Антагонистов Захар : другие произведения.

Побочное действие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуйте, доктор! Мне срочно нужна ваша помощь! Со мной случилось большое несчастье! Как всё неожиданно произошло!
  - Да успокойтесь вы! Садитесь и говорите по делу, а то раскудахтались тут.
  - Сейчас сяду... Извините, доктор. Даже не знаю с чего начать...
  - Начните уж с чего-нибудь, у меня еще целый коридор больных и всех сегодня нужно успеть принять.
  - Конечно, я понимаю. Дело в том...
  - Ну смелее, продолжайте!
  - Только об этом никто не должен узнать!
  - Это само собой. Я ведь клятву давал и в ближайшее время не планировал ее нарушать.
  - Спасибо! В общем, началось это со мной около месяца назад, когда я впервые увидел ее...Да, доктор, я влюбился.
  - Как же вас угораздило? Вроде серьезный, взрослый мужчина, с хорошей репутацией и приличной работой.
  - Сам не понимаю! Я целый месяц боялся к вам идти, ведь стыдно то как! Поэтому лечился разными народными средствами, но ничего не помогло. Доктор, есть у вас то, что спасет меня?
  - Зря вы сразу не обратились ко мне! С такими вещами тянуть не следует! Хочу вас обрадовать - меньше недели назад из Европы привезли очень хорошие таблетки как раз от вашего недуга. Сразу предупреждаю, что стоить они будут немало, по причине высокого качества продукта. В Европе на них небывалый спрос, особенно в сезоне весна-лето.
  - За положительный результат я заплачу любые деньги! Как принимать эти таблетки?
  - Сейчас я вам всё расскажу. Вот упаковочка, в ней десять штучек, нужно по одной таблеточке принимать раз в день. Лучше водой не запивать, а под язык, для лучшего действия средства. Пройдете курс и всё будет как прежде.
  - Огромное вам спасибо! Вы мне, можно сказать, жизнь спасли! Теперь я вновь смогу жить и свободно дышать! А то на работе проблемы начались, но теперь всё наладится благодаря вам! Ах, как я счастлив! Правду говорят - мало нужно человеку для счастья!
  - Не за что! Всегда рад помочь! Еще я забыл, что этот препарат может вызвать побочное действие.
  - Какое же?
  - Пройдя курс лечения, вы, скорее всего не сможете больше полюбить.
  - Ну это пустяки! Я уже успел разволноваться, думал, будет головокружение или тошнота - не люблю эти дела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"