Акеми Се : другие произведения.

Один день из жизни студентки Марии Соколовой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    малюсенький такой рассказик, решила все таки оставит в разделе...

  
  Было прекрасное утро, солнечные лучи проходя сквозь окно, освещали мою комнату в розовых оттенках, я открыла свои синие очи, и сладко потянулась от предвкушения что сегодня будет вновь классный и удачный день! Перечеркнуть ранее написанное дерьмо миллион раз, чтобы ничего под черточками видно не было, а то стыдоборище. На самом деле все было так...
   Мне всю ночь снилось как я гонялась за чертом, который то время от времени улетал от меня, то превращался в импозантного мужчину в костюме, с нахальной рожей черта с высунутым языком. Досада оттого что я не смогла и на этот раз поймать пройдоху - злила, и матерясь что даже матрос покраснел бы, я направил свои стопы сорок первого размера в ванную, приводит марафет. Все дело было в том, что, мне довольно долго снился этот черт, и в каждом сне я пыталась его тщетно отловить, то мухобойкой, то ситом, то рыболовной сетью, то в банку засунуть, то в бачок, и каждый раз терпела поражение! День начался веселенько, туалетная бумага закончилась, теплую воду отключили. Приняв ушат холодной воды, после которой пишущие сопливые романчики "пИсательницы" казались пророчицами правды, потому что внутри все задрожало и сердцу становилась тесно в груди (кто принимал неподготовленным холодный душ, меня поймет), но увы проявлялось это не в теплых чувствах к мужскому идеалу. Я относилась к числу тех людей которых нереально поднять даже бомбежкой, потому на пары я отправлялась хотя бы высыпанная, но голодная - дома не оказалось не единой души, а свои кулинарные таланты я как то не проявляла, в холодильники повесился СЛОН, хоть шаром покати, да самой там прохлаждаться. Заглянув в шкаф, я поняла что мои любимые джинсы находятся в мятом и грязном состоянии (не удержалась и погоняла в футбол с местной детворой во дворе). Напялив первые выпавшие вещи. Я узрела свой райский вид, да тут даже бомж обзавидуется, каре стояло ежиком, опухшая физиономия, глаза налитые кровью (следствие близкого и долгого контакта с приятным... Ноутом, а вы о чем подумали?). Н-да, хоть сейчас в Голливуд, ну чем не вариант вампирши?))))) Долго и бурно матеря всех производителей шнурков, их прадедов, бабушек, дедушек, матушек, закончив потуги над кедами, моему взору явилось чудное виденье в виде морских непонятно каким образом зафиксированных шнурков, непохожих друг на друга. Нууу, скажу что такая мода, пусть все обломаются.
   В автобусе мне отдавили ногу, так же облили водой из близ лежащей лужи, мой вид стал очень презентабельный.. Ну, тоже пусть будет мода такая, во "а-ля-грязный стиль" называется. Охренеть, какая же я все таки изобретательная, и в моем лице страна теряет ценный кадр. Доползнув до стен матушки-универа, я посвятила себе памятник за стойкость к насмешкам однокукушек. Через каких то полчаса (я начинаю понимать мужскую сущность) появилась ЭТО - Вика, знакомьтесь мой боевой конь, тьфу ты моя боевая подруга, просто смотря на ее обувь на ум приходят только копыта, в общем ЭТО эксцентричная особа, типичная блондинка в свои двадцать успевшая познать все прелести пластиковых вмешательств (НО, это секрет), в ее случая блондинка это также диагноз, совершенно тупая в плане учебы, амбициозная в половых отношениях, стерва в отношениях друзей, и никакой доброй стороны у нее нет, самое лучшее ее качество - честность. В общем мы с ней друг друга стоим.
   -Привет дубина. - это она еще в хорошем настроение, видно нашла кошелька на минувших выходных, впрочем долго они ее характер терпеть не могут
   -Привет крыса, что опять подковала? - для непонятливых "кого-то подцепила на тверской, и теперь высасываешь из него все соки?"
   -Ага, прикинь этот жиротряс ставит рога своей женушке чуть ли не со дня свадьбы, этот слюнявчик облысованный пытался меня соблазнить, индюк напыщенный, как будто за какой то ресторан я ему должна прям на столе же распластаться и призывно стонать.- она прямо обливалась ядом, мы с ней медленно, но верно продвигались к аудитории где проходила третья пара, н первые две не успели по "уважительным" причинам.
   -Как будто ему и так что-то светит старый пердун... - ах, да чуть не забыла наша Маша чиста и непорочна, то есть Вика девственница, меня этот факт вогнал в недельный шок, но факт на то он и факт-что остается фактом (извините за каламбур).
   -Можешь помолчать хоть минуту, у меня голова болит?! - уже не выдержала я нытья подруги, это продолжалось битый час, и я никак не могла сосредоточиться на лекции, не смотря на все прогулы я отчетливо шла на красный.
   - Мымра, ничего ты не понимаешь в половых отношениях! Вот ты всегда будешь сидеть в старых девах как героиня романа "Гордость и предубеждение"! - ооо, факт того что Вика хоть что-то прочитала был мне бальзамом на душу, но все равно подпорченное с утра настроеньце...
   - Слышь, лощадь, я щас начну лекцию на тему грамотности и нравоучений и это затянется! - сразу стало тише, вот умею я правильно расставлять приоритеты, если бы не гребаный препод Олег Николаевич, ему скорее уж под тридцать, а может и не больше 25, просто пузо он уже немного отрастил что вызывало во мне отвращение не смотря на все его другие прелести как внешние, так и внутренние, не знаю что в нем находят студентки, но я в нем видела чисто преподавателя моей любимой алгебры, который умеет найти подход к любому студенту. даже если вы кривоногий, тупорылый, не умеющий отличать геометрию от алгебры, приходите к Олегу Николаевичу он значительно улучшит вашу самооценку и даже зарядит энергией на новые подвиги в области "алгебра-геометрия". В общем любил он ко мне приставать (в моральном плане, извращенцы), часто звал к доске и любил спорить по поводу и без, а я натура упертая и с пеной во рту доказывала свою правоту не понимая его самодовольной ухмылки, в общем это был психологически-развито-пузатый-алгебраик, что делало его еще садо-мазо в моих давно уже фиолетовых глазах, что не прибавляло ни грамма привлекательности.
   -Мария Соколова, может вы расскажете нам о способах решении линейных уравнений?- с самодовольной ухмылкой заявил этот хрыч, будто бы не знал что я даже курсовую защитила на эту тему! Нет он решительно получал садистское удовольствие мучая меня, однокукушки все в один глас аргументировали его внимание, любовью к моей персоне, чего он во мне нашел? Так и осталось загадкой века в нашем универе... И меня прорвало. -А что Олег Николаевич, вы постоянно меня к доске вызываете? Непедогогично это как то получается, одному студенту и все пряники и кнуты, а остальным тупые мозги. Или вы может просто влюблены в мою скромную персону? - и я не стесняясь самодовольно улыбнулась, что акула аж научилась от зависти курить, я смотрела на его оболденную рожу все еще не верящую в реальность происходящего, впрочем я знала что наш горе-педоГогик имеет девушку из кафедры "прикладная математика". Я просто мстила за полгода насмешек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"