Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

Алексей Гоман "Хочу исполнить Гимн Российской Федерации"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать о талантливой молодежи не просто работа - а удовольствие.


   "ХОЧУ ИСПОЛНИТЬ ГИМН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
   Писать о молодых и талантливых людях для журналиста не просто работа, а скорее - удовольствие. И не случайно искренним желанием было познакомиться с Талантами - да, да, именно с большой буквы. К их числу, безусловно, можно отнести участников нашумевшего теле-проекта "Народный артист".
  
   ...После того, как на всю страну прозвучала песня "Русский парень" миллионы россиян, и думаю не ошибусь, что большинство были девушки, проголосовали за простого парня - Алексея Гомана. Именно он стал первым на кого как снег на голову свалилась народная слава. Чтобы узнать побольше об этом удивительном человеке мы обратились с вопросами к Алексею - написали электронное письмо. Спустя пару недель информацию об артисте нам предоставила Оксана Романенко из пресс-службы Алексея Гомана.
  
   Итак, для справки. Парень родился в Мурманске 12 сентября под знаком зодиака "Дева". Окончив девять классов общеобразовательной школы, поступил в городской профлицей или, проще говоря, ПТУ. Отправился туда за компанию с другом, поскольку не мог терпеть школьной программы по алгебре, геометрии, химии и географии. Учителя не сомневались, что Леша умный мальчик, но... ленивый. И были правы - домашние задания он не делал, а списывал у друзей на переменах.... После ПТУ поступил в Мурманский Педагогический Университет на отделение "социально-культурная деятельность".
  
   А вот что нам удалось узнать о жизни молодого певца. В детстве парень видимо стремился к высокому... Это я к тому, что на популярный вопрос - кем мечтал стать в детстве? - Алексей со всей серьезностью заявил - космонавтом. Конечно, взрослея, космос меньше стал интересовать подростка, ибо где-то внутри, в сердце, росла иная страсть - к музыке, пению. Вот он и стал певцом. Родители не ждали такого поворота событий. Ведь мальчика даже не хотели отдавать меня в музыкальную школу.
  
   Любые проявления человека, как личности порождают немало слухов. Какой слух Алексей счел бы самым нелепым и обидным? Думаю, не трудно догадаться. Ну, что еще можно говорить про человека получившего в одночасье такую известность, - конечно, что удачу он купил.
   - Говорят, что за мою победу на проекте "Народный Артист" много денег заплатил французский посол, проживающий в Санкт-Петербурге, - рассказывает А. Гоман. - Хотите - верьте, хотите - нет, а никаких выплат никому не производилось и спонсоров не было.
  
   Молодость - самая романтическая пора. В это время мы порой совершаем самые отчаянные поступки.
   Таким поступком, в жизни Алексей, было молниеносное решение участвовать в теле-проекте "Народный Артист". Никто не ожидал, что парень рискнет. Но, рискнул, да еще как!
   А вот отчаянных решений, например, по части закурить или выпить спиртное Алексей никогда не принимал. Говорит: "Не курю, не пью, матом не ругаюсь. А что касается вредной привычки, такая есть - чесать лопатки".
   Если уж речь пошла о молодости, а о чем собственно можно говорить с 22-летним юношей, нельзя умолчать про первую любовь.
   - Да. Была у меня девушка из параллельного класса, - вспоминает Алексей. - Однажды ради нее я совершил джентльменский поступок - на все карманные деньги купил ей цветы. Она обрадовалась. Друзья оценили мой ход. Но не только я поступаю по-джентельменски. Многие девушки дарят мне приятные подарки, сувениры. Интересный подарок - духи. Это очень личный дар. Ведь надо знать - подойдут духи человеку или нет. Вообще я люблю "Hugo Boss", "Fahrenheit. Правда, если их дарит любимая девушка, то уже все равно, какое на флаконе название.
   Возвращаясь к творчеству артиста надо отметить, что Алексею нравятся русские песни - лирические, душевные, те - что любит и ценит народ. На вопрос какую песню ты хотел бы представить слушателям в своем исполнении, А. Гоман вполне серьезно ответил: Гимн Российской Федерации. А ведь и, правда, очень интересное решение.
   Может когда-нибудь он действительно исполнит эту песню, на мотиве которой выросло не одно поколение россиян. И не сомневаюсь, что многие будут рады. Я бы, например, с удовольствием послушал. А Вы?
   Что ж, как бы Алексей не решил, сомнений нет - это будет верное решение. Остается пожелать ему успехов в творчестве и... звездного пути!
   Записал
   Андрей АКИМОВ.
   "Молодежъ_R".
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"