Акиндинова Неонила Викторовна : другие произведения.

Молитва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   ЧЁТКИ.
   сборник информации для размышления.
   часть четвёртая
   МОЛИТВА
  
   "Ищите Царства Божия и правды Его,
   Стремитесь к совершенству." (Ев. от Матфея гл.6-33; гл.5-48)
  
  
  Доченька, ты сказала, чтобы я написала о своих родителях, о ваших дедушке и бабушке. Ты поставила передо мной задачу и лёгкую и трудную. Я могу писать о них бесконечно: какими прекрасными они были и как нас любили, какой замечательный тёплый, наполненный любовью, святым духом взаимного долженствования дом для нас построили и страну. Нет, не хоромы, наполненные барахлом, а настоящий дом (всего две комнаты), пронизанный святым духом и светом Божьего знака - движения и покоя. И страну построили - Союз нерушимый республик свободных. Они составляли советский народ, строили Новую Цивилизацию, были новыми людьми - людьми разумными. Что же было главным в их святой жизни?! Молитва! И всего одна, но в которой будто отчёт перед Богом за каждое слово и за каждый поступок. Помните, как мой папочка, а ваш дедушка, чтобы не хотел сказать или сделать, всегда говорил:"Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Наше дело правое!" Даже застолье начиналось в нашем доме словами этой молитвы. Папа их произносил сам, поднимая рюмочку, добавлял:"С праздником!" Я сказала об этом в "Чётках"вы читали. И дядюшка дорогой мой, так говорил всегда и добавлял:"Я Алексей, Божий человек." Они прожили свои честные и чистые жизни во имя идеологии, которая звучит в главной православной молитве:"Отец наш, Ты есть сущий на Небесах! Да святится Имя Твоё! Да будет царство Твоё! Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе!" и они все свои слова и свои поступки творили, чтобы скорее так было! "Ни хлебом единым будет жить человек, а словом Божьим!" Эти слова стали для советских людей программой духовного образования и самообразования. Отец наш - Высший Разум Вселенной. Посланники Высшего Разума (Бога) - писатели, поэты, философы, с древних времён открывали людям законы жизни на Земле, но только Христос собрал эти законы в Устав, по которому только и должны жить люди и нарушать которые смертельно опасно. Опасно, потому что, живя в неправедном триединстве человек становится палачом своей жизни и мира. Разве мы не видим, что преисподняя, навязав преисподнюю всему миру, толкает его к гибели. Главное в Уставе (Новом Завете) равенство между людьми. "Иисус же, подозвав своих учеников (а значит и нас) сказал:"Вы знаете, что князья господствуют над народами, и вельможи влавствуют над ними, но между вами да не будет так. Кто хочет между вами быть бОльшим, да будет вам слугой, кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом." В словах этих впервые прозвучало каким должно быть устройство жизни людей на земле. А весь Новый Завет есть не что иное, как программа строительства Новой Цивилизации Человека Разумного. Иисус, первый коммунист на планете, оставил учение о законах жизни общины людей в мире и согласии с собой и миром. Чернь (властители народов, ) испугалась истины и растерзала посланника Высшего Разума (Бога). Звали Его Иешуа сын Иосифа (Иосифович) Назарянин (родом из Назарета, так давались фамилии в те времена). Звать же Его стали Иисус Христос (Христос значит - мессия). Слов "социализм," "коммунизм" не было в те времена, они появились в 19-ом веке и обозначили суть праведного триединства. Христос об этом так сказал:"Никто не может служить двум господам, ибо или одного будете ненавидеть, а другого любить или одному будете усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и мамоне (богатству)." Так обозначил Иисус существование (по закону диалектики) двух идеологий в жизни людей.(Ев от Матфея гл.6-24). Так что буржуя надо называть мамон (слово из библии - накопитель денег), ибо богатый - это тот, кто живёт по Уставу, чьё сердце переполнено Богом. Такими были - последователи Учения Христоса Маркс и Энгельс, создавшие на основе Нового Завета коммунистическую партию, программой которой стал Манифест. Божьи посланники Ленин и Сталин, (рабы народов) возглавившие Строительство Новой Цивилизации, рождение которой назначено Богом в России, коммунисты, принявшие идеологию праведного триединства и среди них и мой дорогой папочка, дядюшка и муж - глубоко верующие Высшему Разуму (Богу) коммунисты-атеисты. Они понимали, что бог и религии искажены жрецами неправедного триединства для того, чтобы держать безграмотное большинство в религиозном опиуме и вечном проклятии человечества - капитализме. Так сказал Божий посланник Ленин. Аминь!
   Главной задачей строительства ( Божьим промыслом) Новой Цивилизации было воспитание воспитателей в идеологии праведного триединства и строительство Святого Духа Страны Советов. Идеология праведного триединства - Это Высший Разум Мироздания (Бог) - Сын(Устав общения людей друг с другом и окружающим миром. В СССР - Моральный Кодекс строителя коммунизма) - Святой Дух (иформационноэнергетический обмен людей друг с другом и Богом). Слов, конечно, таких не говорилось, слишком запутано стало бы всё происходящее - развенчание бога придуманного лжепророками (атеизм) и утверждение истинного Бога - Законы Высшего Разума, но Советский народ утверждал и защищал именно эту идеологию в жестокой войне с своей и иноземной чернью. Чернь (плутократия - греч. плутос-деньги, кратия власть=власть денег) признаёт только мировой порядок материальной скверны и вожделения плоти (преисподней) и ложного бога придуманного лжепророками. Идеология преисподней: самодержавие плутократии - духовенство - безграмотное большинство. Папочка мой дорогой очень хорошо это понимал и научил понимать меня. И мне хочется показать главное в своих родителях: их веру Высшему Разуму, веру в то, что у человека есть одно единственное право - жить Уставу и много обязанностей, чтобы это право реализовать. Берусь за эту трудную и ответственную работу, но не уверена, что смогу убедительно рассказать о них главное - что они были верными идеологии праведного триединства и жизнь прожили по Уставу, потому что понимали и оттого глубоко верили Высшему Разуму (Богу), хоть слов таких они и не произносили. Они каждым своим словом, каждым поступком строили своё прекрасное и святое прошлое из которого мы и выростали, черпали и черпаем святой дух знаний, их мудрость и силу. Но сначала о молитве. Что же это такое молитва?
  "Молитва - обращение к богу. Молитва является способом установления контакта с богом." (Советская энциклопедия). Молитва - канонизированый текст обращения к богу, то есть, сочинённая жрецами и утверждённая ими для пользования безграмотным большинством. На молитве построены все церковные службы и обряды. По мере развития религий молитв становилось всё больше. О чём же они, что в себе несут, к чему зовут?! До крещения русские люди жили в прекрасном язычестве по законам Творца (по законам природы - говорим мы ). Они верили Творцу (Высшему Разуму) и понимали, что мир сотворён по законам Высшего Разума. Чем больше эти законы открывались людям, тем больше они понимали, что у них есть одно единственное право - жить по этим законам и множество обязанностей, чтобы эти законы исполнять. Люди очень боялись нарушать законы Сварога (Творца), так ведь недолго потерять разум и Бога и тогда душа заполнится преисподней, потому что природа не терпит пустоты. Вот так и жила древняя Русь в общине и прекрасном своём язычестве. И именно поэтому наша Русь была святой. И каждый человек боялся нарушить самый главный Божий закон - закон взаимного должествования:"Не навреди миру в котором живёшь." Приумножая - сохраняй." Если появлялась нужда собирались все вместе и молились, то есть разговаривали с Богом. Общую молитву к Сварогу (Творцу) произносил от имени собравшихся старший общины. Но вот пришло через княгиню Ольгу на Русь крещение. "На широких стогнах и ночных кострах жгли языческое "чернокнижие." Всё, что русский люд испокон веков на бересте чертал глаголицей, полетело мохом в гортань костров, осенённых царьградской троицей. И сгорели в книгах берестяных дива дивные, тайны тайные, заповедный голубиный стих, травы мудрые, звёзды дальние." (Игорь Кобзев Поэма "Падение Перуна"). Перун - так звали русичи Творца Мироздания). "Не закажешь Перуну царствовать. Довелось Ему пятьдесят веков на родной Руси государствовать. Это Он Царьград с нашим войском брал. Это Он косогами шёл на брань обрядясь в доспех Ильи Муромца. Это Он парней закалял в боях, чтобы души в покой не кутали, чтоб ценили выше всех прочих благ буревой размах русской удали! Не учил Перун: коли бьют в щеку, подставляй другую смирнёхонько, а учил Перун дать отпор врагу, чтоб обидчик завыл тошнёхонько! Оттого Святослав был так люб Ему! Русь не знала верней хранителя! Знать Перун по образу своему сотворил такого воителя! И когда Ольга-матушка на Босфор за заморским крещением плавала, Святослав не зря затевал с ней спор. Вспомни князь, слова Святославовы! Он зело стыдобил княгиню-мать, он в сердцах вопрошал с презрением:"Не срамно ль дружину нам потешать непотребным чужим крещением?!" (И. Кобзев) "Коль ты примешь, князь, христианский лад, к нам на Русь, говорю заранее, вороньём церковники налетят, навезут "святое писание." Хоть писание это "святым" зовут, трудно книгу сыскать развратнее. В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд, и вражда, и измена братняя. Занедужим от их "аллилуй," что во сне-то у нас невиданы! Будут петь на Руси:"Исайя, ликуй!" Будут чтить псалмы Давидовы. Чужеродные, чуждые словеса заскрежещут арбой немазанной. И пойдёт от них увядать краса речи русской, шелками вязанной! Коли деды клюкву одну едят, скулы внукам сведёт оскомина. Много бед церковники натворят, истерзают народ расколами. Встанет брат на брата и род на род! Ой, люта вражда между близкими! Ой, усобица по Руси пойдёт, самый подлый ворог искони!"...(И. Кобзев, "Витязь") Да только у Высшего Разума, всё дивно создавшим, всем правящим мудро, русский народ стал избранным. И душу вложил в него Творец особую - Бога слышащую, Богу верующую. А избранный народ - это люди, живущие по законам Высшего Разума, это их идеология, которую они ни за какие золотые коврижки не предадут!!! Вот так праведное триединство (Бог - Сын - Святой Дух) Божьим промыслом при крещении Руси наложилось на языческое триединство: Сварог( древнее имя Творца - тот кто сварганил этот мир - Перун - Высший Разум правящий вселенной) - Правь (законы, по которым только и должны жить люди) - Душа народа, его святой дух. Праведное триединство и есть Истина Высшего Разума (Бога). Праведное триединство язычества - фундамент праведного триединства православия: Бог (Высший Разум) - Сын (Устав общения людей друг с другом и окружающим миром - Новый Завет, в СССР - Моральный Кодекс Строителя Коммунизма) - Святой Дух (информационноэнергитический обмен людей друг с другом и Высшим Разумом). Мои родители, их предки и мы, их потомки, с ними, и никогда не предадим эту идеологию. Мы из их прекрасного прошлого! Мы счастливы, что являемся частью избранного Богом народа. Мы строим своё прошлое так, чтобы оно было святой средой для жизни поколений. Мы также должны понимать, что разницы между язычеством и христианством нет. Но"христианство," которое навязало людям неправедное триединство - это религия, рождённая в недрах системы материальной скверны и вожделения плоти. В центре мировоззрения язычества находилась природа, с которой сливалась кровнородственная с ней община социально равных людей. А"христианство," сотворённое неправедным триединством шло от индивидуума и давало рекомендации поведения в обществе, где главная уроза исходила от таких же занятых собой особей. Столкновение двух мировоззрений на Руси берёт своё начало после крещения Руси и происходит оно главным образом на социальном уровне. Отсюда и пошло развитие неправедного триединства, как мирового порядка. Развитие лжехристианства сегодня достигло критической черты. А расколы стали обычны. Самое печальное во всей этой истории с религиями, что всем бог представлен дядькой, неким высшим чиновником на Небе, перед которым надо заискивать, бояться, приносить жертвы (взятки) и даже кровавые - всё как на земле. Удивляет, как можно брать деньги за венчание, за крещение. Как можно крестить (принимать в партию Христоса) младенцев ничего не понимающих в Учении Христоса. Вступать в партию праведного триединства человек должен сознательно. Это выбор идеологии! А до совершеннолетия детей церковь должна принимать самое активное участие в воспитании воспитателей в святом духе праведного триединства. Но это возможно только в социализие-коммунизме. Церковь должна быть Храмом Бога, а не комерческим предприятием (так учил Христос), центром работы по воспитанию воспитателей. По Уставу должен жить каждый человек, каждая семья, страна. Молитв великое множество. Придуманные и одобренные (канонизированные) великими путанниками они очень удивляют. Всё так хитро устроено и помогает неправедному триединству держать безграмотное стадо овец в религиозном опиуме (очень точное определение Ленина) и невежестве. Для неправедного триединства важно, чтобы безграмотное большинство не ведало бы о Высшем Разуме (Боге). Не ведая о праведном триединстве, безграмотное большинство принимает бога, придуманного лжепророками, за истину. За истину принимает и жизнь в управляемом преисподней хаосе. Столько в мире религий, все молятся, верят в бога, выдуманного лжепророками ещё в глубокой древности, а мир на краю гибели. Причём, верят в бога, в богов, а не Богу. Если бы верили Высшему Разуму, жили бы по законам Бога, сами были бы разумными и тогда можно было бы сказать про человека - Человек разумный, а пока это только мечта и пока неосуществимая. Очень умно религии создают условия для процветания материальной скверны и вожделения плоти (преисподней), ловко управляют хаосом (сегодня хаос зовут глоболлизацией). А расколы? - Это показатели того, что неправедное триединство живёт по своей идеологии и, прикрываясь именем Иисуса, может даже не беспокоится, что кто-то задумается о неразумности происходящего. И самый яркий раскол организован патриархом Никоном. На поверхности - это расколы на почве обрядов, но это видимая часть айсберга, то, что под водой - это тайная борьба за власть и служение самодержавию плутократии и много чего ещё неизвестного безграмотному большинству. Что обозначает само слово - религия? Латинское слово - на русском обозначает связь с богом, богами через посредников. Посредники - это священники, жрецы, попы и т.д. В древнем греческом языке слово "религия" обозначает обряды, соблюдение культовых предписаний, совокупность вековых верований и культовых практик. А в Новом Завете Христос утверждает, что Бог для всех один - Высшй Разум; и один посредник между Богом и людьми - Иисус Христос, через которого дан людям Устав. Так что никаких посредников не должно быть, а должны быть последователи Учения, которые и возглавят работу ( (главную миссию) - воспитание воспитателей. Слово "религия" с древних времён у испанцев и итальянцев обозначает: покорность, раболепие, верность религиозным обрядам и традициям. Таким образом религия есть не что иное, как воспитание зависимости, рабской покорности, верности той или иной религии и её правителям. Религии в первую очередь и помогают неправедному триединству осуществлять главный свой лозунг - "Разделяй и властвуй!" Я тут книжку перечитывать стала, "Злотоструй" называется (древняя Русь X-XIII веков). В ней очень понятно написано о том как проходило становление на Святой Руси религии неправедного триединства. Так что точно, расколы прямо сразу и начались между церквами - западной и восточной.
  "Говоря об особенностях религиозности патриарха Никона и его современников понятно, что "Пробывши десять лет приходским священником, Никон поневоле, усвоил всю грубость окружающей среды и перенёс её на патриарший престол. Благочестие Никона не шло далеко за пределы обрядности. Он был убеждён, что буква богослужения приводит к"спасению," следовательно необходимо, чтобы эта буква была выражена как можно "правильнее." В 1654 году Никон ставит вопрос о триперстии и ликвидации двуперстия. В том же году на церковном соборе Никон в грубой форме проводит свою реформу. Протестующего епископа Коломенского и Каширского Павла Никон избил, сорвал с него мантию, без соборного суда лишил епископской кафедры и сослал в Петропавловский монастырь. По приказу патриарха Никона начинают сжигать иконы. Это был шок для массы верующих в сознании которых принцип иконописи был безусловным для христианской культуры; шокировал факт надругательства над святыми образами.
  1655 год - сослал протопопа Аввакума в Даурскую землю за верность старым обрядам, за то, что обличал власть (и церковную и царскую) в пристрастии к роскоши и собиранию сокровищ. Сослал самым жестоким образом вместе с семьёй, не пожалев малых сыновей Аввакума. Как не мучил Никон Аввакума не смог добиться от него изменения идеологии, которой служил это стойкий человек. 1664 - протопоп Аввакум сослан в Мезень, где мучения ему и семье были приготовлены самые ужасные. Но Никона рядом не было, а были представители его власти и его рабы, да и сами любили тешиться над теми, кто попадал в их руки. Они проявляли себя во всех карательных органах при всех режимах во всех веках и в Новой Цивилизации успели наследить изрядно и сегодня живы и процветают, только ещё умнее стали. Аввакум сослан в Пустозёрский острог на Печоре. В тот же острог был сослан поп Лазарь. Диакон Фёдор предан анафеме и сослан в Николо-Угрешский монастырь. В 1667 году ему отрезали язык и отправили в Пустозерский острог где и сожгли его вместе с Аввакумом в срубе.
  1666-1667 усиливаются гонения на староверцев. Раскол церкви стал необратимым. Староверы и их сторонники объявлены еретиками, преданы анафеме и объявлены врагами церкви. Жестокостью и насилием утверждено неправедное триединство. Война! А на войне как на войне.
  1667 год - из-за отказа Братии Соловецкого монастыря принять нововведение, правительство конфисковало все вотчины и имущество монастыря. Бунт жестоко подавлен. Убито 400 старообрядцев.
  С 1666 по 1676 гг страна охвачена бунтами в столице и на окраинах. Старообрядцы нападали на монастыри, захватывали церкви. Бунты жестоко подавляются царскими войсками.
  Ноябрь 1671г - верховная дворцовая боярина, представительница одного из 16-ти высших аристократических семейств Московского государства Феодосия Морозова, твёрдая сторонница старого обряда была перевезена в Чудов монастырь в Кремле, откуда после допросов отправлена в заключение на подворье Псково- Печерского монастыря. (Да, после 4-ого века н.э. монастыри уже не жили по Уставу Христоса. К этому времени в монастырях уже служили неправедному триединству.). В конце 1674 года боярыня Морозова, её сестра Евдокия Урусова и их сподвижница жена стрелецкого полковника Мария Данилова, были приведены на Ямскую и подвергнуты пыткам на дыбе. Так их пытались заставить отказаться от старообрятчества. Но никакая жестокость власти неправедного триединства не могла заставить отказаться людей от своих убеждений. Морозова с сестрой высланы в Боровск, где были заточены в земляную тюрьму, а 14 их слуг за приверженность к старой вере в конце июня 1675 года сожгли в срубе. Евдокия Урусова 11 сентября 1675г, скончалась от истощения; 2 ноября от голода в земляной тюрьме скончалась и Феодосия Морозова.
  В 1667-68г церковные соборы (Малый и Большой) проводят деканонизацию святой благоверной княгини Анны, за то, что рука княгини, скончавшейся в 14 веке, изображала на иконе троеперстие. Вот такая высочайшей степени шизофрения у правителей духовенства неправедного триединства. И до сегодняшнего дня не стало лучше. Разгул религиозной шизофрении в полном разгаре. То ли ещё будет!!! Далеко пойдёт церковь, если Божьим промыслом церковь вновь не будет разрушена и не задумается: - какой закон Всевышнего она не исполняет, что обрушивается именно на православную церковь возмездие , а не на какую другую и такой силы!?
  С 1676-1685гг самосожжения унесли 20 тыс. староверов. Самоссожения продолжались до 18 века. В январе 1681 года волна новых восстаний. Жестоко подавлены царскими войсками. В 1687 году власти (Царь и Духовенство) объединяются в борьбе с своими врагами. Так окончательно сложилось неправедное триединство: самодержавие - Духовенство - безграмотное большинство. Идеология неправедного триединства - материальная скверна и вожделение плоти. Эта идеология установится во всём мире и будет навязана миру как истинный мировой порядок. Расколы в церквях будут происходить и происходят по сей день. Высокие чиновники Ватикана рвутся к власти во всём мире, чиновники православной церкви к власти в неправедном триединстве России. Все высокие религиозные чиновники чего-то делят, и над всем этим кропотливая и дружная работа над безграмотным большинством (вот этому надо нам учиться у врагов, а не по митингам бегать, терять время. Надо понимать, что это не время уходит, а жизнь). Богослужения, обряды, проповеди! Молитвы, молитвы, молитвы и так далее и так далее. Молитвы на старославянском языке, который не понимает безграмотное большинство. Вот молитва Святому Духу: "Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, Иже везде сый и вся исполняй. Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша."..... "Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради."
  Молитва ко Пресвятой Троице: "От сна востав, благодарю Тя, Святая Троице, яко многия ради Твоея благости и долготерпения не прогневался еси на мя ленивого и грешного, ниже погубил еси со беззаконьми моими, но человеколюбствовал еси обычно и в нечаянии лежащего воздвигл мя еси, во еже утреневати и славословити державу Твою. И ныне просвети мои очи мысленныя, отверзи моя уста поучатися словесем Твоим и разумети заповеди Твоя, и творити волю Твою, и пети Тя во исповедании сердечнем, и воспевати всесвятое имя Твое, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."
  Псалом 50:"Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоея, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну. Тебе единому согреших и лукавое пред тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех твоих, и победиши внегда судити ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя. Отврати лице твое от грех моих и вся беззакония мои очисти. Сердце чисто созижди во мне, боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица твоего и духа твоего святого не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения твоего и духом владычим утверди мя. Научу беззаконным путем твоим, и нечестивии к тебе обратятся. Избави мя от кровей, боже, боже спасения моего; возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением твоим Сиона, и да созиждуться стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на алтарь Твой тельцы." (Молитвы взяла из книги "Молитвослов" изд. Московской епархии 1995г)
   Фраза из молитвы:"Се, бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя" потрясает. Надо ж так противно сказать о великом в молитве?! Это, что называется, - "ни в какие ворота не лезет." Не отсюда ли выдумка о рождении Иисуса Христоса от духа святого?! Мол, как же можно творение Иисуса (человека) опустить до грехопадения. Высший Разум (Бог) создал систему воспроизводства природы. Люди не исключение. В Уставе общения людей друг с другом и окружающим миром учит людей Христос законам Бога: "Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и будут два одной плотью, ибо что Бог сочетал, того человек не разлучает."(19: 4-9). Грех несмываемый, развращающий и убивающий - это прелюбодеяние. С пелёнок дети слышат слово "секс" и воспитываются в его информационноэнергетическом поле. А это всего лишь русское слово пол, означающий мужчину и женщину. И то, что у преисподней обозначает сладкое слово секс, у нас, в праведном триединстве, называется половой распущенностью и развратом и нарушением саиого главного и самого строгого закона - "Не прелюбодействуй"!!! Половой разврат (на самом деле атомный взрыв, уничтоживший в людях Божественное!!!). Разврат, с первых дней перестройки сознания людей, приветствуется преисподней и её правителями. Сегодня цивилизованноым стадом скотов уничтожены все заповеди. Слово скотина никакого отношения к животным не имеет. Скотина - это человеческая особь, которая над животными возвысилась умом, но человеком разумным не стала. И скоты эти ещё и разврат назвали - половой революцией (сексуальной, так преисподней больше нравится). По всем каналам СМИ (телевидение, журналы, интернет, кино, шоу-бизнес, по русски-дельцы, прельщающие пороками и страстями плотскими, литература и т.д.) хлещет разврат, половая распущенность и бесстыдство, инфрмационноэнергетическая грязь - основа основ воспитания моральных уродов - граждан преисподней. О строгости же закона о прелюбодеянии внимательно почитайте в Уставе (Новом Завете). Этот закон невероятно важно понимать и исполнять, чтобы были здоровыми духовно и физически люди. А в семье, рождённой Божьим промыслом, двое, соединясь в любви, становятся творцами новой жизни и в это время подобны Богу. А потом всю свою любовь и жизнь посвящают великой миссии - воспитанию воспитателей в идеологии праведного триединства. А если это не так, то всё от преисподней.
   Эту молитву я взяла из книги "Философский камеь." Автор книги Михаил Львович Перепелицын по профессии врач-педиатр, в 1967г. окончил 2-й Московский институт им. Николая Ивановича Пирогова. Серьёзно занимался изучением невропатологии, психотерапии, иглоукалывание, паропсихологию. А это, как известно, и есть жизнь человека в информационноэнергетических полях праведного и неправедного триединств. Перепелицын делится знаниями с интелектуальными людьми, которые помогут переосмыслить внутреннюю сущность Учения Христоса, а, значит, и христианства. Эти знания помогут осознать Устав общения людей друг с другом и окружающим миром (Новый Завет), место православия в культуре человечества, осознать высокую нравственность и высокую мораль учения Христа, ввести эти знания в личную жизнь каждого человека, объединить всех христиан сознательно выбравших идеологию праведного триединства. Именно эту задачу ставил последователь учения Христоса - Маркс:"Не верить, чтобы понимать, а понимать, чтобы верить" - призывал он. Эту задачу выполнили болшевики и среди них мой папочка - глубоковерующий Богу коммунист-атеист. Перепелицыным молитвы переведены на понятный язык и вложен в них смысл: и над душой трудиться надо и день и ночь, и день и ночь. Молитвы по Перепелицыну должны нести просьбу человека о помощи в борьбе с бесами (негативными мыслями, словами и поступками). Только победив в себе порок, человек должен идти на исповедь, чтобы сообщить Богу в Храме Бога о своей победе. Вот так должно быть!
  В 1877 году в мир 9 мая (в день будущей Победы праведного триединства - СССР) пришёл удивительный посланник Бога Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий. С детства мечтал стать художиком и даже поступил в художественое училище. Только не давали покоя мысли о том, что миссия его в другом, в помощи людям. Он выбрал профессию мужицкого доктора и пошёл учиться. Стал хирургом. Во время апокалипсиса 1917 года, когда в муках и страданиях рождалась Божьим промыслом Новая Цивилизация, когда разрушалась церковь, как не выполняющая свою Божественную миссию воспитания воспитателей, он стал проповедником Учения Иисуса Христоса. Стал архиепископом, службу в храме совмещал со службой людям, исполняя миссию хирурга. Написал замечательную книгу "Дух, Душа, тело," в которой научно доказал, что только сердце, свободное от обид, зависти, властолюбия, сребролюбия, жадности, каръеризма, тщеславия, ненависти, мести и т.д., способно познавать Божий мир и жить в уставе праведного триединства ( Бог - Сын - Святой Дух). Прошёл тяжелейший путь тюрьмы, ссылок, но никогда ни на минуту не прекращающий миссию хирурга и священника. Во время апокалипсиса 1917г., когда был свергнут бог, придуманный великими путанниками и разрушена неправедная церковь, архиепископ Лука (хирург, учёный, лауреат Сталинской премии первой степени), восстанавливал истинный Храм Бога и Учение Иисуса Христоса. Справка: Христос - греческое слово в переводе - Мессия. А звали Мессию - Иешуа (Иисус) сын Иосифа из Назарета, потому Назарянин - так в те времена давались фамилии, по месту рождения). Приходится благодарить доносчиков, всех крыс, которые доносили на владыку. Ведь только из их доносов мы знаем о том, как горячо владыка проповедовал Учение Иисуса, как восстанавливал Храм Бога, о котором говорил Христос, что его не одолеют врата ада. На проповедях он говорил людям:"Мы мирные, зачем же другие не мирные? Зачем воздвигнута та страшная перегородка между людьми, зачем эта вражда одного христианства против другого, зачем готовят ужасы войн. Зачем? Зачем? Зачем?... Что же делать нам, христианам, выбравшим узкий путь Устава (Нового Завета), ведущего в жизнь?! Иисус учит нас не метать жемчуга святынь своих перед свиньями, напоминает нам, что Он принёс меч, а не покой, ибо без борьбы не может победить Устав. И эта борьба должна проходить прежде всего в сердцах людей; через сердце проходит линия фронта. Нам нужно считать ближними своими тех, кто любит добро и правду, кто далёк от всякого тёмного наслоения, кто никому не хочет причинять зла. Во враждебном мире нам надо уходить от сердец, которые много враждуют с миром во имя материальной скверны и вожделения плоти. Нам нужно придти к тем сердцам, которые хотят жить по Уставу, творить добро, исполнять главный Божий закон - закон взаимного должествования, к сердцам, которые хотят жить под знаком Бога (Высшего Разума) - движение и покой. Те люди, которые имели счастье слушать его проповеди, записывали и передавали другим. Как не старались крысы уничтожить Владыку, достичь этого не могли. Сталину дошла информация об архиепископе Луке. Он был освобождён и награждён за свои труды в хирургии и более ему не препятствовали проповедовать идеологию праведного триединства, за которое бился советский народ и победы которого благославлял Бог. Впереди строя - коммунистическая партия, избравшая Устав. И среди этих лучших людей планеты мой дорогой и любимый папочка и дядюшка. Именем Сталина бросали крысы настоящего священника Луку в тюрьмы, но эти страдания только больше очищали и закаляли его душу. Владыка понимал какие силы стремятся уничтожить праведное триединство и мешал этому своим словом. Он считал за честь получить премию, носящую имя Сталина, который Божьим промыслом был избран начальником строительства Новой Цивилизации. Сталин был по образованию священиком. Из самых низов Божьим промыслом, он был принят в семинарию, куда не допускали детей из нищих, но никому не изменить Божьего промысла. В своих проповедях владыко простыми словами объяснял суть Устава (Нового Завета) по которому только и должны жить люди. И это их единственное право и много обязанностей по выполнению Устава общения людей друг с другом и окружающим миром (коммунистическая этика поведения). И это мир социализма - коммунизма. "Всех вас, всех уверовавших в учение Его, зовёт Христос идти за Ним. Не бойтесь тех страданий, которые готовит вам преисподняя неправедного триединства, которая в нас и вне нас и мешает нам идти по узкому пути Устава, ведущего в жизнь. Гоните бесов (негативную информацию и мысли), не пускайте в сердца ваши. Нам нужно считать ближними тех, кто любит добро и правду, кто враг материальной скверне и вожделению плоти. Люди разумные шли слушать его проповеди, записывали их, передавали другим. В них он открывал простыми словами смысл учения Христоса. И пока коммунисты, жизни свои не жалея, утверждали Устав в жизни людей, епископ Лука первый, и, пока, единственный, утверждал словом своим Храм Бога (Высшего Разума Мироздания) о котором говорил Христос. Церковь торгующая будет разрушена и на её месте Он выстроит Храм Бога, и его не одолеют врата ада. Храм Бога станет самой важной частью народного государства, центром воспитания воспитателей в святом духе Устава, священники будут служить этой великой и трудной миссии, а зарплату получать из народного кошелька. Так будет или не будет человечества. Всё к этому идёт. Духовенство встретило Великую Октябрьскую революцию враждебно. Реакционные руководители христианской церкви своей и зарубежной ведут систематическую идеологическую и политическую борьбу против идеологии социализма-коммунизма. В 1949-59гг Ватиканом были изданы декреты, отлучающие от церкви коммунистов и католиков им сочувствующих. Это и понятно: буржуазия использует "Христианство" с единственной целью - держать безграмотное большинство (овец) в стойлах, чтоб легко было ими управлять. С марта 1940 года владыка отбывал ссылку в Большой Мурте в 110 км от Красноярска, где работал хирургом. Кто доносил и клеветал на владыку, известны ли имена этих крыс - нам никогда не узнать, да и не надо. Достаточно, что знает о подлостях этих крыс их карма. Она не забудет. Закон - Не суди и судим не будешь," "За каждое слово своё оправдаешься или осудишься" отменить нельзя, ибо это закон Высшего Разума (Бога!). И вот закончился тяжкий путь страданий. В июне 1941 года по приказу командования епископ Лука доставлен самолётом в Красноярск и назначен начальником эвакогоспиталя Љ15-15. С октября 1941 года стал консультантом всех госпиталей Красноярского края. В конце 1942 года епископ Лука вернулся к пастырскому служению. Он был возведён в сан архиепископа и назначен на Красноярскую кафедру. Совмещал служение в Храме Бога с работой хирурга и наукой. С 1944 года владыка возглавил Тамбовскую епархию. После войны за научные медицинские труды светителю была присуждена Сталинская премия первой степени, большую часть которой он перечислил в помощь пострадавшим в войну детям. Архиепископ Лука всегда считал за честь быть лауреатом премии, носящей имя Сталина, давал высокую оценку внешней политике Сталина и подвергал критике политику Запада по отношению к СССР. Он понимал, что до 40-го года именем Сталина его бросали постоянно в тюрьмы и ссылки. Но не Сталин, а совсем другие, ничтожество им имя, многих советских людей загубили, в том числе и Сталина. И всё это происходило от того, что было много врагов, но самое страшное, что духовно безграмотных было гораздо больше. Лука понимал, что они не могли понять и оценить его поступков, так как в силу развенчания бога все, принявшие сторону большевиков, считали себя атеистами. Они были далеки от понимания, что атеисты отрицают бога, придуманного великими лжепророками, а бьётся народ, жизни свои не жалея, за Устав, который принёс людям Христос - посланник Бога и первый коммунист на Земле. Лука говорил:"Что не поняли бы они, еслибы я сказал, что при виде кощунственных карнавалов и издевательств над Господом нашим Иисусом Христосом моё сердце громко кричало - не могу молчать!" И я чувствовал, что мой долг - защищать проповедью Его Учение (Устав общения людей друг с другом и окружающим миром, в СССР - Моральный кодекс строителя социализма- коммунизма по которому мы жили и нам, советским, очень нравилась эта жизнь). Всех, всех, всех, уверовавших в Его Учение зовёт Христос идти за Ним, взяв бремя Его и иго Его, ибо оно лёгко. Не бойтесь же, идите за Ним, идите смело. Не бойтесь тех страданий, которыми устрашает вас дьявол, (система материальной скверны и вожделения плоти), мешающий жить по Уставу. Совершайте подвиги, побеждая бесов и прежде всего в сердце своём. Идите тогда в Храм Божий и исповедуйтесь, радуйте Небо своей победой - говорил архимадрид Лука в своих проповедях. К нему приходили люди, ищущие Бога истинного. Он передал Святому Синоду свой план возрождения духовной жизни в Боге истинном, то есть жизни по Уставу. Предлагал методики воспитания воспитателей в Святом Духе праведного триединства, открывать воскресные школы духовного воспитания для взрослых. 1945-47 год - работает над книгой "Дух, Душа, Тело." И мы, советские люди, избравшие идеологию праведного триединства вопреки стараниям черни своей и мировой, построили замечательную страну, идущую узким путём Устава (Морального Кодекса строителя социализма-коммунизма) в счастливую жизнь. "Здесь люди красивы! Здесь люди крылаты! И с детства мечтают взлететь в небеса. Жувут они просто, отнюдь не богато. Богаты их души, прекрасны сердца (слова из советской песни). "Та страна была особенных людей. Там не было ни шаха, ни князей, ни богачей, ни бедных. Все равны, как братья, были люди той страны. Был труд их лёгок, но всего у них в достатке было от плодов земных. Их нравы были чисты. И страна не ведала, что в мире есть война. У каждой их семьи был сад и дом, не заперт ни запором, ни замком." Вот такие слова написал о нашей стране великий Джами в 15 веке.
  И вот в 21 веке архимадрита Луку церковь канонизировала в святого. Теперь он святой Лука. У меня есть его икона, на которой он не похож на себя. Я смотрю на икону и с тоской думаю о том, что стал архимадрит Лука сразу каким-то нереальным образом окутанным религиозным туманом: то ли жил он на свете, то ли нет. И вот он уже в сонме других святых творит чудеса. За чудесами идут к Луке люди. Всё стало как и положено быть в ортодоксальной церкви. И, конечно, молитвы. Вот одна из них. "Возбранный святителю Церкве Православныя и исповедниче, возсиявый стране нашей в земли Крымстей, яко светозарное светило, добре потрудивыйся и за имя Христово гонение претерпевый, прославляюще прославльшаго тя Господа, даровавшего нам тебе нового молитвенника и помощника, похвальное воспеваем ти пение; ты же, яко имейя велие дерзновение ко Владыце небесе и земли, от ВСЯКИХ НЕДУГОВ ДУШЕВНЫХ И ТЕЛЕСНЫХ СВОБОДИ НАС И ДОБРЕ СТОЯТИ ВО ПРАВОСЛАВИИ УКРЕПИ." Коментировать не хочется это поучение о том, что ты теперь рядом с богом (дядькой), так посодействуй, чтоб выполнил наказы и желания верующих в него.
  Не имеет смысла приводить в пример ещё и ещё молитвы. Все они непонятны безграмотному большинству. Построены тоже одинаково: высокопарные слова славящие бога или святого, а затем бесконечные просьбы (или приказы?!). Послушайте! Я выпишу только слова, которыми приказывают богу люди исполнения своих желаний. Крепко верят, что бог выполнит всё, что они у него попросят (не зря же люди его славословят, приносят жертвы, паломничают, золото жертвуют иконам и тд ). Тем более, что сам Христос им сказал:"Просите и дано будет вам; ищите и найдёте; стучите и отворят вам." (Ев. от Матфея 7-7). Откуда им знать, что Христос говорит о духовном самообразовании каждого, кто идёт за Ним. Итак: "очисти мя грешного," "ибави мя от лукавого,"спаси мя грешного," "избави мя от всякия мирские вещи," "очисти от всякия скверны плоти и духа," "просвети грешные души наши," в нощи мя и во дни сохраняй, от врагов обороняй, душу мою ослепшую просвети, уврачуй души моей многолетные страсти, нова мя сотвори, и т.д. (это приказ Пресвятой Матушке Марии). Не буду перечислять приказы из молитв, обращённых к Иисусу. Они все вопиют только одно:"Дай! Дай! Дай! Иисус ученикам своим, а значит и нам, оставил молитву:" (Высший Разум Вселенной) - Отче наш, ты есть сущий на Небесах! Да святится Имя Твоё! Да придёт царство Твоё! Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе! Ни хлебом единым будет жить человек, а словом Божьим." В этой молитве и заключена миссия человека на земле: чтобы светился в каждом сердце Высший Разум (Бог), чтобы как на Небе, так и на Земле иполнялись законы общения людей друг с другом и окружающим миром, тогда только и будет на земле царство Божье, а не сатанинское от ума человеческого. А возможно это только тогда, когда будет жить в сердце у человека потребность слушать слово Бога Божьими посланниками во множестве оставляемых нам из века в век. В их числе и мои дорогие родители, построившие нам своё прошлое - черпать из него святой дух не перечерпать! Но великие путанники (лжепророки) от себя добавили свои приказы: хлеб дай на каждый день, и оставь долги наши и не введи нас во искушение, и избави нас от лукавого." Ох и не хочется коментировать все эти лукавства. Несколько слов только: человеку дана речь, способность мыслить, разум и миссия (воспитывать воспитателей в доме, наполненном святым духом Устава, беречь природу на планете, строить страну совета и любви), и величайшая ответственность за здоровье своей семьи и планеты. Человеку дано единственное право - жить по законам Устава (Нового Завета) и множество обязанностей по выполнению своей миссии на Земле. Человек пришёл на Землю совсем не для удовлетворения требований своей порочной и алчной плоти (преисподней), а для того, чтобы много трудиться, создавая дом в духе святом и мало, но благородно отдыхать. Об этом совершенно замечательно сказал поэт Николай Заболоцкий:"Не позволяй Душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь! Гони её от дома к дому, тащи с этапа на этап, по пустырю, по бурелому, через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели при свете утренней звезды, держи лентяйку в чёрном теле и не снимай с неё узды. Коль дать ей вздумаешь поблажку, освобождая от работ, она последнюю рубашку с тебя без жалости сорвёт. А ты хватай её за плечи, учи и мучай дотемна. Чтоб жить с тобой по Разуму училась заново она. Она рабыня и царица, она работница и дочь, она обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь!!!" Вот тогда и придёт на Землю царство Высшего Разума (Бога). Вот тогда только мы вернём утерянный рай и счастье жить по Уставу.
   Я всегда знала, что ум и разум разные и несовместимые понятия. Папа толковал мне об этом не раз. А вот как это объяснить, если сама не могу найти простые слова, которые объяснили бы разницу. И тут пришла ко мне Божьим промыслом удивительная книга, которую написал удивительный человек - Владимир Жикаренцев. Он исследовал древние русские сказы, сказки, былины, летописи. Ведь в них вся мудрость древнейшей идеологии праведного триединства. Различие между Умом, Разумом и Мудростью уважаемый Владимир Васильевич объясняет в своей удивительной книжке "Древняя мудрость Руси." Древняя Русь до крещения обладала высокой духовной культурой, основой которой была община. Главный закон общины - закон взаимного должествования. Знак Бога - движение и покой. Главная миссия - воспитание детей в святом духе Устава, беречь природу (приумножая сохранять), жить только по законам Высшего Разума (Бога). Сказки, былины и летописи в деталях описывают путь, которым наши предки шли, чтобы открыть в себе Любовь, Мудрость, Честь, Гордость (не путать с гордыней), Волю, Жалость, Жертвенность, Аскетизм, Бескорыстие. В сказках древней Руси открывается то духовное богатство неизмеримой глубины, которыми жили наши предки и которое они оставили нам в наследство в своём прошлом, чтобы мы, их потомки, учились Разуму и Мудрости, учились жить по законам Высшего Разума (Бога), чтобы сделать свою жизнь светлой и полной радости. Древний голос Разума, Мудрости и Любви людей мы слышим из сказок Александра Сергеевича Пушкина: "У лукоморья дуб зелёный; златая цепь на дубе том: и днём и ночью кот учёный всё ходит по цепи кругом; идёт направо - песнь заводит, налево сказку говорит. Там чудеса: там леший бродит, русалка на ветвях сидит; там на неведомых дорожках следы невиданных зверей; избушка там на курьих ножках стоит без окон без дверей; там лес и дол видений полны; там о заре прихлынут волны на брег песчаный и пустой, и тридцать витязей прекрасных чредой из вод выходят ясных, и с ними дядька их морской. Там королевич мимоходом пленяет грозного царя; там в облаках перед народом через леса, через моря колдун несёт богатыря; в темнице там царевна тужит, а бурый волк ей верно служит; там ступа с Бабою Ягой идёт, бредёт сама собой; там царь Кащей над златом чахнет; там русский дух, там Русью пахнет!" Зелёный могучий дуб - это Россия, святая, древняя, языческая Русь, потому что люди разговаривали с Богом, как с Отцом и считали себя Его детьми. И чего только в ней нет, но главный персонаж - Кащей (Ум) - царь медного царства. Любимая моя учительница (лучшая еврейка еврейского народа, коммунистка, парторг нашей школы) преподавала нам русский язык и русскую литературу. Она раскрывала нам глубокий смысл сказок Пушкина в жилах которого текла и негритянская кровь. Потому что нет национализма на планете Земля. Всё это выдумки умных из царства Кащея. Раскрывала нам глубокий смысл христианства в произведениях Льва Толстого и других посланников Высшего Разума, хотя слов таких не говорилось. Понимала я и принимала коммунистическую идеологию потому, что у меня такой папа. Это он воспитал правильное мировоззрение во мне и только потом школа и советская страна. И это главное, что я хочу рассказать вам о моих родителях и, особенно о своём дорогом папочке. Ведь вы тоже выросли и воспитывались в этой святой среде нашей семьи и страны и поэтому, доченька, не удалось сознание твоё и других советских людей разрушить перестройщикам мозгов и увести вас в преисподнюю. Стоим в строю, строим своё правильное прошлое для будущих потомков.
   Главных героев в сказках несколько. Первый и главный - это Иван-царевич или Иванушка-дурачок, что одно и то же, потому что царевичем может быть только тот, у кого пустой, не связанный человеческими шаблонами и стереотипами ум. Умный всегда глуп, тиран, трус. Умный больше всего на свете любит повелевать, а потому стремится к чинам и власти. В умных живёт постоянный большой страх, а значит ум свой он направляет на спасение своего Я. Для этого вступает во временный союз со всеми, кого может использовать в своих целях - суть всех чиновников. В СССР, приобретая билеты коммунистической партии, пролезали во власть и "творили" систему "ты мне я тебе," а значит создавали систему изъятия потенциала страны и каждого человека. Замечательный урок, чтобы впредь на пушечный выстрел не подпускать в коммунистическую партию тех, кто исповедует идеололгию неправедного триединства. Устав компартии и комсомола должен стать таким жёстким, чтобы чернь и думать бы боялась связывать себя Уставом. За правило должно стать: служить народу (людям, живущим по законам Бога), а на руководящие посты приглашать высококлассных специалистов, умудрённых знаниями и опытом работы в том или ином деле, избравших идеологию праведного триединства. И только верные из верных идеологии праведного триединства могут быть в партии и комсомоле и идти впереди строя. Именно такими качествами обладают мой дорогой папочка, дядюшка, твой, доченька, папа и их единомышленники. Именно такие люди ( советские, потому что главный ангел-хранитель этих людей - Совесть!!!) верны раз и навсегда выбранной идеологии праведного триединства, хоть слов они таких и не произносили; они просто правильно жили и живут. Мы идём их путём и черпаем из построенного ими мудрого и светлого прошлого духовные силы и знания для строительства своего прошлого и т.д. Разумный человек понимает, что каждое его слово, каждый поступок тут же уходит кирпичиком для строительства прошлого из которого и будут потомки в будущем брать духовные знания и силы для себя.
  Второй по значимости идёт Василиса Премудрая или Прекрасная. Она олицетворяет Разум, Мудрость и Любовь, которые получает в награду за подвиги герой сказки. Герой сказки пускается в трудный путь, чтобы обрести Разум, Мудрость и Любовь, чтобы стать Человеком Разумным. Сказки показывают путь, по которому нужно идти к Разуму, Мудрости и Любви - главной цели духовного развития наших предков. Чтобы достичь Разума, Мудрости, Любви, надо не только очень захотеть, но и приложить максимум усилий (совершить подвиги во имя духовного восхождения). Этому и учили древние русские сказки. И таких сказок в древней (ещё до крещения) Руси было множество и из них наши предки черпали духовные знания. Это время называлось язычеством, ибо люди прямо словом своим общались с Высшим Разумом (Богом).
  Следующий герой сказок - Кащей Бессмертный, Чудо-юдо морское, лесное и т.д. Это синонимы Ума и Жизни на Земле. Умом человека определяется жизнь на Земле. Это есть Медное царство Кащея (Ума). И мы все (безграмотное большинство) у него в плену: мы все умные; мы все в этом глубоко убеждены, потому и живём по своим понятиям, по установившимся веками шаблонам и стереотипам, своему мнению, своей свободе, своей правде. И от этих шаблонов нам никуда не деться. Кащей так умён, что даже с умом спрятал свою смерть на конце иглы, иглу спрятал в яйцо, яйцо в утку, утку спрятал в ларец, а сам ларец спрятал в безлюдном месте на высоком дереве. Трудно победить Кащея - медное царство в каждом из нас. Ведь ларец - это символ денег и они все у Кащея. Утка это символ мифов, в которых Кащей держит безграмотное большинство. Яйцо - символ жизни, которая будет проходить на земле по установленному Кащеем мировому порядку. Сегодня преисподняя только об этом мировом порядке и говорит. Игла - это политика Кащея (политика - слово греческое и означает - исскусство управлять и этим искусством политики преисподней владеют в совершенстве). Эту политику Современное Кощеево царство называет игрой и устанавливает правила игры во всём мире. Чтобы освободиться из плена Ума (Кащея) - то есть, не искушаясь прелестью преисподней (материальной скверной и вожделением плоти) пройти Медное Царство успешно, надо сломать иглу. Оружие же - это духовные знания. Знания эти во множестве оставили нам посланники Высшего Разума они и укажут, как пройти Серебрянное царство и войти в царство Золотое - царство Разума, Мудрости, Любви, Жертвенности, Альтруизма. Серебрянным царством (нашим сердцем) правит дева Обида, а верно служат ей её слуги: Душевная Боль, Зависть, Гордыня, Жадность, Ненависть и Месть. И только освободив сердце от девы Обиды и её слуг герой достигнет Золотого царства и назовётся Человеком Разумным. Сердце, свободное от преисподней, прозревает и начинает видеть прекрасный Божий мир и служить ему. Человек становится разумным и мудрым. Что это так, с научной точки зрения, доказал учёный, хирург, последователь Иисуса Христоса и пропагандист Его Учения - Святой Лука. Отныне Разум, Мудрость и Любовь руководят Умом. Больше нет власти Кащея над сердцем. Но Кащей (Ум) бессмертный, он персонаж борьбы противоположностей ( закон диалектики), только эта борьба должна происходить не между людьми, а внутри каждого человека. Чтобы Разум, Мудрость и Любовь побеждали в человеке преисподнюю и принёс Иисус Устав общения людей друг с другом и окружающим миром. И победа человека над тьмой в себе называется не иначе как подвиг. И во всей этой человеческой жизни какое же место все века занимает церковь? Главное в её жизни разве миссия воспитания воспитателей? Да и одними проповедями (в которые церковные чиновники сами не верят), обрядами и молитвами, приказывающими богу, чтоб дал и обеспечил, труднейшую миссию - воспитания воспитателей - не выполнить. Да и понимает ли православная церковь, что именно она должна стать Храмом Высшего Разума (Бога) и центром работы выполнения миссии по воспитанию воспитателей, которую озвучил Христос в Уставе (Новом Завете, в СССР - Моральный кодекс строителя социализма-коммунизма). Церковь занята борьбой внутри себя. Расколы - нормальное её состояние. Подробно вы можете почитать об этом в интернете. Информацию для размышления о жизни чиновников церкви вы найдёте в работе В.М.Петрушко, кандидата богословских наук, "Автокефалистские расколы в постсоветский период с 1989г." из информационно-справочного портала по расколоведению в интернете). Вот как, родилось даже новое "научное" течение: расколоведение.
  Расколы возможны только в неправедном триединстве, ибо идеология его - материальная скверна и вожделение плоти: плутократическое самодержавие - духовенство, обслуживающее самодержавие - безграмотное большинство (овцы, окормляемые духовенством во имя покоя и процветания власти неправедного триединства). Вот цитаты из работы Петрушко чётко выразившие позицию автора:
  "Раскол между Российской и Украинской церквями послужили созданию различных религиозных сообществ. Раскольничьи сообщества пользуются весьма значительным влиянием и поддержкой со стороны украинских политиков национальной ориентации."
  "Пользуясь тем, что уровень церковного сознания у большинства людей после долгих лет советского режима крайне невысок, автокефалисты, мимикрируя под православие, широко распространяют сеть своих приходов на территории Украины и даже в России. Раскольники лживо пропагандируют себя в качестве "национальной православной церкви Украины," спекулируя на ложно понимаемых патриотических чувствах. Кроме того, сообщества автокефалистов стало в последнее время настоящим "раскольничьим интернационалом" который объединил в своих рядах раскольников, расстриг и самозванцев самых разных стран."
   Сообществ в современной преисподней великое множество, и в религиях планеты тоже. Сообщества воров, чиновников, множество партий, религиозных сект, бандитов, мафий, политиков, всевозможных дельцов и т.д. и т.д. и националистов. И это всё при том, что все знают (в том числе и церковь), что национализма нет в природе и не может быть, ибо Высший Разум (Бог) мир сотворил прекрасным и разнообразным и находящимся в гармононии друг с другом. Так и было бы, если бы не великие религиозные путанники (так звал их мой папа), создавшие неправедное триединство и объявившего его мировым порядком и истиной в последней инстанции.
  Фраза Михаила Польского:"Уровень церковного сознания у большинства людей после долгих лет советского режима, крайне невысок" - совершенно замечательна. Над фразой стоит поразмышлять. Режим - слово французское: 1) образ правления в государстве; 2) точно установленный распорядок жизни, труда, отдыха, сна, питания и т.д. 3) система правил, мероприятий, необходимых для той или иной цели, например, развития экономики, 4) условия деятельности, работы, существования чего-либо, например, режим работы. Как-то ни одно из определений для нас не подходит, потому что церковный чиновник ортодоксальной церкви господин Польский придаёт словосочетанию "советский режим" значение, в лучшем случае, концлагеря, куда загнали "насильно" народы Советского Союза. Преисподняя ведь именно об этом истерично кричала, разрушая союз народов, исторически сложившегося за тысячелетия. Не будем это как коментировать, так и осуждать. Основа государственного устройства СССР - строй. Впереди строя те, кто взял на себя ответственность за строительство Новой Цивилизации, Божьим промыслом рождённой в России. За ними народ (люди ибравшие узкий путь Устава) и, не по своей воле, те, кто хотел жить в неправедном триединстве материальной скверны и вожделения плоти; эти (как и положено черни) вынуждены были притворяться и идти в общем строю, а при случае вредить и разрушать единство строя. Ну и безграмотное большинство по возможности уводить за собой - оно всегда отличная почва для преисподней. Успехи Новой Цивилизации в развитии высокодуховного общества - потрясают. И при всех жестоких условиях, которые нам создавала своя и иноземная чернь, успешно развивалась и наша экономика, что больше всего беспокоило преисподнюю. Именно против образования и успешной народной экономики она бросила все силы и все деньги на разрушение. Но что же это за такое "церковное сознание," которое за время "безбожного большевистского режима" стало таким слабым, что создало почву для развития сообществ, вредящих ортодоксальной церкви - комерческому предприятию, которое даже понятия не имеет о конкуренции; наоборот, все дельцы стремятся служить церкви - главной составляющей неправедного триединства. Главные сообщества - это автокефалии. Во время апокалипсиса 20-го века прошёл и очередной церковный раскол. Ортодоксальная церковь не задумывалась над происходящим в России. Хорошо знающая, что без "божьей воли ни один волос не упадёт с головы, даже не спрашивала себя:"Почему разрушается именно православная церковь?" Тех же служителей, которые понимали и поддерживали приход к власти праведного триединства, ортодоксы объявили врагами и предателями церкви. Почитайте сами господина Петрушко, (в интернете) мне же не хочется всё это коментировать. И по сей день Церковь не может исполнять свою миссию (Потому что не понимает?! Потому что не хочет понять? Потому что своему придуманному богу служит?) А только Храмом Высшего Разума (Бога истинного), о котором учил Христос, церковь не стала! Не стала! И это есть факт!!!
  Авто - от греч.-сам; кефал-голова - автокефалия - самостоятельная церковь, основанная на самоуправлении поместных церквей. Как правило соответствует национальному критерию независимых политических устройств отдельных стран. Регулирование отношений между поместными православными церквями законодательно ввёл император (!!!) Юстиан Первый. В основу пентархии (от греч. пент пять и архии начало), то есть модели коллегиальности церковного управления, осуществляющегося через согласие пяти главных патриархов древней церкви: Римского, Константинопольского, Александрийского, Антиохийского и Иерусалимского. Вот это режим так режим, но мы это коментировать не будем, только отметим, что в таком режиме и заложены интриги, расколы и т.д. И ещё я взяла из работы Петрушко потрясающую информацию времён воскресения неправедного триединства в 90-х годах 21 века в России. Цитирую:
  "Участниками Архиерейского Собора было также принято "Ответное письмо президенту Кравчуку," в котором до его сведения доводились решения Собора по вопросу об автокефалии и о метрополите Филарете. Собор ЗАВЕРЯЛ! президента в том, что вопрос о независимости не снимается с повестки дня, однако должен стать предметом обстоятельного рассмотрения на поместном соборе русской церкви. В письме также выражалась надежда на содействие власти новоизбранному предстоятелю УПЦ и пожелание того, что принципы религиозной свободы будет гарантирован для всех граждан Украины и их религиозных сообществ." (В.И. Петрушко "Раскольничья деятельность Филарета (Денисенко"). Информация из библиотеки Кротова в интернете. Там всё найдёте и поймёте какую важнейшую роль играла церковь в разрушении СССР (рождённого и сотворённого Божьим промыслом и построенного избравшим Бога, Богоизбранным народом) и как успешо она восстановила неправедное триединство: самодержавие плутократии - духовенство - безграмотное большинство. Когда читала всю эту жуткую информацию о сути и жизни духовенства, думала, как точно Иисус их называл лжепророками. Папочка мой звал их - великие путанники. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные - по плодам их узнаете их." (Ев. от Матфея гл.7- 15,16). И чем больше узнаёшь о жизни религий и особенно о православной, призванной Высшим Разумом (Богом) стать центром воспитания воспитателей в святом духе Устава и повести за собой мир, тем больше понимаешь, что церковь с каждым веком всё дальше от своей миссии. "Высший Разум, Отец наш, ты есть сущий на Небесах! Да святится Имя Твое! Да будет Царство Твоё! Да будет воля Твоя! И на Земле, как на Небе! Ни хлебом единым будет жить человек, но словом Божьим!" Ведь это программа миссии людей построения праведного триединства в своих сердцах и на планете, а человечество всё дальше и дальше от этой миссии и в этом виновато духовенство, возглавляющее неправедное триединство на всей планете. Станет ли церковь Храмом Высшего Разума, как учил Иисус?! Храмом, который станет духовным центром и возглавит исполнение высокой и тяжёлой миссии - воспитание воспитателей в святом духе праведного триединства: Высший Разум(Бог) - Сын (Устав общения людей друг с другом и окружающим миром) - Святой Дух (информационноэнергетический обмен людей друг с другом и Богом). Исполнение этой миссии возможно только в социализме и высшей стадии духовного развития людей - коммунизме, потому Устав (Новый Завет) и стал Уставом коммунистических партий всех стран.
  Ты, конечно, доченька, скажешь:"При чём тут это длинное предисловие к рассказу о моих родителях?!" Солнышко моё, самоё прямое. Ты поймёшь.
   Мой дорогой и любимый папочка родился в 1909г. В1918 ему исполнилось 9 лет. Отец его рано умер. Старший брат пошёл работать на шахту, а мать с малым ребёнком (моим папой) пошла просить подаяние. Однажды в одной деревне мама умерла. Сердобольные люди похоронили на деревенском погосте. Пошёл мальчишка, полный сирота, бродить по свету. Конечно нашёл таких же, как сам. Это было время, когда в дикой разрухе не без помощи преисподней (как и сегодня), появилось много беспризорников. Дети - главная забота народной власти. Воспитание воспитателей - новых людей Новой Цивилизации, вот ради чего стоит жить на белом свете! Новая Цивилизация рождается в невероятных муках и невероятном сопротивлении преисподней своей и иноземной. Принимается решение буквально отлавливать безпризорщину и отправлять в колонии. Ответственным за выполнение задачи назначен Феликс Эдмундович Дзержинский. Главная задача большевиков - обеспечивать колонии всем необходимым для нормального развития и здоровья детей. В одну из таких облав мой папочка попал в колонию. В колонии окончил школу и рабфак (рабочий факультет, готовящий ребят для поступления в ВУЗы). Колонии работали по примеру колонии имени Горького. Руководил воспитанием воспитателей Антон Семёнович Макаренко. Из такой колонии и вышел мой воспитатель - мой папочка. Успешно закончил школу и поступил в лётное училище. Успешно его закончил и стал военным лётчиком. Я родилась в Гатчино; там папа служил в 81-ом гвардейском бомрдировочном авиационном полку. Со мной папа познакомился в июне 1937 года в Гатчино, потому что именно там я родилась, а папа там служил. Моих родителей до моего рождения постигло горе. Их первенец, их сын Анатолий, дорогой малыш, умер - минингит. Как страшно!
   Я запомнила папу, когда он провожал нас в эвакуацию. Мама со мной и своей сестрой последним эшелоном уезжала из Ленинграда, а папа уходил на фронт. Это был 1941 год. Мне исполнилось четыре года.
   Здравствуйте, дорогие мои Компартия и Комсомол!
  Читаю сегодняшний Устав КПРФ и другую иформацию о вас, мои дорогие, и такая тоска!!! В первой строчке в Уставе сегодня(пришло время!!!) должны быть слова:"Коммунистическая партия России исповедует идеологию праведного триединства: Высший Разум (Бог) - Сын (Устав общения людей друг с другом и окружающим миром, в СССР это был Моральный Кодекс Строителся Социализма и высшей стадии духового развития Человека Разумного - Коммунизма) - Святой Дух - информационноэнергитический обмен людей друг с другом и Высшим Разумом(Богом). На белом свете всего две идеологии: 1 - идеология праведного триединства: - Высший Разум -Законы Мироздания (Бог) - Сын( Новый Завет - Устав общения людей друг с другом и окружающим миром. В СССР - Моральный кодекс Советского человека) Это система плюс - Система развития потенциала народа, то есть людей, живущим по этим законам. Народ, живущий в праведном триединстве и есть Бога избравший Богом избранный народ. Все остальные это население; - 2 - идеология неправедного триединства: Самодержавие плутократии (греч. плутос- деньги, кратия - власть= власть денег) - духовенство, держащее безграмотное большинство в опиуме религий(овцы и пасыри) - безграмотное большинство. Это Система минус - Система изъятия потенциала народа. Население, живущее в неправедном триединстве ведая о том или не ведая, это преисподняя, живущая, нарушая все законы Нового Завета. Свобода материальной скверны и вожделения плоти. Я вот всё смотрела, слушала, думала - что же это в мире случилось? Почему сумели враги (своя и иноземная чернь имя которой праеисподняя) устроить перестройку сознания великой державы, увести, в управляемый мировой капиталистической чернью, хаос по имени глобализация, население, численность которого была 250 миллионов человек?
   И собрала я сборник информации для размышления, оставленную нам посланниками Высшего Разума (Бога) во всех веках. Назвала сборник "Чётки." Отправила сборник на форум КПРФ. Но никого не заинтересовало. Нам всем нужны духовные знания. А ещё надо много думать и многому учиться у нашего врага (у преисподней). Цель одна: воспитание воспитателей в святом духе Устава (Морального Кодекса строителя праведного триединства). Надо открывать школы коммунизма, налаживать самообразование, чтобы советским людям вернуться в строй и продолжить строительство Новой Цивилизации и сначала в сердце своём, потому что линия фронта сегодня проходит через сердца людей. Духовные знания были, есть и будут самым главным богатством мира. В строю остались все, кто раз и навсегда выбрал идеологию социализма-коммунизма. Мы, новые люди Новой Цивилизации, Божьим промыслом родившейся в 1917 году, избравшие жизнь в праведном триединстве, хоть слов таких и не говорили. Время говорить такие слова - пришло. В сборнике собрана информация для тех, кому не безразлично воскресение Великой державы - СССР, кто испытывает жгучий стыд перед теми, кто оставил свою святую кровь на святой плащанице, ставшей Святым Красным Знаменем, во имя строительства Новой Цивилизиции - СССР. Информация для тех, кто хочет, чтобы была восстановлена граница СССР, чтобы объединились народы, закрылась граница и перестал бы наш дом быть проходным двором для проходимцев всех мастей и оттенков. Это информация, которую оставили для нас лучшие, ярчайшие посланники Высшего Разума. Информация для коммунистических партий и комсомольских организаций СССР, остановившихся сегодня в своём развитии. Информация для тех, кто не изменил своего мировоззрения и живёт по высоким принципам Устава. Назначьте для внимательного чтения сборника тех, кто способен слушать и слышать, смотреть и видеть. На бедной планете каких только нет организаций, тайных обществ, сект, богов, религий, школ, организаций и т.д., отравленных опиумом религий, превращающих людей в зомби, которыми легко управлять. Надо спешить во всё этом разбираться и поскорее становиться людьми разумными, открывать школы коммунизма, заниматься самообразованием. Столько духовных знаний оставлено нам нашим народом в своём прошлом - черпать не перечерпать. Тысячелетиями Богоизбранный народ России копил в своём прошлом святой дух страны, а мы сидим и слушаем чушь собачью черни своей и иноземной. Пришли сказали:"СССР больше нет!" А мы и согласились. Завтра придут и скажут:"Всем явитсья на центральную площадь, будем вас вешать!" Что? Пойдём? Может спросим:"Верёвку свою приносить, или там дадут.?!!!" А может услышим, наконец, Ленина, призывающего нас:"Учиться! Учиться! Учиться! И, в первую очередь, у преисподней. Посмотрите, как опутали религии безграмотное большинство всего мира "знаниями" ложными! Кто ж как не вы начнёте в этом разбираться и организовывать духовное самообразование! Время пришло! И вопрос - быть или не быть праведному триединству на планете, надо решать вчера!
   Я старая советская учительница и мне 77 лет, у меня больное сердце и каждый день может стать последним. Ответьте же быстро - на какой электронный адрес передать вам собранный мною сборник? Надо издать сборник, как пособие для школ коммунизма и самообразования. Но вы сначала оставьте суету свою и прочтите сборник. Он на форуме КПРФ, но никто не заинтересовался. Как же это может быть, что на форуме нет людей, отслеживающих информацию важную для духовной рволюции? А вот из Канады и Сша с Украины мне уже пришли предложения сотрудничать. А я не для них собирала информацию, а этим вот везде всё надо, чтобы против нас и использовать в перевёрнутом виде.
   До свидания, дорогие мои, Компартия и Комсомол! (Да есть ли вы на свете те, кто понимает суть свою и миссию? Да и сделали ли вы выбор какой системе служить?) Сидят они! Не понимаете ведь, что не понимаете свою миссию на планете, что вы, именно вы, должны ударить по гуслям и крикнуть:"А не гоже нам слушать голоса преисподней и спать под её песни. Вставай, просыпайся советский народ на новую революцию - духовную. Время пришло встать в строй и вперёд на строительство Новой Цивилизации и выполнение основной миссии - воспитание воспитателей (Нового человека - Человека Разумного)." Борьба переносится в сердца людей, а потому скорее открывайте школы коммунизма для безграмотного большинства, налаживайте духовное самообразование. Учиться у врага учит нас Ленин. Нечего ходить на митинги, устраивать демонстрации преисподней. Ей это только потеха, да возможность сажать в тюрьмы советских людей. Надо как они, тихо, без пылу и жару, выполнять свою миссию - воспитания воспитателей в идеологии праведного триединства.
   Акиндинова Ненила Ивановна.
   До победы моей Родины над фашистами я не видела папу и очень по нему скучала. Было тяжёлое время, когда мы не получали от него ни весточки. У папы оно было тяжелейшим. Однажды, выполнив боевое задание, папа возвращался на свой аэродром. Фашистам удалось попасть в самолёт. Тяжело раненый в обе ноги и левую руку, истекая кровью он привёл самолёт на свой аэродром. Из госпиталя не писал, скрывал от нас, что ранен, что может лишиться ног. Божьим промыслом врачи спасли папины ножки. Вышел из госпиталя и сразу на фронт. Был представлен к званию Героя Советского Союза, но какой-то штабной крысе было не по нраву сие и, перечеркнув строчку о присвоении Героя кривой жирной карандашной линией, криво же накорябал :"Орден Ленина." Папа получил его в 1982 году. Таких историй много, когда штабные крысы показывали, кто в доме хозяин. Только вот фамилию свою нам эта крыса не оставила; аккуратненько отрезана фамилия.
  Ты с иронией отнеслась к моим словам, что я была послушным ребёнком. "Да уж послушным ребёнком ты не была!" -сказала ты. Ну да. Трудно было со мной родителям. Мы послевоенные дети продолжали воевать в своих играх, с жадностью поглощали книги и воспроизводили прочитанное в играх. Владимир Высоцкий о нашем послевоенном детстве писал: "средь оплывших свечей и вечерних молитв, средь военных трофеев и мирных костров жили книжные дети, не знавшие битв, изнывая от мелких своих катастроф. Детям вечно досаден их возраст и быт, - и дрались мы до ссадин, до смертных обид. Но одежды латали нам матери в срок, мы же книги глотали, пьянея от строк. Липли волосы нам на вспотевшие лбы, и сосало под ложечкой сладко от фраз, и кружил наши головы запах борьбы, со страниц пожелтевших стекая на нас. И пытались постичь мы, не знавшие войн, за воинственный клич принимавшие вой, тайну слова "приказ," назначенье границ, смысл атаки и лязг боевых колесниц. А в кипящих котлах прежних боен и смут столько пищи для маленьких наших мозгов! Мы на роли предателей, трусов, иуд в детских играх своих назначали врагов. И злодея следам не давали остыть, и прекраснейших дам обещали любить, и, друзей успокоив и ближних любя, мы на роли героев вводили себя. Только в грёзы нельзя насовсем убежать: краткий век у забав - столько боли вокруг! Попытайся ладони у мёртвых разжать и оружье принять из натруженных рук. Испытай, завладев ещё тёплым мечом и доспехи надев, что почём, что почём! Разберись, кто ты - трус иль избранник судьбы, и попробуй на вкус настоящей борьбы. И когда рядом рухнет израненный друг, и над первой потерей ты взвоешь, скорбя, и когда ты без кожи останешься вдруг оттого, что убили его - не тебя, - ты поймёшь, что узнал, отличил, отыскал по оскалу забрал: это - смерти оскал! Ложь и зло, - погляди как их лица грубы! И всегда позади - вороньё и гробы. Если, путь прорубая отцовским мечом, ты солёные слёзы на ус намотал, если в жарком бою испытал, что почём, - значит, нужные книги ты в детстве читал! Если мясо с ножа ты не ел ни куска, если, руки сложа, наблюдал свысока и в борьбу не вступил с подлецом, с палачом - значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!" Вот такое было детство у нас, очень точно описанное Высоцким. Он ведь наше поколение. Как рвались наши сердца, когда гибли наши друзья от снарядов, оставшихся после войны. Нас воспитывали хорошие книги, кино и радиотеатр. Мы запоем читали. В моей прекрасной стране было стыдно быть невежой. Наше народное государство делало всё возможное, чтобы обеспечивать высокодуховной литературой всех. Но даже миллионные издания не могли удовлетворить потребность в хорошей книге. А папа для меня был образцом самообразования. Вся семья моя больше всего на свете ценила хорошую книгу. Я послушная была в другом. Я слушала всем сердцем своим своего папочку родного и каждое его слово западало в душу навсегда. Он меня готовил к выбору идеологии жизненного пути, а детское сердце моё это впитывало сразу и на всю жизнь.
  И вот кончилась война! Папа вернулся! Теперь мы всегда будем вместе! Он так неожиданно появился на пороге! Немая сцена и вот он уже сгрёб нас в своих объятьях и разрыдался. А я сидела у него под мышкой, мне нечем было дышать, но я боялась пошевелиться. Я слышала папино живое сердце и рыданья от счастья. Ещё раз я услышала, как папа рыдал, когда выходила замуж. На свадьбе нечаянно испортили какое-то блюдо. Мама попросила вынести еду во двор собаке. Я пошла за дом к собачьей будке и услышала папины рыдания. Я подошла к нему, он крепко меня обнял и я слышала как его живое сердце рыдало от горя. Он только сказал:" Тебе будет трудно! Ты только не поддавайся. Ты только не сходи с верного пути!" Я молчала. Папа понимал, что я ухожу на другую планету и планета не похожа на ту, на которой я выросла. Я была потрясена папиными рыданиями один раз в детстве, была потрясена второй раз, став взрослой, и с этим потрясением прожила жизнь и уйду из неё. Да, мне трудно пришлось в новой семье, которая меня не принимала. Я была с другой планеты и не верила, что смогу на новой планете жить. И однажды я купила билет и села в поезд. Утром я сошла на родную землю и всё преобразилось во мне. Я дома. Ещё немного и я увижу свою доченьку по которой немыслимо соскучилась. Всё горькое и тяжкое осталось в прошлом. С этой минуты вся моя жизнь будет радостью. Но на следующий день папа сказал своё традиционное:"Пойдём, потолкуем." Папа сказал:"Ты должна вернуться в свой дом. Твоя семья создана раз и на всю жизнь. Возвращайся строить семью. Это трудно, но мы всегда с тобой и расстояние между городами в тысячу километров - не помеха." А мама уже купила билет и вечером меня проводили "домой." Мудрость поступка моих родителей я поняла много лет спустя. Но когда у тебя, доченька, сложилась подобная ситуация и ты ушла в свой отчий дом, я не смогла тебе сказать так же, потому что понимала - ты меня не послушаешь. Ты подтвердила это недавно, когда мы об этом вспоминали. А мои родители не имели права от тебя это требовать - ты внучка, а не дочь. Жизнь же показала, что действительно нельзя травмировать организм имя которому семья. Недавно я прочла мнение о семье нашего замечательного актёра Охлобыстина: "Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, бросая на ветер эти жизни. Вы что, Бог, решать кому мучиться, а кому на этих мучениях строить своё "счастье?" Уж если сделал выбор, сказал: - "люблю," то будь добр любить до последнего вздоха. И если сказал; - "обещаю," то разбейся, а сдержи слово; иначе какой смысл жить, если главные слова равны нулю и не имеют значения, а меняющиеся мнения дурно пахнут предательством."Наверное это и позиция моего папочки. Жизнь же доказала, что обязательно разрушение семьи (а это живой организм), калечит судьбы детей. Очень жёсткая позиция по отношению к семье и ответственности за неё была высказана мне моими родителями, но никогда другим; не всем можно озвучить такую позицию.
   Тогда, в первую встречу после войны, папа привёз целый рюкзак кукурузы. Сидит и говорит:"Эх, жаль, табачок кончился." И пока мама и тётушка хлопотали вокруг папы, я схватила рюкзак, еле вытащила на улицу и стала продавать. За стакан - 1 рубль. Очень быстро уже не было кукурузы, а в руке у меня были деньги. Папа пойдёт в магазин и купит себе табачок. Мама:"Несчастье моё, ты что уже успела натворить?" Я:"Но ведь папе так нужен табачок!" Я увидела тётушкино лицо и испугалась:"Чего-то опять неправильно сделала!" И только папины глаза сияли. Он обнял меня и сказал:"Ничего! Сегодня вместе с нами будут радоваться и те, кто испечёт кукурузные лепёшки. Вот только не принимай больше решений самостоятельно, а посоветуйся с мамой. А купить табачок нельзя, потому что денег мало и нет его в магазине." Вот тут я и заревела и никто не мог меня успокоить. Так и началась моя большая и сильная дружба с моим дорогим и любимым папочкой. Он взял меня за руку и повёл по верному жизненному пути. Путь этот и есть духовное восхождение по духовной лестнице. Но это я поняла, став взрослой, а тогда папа просто терпеливо объяснял мне, что жизнь это река и питают её живые чистые родники и спрашивал:"Может быть чистой и живой река, в которую будут впадать грязные ручьи и речки?" Я понимала, что в такой реке всё будет гибнуть и гнить и правильно отвечала, что в такой реке жизни не может быть. Папочка мне объяснял, что эти мелкие ручейки и речки есть не что иное, как наши слова и поступки. Учил: -"Перед тем как уснуть обязательно посмотри на прожитый день, всё ли в нём было хорошо." Не сразу это у меня получалось, но прошло время и смотреть на прожитый день, всё ли в нём было хорошо - стало важной привычкой на всю жизнь. А ещё вспоминаю удивительное происшествие. За нашим домом через дорогу был сквер. В нём лётчики часто собирались перед службой или после неё. Мы, детвора, тоже там постоянно вертелись. И однажды я увидела, как все папины товарищи пошли на аэродром, а он отстал, поднял сорванным листком сирени окурок, бросил в урну и пошёл догонять своих друзей. Еле дождалась папу со службы, повисла на шее и прошу:"Идём потолкуем по секрету."Еле дождалась пока он умылся, поужинал и когда мама ушла на кухню, мы пошли секретничать. Я рассказала папе о происшествии в скверике, а он мне:- не хочу, чтобы этот окурок шёл вечно за моим другом." Я не понимала, как это может окурок идти вечно за человеком. Папа сказал:"Мы дети Земли должны любить её и беречь. Нельзя оставлять на ней грязные свои следы. Понимаешь?" Я понимала папины слова, но не понимала, почему папа это не объяснит своему другу, как мне. Папа сказал, что это невозможно. Просто там где он, там должно быть чисто на земле. И я поняла, что там, где буду я, там тоже будет чисто на земле. Жизнь объяснила мне, что действительно никому не будешь объяснять простую истину. Люди всегда гадили там, где отдыхали: в лесу, на пляже, в море, в реке, и т.д. Рядом с нашим городком лес. Мы приходили туда и с трудом находили место наименее загаженное. Свой отдых начинали с уборки. Что-то сжигали на костре, бутылки и банки складывала в пакет и уносила домой, чтобы выбросить в контейнер для мусора. Даже с друзьями на пикниках я была вечная уборщица и только слышала:"Тебе что, больше всех надо?" Вот когда я понимала папу. Это невозможно никому объяснить. Это или есть в человеке или нет. Я никогда не забуду нашу поездку на машине к сыну в госпиталь в Киев. Мы хотели отдохнуть в лесу на опушке леса. Потрясающе! Всё загажено так, что ни о каком отдыхе не могло быть и речи. Всё-таки нашли место, где можно было привести в порядок кусочек земли. Бумагу, пакеты и всякую горящую дребедень сожгли, всё остальное собрали в пакеты и выложили в Киеве в урну. Да, это уже не окурок идёт за человеком, а несусветная грязь идёт за человечеством! А к чему приведёт - сегодня уже видно невооружённым глазом, одни грязные ручейки и речки питают реку нашей жизни - скверные слова и поступки!!! Позже, не помню точно, кажется в 9-ом классе, папа мне уже зачитывал слова Маркса:" Учение Фейербаха о том, что люди суть продукты обстоятельств и воспитания, что, следовательно изменившиеся люди суть продукты иных обстоятельств и изменённого воспитания, - это учение забывает, что обстоятельства изменяются именно людьми и что воспитатель сам должен быть воспитан. Это учение поэтому неизбежно приходит к тому, что делит общество на две части." ("Тезисы о Фейербахе." гл.1) Я не только понимала то, что мне говорил папа, я понимала, что общество состоит из людей, основа которых: Совесть, Честь, Чувство Собственного достоинства, Бескорыстие, Доброта, Правда, Верноть, Любовь к Родине, к семье, их желание одно - жила бы страна родная и нету других забот и это Советские люди!!! и людей не несущих в своих душах ни одного из перечисленных качеств. Их сердца наполнены всеми пороками и страстями плоти и там нет места Богу. Сегодня я знаю что имя их - цивилизованное стадо скотов, а идеология их - материальная скверна и вожделение плоти. Это их папа называл крысами. Папа так мало говорил, но он сиял в нас тихим светом своих глаз покоя и надёжности. Я очень хорошо понимала, что именно мелочи и слова составляют нравственный климат в человеке, семье, стране. Я всё время себя контролировала, чтоб не навредить миру. Это стало в какой-то мере моим недостатком и ты, доченька, об этом мне говоришь, что нельзя жить так, будто ты сидишь на кончике стула. Да, наверное, надо подумать об этом, тем более, что сейчас я живу в геене огненной. А ещё папа очень не любил, когда его приглашали на всякие мероприятия, где славили участников Отечественной войны, отказывался категорически. Считал, что эти все спектакли унизительны как для участников, так и для тех, кто это организовывает и проводит. Тогда я не понимала папину позицию, зато сегодня убедилась и удивилась, как далеко вперёд смотрел папа. Сегодня ветеранов превратили в кукол, которыми играет преисподняя, используя их в своих "патриотичесих" играх. Преисподняя сегодня в молодёже стойко воспитывает, что эти люди всего лишь защитники Родины, но ни в коем случае ни идеологии страны социализма-коммунизма. И это у них здорово получается, кругом ведь безграмотное большинство.
  Папины слова были для меня невероятно важны. Я очень старалась не вредить себе и реке жизни, но мне это плохо удавалось. Я всё чего-то придумывала. Немцы восстанавливали автотрассу Харьков - Ростов, а мы организовали партизанскую войну и вредили им. И когда взрослые стали выяснять происходящее, папа знал виновника; пришёл и сказал своё традиционное: "ты отправляешься под домашний арест думать над ответом на вопрос: - кому вы вредили на дороге?" Я сидела дома и думала, как эти фашисты ещё попляшут от нашего партизанского отряда." Только папа растолковал мне, что вредители своей Родины мы самые и есть. А мама постучала, как всегда, мне по лбу очень больно и пригрозила, что если я не научусь думать, прежде, чем что-то сделать или сказать, то под домашним арестом сидеть мне не пересидеть. Я старалась не вредить, но мне крепко не везло. Играли в нашу любимую игру "Красное Знамя." Однажды меня "враги" (а Красное Знамя" у меня) чуть не поймали в плен. Я оторвалась от них и быстро забралась на вышку. Когда начинались полёты, на этой вышке поднимали флаг и потому на каждом этаже вышки был вырезан пол в том месте, где его поднимали и опускали."Враги" заметили и за мной. Когда меня уже вот-вот должны были схватить, я съехала по этой трубе вниз, обожгла ноги и руки, упала в колючую проволоку, проткнула живот, а всё-таки удрала. Больница, уколы, вся в бинтах, так и в школу первого сентября явилась. Много устраивала приключений, но однажды совсем из ряда вон. Нашли мы с подружкой драное корыто, взяли смолу (её много валялось на стройке), расплавили её, на дырки в корыте положили фанерку и залили смолой, а потом в этом корыте по реке катали детей. В овраге речка небольшая такая, не страшная. Взрослые узнали - подняли переполох. Папа пришёл домой и даже спрашивать не стал кто да что. Сказал, что под домашним арестом буду сидеть до воскресенья и много думать, пока он не вернётся из командировки. Ничего я не думала, потому что под арестом я запоем читала, слушала спектакли (в то время был чудесный детский радиотеатр.) В воскресенье папа пошёл со мной к речке, всё внимательно исследовал и подвёл итог, что нет в нашем деле самого главного - ответственности. Махнул рукой и пошёл домой. Такая мука, папа не хотел меня видеть. Спрашивала у мамы, что это такое - ответственность. Мама объясняла, что это самое главное качество человека, отвечать за свои слова и поступки перед собой и миром. Вот могла случиться большая беда: кто-нибудь мог бы утонуть, а ты об этом и не подумала. Да уж!!! А ещё я дралась. Папа учил, что драться надо только за правое дело, поэтому драчливая я осталась на всю жизнь. И знаешь, доченька, воспоминания об этих драках греют мне душу и сегодня. В школе дралась с школьной шпаной. Трое у нас было мерзавцев (я училась в 8-ом классе), вся школа их боялась. Так вот я им житья не давала и призывала их стать людьми. Они и толкнули меня под трамвай. Ничего, обошлось. Трусы. Ходили потом унижались, чтоб их не посадили. Потом они со школы ушли на завод и я уверена, что там их научили жить по Уставу Морального Кодекса СССР. Им ещё в армию уходить, а там научат Родину любить и себя уважать (я говорю о советской армии). Это не то, что теперь в преисподней! Работая в своём родном сороковом подралась (мне было уже 30) с воспитательницей за то, что та наказывала детей, лишая их сна или еды. Дети молчали и мы не знали, что творила эта "воспитательница." Случайно услышала библиотекарь, как дети сговаривались убежать из интерната, потому что больше не могут терпеть её издевательства. Лупила - еле отняли. Орала, что в суд на меня подаст. Это меня радовало, да только зря я на суд надеялась, она очень хорошо знала, что суд этот против неё и обернётся. Ушла из школы. Не страдали больше дети. Лупила, еле отняли, воспитанника, устроившего в моём отряде дедовщину. Однажды сердце ныло всю ночь. Еле дождалась утра и помчалась в интернат. Зашла в спальню мальчишек, а там без сознания мой ребёнок, секретарь комитета комсомола. Потом выяснилось, что он один сопротивлялся этому подонку, остальные боялись и молчали; когда он избивал Колю за "непослушание," никто не влез и не дал сдачи. На всеобщем собрании этого подонка судили, поручили совету командиров быть его опекуном. Опекуны должны были с помощью совета родителей написать его историю, исследовать все причины, которые привели парня к такому следствию. Плохих людей не бывает, бывают причины, превращающие детей (создания Божьи) во взрослых моральных уродов (создания дьявола). Закон причины и следствия - закон Бога. Сразу притих и к концу учёбы вроде выровнялся. А причины были банальные: родители погибли в автокатастрофе, дядя взял племянника на воспитание. Семья дяди превратила жизнь мальчишки в ад. Он стал защищаться и мстить. Сдавали в детский дом, где он ад создавал уже всем. Выгоняли - и вот дядя упросил своего одноклассника (нашего директора) взять его в наш родной сороковой. Ну вот этот дьяволёнок и решил нам показать, кто в доме хозяин. Мальчишек своего отряда я крепко запрезирала, видеть их не хотела. Видела - мучаются. Пришли:"Простите нас! Мы всё поняли!" Ой, беда! Вместо Коли у меня пришли прощения просить! Огорчению моему не было предела. Вот когда я поняла папины огорчения на мою бестолковость в детстве. Я им: - "Ничего вы не поняли, а потому идите и думайте, да торопитесь, Колю скоро выписывают из больницы." А сама, вспомнив своё непонимание всех важнейших в жизни слов пошла к директору с предложением начать большой разговор о словах: совесть, ответственность, долг, обязательство, честь, чувство собственного достоинства... На совете командиров, родительском совете и педсовете было принято решение ввести в учебную программу уроки коммунистической этики поведения. Вот и пришло время объяснять нашим детям главные слова, значение которых когда-то объясняли мне мой папочка, мама, тётушка, моя школа, моя страна. Когда, доченька, твоего папу оклеветали и травили четыре года, а потом, Божьим промыслом, мы узнали имена "друзей" своих, которые не вылезали из нашего дома и оклеветали твоего отца умело и подло - я объявила им войну. На самой главной брехухе обломала зонт. Зонт жалко. Гневу моему не было предела, когда пришёл солдат и передал мне приказ замполита явиться к нему к 15-00 в кабинет. Я явилась. Ночь не спала - наизусть выучила книгу (учебник, по которому учился твой папа в Суворовском училище) - " Этика поведения советского офицера." Уж я этому замполиту устроила драку словесную, не рад был, что связался со мной. Всё это закончилось, когда поняли, что меня не остановить, что я не дам этим крысам позорить доброе имя отца своих детей и выведу на чистую воду "друзей," оказавшихся крысами. Я стала собирать документы для суда за клевету. До суда не дошло. Вмешался начальник гарнизона и особый отдел. Как это было я написала в "Чётках," не буду повторяться. Божьим промыслом правда победила, все получили по заслугам. Сокурсника отца по академии, участника травли, я так лупила !!! До сих пор удивляюсь, как это он терпел и не дал мне сдачи. Неужели совесть ещё оставалась?
  Родители мои, моя тётушка были для меня непререкаемым авторитетом. Папа же был командиром и комиссаром моей жизни. Душу мою воспитывали моя семья, мои учителя, моя прекрасная страна, но комисаром (моим духовным учителем) был только мой папа, мой дорогой, любимый и большой верный друг. Он был таким же и для вас, моя дорогая доченька и внук, большой святой Человек Разумный, любящий и мудрый. Глубоко верящий Высшему Разуму (Богу) коммунист-атеист, ибо не верил в бога, выдуманного великими путанниками (так их звал папа), которых Иисус Христос называл лжепророками в овечьих шкурах, суть же которых волчья. В сборнике "Чётки" я рассказала эту историю (не буду повторяться) ареста командира эскадрилии и парторга (папы) -это был 1947 год. Лётчики вычислили иуду и такое ему устроили, что он признался в клевете и сам пошёл в особый отдел. Правда воссторжествовала, но очень странно, потому что эскадрилию расформировали и разослали по разным гарнизонам, а мерзавца-клеветника отправили на повышение. Ненормально, да!!! Но со временем это стало нормой. От крыс, мешающих службе и делу, от невежественных карьеристов, старались избавиться и отправляли их на должностное повышение. И в этом тоже одна из главных причин густого скопления крыс с партийными билетами в карманах, во власти. Идеология их была, есть и будет - материальная скверна и вожделение плоти. Вообще, чиновниками, как правило, становились не специалисты и професионалы, а карьеристы. Это слово в СССР характеризовало людей с самой худшей нравственной строны и, естественно, они и составили руководство системы неправедного триединства и сыграли главную роль в угасании великой державы. Вот так папа, семья, школа, мой собственный опыт и книги воспитывали меня и создавали во мне предпосылку к выбору мировоззрения, а значит жизненному пути. И, конечно, я выбрала путь, по которому шёл мой дорогой папочка и дядюшка - коммунисты и лучшие из лучших людей. Они принадлежали к лучшим людям планеты, они - будущее планеты, если не погубит её преисподняя.
  Папу перевели в Чернигов. А через Чернигов протекает река Днестр - широкая и могучая. Однажды летом (закончили седьмой класс) мы с друзьями были на пляже. А я придумала реку переплыть. Сильное течение, глубокая река, а я поплыла. Я переплыла Днестр туда и обратно. Оставалось проплыть немного, но так свело судорогой ноги, что я пошла ко дну от боли, но страх и боль преодолела - на одних руках доплыла. Вот только ребята всё рассказали маме. Ой, чего было!!! Это тогда мама помечтала, чтоб у меня была такая же дочь, как я. Когда папу перевели служить в Луганск, мы сняли комнату рядом с папиной службой и моей школой. У Ивановны, нашей хозяйки, была удивительная библия. Это была огромная толстая и очень красивая книга. В кожанном с золотым теснением футляре, закрывающимся на крючки. В ней были такие красивые картины! Ивановна разрешила папе её читать. Только чтением это нельзя было назвать. Какая-то одержимость! Приходил со службы, наспех ужинал и за книгу. Всё в тетрадку что-то писал, писал, задумывался. Я не мешала. Я знала, что всё мне папа расскажет, даст ответы на все мои вопросы, задаст свои и заставит задуматься и ответить самой. А папа сидел над текстом Нового Завета и очищал его от всякой лукавой религиозной шелухи. В результате получился Моральный Кодекс Строителя Коммунизма, а мы по нему и жили. Этот Устав общения людей друг с другом и окружающим миром (Новый Завет) народ (люди живущие по законам Высшего Разума в идеологии праведного триединства) в Гражданскую и Отечественную войны, утверждали жизней своих не жалея. Среди них мой дорогой папочка, дядюшка Алексей, мамин брат Николай (погиб на фронте) - их святая кровь на Святом Красном Знамени. Преисподняя, вернувшись к власти, сорвала Святое Красное Знамя в Кремле ночью и сделала всё, чтобы его скорее забыли наши дети. Напрасно старается. Оно в сердцах и в нашем прекрасном прошлом и оно ещё выведет безграмотное большинство к свету - придёт время. Ведь учение Христоса, как бы его не покрывали туманами лжепророки, живет и будет жить вечно и ничего с этим не сделать преисподней. Божьим промыслом апокалипсис 1917 года задел и церковь. Она разрушалась и на её месте, говорил Христос, будет построена Его церковь и врата ада не одолеют её. (Ев. от Матфея гл. 16 ст.18) Правда, всё это утверждалось другими словами, не религиозными. Но именно папа объяснял мне суть Нового Завета. Знаешь, доченька, у меня любимая фотография, где мамочка с папой сидят во дворе около дома Ивановны. Это то самое время, когда мы все были папой погружены в изучение Нового Завета, который есть ни что иное, как Устав общения людей друг сдругом и окружающим миром, по которому мы жили и все советские люди. Именно социалистическую Родину, которая жила по этому Уставу, советский народ защищал в Отечественную войну, жизней своих не жалея. Преисподняя сегодня внушает детям, что советские люди защищали Родину, но никак не идеологию. Советскую Родину и её идеологию защищали советские люди, а те, кто эту идеологию ненавидел служили врагам нашей идеологии. Их оказалось большинство и они победили! Ты знаешь, доченька, когда в перестройку сознания стали в каждый дом (и наш тоже) назойливо стучаться агенты преисподней, раздавали библии, книги для детей о Новом завете, другие всякие религиозные книги и книжонки, я всё брала. У меня их набралась целая библиотечка. Я библию очень трудно читала, но очень легко Новый Завет и всё понимала, потому что всё уже не только объяснил папа, но жизнь моих родителей была примером для подражания. Выбор идеологии - результат папиного духовного воспитания. И сборник "Чётки," собранный мною для самообразования - это, конечно, папа!!! Я тяжело пишу рассказ о своих родителях, потому что тяжело осознавать, что не будет больше без них святого духа нашего дома, нашей Родины - плачу. Я хочу тебе сказать, что Божьим промыслом наш дом, где ты теперь живёшь, наполнен святым духом дорогих, любимых моих родителей. Это и твоя заслуга. Вся их жизнь удивляет. Два сердца наполненные любовью к Богу (Высшему Разуму - законам мироздания) людям и миру - мои родители. Ты, доченька выросла в этой святой среде и потому сама такая. Мы с папой очень любим тебя и очень тобой гордимся. Ты педагог и воспитатель от Бога. И это в тебе тоже твой удивительный дедушка и твоя удивительная бабушка. Они вывели нас на правильный праведный путь и мы никогда не предадим этот путь в угоду преисподней.
   Я училась в восьмом классе и уже хорошо понимала папины слова об учении Иисуса Христоса. И слова Иисуса:"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков; не нарушить Я пришёл, но исполнить." Ев. от Матфея гл.5-17 "Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч."Ев. от Матфея гл.10 -34. Именно тогда папа привёл меня к тому, что я легко понимала идеологию праведного триединства, в котором жила моя Родина - СССР. В пятом классе меня принимали в пионеры. Папа мне объяснял, что галстук - это уголок нашего Святого Красного Знамени, а Знамя - это плащаница, оставшаяся людям после смерти Иисуса со следами Его святой крови. На ней кровь всех тех, кто жизни не щадил свои во имя процветания праведного триединства. И первая кровь - Иоана Предтечи, а потом и первых христиан - последователей Устава общения людей друг с другом и окружающим миром. Это были первые коммунисты на земле, хоть слова этого не знали. Оно появилось во Франции в 19 веке и означает общность людей, избравших идеологию праведного триединства. Эту идеологию озвучил Иисус, как программу жизни людей. Главное в миссии человека разумного - воспитание воспитателей в святом духе Устава (Нового Завета). " И так, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот не будет допущен в царство небесное (в информационное поле Высшего Разума), а кто будет жить по Уставу и научит других, тот великим наречётся в Царстве Небесном: ибо говорю вам, если праведность ваша будет лишь лицемерием, а служить вы будете материальной скверне и вожделению плоти и детей тому учить будете, то вы не войдёте в Царство Небесное." (Ев. от Матфея гл.5 ст.19 и 20). " Лицемеры. Род лукавый и прелюбодейный: - называл их Христос.(Ев. от матфея л 16 ст.3,4). Своим ученикам (а значит и нам) говорил:"Вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими, но между вами да не будет так; а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою, а кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом..." Самыми яркими Божьими посланниками были: Царь Перикл-вождь демократии Афин, Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин. Маркс говорил, что надо не верить, чтобы понимать, а понимать, чтобы верить. И я понимала, какая это большая ответственность жить в идеологии Устава. Когда я вступала в комсомол, сначала я приняла обряд крещения в камбродской церкви; крестил меня отец Иоан, папин друг. Только никогда не сравниться отцу Иоану с папой моим по знанию и пониманию учения Христоса. Ведь папа был сознательным последователем учения Христоса, хотя никогда не говорил религиозными словами. Он объяснял мне, что главные слова в моей жизни будут: Совесть, Долг, Ответственность! Но в партию, когда по возрасту вышла из комсомола, не вступила. Мне казалось, что коммунисты: папа, дядюшка Алексей, мой муж - слишком высокая для меня планка, хотя сегодня я думаю, что могла бы идти рядом с ними. Но и не будучи в партии, всегда верна праведной идеологии - значит я с ними. Когда папа понял, что КПСС стала неКПСС, что она заполнилась теми, кто по своей духовной безграмотности избрал идеологию материальной скверны и вожделения плоти, а кто-то сознательно стал служить неправедному триединству, а третьи стали врагами идеологии Устава - он ушёл из неё. Ушёл из партии и мой дядюшка Алексей, точно определив, что им не по пути с партией, потерявшей своё лицо (идеологию!) У них была одна молитва:"Во имя Отца, Сына и Святого духа. Наше дело правое. И такими были и есть советские люди - наши предки и мы - их потомки. Я сознательно выбирала жизнь по Уставу и хотела идти в одном строю с родителями и такими же как они, советскими людьми. Когда преисподняя пришла к власти и сменила Святое Красное Знамя на масонский флаг, навязанный Петру Первому, я сшила маленькое Красное Знамя и оно с нами в наших сердцах. И отнять святыни, что в сердцах наших, никому не удастся. Я и сегодня в строю и воюю с крысами, захватившими мир. Поэтому и собрала сборник информации для размышления; имя сборнику - "Чётки."Счастлива, что в строю остались все мои близкие и друзья , уверена - все советские люди. Мы, советские, не изменили идеологии праведного триединства. Очень важно объяснять детям, что третья мировая информационная война, организованная нашей и иноземной чернью (мировым неправедным триединством), использует самое главное оружие для управления - религию и направлено оно против них и их будущего. Поэтому так важно открывать школы коммунизма и духовное самообразование. Папочка мой занимался самообразованием всю жизнь и меня вовлёк в этот удивительный процесс познания мира. Когда я собирала информацию для сборника "Чётки"и перечитывала книги, всё время встречала папины пометочки текста, который он выделял как важное знание.
   Это было в Луганске. Этот город стал любимым и, когда папа вышел в отставку, в нём мы остались навсегда. В свободное от службы время папа сажал меня на мотоцикл и увозил в степь. Так было с весны до осени. Выбирал место и мы расходились в разные стороны. Он любил Небо и Землю. Говорил:"Наблюдай за жизнью Земли. Ты увидишь - она живая!" Он ложился в траву и смотрел в небо. Очень любил слушать жаворонков. Несколько раз встречали рассвет в степи. А ночью не могли оторвать глаз от неба, наблюдая за звёздами. Когда училась в старших классах и в институте, мы ездили помогать убирать урожай. Я вставала рано-рано и уходила в поле. Какая же красивая наша Родина. Необозримые поля, как море из колосьев. Над всем этим великолепием встаёт Солнце и благославляет народ на жизнь. Вот так я сделала свой выбор стать учителем биологии. Мне очень хотелось, как можно больше знать о природе и передавать свои знания детям. Мы однажды весной ( в начале марта) с папой пошли пешком через степь. На пути нам попалась неглубокая балка (овраг). В балке нас ждало настоящее потрясение. На дне балки ещё не стаял снег, а всё дно балки было усыпано голубыми подснежниками. Восторгу нашему не было предела. А на следующий день я увела восхищаться этим чудом весь наш класс. Мне здорово влетело за это на бюро комсомола, но я убедила ребят пойти всем вместе на встречу с весенним чудом. Мы ходили вместе с учителями. Это было здорово и мне никогда не забыть лица моих товарищей, так они были прекрасны. С папой мы ходили к балке пока цвели подснежники. И в каждый март мы, старшие классы, ходили к балке поздороваться с Весной. Твоему папе, доченька, я рассказывала об этом. Он знал, что мои любимые цветы не сорванные подснежники и полевые - ромашки и васильки. Но однажды он принёс букетик подснежников. Сказал:"Я подумал, всё равно сорвали уже. Хочу этот букетик написать." Эта маленькая картинка висит у тебя, доченька, в нашем отчем доме. И я ещё сама нарисовала и вышила куст таких родных подснежников и радуюсь, что вышивка тоже у тебя. А ещё не забыть мне вечера, когда мы всей "семьёй"- папа, мама, я, Ивановна и две девушки с конфетной фабрики, жившие у неё, собирались за ужином и папа так здорово рассказывал о Новом Завете, о Боге - Высшем Разуме Вселенной. Он учил меня удивляться Богу. Сколько же информации содержится во вселенной и нам открыто очень мало. Циолковский говорил, что плотность информации так огромна, что мы (образно) не могли бы в эту плотность проникнуть и кончиком иголки. Мир материален и информация тоже состоит из мельчайших частичек. В результате какой-то таинственной химии информация обрастает оболочкой. Я всегла заворожённая сидела на уроках биологии и химии, особенно химии. Учитель на доске писал реакцию и по законам Бога (Высшего Разума), а не бога , придуманного лжецами-софистами, и объяснял, что если эти молекулы переместятся к этим молекулам, то получится совершенно новое вещество. Папа в это время рассказывал о поэме Лукреция "Природа вещей," о Демокрите. Куда ж мне было деться от выбора стать учителем биологии и географии (одно без другого невозможно) и стать тоже воспитателем воспитателей, как мой папочка. Так он воспитывал моё мировоззрение, готовил меня к аттестату зрелости. Конечно, правильное мировоззрение у нас воспитывали наши учителя, наша страна, но главный мой воспитатель были мой папа и моя семья. Именно такого своего папу, а вашего дедушку, я хочу вам показать: его мужество, его преданность Родине и идеологии праведного триединства (социализма-коммунизма), его любовь к семье, к людям, к Родине. Он коммунист - последователь учения Христоса. Они создавали своё прошлое ежесекундно каждым своим словом, каждым поступком, а мы в среде их прошлого формировались как личности. Вы же все помните его единственную молитву:"Во имя Отца, Сына и Святого Духа! " Всегда прибавлял:"Наше дело правое.!" Это папочка объяснил мне, что в основной молитве, о которой говорил в своих проповедях Иисус -"Высший Разум (Отче наш -Бог), Ты есть сущий на Небесах! Да святится Имя Твоё! Да придёт царствие Твоё! Да будет воля Твоя! И на Земле, как на Небе! Ни хлебом единым будет жить человек, но словом Божьим" даны людям лозунги для жизни и в этом суть Устава (Нового Завета, в СССР морального Кодекса советского человека), что над душой трудиться надо и день и ночь, и день и ночь, заполняя её победами над тьмой в себе во имя исполнения главной миссии - воспитания воспитателей. Мои родители, а ваши дедушка и бабушка и вся наша семья, школа, страна - воспитали нас в праведной идеологии. На том стоим: не предали идеологию, не стали служить преисподней, не продали Родину. Для нас Советский Союз жив, потому что все люди, исповедующие праведную идеологию, соберуться вместе (придёт время!!!) и продолжат строительство Новой Цивилизации. Так будет или не будет ничего!!! "Летят перелётые птицы в осенней дали голубой. Летят они в жаркие страны, а мы остаёмся с тобой! А мы остаёмся с тобою, навеки родная страна! Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна!" Это слова из советской песни. И советский человек никогда не помчится продаваться иноземной черни за золотые коврижки.
   И ещё о крысах. Это важно. За время учёбы в институте я приносила много книг по биологии, зоологии, географии из институтской библиотеки. Папа, конечно, ни одну книгу не оставил без своего пристального внимания. Однажды спрашивает меня:"А что это ни в одной книжке не написано о городских крысах. Действительно, о городских крысах сведений не было. Много материала вообще о грызунах и о крысах, но не конкретно о городских. В библиотеке дали мне брошюрку. Папа прочитал, сказал:"Понятно. Можешь книжку отнести." Отнесла, как-то сама не заинтересовалась, противные такие, ничего интересного. Прошло много лет. Ушёл из земной жизни папочка, и пришло время понять, почему папу так заинтересовали городские крысы. Ты, доченька, помнишь как он совершенно, абсолютно не смотрел телевизор. Как мы его иногда звали посмотреть хорошую передачу. Это началось после того, как они с дядюшкой ушли из партии, потерявшей своё лицо. Шли те самые шестидесятые, которые в радостном вдохновении наша чернь называла оттепелью, (разморозило, значит, полегчало в их крысином царстве). Один раз пристала к нему, звала кино с нами смотреть, а он сказал;"Крысы сгрызут фундамент и рухнет всё здание" - и пошёл на кухню. Я:"Мам, ну почему папа ни за что не хочет смотреть телевизор? Про крыс каких- то сказал!" - Мама:" ну не хочет и не хочет! Чего ты к нему пристаёшь?!" Я больше не приставала. Сегодня я понимаю о каких крысах говорил папа и сама стала их так называть. И мне, как когда-то папе захотелось узнать о городских крысах. И вот информация о них.
  Крысы обитают практически во всех поселениях людей. Живут в подвалах домов и чувтвуют себя равноправными хозяевами, отгоняют людей от мест своего обитания, часто нападая на них. Крысы являются разносчиками 20 опасных инфекций, 8 из которых для человека смертельны, а это значит, что укусы или помеченные крысами продукты питания сметрельно опасны для людей. Ни один вид животных не распространён так широко в человеческих поселениях, как крысы. У крыс сложные иерархические взаимоотношения, они едят своих сородичей, назначают смертников, которые должны пробовать неизвестную еду, воевать с чужаками, Если смертники остаются живы, поступает команда есть это другим. Благодаря всеядности, уму, высокой исследовательской активности, быстрой обучаемости и высокой плодовитости, они легко адаптируются на территориях людей и используют это в своих интересах. Активны в тёмное время суток. Легко приспосабливаются к образу жизни людей, изменяя свой суточный ритм. Образуют колонии от нескольких сотен до несколько тысяч. Иерархические отношения в колониях крыс сложны и поэтому не поддаются изучению. Имея слабое зрение обладают сильно развитым обонянием. Обладают незаурядными способностями при ориентировании в сложных лабиринтах, выдерживают высокий уровень радиации. Потомство дают три раза в год до 20 крысят. Крысы находятся в стадии расцвета. Число крыс сопоставимо с числом проживающих людей, а чаще в 3-4 раза больше, чем численность людей. Крысы приносят людям огромный вред, поедая и тем заражая продукты на складах, приводят в негодность различные материалы и конструкци и т.д. Не поддаются уничтожению. Самые активные методы борьбы не сказываются на численности, ибо отличаются крайней осторожностью и плодовитостью." (информация из интернета).
  Крысы, как люди! Люди, как крысы! И теперь я понимаю, почему папа так сказал, что крысы сожрут фундамент и рухнет здание. Под фундаментом папа имел в виду идеологию. Так и вышло. И сегодня мы свидетели расцвета крыс и их идеологии - материальной скверны и вожделения плоти. Они сжирают и уничтожают на своём пути всё, сам мир, плодя себе подобных с невероятной скоростью. И не могут тысячелетиями люди уничтожить крыс и всё потому, что крыса сидит в каждом и плодит себе подобных, оберегает свою колонию и мечтает заселить собой весь мир. И всё это во тьме, в подвалах, скрытых от света, а на свет появляются уже готовые результаты. Может, чтобы победить крыс, надо учиться у них делать так, как они, лучше их, и выдавать на свет результат - победу праведного триединства?! Крысы не ходят на митинги, не устраивают протесты, а всё время возвращаются к власти. Информация о крысах наводит- таки на серьёзные размышления. Иерархические взаимоотношения в крысином царстве Кащея бессмертного плохо изучены, так как это почти невозможно, - говорят учёные. Ну почему ж невозможно? Достаточно исследовать жизнь крыс, составляющих стадо цивилизованных скотов (то есть - людей, которые вроде бы уже не животные, но ещё люди не разумные, а только умные, как крысы) это и будет достоверная информация о иерархических отношениях в крысином царстве. Крысы-люди как и крысы-животные тоже создают колонии: церковь, суд, мвд, шоу-бизнес, полиция, армейские, поповские, торговые, медицинские, союзы писателей, композиторов, кинематографистов, разнообразные секты и так далее и так далее. Каждая колония преследует свои меркантильные цели, имеет свою иерархию отношений, а вместе - это система преисподней (неправедного триединства:-власть денег - церковь, оберегающая покой власти - безграмотное большинство).
  Вот и пришло время услышать папочку, будто снова потолковали о самом главном - как жить и во имя чего, какими быть, какими словами и поступками строить своё прошлое, чтобы потомки не ошиблись в выборе идеологии. Ведь если сознательно человек избрал идеологию праведного триединства, никакие крысиные сообщества и их партии не страшны, зазомбировать такого невозможно. Каждая секунда падает в прошлое человека. Что в эту секунду человек сказал, как поступил - уже ушло в прошлое. " Не думай о секундах свысока, наступит время, сам поймёшь, наверное; свистят они, как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения. Мгновения, спресованы в года, мгновения, спресованы в столетия, и я не понимаю иногда, где первое мгновенье, где последнее. У каждого мгновенья свой резон, свои колокола, своя отметина, мгновенья раздают кому позор, а кому бессмертие." Чтобы были мгновения нашей жизни, уходящими в наше прошлое, разумнымии и добрыми, чтобы мы больше жизни любили законы Высшего Разума (Бога) и жили бы только по Уставу, как жили мои родители. Они выполнили с высокой оценкой основную свою миссию - воспитание воспитателей и они гордятся нами: мы выбрали их путь и не предали его. Мы сознательно выбрали идеологию праведного триединства и никогда нас не прельстит идеология материальной скверны и вожделения плоти. Аминь!!!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"