Romantik Goth : другие произведения.

Удачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Конечно, считать себя гнием всегда легче, чем полным дерьмом и неудачником. Конечно, всегда выгоднее ставить себя в центр вселенной гордиться своей раздутой физиономией, которая ничего не добилась и предположительно не добьётся. Ты живёшь сегодняшним днём и не думаешь что завтра всего, что есть сегодня, может не стать. Ты не думаешь, что всё твоё расхваленное Я сдуется при первой же проблеме, и ты убежишь от этой проблемы поджав хвост или, что веселее предашь или продашь кого - нибудь, считающего тебя своим близким другом.
  Ты ни о ком не думаешь, ты эгоист который каждый час приглаживает себя по голове.
  Твои родители всеми силами стараются, чтобы ты всегда был сыт, одет и опрятно выглядел, а ты посылаешь их на три буквы и делаешь только то, что выгодно тебе.
  Ты считаешь себя гением и просто превосходным человеком, но если ты постараешься посмотреть на себя со стороны, ты увидишь гниющего полупородию на человека не представляющего из себя практически НИ ЧЕ ГО!
  Ты всё ещё выпендриваешься своими раздутыми придуманными подвигами?
  Всё ещё думаешь, что вся жизнь будет течь по твоему приказу?
  Ты всё ещё презираешь свих родителей?
  И думаешь о себе как о императоре???
  Ну, если так, то я сочувствую тебе и желаю всех и... удачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"