Акбулатов Фарит Баимович : другие произведения.

Новая вселенная. Б-0013. Боги. Т.е. Богиня... 015

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Акбулатов Фарит. 13.10.2015.
  
      Мир, созданный другим Богом ( Богиня 0013 ).
  
   0015.
   Боги. Т.е. Богиня. И её предыстория...
  
   ...
     - Добро пожаловать, демиург. Я полагаю, ты уже заметил, что твоя сила заблокирована?
         А1 попытался нащупать свою энергию. Да, она, несомненно, была заблокирована. Он вздохнул и ответил:
        - Да, я заметил.
        - Хочешь получить её обратно?
        - А что за это я буду иметь?
      И Богиня смутилась. Она совсем не ожидала такого вопроса... А А1 ещё не видя её, уже что-то понял.
      Богиня:
      - Конечно свободу.
      - Хорошо. Дай мне силы, и я переверну этот мир!..
      - Мне не надо менять этот мир! - Взвилась богиня. - Он нормальный. Его надо только чуть-чуть переустроить... А твои слоновьи силы.. Они же всё порушат. Будешь Магом в моём Мире. Станешь хорошим...
      - Хорошо. Но, что, ты, богиня, от меня-то хочешь?..
       - Немного, совсем немного. Сейчас я тебе все объясню...
  
   И её взгляд чуть сместился в ненужное...
  
   - Богиня! Бог! Для Демиурга это даже оскорбительно. И даже будучи магом в твоей вселенной, ты не имеешь права...
   - Да я всё уже всё знаю (" И над её головой уже витал розово - щёкий бумеранг запретов"). - Я просто подумала, что ты... - ( " И розово - щёкий, вдруг озарился багровым"). - Нет - нет!!! Я просто хотела тебе понравиться! - С ужасом произнесла она.
   И восьми-летняя Земная красивая девочка, вдруг превратилась в 13-ти-летнюю Земную Нимфетку, а потом и в 17-ти-летнюю. Тоже красивую.... По Земным меркам.... И потом вдруг сникла.
  
   ... Эта богиня ничего и не видела в своей жизни. А эволюция всё-таки сделала свой Шаг! И потому, ей мне и не стоило предоставлять такие ничтожные красоты...
   Красавица с Урарув была куда мощнее, и куда более недосягаемее. Хотя я бы смог, если бы...
  
   ...Эволюция уже сделала своё дело.
   И уже мы, Боги разделились. И конечно, неофициально.
   ( И смешно Это сказать.... ------- Это совсем не доступно высшим богам !!! )
  
   ... А Мир Урарув был совсем немощным. Окромя её Богини, т.е. полубогини...
   Что было раньше, я и не знаю. Или кошмар-бойня на планете, условно по-земному скажем, насекомых. Или встреча одной из Королев Урарув с каким-то неизвестным Демиургом.... После чего она и стала этой Богиней...
   Мир был лесхозным. Прежние боги и творцы совсем от Урарув отвернулись, а полуБогиня вдруг взяла его в свои руки!!!... - И Она стала святой в своём мире!
  
   И я был там. И она была самим Совершенством! ... Челочерви бороздили для неё земли, а Жуки убивали всё, что её мир хоть как-то может изменить. А осы, пчёлы, и даже Бабочки посягнули ей на верность, хотя она всё же ещё походила на чело-червя...
  
   Да НИ НА КОГО ОНА НЕ ПОХОДИЛА! Дитя - полубог... Она была с виду для всех СВОЯ !!!!!
  
   ... а САМА, богиня, была уж куда проще! Проще только СОВЕРШЕНСТВО...
  
  
   И моё сокровенное течение мысли смяло только чужое...
  
   И Богиня 0013 произнесла.
  
   - Мне очень жаль. Я тебе не понравилась. Но ты - хороший, и мне вредить не будешь. Я всё вижу уже.
  
   И она картинно заплакала. Наверное, надо было её успокоить.... Но...
   Бумеранг богов. Бога нельзя уничтожить или присвоить, если он сам не даётся другому богу.
   Я и не дался. И хорошо!!!
  
   - Начну с главного. - Вдруг перестала плакать она. И спокойно продолжила. - Есть тут у меня ядро темени, не моё ядро, конечно. Там.... В моих широтах земли.... Не бойся - это просто небольшой ком. Правда, не мной созданный. И его можно потрогать и переносить, но не мне... И есть святой город, куда его и надо донести. Для равновесия. Станешь умницей - отдам тебе всё!!! И даже свободу Демиурга!
   - И, Даже себя?! - Вдруг, неожиданно, для самого себя, я произнёс (Конечно, фарс!)
   И, Богиня, вдруг лукаво обратилась ко мне:
   - Как же вы, мальчики, несносны. Вас любить нельзя! Разве, если что сделаете для Богини...
  
   ... И я остался в полном впечатлении, что потерял Богиню.... Если не исполню её замыслов...
  
   Ну, и вот. И вся заначка ---- К Её Предыстории.
   Дальше будет хуже или лучше - я не знаю. Привет Богам !!!!!
  
   ... И вновь предстала богиня - прелестница:
   - Да! Я совсем забыла. Ты меня уж слишком удивил. Так вот. Есть там у меня растеньице такое. Покушай сразу. Сквирс. Оно временно убивает действие тёмной силы, если та где-то рядом.
   - А почему не ... - И Богиня меня остановила.
   - И неужели, Бог, ты ещё такой мальчик, что и не понимаешь ничего. Я чую, что ты старше меня, но еще младенец. - И Богиня с удовольствием в меня всмотрелась. - Я строила, а кто-то мне мешает. Причём, исподтишка. А я это знала?
   - Но, почему ... - И меня снова остановили.
   - Не ищи ответов сейчас. И найди все ответы сам! И мы с тобой ещё попируем! - И Лучезарная девушка начала исчезать... Сначала формы, потом личико, а потом глаза и улыбка...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"