Актер Тысячи Масок : другие произведения.

Досье: Третский Алексей Сергеевич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Досье на Третского Алексея Сергеевича (Паладин) Уровень допуска: 2. Секретно.

  Личное дело:
  Имя: Третский Алексей Сергеевич. Третский Алексей [Интернет, кто-ж ещё-то!]
  Прозвище/позывной: "Паладин"
  Семейное положение: не женат. Постоянного партнера не имеет.
  Пси уровень: 8 из 15 максимально возможных.
  Специализация Пси: постановка силовых барьеров, телекинез, пирокинез, криокинез. Имеет высокие успехи в использовании Пси для усиления собственного тела и создания нестандартных техник.
  Активно использует насыщение внешнего Пси-поля для усиления собственного тела и воздействия на окружающих. Рекомендуется ментальная защита третьего класса.
  Третский Алексей Сергеевич, родился в городе Иркутске, до семнадцати лет в поле зрения властей и органов правопорядка не попадал, в семнадцать лет жестоко избил группу молодых людей, что попыталась отобрать у него его сбережения. Так-как при драке использовал Пси, был в обязательном порядке направлен на обучение в "Кировскую академию Пси искусств", в которой получил звание "воина" и "экспериментатора", за это время в противозаконных действиях замечен не был. После поступил на обучение в "Липетскую академию боевых искусств", где с отличием окончил курсы ближнего боя. После поступил на службу как Охотник, где и прослужил десять лет. За время службы уничтожил 163 бракованных синтетиков, четыре раза попадал в больницу с тяжелыми ранениями, более сотни раз попадал в больницу с ранами средней тяжести. По признанию коллег - фанатик бога неадекватный в бою, а также очень сильный боец, способный гасить всю свою боль или преобразовывать её в ярость. Пропал без вести в следствии инцидента с "Нетлайн индестриз". Примечания: Хорошо ладит с детьми. Лоялен нынешней власти, но поддерживать без причины не будет, потребуется найм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"