Акбулатов Сергей Григорьевич : другие произведения.

К звездам через Юпитер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    События происходят каждую минуту! Откуда и куда они происходят? Попытка осознать работу общества...

  Через Юпитер к звездам!
  Планета также проявляет космические объекты вызывая события в обществе и вашей печени. Планета общественного сознания и бытия, реализатор власти и великий расширитель данностей в социальной жизни. Планета регенерирует все условия до лучших. Огромная значимость планеты не обозначена и в работе энергообмена, очищения и абсорбции всех качеств, присущих воздействию ее на социум и отдельных людей. Все 12 лет цикла она утилизирует метаболизмы годового цикла, древние практики потому и назвали года по быстроте и качествам тех Знаков Зодиака, где пребывает Юпитер в годовом цикле. Пришлось выделить отдельных животных, которые подходят по быстроте обменных процессов. Там где зимой идет быстрое Солнце, обозначилась Мышь, где замедление летом земных реальностей, проскакала Лошадь. На эфире межзвездного газа уместилась умная Собака. На дальнем крае орбиты Юпитера включилась Птица, на ближнем гравитацию усилила Солнца и Юпитера Кошка. В год Обезьяны Юпитер проходит реликтовое излучение созвездия Льва, обозначая присутствие предшественника человека.
  Но сегодня не об этом.
  Планета своеобразно включается, проходя объекты космоса, своими реальностями отображая и расширяя воздействие.
  Давайте погрузимся в эти ближайшие события, попробуем посмотреть на влияние планеты, ее расширительные способности для человечества и социальных групп.
  Перед своим ретро Юпитер пройдет вблизи бело-голубой звезды обозначив общественные тенденции на омоложение и практики. Звезда класса B7 сигма Овна включится через своеобразные вибрации планеты Юпитер. Такой вход произойдет трижды:
  21 августа, но уже сегодня 18 августа спутник Юпитера Каллисто достигает воздействия звезды.
  18 сентября и дни рядом при ретро планеты.
  Закончится воздействие через Юпитер звезды к 21 марта 2024 года, только через 12 лет повторение.
  Но уникальное прохождение пульсара в Овне, медленного и обозначенного проходом здесь в предыдущие два года Ураном, опять никто не заметит.
  Пульсар бьется с пульсом 28 ударов в митуну, при таком пульсе замирает сердце. Только практики с задержкой дыхания и пульса могут увидеть большую помощь в такой деятельности по оздоровлению и омоложению.
  В конце июля 2023 года Юпитер прошествовал мимо пульсара.
  К 10 октября этого года планета в ретро движении коснется пульсара! Это будет заметно для всех общественных деятелей и массы людей.
  Медленные пульсары Овна совсем не изучены. А ведь в эпоху Овна, во времена Моисея, инертные массы людей возглавляла оранжевая звезда Гамаль Овна, которая в Египте обозначалась птицей Гора. Глаз Гора руководил массами. Попытки вернуть моисеевское время в Украине не совсем соответствует наступившей Эпохе Водолея - Льва.
  Последнее за 12 лет прохождение Юпитера высоко над пульсаром в Овне состоится только весной 2024 года 13 марта после покрытия Луной пульсара в Водолее "черная вдова", выше Сатурн. Практики отображения похождений Юпитера через такие разные объекты должны быть созданы общинами. Такая точность позволит уйти от поисковиков ваших энергий, которые рыщут в поле, собирают и употребляют для своей жизни прошлые наработки, ловят вас на неправильных и невовремя сделанных практиках, не подкрепленных космическими событиями.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"