Аксайский Владимир Александрович : другие произведения.

Россиянобъединяющая идея или Росидея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Режим пандемической самоизоляции усилил интерес неравнодушных россиян к поиску национальной, точнее - многонациональной объединяющей идеи для РФ.

Я недавно участвовал в коммент-дискуссии на площадке интернет-газеты "Троицкий Вариант-Наука", издаваемой группой научных работников и журналистов. С большим интересом читал живые комментарии Denny - член-корреспондента РАН, замдиректора академического института в Санкт-Петербурге.

Мне понравилась мысль Denny - выявить идею научным анализом жизни россиян, - и показалось интересным собрать простейшую словесную конструкцию.

Россиянобъединяющая идея или Росидея, - получена суммированием названий партий в произвольном порядке. Допускает модификацию порядка при сохранении числа слагаемых.

"Список российских политических партий" дал Google, - в нём 32 партии.

https://minjust.gov.ru/ru/pages/politicheskie-partii/

РОССИЯ БУДУЩЕГО - это ЕДИНАЯ РОССИЯ, ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ, РОДИНА НОВЫХ ЛЮДЙ всех зарегистрированных партий с разнообразными АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ убеждениями, объединенных ГРАЖДАНСКОЙ ПЛАТФОРМОЙ в согласии с принципами ПРЯМОЙ ДЕМОКРАТИИ, ПАТРИОТИЗМА, ПРАВДЫ и СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ под лозунгом ВЛАСТЬ НАРОДУ, с приоритетом ДОБРЫХ ДЕЛ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, СВОБОДЫ, ПРИРОДЫ И ПЕНСИОНЕРОВ, ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЖИВОТНЫМИ и растениями, - добивающихся неуклонного ПРОГРЕССА И ВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ путем всемерной финансовой и юридической поддержки, поощрения ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ и МАЛОГО БИЗНЕСА с соблюдением ЭКОЛОГИЧЕСКИХ норм.

Резюме-лозунг - "Счастье своими руками - сделаем Россию самым интересным местом проживания на Земле для россиян и их потомков".

Вот как-то так.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"