Акимов Саша : другие произведения.

Fairy tale

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Once upon a time there was a young man. He was always called Willie...
  
   В детстве все мальчишки мечтали быть кем-то другим, какими-нибудь крутыми персонажами. Кто-то хотел быть героем комиксов, человеком-пауком или Росомахой. Кто-то хотел быть мускулистым, как Арнольд Шварценеггер или Сильвестр Сталлоне. Были и такие парни, которым хотелось стать безжалостными ниндзя.
   А в пригороде Лондона, в типовой высотке жил Вилли. Он мечтал стать бандитом с дикого запада. Носить нелепую шляпу или сомбреро. Скакать на коне, пришпоривая его, чтоб пена на боках животного мочила полы пыльника. Резво стрелять из своего револьвера модели Colt Peacemaker. Каждый раз приходится взводить курок, зато оружие безотказно. Вилли хотел стать похожим на Джона Уэсли Хардина - техасского преступника, знаменитого стрелка участвовавшего в войне кланов, жестокого убийцу, удачливого ублюдка. Или грабителем поездов, вроде Джесси Джеймса.
   Но когда Вилли вступил в пору полового созревания - он практически не вспоминал о своих детских мечтах. К окончанию школы, голова Вилли была занята лишь одним - желанием трахать девчонок. Конечно, они не давали, но он всегда мог уединится с порнушкой и подрочить.
   В восемнадцать лет Вилли отправился в Лондонский квартал - Сохо. Вилли подзаработал деньжат в автомастерской. Монтировал покрышки и выправлял обода. У него было хорошее настроение после того, как он посмотрел свежую серию Mighty Boosh на канале BBC Two. У парня голубые глаза. Он невысок. На лице у него практически нет растительности, только кое-где на щеках торчит по паре волосинок, да над верхней губой пробивается пух.
   Вилли двигался по Олд-Комптон-стрит. Пидарские заведения были обозначены радужными флагами. Симпатичные парни шли в обнимку с другими симпатичными парнями. Вилли не то чтобы ненавидел геев, он просто не понимал их, и относился к ним с опаской.
   Наконец Вилли увидел обычный порно-кинотеатр, простые порно-лавочки и пип-шоу. Не для геев, а для тривиальных гетеросексуальных мужчин. Вилли очень нравились сиськи. А когда он думал о задницах, у него теплело в животе. Но в реальности он видел голую женскую жопу всего несколько раз - нечаянно. При входе в одну лавчонку висит плакат: Fresh Porn with Roxy Deville. Девица с большими белыми зубами улыбается. На ее щеках и ресницах капельки спермы.
   Деньги позволяли Вилли снять шлюху. Но эта идея его не впечатляла. Хотя несколько албанских девочек подманивали его своими прелестями, юноша лишь один раз глянул на них. Запуганные незаконные эмигрантки. Черномазые цыпочки с сочными задницами тоже не интересовали. Вилли хотел чего-то почище и покрасивее.
   И он нашел то, что искал. Перед ним было огромное здание черного цвета. Блестящая золотая вывеска у входа гласила: "Делаем самые сокровенные мечты реальностью". Заведение называлось "Golden vagina". У входа, за стойкой стоял хорошо одетый мужчина. Костюм Gieves & Hawkes идеально подогнанный по фигуре. Встречающий имел ухоженную седую бороду, а его длинные волосы были собраны в хвост. Он жестом пригласил юношу войти и дорогие запонки с бриллиантами сверкнули в приглушенном свете. Он спокойным ровным голосом рассказал, как хороши работницы этого заведения. Вилли отдал все деньги, что у него были, он уже предвкушал наслаждение. Мужчина вручил гостю ключ. Указал на коридор, вторая комната справа. Напутствовал его просьбой принять душ и располагаться.
   Парень вымылся, обтерся мягким белоснежным полотенцем и сел на краешек кровати. Свежее белье пахло чистотой, как воздух после дождя. Дверь отворилась и вошла молоденькая красивая девочка. Пожалуй, она была постарше Вилли. Она сняла с себя халатик, обронила его на пол. Идеальное тело, как с обложки журнала, но без компьютерной обработки, настоящее. Плоский живот, грудь само совершенство. Она была красива, как принцесса из сказки. А когда Вилли увидел ее промежность - у него закружилась голова. Девочка наклонилась, раздвинула ягодицы, показала свою чистую ухоженную письку и заднюю дырочку. Половые губы чуть приоткрылись, и где-то в глубине была не тьма, но сияние. Манящее и лучистое. Вилли вспомнил свои детские грезы, он ведь мечтал стать дерзким бандитом с дикого запада. А сейчас он был просто подростком, который лишается девственности в борделе, пусть и таком элитном. Девочка выдавила из тюбика смазку и вставила в себя пальцы, размазала по промежности. Не важно, что почти всех легендарных преступников с дикого запада убили федеральные маршалы или другие трусливые наемники, вроде Роберта Форда. Мальчишка вскочил с кровати и вогнал свой эрегированный член в проститутку. В глазах потемнело от удовольствия. А потом вспыхнуло.
   Вилли зажмурился, но даже сквозь веки он видел, что стало невероятно светло. Розовые капилляры и вспышки. Ему казалось, что на лицо падают теплые лучи солнца. Он раскрыл глаза и увидел, что находится в туннеле с неровными стенками. В самом конце был живительный свет, а стенки отливали золотом и пульсировали, как живые.
   Он бежал, бежал, спотыкался, падал, поднимался и снова бежал. Вилли был ослеплен сиянием и не заметил, что туннель закончился. Он просто выскочил в сияющую пропасть. Потеряв опору под ногами, мальчишка стал размахивать конечностями.
   Безбородый паренек дернулся в смятой постели, разомкнул веки и поднял голову с подушки набитой соломой. Оглядевшись по сторонам, он поправил кальсоны. Одной ногой он встал на прохладный утренний пол. За деревянной дверью, послышался шум шагов, под подушкой Билли нащупал револьвер, взвел. Тихонько отворив дверь, вошла молоденькая индейская девчушка, она громким шепотом сказала: "Пэт Гаррет в городе". Голубые глаза уставились на нее изучающе. Билли аккуратно вернул курок пальцем на место. Вытащив руку из-под подушки, он взял девочку за подол платья и подтянул к себе. Билли Кид уже давно не боялся никого. Он лишь уткнулся носом в промежность девчушки, втянул ноздрями воздух и ощутил сладкий аромат вымирающего рода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"