Акуличев Андрей Викторович : другие произведения.

Свинине - Свинячья Смерть! Комиссия Рекомендует: Ловите Вирус Сачками!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   СВИНИНЕ - СВИНЯЧЬЯ СМЕРТЬ!
   КОМИССИЯ РЕКОМЕНДУЕТ: ЛОВИТЕ ВИРУС САЧКАМИ!
  
  
  
   Давеча правительство наше чрезвычайно озаботилось состоянием здоровья россиян. В связи с тем, что в далёкой Мексике и прилегающих к ней американских штатах буйствует разошедшийся не на шутку свиной грипп, было принято решение создать комиссию, которая, значит, будет следить за безопасностью в этом вопросе. Чтобы вирусы заморские, вражеские на территорию Отечества нашего проникнуть ну никак не могли. Поставим, мол, заслон на границе, чтоб ни птичка, ни бабочка, или упаси боже, свинья беглая мексиканская не проскочила!
  
   А так как господа учёные, крепко-накрепко аффилированные с крупнейшими импортёрами свинины, бодро нам отрапортовали, что свинину россияне могут употреблять смело и без опаски, остаётся предполагать, что вирусы эти зловредные намерены внедряться в наши пенаты не путём массовых поставок заражённого мясца (а мы помним, что творилось после паники в Великобритании по поводу пандемии коровьего бешенства. Сколько нам тогда скормили бизнесмены доморощенные английской говядинки, якобы, по актам списания уничтоженной по месту обнаружения, а на самом деле, ловко купленной нашими скоробогатеющими на разнообразной тухлятине "оптовиками-коммэрсантами"!), а исключительно контрабандным, несанкционированным образом.
  
   Что ж, сограждане-россияне, оскоромимся не по-детски. Будем освинячиваться той свининкой мексиканской или штатовской, которая хлынет к нам через "голландские" или "австралийские" фирмочки. Штампелей там наставят местных, сертификатов понавыпишут, а в итоге: резво пополнится список Форбса десятком наших оптовичков-мясоторговцев. Чего там, пипл схавает, это бизнесмены наши твёрдо усвоили. И вот будем мы хавать - но не просто хавать. А под присмотром многомудрой комиссии вкупе с теми самыми врачами-экспертами (ау, господин Анищенко!), которые нас уже успокоили, заявив, что мясо абсолютно безвредно (чтоб им самим той свининкой до скончанья дней питаться!).
  
   Тем более, говорят, грипп этот новоявленный вовсе не через еду передаётся. А от человека к человеку. Вот здорово, вот дОжили: человек человека свиным гриппом путём воздушно-капельной аэрации (проще говоря - обплёвыванием и обчихиванием) инфицирует! Это вы нас для этого генно-модифицированными продуктами укармливали?! Грушами с генами слоноподобной свиноматки?!! Картофелем с генами ластоного моржа?!! Для урожайности, говорите, модифицировали? Вот и домодифицировались!!!
  
   Всё думали - пронесёт. Авось, и пронесёт (ужасть, как хочется спросить - животом, что ли?). Так ведь и живём всё последнее время: там - авось, здесь - пронесёт. Когда способности к управлению и созиданию в помине нет, а продажность и коррупционность - выше крыши, что нам ещё могут предложить проникшие во власть непрофессионалы-чиновники! Кстати, вот бы у кого вирусу поучиться - как надобно внедряться! Прямо скажу, если бы вирусы были чиновниками, нас бы уже ничто не спасло. А так - ещё пободаемся. Сплю и вижу чудный сон: границы наши на замке, а таможенники, вооружённые по последнему слову техники (понятно, что с учётом того, кто у нас нанотехнологиями заправляет), крупноячеистыми сачками вирус тот поганый вылавливают и об улове бойко наверх докладывают. Лепота!
  
   Только вот почему-то просыпаться не хочется. Страшно...
  
  
   26 апреля 2009 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"