу. Потом до неё дошел смысл сказанного Марго. С задумчивым интересом она посмотрела на 2 цветка в своих руках. А потом просто выбросила их в ближайшую урну.
      - Не люблю такой кровавый цвет, - объяснила она свои действия.
      - Ну, ну.
      Переглянувшись, девушки рассмеялись и пошли в сторону аудитории. Они как раз успели вовремя. И забежали перед самым носом преподавателя.
      - Здравствуйте Михаил Константинович, - весело поздоровались они.
      - Здраствуйте, - ответил преподаватель, с удивлением смотря на вихрь, пронесшийся мимо него.
      Оля с Марго прошли за свою парту и сели. Но их тут же окликнул Леша.
      - Девчонки, - тихо прошептал он. - Мне с вами поговорить надо. После пары не убегайте никуда.
      - Хорошо, - ответили Оля с Марго. Они даже не удивились такой просьбе со стороны друга. Ведь он часто просил остаться их после пары. Или помочь чем-то, или спросить, или сделать объявление.
      После звонка с пары, Оля с Марго, как и просил их Леша, остались в аудитории. Подождав, пока все выйдут, он повернулся к девушкам, и начал говорить.
      - Оль, Марго. Вы знаете, что для меня вы самые лучшие подруги. Я никогда вас не обижу и другим этого не дам.
      Оля с Марго непонимающе переглянулись. Они не знали, отчего Леша их оставил, раз все остальные ушли. Что такого важного хочет сказать, что касается только их двоих.
      - Леш, - спросила Оля. - Что-то случилось?
      - Да.
      - Так что? - нетерпеливо поинтересовалась Марго.
      - Вы знаете, что никого из вас или девчонок нашей группы я в обиду не дам. Последнее время я заметил, что Игнат с Михаилом очень часто бывают рядом с вами. Сначала я подумал, что это просто случайность. Но оказалось, нет. Я видел, как они следили за вами, ненароком узнавали у девушек все про вас, ошивались в нашем деканате.
      Оля с Марго внимательно его слушали. Им было интересно, отчего друг завел этот разговор.
      - Я несколько раз проследил за ними, - продолжал Леша. - И вечно они были то с вами, то следили сами за вами. Пожалуйста, я прошу вас. Не общайтесь с ними. Это очень плохие парни. Они на все пойдут, для достижения своей цели. В своих кругах о них ходит дурная слава. Чернов и Суворов знамениты там своими играми на людей. Они не раз заключали разного рода пари. И выходили победителями.
      - А ты откуда это знаешь? - с подозрением спросила Марго.
      - О пари? - с горькой усмешкой проговорил Леша. - У меня сестра троюродная попалась к ним в ловушку. Девчонка безумно была влюблена в Игната. Никого не слушала. Ни меня, ни родителей. Ей много раз твердили, что из этого ничего хорошего не выйдет. Что ею поиграются и бросят. Но она, глупая, не верила. Игнат ею попользовался и бросил. Еле удалось вернуть ей тягу к жизни.
      - Прости, - ответила Марго. Ей было стыдно, что она подозревала друга в чем-то плохом.
      - Ничего. Я просто прошу вас. Пока не поздно, прекратите общаться с ними.
      - Извини, - грустно начала Оля. - Но мы не можем. Они уже не отстанут от нас. Как бы нам этого не хотелось.
      - Тогда может, я могу чем-то вам помочь?
      - Нет, Леш, - ответила Оля. - Здесь ты нам ничем не поможешь. Мы сами как-нибудь справимся.
      - Понятненько. Я не буду тогда лезть в ваши дела. Только будьте осторожны. И, кстати, я еще попросил вас остаться, чтобы кое-что показать.
      Произнеся эти слова, Леша улыбнулся. Он достал свой рюкзак и вынул оттуда видеокамеру.
      - И что здесь? - с интересом спросила Марго, подтягивая свой любопытный нос ближе к объективу.
      - А здесь сюрприз, - загадочно ответил Алексей, протягивая девушкам камеру.
      Оля с Марго выхватили из рук парня камеру и уставились в объектив, с любопытством ожидая, что же там такое интересное. Но то, что они увидели, девушки не ожидали. На пленке были изображены Игнат с Михаилом, которые с гордо поднятой головой и голым торсом, шли в сторону ближайших столов. На спине их были написаны стишки и нарисованы карикатуры. И все это, было в отличном качестве.
      - Оль, - восторженно произнесла Марго.
      - Да, - ответила Оля.
      Девушки поняли друг друга с полуслова. Лишь утром они мечтали узреть дефиле парней утром с их художеством и вот, пожалуйста. Все перед ними и на пленке.
      Смотря на довольные мордашки подруг, Алексей начал кое-что подозревать, но решил все-таки проверить.
      - Я так понимаю, это ваша заслуга? - с подозрением спросил он.
      - Наша? Что именно? - сделав невинные глазки, произнесли они, но сразу же рассмеялись, чем выдали себя.
      - Понятненько. Я рад, что хоть кто-то поставил их на место. Не бойтесь, - глядя на испуганные мордашки девчонок, произнес он. - Они не знают, кто это сделал. А на вас даже не подозревают.
      Оля с Марго облегченно вздохнули. Они боялись, что парни все-таки узнают, чья это была затея.
      Достав кассету из камеры, Алексей отдал её девчонкам.
      - Вот вам кассета. Мне она не нужна. Делайте с ней что хотите. Все в ваших руках.
      От радости, что у них есть хоть какой компромат на парней, Оля с Марго расцеловали Лешу.
      - Спасибо, спасибо, - приговаривали они.
      - Да не за что. Только, все-таки, будьте осторожны. Эти парни все могут.
      Произнеся эти слова, Алексей собрался и пошел в сторону выхода из аудитории. Все, что он хотел сказать, сказал. Девушки остались одни в кабинете.
      - Оль. Ты понимаешь, что у нас есть небольшой компромат на парней?
      - А как же. Только сейчас мы его использовать не будем. А оставим на потом.
      Решив все, они положили кассету на дно сумки Оли, и пошли на выход из здания института.
      - Ты сейчас куда? - спросила Марго у подруги.
      - Я с Егором гулять. Он обещал заехать, - радостно ответила девушка.
      - Вижу, у вас очень даже хорошо.
      - Да.
      Выйдя во двор института, девушки сразу заметили Егора, который стоял недалеко от входа в компании Толика. С ним, его познакомила Марго. Они разговаривали о своем, мужском, в ожидании, когда девочки выйдут из здания института.
      - А вот и мы, - с улыбкой сказала Оля. - Соскучились?
      - Еще как, - ответил Егор, притянув девушку к себе и поцеловав.
      - Оль, - позвала Марго, тем самым, заставляя оторваться подругу от своего молодого человека. - Мы поехали. Пока.
      - И тебе пока.
      Поцеловавшись на прощанье, они сели в машины к своим парням и поехали каждый в свою сторону.
   Глава 12
   Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
   Надёжностью, Верностью, Пылом и Страстью...
   Любовью, разлитой за неба края....
   И круглыми сутками полного СЧАСТЬЯ...
      - Егор, - спросила Оля у любимого. - А куда мы едем?
      Девушке было любопытно узнать, что придумал парень.
      - Скоро узнаешь. Наберись терпения, - сказал молодой человек.
      Они только пять минут, как отъехали от здания института. И сейчас машина мчалась по закоулкам города, объезжая все пробки и тупики, чтобы быстрее добраться до места назначения.
      Через полчаса они выехали из города на трассу и помчались в сторону бескрайних полей и лесов.
      - Егор, - удивленно спросила Оля. - А куда мы едем?
      - Не бойся, - ответил парень. - Я хочу показать тебе одно место.
      Оля, от нетерпения увидеть это место, подпрыгивала на сиденье машины. Ей было любопытно, куда они приедут.
      Через 10 минут такой езды парень с девушкой свернули с укатанной дороги в сторону леса. Дороги видно не было. Здесь бурно росла трава, стремясь все выше к солнцу. Осторожно прокладывая себе дорожку, они углублялись все дальше в лес. Если вначале деревьев было немного, то сейчас приходилось с трудом между ними проезжать, т.к. их количество увеличивалось, следовательно, и расстояние между ними.
      Остановившись в середине леса, Егор заглушил двигатель и вылез из машины. Оля последовала за ним.
      - Дальше придется идти пешком, машина уже проехать не сможет, - ответил парень, помогая своей любимой выбраться из автомобиля.
      - А куда все-таки мы придем?
      - Секрет, - ответил, улыбаясь, Егор. - А теперь повернись ко мне спиной. Я завяжу тебе глаза, чтобы ты не видела, куда мы идет.
      Оля выполнила все так, как попросил её молодой человек. Егор завязал ей глаза, достал из машины большую плетеную корзину, взял девушку за руку, и осторожно повел сквозь деревья в самую глубину леса, помогая и подсказывая ей, где нужно наступать, чтобы не упасть.
      - Долго еще? - спросила нетерпеливо Оля. Её снедало любопытство. Но то, что происходило, ей очень нравилось. Рука об руку идешь со своим любимым молодым человеком, вокруг только лес, над головой чистое небо, везде слышится пение птиц, стрекот кузнечиков.
      - Все, можешь открывать, - наконец произнес Егор.
      Оля быстро сорвала повязку с глаз и ахнула.
      - Как красиво, - восторженно сказала она, оглядывая представшую перед ней красоту.
      И было, отчего замереть. Егор вывел её на небольшую поляну. Впереди раскинулось небольшое чистое озеро, которое сверкало и купалось в солнечных лучах. Вокруг него кругом стояли деревья, гордо тянущиеся сильными стволами в вышину небес. На всей местности цвети цветы, радуя своим разнообразием красок. Тут были и желтые, и красные, и сиреневые, и голубые, и бежевые и много других.
      - Егор, - заворожено прошептала девушка.
      Молодой человек подошел к любимой и обнял её.
      - Ну, как? - спросил он.
      - У меня просто нет слов. Так красиво.
      - Это мое самое любимое место. Я обнаружил его еще в раннем детстве, когда пошел с дедушкой в лес, за грибами, - начал рассказывать Егор. - Я тогда заблудился, и только через сутки меня нашли. Но за это время я и нашел эту поляну. Я был от неё в восторге. Тогда была осень, и здесь все было по-другому.
      - Расскажи, как? - повернувшись в объятиях любимого, попросила девушка.
      - Как? - задумался парень. - Вокруг было тихо. Озеро мирно спало, не было даже ряби. Все вокруг было желто-красным. Опавшие листья были везде. Да и грибов тут было полно, - улыбнулся Егор. - Домой принес целую корзину. Меня долго пытали, где я их столько нашел, но я твердо не сдавался. Молчал. Не хотел, чтобы об этом месте кто-то еще знал.
      - Почему, - спросила Оля. - А как же тогда я?
      - Ты это другое дело, - поцеловав девушку, с улыбкой ответил молодой человек. - Ты моя девушка. И я тебя люблю.
      Оля радостно зажмурилась. Это первый раз, когда Егор сказал, что любит её.
      - А я люблю тебя, - ответила девушка. - А почему все-таки ты не хочешь, чтобы другие здесь были?
      - А представь себе следующую картину, - начал разъяснять парень. - Ты скажешь об этом месте кому-то. Тот человек, еще кому-то. Тот тоже. Все захотят увидеть это волшебство в лесу. Приедут сюда с друзьями, захватят с собой по пиву, водочки, чипсы, сухарики или еще что-нибудь. Будут жарить шашлыки. И что, тогда станет с этим местом? От него ничего не останется. Везде будут валяться пустые бутылки, обертки от чипсов и шоколадных батончиков. Или еще что-нибудь.
      Оле стоило признать, что Егор прав. Не каждый умеет ценить природу. Всех привлекает красота, а потом они все портят своими руками. Девушка не раз сталкивалась с такими людьми. Скажешь им о каком-то месте, так они его не то, что загадят, так еще будут говорить какой это ужас. Сами его погубят, и сами будут возмущаться.
      - А что в корзинке? - только сейчас девушка заметила, что около ног Егора стоит корзина. Она была большой и плетеной.
      - Это наш пикник, - с улыбкой произнес парень.
      - Пикник?
      - Ты же не думала, что мы будем сидеть здесь голодными?
      - Не-а, - мотнула головой девушка, и начала помогать молодому человеку, готовить все для пикника.
      Расстелив покрывало, которое Егор достал из корзины, они начали на него выкладывать еду. В основном тут были фрукты: яблоки, груша, виноград, хурма, небольшие бутерброды и вода.
      - Ммммм, как вкусно. Аж, слюнки текут, - смотря на все это великолепие, произнесла Оля.
      - Так в чем дело? Налетай.
      Егор с Олей принялись уничтожать все, что было в корзине. На поляне они просидели до вечера, после чего молодой человек повез девушку домой.
      - Спокойной ночи, - произнес Егор, целуя Олю.
      - Спокойной ночи.
      Попрощавшись, Оля вошла в подъезд. И, через несколько минут, уже была дома. Егор же еще немного постоял во дворе дома любимой и стал тоже собираться уезжать. Ведь работу никто не отменял. И сегодня была его смена. Он уже хотел сесть в машину, как его окликнули.
      - Не торопись, парниша.
      Молодой человек повернулся в сторону того, кому он понадобился.
     
      Игнат с Михаилом хотели сегодня еще немного провести время с Олей, чтобы наверняка вырвать из неё прощение и попытаться соблазнить. Они уже придумали, что после того, как у Оли с Марго закончатся пары, парни пригласят их в самый дорогой и популярный ресторан в их городе. Ведь каждая девушка мечтает побывать в таком месте. Но плану их не суждено было сбыться.
      - Сколько там до конца пары осталось? - спросил Игнат, облокотившись о дерево в расслабленной позе.
      - 10 минут, - был ему ответ.
      - Ты нашел что-нибудь на парня Оли?
      - Ничего. Чист. Живет с матерью, работает, нигде незамечен, не привлекался. Никаких темных делишек за ним не значится. Или и вправду он такой "чистый" или кто-то здесь поработал.
      - Скорей всего второе. Ну не верю я что он может быть таким ангелом.
      - Все может быть.
      За 5 минут до звонка, парни увидели, что к зданию института подъехали 2 машины. С одной вылез Толик, молодой человек Марго, а с другой Егор, парень Оли. Они подошли друг к другу и поздоровались.
      - Мне это не нравится, - нахмурившись, сказал Михаил.
      - Нам только их не хватало, - ответил ему Игнат.
      Через несколько минут прозвенел звонок с пары, и начали выходить студенты. Оли с Марго среди них не было. Они задерживались. Но вот показались и они. Девушки спустились по лестнице, и пошли к своим вторым половинкам.
      - По машинам, - скомандовал Игнат. - Надо не упустить их. И проследить, куда они поедут.
      Парни сели в свои машины и поехали за отъезжающим авто Егора. Но они быстро потеряли его. Игнат с Михаилом просто не успевали за ним. Молодой человек, во-первых, ехал по закоулкам и дворам, которые парни не знали. А, во-вторых, резко и неожиданно уходил в повороты.
      - Черт. Упустили, - раздраженно стукнув по рулю, проговорили ребята. Они вернулись к зданию института.
      - Тоже ушли?
      - Да. Этот парень нам за все заплатит. И за то, что увел Ольгу, и за то, чтобы больше не лез, куда не просят.
      - Поехали к дому Ольги. Там их и подождет.
      Игнат с Михаилом сели в свои машины и поехали в сторону дома Ольги. Там они спрятались за деревьями, чтобы их не так видно было, и стали ждать. Только под вечер они заметили машину Егора с Олей.
      - Убью, - сказал Михаил.
      - Тихо. Сейчас Ольга уйдет и пойдем.
      Дождавшись, когда девушка скроется в подъезде, они прямиком пошли в сторону парня.
      - Не торопись, парниша, - сказал Игнат.
     
      Егор обернулся и увидел перед собой двух парней. Он их сразу узнал. Ведь это они приставали и лапали его девушку. Но вот что им сейчас надо парень не знал.
      - Что вам нужно? - спокойно спросил молодой человек.
      - Это не нам нужно. А тебе, - грубо ответил Игнат.
      - Сейчас мы только решили предупредить тебя, чтобы ты не лез к Ольге. И держался от неё подальше, - перешел к делу Михаил.
      - А если нет, то что? - стоя в расслабленной позе, ответил им Егор. Но это положение было обманчивым. Стоит только парням начать драться, и молодой человек сразу броситься в атаку. Что-что, а драться он умел.
      - А если нет, - угрожающе начал Игнат, - То вам с матерью будет ооочень плохо. Мы сделаем так, чтобы у вас ничего не осталось.
      - Вы угрожаете? - Егор весь подобрался. Никто никогда не смел и не смеет оскорблять его маму. За неё и за Ольгу он будет до конца горой.
      - Какой догадливый, - ласково протянул Михаил. - Сразу понял. Ты нас понял?
      - А теперь слушайте меня, - ответил им Егор. - Ваша пламенная речь не произвела на меня должного внимания. Тронете Ольгу или маму. Сами пожалеете.
      Сказав это, Егор развернулся и пошел к своей машине.
      Молодой человек с детства рос без отца. Тот покинул их, когда Егору было 2 годика. Ушел к более молодой и красивой. Его воспитывала мама. Она дарила ему свою любовь и тепло.
      Из-за того, что парень рос без отца, его были. Называли безотцовщиной. Когда он подрос, записался в спортивную школу, чтобы научиться драться. Там Егор познакомился со своим лучшим другом Костей, в своих кругах Костян. После полугода тренировок, молодой человек мог уже постоять за себя. И теперь никто его не трогал. Но теперь появилась реальная угроза от этих двух богатеньких деток.
      Взяв телефон, Егор набрал знакомый с детства номер, и нажал вызов.
      - Привет, Егор, - сразу же ответили ему.
      - Здоров, Костян, - улыбнулся молодой человек. Он рад был слышать голос друга. Ведь не виделись с ним уже месяц, - Нам надо встретиться.
      - Что-то случилось? - почувствовав что-то по голосу друга, спросил Костя.
      - Да. Помощь твоя нужна.
      - Приезжай. Жду.
      Отключившись, Егор поехал в сторону загородного дома друга.
   Глава 13
   Одно слово может изменить твое решение.
   Одно чувство может изменить твою жизнь.
   Один человек может изменить тебя.
      Егор ввел машину в сторону загородного дома друга. У него молодой человек хотел попросить помощи для защиты мамы и Оли с подругой. Он не знал, на что способны ребята, но лишняя предосторожность не помешает.
      Заехав во двор двухэтажного дома, огороженного высоким забором, Егор вышел из машины. Встречать его вышел сам Костя, в окружении своих ребят.
      - Здорово, братан, - радостно сказал Костя, крепко обнимая друга, так, что кости затрещали.
      - Отпусти, задушишь, - ответил Егор. И в тот момент ,когда хватка друга ослабла, сам крепко обнял его.
      - Ох, вот это силища, - протянул Костя, разминая плечи. - Что случилось? - став серьезным, спросил молодой человек.
      Косте, как и Егору, было 23 года. Это был высокий широкоплечий брюнет, с голубыми глазами. С развитой мускулатурой, крепкими руками, со спортивной подготовкой. Он являлся теневым королем их города. Этот титул достался ему по наследству от отца. Среди своих его все звали Костян.
      Костя познакомился с Егором в спортивной школе. Туда его отправил его отец, чтобы сын научился хорошо защищаться, ведь в будущем ему это поможет. Дети сразу нашли общий язык. Вначале оба всех дичились, не заводили дружбу, а потом их поставили вместе на спаринг. И с тех пор она стали не разлей вода.
      Общее у них было еще то, что оба воспитывались только одним родителем. Если у Егора была мама, которая его любила, то у Кости только отец. Мама молодого человека умерла при родах, дав жизнь сыну. А Дмитрий Григорьевич, посвятил всю свою любовь Костяну. Он с раннего детства водил мальчика в курс дела, ничего не скрывая, готовя будущего наследника.
      Когда парню исполнилось 18 лет, все теневое королевство перешло к нему в руки. Отец считал, что сын уже готов к этому и передал все свои полномочия. Сам же Дмитрий Георгиевич, улетел на Канары, и по сей день там находится, заслужив себе репутацию отъявленного ловеласа.
      - Так что случилось? - спросил Костя, когда они зашли в дом и расположились на диване в гостиной.
      Егор начал рассказывать все, что случилось за последний месяц, который они не виделись. И про Олю, и про парней, и про то, что те пытаются давить на него.
      - Да, - задумчиво протянул Костя. - Дела. Как ты говоришь фамилии у этих Игната и Михаила?
      - Чернов и Суворов, - ответил молодой человек.
      Знаю, я родителей этих парней. Успешные бизнесмены, занимаются благотворительностью. Не создают мне проблем. Одним словом положительные персонажи. Про сыновей их, честно скажу, не знаю. Не собирал информацию. В том случае она была не нужна.
      - Понятно, - ответил Егор. - Но все равно, попроси своих ребят собрать всю имеющуюся информацию на них.
      - Ты что обо мне думаешь? - притворно обиделся Костя, - Мои ребята уже начали копать под них. Когда родились, где, с кем общаются, как проводят свободное время и так далее.
      - Хорошо. Скажешь мне, когда они дадут тебе материал. А теперь я хочу попросить тебя, чтобы кто-то из твоих людей следил за мамой, и за Олей с её подругой.
      - Пошлю самых лучших, чтобы не одна тварь к ним не подобралась. А теперь колись. Какая из себя твоя девушка? И когда ты её познакомишь со свои лучшим другом? - улыбаясь, спросил Костян.
      - На выходных, - рассмеялся Егор. - Пойдем посидим в кафе. Там я вас и познакомлю.
      - А с Еленой Александровной ты её уже познакомил? - с любопытством спросил друг.
      - Конечно. Еще неделю назад, - ответил Егор.
      - Ну и как?
      - Как, как. Мама в восторге от будущей невестки. А Оля от будущей свекрови. Они сразу поладили.
      - Ахаха, - рассмеялся Костя. - Поздравляю. Пошли в мой кабинет, - вставая с дивана, проговорил парень, - Там выпьем, расслабимся.
      - Нет. Не могу, - ответил на предложения друга Егор. - Мне на работу надо.
      - Ну, раз так. То тогда, давай до выходных. Там все и встретимся, - проговорил Костя, протягивая руку для рукопожатия.
      - Давай. До встречи, - отвечая на рукопожатие, ответил Егор.
      Проводив друга, Костя вернулся к своим делам, которые он решал до этого. А Егор поехал на работу. Ведь DJ-Аш был очень популярным.
      У Егора было достаточно денег в банке, чтобы позволить себе отдых. Работа DJ-Ашем, приносила ему знатный доход. Но молодой человек любил свою работу, и не хотел её бросать. Здесь была его стихия. Так же, как и девочек. Если Оля с Марго полностью отдавали себя танцу, то парень -- музыке.
     
      Все время, до конца недели, Егор не смог встретиться с другом, чтобы узнать у него о добытой информации на парней. То он был с Олей, то на работе, то помогал матери, то еще что-нибудь. Пришлось ему ждать до выходных, и тогда все узнавать.
      Оля же с подругой, решили игнорировать Игната с Михаилом. Но те становились все настойчивее и наглее. Сначала дарили букеты цветов, дорогие подарки, предлагали подвезти до дома, но это не помогало. Потом парни стали приглашать подруг, а потом уже одну Ольгу в ресторан, на свидание. Но и это не помогало.
      Оля же не знала, как от них отделаться. Сначала вежливо отказывалась, потом игнорировала, а когда дело дошло до приглашения в ресторан, сказала, что у неё есть парень. Она его любит и не собирается изменять. Как и он.
      На это Игнат с Михаилом разозлились, но не показали ввиду. Они стали выставлять Егора в неприметном для Ольги виде. Что только они не делали, и подсылали к нему заказных девушек, и чтобы Оля обязательно это видела, и говорили, что он ей изменяет, и что он использует её.
      Под конец недели Оля всего этого не выдержала и накричала на них.
      - Я вам не верю, - сказала она парням. - Егор не такой. И сколько бы вы не пытались, но разлучить нас вам не удастся. Я люблю его, а он меня. Отстаньте от нас. И еще, я никогда, повторяю НИКОГДА не буду с вами встречаться, чтобы не случилось. А теперь, пожалуйста, забудьте обо мне. И не приближайтесь.
      После этих слов Ольги Игнат с Михаилом взбесились. Они теперь поняли, что Ольгу им не добиться, и тогда решили рассорить её с Егором.
      За все это время, что они пытались расположить и привязать Ольгу себе, парни так же копали на Егора. Но он был чист. Также ничего не принесло им то, что они хотели надавить на него с помощью матери. Её кто-то очень сильно охранял. И не давал приблизиться даже на метр.
      Суммировав все, что у них имелось, и неудачу с Ольгой, и "чистого" Егора, и все остальное, Игнат с Михаилом взбесились и решили действовать более жестко. Ведь для того, чтобы Ольга была с ними, все средства хороши.
     
      - Как они меня достали, - устало проговорила Ольга, шагая рядом с подругой в сторону дома.
      - Я тебя понимаю, - сочувствующе и в то же время возмущенно, ответила Марго. - Если они мне надоели, то что говорить о тебе? Вот до них что? Не доходит слово НЕТ?
      - Они сынки богатеньких папеньков, - ответила на тираду подруги Ольга. - Им с детства ни в чем не отказывали. Приносили на золотом блюдечке. И этим все сказано.
      - Ты права. Ладно, хватит о грустном. Расскажи, как там у вас с Егором? - с любопытством спросила Марго.
      - Отлично, - с улыбной ответила Оля. Настроение у неё начало подниматься. - Он меня уже со своей мамой познакомил. Милейшая женщина. Она мне сразу понравилась. Да и я ей тоже.
      - Молодец парень. Оперативненько работает, - похвалила молодого человека Марго.
      - Да, - рассмеялась Оля, и продолжила. - А в субботу он хочет познакомить меня со своим лучшим другом - Костей.
      - И куда вы пойдете?
      - Еще сама не знаю. Это для меня будет сюрпризом.
      Остальную дорогу до дома, каждая из них проделала молча, думая о своем. Марго о своем молодом человеке Толике, а Оля о любимом.
     
      В субботу Егор заехал за Олей к ней домой и они поехали на встречу с Костей.
      - Так куда мы едем? - с любопытством спросила девушка.
      - К Косте, - улыбаясь, ответил Егор. - У него есть собственный домик за городом. Вот туда мы и едем. Проведем сегодняшний день на природе.
      Подъехав к дому, они заехали в ворота и начали вылазить из машины. Оля же осматривалась вокруг.
      Дом, в который её привез Егор, был двухэтажным. Никакой роскоши. Обычный. Спрятан он был за высоким забором, чтобы любопытные не смогли заглянуть, что творится внутри. Вокруг цвела зелень. Одним словом, все было просто и красиво.
      - А вот, наконец, и вы, - проговорил, как уже догадалась Оля, Костя. Он сбегал по лестнице, чтобы поприветствовать друга и его девушку. - Привет. Вы, наверное, Ольга?
      - Да. Ольга, - с улыбкой ответила девушка. - Ей нравился этот молодой человек. Было в нем, что-то располагающее. - А вы, наверное, Костя? - в тон ему ответила Оля, прищурив глаза.
      - Угадали, - рассмеялся парень. - Прошу, проходите в мою скромную обитель. На заднем дворике уже все готово для нас, - галантно поклонился Костя.
      - С превеликим удовольствием, - сделала реверанс девушка.
      - Егор. Она мне нравится, - рассмеялся Костя.
      Они втроем поднялись по ступенькам и прошли в сторону дома. Ольгу парни пропустили вперед.
      - Ну, что? Узнал? - тихо, так, чтобы не услышала Оля, спросил Егор у друга.
      - Да. Узнал. Потом расскажу, - с серьезным выражением лица сказал Костя.
      Егор только кивнул головой. Ему было интересно, что друг раскопал на этих парней, что выглядит таким собранным и серьезным. Решив подождать до вечера, ребята пошли за Ольгой, которая далеко ушла вперед.
      - Вы где там ходите? - с любопытством спросила девушка, когда парни нагнали её.
      - Говорили о своем, - подмигнув, ответил Костя.
      - О женском, - добавила Оля.
      - Да. Только это большооооооой секрет. Никому не говори. Это только наша тайна, - заговорщически подмигнул Костян.
      Оля в ответ тоже подмигнула парню. Рассматривая убранство дома, девушка не заметила, как они подошли к заднему двору.
      - Какая красота! - еле слышно прошептала она.
      Задний двор был оформлен в стиле старинных годов с элементами современности. Везде, куда следовали глаза девушки, была зеленая лужайка с опавшими красными, желтыми и коричневыми листьями. К верху тянулись великаны дубы с ветвистыми "рогами" веток, большими и мощными. Недалеко стояли маленькие черно-белые березки, листья которых тихо и плавно развивались на ветру. Также здесь находились и несколько плодовых деревьев, которые радовали глаз обилием фруктов. Это разные сорта яблок.
      Посреди двора, стояла небольшая беседка. Оформлена она была в старинной стиле. Витиеватая конструкция с золотым и бронзовым напылением. Стены беседки были покрашены под старину.
      Недалеко от беседки, возле высокого забора, был разбит маленький прудик с мостиком. К нему вела лужайка, с обеих сторон выложенная камнями. Вокруг этого великолепия росли осенние цветы, которые не боятся морозов. Тут были и синие, и фиолетовые, и желтые, и ярко-красные оттенки.
      - Ну как тебе? - спросил Костя, глядя на завороженную всем этим великолепием Олю.
      - Красиво, - просто ответила девушка. Но сказано это слово было приглушенным голосом.
      - Ну что мы стоим? Прошу всех к столу, - пригласил Костя.
      Только сейчас девушка заметила по правую сторону от себя, в тени деревьев, небольшой, накрытый на троих, столик. Там были и шампанское, и вино, и ассорти фруктов: яблоки, виноград, инжир, хурма, гранаты, апельсины. Также были и небольшие канапе из мясных изделий и нарезанные овощи.
      За знакомством и разговорами они провели время до вечера. И только часиков в 9, Егор повез Олю домой, дав понять другу, что скоро вернется, чтобы тот показал ему все, что нарыл на Чернова и Суворова.
   Глава 14
   Спешим быть сильными судьбе наперекор,
   И проявлять хотим повсюду силу воли.
   Быть сильной женщиной?
   - Поверьте, это - вздор,
   ведь в глубине - мы все ранимые до боли...
      Сев в машину к Егору, ребята поехали к дому Оли.
      - Ну и как тебе мой друг? - спросил у девушки Егор.
     -- Такой веселый молодой человек, - ответила Оля. - Добрый, галантный. Мне он очень понравился. Костя умеет расположить к себе других людей. И видно, что вы с ним лучшие друзья.
     -- Это точно.
     -- А расскажи, как вы познакомились? - попросила девушка.
     -- Познакомились мы еще в детстве. В спортивной школе. - начал рассказывать молодой человек. - Сначала мы не ладили. Ну, как не ладили. Не замечали друг друга. Потом меня поставили на спарринг с ним. Удар за ударом, пинок за пинком, - улыбаясь воспоминаниям, продолжил Егор. - И вот мы уже лучшие друзья. Итогом этой нашей потасовки стала разбитая губа у меня и рассеченная бровь у Кости. Вот с тех пор и дружим. Как говорится, не разлей вода.
     -- Прям как мы с Марго.
     -- А вы как познакомились?
     -- Да ничего такого не было. У нас родители с детства дружили, а потом и мы. Вместе в один садик ходили, вместе пошли в школу, и вместе поступили в один институт и на один факультет.
      Так, разговаривая ни о чем, они доехали до дома Ольги. Попрощавшись, девушка зашла к себе в подъезд, а Егор поехал обратно к другу. Припарковавшись около дома Кости, он быстро вышел из машины и прямиком направился в кабинет.
      - Что-то ты быстро, - поприветствовал друга Костя.
      - Как получилось, - ответил на это Егор. - Рассказывай, что твои ребята успели собрать?
      - Скажем так, - посерьезнел Костя. - Ничего хорошего в этих бумагах нету. Я успел просмотреть только треть информации, но уже хочется засадить этих парней.
      - И что там такое?
      - Слушай. Чернов и Суворов. Когда, где родились, школа, это пропускаем. Оно нам не нужно, - смотря в папку, начал говорить Костя. - А вот. Нашел. По информации, что собрали мои ребята, получаются неутешительные выводы. Оба этих парней дружат с детства, являются богатенькими сынками. В свободное время, а оно у них, когда те захотят, бываю в клубе "Помадка". Они там завсегдатаи.
      - "Помадка"? - непонимающе спросил Егор. Он не знал такого клуба в их городе.
      - Да. "Помадка". Это название тебе ни о чем не скажет. Это закрытый клуб. Про него знают единицы. Лишь избранные лица. А попасть туда и вообще сложно, - объяснил Костя.
      - Что это за клуб? - Егору нужно было все знать об этих парнях. Что они из себя представляют.
      - Это стриптиз-клуб. Хозяин исправно платит крыше и мусорам большие деньги, чтобы те его не трогали. В этом клубе можно снять себе девочек на ночь за определенную сумму. Но некоторые и бесплатно прыгают в постель к понравившемуся парню.
      - А ты откуда это знаешь? - подозрительно спросил Егор, смотря на друга.
      - Как откуда? - притворно удивился парень. - Я же сам собирал часть информации для лучшего друга.
      - Ну ну, - хмыкнул Егор, и принялся слушать дальше.
     -- Также, - продолжать выкладывать имеющуюся информацию Костя. - В этом клубе можно приобрести себе небольшую дозу наркотиков.
     -- И наши парни...
     -- Да. И Игнат с Михаилом балуются этой хренью.
     -- Что-нибудь еще есть на них?
     -- Полно. Все, что они творят это незаконо. И есть еще одно.
     -- Что, - будто чувствуя что-то, проговорил Егор.
     -- Эти ребята любят споры, - не смотря на друга, продолжил Костя. - Их собирается определенное количество человек. Выбирается "жертва" и начинается игра. Эти подонки являются лидерами.
     -- И... - подтолкнул молодой человек, замолчавшего друга.
     -- Мои ребята выяснили, что сейчас эти двое слишком много времени уделяют твоей девушке. Это означает, что они придумали новый спор. И скорее всего, между собой. Потому что в их круге об этом ничего не известно.
     -- Понятно, - спокойно ответил Егор, но в душе у него клокотала ярость и гнев.
     -- Я уже сказал своим ребятам, чтобы они следили за Олей и её подругой. А также родными, - попытался успокоить друга Костя, видя его состояние.
     -- Да. Спасибо.
     -- Да какие спасибо, - отмахнулся Костя. - Ты мой друг. И я в любой момент помогу тебе, чем смогу. Да и ты тоже.
     -- Да. Ладно. Спасибо за всю собранную информацию, - проговорил Егор, принимая из рук друга папку. - Я поеду тогда домой и дома еще раз просмотрю. И мама, наверное, волнуется.
     -- Передавай ей от меня привет, - прощаясь, ответил Костя.
     -- Обязательно.
      Пожав друг другу руки, они попрощались и Егор уехал домой. Он решил для себя, что сделает все, чтобы отгородить Олю от этих двух подонков.
     
     -- Ну, что? - спросил Игнат, попивая дорогой коньяк, сидя в кресле. - Наш план так и остается в силе? Ничего не изменилось?
     -- Нет, - также сидя в расслабленной позе на кресле, и попивая бренди, ответил Михаил. - Все остается, как и планировалось. Сначала уберем с дороги парня Ольги, а потом займемся и ей. Мы теперь знаем её слабое место. Она все сделает теперь для нас.
     -- Когда приступаем?
     -- С понедельника.
     -- Лиза, Катя, как там её? - Игнат начал вспоминать, как зовут ту девушку.
     -- Маша, - подсказал Михаил.
     -- Да, Маша. Она согласилась?
     -- Конечно. Куда она денется.
     -- И как тебе это удалось? - с любопытством спросил Игнат.
     -- Рассказал слезливую историю, - хохотнул Михаил. - Он бедный, она его достает, преследует, прохода не дает, а он её жалеет ну и так далее.
     -- И она тебе поверила?
     -- Еще как. Аж рвалась сразу начать помогать.
     -- Тогда с понедельника начинаем?
     -- Нет. Ближе к выходным. Там легко можно будет подстроить.
     -- Как скажешь. Как скажешь.
      Парни откинулись на спинку кресел и начали предвкушающе улыбаться. Очень скоро, к концу недели, Оля разочаруется в Егоре, а уже потом на неё надавить дело техники, и она будет их.
     
      Всю неделю Игнат с Михаилом ожидали начало их плана. И вот наступила пятница. Завтра все случится. Процесс потихоньку начинает действовать. На это время, парни прекратили обращать внимание на Ольгу с Марго. При виде девушек, даже не смотрели в их сторону. Проходя мимо, не здоровались. Вели себя так, как-будто вообще их не знают.
     -- Как думаешь? Что с ними? - заинтересованно спросила Марго у подруги в пятницу вечером, сидя в кафе.
      После института девушки решили сходить в кафе и немножечко там отдохнуть. Сделав заказ, они стали обсуждать, что произошло с Игнатом и Михаилом. Ведь с начала недели они их знать не хотят. Делают вид, что вообще никогда не были с ними знакомы.
     -- С кем? - непонимающе спросила Оля. Девушка писала сообщение, и не смогла уловить суть разговора.
     -- С кем, с кем? С нашими богатенькими сыночками.
     -- Аааа. Не знаю. Уж очень они себя подозрительно тихо ведут.
     -- Да не тихо, а очень даже тихо. Они ведут себя так, как будто никогда не знали нас.
     -- Думаешь, на них так подействовали мои слова? - задумчиво проговорила Оля.
     -- Не уверена, - ответила Марго. Это такие парни, которые не остановятся, но завоюют все, что хотят. Будь это фирма, конкурс или живой человек.
     -- Я боюсь, что они что-то задумали.
     -- Я то же. Мне кажется, что они чего-то выжидают.
     -- Да. И это что-то может мне не понравиться.
     -- Да не бери в голову, - попыталась успокоить подругу Марго. - Может, это нам с тобой просто показалось. И парни вообще забыли про нас.
     -- Может быть. Может быть, - задумчиво проговорила Оля.
      Но обе девушки не верили своим словам. Они что-то чувствовали. Как будто скоро должна произойти беда. От грустных размышлений их оторвал звук пришедшего сообщения.
      - Это у меня, - быстро сказала Оля, ища телефон в сумочке.
      - От кого? - поинтересовалась Марго.
      - От Егора, - улыбаясь, ответила девушка.
      - Что пишет?
      - Хочет завтра встретиться, чтобы прогуляться.
      - И?
      - И, конечно, я соглашусь.
      - Молодец.
      Посидев еще немного, Оля с Марго вышли из кафе. Их должен был забрать Толик и развести по домам.
      Уже вечером, когда Ольга была дома, она общалась по телефону с Егором и договаривалась о встречи на завтра. Молодой человек не раскрывал, куда они поедут, а хранил тайну.
      Договорившись, что Егор заедет за ней в 12 дня, они попрощались, и девушка легла спать.
      На следующее утро Оля проснулась рано, она прошла на кухню и увидела там маму с Иришкой.
      - Оля плоснулась, - радостно закричала Иришка, и побежала обнимать свою старшую сестру.
      - А вы откуда? - непонимающе спросила девушка. - Вы же продлили себе отдых и должны были приехать в конце месяца?
      - А мы управились со всем раньше и приехали домой. Правда, Ириш?
      - Да, - даже качнула головой для верности.
      - Садитесь за стол. А то завтрак остывает, - сказала дочерям мама.
      Позавтракав, Оля решила прибраться в квартире, чтобы заполнить свободное время. Но она управилась за час. Побездельничав еще немного, девушка решила помочь маме.
      - Мам, - спросила девушка. - Тебе чем-нибудь помочь?
      - Нет. Не надо.
      Посмотрев на время, Оля увидела, что до того, как приедет Егор еще есть 2 часа. Но ей надоело сидеть дома, и девушка решила пешком прогуляться до дома своего молодого человека.
      Оля начала искать куда-то затерявшийся телефон. Нашла его на кресле и сразу же набрала Егора, чтобы предупредить его, что она сейчас придет к нему. Но молодой человек не отвечал.
      - Странно, - вслух сказала девушка, смотря на телефон в своих руках. - Вроде у него должен быть выходной. Ну, ладно.
      Попробовав позвонить еще раз, девушка ничего не добилась. Махнув на это рукой, она решила сделать своему любимому сюрприз. Оля знала, где живет Егор, и прямиком направилась туда.
      "Вот и дом" - подумала она, когда подошла по нужному адресу. Время было только 11 часов дня.
      Поднимаясь на пятый этаж, Оля думала, как отреагирует Егор на её сюрприз. И вот, наконец, она подошла к знакомой двери.
      Девушка уже хотела позвонить в звонок, как заметила, что дверь немного приоткрыта. Удивившись этому факту, она прошла в квартиру. Здесь царила тишина. Оля даже подумала, что никого нет дома, а закрыть на замок забыли.
      - Есть кто дома, - громко крикнула девушка. Ей показалось, что она слышала ответ из комнаты Егора. И пошла туда.
      Радостно улыбаясь оттого, что сейчас увидит своего любимого, девушка прошла в комнату и резко остановилась на входе. Улыбка медленно сползла с её лица, из глаз начали скатываться маленькие слезинки.
      Перед её глазами, на кровати, лежал Егор. А на груди у него, сладко посапывала незнакомая девушка.
      - Как? - спрашивала Ольга у себя. - Как?
      В это время проснулся Егор и, заметил в дверях замершую Олю со слезами на глазах.
      - Оля? - сонно спросил он. - Что ты здесь делаешь?
      - Разрываю наши отношения, - просто сказала девушка, взяв себя в руки.
      - Что?
      - Что слышал. Я больше не хочу никогда тебя видеть. Забудь обо мне и моей семье. Навсегда.
      После этих слов, Оля выбежала из квартиры и пошла туда, где ей помогут. К своей лучшей подруге - Марго.
   Глава 15
   А мне не нужна идеальная любовь,
   Пусть будут истерики и скандалы главное,
   Чтобы чувства были настоящими.
     
      Егор был в клубе со своими друзьями ди-джеями. Его попросили заменить Пашу, и сейчас он отрабатывал "свою" смену. В перерывах, когда играет песня, общаясь с Олей. Молодой человек сказал ей, что заедет за ней к двенадцати, и они поедут кататься. Парень хотел отвезти любимую к Косте домой, потому что ей очень там понравилось.
      - На. Выпей. А то жарко в клубе, - кто-то громко закричал с боку. Повернувшись, Егор увидел бармена Машу. Она тоже работала в этом клубе.
      - Спасибо, Маш, - поблагодарил он, принимая из рук девушки стакан. - А то действительно жарко.
      - Конечно. Ты глянь, как танцпол зажигает. В твою смену всегда так, - ответила девушка. Она уже неделю ненароком крутилась перед глазами парня, чтобы выполнить свою задачу. И сегодня решила действовать.
      - Что-то вкус какой-то... странный, - сказал Егор, с удивлением смотря на пустой стакан в своей руке.
      - Тебе не понравилось? - обиделась девушка.
      - Нет. Почему. Понравилось. Просто необычный вкус. И мягкий, и в тоже время что-то есть такое... с перчинкой. Это новый коктейль? - спросил он.
      - Да, - поспешила ответить Маша.
      - Мне кажется, он будет пользоваться успехом. Спасибо за освежающий коктейль.
      - Пожалуйста, - проговорила девушка, и пошла обратно на свое рабочее место. Осталось только ждать.
      Егор с трудом отработал смену. Ему было нехорошо. Кружилась голова, и все было, как в замедленной съемке.
      "Переработал что ли" - подумал он.
      Уже садясь в свою машину, он заметил выходящую из клуба Машу, которая куда-то торопилась.
      - Успела, - пробормотала она.
      - Что? - непонимающе спросил Егор.
      - Я говорю, что ты неважно выглядишь, - поспешно ответила девушка. Она уже думала, что упустила молодого человека.
      - Да переутомился, наверное, - ответил парень.
      - Давай я тебе помогу добраться до дома?
      - Да не надо. Сейчас все пройдет, - попытался отказаться молодой человек.
      - Да мне все равно в ту сторону.
      Маша посадила Егора в машину и сама села за руль. Игнат с Михаилом сказали ей все. И где живет молодой человек, и как выглядит та девушка.
      Припарковавшись, девушка помогла Егору выйти из машины и подняться на этаж. Открыв дверь, они прошли в квартиру.
      - Ты один живешь? - спросила девушка, с удивлением оглядываясь. Квартира была ухоженной и уютной. Видно, что здесь присутствует рука женщины.
      - С мамой, - еле ответил Егор. Он уже засыпал на ходу. - Но она сейчас в санатории.
      Уложив уснувшего парня на кровать, девушка сняла с него футболку, кроссовки и укрыла одеялом. Сама тоже сняла свой вверх и улеглась рядом, удобно устроившись на груди у парня и не заметила, как заснула.
      Проснулись оба от какого-то шума в комнате.
      - Оля? - сонно спросил Егор. - Что ты здесь делаешь?
      - Разрываю наши отношения, - просто сказала стоящая в дверях девушка.
      - Что? - непонимающе спросил Егор и хотел встать с кровати, но ему что-то помешало. Посмотрев, он увидел, что на нем притворяется спящей Маша.
      - Что слышал. Я больше не хочу никогда тебя видеть. Забудь обо мне и моей семье. Навсегда! - продолжала Оля. А потом развернулась и быстренько убежала с квартиры и из жизни Егора.
      - Оля!!! - взревел ей вслед Егор. - Что ты здесь делаешь? - стараясь не кричать, спросил парень у притихшей Маши.
      Девушка уже поняла, что сделала что-то не то. Её обманули. Она только что, своими руками, разрушила самую красивую и счастливую пару.
      - Что ты здесь делаешь? И как оказалась в моей кровати? - продолжал ждать ответа Егор.
      - Прости меня, - покаялась Маша. - Я, правда, не знала. Я же думала... Мне сказали...
      - Стоп, - остановил девушку ничего не понимающий Егор. - Объясни подробнее.
      Он не знал, что сейчас делать. Догонять Олю нет смысла. Она его даже не послушает. Осталось только узнать. Кому он должен сказать спасибо за все произошедшее.
      - Неделю назад... - начала рассказывать Маша, а Егор внимательно слушать. - Вот так. В этом была моя работа, - закончила она.
      - Убью, - прорычал внимательно слушающий Егор.
      Маша же, виновато отпустив голову, быстренько оделась и выбежала из квартиры друга. Она решила, что попытается все исправить. Чтобы это ей не стоило. Девушка сожалела, что повелась на уговоры этих парней.
      Егор же нашел телефон и позвонил лучшему другу.
      - Привет. Вы там скоро с Олей приедете? - весело спросил Костя на том конце трубки.
      - У нас проблемы, - ответил Егор.
      - Какие? - став серьезным поинтересовался Костя.
      - Эти подонки активизировались, - Егору не надо было объяснять кто. Друг его прекрасно понял.
      - Что они сделали?
      - Сейчас приеду к тебе и расскажу. А ты пока дай задание своим ребятам, чтобы удвоили или даже утроили охрану вокруг Оли и её семьи. А также подруги.
      - Будет сделано. Давай. Я жду тебя. Расскажешь, что случилось. Подъезжай ко мне в офис.
      Егор собрался и поехал в сторону офиса друга. Соваться сейчас к Ольге не имело смысла. Ему казалось, что она его никогда не простит. Но попытаться стоит.
      Припарковавшись около трехэтажного дома, молодой человек поднялся в 15 офис. Там его ждал его лучший друг.
      - Рассказывай. Что случилось? - сразу же перешел к делу Костян. Сейчас, глядя на него, было видно, что он являлся теневым королем. Собранный, жесткое выражение лица, в глазах решимость помочь другу и поза, готовая к действиям.
      - Да что рассказывать. Эти... даже слов нормальных нет. Сделали так, что теперь Оля меня ненавидит.
      - Подробнее, - попросил Костя.
      Егор все подробно рассказал другу. И про вечер, и про то, как утром пришла Оля, и про то, что ему рассказала Маша.
      - Даааа, - протянул Костян. - Эти парни нарвались.
     
      Оля брела по улице в сторону дома подруги. Девушка думала, почему это произошло с ней. Что послужило толчком к этому. Она любила и любит Егора, да и он тоже. Даже с мамой познакомил.
      Уже у подъезда Марго её перехватили Игнат с Михаилом.
      - Ольга. Что случилось? - "сочувствующе" спросили ребята.
      Девушка повернулась в их сторону и посмотрела ничего не выражающими глазами. Слезы она уже все выплакала себе.
      - Что вам надо? - спросила девушка.
      - Оля. Что с тобой случилось? Ты ходишь сама не своя. Кто-то тебя обидел? - парни пытались с помощью подавленного состояния девушки добиться своей цели.
      - Игнат, Михаил, - устало сказала Оля. - Отстаньте, пожалуйста, от меня. Я никого не хочу видеть. Просто хочу побыть одной.
      - Одной? - не поверили они. - А где же твой молодой человек?
      После упоминания Егора, у Оли на глаза опять навернулись слезы, но девушка их мужественно сдержала. Она обещала себе забыть его, и выполнит это.
      - Мы с ним расстались, - тихо ответила она ожидающим парням.
      - Расстались? - "ужаснулся" Игнат.
      - А мы тебе всегда говорили, - продолжил Михаил. - Что он тебе не пара. Выскочка, меняет девушек как перчатки, себя ставит выше всех. Он же изменял тебе.
      Только сейчас до расстроенной Ольги начало доходить, что что-то идет не так. Ведь с начала недели эти парни её знать не знали. А теперь стоят и утешают.
      - Что вам надо? - чуть грубо спросила девушка у стоящих напротив парней.
      - Мы просто о тебе беспокоимся. Егор твой оказался подлецом.
      - А вы будто нет, - прищурив глаза, спросила Оля.
      - Мы? Как ты могла такое подумать? - "гневно" сказал Игнат.
      - Мы же к тебе всегда с открытой душой приходили, - "возмутился" Михаил.
      - С открытой? - усмехнулась девушка. - Значит, это не вы целую неделю не замечали нас с Марго, когда до этого прохода не давали. Не вы строили себя пупом земли, и ставили всех ниже. Не вы спорили на меня о том, кто первый затащит в постель. Скажете не вы?
      - И как давно ты знаешь? - с угрозой спросили парни. Отрицать не имело смысла.
      - С самого начала я знала про ваш спор. Но думала, одумаетесь, забудете. Из-за вас у меня все идет наперекосяк, - уже кричала девушка.
      - Ой, ли, - протянул Игнат. - Маленькая девочка оказывается, все давно знала.
      - А мы и не подозревали, - ответил другу Михаил.
      - Слушай сюда, девочка, - приблизившись достаточно близко к Оле, начали говорить парни. - У тебя есть возможность стать девушкой одного из нас. Представь, какие блага тебе откроются. Слава, знаменитость, деньги. Все, что захочешь.
      - А теперь слушайте меня, - гневно начала Оля. Ей надоело притворяться, что ей нравятся такие люди. - Я никогда не стану никому из вас девушкой. Даже если бы вы были последними парнями на земле.
      Проговорив это, она развернулась и быстрым шагом направилась в сторону подъезда Марго, кипя от негодования.
      - Ты еще об этом пожалеешь, - проговорил Игнат, смотря вслед девушке.
      - Еще как пожалеешь, - протянул Михаил.
      Переглянувшись, парни сели в свои машины, и поехали приводить в действие свой второй план. Уж после этого Оля точно станет их девушкой.
     
      Приехав к знакомому дому, они заехали во двор и увидели женщину с маленькой девочкой. Игнат пошел отвлекать мамашу, а Михаил за ребенком.
      - Привет, - подошли он к четырехлетней девчушки. - Ты меня помнишь?
      - Да, - кивнула головой Иришка. А это была она.
      - Хочешь со мной покататься до Оли?
      - До Оли? Хочу.
      Взяв Иришку за руки, он посадил её на заднее сиденье машины и с визгом умчался со двора. Следом за ним пристроился друг.
     
      Оля поднялась на нужный этаж и позвонила в квартиру подруги, надеясь, что та уже не спит. Дверь ей открыла Марго.
      - Оля? - испугалась девушка, видя в каком состоянии, находится подруга. - Что с тобой случилось? И ты должна быть сейчас с Егором.
      - Нет больше нас с Егором, - горько ответила девушка. - Мы расстались.
      - Как расстались? Он тебя отпустил? - не понимала Марго.
      - Я сама ушла, - ответила девушка.
      - Так. Рассказывай все с самого начала.
      За историей прошло где-то полчаса времени. Марго не верила, что Егор мог так поступить. Но в тоже время хотелось ему надавать. Прервал их разговор мобильный Оли.
      - Да мам, - ответила на звонок девушка. - Что? Как? Когда? Сейчас буду. Жди.
      - Что случилось? - еще больше испугалась Марго.
      - Кто-то похитил только что Иришку. Какие-то парни. Я даже догадываюсь кто.
      - Подожди меня.
      Быстро выбежав из дома, девушки поймали такси и поехали к Оле узнать, что же там произошло.
     
     
   Глава 16
   Судьба нас сама друг к другу приводит...
   Свою половину сам Бог нам находит...
   Ведь главное в жизни всему своё время...
   Быть в нужный момент и в нужное время...
     
      Такси домчало девушек до дома в рекордно короткие сроки. Там их уже встретила заплаканная мама.
      - Мам, - попыталась успокоить женщину Оля. - Успокойся. Расскажи, что случилось?
      Не переставая плакать, она начала рассказывать.
      - Мы с Иришкой гуляли на улице. В песочнице. Потом ко мне подошел молодой человек - блондин. Он хотел узнать дорогу, как проехать на улицу Гоголя. Пока я ему объясняла, не смотрела на Иришку. Ты же знаешь, что с чужими она бы не пошла. Когда повернулась обратно, её уже не было. А со двора с визгом уехала серебристая машина.
      Пока девушки слушали рассказ, до них доходило, кто мог так поступить. Однозначно Игнат с Михаилом.
      - Мама. Не волнуйся. Мы, кажется, знаем, кто это мог сделать. И вернем Иришку.
      - С ней будет все в порядке?
      - Да. Они не тронут её.
      Поднявшись в квартиру, девушки напоили маму Ольги успокоительным и снотворным, чтобы она не сильно переживала. А сами сели за стол на кухне, и стали ждать звонка от Игната с Михаилом.
      Так, в нервном ожидании они провели 3 часа. А потом вздрогнули от звонка телефона.
      - Да, - ответила Ольга. Номер был незнакомым.
      - Привет, - сказали на том конце. Оля узнала голос Игната. - Как там твоя сестренка, - ехидно пропел парень.
      - Что ты с ней сделал? - взорвалась девушка. - Только троньте её, и вам мало не покажется.
      Марго попыталась успокоить подругу, чтобы она сильно не провоцировала Игната с Михаилом. А то мало ли, что они еще могли придумать.
      - Успокойся, кошечка, - ласково протянул Игнат. - С твоей сестрой все в порядке.
      - Дай ей трубку, чтобы я убедилась, - попросила Оля.
      - Алло, - сказал детский голос.
      - Иришка. Как ты? Тебя там не обижают? - Оля попыталась хоть что-то узнать.
      - Нет. Дяди меня не обижают.
      - Ириш. А...
      - Все. Хватит с тебя, - прервал её Михаил. - Слушай сюда. Если хочешь, чтобы Иришка была дома сегодня же и в целости и сохранности, то... условия ты знаешь. Догадываешься? - ехидно спросил парень.
      - Да, - обреченно ответила девушка. - Стать девушкой одного из вас.
      - Умница. Тогда ждем тебя одну. Повторяю: одну. Чтобы была через час в нашем загородном доме. Адрес ты знаешь. Так что ждем, проговорив последние слова, Михаил отключился.
      - Ну что? - нетерпеливо спросила Марго.
      - Они добились своего. Через час я стану девушкой одного из них, - грустно ответила Оля.
      - Что? - в шоке спросила подруга.
      - Да. Я ради Иришки сделаю все, что они захотят.
      - Они хотят, чтобы ты приехала к ним?
      - Да. Я поеду. Только одна, - поспешно сказала Оля, видя, что подруга собирается возразить.
      - Я хочу помочь.
      - Я знаю. Останься с мамой. А вечером или завтра утром я приеду домой уже с Иришкой.
      Встав из-за стола, Оля накинула легкую куртку, поймала такси и поехала в сторону поселка "Царево". Время приближалось к вечеру.
     
      Егор с Костей сидели в кабинете и думали каждый о своем. Их размышления прервал звонок мобильного.
      - Да, - ответил Костя. - ЧТО? - вскричал он. - Как вы могли такое допустить? Где они? Ищите! - и отключил вызов.
      - Что случилось? - с тревогой спросил Егор у друга.
      - Плохо случилось. Игнат с Михаилом похитили Иришку. И исчезли.
      - Что?
      - Недавно парни увезли Иришку из двора и исчезли. Сейчас мои ребята ищут, где они могут быть.
      - Черт, - от злости Егор стукнул кулаком по столу.
      - Постарайся успокоиться. Они ничего девочке не сделают.
      - Знаю. Это гарант того, что Ольга будет с ними.
      - Нам остается только ждать.
      Через некоторое время Косте опять позвонили.
      - Слушаю. Да. Следите за ней. Но только осторожно, - Костя отключил телефон и посмотрел на ожидающего друга.
      - Что известно? - нетерпеливо спросил он.
      - Парней с Иришкой еще не нашли. Но Ольга куда-то сорвалась, на ночь глядя. Ребята следят за ней. Она едет в сторону выезда из города.
      - Я знаю, куда она едет и где Иришка, - сорвался с места и побежал на выход Егор. - Мне понадобится твоя помощь и твоих ребят.
      - Конечно. Мог и не спрашивать. Где ты думаешь, они находятся?
      - В поселке "Царево". Там находится их дом. Нам надо успеть вовремя.
      Быстро сев в машину, и отдав приказ ребятам следовать за ними, молодые люди поехали в сторону выезда из города.
     
      Оля вышла на входе в поселок и пошла в сторону дома парней.
      - Оля? - нагнал её голос. - Что ты здесь делаешь?
      Повернувшись, девушка увидела Лешу.
      - Привет, - грустно улыбнулась девушка.
      - Ты к кому-то в гости, - поинтересовался молодой человек.
      - Да. К Чернову и Суворову, - ответила Оля.
      - Что-то случилось? - забеспокоился парень. - Может тебе помочь? Просто это такие парни, с которыми связываться не желательно.
      - Я знаю Леш. Знаю. Но я уже влезла в эту "игру". Прости Леш. Мне пора. Пока.
      Развернувшись, девушка пошла дальше в сторону дома парней. А Алексей смотрел ей вслед. Он видел подавленное состояние девушки. У неё что-то случилось, раз она идет к Суворову и Чернову.
      Подождав, пока Оля отойдет на достаточное расстояние, Леша последовал за ней, чтобы при случае помочь и подстраховать. Он не хотел оставлять её одну. Мало ли что придет в голову этим парням.
     
      Игнат с Михаилом приехали в коттедж и только тогда позвонили Ольге. Обговорив все, они начали ждать. Иришка же с любопытством осматривала помещение, в котором она находилась.
      - А где Оля? И когда будет? - спросила она.
      - Скоро будет твоя Оля. Скоро, - ответили ей.
      Через некоторое время Иришка заскучала и начала приставать к парням.
      - Дяденька, - обратилась она к Михаилу. - А вы что? Умлете сколо? - а глазенки так и сверкают любопытством.
      Чернов аж подавился бренди, который пил, а Суворов рассмеялся.
      - С чего ты это взяла? - отдышавшись, спросил Чернов.
      - Ну, как же? - начала объяснять Иришка. - У вас белые волосы.
      - Ну и что с этого? - не понимал парень.
      - У меня у дедушки тоже были белые волосы, и челез некотолое влемя он умел. Ушел на небеса. Вот и вы сколо умлете.
      - Слушай сюда, деточка, - наклонившись к девочке, сквозь зубы начал объяснять Михаил. - Я еще молодой, чтобы умирать. И проживу еще оооочень долго. А тебе надо научиться различать белый цвет волос и седой.
      Иришка только покивала головой, смотря на грозного дяденьку. Но её испкг скоро прошел, и она продолжила.
      - А плавда, что детей покупают? - после этих слов подавился коньяком уже Игнат. Михаил же не успел.
      - Кто тебе сказал эту чушь? - спросили они.
      - Сказки, - с детской непосредственностью ответила Иришка.
      - Не правда, - ответил Игнат. - Детей не покупают. Их находят в капусте.
      - Их приносит аист, - вместе с другом ответил Михаил.
      - Нет, - даже топнула ножкой Иринка. - Их покупают.
      - Объясни тогда. Почему? - парням было непонятно, с чего она взяла такие выводы. Им уже хотелось, чтобы быстрее пришла Ольга и забрала свою сестру, пока девчонка не достала сильнее их.
      Игнат с Михаилом не любили детей. И Иришка не была исключением. Они терпели её и говорили с ней вежливо только потому, чтобы она не плакала и не создавала лишних проблем. А также девочка была гарантом того, что Ольга согласится со всеми их предложениями. Ведь не захочет, чтобы с сестрой что-нибудь случилось.
      - Как почему? - начала объяснять Иришка, качая головой от того, какие дяденьки непонятливые. - Аист не может плиносить детей, потому что он легкий, а лебенок тяжелый. И в голоде у нас я не видела, чтобы летали аисты. Так?
      - Так, - нервно вздохнув, ответили парни, и стали слушать дальше. А что им еще оставалось делать.
      - Тогда их находят в капусте. Но капусту мы покупаем в магазине. И значит, чтобы купить лебенка, мы платим деньги. Так? Значит, детей мы покупаем в магазине, и платим денежки за них. Плавильно?
      - Плавильно, плавильно, - ехидно передразнили они Иришку.
      Парни согласились с ней только потому, чтобы она отстала от них. От дальнейших расспросов Иришки Игната с Михаилом спасла открывшаяся дверь.
      - Оля, - радостно закричала Иришка, и побежала к старшей сестре.
      - Иришка, - обнимая сестренку, приговаривала девушка. - С тобой все в порядке? Тебя не обижали?
      - Не-а.
      - А вот и наша Ольга пришла, - услышала девушка ненавистные ей голоса.
      - Можно я отвезу Иришку домой, а потом вернусь к вам обратно, - решила она обезопасить сестру.
      - Нет, - был ей ответ. - Иришка останется здесь. - Ведь это гарант того, что ты будешь нашей.
      Говоря эти слова, парни, словно хищники, приближались к Ольге, и теснили её к стенке. Девушка отходила от них подальше.
      - Пожалуйста, - Оля знала, что сейчас последует, но решила увести сестру подальше. - Можно я хоть позвоню Марго, чтобы она забрала Иришку?
      - Нет, - ответили ей и грубо схватили за руку.
      - Отпустите её, - раздался от двери спасительный для Оли голос.
      - Так, так, так, - пропел Игнат. - Смотрите, кто к нам пожаловал.
      - Повторяю. Отойдите от Оли и Иришки. Вам за все, что вы сделали, светит тюрьма.
      Ребята не вняли словам.
      - И кто же нас посадит? Неужели ты Маршалов? - вопросительно подняв бровь, ответил Михаил.
      - Я, - просто ответил Леша. - Вы и так много боли принесли всем. И еще кого-нибудь обидеть я вам не дам.
      - Думаешь, справишься с нами?
      - Справлюсь.
      Оля, затаив дыхание, стояла у стенки, прижав к себе тихую Иришку, и смотрела на то, как Игнат с Михаилом приближаются с двух сторон к Леше, чтобы избить.
      - Леш, - крикнула девушка.
      - Оль, - ответил он. - Только не беспокойся.
      - Правильно Оля, - ответили парни. - Только не беспокойся. Мы его сейчас разукрасим и вернемся к тебе. Он один против нас двоих не справится.
      - А кто сказал, что он будет один? - ехидно раздался еще один голос.
      Повернувшись, Оля увидела, что это был Костя. Таким собранным и злым она его еще никогда не видела. Недалеко от друга обнаружился и Егор, который осматривал Ольгу с Иришкой, ища раны и царапины. Также здесь было человек 10 незнакомых парней.
      - И кто к нам пожаловал? - спросили ребята.
      - А это тебе знать не желательно. С нами со всеми ты не справишься, - ответил Костян.
      - Да неужели? - пропели Игнат с Михаилом, и бросились в атаку.
      Оля же только сильнее прижала Иришку к себе, чтобы она не видела, как дерутся парни. Через 10 минут все было закончено. Игнат с Михаилом валялись на полу, прижатые людьми Костяна.
      - Ты в порядке, - спросил у девушки подошедший Егор.
      Оля только кивнула головой. Она не могла сейчас видеть так близко рядом с собой молодого человека. Боялась сорваться и рассмеяться. Вскоре к ним подошли Костя и Леша.
      - Ребят, - обратилась она ко всем. - Спасибо вам за все.
      - Мы рады, что с тобой и Иришкой все в порядке, - ответил Костя. - Вам с матерью надо подать заявление в полицию на них.
      - Обязательно, - гневно сказала Оля. Она подаст заявление, лишь бы эти уб***** больше никому не причинили зла. - Спасибо вам всем, еще раз, ребят. Леш, - повернулась девушка к одногруппнику. - Отвези, пожалуйста, нас с Иришкой домой.
      - Конечно, - проговорил Алексей, и повел девушку с сестрой на выход.
      - У вас еще будет время поговорить, - смотря на печального друга, ответил Костя. - Нам первым делом надо разобраться с этими двумя.
      - Ты прав, - проговорил Егор.
      И молодые люди пошли к лежащим Игнату с Михаилом. Ребята Костяна еще никогда не видели своего шефа и его лучшего друга в таком состоянии, и даже ненадолго пожалели пленников.
     
     
   Глава 17
   Виновата не женщина, которая полюбила настоящей любовью КОЗЛА,
   А КОЗЁЛ, который не воспользовался последней возможностью стать человеком...
      Алексей привез Олю с Иришкой домой.
      - Леш. Спасибо тебе большое, - тихо сказала девушка, стараясь не разбудить уснувшую Иришку.
      - Да не за что меня благодарить, - отмахнулся парень. - Если бы не Егор с другом, то Чернов с Суворовым быстро управились со мной.
      Улыбнувшись, Оля попрощалась с другом и пошла в подъезд.
      - Я завтра в обед заеду к вам, узнать, как дела, - напоследок сказал Леша.
      Девушка только устало кивнула головой и пошла в дом, где все беспокоились и ждали от них новостей. В квартире никто не спал.
      - Иришка, - воскликнула теть Света, осторожно беря на руки дочь. - Цела. В порядке.
      - Как ты? - спросила Марго у подруги.
      - Нормально.
      - Как тебе это удалось? - спросила женщина у дочери.
      - Мне помогли, - не стала рассказывать полностью, что с ними произошло Оля. - Друзья. Завтра с утра пойдем в полицию подавать на них заявление.
      - Обязательно. Я не оставлю все это так.
      Светлана, мама семейства, пошла, укладывать младшую дочь на кровать. И сама легла рядом с ней.
      - А теперь рассказывай, как все было на самом деле, - попросила Марго у подруги.
      Девушки прошли в комнату и Оля начала рассказывать все, что произошло за этот вечер. И про то, как она приехала, и про Лешу, и про Егора с Костей. Все до последнего. Ничего не утаивая.
      - Оль, - смотря на подругу, проговорила Марго. - Мне кажется, тебе надо поговорить с Егором о случившимся.
      - Я знаю, - устало ответила Оля. - Надо полностью разобраться с этим.
      После уставшие девушки легли спать, чтобы рано утром встать и пойти в полицию писать заявление.
     
      - Как они так могут. Я не понимаю. Ребенка похитили у матери на улице, а они делать ничего не хотят, - возмущалась Светлана.
      - Мама. Успокойся, - ответила Оля. - Мы что-нибудь придумаем.
      Их возмущение можно было понять. Утром они проснулись и все вместе пошли в полицию подавать заявление о похищении ребенка и угрозе. Но их не приняли, сказав, что у вас нет доказательств.
      - Это точно постарались парни, - прошептала Марго подруги.
      - Уверена. У них связей полно. И наша полиция не хочет связываться с ними. Но я так это не оставлю.
      - Мы найдем доказательства их вины. И весомые доказательства.
      Девушки сидели на кухне и пили чай, чтобы хоть немного успокоиться. Иришка с мамой решили уехать из города на несколько дней. Потому что подвергать опасности Иру никто больше не хотел. И неизвестно, может, парни опять её выкрадут.
      - Ты с Егором будешь говорить? - нарушила тишину Марго.
      - Да. Сегодня и поеду. Пусть он мне в глаза скажет, кто та девушка и почему мне врал, - ответила на вопрос подруги Ольга.
      В этот момент в дверь позвонили.
      - Кто это может быть?
      - Наверное, Леша. Он говорил, что приедет проведать нас с Иришкой.
      Открыв дверь, Оля увидела, что на пороге стоит девушка, с которой она застукала Егора.
      - Привет, - смущенно проговорила та. - Можно с тобой поговорить?
      - Заходи, - пропустила незнакомку в квартиру Оля.
      - Меня Машей зовут, - представилась девушка. - Я хотела с тобой поговорить и извиниться?
      - Извиниться? - непонимающе спросила Оля.
      - Да. Я виновата перед вами с Егором.
      - Так. Я не пойму. Пошли на кухню и там все расскажешь.
      Девушки прошли на кухню, где сидела Марго.
      - Привет, - поздоровалась Маша.
      - Привет, - ответила Марго, вопросительно смотря на Олю.
      - Это Маша. Та, с кем я застукала Егора, - пояснила Оля.
      - Маша, значит, - проговорила марго, внимательно смотря на девушку.
      Маше же было не по себе. Она чувствовала себя виноватой, и хотела все исправить. Девушка нашла адрес Ольги через знакомых и пришла поговорить с ней.
      - Да не бойся ты нас, - проговорила Оля, смотря на испуганную девушку. - Мы не кусаемся, - девушка не испытывала к Маше ненависти. Ведь может она тоже быть пострадавшей стороной.
      - Я пришла извиниться, - начала рассказывать Маша.
      Оля с Марго слушали её внимательно.
      - Неделю назад, - продолжила девушка. - Ко мне подошли два парня и представились друзьями Егора. Они мне сказали, что до него пристаёт одна девушка. Субботина Ольга. Не дает прохода, преследует, вешается на шею.
      Рассказывая все это, Маша не смотрела в глаза Оли с подругой. А у тех в них читалась ярость и гнев на Чернова и Суворова.
      - У нас в клубе очень любят Егора. Он хороший работник, приятель. Общительный, веселый. Мне сказали, что он не хочет расстраивать чувства девушки и не расстается с ней. И меня уговорили помочь. Надо было сделать так, чтобы эта девушка увидела нас с ним вместе в одной постели. Ну, и так получилось, что... - Маша замолчала.
      - Можешь не продолжать, - ответила Ольга. - Я знаю дальше.
      Маша подняла глаза, и испугалась злых Олю с Марго.
      - Вечно они портят мне жизнь, - воскликнула Оля.
      - Да и не только тебе, а всем, - подтвердила Марго.
      Маша же вздохнула свободно. Во-первых, девушки злились не на неё, а во-вторых, на душе стало хорошо оттого, что она все рассказала.
      - Маш. Спасибо тебе за все, что рассказала.
      - Да не надо меня благодарить, - замахала руками девушка. - Я сама виновата во всем этом.
      Остальное время девушки сидели на кухне и разговаривали. Оле с Марго очень понравилась эта скромная девушка. В будущем они все станут лучшими подругами.
      - А вот это, наверное, точно Леша, - воскликнула Оля, услышав звонок в дверь, и пошла открывать. Через минуту они зашли на кухню.
      - Привет все, - поприветствовал Леша девушек.
      - Привет, - раздалось ему в ответ.
      - Леш. Познакомься. Это наша подруга Маша, - представила Оля.
      - А я Алексей, можно просто Леша.
      - Приятно познакомиться, - смутилась девушка. Ей понравился этот молодой человек.
      - Вы как? Подавали заявление в милицию? - спросил у Оли Леша, не отходя от новой знакомой.
      - С нами все уже в порядке. Иришка с мамой пока уехали подальше из города. А заявление у нас не стали принимать. Сказали, нет доказательств.
      - У них везде есть связи, - чертыхнулся Леша.
      - Да, - протянули Оля с Марго.
      - Я, наверное, пойду, - пробормотала Маша. Она не хотела мешать.
      - Давай я тебя проведу, - предложил Леша. Ему очень понравилась эта милая девушка.
      - Нет. Спасибо. У тебя, наверное, есть дела.
      - Да все в порядке. Нет у меня никаких дел. Девочки, всем пока, мы ушли, - попрощался Леша и пошел с новой знакомой на выход.
      - Давай. Пока, - донеслось от девушек ему вслед.
      - А ты куда? - спросила Марго у мечущейся по квартире Оли.
      - К Егору. Просить прощение, - ответила Оля.
      - Удачи.
      Оля уже открывала дверь, но на выходе столкнулась с Егором.
      - Привет, - проговорил он. - Прости меня, пожалуйста... - начал он, но ему не дали договорить.
      Оля поцеловала его. И только тогда, когда им не хватало воздуха, они оторвались друг от друга.
      - Это ты меня ревнивую прости.
      - Никто из нас не виноват, - обнимая любимую, проговорил молодой человек. - Это все Игнат с Михаилом.
      - Эй, голубки, - раздался голос Марго из коридора. - Может, в квартиру хоть пройдете?
      - Согласен. Мне тоже хочется пройти, - с улыбкой сказал стоящий на лестнице Костя.
      Все четверо молодых людей прошли в квартиру и расположились в зале. Марго с Костей сели в кресла, а Егор с Олей на диван.
      - Вы как? - спросил у любимой Егор.
      - Нормально. Иришка даже не догадывается, в каком приключении участвовала. Они сейчас с мамой поехали за город, в деревню. Побудут там недельку, другую. Отдохнут, - ответила девушка, прижимаясь к любимому.
      - А вы заявление подавали в полицию, - поинтересовался Костя.
      - Подавали, - возмущенно ответила Марго. - Но у нас, его не приняли. Сказали, что нет достаточных и весомых доказательств.
      - Что? - ребята были в шоке. - Разве похищение ребенка у них не считается весомым доказательством?
      - Видно да, - грустно ответила Оля. - Теперь они будут на свободе, и неизвестно, что еще придумают. Они уже спорили на меня, разлучили с Егором, похитили Иришку, угрожали. Мало ли, что они еще придумают.
      - Мы этого не допустим, - с решимостью сказал Костя. Оля стала для него, как младшая сестренка, о которой он всегда мечтал. И он будет её защищать, а также семью.
      - Но, как вы это сделаете?
      Переглянувшись, Егор рассказал все, что касается их с другом. И то, что Костя является теневым королем, и то, что у него много связей.
      - Значит, есть шанс посадить этих подонков в тюрьму, - с надеждой спросили девушки.
      - Есть, - ответил Костя.- Мы сделаем все, чтобы это случилось.
      Еще немного посидев, парни ушли искать доказательства, чтобы засадить Чернова и Суворова в тюрьму, а девушки остались в квартире.
      - Ты куда? - удивленно спросила Марго у убегающей подруги.
      Оля же ничего не ответила. Через пару минут, она вернулась обратно, неся в руках свой ноутбук и диск.
      - Диск? - вопросительно спросила Марго. И только сейчас заметила название "Вечеринка". - Это же...
      - Да, - улыбаясь, ответила Оля. - Будет мстить по-нашему.
      - Я с тобой, - нетерпеливо ответила Марго, предвкушая забаву.
      - Что будем делать с этим видео? - поинтересовалась Оля, загружая ноут и подключаясь к Интернету.
      - Как что? - притворно удивилась подруга. - Тут же находится дефиле наших мальчиков. У них так такоооое тату на спишке. Со стишком. Надо же похвастаться. Пусть многие оценят.
      - Правильно, - согласилась со всем Оля.
      Открыв сайт YouTube, они загрузили туда видео и подписали "Наши маленькие капризы".
      - Что же еще сделать с ним? - задумчиво проговорила Оля. - Ооо. Придумала.
      Девушка открыла еще один сайт.
      - Сайт для геев? - удивленно спросила Марго.
      - Ага, - не отрываясь от монитора, ответила Оля. - Так, что у нас тут.
     
      Имя: Игнатик и Мишаня;
      Возраст: 23 и 23 года;
      Ищу: таких же лапочек, как и мы для знакомства и для БДСМ;
      Телосложение: Стройного, Мускулистого, Обычного, Спортивного, Качка, Плотного;
      Поведение: Мачо;
      Ищу спонсора: расходы полностью берем на себя;
      О себе: Любим всякие игры. Прилагаем видео с нашей проказой.
      Как связаться со мной: 8 (926) 35-35-35
     
      - Олька! - воскликнула Марго. - Ты просто умница. Надеюсь, на анкету кто-то откликнется.
      - Мне кажется откликнуться. Смотри, какое видео "они" предлагают.
      - Супер. Для парней начинается веселая жизнь.
      - Это точно. Они поплатятся за все свои шутки и споры.
     
     
   Эпилог
   В жизни есть конец всему. Любви... Друзьям... Страданьям...
   Но нет конца лишь одному -- Воспоминаниям...
     
      Прошло 9 месяцев...
     
      - Оля. Ты там скоро? - крикнула Марго. - Нас уже ребята ждут.
      - Иду, иду, - донеслось из комнаты.
      - Побежали, - проговорила Марго, когда подруга вышла уже одетая из спальни. - Мы и так уже опаздываем.
      - Да знаю я. Просто вторую туфельку не могла найти.
      Подруги спустились с лестницы, и вышли из подъезда. Там их уже ждали Толик и Егор с Костей.
      - А вот и мы, - радостно воскликнули девушки и сели по машинам.
      Парни только покачали головой и улыбнулись.
     
      - Диплом вручается Субботиной Ольге...
      - Диплом вручается Изотовой Маргарите...
     
      - Ребят. Поздравляем вас всех с получением диплома. Вот и настала для всех новая, взрослая жизнь. Много прошло на пути к этому, но вы все преодолели и добились своего. Поздравляю вас.
      - Спасибо.
      Отметив получение диплома с родителями и одногруппниками, все разъехались праздновать дальше. Кто в клуб, кто в ресторан, кто на речку, кто на вечеринку. А Оля с Марго и их самые близкие друзья поехали в кафе.
      Здесь были Оля с Егором, Костя, Толик с Марго и Леша с Машей. Для всех них этот год был самым трудным и сложным. Многое произошло и пришлось пережить. Но все они справились.
      За прошедший год очень многое изменилось. Выходка девушек с видео имела колоссальный успех. И сейчас это произведение насчитывало миллиард просмотров.
      Также, на следующий день, парни стали посмешищем всего института. Смеялись не только над роликом с их участием, а также на незнакомых парней, которые подходили к Игнату с Михаилом и пытались познакомиться. Их анкета на гей-сайте принесла им известность и звонки на телефон не прекращались.
      Что касается дела с похищением, то тут ребята ничего не добились. Не помогли даже связи Кости. Тогда решили действовать через отцов парней.
      Костя с Егором встретились через месяц после всех событий с Кириллом Черновым и Русланом Суворовым и рассказали им все, что было известно. И про похождения их сыновей, и про споры, и про похищение. Те пришли в ужас от выходок своих чад и пообещали, что те больше не будут их беспокоить.
      Своё слово те сдержали. Игнат с Михаилом досрочно сдали экзамены и навсегда уехали из страны. Теперь за всеми их похождениями и жизнью следят специально нанятые люди, чтобы не допустить повторения истории. Оля с Марго и ребятами смогли вздохнуть спокойно.
      Сейчас они шли дальше по жизни, стараясь не вспоминать этот момент в их жизни. В августе, в один день, у Оли и Марго будет свадьба. Все были счастливы. И продолжали радоваться жизни.
     
      Конец.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"