Академия Высшей Магии : другие произведения.

Событие - ''наши'' в Аду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Quote (Estel22) Хмм, если я правильно поняла условия, значит, с меня задание. Итак, событие - ''наши'' в Аду. ГГ: любое число не возбраняется, к наличию обязательны - студент-раздолбай и литературный критик. Фразы: ''истина всегда рядом'', ''хорошо стреляет тот...'', ''мертвее мёртвого'', ''здравствуй, дом родной...''.

  Quote (Estel22)
  Хмм, если я правильно поняла условия, значит, с меня задание.
  Итак, событие - ''наши'' в Аду.
  ГГ: любое число не возбраняется, к наличию обязательны - студент-раздолбай и литературный критик.
  Фразы: ''истина всегда рядом'', ''хорошо стреляет тот...'', ''мертвее мёртвого'', ''здравствуй, дом родной...''.
  
  - В очередь! В очередь! У всех талончики на руках? Ты куда прешь?
  Глаза студента слезились от жара. Вот уже второй час он стоял в огромной очереди. народ собрался здесь доволно таки некультурный.
  "Ну за что мне такое? Чем я провинился?"
  - Эй, студент! - сзади раздался гневный оклик какого то старикашки бомжеватого вида. - Ты мне ногу отдавил! Расстрелять бы тебя... - и наставил на студента сучковатую палку, служившую ему тростью.
  "Истина всегда рядом... " - Неизвестно к чему пришла в голову фраза... "Ах, да. В одном вагоне ехали."
  - Тах-тах-тах-та... - не унимался дедок...
  - Хоршо стреляет тот, кто стреляет у ларька...
  - Чаво? - дед прищурился и начал надвигаться на студента.
  - Эй, там в очереди! - Со стороны ворот поднялся какой то мужик с какими то красноватыми вилами. - Или угомонитесь или пойдете вне очереди... Или того... будете мертвее мертвого суслика... и вонючее...
  "Странный мужик, рогатый... Наверно после смерти так и не отпали..."
  Дед сразу сник и начал тихо материться...
  Спустя полчаса очередь подошла к воротам. Странный рогаты мужик с вилами указал ими на студента и сказал: "Ты, Иванов. Будешь вечно мучиться за то, что нажал стоп-кран в не положенное время".
  Ворота со страшным скрипом распахнулись и перед студентом раскрылась аудитория родного института.
  - Здравствуй, дом родной...
  - Проходи, студентик, проходи. - Из-за кафедры выглядывали лохмы недавнего соседа по очереди. Он указывал на первую парту. - Вот за что мне то такое наказание? Читать тебе все лекции...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"