Акимов Саша : другие произведения.

Буш после инаугурации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   БУШ ПОСЛЕ ИНАУГУРАЦИИ
  
  
   В двухтысячном году на выборах президента Буш и Гор набрали почти равное количество голосов. Автоматизированный подсчет голосов дал Бушу перевес менее одного процента. За Буша голосовал весь кукурузный пояс Америки, все тупые красношеие фермеры. Решающими были результаты выборов в штате Флорида, губернатор которого брат Буша - Джеб. В масштабах всей страны Гор набрал на пятьсот тысяч голосов больше Буша. Но Буш стал президентом благодаря противоестественной двухступенчатой избирательной системе выборщиков. Это было в третий раз за всю историю Америки. До этого Ратерфорд Хейз и Бенджамин Гаррисон побеждали набрав большинство голосов выборщиков, проигрывая при этом по количеству голосов граждан. Мажоритарная система выборов сотворила удивительные вещи в 1992 году. Клинтон получил 43% голосов и 370 выборщиков. Джордж Буш Старший - 38% голосов и 168 выборщиков. А Росс Перо набрал 19% голосов, но не получил вообще ни одного выборщика. И я не хочу сказать, что хоть один из этих кандидатов заслуживал победу. Они все не чисты на руку. Но "простые люди" вынуждены выбирать меньшее из двух зол. Так как большинство "простых людей" некомпетентны, и не имеют полной информации о претендентах на пост президента - они тычут пальцем в небо.
   Таковы факты. Такова примитивная обыденность. Почему в качестве иллюстрации Америка? Потому что это наилучший пример, показывающий обнаженными все лицемерие и ложь преподносимую людям. В истории каждой страны есть грязь, и есть слава. Есть давние подлости и такие моменты, которые все предпочитают забыть или исказить. Но США ярче всех иллюминирует. Ее бомбы взрываются чаще всех, ее политики признают свои слабости и выставляют себя идиотами чаще всех.
  
   Флаг США был утвержден четвертого июля 1960 года. Это полотнище с семью красными и шестью белыми горизонтальными полосами. В кантоне синего цвета - пятьдесят пятиконечных звезд белого цвета. Тринадцать полос остались от старого канона, когда было и тринадцать звезд по числу штатов.
  
   Черно-серые клубы дыма валят огромным столбом над зданиями близнецами. Будто один брат близнец застрелился и из его головы хлещет кровь. А его брат не выдержал и тоже вышиб себе мозги. В воздухе летают листы формата А4. Оргтехника летит из окон. Телефоны, факсы, принтеры, сканеры, ксероксы. Они разбиваются об асфальт, разлетаясь на пластмассовые ошметки. Люди бегут к зданиям, они хотят их снять на камеру. Они в панике звонят своим близким, нет ли их в здании. Кто-то, наоборот убегает, в полной уверенности, что здания вот-вот рухнут. Кто-то смотрит на небо, вдруг еще самолет прилетит. Много еще небоскребов в Нью-Йорке. Самолетов больше. Люди на верхних этажах заперты, похоронены, они уже не спасутся. Но они звонят женам, матерям и любимым, чтобы сказать им, как они их любят. В этот раз абсолютно серьезно, ибо другого раза может не быть. А его и нет, как нет и шансов на спасение, если ты выше, чем открытый выход на лестницу. Никто не выбежал на крышу. Двери были заблокированы. Да и вертолетчики боялись подлетать близко к небоскребам, никто бы не стал подбирать людей с крыши.
  
   Башни близнецы были построены семейством Рокфеллеров. Архитектор Минору Ямасаки. Две башни в сто десять этажей, стальной каркас, бетонное ядро жесткости. В каждой башне двадцать одна тысяча восемьсот окон. Сто четыре лифта.
   Стоимость проекта - четыреста миллионов долларов. Злое имя башен: Дэвид и Нельсон. Братья Рокфеллеры.
  
   Люди выпрыгивали из окон, они задыхались. Дым от горящих офисов проник в вентиляцию. Они разбивали окна стульями. Они стали выпрыгивать из окон. Летели они не так красиво и медленно как в кино. Они падали стремительно, а внизу, разбивались об асфальт. Они даже подпрыгивали от земли после удара. Это тяжелое зрелище. Видеть, как обреченный человек кончает с собой, потому что для него это единственный путь. Он уже понял, что никто его не спасет. И он прыгает. Галстук развевается сбоку. Ботинок слетает, и остается позади. А впереди твердая поверхность.
   Башни рухнули. Рухнули поразительно быстро. Почти со скоростью свободного падения. Этажи складывались один на другой. Неужели здание с каркасом в центре способно так легко упасть. Люди внизу разбегались. Волна пыли и бетонного крошева пронеслась по улицам Нью-Йорка. Тысячи людей погибли за несколько секунд.
   Упало здание номер семь. Здание, стоящее рядом с небоскребами, входящее в их комплекс. В него не врезался самолет. Падающие башни его не задели. Но здание рухнуло. Про падение седьмого здания ни слова не сказано в отчете о расследовании трагедии 9/11.
  
   Власти так и не нашли источники финансирования этого ужасного деяния. Буш сказал: "Не так важно, откуда был профинансирован теракт". На отчет перед комиссией по одиннадцатому сентября Буш явился вместе с Чейни. Там не было прессы, не было стенографии, не было аудиозаписи, они не давали присяги. Комиссией руководил Зеликов - друг Кондализы Райс.
  
   Кондализа Райс - дочь преподавателей-афроамериканцев. Закончила Денверский университет. Доктор философии. Специалист по России и Восточной Европе. С 1981 года преподает политологию в Стенфордском университете. Была советником Буша-старшего по военным вопросам и вопросам внешней политики. В это время распался Советский Союз и объединилась Германия. После избрания Буша-младшего, назначена советником по государственной безопасности. В январе 2005 после переизбрания Буша, возглавила Государственный департамент.
  
   Буш стал кричать в рупоры и микрофоны, что всему виной международный терроризм, что пора надрать всем врагам Америки жопу. Он сказал: "Мы выкурим их из нор... и приведём их к правосудию или доставим правосудие к ним".
   "Вот он шанс на порабощение еще парочки наций. Враги слишком долго делали ужасные вещи - они никак не проявляли своей враждебности. А теперь все прекрасно. Враг найден. Он на ближнем востоке. Будем брать штурмом Афганистан". Буш одел свою ковбойскую шляпу, достал старый Кольт, одел патронташ, прихватил с собой Ремингтон. Всем пиздец. Дик Чейни возглавил операцию по разгрому Аль-Каиды.
  
   Дик Чейни - учился в Йельском университете, степень магистра получил в Вайомингском университете, докторскую степень в Висконсинском университете. С 1968 года в Республиканской партии. При Ричарде Никсоне пришел в аппарат Белого дома. В 1974 стал заместителем помощника Джеральда Форда. С 1975 по 1977 был главой администрации президента. С 1989 по 1993 - министр обороны. Это при Буше-старшем. С 1996 по 2000 председатель совета директоров и исполнительный директор компании "Халлибертон", обслуживающей нефтепромыслы.
   Руководил операцией "Буря в пустыне" и операцией по свержению Норьеги в Панаме "Правое дело".
   В 2000 году избран вице-президентом при Буше-младшем.
   В 2002 обвинен в мошенничестве с ценными бумагами компании "Халлибертон".
  
   Терроризм, оружие, война - вот любимые слова власти. Терроризм - это единственный враг, которого способны придумать власти США. Как же жить без врага. Раньше надо было бояться русских. Мамаши пугали своих детей ядерной войной. Они говорили, если будешь себя плохо вести, придет злой медведь в шапке ушанке и ударит тебя балалайкой по голове, а потом будет пить водку и раскладывать матрешек на твоем трупе. Раньше был вполне конкретный образ врага. СССР. Если ты думаешь о враге, ты не видишь у себя перед носом жутких махинаций.
   Вот и папочка Буша был удручен отсутствием врагов, когда СССР распался. Но он нашел способ повоевать. Война в Персидском заливе. Кувейт был захвачен Ираком. Буш быстренько устроил эмбарго против Ирака. А когда Ирак не сдался, случилась "Буря в пустыне".
   Но вот пришел черед Буша младшего, чтобы проводить свою политику запугивания людей. После трагедии одиннадцатого сентября - людям нужен был враг. Трагедия - это хороший способ сплотить... и поработить нацию.
   Народ так быстро забывает уроки преподнесенные ему историей. Ведь это не первый раз, когда власти США манипулируют общественным мнением таким образом, чтобы продвигать свои интересы. Подобные фокусы всегда срабатывают.
   В 1993 году уже был теракт в Международном торговом центре. Тот теракт был профинансирован ЦРУ, и выдан за учения, вышедшие из под контроля.
   Это жутко напоминает поджег рейхстага нацистами, чтобы настроить граждан против русских. Гитлер кричал, что поджег - дело рук красного террора.
   Да что я про нацистов. В Америке всегда умели заработать на войне и смерти. Война заставляет государство тратить деньги, обворовывая простых граждан.
  
   Вудро Вильсона подтолкнули к провокациям крупные бизнесмены, которые его финансировали во время выборов. Первая мировая, была, в общем-то, между европейскими государствами, интересы которых были затронуты в Африке, Азии, и собственно, в Европе. К Америке - эта война не имела особого отношения. Личный доход Рокфеллера на той войне составил двести миллионов долларов. А сколько погибло американцев? Они "защищали честь страны", не зная, что все это всего лишь игра, в которой они мелкие пешки.
  
   Во Второй Мировой Войне никто из простых граждан опять не хотел участвовать. "Как же так, война идет, а мы не зарабатываем на этом денег". - подумал Рузвельт. Личная выгода Рузвельта вполне очевидна.
   Из дневника военного секретаря Рузвельта Генри Симпсона: "Необходимо заставить Японцев сделать первый выстрел, чтобы показать, что не мы агрессоры".
   Как же Рузвельт спровоцировал японцев. Во-первых, он помогал Китаю, не сильно это скрывая. А это противоречит правилам ведения войны. Во-вторых, он прекратил поставлять нефть в Японию. А также заморозил все японские активы в банках Америки.
  
   Седьмого января 1941 года в семь часов пятьдесят минут утра Японцы совершили налет на Перл-Харбор. Большая часть Тихоокеанского флота была уничтожена.
   Молодые солдаты были расстреляны из бортовых пулеметов Митсубиси-Зеро. Военные корабли Американцев были разбомблены, густой дым окутывал окровавленные тела моряков.
   Были убиты три с половиной тысячи человек. Полторы тысячи ранены.
  
   После этого нападения Америка стала активно участвовать во Второй Мировой Войне. Франклин Рузвельт назвал этот день "днем несмываемого позора". Да, тебе дружок уже было не отмыться. Восьмого декабря США и Великобритания объявили войну Японии.
   После Перл-Харбора от добровольцев не было отбоя. Все хотели отомстить Японии. Америка получила себе очередного врага на растерзание.
   Японцы яростно сопротивлялись, но все же проиграли. Американцы закидали их атомными бомбами. Война с Японией была очень кстати, чтобы проверить на практике действие нового оружия. Испытания прошли удачно. Да и Манхэттенский Проект обошелся в миллиарды долларов. В Хиросиме до сих пор пахнет обугленными трупами и некрозом тканей. Лучевой болезнью и разложением. Разрушения были колоссальны. Эти разрушения были так грандиозны и уродливы, что они могли бы сравниться только с довольным лицом президента США.
  
   А если метнуться на другую сторону планеты. Из страны восходящего солнца, скакнуть в гитлеровскую Германию. Но при этом скачке остаться в том же временном периоде. Компания I.G. Farben производила в Германии взрывчатые вещества. А также и "Циклон-Б", чтобы травить в газовых камерах Освенцима людей. А какой главный партнер у той компании был? Американская U.S. Standard OIL. Американцы поставляли топливо для немецких истребителей и бомбардировщиков. Лондон бомбили самолеты заправленные американским топливом. Вот такие вот союзники. Но бизнес есть бизнес.
   Стоит упомянуть UNION BANKING CORP. - нью-йоркскую компанию, которая отчасти финансировала Гитлера и занималась военными поставками. Также через эти банки отмывались нацистские деньги. Президент этого банка был - Прескот Буш. Дедушка Буша-младшего. У них это в крови. Ведь Буш-старший вел деловые переговоры с семьей Усама Бин Ладена в тот момент, когда Международный Торговый Центр рухнул в 2001 году. Сам Буш-младший в это время был в детском саду - там ему и место. Зачем пошел во власть, если и пластмассовой лопаткой не овладел должным образом.
  
   Продолжим перечисление военных "заслуг" США. Вьетнамская война. Американцы атаковали только после очередной провокации властей. Танкинский инцидент. Мол, вьетнамские подводные лодки атаковали военные корабли США.
   Почему тут нет описания того, как американские моряки спасаются с тонущего крейсера? Потому что инцидента в Танкинском проливе не было. Это была выдумка властей. Утка. Кря-кря. Уже позже Роберт Макнамара заявил: "Это была ошибка". Стыдно ему стало, наверное. Это была не ошибка, а очередная наебка.
  
   Роберт Макнамара - окончил Калифорнийский университет Беркли, получил ученую степень в Гарвардской школе бизнеса, затем преподавал в Гарвардском университете. В 1960 году стал президентом компании "Форд". В 1961 году стал министром обороны США. Первоначально выступал за начало военных действий во Вьетнаме, но позже стал сторонником мирных переговоров. Он конфликтовал с Линдоном Джонсоном. Противник концепции "ограниченной ядерной войны". В 1968 году ушел в отставку и стал президентом Всемирного банка. В 1986 году выпустил книгу "Путь к катастрофе" критикующую ядерную политику Рональда Рейгана.
  
   Будучи вице-президентом Линдон Джонсон ввел ограничение на торговлю с СССР. Это было сделано опять же с подачи людей бизнеса. Рокфеллер профинансировал несколько оружейных заводов. Деньги пошли в оборот. Самое забавное, что Рокфеллер финансировал обе стороны конфликта. Кстати, ограничение на торговлю так и не было отменено, хотя СССР уже не существует.
   Чуть позже, после удачного для Джонсона убийства Кеннеди, он стал президентом. Тридцать шестым. А ведь Линдон Джонсон сын простого фермера, сам умом не блистающий. Но он знал, кому жопу полизать, чтобы подняться. А Кеннеди был убран, будучи неугодным.
  
   22 ноября 1963 года во время проезда через Даллас Кеннеди был ранен снайпером в голову, через полчаса он скончался в больнице. Комиссия Уоррена, пришла к заключению, что в президента стрелял одиночка Ли Харви Освальд. Выводы комиссии были множество раз оспорены и подвержены критике. Расследование было поверхностным неспроста. Сам Освальд был убит при неизвестных обстоятельствах, многие люди, которые вели независимое расследование убийства Кеннеди, были убиты. По опросам американцев 1993 года убийцей Кеннеди считают: Л.Х. Освальда (11 %), ЦРУ (49%), мафию (37 %), кубинцев (22 %), СССР (13 %).
  
   Напалм выжигал деревушки вьетнамцев. Женщины, дети и старики были взорваны, сожжены заживо, изнасилованы, и просто банально застрелены. Вспомните Ми-Лай. Это хороший пример. Американцы вырезали всех подряд. Насаживали на штыки крестьян. Убивали и насиловали девушек. Но это довольно мелкие вещи, которые показывают в Голливудских фильмах. Сами эти варвары, были обмануты и порабощены. Они воевали, проливали пот и кровь, чтобы верхушка власти богатела. Они прорывались через джунгли с пулеметами М60; они кричали, разряжая обоймы в подозрительные заросли бамбука: "Умрите желторожие макаки!" Они подрывались на растяжках, попадали в засады и умирали под огнем партизан, только чтобы потом им сообщили, что все это шутка. Неудивительно, что многие из вьетнамских ветеранов сходили с ума. Цель войны не победа, а бизнес. Три миллиона вьетнамцев были убиты в этой бойне. Про скромные американские потери молчу, чтобы это не показалось смешным.
  
   Шайка Буша провела несколько законов на волне всенародного шока и негодования. Теракт лишь повод, чтобы провести доктрины направленные на порабощение простых граждан. "Патриотические акты" и "Законы о военных судах".
   Согласно этим доктринам вас могут арестовать без предъявления обвинений. Вас могут пытать на законных основаниях. Вас могут даже пристрелить, если вы покажетесь подозрительным. Подозрительность - это весьма растяжимое понятие. Если предположить, что все, кроме полицейских и властей, подозрительные личности, то понятно, чего можно ожидать. Пора обучаться двоемыслию.
   Практически все законы развязывающие властям руки, снижающие налоги для крупных корпораций, ослабляющие охрану окружающей среды - были проведены буквально через несколько часов после атак террористов. Многие обозреватели признают такие шаги весьма циничными. Они будто и ждали атаки чтобы, прикрываясь лозунгами о защите страны, отхватить кусочек свободы у людей.
   Они нарушают свою собственную Четвертую поправку:
   "Право людей на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основания, подтвержденного присягой или торжественным заявлением; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту".
  
   После насаждения "демократического", а точнее марионеточного правительства в Афганистане, Буш приметил себе нового врага - Ирак. Видимо решил доделать дела отца. Свергнуть Саддама Хусейна и заодно нефти выкачать из недр захваченной страны.
   Буш начал орать, что в Ираке столько оружия массового поражения, сколько ему и в страшном сне не снилось. Старина Кофи потрясал пробирками... Подобные необоснованные выкрики убедили немногие государства. Но все же Буш вторгся в Ирак.
  
   Конституция США обязывает президента докладывать один раз в год Конгрессу о том, что он сделал для страны. Как правило, в речи сообщается о внутреннем и международном положении страны. Президент во время таких речей излагает свои концепции на будущее.
   Эта традиция восходит еще к Джорджу Вашингтону. Первый президент выступил с ежегодным обращением к Конгрессу в Нью-Йорке, который тогда был временной столицей. Затем, его опыт повторил Джон Адамс. Томас Джефферсон не выступал лично, он отправил письменное обращение. После чего долгое время обращения были письменными. Традицию устных выступлений возобновил Вудро Вильсон в 1913 году.
  
   Из обращения Буша перед вводом войск в Ирак:
  
   "Дорогие сограждане! События в Ираке таковы, что настали последние дни для принятия решения. Больше десяти лет США и другие страны продолжали терпеливо и достойно добиваться разоружения иракского режима без войны. Этот режим поклялся раскрыть и уничтожить все запасы своего оружия массового поражения, и это было условием окончания войны в Персидском заливе в 1991 году.
  
   Угроза ясна: химическое, биологическое, ядерное оружие могут быть использованы против США, как и против любой другой страны мира.
  
   Прежде чем этот страшный день придет, прежде чем будет слишком поздно, необходимо устранить эту опасность. Соединенные штаты Америки имеют суверенное право использовать военную силу для обеспечения своей собственной безопасности. Эту обязанность налагает на меня присяга главнокомандующего, которую я принял и которой я буду придерживаться.
  
   В прошлом году в сентябре я выступил перед Генеральной ассамблеей ООН и призвал все народы мира объединиться и положить конец исходящей от Ирака угрозе. 8 ноября Совет Безопасности единогласно принял резолюцию 1441, провозглашающую, что Ирак серьезно нарушил свои обязательства, и обещающую серьезные последствия в случае, если Ирак не разоружится немедленно и полностью.
  
   Сейчас меня слушают многие иракцы, и я хочу сказать им: если мы вынуждены будем начать военную кампанию, она будет направлена против преступников, управляющих вашей страной, а не против вас. Наша коалиция отберет у преступников власть, а вам доставит нужные вам пищу и лекарства... Мы поможем вам построить новый, свободный и процветающий Ирак.
  
   Если Саддам Хусейн будет держаться за власть, он останется нашим смертельным врагом до самого конца.


В отчаянии он и террористические группы могут попытаться провести террористические операции против американского народа и наших друзей. Такие теракты не неизбежны. Вместе с тем они возможны. И уже сам этот факт показывает, что мы не можем жить под угрозой. Террористическая угроза Америке и всему миру уменьшится, если Саддам Хусейн будет разоружен.
  
   Попытка врагов нанести удар по нашей стране будет попыткой отвлечь наше внимание, посеяв панику, и ослабить нашу мораль, посеяв страх. Но ни одно их действие не сможет изменить наш курс или ослабить решимость нашей страны. Мы мирный народ, но мы не хрупкий народ. Головорезам и убийцам не запугать нас. Если наши враги посмеют напасть на нас, они и все, кто помогал им, получат в ответ ужасные
   последствия.
   В нашем столетии, когда люди зла замышляют уже химический, биологический и ядерный террор, политика такого потакания может принести разрушения, прежде не виданные на этой земле".
  
   Последнее предложение, видимо в пылу, он сказал про себя самого.
   Всем известно, что произошло после захвата Ирака. Американская администрация в Ираке абсолютно бессильна. Ирак захлестывает террор. Десятки взрывов в день, сотни трупов невинных граждан. Резкий рост преступности. Но Бушу на это плевать. Ему нужна иракская нефть. Американские нефтяные компании уже выкачивали нефть, когда в соседних городах умирали люди при бомбежках, при зачистках. Женщины и дети стонут среди руин. У женщины оторвана нога, у ребенка пробита голова. Их запекшаяся кровь покрыта пылью и бетонным крошевом. Слезы ребенка и крик. Мужчины тоже плачут, вытаскивая из-под завалов трупы родных и близких.
   Теперь ближний восток разлагается. Вот так укрепляется мировая власть, через манипуляцию нестабильными государствами, которые уничтожают сами себя.
   Никаких доказательств наличия у Ирака связей с терроризмом нет. Никакого оружия массового поражения в Ираке нет. Бушу нужна была эта война, чтобы поднять свой рейтинг, снизившийся в результате неудачных экономических реформ. Ну и нефть, конечно. Ведь Буш давно уже занимается этим бизнесом.
  
   Роберт Фиск:
   "Сегодня, когда я слышу угрозы Джорджа Буша и раздражающие слух морализаторские высказывания Тони Блэра, я задаюсь вопросом: что они знают о той страшной действительности? Что, Джордж, отказавшийся служить во Вьетнаме, знает, как пахнут трупы? Имеет ли Тони хотя бы намек на представление о том, как выглядят те мухи - жирные синие насекомые, которые питаются трупами погибших на ближнем востоке, а потом садятся тебе на лицо или на блокнот?"
  
   Процедура порабощения наций очень проста. Врываешься в страну с пулеметом наперевес и убиваешь все, что ты не выебал бы. Разрушаешь все, что не угождает твоим личным понятиям об эстетике.
  
   Процедура инаугурации президента проводится в Вашингтоне 20 января в полдень, когда официально истекают полномочия предыдущего президента. Эта дата была установлена с поправкой к Конституции в 1933 году. Впервые в этот день присягал Франклин Рузвельт на второй срок в 1937 году. Председатель верховного суда приводит к присяге избранного вице-президента, который произносит специальную клятву, затем приводится к присяге, ровно в полдень, президент.
  
   В 1996 году Бобби Фишер изобрел новую шахматную игру - "Фишерренд". От слова Random, то есть, случайный. В начале игры вместо строгого порядка фигуры на крайних горизонталях располагаются случайным образом. Фишер пытался свести к минимуму вероятность договорной игры. Каждый раз шахматы расставлялись по-разному, договориться становилось бы крайне сложно.
   В 1992 году американское правительство объявило Фишера в международный розыск. Он был задержан в Японии. После чего чудом сбежал из тюрьмы, обманув "правосудие". Перед самой кончиной он сказал:
   "Американское правительство - криминальные ублюдки! Без суда и следствия, без каких-либо доказательств они сажают ни в чем не повинных людей в тюрьмы по всему миру. В Югославии, в Афганистане, в Ираке... И японцы с ними заодно! Правящая японская демократическая партия - не партия, а оккупационное правительство! Такое же, как в Ираке, посаженное американцами, получающее деньги от американцев и выполняющее любые требования американцев!"
  
   Джордж Буш не может отличить Австралию от Австрии. А выступая перед членами Американской ассоциации военных офицеров он произнес следующее:
   "Мир заплатил ужасную цену, не обратив в свое время внимание на слова Ленина. Советская империя, которую он (Ленин) основал, уничтожила десятки миллионов и поставила мир на грань термоядерной войны... Бин Ладен и его террористические союзники излагают свои намерения так же ясно, как до них это делали Ленин и Гитлер..."
   Самая жуткая провинность Буша - это то, что он что-то среднее между капризной девчонкой и тряпичной куклой марионеткой. О каком выборе народа можно говорить, когда в Белом доме сидит клоун, который не способен сам себе жопу подтереть.
   Кто же дергает Буша за ниточки?
  
   Кто же эти загадочные "они", чьи интересы оказались превыше свободы простолюдинов, что же это за олигархи? На ум приходит пара фамилий - Ротшильды и Рокфеллеры. Но это лишь пара имен, остальные же имена не так сильно засветились.
   При Вудро Вильсоне был создан Центральный банк. Федеральный резервный банк, организация, которая не подчиняется правительству США, и, по сути, является частным банком. Произошло то, чего опасался Джефферсон.
   Вудро Вильсон - двадцать восьмой президент США. Под лозунгом "наведения порядка" при его управлении американские войска вторгались в Мексику в 1914 году. Оккупировали Гаити в 1915 году. И оккупировали Доминиканскую Республику в 1916 году.
   Также при нем США ввязались в Первую Мировую Войну.
  
   Сегодня доллар ничем не обеспечен. Эта валюта держится на очень высоком уровне лишь потому, что ее много в обороте. Из-за количества в обращении.
   Центральный банк выпускает валюту всей страны. Он контролирует кредитный процент и собственно уровень инфляции. Все деньги имеют на себе долговое обязательство. Если ты получаешь деньги, то ты должен отдавать определенный процент от них. Но чтобы оплачивать этот процент - тебе нужны деньги. Откуда беруться деньги? Оттуда же куда ты даешь проценты. Это замкнутая система наебки. Это значит, что деньги должны беспрерывно производиться, чтобы окупать созданные ими же долги.
   Перед самой смертью Вудро Вильсон сказал, что всеми структурами на самом деле управляет не президент, а те кто уничтожил экономическую свободу граждан. Он признал, что американское правительство - это самое безвольное и подвластное правительство в мире. Он сказал: "Мы больше не правительство избранное народной волей. Мы правительство управляемое небольшой кучкой людей.
  
Американцы боятся вторжений и терактов, но не видят у себя под носом очевидного зла. Буш и его команда кричат со своих трибун, что Америка в опасности. Они правы. Америка в опасности, пока такие дураки ею управляют. Самый главный террорист, а по совместительству клоун, над чьими шутками страшно смеяться, сидит в мягком кресле по адресу Пенсильвания-авеню, 1600.
  
   Что же до России, чьим жителем я являюсь? Гусинский и Березовский сбежали. Ходорковский сидит в тюрьме. У нас подобная олигархия не прижилась. Но есть множество ее мутантных видов.
   А еще у нас есть множество других недугов. Россия больна "Голландской болезнью". Коррумпированная власть. Недееспособное законодательство. Повальный все вокруг сокрушающий алкоголизм. Абсолютное отсутствие образования у людей. И даже с присутствием образования, полная неспособность его применить.
   Путин сделал правильные шаги, направленные на улучшение состояния страны. Но по большому счету ничего не изменилось. У нас все также нет выбора и нет никаких свобод. Российская свобода иллюзорна. Или ты настолько убогий червь, что власти тебя игнорируют. Или же ты понимаешь заранее все их интриги, но при этом лучше помалкивать.
   Почему-то среди запрещенных в России книг есть книга под названием "Бизнес Путина".
   Но хватит с вас политики и жестоких наебок.
   Все. Одену шапку-ушанку. Возьму баян. Дерну водочки. Буду частушки петь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"