Romantik Goth : другие произведения.

Хищник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять таки неновый, но чуть отредактированный

  
  Сегодня он опять вышел на охоту. В последнее время охота для него стала чем-то большим, чем просто развлеченье. Лес притягивал его с невероятной силой. Он уходил в лес и пропадал там, на три, четыре, а то и пять дней. Он получал неслыханное удовольствие, убивая животное. Охотник чувствовал, как жизнь животного вытекала из разрушенного тельца и он вылавливал волны этой живой энергии. Отбирая жизнь он чувствовал себя всесильным.
  И сегодня, так же как и прошедшие пятнадцать лет, как он по настоящему пристрастился к лесной жизни, охотник вышел на охоту. У него было ружье, охотничий нож, комплект метательных ножей, аптечка, два револьвера, мешок с едой на пару дней и ещё всякая мелочь. Он бегал по лесу и чувствовал себя его хозяином. И, конечно же, он был его хозяином, несмотря на то, что в этом лесу обитали и волки, и медведи, и другая мелкая хищная живность. Все животные уже знали этого Охотника. Он единственный с такой яростью преследовал свою жертву. Волки его уважали и старались не охотиться рядом с ним, дабы не попасть под его ножи, которые он метал с особой меткостью и сноровкой. А медведи даже побаивались его. О всякой остальной мелочи я даже не начинаю. Учуяв запах Охотника, практически все бежали без оглядки. И сейчас он с азартом бегал вперёд. Ветер дул на него и те животные, которые были впереди него, не знали, что в лике человека идёт их смерть.
  Заметив лося, Охотник затих, шагнул тихо, взял с пояса идеально сбалансированный нож, пригнулся и ...
  Лось услышал свист и сразу понял, что ему пришёл конец. У него промелькнула вся жизнь, перед тем как нож вонзился ему в глаз по самую рукоятку. На грани лось ещё успел подумать о своём семействе, но судьба неумолимо унесла гордого рогатого животного прочь из его леса. Охотник хищно улыбнулся и побежал к свалившемуся телу, всё ещё бьющую копытами в судорогах. Он подбежал к лосю, вынул нож из глазного дна животного, умело содрал с него шкуру, вырезал филейные и особенно любимые части для ужина и взяв с собой тяжёлую рогатую голову и шкуру животного, пошёл дальше. Ему уже полдня не попадались никакие крупные животные, и он решил уже остановиться на ночь, разжечь костёр, пожарить мясо, насытиться жизнью леса. Он уже собирался заснуть, как его чуткие, ничем не уступающие волчьим, уши уловили еле слышимые шорохи за кустом. Охотник медленно достал свой револьвер и стал ждать, когда покажет себя его соперник. Он ждал довольно долго, и, когда настал опасный момент, он толком ничего не успел сделать. Огромных размеров волк прыгнул прямо на него. С невероятной для этого хищника скоростью и сообразительностью вцепился в руку, которая держала револьвер. Охотник яростно заорал, чтобы оглушить хищника, но ничего это не принесло. "Волк" держал его руку в своей пасти и не собирался разжимать, способные на очень много, челюсти. Волк чувствовал что основная угроза исходит из этого стального дула и постарался отгрызть руку этому человеку. Охотник достал свой охотничий и со всей своей нечеловеческой силой воткнул его хищнику прямо промеж глаз. Животное заскулило, и в место того чтобы умереть вгрызлось охотнику в бедро. В планах волка входило разгрызть человеку шею и покончить с ним максимально быстро, но враг оказался слишком вёртким и живучим. Охотник упал на землю и нашарив свой револьвер пустил в волка три пули в голову и один в сердце. "Волк" ослабил хватку, но всё ещё не отпускал охотника. Тогда охотник выстрелил ему в глаза, и "волк" так и издох, не отпустив победителя. Охотник прилёг на землю и заснул. Он видел странные сны. Луну, своего погибшего отца, прекрасную девушку, отвратную старуху с длинным помелом, потом он увидел зайца и, не удержавшись, пустился за ним. Он догнал зайца и разорвал его на маленькие кусочки. Когда охотник проснулся он представлял из себя смесь волка и человека. Но некоторые черты всё - таки не принадлежали ни одному из этих видов. Длинные железные клыки и, поблескивающие на лунном свете металлом, ногти. Руки-лапы были намного длиннее, чем раньше. И ноги тоже выросли в длину и как у хищников загнулись для удобства в беге. Всё тело покрывал густой и жёсткий мех. Он учуял зовущий запах стаи волков и ринулся за ним. В лесу появился новый Охотник. Новый хищник.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"