Аксёненко Сергей Иванович : другие произведения.

Война на Украине. Кто убил людей в Луганской обладминистрации?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О беспределе на Украине!


Кто убил людей в Луганской обладминистрации?

0x01 graphic

   Украинские телеканалы поражают своим цинизмом. Дошли до того, что в сожжении людей в Одесском доме профсоюзов обвинили... коммунистов. Это сделал канал "1+1" второго июня 2014. Хотя весь мир видел, что коктейли Молотова в беззащитных людей бросали именно украинские националисты, злейшие враги коммунистов.
   Правда до этого те же СМИ обвинили в сожжении самих пострадавших. Мол те сами себя сожгли! И когда нахальные украинские корреспонденты подошли на следующее утро к родственникам погибших брать интервью - их чуть не побили.
   Так же цинично они перекладывали массовые убийства в Мариуполе, обвиняя, что жертвы националистов чуть ли не сами себя убивали, хотя все мариупольцы говорят, что это не так. Но им не дают слова в эфире.
   Самое постыдное, что следствие об убийствах в Одессе, Мариуполе, да и на Евромайдане ведут сами убийцы. Ведь после переворота националисты поставили во главе Генпрокуратуры, СБУ и МВД своих людей, тех кто занимался организацией переворота, а теперь занимается уничтожением противников хунты и заметает следы своей преступной деятельности. Понятно, какие результаты даст такое "следствие". И украинское телевидение показывает только комментарии этих людей!
   Тогда же второго июня 2014 года украинские телеканалы отметились ещё одной, очередной чудовищной ложью.
   На этот раз объектом лжи выбрали Луганск. Двадцать лет назад именно из этого региона меня выбрали в парламент, но контактов я не утратил. Масса родственников и знакомых остались там. Ещё с утра мне позвонили о самолёте над городом, позже о том, что он обстрелял здание обладминистрации и погибли люди.
   Понятно, что украинские СМИ, по старой традиции обвинили в этом самих луганчан. И не стоило бы писать об этом, если бы обвинение не было сделано так тупо.
   В сюжете на Первом национальном канале и во многих других источниках было сказано, что луганчане выстрелили ракетой из здания СБУ по самолёту, а ракета якобы попала в здание администрации. Причём прошла она "на уровне земли"! И вылетела ракета из-за деревьев! Заявление было сделано со ссылкой на Луганское областное управление МВД, которое находится сейчас вовсе не в Луганске, а за полторы сотни километров от областного центра!
   Те кто знает Луганск, прекрасно понимают, что между зданиями СБУ и областной администрации нет прямой видимости. Они располагаются в нескольких кварталах друг от друга и на пути ракеты, если бы она летела на уровне земли, находятся сотни объектов, включая десятки домов. Говорят, что ракета почувствовала кондиционер в здании администрации и попала в него. Но между зданиями СБУ и администрации много домов с кондиционерами!
   Но главное не в этом. Давайте отвлечёмся от эмоций (хоть это и трудно, когда пишешь о таких кровавых лгунах, как украинские националисты) и будем мыслить логически. В Луганске тысячи домов. Многие из них с кондиционерами. И самый главный и символический из этих домов - здание областной администрации. Но это для людей он главный. Для ракеты - нет. Этот дом не самый высокий в городе, не самый близкий к зданию СБУ, он не стоит на открытой местности, в общем он ничем не отличается от тысяч других. Поэтому по теории вероятности у ракеты не было никакого шанса чисто случайно попасть ИМЕННО в здание обладминистрации. Это здание имеет ценность не для ракеты, а для людей. Поэтому несомненно, что ракету направляла рука человека-убийцы. Направляла не наобум, а сознательно.
   Видимо некоторые из националистов это поняли и заявили, что погибшее сами себя взорвали. Прям как в Одессе! Причём взорвали именно в тот момент, когда самолёт обстреливал город! Снова по теории вероятности невероятное совпадение. Из сотен дней и тысяч часов взорвали именно тогда!
   Добавим чисто техническую аргументацию специалистов, взятую из интернета. Две цитаты. Вот, что заявил главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко: "При пусках из переносных зенитных комплексов головка самонаведения, прежде чем осуществляется пуск, выдаёт сигнал о захвате цели, а именно двигателя работающего самолета или вертолёта. Чисто технически и переносной зенитно-ракетный комплекс не может быть наведён на здание. Это противоречит элементарным законам физики".
  
   А вот, что сказал военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков: "Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись".
   Понятно, что распространяя ложь по общенациональным телеканалам убийцы заметают следы. Но ничего у них не получится. Все мало-мальски думающие люди давно поняли кто воюет против собственного народа!
  
  

Аксёненко Сергей

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  


Оценка: 4.01*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"