Вальгер Лилия : другие произведения.

Первая любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Этот роман я посвящаю воспоминаниям о своей первой любви. Посвящаю тому времени, когда я верила в чувства. Эта история основана на реальных событиях. Здесь есть все: и слезы, и радость, и печаль, и счастье... Может в этой истории многие себя найдут, а некоторые посчитают, что это были мечты наивной девушки, которая смотрела на жизнь через розовые очки. Хочется рассказать эту историю, потому что это было значимо для меня. И поэтому хочется оставить ее на бумаге.
   Я никогда не верила в любовь, в любовь настоящую, которая ничего не просит взамен, любовь ради которой все сделаешь, любовь ради которой жертвуешь собой. Не верила до настоящего времени... Что такое любовь? Вы можете ответить на этот вопрос? Существует ли она на самом деле? И я отвечу: существует... Каждый ответит на этот вопрос по-своему. У каждого человека будет свое обозначение любви. Я же хочу рассказать вам свою историю любви. Моей первой любви.
   Любовь как наркотик испытав это чувство, все эти ощущения ты хочешь все больше и больше. Любовь - это страдание, мука, но также это восторг, незабываемые ощущения бабочек в животе, постоянная улыбка на лице и крылья за спиной. Когда любишь человека, думаешь, что все тебе по силам, и нет того чего ты не сможешь сделать.
  Я никогда не верила в гадание, не верила в рок чисел, и не верила в любовь до встречи с ним. Человеком, который причинил мне много боли. Но эта боль была не одна, она была вместе с счастьем.
  
  Пролог.
  
  23.06.2015 г. 23 часа 00 минут.
  Я весь день ждала твоего звонка, ведь мы не виделись уже два дня. На каждый клик телефона срывалась с места как сумасшедшая. Звонок, твой голос и я уже счастлива.
  -Я уезжаю сегодня, планы изменились. Я на вокзале, мой поезд через три часа. Ты приедешь?
  - Почему? Что случилось, Тимур?
  - Проблемы в семье, надо срочно домой.
  - Я скоро буду.
  Сажусь в такси, и мчу на встречу с тобой, на последнюю встречу. Слезы на глазах, не могу поверить, что ты уезжаешь, что я тебя не увижу больше. Я не хочу этого осознавать.Еду в такси, захожу в контакт на страницу твоей девушки... Зачем сама не понимаю, зачем себя мучаю? И вижу стих как признание в любви к тебе. И меня мучает вопрос ты любишь ее или нет? И меня раздирает ревность, когтями рвет душу. И я так злюсь на тебя. Приезжаю на вокзал, звоню тебе у тебя занято, и настолько меня это злит. У меня садится батарея телефона и я боюсь что мы с тобой не увидимся, не найдем друг друга в этой толпе людей, и ты уедешь так и не попрощавшись со мной. Жду тебя у главного входа, и вижу тебя, ты идешь в мою сторону и улыбаешься. Обнимаешь меня, смотришь в мои глаза и спрашиваешь: 'Привет, ты приехала. Будешь меня ждать?'
  
  Глава 1. Знакомство в сети.
  
  23 июня 2014 год.
  Лето, беззаботное лето. Время на часах 21:00. Захожу в интернет, смотрю поступившие сообщения. И вижу твое сообщение: 'Ты красивая, давай познакомимся)'. Смотрю твой профиль, Тимур, 21 год, цель знакомства: дружба. Меня отталкивает твой возраст, ведь ты младше меня, но все равно отвечаю тебе: 'Спасибо, а у тебя глаза, как у кота в мультфильме 'Шрек', такие же милые'. Ты отправляешь смеющийся смайлик. Так начинается наше общение. Слово за слово, не можем оторваться, переписываемся до 6 утра. Ты не хочешь прощаться, да и я тоже уже не хочу спать. Засыпаю с улыбкой на лице под утреннее пение птиц. Теперь я знаю, что у меня появился друг. У меня работа, подготовка к экзаменам, а у тебя летняя сессия. Мы переписываемся не часто, но постепенно узнаем друг друга. Ты уезжаешь домой на каникулы, а я остаюсь в этом городе, в моих мыслях ты... Но жизнь продолжается. Я встречаю парня, а у тебя есть девушка в твоем родном городе. Я это знаю, и не строю никаких планов, ведь ты мой друг. Ты пишешь, что будешь помогать другу на радио, и отправляешь координаты, чтобы я послушала, если будет желание. И тогда я впервые слышу твой голос. Это было очень смешное и провальное выступление, как я тогда смеялась, но голос меня твой зацепил. Закончилось холодное лето, наступила осень и наша первая встреча. Продолжение следует...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"