Акситэорм : другие произведения.

Введение - Тайны Проекта "Сфэраплан"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДРУГИЕ ИНТЕРНЕТ-ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:

http://stihi.ru/poems/2005/05/23-284.html

http://www.proza.ru/texts/2005/05/23-20.html

 

 ВВЕДЕНИЕ

 

   С момента моего появления в Магиуме — в качестве руководителя ялтинского общества «СФЕРОПЛАН» — уже прошло более одиннадцати лет. И всё-таки разнообразные слухи обо мне и о деятельности «СФЕРОПЛАНа» ползут и по сей день!

   Чего я уже только о себе ни слышал: меня уже некоторые — и похоронили, и переселили в другой город, и прочно закрепили в Сатанинском Ордене, возведя до титула нового воплощения Антихриста, и устроили на службу в СБУ, и даже пытались спасти на Космическом Корабле Радастеи (я ведь, оказывается, по соображениям некоторых недоумков, настолько несамостоятелен, что меня нужно спасать не на Звездолёте моего истинного Дар-стаюна, а с помощью чужих космических кораблей или эгрегоров Учитцев Человечества).

   Попутно могу заметить, что, когда учение Радастеи в России только ещё начинало формироваться, в ялтинском «СФЕРОПЛАНе» уже было полностью разработано космическое учение — Сфэропланизм. Не говоря уже о других учениях Ахельдзрийства, которые были разработаны ещё в конце 80-х, во времена Советского Союза. Что же касается «СФЕРОПЛАНа», и всего связанного с ним, я могу сейчас прямо и открыто заявить, что Сферопланиянство (ранний Сфэропланизм; учение «СФЕРОПЛАНа») — это экспериментальное учение, созданное мной вместе с другими Ахельдзрийственными Шерифами и Ланами, равноценными по магиумному титулу и возможностям, — Шерифами и Ланами, имеющими свои Всестайцы или Стаи, в которых они являются лидерами, ведущими за собой своих Ахельдзрийцев. И я никогда не был на самом деле их Шерифом. И они никогда не были моими Совсестайнецами или Состайцами — просто каждый из нас играл свою отведённую роль.

   Я был «новоиспечённым мужчиной-нагвалем», хотя этот титул я никогда не применял к себе, и называл себя просто ведущим (в интимном общении ШАРКом — Шерифом Астральной Разведки и Контрразведки), и, тем не менее, «должность Нагваля» на меня напялили мои же подопечные, Сферопланиянцы, — и чуть позже другие ищущие и посвящённые из ялтинского Магиума.

   Йина играла роль моей второй половины — женщины-нагваль; Ригдас, по сценарию, должен быть беспристрастным, как Элихио1, Осветителем нашего Всестайца; Эпфорц — всезнающим Сотрансосвершителем, а Дэрцу — сновидящей феей, управляющей силами и духами нашего Всестайца.

   Хочу тут же развеять пустые слухи о том, что кто-то из «СФЕРОПЛАНа» готовился для — моей истинной Стаи и полёта на моём Звездолёте или для моего Свершенья. Правда, некоторые Сферопланиянцы: Суотэлика (Лика), Минглайт Таэдонон (Лайт), Тэлаэнь Аолъинтар (Тэнь), Санингао (Нинга); и люди, не имеющие к «СФЕРОПЛАНу» никакого отношения: Айупирт (Пирт), Цэфата (Ата), Плисолоз (Плис), Антэруф (Тэрф), Миэньсульф (Миэнь) — действительно были некоторое время в нашем Всестайце. Но это всего лишь было прикрытие Всестайца, связанное с возможным внедрением «кротов» из других чужеродных структур или энергосистем, — прикрытие, созданное по заранее расcчитанному плану наших Ахельдзрийских Иерархов — Ихенаструма и Эмхельрида, — затеявших всю эту кутерьму с Проектом «Сфэраплан».

   Теперь, когда прошло четыре года со времени окончания2 Проекта «Сфэраплан», когда Ихенаструм, тайный ахельдзрийский президент, окончательно решил уйти со своего, годами насиженного, места Архэона3 нашего Консорциума, и распрощался с нами со всеми, когда Куратор Консорциума Эмхельрид, заместитель и тайный советник Архэона, покинул Крым и уехал на ПМЖ в Германию, — только теперь я могу открыто писать о том, что было связано с тайным, ахельдзрийцевым Проектом «Сфэраплан».

   В первую очередь я пишу эту книгу для своих Сферопланиянцев, которые по воле ФАРАФа4 стали участниками нашего Проекта, и которые стали мне близки при нашем совместном общении, — те, кто остался без руководящего звена, когда я вынужден был их покинуть по окончанию участия в сценарии Проекта «Сфэраплан».

__________________________________________________________________________________
Элихио
1 — герой книги Карлоса Кастанеды «Дар Орла». Элихио отличался от остальных героев своей отрешённостью и целеустремлённостью в достижении своих задач воина (прим. гл. ред.).
окончания
2 — осенью 2000 года Проект «Сфэраплан» был полностью завершён (прим. гл. ред.).
Архэон
3 — всеобщий ахельдзрийский вождь (прим. авт.).
ФАРАФ
4 — в разговорном языке Сферопланиянцев: то же, что и ФАР (прим. гл. ред.).

 

   А также эта книга для тех, кому не довелось непосредственно принимать участия в Проекте «Сфэраплан», но кто чувствует себя Ахельдначцем или Сфэанулидом, пожелав стать Ахельдзрийцем. Для тех — с кем, возможно, я уже никогда не увижусь, и наша общность будет заключаться только в нашем Инозвёздном Первопроисхождении и совместной энергетической связи с одним из ахельдзрийственных эгрегоров.

   Эта книга расскажет вам об истинных событиях, которые имели место в связи с Проектом в 1992—1995 гг. И уже не по домыслам или тупорылым слухам вы сможете узнать почти обо всём, что было тогда, и кто являлся кем в «СФЕРОПЛАНе» и вне его.

   Я, разумеется, понимаю, что, преподнося вам эти нитроглицериновые новости, сорву не одну «крышу» — и навлеку на себя негодование и упрёки от тех, кто оказался в нашем Проекте «Сфэраплан», по их представлениям, «подопытными животными».

   Но также не нужно забывать, что вы, Сферопланиянцы, были не просто животными — как могут полагать некоторые недоумки — а были элитной, собранной ФАРАФом, ахельдзрийцевой группой, получившей от меня бесценные и порой редкие знания, о которых и по сей день вы нигде не услышите и не прочтёте ни в какой литературе, кроме ахельдзрийцевых источников.

   Многие из вас внесли бесценный вклад в развитие и историю Сфэропланизма, став ахельдзрийскими героями «СФЕРОПЛАНа», и тем самым обессмертив свои имена, которые с благоговением и восхищением будут произноситься вашими детьми, родственниками, друзьями — и теми, кто придёт после вас.

   Поэтому я заявляю, вопреки всем сомнениям и преградам, своим друзьям и недоброжелателям:

   «Ипсуам Тунорум возвратился, и он продолжает уже новый Проект — "Ядрород"».

   Но я уже больше не буду читать лекции ни в каких обществах, не будет никаких элитных школ, не будет никаких радиовыступлений, не будет никаких Всестайцев — я приду к вам в других нечеловеческих формах.

   Я приду к вам в стихах, в книгах, в эмблемах, в Символах ФАРАФа, в ваших Ритуалах — и стану Словом, Образом, Действием и Сотрансом1 ваших Знаний. Приду к тем, кто сожалел о нашей разлуке и действительно хотел стать Ахельдзрийцем.

   Теперь я буду вести обучение из другого измерения: напрямую из эгрегора.

   Вспомните слова первого пятистишия нашего сфэропланического гимна «СФЕРОПЛАН»2:

 

Наш СФЕРОПЛАН парит в небесной синеве.
Миры, пространства, и мерцающий эфир
Мельканьем образов сгорают перед нами;
И всё, что видим мы: непостижимый Мир
Нас накрывает сверху — как цунами.

 

   Итак, наше путешествие продолжается: Сфэроплан летит к Ядрородаилу, где находится ВОГР Космических Иерархов тех Звёздных Систем, из которых вы некогда, ещё не будучи людьми, прибыли на планету, названную через несколько сот миллионов лет Землёй, или же вы прибыли в Солнечную Систему гораздо позже в энергетическом, сфэановом состоянии. Совместно с Космическими Иерархами вам и предстоит — покинуть Ротор и через Горивулу выйти в Нуону.

 

Акситэорм (экс-Ипсуам Тунорум), ноябрь 2004 г.

 

 

__________________________________________________________________________________
Сотранс
1 в Сфэропланизме: 4-ая стадия сна, с полным осознанием, того, что Сотрансующий видит сон. В Сотрансе, в отличие от Сновидения (3-ей стадии), Сфэропланиец обладает свободным волеизъявлением для совершения любых — мыслимых и невероятных — действий. Сотранс воспринимается им, как другая, сновидческая реальность (прим. авт.).
«СФЕРОПЛАН»2 — И. Тунорум, сборник стихов «Путь в Вечность»; первая часть стихотворения «СФЕРОПЛАН» (Гимн Самотворцов) (прим. авт.).

 

  <<<<НАЗАД

Читать книгу      

 ВПЕРЁД>>>>

 ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ АКСИТЭОРМА

Познакомиться с другими произведениями Акситэорма на «Самиздате Журнал-Либ-ру»

СОДЕРЖАНИЕ СВИТОЧНИКА

 

   © Все права защищены.

   

Любая перепечатка или использование материалов в коммерческих целях без согласования с главным редактором "ЯДРОРОДА" Асцатрионом Схагумцором запрещены. Разрешается свободное распространение этой электронной книги в любых количествах на некоммерческой основе.

   При цитировании ссылка на первоисточник с указанием полного юарэля (URL) обязательна!

Асцатрион Схагумцор  11.06.06 19:22:05


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"