Romantik Goth : другие произведения.

Паутина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С самого утра у него было какое - то странное чувство.
  Даже не странное...
  Мерзкое...
  Он проснулся от яркого и мерзостного ощущения того, как плотная, липкая паутина опускается на его лицо.
  Он проснулся резко и только через несколько секунд понял, что не дышал наверно в течение двадцати секунд. Андрей встал, оделся...
  Весь день был странным и каким - то нереальным, как во сне. Он, можно сказать, проводил день автопилотом и не обращал ни на что внимания. Он чувствовал, что грядёт что - то мерзкое. Он чувствовал это всем нутром и ожидал этого.
  И постоянное ощущение липкой паутины на лице. Он всё время смахивал эту самую несуществующую паутину с лица и уже не знал, что ему делать. Было крайне неприятно, и усталость дикими волнами стала накатывать на него.
  Опять паутина.
  Эта мерзкая паутина сводила уже с ума.
  В буквальном смысле.
  Он хотел орать, но невидимая паутина всё крепче и крепче сжимала его физиономию и не давала даже вздохнуть.
  Он побежал.
  Побежал со всей доступной ему скоростью и пытался бороться с этой паутиной, которая уже не казалась эфемерной, а вполне реально затягивала его лицо и закрывала дыхательные пути.
  Оступился и растянулся всем телом на голом асфальте прямо посередине дороги. Дышать уже было невозможно, и когда он уже понял, что умирает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"