Привет, меня зовут Акира. Я хочу вам рассказать о своей жизни.
Всё началось с рождения двух детей. Они были как две стороны одной монеты...Один демон, другой ангел. Но родились они в семье демонов, это было чудом и проклятьем для обоих. Так как между этими двумя расами была война...Но была одна странность, которую их семья очень скоро обнаружила и которая изменила их мнение о братьях. Душа ангела была черная как первозданная Тьма, и он вел себя как самый настоящий и чистокровный демон. А душа его брата демона была наполнена Светом, и ему было чуждо его окружение. Но в самом детстве не смотря на все различия, они всегда были вместе. Но чем старше они становились, тем труднее им было быть вместе и быть в своем доме...Они были оба чужды в своей семье один из-за поведения, другой из-за своей расы.
Между их расами шла война...Чтоб не быть вовлеченными в неё и не сражаться друг против друга они сбежали на Землю и начали жизнь простых смертных. Но чтобы их не смогли найти, им пришлось расстаться. Это история моего попадания в этот мир.
Я ДЕМОН!
В самом начале попав в ваш мир, я угодил в приют. Так как для людей было странно видеть самостоятельно живущим 10 летнего мальчика...В этом возрасте мы не отличаемся от людей внешне, и только после 16 мы может трансформироваться в свой истинный вид и применять свои силы...
Из-за этого я ничего не мог изменить...Хотя мне это очень хотелось...
Дети людей очень жестоки. Видя, что я не могу ответить на их нападки и меня некому защитить они начали надо мной издеваться...Но если вначале я был невзрачным ребенком, даже немного страшным по меркам людей. Бледный, слишком высокий для своего возраста и с тонкими и изящными руками. Со временем, чем ближе становилось моё взросление по меркам демоном, тем больше моя внешность приобретала красоту законченности. Я по-прежнему был высоким, но стал шире в плечах... Моё тело стало пропорционально. Хотя и оставалось изящным и на вид очень хрупким....Но за внешней слабостью скрывалась огромная сила, которую я как мог, старался не показывать. Так как за время моего нахождения среди людей я, понял, насколько сильно они ненавидят мой народ, и что им ничего не будет стоить меня убить, несмотря на мой возраст.
Но я ошибся!... Моя показная беззащитность оказалась страшнее раскрытия моей расы.
Не видя моей силы, ребята решили доставать меня с другими намерениями... После я очень долго шарахался от всех представителей сильного пола... Но однажды когда они опять попытались меня зажать в темном углу комнаты, а остальные дети просто ушли, решив что связываться со старшими ребятами из-за странного, по их мнению, ребенка не стоит... Моя природа демона взяла верх над моей "душой ангела" и я потерял контроль над своим телом. Я наблюдал как будто со стороны за своими действиями... Я "поиграл с ними". Они до сих пор в коме. А мне по ночам часто снится то, что я с ними творил в ночных кошмарах, после которых я просыпаюсь с криками и в холодном поту... Я понимаю что они сами были виноваты в том что произошло но от этого моя душа не перестает обливаться кровавыми слезами из-за того случая...
После того случая я еле сумел сбежать из приюта... Я не хотел чтоб суд людей выносил мне приговор... Я перестал верить в доброту людей...
Именно тогда я решил сбежать из этой страны где живут только люди, на тот момент я уже достаточно много знал о этом мире... Я решил перебраться в страну, где помимо людей жили оборотни, вампиры , маги и другие магические существа...
Но как оказалось впоследствии там меня тоже ждали проблемы... Для них я был демоном, который не должен жить вообще или на крайний случай он достоин участи магического слуги.
На данный момент мне уже 20 лет из них я уже 4 года живу тут... Но без одного "человека" я уже давно был бы либо слугой без воли и души, либо убийцей слушающегося своего Хозяина, либо просто трупом. Этим "человеком" был дроу-некромант... Он очаровывал всех тех, кто не знал о его даре и соответственно профессии. Хотя это и не удивительно при его-то внешности. Ростом под 2 метра, спортивного телосложения, он привлекал к себе внимание сочетанием волос воронового крыла, светлой кожи и глазами цвета неба в жаркий солнечный день со стальным ободком по краю радужки...
Но когда он колдует, его волосы приобретают кроваво-алый оттенок, а глаза напоминают сверкающий на солнце стальной клинок. И это, наверное, привлекало еще больше к нему внимания, если бы его не боялись и рискнули подойти и увидеть в такие моменты.
Он зачаровывал как смертоносная змея, греющаяся на солнце. И его имя Кристоф Сешшессер.
С ним всегда ходит Смерть, защищающая его и убивающая его врагов. И этой Смертью стал я в обмен на жизнь, толику свободы и немного тепла души, того кто меня не боится несмотря на то кто я есть.