Аксенова Ари Алексеевна : другие произведения.

Весь мой класс реинкарнировал- а я стал слабым скелетом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я открыл глаза, я оказался в монстр-доме! Кумир класса стал слизью! Что тихая девушка-библиотекарь стала суккубом! И я стал скелетом...все перевоплотилися в сильных и удивительных монстров, пока я бесполезный герой. Это история о том, как парень стал слабым скелетом и поднимет свой статус в классе.

  Пролог.
  "(Я...еще жив...?)"
  
  Утсуроги Кеске пришел в себя, пока его сознание еще не прояснилось.
  
  Он попытался поднять свое тело, чтобы он мог посмотреть что его окружает, но вокруг все было не ясно. Схватив голову руками, Кеске заметил что-то странное.
  
  ...У меня нет волос!
  
  Я лысый !? Всего за один момент !? Это то, что я подумал, но я не сразу понял, что не так. Это было не только мои волосы, что пропали. В первую очередь, ощущение от простого прикосновения не стало, а стало более холодным и твердым. Там не было кожи на голове. Я не думаю, что это серьезная рана.Там не было ни капли крови, а также никакой плоти и ощущение от прикосновения исчезли. Я слегка запутался в этой ситуации.
  
  Подождите... надо оценить ситуацию.
  
  Сейчас сделаю глубокий вдох (*дыхание* хотя ощущение вдоха не ощущаю), и я попытался вспомнить, что произошло.
  
  Наш 2-й класс старшей школы Дзиндай был в середине экскурсии. В то время как автобус был в пути, школьники играли в караоке, карты, кто сидел в чате, и все старались занять себя чем нибудь, чтобы скоротать время. Я также коротал время, чтобы не быть заметным. Группа Отаку, которая считалась в низу кастовой системы класса и я отношусь к этой группе, эта группа приняла участие в разговоре. Сам разговор был веселым во время путешествия.
  
  
  
   Однако, это продлилось недолго, как, черт из табокерки, к нам быстро кто то приближался. Горы содержали много дорог с крутыми поворотами. Добавим к этому, что дорога стала скользкой из-за дождя. Пытаясь сориентироваться на кривых дорогах, мотоциклист появился внезапно из угла Кривой дороги. Водитель повернул руль в спешке, пытаясь избежать столкновения, в результате чего автобус, прорвался через ограждение.
  Крики раздались в автобусе; это было все на тот момент что я мог вспомнить.
  
  В любом случае, ДТП уже произошло. К счастью, я, казалось, пережил аварию.
  
  Нет, подождите... как это объяснить, почему я лысый? Я растерялся и по пытался закрыть глаза веками, когда я понял, кое-что ужасное.
  
  У меня не закрываются глаза...
  
  Мои пальцы робко коснулись глаз и я обнаружил окружность. Мои пальцы начали исследовать окружность.
  
  Это мои глазницы. Это...
  
  Что это значит? Глаза, нос, губы и уши, все исчезло!?
  
   Приняв решения я сам воткнул пальцы в глаза. Моих мозгов там не было.
  
  "Дерьмо! Я думал, что я выжил, но неужели я умер?!!"
  
  Я закричал, мое зрение прояснилось. Как я могу видеть, когда у меня нет глаз, так не время для истерики.
  
  Прежде всего, чтобы убедится, я должен проверить мои руки.
  
  "Какого черта?! Мои руки стали костями!"
  
  Это не просто мои руки стали костями, моя грудная клетка была полностью видна. Изначально, когда я ходил в бассейн мое тело было стройным и подтянутым , но эти времена прошли, я не был дураком вместо моей обтянутой плотью груди были голые кости. Мои ребра были видны.
  
  Я умер? Я действительно умер!? Кроме того, ни один кусочек плоти так и не осталось!?
  
  Для начала, где я? Я проверил окружающее пространство. Очевидно, что автобус упал посреди горы, но пейзаж был другой. Хвойных растений не было на склоне горы, и земля была обесцвеченная.
  
  Может ли быть, что это загробный мир? Или, возможно, что я сплю и вижу сны; однако в действительности автобус упал и раздавил нас всех.
  
  Пока мои мысли гуляли по кругу, упала тень от скалы, выполз синий полужидкой объект. Я сильно испугался.
  
  Удивительно, что полужидкий объект обладал красивым голосом, указал на меня и закричал.
  
  "yaaa! Это монстр!!"
  
  Честно, это было неожиданно
  
  Конечно, я стал каким-то скелетом, но я все еще сохранил человеческий облик. И еще называть чудовищем, монстром не было смысла.
  
  И я, подождите минутку...
  
  Я сразу стал рассматривать его. Его голос был знакомым!
  
  "Вы.... разве ты не Химемизу...?"
  "Ээ.......?"
  Полужидкой обьект, который полз за скалы вдруг прекратил свое движение. Затем он робко выполз к моему местоположению.
  
  Химемизу Рин, моя одноклассница. Она была членом легкоатлетической клуба, и одина из трех красавиц. В прошлом, мой разговор с Химемизу был несбыточным. Я помню, что в нашем классе, она имеет наиболее прекрасный голос.
  
  Это очень хорошо, что сильно изменился.
  
  "Ээто, ты... ......ээто"
  
  Я сделал горькой улыбкой рефлекторно. В конце концов, я был внизу кастовой системы класса, в то время как Рин, вот кто была популярна, у нее был свой круг друзей, и поэтому я помню ее не только только по голосу.
  
  Однако, тело Рин вскочило мгновенно, она вспомнила мое имя.
  
  
  "Я помню! Караки -Кун!"
  "Его Утсуроги..."
  "УНН, УНН! Правильно правильно!"
  
  Я ответил участливым тоном, в то время как тело Рин дрожал *tapon* *tapon*. Даже когда она стала полужидким липким монстром, будущее Рин казалось неизменным.
  
  Как должен я сказать, ей что она не похожа на человека, она, казалось, успокоилась.
  
  Я удивлен, что Рин узнала меня, даже после того, как перепутала мое имя. Даже в классе я был почти не упоминаем.
  Похоже, передо мной настоящая Химемизу Рин. Приятно знать, что есть еще один человек здесь.
  
  "Что мы будем делать, Utsurogi-Кун. Мы, конечно, ехали на автобусе?"
  "Угу. Автобус, конечно, попал в аварию заставляя нас падать и мы должны были погибнуть или мне так показалось...а мы вот в этом месте"
  
  "Это похоже на кошмар. Утсуроги-Кун-это скелет, и я...."
  
  Поскольку у нас был случайный разговор, то нас услышали и кто то с другой стороны шел. Испугавшись, Рин спряталась за моей спиной, но так как мое тело было только скелетом, не было никакого смысла скрываться.
  
  "У....гы,ОООООООО......!"
  
  Звук, похожий на рев вышел из-за тени скалы. Из за нее появился 3-метровый гигант медленно приближаясь. Имея мускулистое тело, три глаза, и рот с неровными клыками, то это людоед.
  
  И это еще не все.
  
  Из тени скалы появилась девушка у которой нижняя часть тела была похожая на змею. Дальше пришел свино-монстр, тело следующего было покрыто бинтами похожего на "мумию человека", еще один монстр, был весь покрыт щупальцами, и т. д. и т. п.... окружающих нас пространство вдруг превратилось в дом-монстр.
  
  Мое сердце чуть не остановилось, так как я оторопел, будучи в окружении.
  И я, вспомнил у меня же нет сердца и внутренностей, но есть похожее на чувство того, что сердце, чуть не остановилось.
  
  Я не могу убежать от этого.
  
  Думая так, глаза огра обратились к нам. Мы оба вздрогнули от страха и задрожали.
  
  "Утсуроги и.... Химемизу??"
  
  Я, не имея век, вместо этого мои глаза замерцали.
  
  "....Случайно, не вы Гоубаяши?"
  
  "Да, это я."
  
  А пожал его руку, огр кивнул. Сразу после этого он дернулся увидев как выглядела девушка-змея.
  "Вай, -, ВАй-, что! Что это! Что с моими ногами!?"
  "Ы, странно дебу! Наши тела изменились, прежде чем мы поняли это, и я стал свиньей дебу!"
  "Аааа..... Интересно, какой сегодня день? Где находится это место? Кажется, это очень похоже на сон".
  "М...мое тело...растет из моего тела... это не может быть...щупальца!?"
  
  Не только девушка-змея, везде монстры начали говорить. По одному, они осмотрели мое тело и свои собственные. То после осмотра друг друга, их лица показали полное удивление и крики были вызваны из-за страха. Я начал понимать, что это были мои одноклассники.
  
  Так, похоже, даже с автобусной аварии мы все еще живы
  
  А потом мы все оказались с форме монстров
  
  Что, черт возьми, происходит? Рин и я переглянулись, сразу после этого, я уже не мог больше вспомнить лица Рин.
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"