Аинст Кира : другие произведения.

Это последняя история... Часть 2 (Доктор Кто)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение

   Тардис как всегда мирно колесил по просторам вселенной. На этот раз его ни кто не сопровождал... Корабль завис где-то во вселенной, а Доктор пытался выбрать - куда же ему дальше отправиться... Вдруг стены затряслись, что-то заискрилось... Чей-то голос сказал:
   - Доктор, вам сообщение...
   - Что?
   - Вам сообщение.
   - Что?
   - Вам сообщение, - спокойно повторил компьютер.
   - Что???
   - ВАМ СООБЩЕНИЕ!! - оказывается и у компьютеров есть нервы....
   - Доктор, это я, Микки?! Посмотрите на экран монитора!
   На экране был Микки...
   - Микки идиот, что ты тут делаешь?
   Микки только покачал головой...
   - Нет времени, сигнал слабый. Дело вот в чем. Слушай внимательно! Три года назад был взрыв в одной лаборатории, где работала Роза. Но тела мы не нашли. Ее перебросило в твою реальность...! Не перебивай, у нас мало времени! Мы работали над проектом по перемещению в пространстве. Но когда дело подходило к завершению, главный реактор, который скапливал энергию для перемещения, не выдержал и взорвался. Все это мы смогли определить только через три года. Как видишь мы смогли создать портатип Тардиса! Но он действует только один раз и в одну сторону! Куда Розу забросило мы не в курсе - при взрыве настройки были сбиты, но может тебе это поможет - предварительно было поставлено 11 июля 2007 года. И еще она могла оказаться только на Земле...
   - Но.........
   - Сигнал слабеет. Главное ее найти. Мало ли куда она попала?! А, и после перемещения могли быть побочные эффекты - потеря памяти, но не надолго..........
   Изображение мигнуло и погасло...
   Что это было?? Доктор присел в кресло, пытаясь осмыслить, что случилось... Роза? Здесь? После пяти лет разлуки? Где-то тут? Почти достижима?
   Корабль ощутимо встряхнуло, и тардис сама куда-то отправилась, не реагируя на грозные крики хозяина. Тут опять тряхнуло, и корабль куда-то приземлился...
   - И что это было??? - но ему ни кто не ответил. За дверью оказался склад, небольшой такой.... Совершенно земной...
  
   Яркий свет и надоевшая боль в глазах. Как только Роза об этом подумала, так свет тут же убрался и вместо него появилась... голова... Громкий визг разлетелся по всей палате...
   - Успокойтесь мисс, все в порядке, - человекоподобное существо миролюбиво улыбнулось всеми... Многими зубами.
   - Извините, но где я? - Роза все еще пыталась прийти в себя, но быстро взяла себя в руки. Раз эти существа ни чего не плохого не делаю, значит все в порядке, почти.
   - Вы находите в госпитале на планете Терра. Если скажите. Что с вами случилось, мы сможем вам помочь...
   Девушка откинулась на подушку и медленно закрыла глаза... Где она? Что это за планета Терра... Стоп, а кто она????
   - Я не помню как меня зовут...
   - Не беспокойтесь. А с какой вы планеты? Попробуйте вспомнить.
   С какой планеты? Может....
   - Земля.
   Инопланетянин отшатнулся (или отшатнулась?)
   - Но этого не может быть...
   - Почему?
   - Планета Земля сгорела три года назад.... Что?? Как? Роза ни чего не понимала. Что случилось... Почему... Голова просто гудела.... Мед-сестра (а может и мед-брат) попросили ее успокоиться и отдохнуть... Ха! Легко сказать... Мысли путались, гудели.... Что случилось???!!! Но тут ей дали успокоительное и девушка уснула.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"