Акеми Се : другие произведения.

Описание постельных сцен. Перлы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моя личная подборка, которая поднимет настроение и даст повод поржать)

  Их удовольствие было довольно взаимным
  
  - Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! (все мужчины мечтают о таком доме, и желательно чтоб менялся каждые полгода на более "молодые")
  
  В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. (у нее губы столь незаметные? Или все таки он слепой?)
  
  Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. (оторвааалааа... не роман, а триллер какой-то)
  
  Селина стенала, больше не напрягая мозг. (видимо у нее вообще его нет)
  
  Желание сотрясло его до самых пяток. (ржу до слез)
  
  Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. (это то о чем я думаю? Мутант?!)
  Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна... (такооое изящное описание поцелуя)
  
  Его прибор астрономической длины выглядел напрягшимся и очень обеспокоенным, ведь ему предстояло выполнить очень изящную и одновременно таинственную и темную задачу. (орЫгинал)
  
  Ее рука двигается вверх от моего колена, чтобы покорить мой член, холодный и безжизненный, как Северный полюс... И когда ее рука достигает и цепко обхватывает мой Северный полюс, я в ужасе думаю: "Теперь она, конечно, захочет, накрыть его своей палаткой" (слезы закончились, бьюсь головой об стену)
  
  Он ласкал ее так, как будто искал потерянные ключи от машины. (сразу ясно, автор муЖИк)
  
  Ее плечи пропахли его подмышками, словно головка птицы колибри цветочной пыльцой. (стена разбиласЯ)
  
  весьма необычно описывается пенис главного героя, который "дергался как душ, брошенный в пустую ванну".
  
  Голубые глаза двигались по ее лицу. (глаза всех героев живут своей жизнью)
  
  Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. (завязавшись морским узлом)
  
  Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
  
  Тело превратилось в минное поле странных томлений. (сапер ошибается только раз, видимо это предыдущий горе-герой)
  
  Джек опять прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом.
  
  Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно.
  
  Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения.
  
  Она хотела его почти неприлично. (а можно и прилично?)
  
  Она почувствовала слезы в носу и в горле.
  
  Она чувствовала себя еще больше девственницей, чем всегда.
  
  И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья
  
  ее оргазм сопровождался веселым гиканьем стаи страдающих отдышкой мартышек Резус. (Род Лидлс жжот)
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"