Айверис Эксмен : другие произведения.

Вечер в пригороде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Голливудский черный юмор в порно-исполнении...

ВЕЧЕР В ПРИГОРОДЕ

***
- Вы спрашиваете меня, убила бы я эту суку, если бы сейчас она опять стояла бы передо мной? - Дороти, немолодая женщина со светлыми спутанными волосами сидит напротив меня в оранжевой тюремной робе, её руки прикованы наручниками к столу, она явно устала от жизни.

Прошло около пяти минут густого, как смола, молчания.

- Да, конечно, я убила бы эту суку сейчас, и убила бы и через десять лет, - женщина посмотрела на меня взглядом полным ненависти, - из-за неё погибла вся моя семья, а она стояла в своём блядском наряде с кровью моего мужа на зубах... - такое не прощают, хоть теперь я и начала понимать, что в чём-то виновата и сама...

***
21:16
Полицейская машина мирно покачивалась в глухом месте на берегу шумной полноводной реки, скрытая от ненужных глаз густым подлеском и сумерками раннего летнего вечера, задавая такт глухим монотонным скрипом.

- А-а-а, м-м, сука как же хорошо, трахни меня, трахни меня сильнее кобель, - симпатичная, с накрашенными светлыми распущенными волосами, женщина, средних лет, в расстёгнутой полицейской рубахе, скакала на довольно объёмном мужском члене, - Боже, как хорошо, какой же он большой!!!

Женщина, нехотя, слезла с члена и, приняв вызывающе-сексуальную позу - выставив свою горящую расщелину в открытое окно, принялась активно сосать пенис мужчины.

Мужчина был очень хорош - слегка старше тридцати, брюнет, суровый слегка небритый подбородок, широкие плечи. В тот интимный момент, на мужчине были белая майка, подчеркивающая накачанный ухоженный торс и полицейские брюки, из расстёгнутой ширинки которых, торчал бритый красивый обрезанный хуй, примерно десяти дюймов длиной, огромная головка которого переливалась багряным цветом, как шлем благородного легионера в римскую эпоху.

В следующую секунду зашипела рация:
- Патруль три-два-шесть, патруль три-два-шесть, у нас вызов по коду тридцать-три, подозрение на шестьдесят-семь, повторяю, вызов по коду тридцать-три, сто пятьдесят Бёрч стрит, сто пятьдесят Бёрч стрит, подтвердите.

Мужчина, нехотя потянулся рукой к рации:
- Патруль три-два-шесть, сто пятьдесят Бёрч стрит, вызов по коду тридцать три с подозрением на шестьдесят-семь принял, будет там через десять минут.
- Принято, - зашипела рация и отключилась.
- Дороти, нам пора, закончим в другой раз, - сказал мужчина, нехотя засовывая свой торчащий хуй в брюки.

Женщина была белее снега, и трясущимися руками одевала полицейскую форму:
- Это адрес моей сестры, - давай скорее, испуганно сказала Дороти.

***
21:10
- Слушай, Дэвид, а давай немного пошалим, а то я оргазм получила благодаря твоему язычку, а ты нет, - улыбнувшись сказала Эшли, красивая зрелая женщина, одетая в обтягивающее короткое красное платье, из-под короткого подола которого возбуждающе выглядывали узоры чёрных кружевных чулок. Светловолосая красотка сидела на пассажирском сиденье серебристого Джипа Гранд Чероки, который улыбаясь вёл статный седовласый мужчина пятидесяти лет, одетый в серый однобортный костюм-двойку и белоснежную рубашку с темно-серым галстуком.

- Но ты не останавливайся, - Эшли, улыбнувшись, наклонилась к мужчине, и, легко расстегнув её, достала слегка вялый небольшой член, который через секунду, оказался у неё, в накрашенном несмываемой помадой, ротике. Быстрыми резкими движениями, Эшли сосала член мужчины, заглатывая его полностью, и, иногда приятно водя язычком по уздечке, отправляя мужчину в Валгаллу счастья.

Дэвиду было нереально тяжело сосредоточиться на управлении автомобилем, поэтому он снизил скорость до шестидесяти, но он не хотел совсем останавливать свой Джип - вся необычность ситуации нереально возбуждала его. Эшли, которая возбуждала его своим видом и поведением, постоянно удивляла его. Ему нравилось заниматься с ней сексом, именно с ней он испытывал незнакомые доселе эмоции покорения нового, а с женой - только лишь скучный процесс исполнения супружеского долга в миссионерке, не более.

Эшли явно наслаждалась процессом, её умелый ротик полировал пенис Дэвида по всей длине, не забывая о потаённых эрогенных местах вокруг головки, а также очень чувствительные яички.

Дэвид закатил глаза вверх, как же это божественно приятно. Ещё момент, машину сотрясает сильный удар.... На лобовом стекле окровавленная полностью обнаженная девушка.... Эшли, от удара, боли и неожиданности смыкает зубы, Дэвида поражает болевой шок, он выворачивая руль влево, на всём ходу врезаясь в дерево...

Эшли кое-как вылезла из машины, на ходу выплевывая ошмётки хуя своего любовника, ей повезло - она просто потеряла сознание, отделавшись парой синяков. А вот Дэвиду наоборот, не повезло - его лицо смяло так, что он скорее всего уже мёртв, а, затем, Эшли, узнав девушку, которую они сбили, упала в обморок. Около места аварии, почти сразу же остановилась машина, выбежал мужчина, на ходу набирая 9-1-1.

***
20:55

Алексу всегда нравились зрелые женщины. Он осознал это лет в тринадцать, когда его хуй мгновенно поднимался от вида полуголой матери, или, когда тётя Эшли, мамина сестра, заходила к ним в гости, всегда одетая в открытые откровенные наряды. Ему нравилось наблюдать большие манящие груди, вываливающиеся из атласных бюстгальтеров, еле прикрытые сексуальными прозрачными блузками и коротенькими платьями. Алекс кайфовал от запаха их тел, проецировавшего опыт и живое ощущение секса в больной мозг молодого парня.

Когда это превратилось в сильную зависимость Алекс толком и не помнил. Однажды ночью, он проснулся от сильной жажды и, выйдя в коридор второго этажа типового американского дома, он услышал монотонный скрип кровати. Парень сразу понял в чем дело, на тот момент он уже видел в интернете порно, и прекрасно понимал зачем мальчики и девочки сделаны разными. Его хуй мгновенно встал от всей необычности и запретности данной ситуации. Затем, подойдя к комнате родителей, он заметил, что дверь слегка приоткрыта - сыграло роль то, что родители не любили по ночам хлопать дверью, когда ходили в душ - заглянув внутрь, он увидел, как его отец лежит сверху на его матери, а его задница ритмично поднимается и опускается, под еле слышные стоны его матери. "Вжик - вжик - вжик..." - яростно скрипела родительская кровать. Сам того не замечая, Алекс вытащил свой хуй из пижамы и начал яростно его надрачивать. Парню не понадобилось много времени, буквально пять секунд, и он кончил - ему повезло, что струя спермы практически полностью оказалась у него в руке, не оставив следов "преступления".

Но это было только начало - Алекс специально стал не спать по ночам, чтобы только понаблюдать, как родители ебутся. Из-за того, что это было довольно редко и очень однообразно, он не высыпался и вскоре изменил тактику - парень теперь старался подглядывать за матерью, когда она принимала душ. Иногда он был удачлив, и даже ловил её за мастурбацией. Но его самый главный фетиш был - тётя Эшли. Алекс мечтал отодрать её раком - столько раз он встречал её, краснел и убегал в свою комнату, боясь признаться в том, что у него на неё встаёт и он её хочет. Однажды, он даже кончил в штаны, просто смотря на неё, сидящей на диване - представляя, как он ебёт её пахнущую почему-то алоэ киску.

Идея понаблюдать за ней у неё дома, пришла к нему примерно год назад, и целый год он вынашивал план, как и когда он это сделает. Тётя Эшли жила недалеко от них, и в принципе в любой момент, он мог взять велосипед и поехать к ней, но что-то его постоянно останавливало, какой-то дурацкий внутренний самоконтроль, или природная скромность.

Но сегодня Алекс был перевозбуждён из-за мисс Хендерсон. Шикарная, среднего возраста, учительница с грудью пятого размера, в частной школе, где парень учился. Женщина, как будто специально издевалась над ним сегодня - сначала повернулась за упавшим карандашом так, что он разглядел не только узоры чулок телесного цвета на её ягодицах, но и блестящую расщелину её текущей пизды, скрытую тонкой полоской белых кружевных трусиков. Затем, сидела напротив, слегка расставив ноги, что позволяло ему видеть её киску на протяжении всего урока. Эта картина будоражила его весь день, и, как назло, его сестра, Джен, затеяла Хэлоуин вечеринку в доме - по всему дому слонялись старшеклассники и старшеклассницы, поэтому, он не мог просто обдрочиться в ванной или у себя в комнате, как он привык - слишком был высок риск быть застуканным за этим занятием, что привело бы к позору на всю жизнь.

Сумерки опустились на городок, взбудораженный Алекс схватил велосипед и помчал, как прокаженный, в сторону дома тёти Эшли. Сто пятьдесят Бёрч стрит, сто пятьдесят Бёрч стрит, повторял он про себя. Вот её дом! У неё горит свет на втором этаже, даже от понимания, что она дома, одна, сейчас, его хуй уже стоял колом и был готов излить литры белой вязкой жидкости любви в этот злой и одинокий мир.

Спрятав велосипед в кустах, Алекс, аккуратно полез, используя решетку цветочника, на "подставку", служащую навесом над лоджией дома тёти Эшли. Вот, она... почти обнажённая, Алекс обомлел. На зрелой красивой женщине ничего не было кроме пояса и чёрных чулок с красивым узором. Играла громкая "интимная" музыка. Великолепные объемные красивые женские груди гипнотизировали Алекса, но еще больше приковывала его внимание аккуратно выбритая киска... он мог поклясться, что видит, как с неё стекает капелька "Сока Богов", тетя Эшли - возбуждена!!

Алекс достал свой хуй из штанов и начал медленно дрочить его по всему стволу, иногда наминая яйца, он старался быть аккуратным - о нет, он не упустит удовольствия в этот раз, кончив слишком быстро, он надрочится в этот раз сполна. Ещё момент, и кто-то ей позвонил, она улыбнулась, одновременно почесав свою горящую пиздень, затем, накинув коротенький бордовый шелковый халат, пошла вниз.
"Нет, нет, не может быть, вернись!" - Алекс был на грани отчаяния.
И Эшли ответила на мольбы Алекса - вернулась. С седовласым статным мужчиной, с которым она практически сразу начала жадно целоваться, он был спиной к Алексу, и поэтому он не мог его внимательно разглядеть, да и не хотел. Руки мужчины практически сразу завладели главным богатством его тёти - одна рука уверенно сжимала её груди, играя с соском, вторая же, по-хозяйски, проникла в расщелину и начала там двигаться, взывая спазмы удовольствия у возбуждённой женщины. Эшли легла на кровать, одновременно вызывающе и призывающе, расставила ноги в черных чулках с туфлями на высоком каблуке в стороны. Мужчина, одетый в строгий серый костюм, не раздеваясь, повиновался, и жадно приник к её киске начав делать куннилингус. И тут Алекс, медленно подрачивая свой хуй и готовясь спустить, наконец разглядел мужчину - это был его отец, его грeбанный отец, который изменял его матери с её сестрой! От шока увиденного, Алекс перестал держаться правой рукой за цветник, покачнулся, и упал в низ, потеряв сознание.
Придя в себя, он долго не мог понять, что происходит - сначала он увидел удаляющихся отца и тетю Эшли, идущему к серебристому Джипу отца. Он хотел крикнуть им, но не мог, он хотел пошевелить рукой или ногой, но не мог, опустив глаза вниз, он увидел окровавленный штырь забора, почему-то торчащий у него из груди, это испугало его, отец и тетя уехали, он попытался закричать снова..., но его предсмертный крик взбудоражил только собак соседей тети Эшли.
***
20:30
Эту вечеринку у себя дома Джен, симпатичная юная школьница, блондинка по цвету волос и по уму, учащаяся во втором классе старшей школы, планировала месяц. Договорилась с матерью, когда у неё будет смена, попросила отца приехать домой попозже, попросила брата-дебила, особо не мешать. Но еще дольше она планировала апогей этой вечеринки, так как это был Хэллоуин, она хотела заняться сексом со своим парнем ... на кладбище. Это было желание, поглощающее её мысли целую неделю. Крис ебёт её под полной луной на кладбище, о боже, как романтично..., а если ещё и зачать...вдруг вампир родится, это так круто, Хиллари и Дафна умрут от зависти!!!

На вечеринке ей казалось, что все её одноклассники - дебилы, они жутко раздражали её, а особенно слоняющийся брат-обормот. Сбежав со своего же праздника, Джен, в сексуальном коротком платье, которое практически ничего не закрывало и очень легко снималось, таща за руку, своего парня, Криса Конноли, медленно пробралась на кладбище. Найдя укромное место около большого склепа, красотка медленно начала целовать парня, водя руками по его накачанному торсу. Крису же, в принципе, вообще по-хуй было, где трахаться, лишь бы трахаться. Проведя рукой по ширинке парня, Джен нащупала твердость, и очень легко достала толстый необрезанный хуй парня. Парочка малолетних любовников, начали свои сексуальные забавы.

- Оу, Крис, я вижу, как ты меня хочешь отыметь в мою текущую дырочку, - заговорила Джен, но я хочу сначала его пососать, я так обожаю чувствовать твой хуй у себя во рту, - властно потребовала девушка, опускаясь на колени перед парнем. Причмокивая, обсасывая пенис парня вдоль и поперёк, и иногда заглатывая его целиком, девушка смотрела, не отрываясь, в глаза Криса и кайфовала от этого.
- Я вся горю, - сказала она парню, освободив рот, - трахни меня прямо здесь, выеби, как последнюю шлюху! Крис резко дернула за шнуровку, и платье слетело с неё обнажив идеальную девичью фигуру с маленькими сисечками, подчеркнув их светом белой луны.
- Хех, с удовольствием, - сказал Крис и развернул девушку спиной к себе, так что бы она оперлась обоими руками о склеп. Затем, одел припасённый на такие случаи презерватив, и, начал медленно вводить свой хуй в пизду девушки, которая уже текла и горела от нетерпения.
- М-м, а-а-а, м-м-м-м, - стонала малолетняя шалава, от нереального удовольствие которое приносило ей ощущение толстого члена в её вагине, - давай, трахни меня резче, выеби меня, жеребец! Парень начал вдалбливать свой член сильнее, прижав Джен к холодной каменной стене склепа.
- Да, да, да - орала Джен, от нереального удовольствия.
Крис уже готов был кончить, и, поэтому, на автомате, решил вставить так, чтобы его хуй достал Джен до матки. Толчок, другой, и огромный валун, формирующий гаргулью на крыше склепа, который стоял тут спокойно последние сто лет, именно в этот злополучный момент не выдержал напора силы, с которой Крис вбивал свой хуй в Джен, и скатился вниз, размозжив Крису голову. Парень упал за мертво, умерев мгновенно.

Джен сначала не поняла, что произошло, но, затем, увидев окровавленное лицо, точнее то что было лицом, Криса, истошно заорала и побежала прямо, пытаясь позвать на помощь. Выбежав на дорогу, она бежала и не видела ничего перед собой. Джен не заметила неспешно приближающийся серебристый Джип Гранд Чероки....
***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"