Актер Тысячи Масок : другие произведения.

Написано под впечатлением

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот бред написан под впечатлением произведения Отаку Феликса. Не судите строго.

  Ситуация: Нелиель привела очередного Вастер лорда.
  
  Лаболатория Айзена:
  - Что-ж, меня зовут Соуске Айзен, а вас?
  Высокий Пустой с клинками на руках с интересом изучал лабораторию, а в особенности его очень интересовало такое чудо природы как Ичимару Гин. Когда они встретились у входа он даже задал вопрос своему проводнику.
  - А чего у этого маска не пропала?
  Нелиель посмотрев на Гина сказала - Он синигами.
  Еще раз осмотрев Гина, Вастер лорд заявил - странно, им маски по статусу не положены.
  Гин стерпел. И даже проводил его к Айзену.
  Вот теперь этот Вастер лорд стоял перед правителем Лас-Ночес, и разглядывал его со странной церимониальностью.
  - Можете называть меня Бьякуя.
  Айзен удивился, но не только, а зря, слишком уж поведение сходилось с Тем самым Бьякуей.
  Гин тоже не придал этому значения, хотя отметил церимониальность нового Эспады.
  Айзен поднялся из кресла и открыл дверь в совершенно пустое помещение. Спокойно прошедший в комнату Пустой, казалось бы не испытывал никаких чувств вообще. Это распаляло любопытство Айзена. Он никогда не встречал такой хорошей маскировки.
  Дальше пошла обычная рутина: поставить в печать концентрации энергии, вытащить Хоугиоку из особого хранилища, представляющего из себя небольшой сейф, выдвигающийся из пола, защищенный огромным количеством Кидо, и дальше шла Аранкаризация. Все шло хорошо, до того момента как прцесс завершился. Пред двумя офгевшим синигами предстал аранкар, но не это их удивило. Из колеи их выбил его облик. Даже непроницаемая маска Гина трестнула от этого зрелища.
  - Бьякуя - поотрясенно пробормотал Айзен.
  - Кучики - вторил ему Гин.
  Гин медденно повернулся к двери и нетвердой походкой пошел к Кизу, который недавно хвастался что достал какую-то ядренную выпивку из России.
  Айзен был более предусмотрительным и просто открыл потайное отделение в сейфе и достав оттуда бутылку коллекционного коньяка пригубил из нее. Потом вновь взглянув на невозмутимого Кучики, стоящего в своем неизменном капитанском хаори, и вновь на бутылку. Айзен, решив выбрать меньшее зло вновь пригубил из бутылки и не оглядываясь пошел в свои покои...
  Этот день в Лас Ночес запомнили все аранкары. Только сегодня можно было встретить двух сильнейших существ о которых они знали в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Только сегодня Айзен веселился во всю: снес треть незанятых помещений, заставил летать по илюзорному небу, розовых слоников и разную пакость, а потом свалил в Серитей. Только в этот день Гин, напившись в компании аранкаров не носил свою улыбчивую маску, а после едва-ли не шокировал остальных, взяв двух красивых нурозусов на веселе, и свалив в свою комнату. Только сегодня Примера так долго ржал а потом поочередно спаивал, и Айзена, и Гина. А когда они свалили он принялся за остальных. Что он сделал с Эспадрой никто не знал но они не мешали общему веселью. Нел же, вообще веселилась на равне с остальными.
  
  Больше Кучики в Лас-Ночес не видели, но одно его имя заставляло содрогаться души аранкаров...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"