Romantik Goth : другие произведения.

Беспредел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред

  Как много классных дней в году. Вот пишу о жизни, о смерти, о чём нибудь ещё.
  За окнами темнеет... приятно!
  Проснулся парень, подумал, зачем он проснулся? ну раз уж проснулся, так значит проснулся. Встал с кровати... как банально. Не... слетел с ложа, просто вылетел в ванную! на пружинках. Хотя... да! Влетел в ванную, но его оттуда выбросили как плюшевого мишку, но лапу отрывать не стали.
  Пожалели наверно.
  Да, пожалели.
  Хотя, нечего жалеть тех, которые с кровати сразу в ванную летят.
  Выполз на улицу...неее опять банально! Улица вползла в него и улыбнулась своей многоликой и многозубой улыбкой.
  Тротуары и бордюры.
  Грязное солнце вплетается в его мысли и создаёт своё отражение в небесно - голубой тиши.
  Птицы вбивают в него свою особую философию но его скудный ум и скудный слух ощущают только лишь кар-кар.
  Несёт его в место для мучения всех от 7-17.
  Да...
  в школу!
  Хотя зачем ему идти в школу?
  А он сам не знает...он просто идёт... куда придёт туда придёт!
  Молодой ещё...
  зелёный.
  Да, зелёный... Пора переходить дорогу... фу...опять всё путаю... пора дороге разрешить полулюдям пройтись по себе!
  "Жалкие двуногие твари" успела подумать дорога, перед тем как опять заснула красным цветом.
  Школа... алгебра... геометрия... физика... химия... Ворон сидит на ветке и наблюдает за этими яйцеголовыми олухами, которые сидят за партами и бросаются в него жадными взглядами... ворон каркнул разок и полетел по делам... Жалкие двуногие твари...
  Досидел... вышел... дождь... дождь идёт себе размеренно и удивляется, что забыл в этом гнилом мире. Он вдруг осознает, что пора на тропики... а лучше на Марс.
  Парень всосался в дом, который он по глупости считает своим! сел за наркотик и начал клацать мышкой!
  Всё...конец...
  а мораль?
  ищите сами!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"