Акбулатов Фарит Баимович : другие произведения.

Новая вселенная. Б-0013. Земля Лианга. Почти пред - история.024

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Акбулатов Фарит. 29.01.2016.
  
      Мир, созданный другим Богом ( Богиня 0013 ).
  
   0024.
   Земля Лианга. Почти пред - история...
  
   - А что? Лия-лиана скоро родит?
   - Да брось ты, - прочваркал Тир. - Ей ещё и месяца не было, когда она...
   - Ну, не нуди Тир! - Утонула Иля. - И плохо это, что об этом все упомнят. Ну, не возлюбила она меня...
   - Но, в какие ты Ыти утосилась!!! - Пузырчатал Тир! - Не к сумна, а в Аку Тысяли!...
   И было это всё правдой.
   - У меня ещё осталось только два дня...
   На что Тир и ответил.
   - Успокойся Иля. Яйца Лии родятся прямо сейчас. А твоё семя родится сразу после их смерти. Она глупа, а ты божественна!!!...
  
   !!! Иля. (" ... ")
   И был в этом, какой-то и божественный смысл... Земля Лианга.
   Но, начну сначала...
  
   ... Мир планеты Зелёного Солнца.
   Почему планеты? Да я, все наши болота, болотца изведала давно. Только до священного, сухого места, добраться не довелось.
   Круглая она, Ира наша... ( " И почему - это странное слово "планета" тут появилось? Чудно... Ира это, Ира!!!" )
   А Солнце у Иры, действительно, Зелёное!!! Завидно, да?! Зелёный лист ("А-ля, блин"), на чём я остановилась?!... Да!
  
   И в наш мир пришли люди. И поселились в нашем святом месте, то есть в суши.
  
  
   Мы, по началу, думали, что они пришли с миром. Но, они начали грязнить сушь нечистотами. Грязно всё это. А, это не правильно.
  
   Лия обратилась к ним. Всем своим божеством!!! И ЕЁ не заметили. БОЛЬШИЕ ЛЮДИ! Они никого не замечают...
  
   Тогда я обратилась в дождь, ливень, смывая их и их нечистоты с суши,... Они же закрылись в тёмных, пустых коробочках, на много дней...
   Лия же за это время родила "наших" черепашек - " По их мыслям и желаниям". Большие и крупные, защитные, и с какими-то невероятными жезлами.
   Они мне сразу понравились. Люди-Черепашки. Я ходила, и щупала их. Совсем как мы, только Большие!!!
  
   И был бой. Черепашки наши побеждали за место на суше. Но случилось невероятное! Люди вынесли большие палки, и от наших деток не осталось и следа...
   Траур Лии был всеобщим. Люди же сильно уменьшились, но только лишь очень отступили. С трети суши, они остались в двадцатой. Т.е. в крепости. Но улетать они не хотели.
   И Лия решилась родить снова... И я видела этот сказ у людей ( Там наша прародительница "целуется" с человеком. И СТАНОВИТСЯ Человеком!!! ) Да, Лия хотела договора. Пусть и с несколькими смертями.... Но, она ничего не понимает!!!
   Ну, вот как, например, наши детки и будут объясняться с Человеком?! До поцелуя?... А ведь у них, людей, эти "большие палки"!?
   Не надо их, детей, сразу пускать. Нужно ещё и моё семя, добродлявсехнесущее!
  
  
   ...И тут случился Рой. Лия отпустила детей. Прямо перед людьми, маленьких наших.... Ну, что мне ещё оставалось делать?!... Сидеть в моём, тёплом и любимом мокром царстве, близ суши, когда это безумство?!...
  
  
   ... И я взорвалась! Не суть во мне. Умру и умру. Детки наши. ( "...И пришли мысли Людей")
   И была боязнь суши. Там я и иссохну...
  
   - Братцы! Ловите их! Они бегут оттуда, и я с ними. Может, нам в помощь, братцы?!
   Из-за крепости неожиданно заорали.
   - Кир! Ты живой?! А ну, бросай всё, и беги сюда! - Я просто вспомнила последнего богатыря.
   - Нет! Она, эта вот, мне жизнь спасла. Бегу! - Хватая ближайшего младенца, кинулась я. Сама-то я её поцеловать и не могла бы. - Эти маленькие твари такое творят! Ловите их!
   И я бежала по суше, уже уставшая. Мне тут долго нельзя... Меня и мою детку дотащили, а спустя секунды, люди кинулись за остальными детьми...
   - А что делать - то с ними??? - Неслось вокруг. - Ведь тебя убили. Сами видели. - Вторилось дальше и дальше.
   - Просто присоситесь к ним, и всё. Это наш шанс.
  
   - Ну, вот, - произнёс Бог. - У меня и тут новый подарочек... С Лианга... Похоже, тоже бом-мба!...
   - А ну молчи, бог... - И Демиург слегка крякнув, выпил изрядную порцию алкоголя. - Там и Богов, и Демиургов-то нет! Так, отвлекающий момент.
   И потом, Демиург вдруг добавил.
   - А эти вот, Лягушки нам много бед могут и принести!.. - И долго спустя произнёс, размеренно и испытывающе. - Только это не время нашей "богини"! Да?! Люди с другой планеты! Маги-бабы, боже упаси... Т.е. почти богини из грязи Мира... Сам придумал?
   И БОГ смутился.
   - Был грешок. - У Бога не было лица, так , Полувселенная. - Создал новую формацию, ответвление. Пробовал, изменял. И всё пошло хорошо и быстро! До сегодняво дня... Кто ж знал, что наука и магия схватятся. Ну, что люди дойдут - понимал, а что Лиангцы до магии охочи...
   - Дурак ты Бог. - Произнёс Демиург. - Доверять неопытным и Божественное... Двигай туда!
  
   !!! Тир а Лиану. (" ... ")
   И люди слегка оторопели от появления среди них людей, своих, но других.
  
   Но, своих...
   И другой половой принадлежности. (И мне подсказали этот род) Это - женщины. И Иля и Лия постарались!
   ВСЁ, что несли на себе наши крошки, возымело действие.
   Люди утащили наших детей за периметр. Ну, конечно, наши дети....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"