Акимов Саша : другие произведения.

Малышка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    основано на реальных событиях

  Мне девятнадцать лет. Хотя я выгляжу на девять. Ну, так уж природа распорядилась. Во мне течет азиатская кровь. Папа мой был из Малайзии, поэтому у мамы, пока они не развелись, была смешная фамилия.
  
  
  Я маленькая, худенькая, красивенькая. В школе парни надо мной подшучивали - называли "козявкой". А теперь, когда я на втором курсе института, все изменилось. Парни пытаются засунуть в меня свои хуи.
  
  
  Хуи не люблю. Они меня иногда пугают, порой бесят, а время от времени, меня от них просто тошнит. Помню, когда решилась потерять девственность в десятом классе - сильно плакала. Было очень больно. Подружки из одиннадцатого класса сказали, что так бывает в первый раз. Но, как выяснилось, не в моем случае. Мне больно каждый раз. Я испытываю боль и дискомфорт, когда в меня лезут членом. Но я не фригидная какая-то там. Люблю, когда ласкают мой клитор. Однажды я пыталась сосать, чтобы отвертеться от обычного секса. Но и этот вариант меня не очень порадовал. Скользкий червяк заполнил мне рот, пару раз ткнулся в горло, отчего меня чуть не стошнило. Тогда парень не растерялся, стал совать мне за щеку. Что мне тоже не доставило приятных впечатлений. Но я была терпелива, к тому же, хотелось попробовать сперму на вкус. А это гадость! Я в каком-то журнале читала, что вкус спермы зависит от того, что ел человек. Видимо тот парень ел тухлую рыбу, запивая ее гноем.
  
  
  Под моими фотографиями в социальных сетях оставляют похабные комментарии. Причем пишут их взрослые мужики, а не дебилы-школьники.
  
  
  Содержание комментариев весьма однообразно: "вдувабельна", "ябывдул", "ебабельна", "фапфапфап". Кто-то выделился и написал: "мало сисег". Извращенцы и маньяки - я вас ненавижу! Я же нежный ребенок, а вы пишите мне гадости в личку. Предлагаете с вами переспать за деньги. Порой в приказном порядке. Охренели что ли совсем, отвратительные животные!
  
  
  Любой парень, с которым я встречаюсь, дарит мне цветы и дорогие украшения. А потом, как бешеный кобель носится за мной со своим хуем. Пытается его в меня запихать. Когда я объясняю, что мне не нравится такой секс - обычно он принимает это близко к сердцу, комплексует, обижается и больше не звонит. Хуи меня окружают постоянно. Пытаются оказаться во мне. От этих назойливых хуев никуда не спрячешься.
  
  
  Однажды я встретила доброго чуткого мальчика. Он меня утешал. Я делилась с ним своими горестями и секретами. Рассказывала обо всех этих похотливых гадах, которые ко мне пристают. Мальчик негодовал. В трудную минуту он был со мной любезен, и за попу не хватал. С ним можно было поговорить обо всем на свете. Как-то раз получилось, что я осталась у него ночевать, и мы спали на одной кровати. Я думала, что он из тех, кто не полезет к тебе под одеялом. Но среди ночи он раздвинул мне ноги и щекотал мой клитор. Я получила оргазм. И подумала, что в общем-то мальчик хороший, почему это я ему должна отказывать. Решила потерпеть, чтобы его не огорчать. И увидела его ХУЙ. Огромный, увитый венами, пульсирующий, с трепещущей каплей смазки на конце. Мальчик затолкал в меня этот ужас. Я поняла, что такое посажение на кол. Когда он задвигался, я описалась. Дико заорала, совсем не от восторга.
  
   Не знаю, как пережила ту ночь. До сих пор все внутренности болят. А кругом уже опять сгущаются хуи. Хуи, хуи, хуи, хуи, хуи, хуи, хуи, хуи, хуи . Кругом хуи. Мне страшно жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"