Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

Руслан Алехно - "Народный арстист-2"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Золотой голос Белоруссии


   Руслан Алехно из "Народный артист-2" рассказал нам о себе
   "В ЕГО ГЛАЗАХ - РЕДКОЕ ПОНИМАНИЕ..."
   Для тех, кто пристально следит за музыкальными открытиями, декабрь минувшего года был ознаменован грандиозным событием - завершился теле проект "Народный артист-2". Но о нем по-прежнему говорят, по-прежнему обсуждают... Мы не будем пересказывать известные факты, поговорим лучше об одном из победителей - доселе неизвестном белорусском парне Руслане Алехно. Мы долго думали, где и как получить достоверную информацию о нем - посетили официальный сайт, написали письмо Руслану. И в один прекрасный день... Нет лично мы, увы, не встретились, но пообщались посредством его величества Интернета. И вот, что нам удалось узнать.
   Руслану, уроженцу Белорусского городка Бобруйска, 24 года. Кроме общеобразовательной школы он окончил еще одну - музыкальную, по классу фортепиано. Параллельно с изучением партитур учился играть на ударных инструментах. Успешно. За его учебой внимательно следил брат Юра. К слову, Юра Алехно, тоже неплохо поет, играет на гитаре. Только свою профессию решил связать не с эстрадой - ему больше нравится дизайнерское дело.
   Позже во время учебы уже в автотранспортном колледже Руслан играл в самодеятельной музыкальной группе, пробовал петь. Это было что-то! Ребятам понравилось. Воодушевленный успехом он стал петь в ресторане "Белая Русь" в Бобруйске. А там понеслось...
   Однажды парнишку попросили выступить на творческом вечере поэта Федора Борового. Он спел. Гость вечера солист Академического ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Республики Беларусь, заслуженный артист Леонид Никольский, понаблюдав за юношей, поделился с присутствующими впечатлениями: "Да! Я заметил в молодом пареньке, кроме хорошего голоса, тембра, еще одно очень ценное качество: он пел, осознавая то, что поет. Это понимание, которое читается в глазах, сейчас, к сожалению, встречается на нашей и российской эстраде редко..." В общем, г-н Никольский забрал юного певца в свой ансамбль. Четыре года, проведенные в компании с талантливыми людьми, коренным образом повлияли на судьбу молодого певца. Он не только набрался знаний и умений по части вокала, но и объездил с Академическим ансамблем песни и танца Вооруженных Сил Белоруссии многие страны.
   Потом, как любой нормальный парень - отслужил в армии. Все было путем. Спустя год, снова занялся творчеством - в составе Академическом ансамбле песни и танца Вооруженных Сил Беларуси принял участие в международном фестивале военно-патриотической песни в России "Виват, Победа!" Там Руслан Алехно завоевал "Гран-при".
Далее следовали победы в различных конкурсах песни в Белоруссии.  А в минувшем году Руслану неожиданная улыбнулась удача - зачислен в участники международного теле проекта "Народный Артист-2", где, как известно, завоевал первое место.   
   Во время проекта парень был замкнут, но сумел вовремя собраться и... результаты мы увидели. Москва и этот проект помогли ему стать известным.
   - Там в Белоруссии, - признается Руслан, - приходилось вариться в собственном соку, а тут появились перспективы.
   Чтобы они были близки, начинающему певцу следовало не отставать от мастеров и ветеранов шоу-бизнеса - учиться, присматриваться к ним. Так, помощь в создании своего имиджа во время проекта ему оказала певица Лайма Вайкуле.
   - Сейчас, говорит Руслан, - я сам выбираю одежду, которую хочу одеть перед выступлением. Но перед выходом на сцену обязан проконсультироваться с продюсером. Ведь я пока еще ученик. Хотя рано или поздно выучусь!
   Какое будущее у Руслана Алехно - судить непросто. Артистом он уже стал, но за популярность, за истинное признание слушателей надо бороться. Настоящий успех придет не сразу. Хочется пожелать артисту стать действительно народным, добиться ярких сольных номеров и авторских проектов. А мы будем наблюдать за становлением новой звезды, ждать, когда ее свет станет ослепляющим.
   Андрей АКИМОВ.
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   3
  
  
  
  
  
  
   1

"Молодежъ R"

   Автор_________________ Файл C:\Documents and Settings\user\My Documents\SCHELKOVO.SU\Статьи для главной\Ст. Руслан Алехно народный артист-2\Руслан Алехно - народный артист-2.doc
   Дата набора: 12.08.2005, время: Число знаков: 3304
   Редактор: А.М. Акимов Полоса____________________
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"